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[200円クーポン・ママ割5倍]こんぶのおしょうゆ1000ml×6本 調味料【送料無料※一部地域は除く】

イズミックワールド

2,500

[200円クーポン・ママ割5倍]こんぶのおしょうゆ1000ml×6本 調味料【送料無料※一部地域は除く】

【名称】ワダカン こんぶのおしょうゆ 青森県 1000ml ×6本(個) 【商品詳細】昆布エキスをたっぷり加えた、体にうれしいおしょうゆで、普通のこいくちしょうゆに比べ塩分を25%おさえたまろやかな味わいが、おさしみ、冷奴、納豆、焼魚、かまぼこ、お新香、おでん、鍋物、煮物の他、和風料理に最適です。【原材料】しょうゆ(本醸造)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、ぶどう糖)、食塩、昆布、昆布エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む【容量】1000ml【入数】6本【保存方法】0〜10度の温度が最適。高温多湿、直射日光を避け涼しい所に保管してください【メーカー/輸入者】ワダカン(株)【JAN】4903636114126【産地】青森県【販売者】株式会社イズミック〒460-8410愛知県名古屋市中区栄一丁目7番34号 052-229-1825【注意】ラベルやキャップシール等の色、デザインは変更となることがあります。またワインの場合、実際の商品の年代は画像と異なる場合があります。■クーポン獲得ページに移動したら以下のような手順でクーポンを使ってください。

丸大豆しょうゆ 500ml×6本セット

JAタウン

2,957

丸大豆しょうゆ 500ml×6本セット

【宮城くみあい醤油株式会社】の醸造技術は、【川敬醸造株式会社】へと受け継がれます。平成28年年末。『丸大豆しょうゆ』の生みの親である【宮城くみあい醤油(株)】は、工場の老朽化に伴い、醸造技術を【川敬醸造(株)】へ承継しました。【川敬醸造(株)】は、明治42年創業。「うまいと言われる商品づくり」をモットーに、味噌、醤油、つゆを製造販売してます。2つの会社の醸造技術によって生み出される、新しいおいしさをお届けします。『丸大豆しょうゆ』の原料である大豆と小麦を100%宮城県産にこだわり、みちのくの風土でじっくりと熟成させました。風味豊かな香りとまろやかな味はまさに昔ながらの「おふくろ」の味です。是非、宮城県産大豆の旨みをお料理の引き立て等にお使いください。*現在の販売は、【宮城くみあい醤油(株)】の商品のみです。 【川敬醸造(株)】の商品販売までは、今しばらくお待ちください。 商品は、【川敬醸造(株)】より発送いたします。【原材料】 大豆(宮城県産)、小麦(宮城県産)、食塩【内容量】500ml×6本【保存方法】 直射日光を避けて常温保存。開封後は必ず冷蔵庫に保存してください【賞味期限】 製造日より2年

簡単に美味しく!だし醤油 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

1,820

簡単に美味しく!だし醤油 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

だし醤油の3本セット。料理の幅がぐんと広がります。 いろいろな用途に使えるだし醤油のセットです。ベースとなる醤油やだしがそれぞれ特徴的な味わいを持っています。ストレートタイプはそのまま、濃縮タイプはお好みの濃さに薄めるだけで手軽にお使いいただけるので、新しい料理にも気軽に挑戦してみたくなるかも。 ●小さなだししょうゆ 足立醸造(兵庫県)『きのこの炊き込みごはん』にお薦めの醤油。国産原料を使った有機醤油、鰹だしと能登のいか魚醤、喜界島粗糖と三河みりんなど、こだわりの材料を使ったコクのある濃縮タイプのだし醤油。たっぷりのきのこと油揚げだけで作る炊き込みごはんも、ひと味違う仕上がりに。●漆黒 山川醸造(岐阜県)『天丼のつゆ』にお薦めの醤油。たまり醤油をベースに、鰹や椎茸のだしを加えた濃厚なだし醤油。お好みに薄めて簡単に丼つゆのできあがり。かけ醤油としてアボカドやピーマンの肉詰めに、薄めて麺つゆやすき焼きにと楽しめます。●料亭 白だし 七福醸造(愛知県)『浅漬け』にお薦めの醤油。様々なだしと有機白しょうゆでつくられた濃縮タイプのだし醤油です。素材の色を活かしたい料理におすすめ。切った野菜に白だしを和えてしばらく置くと、だしの効いた浅漬けのできあがりです。

ソースの代わりに使ってほしい!濃厚醤油 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

1,883

ソースの代わりに使ってほしい!濃厚醤油 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

いつものソースを、お醤油に。意外な相性を発見。 ソースの代わりに使える、濃厚な醤油のセットです。アジフライやメンチカツにも好相性。いつもと違う味わいでおすすめです。焼きそばなどの炒め物やドライカレーの隠し味など、普通の醤油として以外にも用途が広がります。個性の異なる3本をお楽しみください。 ●にほんいち醤油 二段仕込 岡直三郎商店(群馬県)『アジフライ』におすすめの醤油。濃口醤油を塩の代わりに仕込んだ再仕込み醤油は、熟成期間も長くとても濃厚な味わい。青魚特有の風味にも負けません。刺身やお寿司に、またすき焼きなどお肉料理にもおすすめです。●イゲタ濃厚醤油 井上本店(奈良県)『メンチカツ』におすすめの醤油。濃厚過ぎない再仕込み醤油なので、濃口醤油と同じ感覚で使えます。メンチカツやコロッケなど、普段のおかずにどうぞ。カレー粉と合わせてドライカレーにもおすすめです。●京丹波六右エ門 末廣醤油(兵庫県)『ポークソテー』におすすめの醤油。丹波産黒豆みその「みそたまり」と丸大豆醤油をブレンドした、香り高く甘味のある醤油。厚切り豚ロース肉のソテーにも負けないコクとうま味を味わってください。普通の醤油と同じようにお使いいただけます。

(お試し用) JAグループ佐賀オリジナル醤油詰合せセット

JAタウン

2,520

(お試し用) JAグループ佐賀オリジナル醤油詰合せセット

私たちJAグループ佐賀は「大切にします故郷佐賀の農産物」をスローガンに掲げ、佐賀県産農産物、加工品の消費拡大に取り組んでいます。昔ながらの伝統を守りながら、本醸造方式で製造された「ふじ醤油」、素材の色を生かす「うすくち醤油」、本醸造醤油と天然だしをあわせた「だし入醤油」、九州の味である甘めの「あまくち醤油」、口あたりまろやかな甘口の「うまくち醤油」を詰合せしました。一度お試しになられて、お気に入りの味を見つけてはいかがでしょうか。 お届け内容 ふじ醤油(1L×1本)うすくち醤油(1L×1本)だし入醤油(1L×1本)あまくち醤油(1L×1本)うまくち醤油(1L×1本) 賞味期限 うすくち醤油、だし入醤油:製造日より1年間ふじ醤油、あまくち醤油、うまくち醤油:製造日より1年6ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。開栓後は冷蔵庫に保存して、早めにご使用下さい。 原材料 【ふじ】脱脂加工大豆、小麦、食塩、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、アルコール、甘味料(ステビア、甘草)【うすくち】アミノ酸液、食塩、小麦、脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、糖類(ぶどう糖、異性化液糖)、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(パラオキシ安息香酸)【だし入】醤油(本醸造)、鰹エキス、食塩、糖類(砂糖、異性化液糖)、米発酵調味料、煮干エキス、さば節エキス、蛋白加水分解物、あじ節エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)(原材料の一部に大豆・小麦を含む)【あまくち】アミノ酸液、食塩、脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(カラメル)【うまくち】食塩、脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、異性化液糖、アルコール、調味料...

[200円クーポン・ママ割5倍]ワダカン ワダカン こんぶのおしょうゆ 300ml×6本(個) 調味料【送料無料※一部地域は除く】

全3商品

1,960

[200円クーポン・ママ割5倍]ワダカン ワダカン こんぶのおしょうゆ 300ml×6本(個) 調味料【送料無料※一部地域は除く】

【名称】ワダカン ワダカン こんぶのおしょうゆ 300ml×6本(個)【商品詳細】昆布エキスをたっぷり加えた、体にうれしいおしょうゆで、普通のこいくちしょうゆに比べ塩分を25%おさえたまろやかな味わいが、おさしみ、冷奴、納豆、焼魚、かまぼこ、お新香、おでん、鍋物、煮物の他、和風料理に最適です。■容量:300ml■原材料: しょうゆ(本醸造)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、ぶどう糖)、食塩、昆布、昆布エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【容量】300【入数】6【保存方法】0〜10度の温度が最適。高温多湿、直射日光を避け涼しい所に保管してください【メーカー】ワダカン(株)【JAN】4903636111910 【販売者】株式会社イズミック 〒460-8410愛知県名古屋市中区栄一丁目7番34号 052-229-1825【注意】ラベルやキャップシール等の色、デザインは変更となることがあります。またワインの場合、実際の商品の年代は画像と異なる場合があります。■クーポン獲得ページに移動したら以下のような手順でクーポンを使ってください。

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 5本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

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いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 5本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

全国各地の特徴ある醤油を、5本セットで味くらべ。 いろいろな醤油で味くらべを楽しむことのできる、5本セットです。濃口醤油は全国的に使われるポピュラーな味わい。素材の色と香りを活かすための淡口醤油は、西日本で多く使われます。中部地方で使われる溜まり醤油や、濃口醤油で仕込む贅沢で濃厚な再仕込み醤油も。 ●栄醤油 栄醤油(静岡県)『濃口醤油』 全国で使われて出荷量NO.1。日本全国で使われ、一般的に醤油といえば濃口醤油です。用途を選ばず、いろいろな料理に使える万能醤油。「栄醤油」は、味香りともにバランスの良い銘柄です。●うすくち天然醸造醤油 片上醤油(奈良県)『淡口(うすくち)醤油』 西日本でおなじみ西日本で使われ、日本料理には欠かせない淡口醤油。素材の色と香りを活かすための醤油です。色は淡いですが、濃口に比べると塩気を感じます。「うすくち天然醸造醤油」は、淡口のなかではうま味の多い銘柄です。●つれそい 南蔵商店(愛知県)『溜(たまり)醤油』 東海地方で愛される主に東海地方で製造・消費されている溜醤油。濃厚で、独特な風味とたっぷりのうま味を持つ醤油です。「つれそい」は、溜醤油初心者にも使いやすく、おすすめできる銘柄です。●三年熟成しょうゆ 森田醤油(島根県)『再仕込み(さいしこみ)醤油』 濃口醤油で仕込む贅沢大豆と小麦、塩で仕込む濃口醤油を、もう一度大豆と小麦、濃口醤油で仕込む贅沢な醤油。熟成期間も長く、濃口醤油に比べて濃厚でうま味が多いのが特徴です。「三年熟成しょうゆ」は、濃厚過ぎないまろやさが特徴の銘柄です。●いなか醤油 畑醸造 (富山県)『甘口醤油』 甘味料とうま味を加えてまろやか濃口醤油に甘味料やうま味を加えています。北陸地方や瀬戸内地方、九州地方で製造・消費されており、九州地方は特に甘い傾向があります。「いなか醤油...

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注目アイテムは 、青森りんご醤油

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