「キムチ・梅干・漬物」 カテゴリの商品 18,215件

味噌本舗やまだ 昔ながらのお漬物セット ほんまもん [和歌山県 御坊市]FN095

福田屋百貨店エフ・ネット・プラザ

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味噌本舗やまだ 昔ながらのお漬物セット ほんまもん [和歌山県 御坊市]FN095

和歌山県御坊市の老舗 金山寺味噌やまだ 創業明治39年以来、やまだが昧噌づくりで大切にしていることは「質の良い麹づくり」です。 手間暇はかかりますが、質の良い麹には生きた酵素がたくさん含まれています。 私たちは、お客様が心も体もまろやかに美しくお過ごしいただけるよう日々味噌づくりに励んでおります。 昔ながらのお漬物セット ほんまもん 発酵という過程を経て作られる漬物は、時間や労力・コスト面から年々減少しており、今では絶滅寸前の漬物とさえ言われています。 やまだの たくあん、高菜漬、白菜漬はしっかり時間をかけ乳酸発酵したうまみの効いた漬物たちです。昔懐かしい昭和の味をお楽しみください。 セット内容 ■田舎漬たくあん140g×2 ■めはり高菜漬 100g×2 ■白菜田舎漬 200g×2 3種6個セット 田舎漬たくあん 地元紀州の契約農家が大切に育てた大根をぬか漬けにし、樽で半年以上寝かせました。 天日干しから漬け込みまで、すべて手作業で行っているこだわりの味!昔懐かしいすっぱいぬか漬けで、完全無添加・塩分控えめと身体にもやさしいお漬物です。 「本当にお漬物が大好きで、漬物なしでは我慢ができない!」と言う方に食べていただきたい、ほんまもんのたくあんです! ■原材料:干しだいこん(国産) ■漬原材料:ぬか、塩、昆布、唐辛子、渋柿の皮 ■賞味期限:120日 めはり高菜漬 酢飯や白米を葉の漬物で包んだおにぎりのような「めはりずし」は、南紀・熊野地方のお弁当としてはじまったと伝えられる郷土料理です。 「めはり高菜漬ほんまもん」は、その包みに使用する国産の高菜を、半年以上じっくりと漬け込んだ素朴な味のお漬物です。 おにぎりに使われていることもあって、ご飯との相性はピッタリ! きざんで お召し上がりください。完全無添加です。 ■原材料:たかな(国産)...

ウメタの紀州南高梅はちみつ漬4% 訳アリ 800g【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,999

ウメタの紀州南高梅はちみつ漬4% 訳アリ 800g【QVC】40代・50代レディースファッション

・大粒で食べ応えのある南高梅を、はちみつでまろやかに仕上げた梅干です・梅は紀州産の完熟した南高梅を使用。南高梅は皮が薄くて柔らかく、果肉がふっくらとしているのが特徴です・美味しい梅干を作るには、梅を塩漬した後に乾燥させた“白干梅"の品質がポイント。しっかり天日干しした白干梅を、洗浄時にさらに人の目でグレードを選別し、ひとつひとつ状態を確かめながらこだわりの調味液に1~2週間程度漬け込み、梅干の持つ良い成分をできるだけ自然なままで残すようにしています・近年のニーズに応え、塩分は4%に。“訳あり"とはいっても、製造途中に皮が破れたり、形が崩れるなど、通常品としては取り扱えないものをコツコツ大切に集めました。見た目はイマイチでも味は変わらず、美味しい梅干がお楽しみいただけます [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [内容量] 400g×2パック 計800g [賞味期限]発送日より常温75日以上 [保存方法]開封前:直射日光をさけ冷暗所に保存 開封後:お早めにお召し上がりください。※冷蔵庫(10℃以下)で保存してください [食塩相当量]可食部100g当たり 約4.0g [注意事項]※お召し上がりの際には、梅干の種にご注意ください [加工地] 日本 グルメ > 惣菜・食材 > 梅干・漬物・キムチ

こだわりキムチ3種セット 計4個【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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こだわりキムチ3種セット 計4個【QVC】40代・50代レディースファッション

素材にこだわった美味しいキムチを3種類セットでご紹介します。おつまみやご飯のお供にピッタリ。また豚キムチなどお料理の材料としても活躍します。 手切りキムチ 国産の白菜を使用した美味しいキムチです。唐辛子、にんにく、アミエビ(アミ塩辛)の他、複数の素材を混合し、ダンゴ状にしたキムチの素を72時間以上の熟成工程を経て使用。独特のコクと風味を出しました。 のりキムチ 国産ののりを使用。のりキムチに合うオリジナルのタレを開発し、使用しました。独特のコクと旨みが食欲をそそります。 明太キムチ 国産白菜を使用。オリジナルのキムチだれ(ヤンニョム)に168時間以上漬け込み、じっくり寝かせました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、えび ※のりはえび、かにと同じ海域に生育しています。 [セット内容] 手切りキムチ 300g×2個、のりキムチ 180g×1個、明太キムチ 160g×1個 [賞味期間] 製造日より冷蔵 手切りキムチ:20日 のりキムチ:30日 明太キムチ:15日 [保存方法] 開封前:要冷蔵(0~10℃)で保存して下さい 開封後:開封後は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 酒のおつまみに。ご飯にのせてそのままで 豚キムチ等の炒め物に 卵かけご飯のしょうゆ代わりにも [注意事項] ※開封時に液が飛び散る恐れがあるのでご注意下さい [原料原産地] 手切りキムチ:白菜(国産) のりキムチ:乾のり(国産) 明太キムチ:白菜(国産)、すけそうたらの卵(アメリカ又はロシア産) [加工地] 日本 グルメ > 惣菜・食材 > 梅干・漬物・キムチ

ウメタの紀州南高梅はちみつ漬4% 300g×3パック【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,280

ウメタの紀州南高梅はちみつ漬4% 300g×3パック【QVC】40代・50代レディースファッション

・梅のスペシャリスト「ウメタ」から、大粒で食べ応えのある南高梅を、はちみつでまろやかに仕上げた梅干です・南高梅は皮が薄くて柔らかく、果肉がふっくらとしているのが特徴。完熟した3Lサイズ以上の、大きな紀州産の南高梅を使用しています・美味しい梅干を作るには、梅を塩漬した後に乾燥させた“白干梅"の品質がポイント。しっかり天日干しした白干梅を、洗浄時にさらに人の目でグレードを選別し、一つひとつ状態を確かめながらこだわりの調味液に1~2週間程度漬け込み、梅干の持つ良い成分をできるだけ自然なままで残すようにしています・近年のニーズに応え、塩分は4%に。はちみつの甘さとまろやかさで梅干の味を引き出し、梅の持つ程よい酸味を活かしながら、バランスの良いシンプルな味付けに仕上げています [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [内容量] 300g×3パック [賞味期限]発送日より常温75日以上 [食塩相当量]可食部100g当たり 約4.0g [保存方法] 開封前:直射日光をさけ冷暗所に保存 開封後:お早めにお召し上がりください ※冷蔵庫(10℃以下)で保存してください [加工地] 日本 グルメ > 惣菜・食材 > 梅干・漬物・キムチ

JA紀南 こだわりの南高梅梅干し【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

5,428

JA紀南 こだわりの南高梅梅干し【QVC】40代・50代レディースファッション

肉厚で皮が薄いのが特長。こだわりの南高梅の梅干しです。紀州の伝統でもある、樹上で完熟し自然落下した梅を使用。これによりふっくら柔らかく、まろやかな甘みと酸味が充実した、おいしい梅干しに仕上がります○JA紀南 紀州南高梅大粒つぶれ梅[ハチミツ]南高梅のおいしさを引き立てるために上品な甘みのある国産のはちみつを使用。可食部100gあたり塩分約8%の、甘酸っぱく食べやすさがありながらも食べ応えのある味わいです。3Lサイズ以上の梅干しでお届けします○JA紀南 紀州南高梅中粒つぶれ梅[しそ]国産の赤しそ液を使って、じっくりと漬け込みました。可食部100gあたり塩分約8%の甘酸っぱく食べやすさがありながらも食べ応えのある味わい。ジューシーな果肉と、しそのさっぱり感を味わえる中粒2Lサイズです○JA紀南 紀州南高梅塩分3%はちみつ梅はちみつを使ってしっかりと味付けしながらも、塩分は100gあたり3%に仕上げました。M・Lサイズの食べやすい大きさの梅干しを使用しています○JA紀南 紀州南高梅白干梅可食部100gあたり塩分約22%の塩のみで漬け込んだ、昔ながらの白干梅です。塩味と酸味があるため、食べやすいよう中粒のLサイズの梅干しを使用しています [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容]以下より1点お選びください ・JA紀南 紀州南高梅大粒つぶれ梅[ハチミツ]800g×2 ・JA紀南 紀州南高梅中粒つぶれ梅[しそ]800g×2 ・JA紀南 紀州南高梅塩分3%はちみつ梅650g×2 ・JA紀南 紀州南高梅白干梅1.6kg 800g×2 [賞味期限]発送日より常温 つぶれ梅[ハチミツ]、つぶれ梅[しそ]、塩分3%はちみつ梅:90日以上 白干梅:180日以上 [保存方法]開封前:常温 開封後:冷蔵10℃以下に保存してお早めにお召し上がりください...

コーボン 発酵料理用(550g)【第一酵母】

全2商品

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コーボン 発酵料理用(550g)【第一酵母】

コーボン発酵料理用は使い方いろいろ!!天然酵母パン作りから生野菜の残留農薬の分解までこれ一つで幅広くお使い頂けます。☆生野菜の農薬分解除去水の量の10%の本品を溶かし30分以上、野菜・果物を浸してから料理します。(農薬が分解除去できます。日本食品分析センターにてデータ取得済。)☆玄米を炊く洗米した米3合に対して大さじ1を入れた水に浸けて一晩おき、炊飯します。ふっくら柔らかく炊き上がります。※農薬をカットする場合は、浸けておいた水を捨て、規定量の水を加えてから炊いてください。☆パンを焼く天然酵母パンを作ることができます。詳しくは天然酵母パンの作り方を参照下さい。モッチリとした食感がとても美味しいです!☆調味料に入れる・しょうゆ・酢・ソース・ケチャップには各1Lに対し本品を大さじ2杯よく混ぜてからご使用下さい。(冷蔵保管)・味噌には1kgに対し100g入れ、2〜3日暖かい所に置き生きた味噌にします。(その後は冷蔵保管)☆肉をやわらかくする表面にまんべんなく本品を薄くぬり、冷蔵庫で1時間〜1晩置いてから調理しますと、お肉がとても柔らかくなります。☆ぬか漬けにぬか床の発酵が弱くなったり、ぬか漬けの味が落ちたと感じられたら本品を加えてよく混ぜてください。(生ぬか2kgを使って作ったぬか床に対しては50〜100gを加えてください)※発酵調理後の食材と共にに酵母も摂取できます!商品詳細商品番号km0593内容量550g賞味期限1年原材料果実(りんご・みかん)、砂糖(てん菜)、天然酵母、小麦胚芽保存方法冷蔵庫に入れ、保存してください。広告文責有限会社自然館0957-22-8770販売元第一酵母株式会社

一夜漬の素味噌漬用 2Kg 松亀味噌(長野県岡谷市)【送料別】

道の駅おかべ げんき野菜王国

1,080

一夜漬の素味噌漬用 2Kg 松亀味噌(長野県岡谷市)【送料別】

運営会社のご案内 ネット店舗名げんき野菜王国(げんきやさいおうこく) 実店舗名道の駅おかべ 運営会社ふかや物産観光株式会社 住所〒369-0201 埼玉県深谷市岡688−1 定休日年中無休 埼玉県深谷市にある道の駅「おかべ」は、道を行き交うドライバーのオアシスとして国道17号線深谷バイパス沿いに平成9年5月にオープンしました。 埼玉県深谷市は、【深谷ねぎ】などで有名な野菜産地です。深谷の野菜は日本でもトップクラス産地です。花卉類もユリやチューリップなどの日本一の産地です。産地直送の野菜・果実・花卉のことなら私たちにおまかせ下さい。 店長に質問する ご注意 〇商品は実店舗でも販売しているため、ご注文いただくタイミングによっては品切れになってしまうこともございます。 〇商品説明・表現・内容は当社の見解です。実際と異なる場合があります。 〇当社撮影の画像および文章コメントは当社の著作物です。無断転載・複製を禁じます。 【登録検索キーワード】 道の駅・深谷・埼玉・野菜・新鮮・宅配・ねぎ・ネギ・葱・大和芋・山芋・とろろ芋・お土産・漬物・ギフト・贈答・贈り物,ふっかちゃん,fukkachan,fukkacyan,フッカチャン 【商品検索キーワード】 いちやづけ,みそ,ミソ,tsukemono-souzai,御飯だれ,御飯のお供,御飯に乗せて,ご飯だれ,ご飯のお供,ご飯に乗せて,ごはんだれ,ごはんのおとも,ごはんにのせて,top-tsukemono,味噌漬け 野菜にぬるだけで簡単に漬かる味噌漬け用みそ♪10時間ほどで漬かっちゃう手軽で便利な味噌♪なす・きゅうり・大根・かぶ・人参・みょうが・しょうがなど季節の野菜を簡単に味噌漬けに♪ 名称 一夜漬けの素 原材 料名 味噌[大豆(遺伝子組み換えでない)]・砂糖・酒精・調味料(アミノ酸)・酸味料...

ぐんまの味がつまった味噌漬たまり漬セット 1箱

JAタウン

5,100

ぐんまの味がつまった味噌漬たまり漬セット 1箱

~古来からの伝統を頑固なまでに守り、素材を特別に厳選し本醸造味噌で造り上げた味噌漬けの逸品です~2種類の粒味噌で作った漬床で、じっくりと数回漬けかえをして仕上げた味噌漬けは、少し甘めの味付けとなっています。合成保存料・合成着色料は使用していません。山うどは、群馬の赤城山麓のビニールハウスで木の葉をかぶせて陽を遮って育てられたものを使用しています。\好評につき、玉ねぎたまり漬・かつお生姜とのお得なセットができました!/★玉ねぎたまり漬小玉ねぎをたまり醤油でじっくりと漬けました。合成保存料・合成着色料は使用していません。★まいたけ入りかつお生姜国産の生姜をスライスして、まいたけ・かつお節で甘く佃煮風に仕上げました。 セット内容 山うど味噌漬:180g大根味噌漬:240g胡瓜味噌漬:240g玉ねぎたまり漬:240gまいたけ入りかつお生姜:90g×2袋 お召し上がり方 味噌漬・・・洗わずかるく液をきって、食べやすい大きさにスライスしてお召し上がりください。玉ねぎたまり漬・・・薄くスライスしてお召し上がりください。まいたけ入りかつお生姜・・・そのままおにぎりの具材や、お茶請けなどにどうぞ。原材料山うど味噌漬:山うど、漬け原材料(植物たん白加水分解物、醤油、味噌、果糖ぶどう糖液糖、梅酢、醸造酢)/甘味料(ソルビット、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、唐辛子抽出物(一部に小麦・大豆を含む)大根味噌漬:だいこん、漬け原材料(植物たん白加水分解物、醤油、味噌、果糖ぶどう糖液糖、梅酢、醸造酢)/甘味料(ソルビット、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、唐辛子抽出物(一部に小麦・大豆を含む)胡瓜味噌漬:きゅうり、漬け原材料(植物たん白加水分解物、醤油、味噌、果糖ぶどう糖液糖、梅酢、醸造酢)/甘味料(ソルビット、ステビア)...

日野菜漬(切漬)/きざみ醤油漬/日野菜キムチ

JAタウン

2,280

日野菜漬(切漬)/きざみ醤油漬/日野菜キムチ

【 日野菜漬の定番品と新商品(2種)食べ比べ3袋詰め合わせが登場 】 原産地の日野菜は数が限られており今だけの提供です。 歴史ある伝統野菜の甘酢漬の美しい色と良い食感を楽しみませんか? 日野菜(ひのな)は日野地域原産の蕪(かぶ)。500年前、室町時代から日野町で栽培されている伝統野菜です。赤紫と白のグラデーションが鮮やか。なお、旬は晩秋から冬となります。今回ご紹介の漬物は甘酢漬け、当JA加工場で製造している商品を詰めました。素朴な酸味と苦味、歯切れの良い食感が特徴となります。 1本まるごとを漬けて出来上がった日野菜カブは色、形がエビに似ていることから「ゑび漬け」と呼ばれることもあります。 歴史ある日野菜の原産地では 生産者の高齢化や獣害などにより、産量が大幅に減りました。しかし町・JAで日野菜プロジェクトを立ちあげ、生産者募集や商品開発などの取組をして生産量を拡大しております。といいましても、まだまだ希少価値の高い商品です。 おいしいお召し上がり方 ・【きざみ醤油漬】日野菜かぶとキュウリをきざみ醤油漬に。チューブタイプでお手軽に小気味よい食感が楽しめます。 ごはんのお供や冷奴、パスタの具としても楽しめますよ! ・【日野菜キムチ】日野菜カブとキムチの出会い、斬新です。そのままや炒め物の具材としても。 ■ ご近所さんへのおすそわけにもどうぞ!■原産地の味、お早めに!

日野菜漬(切漬)/日野菜キムチ

JAタウン

2,280

日野菜漬(切漬)/日野菜キムチ

【 日野菜漬の定番品と新商品食べ比べ詰め合わせが登場 】 原産地の日野菜は数が限られており今だけの提供です。 歴史ある伝統野菜の甘酢漬の美しい色と良い食感を楽しみませんか? 日野菜(ひのな)は日野地域原産の蕪(かぶ)。500年前、室町時代から日野町で栽培されている伝統野菜です。赤紫と白のグラデーションが鮮やか。なお、旬は晩秋から冬となります。今回ご紹介の漬物は甘酢漬け、当JA加工場で製造している商品を詰めました。素朴な酸味と苦味、歯切れの良い食感が特徴となります。 1本まるごとを漬けて出来上がった日野菜カブは色、形がエビに似ていることから「ゑび漬け」と呼ばれることもあります。 歴史ある日野菜の原産地では 生産者の高齢化や獣害などにより、産量が大幅に減りました。しかし町・JAで日野菜プロジェクトを立ちあげ、生産者募集や商品開発などの取組をして生産量を拡大しております。といいましても、まだまだ希少価値の高い商品です。 おいしいお召し上がり方 ・【日野菜キムチ】新感覚漬物が登場! ごはんのお供や冷奴、炒め物の具材としても楽しめますよ! ■ ご近所さんへのおすそわけにもどうぞ!■原産地の味、お早めに!

tomato-ume 250g&tomato-umeだれ1本セット 化粧箱入り

JAタウン

2,600

tomato-ume 250g&tomato-umeだれ1本セット 化粧箱入り

「紀州みなべの南高梅」とミニトマト「優糖星」の美味しい出逢いから生まれました・・・A級品の南高梅を、高糖度のミニトマト「優糖星」(糖度8度以上)の果汁で漬け込みました。まろやかで甘いミニトマトの味に仕上げた、新感覚のデザート系梅干しです。本商品は、tomato-ume 250gとtomato-umeだれ130g×1本のセット商品です。 tomato-ume原材料名〈tomato-ume〉南高梅、とまと(優糖星)、漬け原材料[食塩,果糖ブドウ糖液糖,醸造酢,蛋白加水分解物,発酵調味料]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、香料、酸味料、V.B₁〈付属だれ〉梅肉、砂糖、りんご酢、とまと(優糖星)、たまねぎ、コショウ、バジル、香料内 容 量 tomato-ume:250g付属だれ:10g×3P賞味期限6ヶ月保存方法直接日光を避け、涼しい所に保管して下さい。注 意粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。また、お召し上がりの際は種にご注意下さい。tomato-umeだれ原材料名梅肉、砂糖、りんご酢、とまと(優糖星)、たまねぎ、コショウ、バジル、香料内 容 量130g賞味期間1年保存方法直接日光を避け、涼しい所に保管して下さい。着色料・保存料は一切使用していません。注 意開栓後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がり下さい。よく振ってからお使い下さい。

梅干し 白干梅干 150グラム

紀州梅干ブランド 五代庵

1,143

梅干し 白干梅干 150グラム

【優良産品認定】 白干梅干 【150グラム】 【丸カップ】塩分:17%〜26% 賞味期限:3年 商品名 白干梅 原材料 梅、漬け原材料(食塩、しそ、リンゴ酢、しそエキス)/トレハロース、酒精、酸味料、野菜色素、しそ抽出物 賞味期限 製造日より3年 塩分 17%〜26% 内容量 150g 粒サイズ 小粒 粒数 約8粒 商品に含まれるアレルギー特定原材料 必要7品目:なし推薦25品目:なし 商品サイズ 底面93φ 上面90φ 高さ60mm 重量195g 包装・熨斗 不可 保存方法 直射日光を避け、涼しい所で保管してください。 原産国 日本 原産地 和歌山県 販売社名 紀州梅専門店五代庵 製造元 株式会社東農園 住所 645-0021 和歌山県日高郡みなべ町東本庄836-1紀州産の南高梅は、芳香に富み、皮が柔らかく、果肉が厚いのが特徴です。 綺麗に選別・洗浄された梅を、あらびきの天日塩で漬け込み、夏の暑い日差しの下で天日干しを行い、樽に詰めて寝かせ更に熟成させます。 十分熟成された梅干を再び綺麗に水洗いし、漬け込みます。 漬け込み液は、本みりん、リンゴ酢、オリゴ糖、蜂蜜などを加え、漬け込みます。 通常、はちみつ梅は漬け込みの時間が1週間から10日なのに対して、五代梅は3倍の1ヶ月以上の長い時間をかけて漬け込み、ゆっくり熟成させます。 更に通常のはちみつ梅の大半が1度漬けに対して、五代梅は1ヶ月の間に2度〜3度の漬け直しを行っています。一度も味付けするのではなく、2度〜3度漬けすることにより、重なるように味がのり、深いコクと味わいを持つ五代梅が出来上がります。 熟成し成分分析をして、品質管理室からOKサインを頂いた五代梅は次に漬け上げ作業かかり、十分液切された五代梅を待っているのは、最終の選別工程です。機械による選別ではなく...

JAあしょろ ラワンぶき&わらびセット

JAタウン

5,000

JAあしょろ ラワンぶき&わらびセット

【規 格】ふき塩蔵…500g×1、ふき水煮…150g×1わらび水煮…100g×1味噌漬・しょうゆ漬…各100g×1キムチ漬・梅漬…各100g×1【賞味期限】ふき塩蔵…常温保存1年間他…常温保存3ヶ月【製 造 元】足寄町農業協同組合 山菜加工場「ラワンぶき」とは、北海道十勝の足寄町内の螺湾(らわん)地域に自生しているアキタブキの仲間で、大きくなると高さ3m、太さが10cm以上に育つ日本一大きなフキです。大きく成長する原因は学術的に解明されていませんが、突然変異、盆地である足寄町の気候、土質やラワン川の成分が影響しているなど、複合的要因により大きく育つと考えられています。JAあしょろでは、乱獲や川の増水等により少なくなってきた「ラワンぶき」を絶やさないよう、保護の観点から農薬を使わず畑での栽培面積を増やしています。生のラワンぶきは足寄町の特産として例年6月上旬から7月上旬に収穫されます。そのラワンぶきをJAの山菜工場でボイル、アク抜きをして袋詰めにした「ラワンぶき水煮」。それを塩漬けした「ラワンぶき塩蔵」。北海道産原料の「わらびの水煮」。煮物など色々な料理にお使いください。それに加え、ラワンぶきの漬物は醤油漬け、味噌漬け、キムチ味、梅味の4種類をご用意しました。シャキシャキした歯ごたえで、口の中でフキのさわやかな香りが広がり、温かいご飯にとっても良く合います。

栃木のたまり漬 詰め合わせセット (3種類各1袋)

JAタウン

2,500

栃木のたまり漬 詰め合わせセット (3種類各1袋)

たまり漬の中でも人気の商品を集めました!! たまりしょうが、たまりらっきょう、みっくすたまりの3種類のセット商品です。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ たまりしょうが 国産の貴重なしょうがを食べやすく薄切りにし、しょうゆもろみで熟成後、本醸造しょうゆをふんだんに使用した秘伝のたれでじっくりと漬けこみました。しょうがのからみを出来るだけ抑えて、食べやすくしました。保存料、合成着色料を使用しておりません。ご飯のおかずにぴったりの漬物です。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ たまりらっきょう 国産の歯切れの良いらっきょうを乳酸発酵させ、昔ながらの製法でじっくりと漬けたたまり漬けです。関東圏で非常に人気の高い商品でたまり漬けの中でずばぬけて販売量の多い商品です。保存料、合成着色料を使用しておりません。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ みっくすたまり漬 国産のだいこん、きゅうり、にんじんにしょうがを加え、本醸造しょうゆをふんだんに使用した昔ながらの濃厚だれでじっくりと低温で熟成させました。関東圏で非常に人気の高い商品です。保存料、合成着色料を使用しておりません。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 【名称】漬け物 【原材料】たまりしょうが:しょうが、漬け原材料〔しょうゆ、もろみ、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、醸造酢〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)たまりらっきょう:らっきょう、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醤油、醸造酢、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素(原材料の一部に小麦、大豆を含む)みっくすたまり:だいこん、きゅうり、にんじん、しょうが、漬け原材料〔醤油、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、発酵調味液、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸化防止剤...

ごはんのお供にも 山形漬物詰め合わせ 3種

JAタウン

2,500

ごはんのお供にも 山形漬物詰め合わせ 3種

山形名産のめずしい漬物をお届けいたします!山形の野菜や山菜を使った漬物をはじめ、さくらんぼ漬けやスイカ漬けまでおいしい恵みを詰め込んでお届けいたします。季節によって中身が多少変ります。さくらんぼ漬け 85g さくらんぼをそのまま酢漬けにしました! ちょっとすっぱいさくらんぼです。名称:酢漬原材料名:さくらんぼ(国産)・しその葉・漬け原材料{ブドウ糖果糖液糖・リンゴ酢・醸造酢・食塩・酒精・香料}・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア)・保存料(ソルビン酸K)・着色料(赤102・赤106)(大豆・小麦・りんご由来)保存方法:直射日光、高温多湿を避け、涼しい所で保管してください。すいかの子っこ 300g 新芽のスイカを塩で漬けました。パリッとした歯ごたえ おいしいよ!名称:塩漬原材料名:すいか(国産)・漬け原材料(オリゴ糖、食塩)調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香辛料、香料(原材料の一部に小麦を含む)保存方法:直射日光を避け、涼しい所に保存してください。芭蕉菊 130g 山形の野菜を刻んで漬け込みました。チャーハンにしてもおいしいよ!名称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:だいこん・きゅうり、せいさい、その他、漬け原材料(オリゴ糖、アミノ酸液、みりん、しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(ウコン、クチナシ)(原材料の一部に小麦を含む)原料原産地名:国産(だいこん、きゅうり、せいさい)保存方法:直射日光の当たる場所および高温多湿の場所での保存はさけてください。

産地直送キムチ・梅干・漬物発売中!

ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。

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