ディノス
5,380円
信州・安曇野の澄んだ空気の中で育った野菜を旬の時期に収穫し、大切に搾りました。8種類の野菜をブレンドしたすっきりと飲みやすい野菜ジュースです。信州・安曇野の澄んだ空気の中で育った野菜を旬の時期に収穫し、大切に搾りました。8種類の野菜をブレンドしたすっきりと飲みやすい野菜ジュースです。従来の濃縮還元のトマト、にんじん原料をすべてストレート原料に変更しました。ストレート原料のみを絶妙にブレンドした野菜ジュースに生まれ変わりました。素材の味をとことん生かした年に1度だけのとっておきのおいしさです。【BUYER'S VOICE】トマト味の強い野菜ジュースです。トマトと一緒に野菜も摂りたい方におすすめです。●機能性表示食品【届出番号】E770 【機能性関与成分】GABA【届出表示】本品にはGABAが含まれます。GABAには血圧が高めの方の血圧を下げる機能があることが報告されています。【機能性表示食品における注意事項】・疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。・食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。・特定保健用食品とは異なり、消費者庁長官の個別審査を受けたものではありません。 ■内容量: 190g×30缶■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:なし■賞味期間:常温8ヶ月■製造加工:日本■原料原産地: 野菜(トマト・セルリー・人参・キャベツ・ほうれん草・レタス・クレソン・パセリ)(長野県)【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。ご了承下さい。※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。
JAタウン
2,350円
JAたじまの特産品 「朝倉さんしょカレー」と「コウノトリ育むお米パックごはん」がセットになりました!! 柑橘系の果実のような香りと、後を引かない爽やかな辛さが特長の朝倉さんしょを使った「朝倉さんしょカレー」。 スパイシーな味わいの中に、朝倉さんしょの風味が香る、奥深い辛味に仕上げました。化学調味料一切不使用。 パックごはんには、特別栽培米コシヒカリ「コウノトリ育むお米」を使用。 コウノトリの野生復帰を目指し、独特の水管理で田んぼの生き物を育む、人と自然に優しい農法で特別栽培したお米です。 売上の一部をコウノトリの保護育成資金として寄付しています。 それぞれ、2食ずつをセットにしてお届けします。 保存方法 ●カレー 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存 ●パックごはん 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存 賞味期限 ●カレー 製造日から2年 ●パックごはん 製造日から1年 原材料 ●カレー 野菜(玉ねぎ、人参)(国産)、鶏肉、小麦粉、食用油脂(牛脂)、トマトケチャップ、リンゴピューレ、ビーフエキス、チキンエキス、山椒、チャツネ、ウスターソース、カレー粉、砂糖、おろしにんにく、おろししょうが、醤油、食塩、バター、酵母エキス、カルダモン、コリアンダー、乾燥マッシュポテト、ポークエキス、ブランデー、オニオンパウダー、クミン、赤唐辛子/カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・牛肉・豚肉・大豆・りんごを含む) ●パックごはん うるち米(兵庫県産)
ディノス
3,660円
国産素材をぜいたくに使った飲む酢。ソーダ割りや水割りなど、気分によって楽しめます。さわやかな飲み口で、おやつの置き換えにもオススメ。広島県北部の天然地下水で造った純りんご酢をベースに、徳島県産ゆず果汁、広島県産レモン果汁、高知県産すり生姜をそれぞれ加えた3本セット。蜂蜜などで甘味もプラスされているのでジュース感覚で美味しく飲めます。お酢パワーでイキイキした毎日を!●香り高い「柚子」柚子は徳島県の山間部の寒暖差がある地域で育てられています。寒暖差により、柚子の香りは引き締まり、大変強くなります。その香りはリンゴ酢と合わせてもしっかりと感じることができます。●さわやかな広島県産瀬戸内「レモン」使用しているレモンは瀬戸内海の気候と水はけに優れた段々畑で生育されています。柑橘系の中でも寒さに弱いレモンですが、温暖な瀬戸内海に包まれた島々で育てられ、さわやかな味わいのレモンになりました。●すりおろし「生姜」高知県産のすりおろし生姜がたっぷり入って、瓶の底に生姜が沈殿しているのが見えるほど。繊維が少なく強い香りが特徴で、リンゴ酢との相性も良く、おいしく飲み続けられます。BUYER'S VOICEお好みで水・炭酸・お湯・牛乳などで3倍に割って飲むほか、アイスクリームやヨーグルトにかけても美味。フルーツや生姜の風味が豊かに効いた、とっても飲みやすいお酢です。 ■内容量:(のむ柚子酢、のむ檸檬酢、のむ生姜酢)各270ml×1本 計3本■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■賞味期間:常温1年■製造加工:日本■原料原産地:【のむ柚子酢】柚子果汁(徳島県製造)りんご酢(広島県製造)、【のむ檸檬酢...
JAタウン
2,580円
新たまねぎ入荷しました!★順次出荷予定★ 「美菜恋来屋」から、ほんまもん淡路島たまねぎの『新たまねぎ』をお届けします。 小箱 (約3㎏) 生でも美味しい、新たまねぎをお楽しみください! 淡路島たまねぎって?
ディノス
6,480円
コレステロールゼロの体にやさしいぶどう種のオイル。ぶどうの種から抽出された「グレープシードオイル」。クセがなく、べとつかずにさらっとしているので、ドレッシングやパスタ、フライ、天ぷらなどにぴったり。化学薬品を使用せず、低温で圧搾して作っています。コレステロールも0%なので、健康を気遣う方にもお勧めです。 ■内容量:460g×6本■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:なし■賞味期限:常温2024年8月31日まで■原産国:チリ■お届け:翌日〜3日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
JAタウン
2,580円
生子(せいご)さんちの新たまねぎ登場! 今回は、今の時期にしか出回らない『極早生』をご用意しました! 収穫量が少ない為、『数量&期間限定』、早い者勝ちです。 品種:トップゴールド ~生子さんがこっそり教えます~ 我が家の極早生たまねぎ料理ベスト3 1位 サラダ 作ったたまねぎが甘いかどうか確認しました。 やっぱり甘くて美味しいです。 2位 天ぷら 玉ねぎだけの天ぷらです。シンプルですが子供たちの大好物です。 3位 鍋物(すきやき、ちゃんこ鍋) 鍋物この季節、体が温まります。 ですが、気をつけてください。 この時期の玉ねぎは、煮すぎるととろけてしまいます。
JAタウン
2,500円
スポーツウォーター 555ml×24本 おいしい水にこだわった「安曇野の水」仕立て 甘味料不使用でカロリーライト たっぷり飲める555mlの大容量サイズ 熱中症対策にもオススメ 飲みやすいシトラス風味 【スポーツウォーター】 おいしい水にこだわった「安曇野の水」仕立て。甘味料不使用でカロリーライト。たっぷり飲める555mlの大容量サイズです。 日常の軽い身体運動は、カロリー消費は大きくないものの汗はかいています。渇きを覚えるその前にカロリーライトのスポーツドリンクでこまめに水分補給していただけます。 100ml中に50mgのナトリウムを含んでいるため、暑い時期や乾燥時期の熱中症対策飲料としてもご愛飲頂けます。 ※厚生労働省が推奨しているナトリウム量40~80mg/100mg 【ゴールドパック】 信州・安曇野。私たちが工場を構えるここは、北アルプスの麓にのどかな田園地帯の広がる、自然豊かで穏やかな土地です。 きれいな空気、肥沃な大地、どこまでも透明な水。 おいしさにとって大切なことが、ここにはみんな揃っています。 そんな恵まれた場所で、私たちが育み続けてきたのは、自然の味をいちばんおいしく味わっていただくための、技術と熱意。 みなさまに、健康と笑顔をお届けしたいから。 今日も「おいしさに ひたすら ひたむき」。 名称:清涼飲料水 原材料名:砂糖(国内製造)、食塩/ 酸味料、香料、塩化k、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、塩化Mg 内容量:555ml 賞味期限:製造日より12ヶ月 保存方法:直射日光を避け、常温保存 栄養成分表示[100ml当たり] エネルギー:18kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:4.4g(糖質:4.4g、食物繊維:0g) 食塩:0.13g 規格:555ml×24本 【お知らせ】...
ディノス
4,329円
焼津産の本枯れかつお節、九州産の焼きあご、伊豆産の椎茸の旨味が凝縮されたこだわりのだしです。多くのメディアやSNSで「どんな料理も味が簡単にキマる!」と話題になった「ありこだし」と「白だし」のセット。お料理の幅が広がります。ライター兼料理好きなインスタグラマー「ariko」さんのプロデュース。【ARIKOYAありこだし】焼津産の本枯れ鰹節、九州産の焼きあご、伊豆産の椎茸の旨みを凝縮しました。●こだわりのだしができるまで「毎日使うものだから、簡単に美味しいだしが採れるだしパックは便利な存在。香りがよくてじんわり沁みるような味わいのだしがあれば、いつもの料理がもっと美味しくなるはず!」そんな思いから自分好みのだしが作りたいと挑戦が始まったそう。工場へ足を運び、1年かけて試作を繰り返しついに完成。※3つのこだわりどんなジャンルの料理にも使いやすく、短時間で香りと旨味が際立つブレンドを細かく調整。誰でも簡単に味がキマる美味しさを追求。1:国産素材の本物の味焼津産の鰹本枯れ節、九州産の焼きあご、伊豆産の椎茸を使用2:パウダー状にすることで旨味が濃厚袋を破いたら顆粒だしとしても使ます。3:保存料は使用しない【ARIKOYA白だし】「ARIKOYA(ありこや)白だし」にも、焼津産かつお本枯れ節、九州産焼きあご、煮干いわし、伊豆産乾燥椎茸使用。水は南アルプス白峰三山の伏流水。お吸い物、茶碗蒸し、卵焼き、うどん、おでんなどの定番家庭料理もこれさえあればワンランクアップ。●こだわりの白だし製造は昭和46年の創業以来、伝統的な醤油づくりを続ける、静岡県の醤油工場に依頼。香りを大切にしながら丁寧な工程で作られているので、見た目も綺麗な黄金色に。自身が半年かけて毎日使用し、配合を調整し続けた結果、どんな料理も簡単に味がキマる白だしが完成。...
JAタウン
2,240円
炊きたてのご飯に馬路ずしの素を混ぜるだけで、ゆずの効いたお寿司が簡単にできます。 お節句のお祝善やお花見にも最適です。 【原材料】ゆず果汁、上白糖、グラニュー糖、米酢、穀物酢、食塩、イリコエキス、小麦発酵調味液、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦を含む) 【賞味期限】製造日より6カ月 【保存方法】高温・直射日光を避けて保存してください
JAタウン
4,300円
「グリーンカレーペースト」と「季節のピクルス2本」セット ■グルグルグリーンカレー 山口県の里山(周南市須金地区)の唐辛子農家が作るクラフトカレーペーストです。 自家栽培した青唐辛子(栽培期間中、化学農薬&化学肥料不使用)を一番美味しい時期に収穫しています。 数種類の青唐辛子の旨味と辛さ、香りを引き出し、スパイスや香味野菜のアクセントを加えた 風味豊かな味に仕立てています。 本場タイの味を再現するのではなく、日本人や健康志向の人にも食べやすいバランスになっています♪ 鍋やフライパンひとつでできるので、アウトドアクッキングにも便利です。 カレー以外でも、パスタソースやお鍋の薬味、調味料として、自由にアレンジしてお楽しみください。 レシピはとっても簡単!! このペーストとココナッツミルク(豆乳でもOK)とナンプラー、 そして、お好みの具材があれば、約20分で簡単に美味しいグリーンカレーができあがります。 日常の食卓から、みんなが集まるパーティーなどにどうぞ♪ ■季節のピクルス 山口県の旬の野菜をピクルスに♪ 原材料のお野菜は、山口市南部地域を中心に活躍する農家の方から直接仕入れ、 漬け込むお酢は、山口市阿知須にある「礒金(いそかね)醸造」のお酢を使用しています。 最も美味しく、最も栄養価が高いと言われる「旬」の時期の野菜の美味しさを、四季を通してお届けしたいと思い「ピクルス」にしました。 野菜や果物の食感や色合いを引き出せるよう、切り方や食感保持・パッケージにも試行錯誤を重ね、見た目も綺麗なピクルスが できあがりました。 ご家庭用としても、贈り物としても喜ばれています。 旬のピクルスを「2本」お届けします。 【ラインナップ(全15種類)】 カリフラワー、かぼちゃ(くりまさる)、大内ブルーベリー、ミニトマト、美東ごぼう、岩国れんこん、...
ディノス
10,800円
独自製法で、クリーミーに食べやすく貴重なマヌカハニー。「MGO573+」はウルトラケアとしてマヌカハニーの実感を強く求める方にぴったりです。あなたを守る、おいしい習慣。NO.1マヌカハニーニュージーランドで、限られた期間だけ開花する貴重な「マヌカ」の花から採取。ほかのはちみつには無い独特の香りとコク、そして群を抜いて多いMGO(食物メチルグリオキサール)が魅力です。「MGO573+」とは、1kg中に573mg以上のMGOが含まれているということ。「MGO573+」はウルトラケアとしてマヌカハニーの実感を強く求める方におススメの商品となっています。マヌカヘルスのおいしさのひみつマヌカヘルス社は、MGOグレードを先駆けて採用。製造工程の中で複数回にわたりテストを実施し、品質とグレードを保証しています。独自の製法によりマヌカハニー特有の、クリーミーで濃厚な味わいながら、さっぱりとした甘みで食べやすいと定評のあるマヌカハニーです。マヌカハニーの楽しみ方健康志向の方は、1日ティースプーン1〜2杯がおすすめです。 そのままはもちろん、お湯に希釈したり、紅茶やコーヒー、ハーブティーに入れても美味しくお召し上がりいただけます。健康を維持し、おいしく体調管理をしたい方におすすめです。 ■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表記対象品目:なし■賞味期間:常温4年■原産国:ニュージーランド■お召し上がり方:毎日スプーン1〜2杯を習慣にして頂くことをおすすめします。【ご注意ください!】※1歳未満のお子さまには与えないでください。※はちみつは天然品であり、白く結晶化したり...
JAタウン
3,160円
紀州梅まるごとゼリー 梅の実の甘露煮とゼリーのハーモニーをお楽しみください。 口当たりがよく、まろやかな味わいは梅が苦手な方にも美味しく召し上がっていただけます。 紀州産梅の実 甘酸っぱく炊き上げた紀州梅の甘露煮が丸ごと1個入った、まろやかな甘口梅ゼリーです。冷やすと美味しさアップ! 青梅の甘露煮とゼリーのハーモニー。口当たりがよく、まろやかな味わい。ぷるっとしたのど越しがよい食感。梅の芳醇な香りが口の中に広がります。 季節のギフト・手土産に 包装・のし対応いたします。 名 称 ゼリー 原材料名 砂糖(国内製造)、梅(和歌山県)、梅果汁/ゲル化剤(増粘多糖類:りんご由来)、酸味料、香料 内 容 量 90g×12個 賞味期限 製造日から365日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 119kcal たんぱく質 0.3g 脂 質 0.1g 炭 水 化 物 29.4g 食塩相当量 0.2g (サンプル品分析による推定値です)
JAタウン
1,000円
☆サフランライスの炊き方☆色むらのない綺麗な黄色のサフランライスに仕上げるポイントは、直接めしべを加えないことです。まず湯飲みなどにサフランを適量入れ、少量のお湯又を注いでサフランの色を出しこの水をご飯を炊くときに加えます。サフランをお湯に1時間程度浸し、炊く前に加えよくかき混ぜます。お米3~5号にサフラン20~30本が目安ですが、何度か試して自分の好みの濃さを選びます。 サフランは料理を黄色く着色する時に安心して利用できる天然色素で、西洋では一般的に利用されています。ご家庭で是非、オリジナルのサフラン料理にチャレンジしてみてください! 竹田市での栽培は、1903年に竹田市玉来の吉良文平氏が神奈川県中郡国府村の添田辰五郎氏から球根を譲り受けたことに始まります。当初は病気の発生で栽培は思わしくありませんでしたが研究を続けた結果、畑よりも水田での栽培が適していることがわかり、さらに、植えていない球根に花が咲いているのに気づき、室内で花を咲かせる開花方法を考案しました。 海外の場合は、開花する前に畑に球根を植えて畑で花を咲かせる方法が一般的で、乾燥する地域では一度植えると数年間植えたままにすることもあります。しかし、竹田市の方法は、室内で花を咲かせた後に球根を植ええ付け、そして、毎年初夏に球根を掘り上げるという方法であり、室内に球根がある間は水を一切与えません。日本では降雨が多いため畑で開花させると花を収穫できないともあるので、この方法は日本の気候に適した栽培方法といえます。また、畑で花を咲かせる方法に比べると花を摘みやすく、天候にも影響されないため飛躍的に生産が楽になり栽培が盛んになりました。 独特な栽培方法と農家の繊細な手作業によって収穫された竹田産のサフランには、有効成分が外国産の数倍も含まれており...
ディノス
3,564円
和食の味が決まるプロも認めた白だし・喜心。【「喜心」をひと垂らしするだけでいつもの料理が料亭の味に】有名レストランガイドで星を獲得した東京・新宿割烹「中嶋」の二代目主人・中嶋 貞治氏が監修した本格派の白だしです。【料亭の白だし】素材の色を損なわず、薄めるだけで美味しい料理が出来る、プロの料理人にも認められた調味料。白しょうゆをはじめ、枕崎産のかつお節や大分のどんこ椎茸、利尻の昆布など、厳選されたこだわりの原料で作られた一品です。調味料の旨みではなく、天然のかつお節の“旨み"が大幅に増し、風味がよりよくなる。後味がまろやかですっきりとした味。“喜心"をひと垂らしするだけで、いつもの料理が料亭の味に仕上がります。透明に近い琥珀色なので、食材の色をそのまま活かすことができ、見た目を美しく仕上げるプロの料理人にも認められ、業務用として使われてきました。だし汁が含まれているので、白だしが1本あれば料亭の味を簡単に自宅で楽しむことが出来ます。【メーカー 七福醸造 について】昭和25年に白しょうゆメーカーとして創業。料亭などとの取り引きがあった中で、料理人から、「素材の色を損なわず、素材の味を引き出す“白だし"を作ってほしい」という依頼があり、白だしの開発を手がけたパイオニア的存在。 ■内容量:600ml×3本■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■賞味期間:常温1年■製造加工:日本■原料原産地:かつお節(鹿児島県 枕崎産)、椎茸(大分県)、昆布(北海道利尻産)■アレルギー表示対象品目:小麦・大豆■お届け:翌日〜3日前後■お召し上がり方:商品同封物をご参考ください。【ご注意ください!】...
JAタウン
2,490円
============= ご購入者の声 ================= 美味しいポン酢を送って頂いてありがとうございます。 実家の母がそちらの出身でして、女学校時代の友達が大田の方で よく名産のゆずを頂いたそうです。懐かしがっておりました。 柚子をベースに、本醸造醤油で仕上げた香豊かなポン酢です。 すでに地元では人気の定番商品ですが、このポン酢を一定期間氷感保存 し、味をまろやかに、柚子の香がいっぱいに広がるように熟成させました。 是非一度 ポン酢『姫酢』をお試しください。 氷感熟成についてはこちらをご覧ください。 水炊き、湯豆腐、焼肉、ぎょうざ、焼き魚、おひたしなど、使い方はいろいろ。あっさりとしていて食が進みます。お好みの食べ方で召し上がれ! 【原材料】 しょうゆ、醸造酢、ゆず果汁、清酒、米発酵調味料、かつおぶし、昆布(原材料の一部に大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦を含む) 【賞味期限】 製造から1ヵ年 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存して下さい。
西武・そごう
3,780円
延命酢は、静岡産のみかん果汁を原料に酢酸発酵させましたお酢です。静岡産のみかん果汁を原料に酢酸発酵させた果実酢と米酢とはちみつ・ブドウ糖を加えたお酢です。
ディノス
3,200円
混ぜて発酵させる過程も楽しい!自分で作れる味噌作りキット。国産大豆とたっぷりの米糀で仕込む、老舗糀屋さんプロデュースの味噌作りキット。約40分ほどの簡単作業ながら、自分で混ぜて自然の力でじっくり発酵させたお味噌の味は格別!まろやかな甘みと口当たりの良さが特長です。【発酵期間中】暖かくなるとビニールが膨れることがありますが、発酵中の炭酸ガスです。中のガスを抜いて、空気を抜くように袋を閉じてください。そのままにするとアルコール臭がし風味が損なわれます。【発酵期間中】味噌ダネの表面にカビが生えることがあります。白いカビは糀由来の産膜酵母で体に害はありませんが風味を損なうのでスプーンなどでカビ部分を取り除いてください。色のついたカビ(ピンク、黄色、黒、緑)は空気中に存在するカビです。見つけたら同様にすくいとってください。カビの菌糸はみそ種の表面に広がり、中の方まで深くは伸びませんので、表面のカビを取り除けば大丈夫です。【食べ頃】仕込みは6ヶ月後が食べ頃になります。少し舐めてみて、塩辛さがつんと感じられるようならさらに置いてください。塩辛さと共に甘さ、まろやかさ、旨味をバランス良く感じられたら食べ頃です。そのあとは冷蔵庫で保管しながらご使用ください。 ■内容量:塩入潰し煮大豆760g、米糀600g、食塩80g、種味噌5g、仕込み用ガセット袋、シール、レシピ■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■賞味期間:冷蔵30日(仕込み前)■製造加工:日本■原料原産地:大豆(国産)、米糀の米(秋田県産あきたこまち)■アレルギー表示対象品目:大豆■お召し上がり方:大きめのボウル、お湯(種水用)、みそ...
JAタウン
3,500円~
テレビでも話題!!! 群馬の大人気イタリアンのお店が手掛けるドレッシングのセットです。 オリジナルドレッシングとキャロットドレッシングと新商品のごぼう・アンチョビドレッシング! ぜひ一度お試しください! 〈PIZZERIA PESCA! オリジナルドレッシング〉 原材料名:食用植物油脂(大豆油)、玉葱、醸造酢(小麦を含む)、醤油(大豆を含む)、人参、 塩、マスタード、砂糖、ブラックペッパー 内容量:280ml(1本あたり) 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 賞味期限:製造日より30日間 〈PIZZERIA PESCA! キャロットドレッシング〉 原材料名:食用植物油脂(大豆油を含む)(国内製造)、人参、醸造酢(小麦を含む)、醤油(大豆を含む)、 玉葱、塩、マスタード、砂糖、バジル、ブラックペッパー、クミン 内容量:280ml(1本あたり) 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 賞味期限:製造日より30日間 PIZZERIA PESCA! イタリアンアンチョビドレッシング 原材料名:食用植物油脂(大豆油を含む)、玉葱、みりん、醤油(大豆を含む)、トマト、醸造酢(小麦を含む)、砂糖、人参、アンチョビ、塩、ニンニク、ブラックペッパー、乾燥バジル 内容量:280ml(1本あたり) 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 賞味期限:製造日より60日間 PIZZERIA PESCA! ごぼうドレッシング 原材料名:食用植物油脂(大豆油を含む)(国内製造)、玉葱、ごぼう、醸造酢(小麦を含む)、醤油(大豆を含む)、砂糖、塩 内容量:280ml(1本あたり) 保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存 ...
西武・そごう
9,900円
豊かな大地と海に囲まれた国土、四季のある気候に恵まれた日本は、全国各地でおいしい果樹が生産され、加えて米、畜産物、海産物、またそれらを使った加工品など魅力あふれる食品がたくさんあります。これらの農畜産物及び加工品を広くご紹介することにより、日本の食卓に本当の豊かさと活力をお届けしたい、それが『極みシリーズ』の原点です。世の中に広くご紹介されている食品は、「品切れをする」「数に制限がある」「賞味期限を長く保つために添加物を加える」などの諸条件で、本当においしいものが紹介されていないのではないか? といった想いで、徹底して高級・上質、そしておいしいものを探すということに挑戦いたしました。大切な人に真心が伝わるようパッケージデザインにもこだわっています。また最高の状態で味わっていただけますよう、選んでいただいたお品は生産者から直送でお届けいたします。ギフトポイントだから分割、合算、加算も自由自在。ポイントによりご希望の商品と交換できます。
JAタウン
2,735円
やさしい太陽のあじわい 兵庫県産いちじくを煮込んでまろやかジャムにしました。 もぎたて果実のみずみずしさが丸ごと味わえます。 1瓶に約2個分のいちじくが入っています。 【原材料名】いちじく、グラニュー糖、酸味料 (原料の淡路島産いちじくがなくなった場合は兵庫県産のいちじくとなります。) 【保存方法・賞味期限】常温18ヶ月 【内容量】155g×6個
西武・そごう
12,100円
上質で高感度なグルメライフスタイル通販サイト「オンワード・マルシェ」が贈るギフトカタログです。おしゃれを楽しむように、食べるものにもこだわりたい。ファッションの世界で新しい価値・ライフスタイルを提案してきたオンワードが贈る、あらたなグルメへの窓口が「オンワード・マルシェ」。選りすぐった食と器のお品に加え、カタログ限定のアイテムも掲載。
西武・そごう
4,536円
ぶどう果汁を煮詰めて樽で6年以上熟成させたモデナ産バルサミコ酢を数滴加えたバルサミコソルトと、さらにハーブを加えたハーブソルトのセットです。
JAタウン
3,000円
「緑のダイヤ」と呼ばれるぶどう山椒 和歌山県は日本一の生産量を誇る山椒の産地で、有田川流域に広がるここ有田川町で栽培されているのが「ぶどう山椒」です。 ぶどう山椒は、その希少価値から「緑のダイヤ」と称されている高級香辛料です。 また、山椒は古来、たわわに実がつくことから、子孫繁栄につながると信じられており、邪気を祓い、無病息災、健康長寿を願うお屠蘇にも山椒が使われています。最近では、食材としてだけでなく、エッセンシャルオイル、クラフトビールなどのお酒にもぶどう山椒が使われています。
西武・そごう
5,400円
ニュージーランド産100%、マヌカヘルス社がお届けするマヌカハニーです。マヌカハニーはニュージーランドに自生するマヌカの花から採れる貴重な蜂蜜(はちみつ)で、MGO(食物メチルグリオキサール)という天然成分を豊富に含んでいます。MGOとUMFはマヌカハニーのグレードを数値で表したものです。
西武・そごう
6,390円~
1年間、専用の蔵で熟成させた蔵囲昆布。蔵囲いでじっくり寝かされ、昆布本来のうまみを磨きました。和食にはもちろん、様々なお料理に使える、清く澄んだ上品なだしをお楽しみいただけます。高級感のある木箱に入れてお届けしますので、大切な方への贈りものにもおすすめです。
JAタウン
16,200円
肝康酢とは、宮崎県内で契約栽培した紫イモ(アヤムラサキ)を伝統的な製法で醸造した「紅酢」に、リンゴ果汁やウメ果汁、オリゴ糖などを加えて飲みやすくした健康酢飲料です。 大人から子どもまで幅広い方にご愛飲いただいています。 ★オルニチンを配合してリニューアルしました♪ ★5倍程度(肝康酢20ml+水80ml)に薄めてお飲みください。夏は氷を入れて、冬はお湯で割ってもGOOD! ★お酒の友に、ロックでもお湯割りでもどうぞ! ★砂糖を使わずに、リンゴと梅果汁、オリゴ糖などを使って飲みやすく仕上げていますので、大人から子どもまで気軽にお楽しみいただけます。 1ケース6本入りですのでご家庭でご家族の方とお召し上がりください! 内容量・・・720ml×6本入 原材料・・・醸造酒[紫イモ酢(国内製造)、はちみつ酢]、リンゴ濃縮果汁、果糖、ガラクトオリゴ糖液糖、うめ濃縮果汁、オルニチン/紫イモ色素 賞味期限・・・製造日より1年 保存方法・・・冷暗所保存、開封後要冷蔵
西武・そごう
6,480円
延命酢は、静岡産のみかん果汁を原料に酢酸発酵させましたお酢です。静岡産のみかん果汁を原料に酢酸発酵させた果実酢と米酢とはちみつ・ブドウ糖を加えたお酢です。酢の物やお寿司、梅やらっきょうなど果実の酢漬けに。5倍に薄めてドリンクビネガーにしても。
西武・そごう
3,780円
サラダはもちろん、パスタソースやメイン料理のソースなど、様々な料理にご利用いただけるドレッシングセット。
JAタウン
3,680円
北海道産のさばを丁寧に下処理し、タイでポピュラーなガパオ風味に仕上げました。 さばはDHA(ドコサヘキサエン酸)やEPA(エイコサペンタエン酸)をはじめとする n-3系脂肪酸(オメガ3)を豊富に含んでいます。 これらの脂肪酸には血管を拡張させ、血液の流れをよくする働きがあるとされ、血圧を 下げる効果があるそうです。 この健康に良いさばを唐辛子、ホーリーバジル(タイ語でガパオ)、オイスターソース、 ナンプラーで仕上げました。 さばの旨みとエスニックスパイスがくせになる!新感覚の美味しさをお楽しみください。 ごはんと一緒に「ガパオライス」、ごはんと一緒に炒めて「ガパオチャーハン」、 パスタと和えて「ガパオパスタ」、パンにはさんで「ガパオサンド」などアイデア色々で お料理のレシピが広がります。 お湯で温めるだけですぐに食べられる簡単調理で手間いらずの商品です。 【商品について】 ・原 材 料:【さば加工品】さば(北海道産)、食用なたね油、オイスターソース、 豆板醤、魚醤、醸造酢、砂糖、食用ごま油、にんにく、食塩、 香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部にさば・ごまを含む)、 【添付香辛料】唐辛子、バジル、カルダモン ・内 容 量:70g×10袋 ・賞味期限:180日 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保管の上、当日中にお召し上がり下さい。 ・一度封を切った添付の粉末スパイスは保存できません。必ず使い切って下さい。 ・アレルギー:さば、ごま ・メーカー名:株式会社 近海食品 【栄養成分表示】※100gあたり ・エネルギー: 291kcal ・タンパク質:16.5g ・脂質 :23.1g ・炭水化物 : 4.3g ・食塩相当量: 3.0g ・カルシウム: 36mg DHA 660mg EPA...
西武・そごう
1,482円
卵かけご飯専用の醤油、3本セットです。同じ醤油でも、醸造元が異なると個性も様々。炊き立てのご飯と新鮮な卵をご用意いただき、醤油の奥深い世界をお楽しみください。ダシ入りの醤油なので、納豆やお豆腐にもおすすめ。ご自宅用はもちろん、贈り物にもぜひどうぞ。
西武・そごう
21,600円
降りそそぐ太陽と地中海からの恵み。マイルドな完熟搾り(酸度0.18%)とフレッシュな緑果搾り(酸度0.16%)、イタリア・モデナ産の珍しいホワイトとブラックの木樽で5年以上熟成させたバルサミコの4本セット。
JAタウン
2,735円
淡路島なるとオレンジ(約1/2個)を使用し、フルーティな味に仕上げました! 黒潮が運んだやさしい太陽の下で収穫された淡路島なるとオレンジ(約1/2個)使用し、ちょっぴり苦味とフルーティなおいしさがいつまでも飽きのこない懐かしい味に仕上げました。 パンやヨーグルトなどに合わせてお召し上がりください。 【内容量】155g×6個 【原材料名】淡路島なるとオレンジ、グラニュー糖、酸味料 【保存方法・賞味期限】常温18ヶ月
西武・そごう
10,800円
飲めるくらいサラッと美味しいオイル。フルーティな芳香の「完熟」、青々しい草原のような風味の「早摘み」。使いやすいサイズの『エキストラバージン100%オリーブオイル』です。
西武・そごう
2,583円
刺身やフライなどに使える再仕込み醤油、淡口醤油や溜醤油など、用途に合わせて様々に使える5本セット。国内流通量わずか1.7%の大豆を原料として、自然の環境の中で造られた天然醸造醤油。職人たちの想いがたっぷり詰まったこだわりの醤油は、贈り物にもおすすめです。
JAタウン
3,000円
JAありだ管内の特産品「ぶどう山椒」を使用したオリジナル商品です! 「ぽんず」「ごま」「にんにく」と3種類をご用意しましたのでどんな食材にも合わせることができます☆
西武・そごう
4,320円
美味しさと美しさを楽しめるフルコレのフリーズドライフルーツです。生のフルーツから水分だけを取り除き無添加・無着色・無香料でおつくりしています。そのままお召し上がりいただくほか、ヨーグルトにトッピングしたり、炭酸水・ワイン・紅茶に入れたりと幅広くお楽しみいただけます。シュガーはお湯で溶かしてフルーツティー、ワインでサングリア、トーストやヨーグルトと合わせたり、濃く溶かしてフルーツソースとしてもお使いいただけます。※原料が自然のものですので商品画像と実際の中身のg数や大きさが異なる場合がございます。※入荷状況により原料産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。
西武・そごう
28,600円
「選べるギフト」の新スタイル。カードタイプでスマートに贈ることができます。カタログギフトのパイオニア リンベルだからできた、まったく新しい「自由に選べる贈りもの」商品現物の他に、商品券との交換やギフトカード・各クーポンなどにも交換可能です。
JAタウン
3,400円
ご家庭用 島根県安来市産 やすぎのいちご 返品、交換はお受けできかねますので 予めご了承の上、ご注文下さいませ。 島根県内のイチゴの約6割以上を 安来市で生産しています。 こちらの商品はご家庭用です!! ジャムやスイーツ作りにいかがですか? もちろんそのまま食べても美味しいのですが、 ご家庭用ですので熟れが進んだいちごや 変形したいちごが入る場合がございます。 【内容量】 紅ほっぺ 260g×4パック 【ご確認ください】 ・こちらの商品はクール便での発送となります。 ・ご家庭用の為、「熨斗」の対応は出来かねます。 ・また、ご不在日の日が確定している場合は、その日を避けてお届けいたしますので、注文時にコメント欄にてお知らせください。
西武・そごう
28,080円
マヌカハニーは、ニュージーランド原産の「マヌカ」の花から採れる希少で貴重なはちみつで、健康維持に役立つことから世界中で愛されています。ヴェーダヴィマヌカハニーは、独自の温度管理で酵素も活きています。近年アスリートや歌手にも愛用され話題です。※MGの数値は、はちみつの活性力を示す指標です。※1歳未満の乳幼児には与えないでください。 採取国 ニュージーランド
西武・そごう
16,200円
あっさりとした味わいの「アカシア」や暗褐色で濃厚な「森の植物」など、色も香りも異なる10の味。そのまま味わうのはもちろん、飲み物やヨーグルトにも。
JAタウン
5,000円
「緑のダイヤ」と呼ばれるぶどう山椒 和歌山県は日本一の生産量を誇る山椒の産地で、有田川流域に広がるここ有田川町で栽培されているのが「ぶどう山椒」です。 ぶどう山椒は、その希少価値から「緑のダイヤ」と称されている高級香辛料です。 また、山椒は古来、たわわに実がつくことから、子孫繁栄につながると信じられており、邪気を祓い、無病息災、健康長寿を願うお屠蘇にも山椒が使われています。最近では、食材としてだけでなく、エッセンシャルオイル、クラフトビールなどのお酒にもぶどう山椒が使われています。
JAタウン
2,752円
チャーリーズの手作りジャムセット チャーリーズジャムは青森県むつ市で作られてます。 畑で収穫したキイチゴやスグリなどの果実を使ったジャムを詰め合わせでお届けします。 チャーリーズのジャムは季節ごと、収穫したベリーや果物でいろいろなジャムがを手作りしています。 自家栽培のベリー類をふんだんに使ったジャムの詰め合わせをお届けいたします。 在庫は日々更新しておりますが、人気商品のため在庫切れ・発送までお時間をいただく可能性がございます。 万一の際はご容赦いただけますようよろしくお願いいたします。 〇チャーリーズミックスジャム〇 自家栽培のラズベリーとスグリ(Gooseberry)、房スグリ(Red current)を使った酸味のあるジャム。チーズにもあいます。 〇情熱の黒いちごジャム〇 濃くて重い香りのある黒い木イチゴに柑橘を少しいれて爽やかな香りもプラス。 〇紅の夢ジャム〇 果肉も赤くなるりんご紅の夢を使用、はちみつとシナモンを加えています。 優しいピンク色のジャム。 ※異なるジャムのセットもご用意しております。 詳しくは各商品ページをご確認ください。 ■内容量 ・チャーリーズミックスジャム…160g ・情熱の黒いちごジャム…………160g ・紅の夢ジャム……………………160g ■原材料 チャーリーズミックスジャム:スグリ、ラズベリー、房スグリ、砂糖 情熱の黒いちごジャム:果実(黒いちご、グレープフルーツ)、砂糖 紅の夢ジャム:りんご(紅の夢)、砂糖、ハチミツ、シナモン ■主原料原産地 国産・青森県 ■アレルギー情報 ※紅の夢ジャムにはハチミツが含まれておりますので 1歳未満の乳児には与えないでください。 ■保存方法 常温 ※直射日光を避け、常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日から6ヶ月 ■注意事項...
JAタウン
2,700円
『津軽富士』とも称される岩木山の麓の冷涼な気候で育った津軽のりんごを丸ごとジャムにしました! プレザーブスタイル(果肉の残っている状態)のためりんごの食感をお楽しみただけます! パンやヨーグルトや紅茶などに合わせてお召し上がりいただくと、食卓がほんの少し華やかに*:.。☆..。.(´∀`人) ☆そんな“りんごじゃむ"(260g瓶)を3本入りでお届けします。 ●青森のりんごで作った りんごじゃむ 【内 容 量】約260g 瓶×3本入 【原 材 料】りんご(青森県産)、糖類(砂糖、オリゴ糖)、洋酒/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 【賞味期限】製造日から365日 【保存方法】直射日光を避け、冷暗所に保存ください。 開封後は必ず冷蔵庫(10℃以下)で保存し、なるべくお早めにお召し上がりください。 【商品について】 ・受注メール・商品発送メール(発送の連絡用)と2回メールが配信されます。 メールが届かない場合、迷惑メールに配信されていないかセキュリティ設定をご自身でご確認ください。 メールの再送信のご依頼はJAタウントップページお問い合わせフォームよりお願いいたします。 ・コンビニ・ATM決済を選択された場合、ご注文から1週間以内にご入金が確認できなければ注文が自動キャンセルとなりますのでご注意ください。 ・のし対応はいたしておりません。 【配送について】 ・商品はヤマト運輸がお届けいたします。 宅配ボックスのご利用希望や発送後の配達時間帯・お届け先変更等、配送に関するご要望はご自身でヤマト運輸へご連絡ください。 「よくあるご質問」はこちら
JAタウン
3,530円
遠州夢咲管内の小笠地区で生産された深蒸し茶 八十八夜付近に摘み取られた茶葉を使用しており、マイルドで優しい味わいが特徴です。 商品名:小笠の里 セット内容:100g缶×2本セット 旧小笠地区(現・菊川市)のみの茶葉を使用して仕上げました。 マイルドで優しい香味が絶妙な深蒸し茶です。 《 美味しいお召し上がり方 》 70度くらいまで冷ましたお湯を使うことをおすすめします。 《 JA遠州夢咲について 》 JA遠州夢咲は国内最大規模の牧之原台地を擁する有数の茶産地です。 「温暖な気候」と「長い日照時間」という気象条件のもと、管内では葉肉の厚い茶葉が育ちます。その肉厚な茶葉で「旨い茶」を作るために遠州夢咲の先人たちによって開発されたのが深蒸し製法です。深蒸し製法は名前の通り、深く(=長く)蒸して作られるお茶です。 長い蒸し時間は茶葉の形状を崩し、見た目を粉っぽくしますが、まろやかで濃厚な味わいを引き出します。見た目の良さだけにこだわらず、「旨い茶」を作ることを追及したのが遠州夢咲の深蒸し茶です。 一括表示 名称 煎茶 原材料名 緑茶 原料原産地 静岡県 内容量 100g 賞味期限 缶底に記載 保存方法 高温・多湿の場所を避け移り香に注意して保存して下さい 製造者 遠州夢咲農業協同組合 茶業振興センター 静岡県菊川市和田1057-3
JAタウン
10,750円
ごくごくいける!ゼリー飲料! 口当たりが良くさわやか!ごくごくいける飲み心地。 小腹が空いたときや、スポーツ時にピッタリ! 紀州梅100%使用 紀州の梅を100%使用した飲む紀州梅ゼリー。青梅果汁と完熟梅果汁で、さわやかで口当たりがよくフルーティーな味わいに仕上げています。 名 称 清涼飲料水(ゼリー飲料) 原材料名 糖類(果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、砂糖)、梅果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC) 内 容 量 (180g×24個)×2箱セット 賞味期限 製造日より365日 保存方法 直射日光、高温、凍結を避けて保存してください
JAタウン
1,900円
こちらの商品は約260g×2本入りです。 『津軽富士』とも称される岩木山の麓の冷涼な気候で育った津軽のりんごを丸ごとジャムにしました! プレザーブスタイル(果肉の残っている状態)のためりんごの食感をお楽しみただけます! パンやヨーグルトや紅茶などに合わせてお召し上がりいただくと、食卓がほんの少し華やかに*:.。☆..。.(´∀`人) ●青森のりんごで作った りんごじゃむ【内 容 量】約260g 2本入 【原 材 料】りんご(青森県産)、糖類(砂糖、オリゴ糖)、 洋酒/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC) 【賞味期限】製造日から365日 【保存方法】直射日光を避け、冷暗所に保存ください。 開封後は必ず冷蔵庫(10℃以下)で保存し、なるべくお早めにお召し上がりください。 【商品について】 ・受注メール・商品発送メール(発送の連絡用)と2回メールが配信されます。 メールが届かない場合、迷惑メールに配信されていないかセキュリティ設定をご自身でご確認ください。 メールの再送信のご依頼はJAタウントップページお問い合わせフォームよりお願いいたします。 ・コンビニ・ATM決済を選択された場合、ご注文から1週間以内にご入金が確認できなければ注文が自動キャンセルとなりますのでご注意ください。 ・のし対応はいたしておりません。 【配送について】 ・商品はヤマト運輸がお届けいたします。 宅配ボックスのご利用希望や発送後の配達時間帯・お届け先変更等、配送に関するご要望はご自身でヤマト運輸へご連絡ください。 「よくあるご質問」はこちら
JAタウン
4,550円
◆=◆=◆ 生・落花生 レシピ ◆=◆=◆ 【1】煎り落花生 材料:生落花生・むき実 200g、サラダ油 少々 むき実を油を引いたフライパンで弱火~中火で15分~20分焦げないように混ぜ続ける。 ※冷ましてカリッとかたければ煎り上がり。 【2】ピーナッツ味噌(味噌ピー) 材料:生落花生・むき実 200g、砂糖 50g、味噌 50g、水飴 少々、サラダ油 少々 油少々を引いた鍋に味噌と砂糖を入れて弱火でよく混ぜ合わせて水飴を加え、煎り落花生(【1】)を入れて混ぜ合わせれば出来上がり。お好みで蜂蜜を加えてください。※味噌と砂糖を煮詰め過ぎるとかたくなりますので注意してください。 【3】落花生豆腐 (1)むき実は水(材料外)に一晩浸け、ザルにあげて皮をむく。 (2)豆と水400 ccをミキサーにかけ、なめらかな液状にする。 (3)さらしでしっかりとこし、絞り汁を鍋に入れ、水400 ccとくず粉を加えてよく混ぜてから中火にかけ、木ベラで鍋底をこすり続けながら15分ほど焦げないように糊状になるまで煮詰める。 (4)水でぬらした容器に入れ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。 (5)よく冷えたら食べやすい大きさに切り、お好みでわさび醤油やしょうが醤油などでお召し上りください。 【4】煮豆 むき実を水(材料外)に一晩浸ける。水煮で柔らかくなるまで弱火で40分位煮て、煮汁を捨てて水洗いする。 水400 ccを火にかけ、砂糖と塩を一緒に煮溶かしておき、水煮した豆を入れて弱火で、煮汁が濃い目のシロップのようになるまで焦がさないようにじっくり煮る。(途中で煮汁がなくなってきたら水を足してください。) ---------------------------------------------------------- ◆お料理用です◆ ------...
こだわりの調味料・香辛料・ソース発売中!
ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の調味料・香辛料・ソース。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい調味料・香辛料・ソースが充実品揃え。
注目アイテムは 、日本国産えごま油
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります