「キムチ・梅干・漬物」 カテゴリの商品 20,400件

JA紀南 こだわりの南高梅梅干し【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

5,169

JA紀南 こだわりの南高梅梅干し【QVC】40代・50代レディースファッション

肉厚で皮が薄いのが特長。こだわりの南高梅の梅干しをご紹介します。紀州の伝統でもある、樹上で完熟し自然落下した梅を使用。これによりふっくら柔らかく、まろやかな甘みと酸味が充実した、おいしい梅干しに仕上がります。 JA紀南 紀州南高梅大粒つぶれ梅[ハチミツ] 南高梅のおいしさを引き立てるために上品な甘みのある国産のはちみつを使用。可食部100gあたり塩分約8%の、甘酸っぱく食べやすさがありながらも食べ応えのある味わいです。3Lサイズ以上の梅干しでお届けします。 JA紀南 紀州南高梅中粒つぶれ梅[しそ] 国産の赤しそ液を使って、じっくりと漬け込みました。可食部100gあたり塩分約8%の甘酸っぱく食べやすさがありながらも食べ応えのある味わい。ジューシーな果肉と、しそのさっぱり感を味わえる中粒2Lサイズです。 JA紀南 紀州南高梅塩分3%はちみつ梅 はちみつを使ってしっかりと味付けしながらも、塩分は100gあたり3%に仕上げました。M・Lサイズの食べやすい大きさの梅干しを使用しています。 JA紀南 紀州南高梅白干梅 可食部100gあたり塩分約22%の塩のみで漬け込んだ、昔ながらの白干梅です。塩味と酸味があるため、食べやすいよう中粒のLサイズの梅干しを使用しています。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容] 以下より1点お選びください ・JA紀南 紀州南高梅大粒つぶれ梅[ハチミツ] 800g×2 ・JA紀南 紀州南高梅中粒つぶれ梅[しそ] 800g×2 ・JA紀南 紀州南高梅塩分3%はちみつ梅 650g×2 ・JA紀南 紀州南高梅白干梅800g×2 [賞味期限] 発送日より常温90日以上 [保存方法] 開封前:常温 開封後:冷蔵10℃以下に保存してお早めにお召し上がりください ※開封後は容器の口を堅く閉め、乾燥に注意し、10...

送料無料
【送料無料】紀州みなべ南高梅〜白龍梅〜 木箱入り 1150g紀州南高梅

紀州・うめぼし元気村

5,000

【送料無料】紀州みなべ南高梅〜白龍梅〜 木箱入り 1150g紀州南高梅

大粒の南高梅をまろやかに仕上げました。 木箱の中に、梅の里の風を閉じ込めました。 完熟した大粒の南高梅を 太陽と風で自然結晶した天日塩で漬け込み、 はちみつ、みりん等で二度漬けし、 口あたりまろやかな、うす塩味に仕上げました。 とろけるような果皮・果肉が自慢です。 粒の大きさ 大粒(3L) 塩分 約12%(中甘口) 梅の品種 南高梅(自家梅園産) 原材料 梅・塩・しそ・ぶどう糖果糖液糖・調味料(アミノ酸等)・甘味料(スクラロース)・V B1・酒精・はちみつ 保存方法 なるべく冷蔵庫で保存して下さい。 賞味期限 3ヶ月 ●ギフト/ご結婚/お引越し/ご入学/ ご就職/お誕生日/ご出産/お中元/お歳暮/ 父の日/母の日/敬老の日 などのお祝い、贈り物にどうぞ。 【お取り寄せマップ 和歌山】【楽天シニア市場】 【楽天10周年記念】【自家梅園産】 【10000円以下・ギフト】 ほんまにちょうどいい甘さの梅干です 十分熟した梅の実の香りを知ってますか? この白龍梅に使う梅の実はなんと桃のあまい(?)匂いに似てるんです。 ホントにかじりつきたくなるような、甘い匂いがするほど熟した 梅の実をじっくり漬け込んで出来る梅干。ほんまに美味しい!! ウチ自慢の「秘伝の味付け」と、 よく熟した実を漬けているから、実も皮もほんまに柔らかく、 味のバランスがとれた上品な甘さの梅干です

ウメタの紀州南高梅しそ漬8% 300g×3パック【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,158

ウメタの紀州南高梅しそ漬8% 300g×3パック【QVC】40代・50代レディースファッション

大粒で食べ応えのある南高梅を使って、しそのさわやかな風味を活かし、昆布と煮干しの旨みを入れた、さっぱりお召し上がり頂ける梅干です。紀州産の完熟した、3Lサイズ以上の大粒の南高梅を使用。南高梅は皮が薄くて柔らかく、果肉がふっくらとしているのが特徴です。おいしい梅干を作るには、梅を塩漬後、乾燥させた白干梅の品質にかかっています。白干梅は、洗浄時にさらに人の目でグレードを選別。白干梅をひとつひとつ状態を確かめながら、脱塩後にこだわりの調味液に1~2週間程度漬込み、梅干しの持つ良い成分を、できるだけ自然なままで残すように仕上げています。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [セット内容] 300g×3パック [ナトリウム] 可食部100g当たり ナトリウム約3.15g(食塩相当量:約8.0g) [賞味期間] 製造日より常温150日 [原材料] 梅、しそ、漬け原材料(還元水飴、食塩、しそ液、発酵調味料、醸造酢、煮干しエキス、昆布エキス)、野菜色素、ビタミンB1 [保存方法] 開封前:直射日光をさけ冷暗所に保存 開封後:お早めにお召し上がりください ※冷蔵庫(10℃以下)で保存してください 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 梅干・漬物・キムチ

行者きゅうりてっぽう130g 行者にんにくをキュウリの中に詰め、本醸造醤油に漬け込み、ていねいに美味しく仕上げた鉄砲漬けです。国産行者ニンニク、胡瓜100%使用!【ぎょうじゃにんにくの風味がきいた胡瓜...

麺本舗吉粋 楽天支店

1,170

行者きゅうりてっぽう130g 行者にんにくをキュウリの中に詰め、本醸造醤油に漬け込み、ていねいに美味しく仕上げた鉄砲漬けです。国産行者ニンニク、胡瓜100%使用!【ぎょうじゃにんにくの風味がきいた胡瓜...

商品詳細 【商品内容】 行者きゅうりてっぽう 行者にんにくをキュウリの中に詰め、本醸造醤油に漬け込み、ていねいに美味しく仕上げた鉄砲漬けです。 原材料名:きゅうり、行者にんにく、漬け原材料[糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、植物たん白加水分解物、醤油、発酵調味料、食塩、酵母エキス]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 原料原産地 国産(きゅうり、にんにく) 内容量:130g 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は冷蔵庫(1℃〜10℃)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 常温で発送その昔、深山で辛い修行を積む行者が愛用したと云われる行者にんにくをきゅうりの中に詰め、本醸造醤油に漬け込み、ていねいに美味しく仕上げました。 正しくは「鉄砲漬け」とは白瓜の種の部分を抜き、そこにシソで巻いた 「青トウガラシ」を入れて、 醤油または味噌漬けにしたものです。発祥地は「千葉県成田」です。 周りの白瓜を鉄砲の筒に見立てて、中に入っているトウガラシを弾丸に見立てるところから「鉄砲漬け」と言われています。 最近は、瓜よりも、キュウリで代用した「鉄砲漬け」が盛んに売れ、人気があります。 袋から取り出し、お好みの大きさに切ってお召あがり下さい。 こちらの商品はきゅうりの中に行者にんにくが詰まっています。 国産原料100%のこだわり仕込の逸品です。 合成保存料、合成着色料、合成甘味料、をつかわず、ていねいにていねいに仕上げた『手作りの味』 袋から取り出して、薄くスライスしても良し、厚くカットして歯ごたえを楽しんでも良し。お好みの大きさにカットして下さい。 「行者ニンニク」は山野に自生しており、荒行に耐える修験道の行者が精力をつけるために食べていたといわ...

ウメタの紀州南高梅しそ漬8% 訳アリ1.2kg【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,158

ウメタの紀州南高梅しそ漬8% 訳アリ1.2kg【QVC】40代・50代レディースファッション

大粒で食べ応えのある南高梅を使って、しそのさわやかな風味を活かし、昆布と煮干しの旨みを入れた、さっぱりお召し上がり頂ける梅干です。紀州産の完熟した、大粒の南高梅を使用。南高梅は皮が薄くて柔らかく、果肉がふっくらとしているのが特徴です。おいしい梅干を作るには、梅を塩漬後、乾燥させた白干梅の品質にかかっています。白干梅は、洗浄時にさらに人の目でグレードを選別。白干梅をひとつひとつ状態を確かめながら、脱塩後にこだわりの調味液に1~2週間程度漬込み、梅干しの持つ良い成分を、できるだけ自然なままで残すように仕上げています。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容] 600g×2パック [ナトリウム] 可食部100g当たり 約3.15g(食塩相当量:約8g) [賞味期間] 製造日より常温150日 [原材料] 梅、しそ、漬け原材料(還元水飴、食塩、しそ液、発酵調味料、醸造酢、煮干しエキス、昆布エキス)、野菜色素、ビタミンB1 [保存方法] 開封前:直射日光をさけ冷暗所に保存 開封後:お早めにお召し上がりください ※開封後、冷蔵庫(10℃以下)で保存してください 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 梅干・漬物・キムチ

ウメタの紀州南高梅はちみつ漬4% 訳アリ 900g【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,916

ウメタの紀州南高梅はちみつ漬4% 訳アリ 900g【QVC】40代・50代レディースファッション

大粒で食べ応えのある南高梅を、はちみつでまろやかに仕上げた梅干です。梅は紀州産の完熟した南高梅を使用。南高梅は皮が薄くて柔らかく、果肉がふっくらとしているのが特徴です。美味しい梅干を作るには、梅を塩漬した後に乾燥させたの品質がポイント。しっかり天日干しした白干梅を、洗浄時にさらに人の目でグレードを選別し、ひとつひとつ状態を確かめながらこだわりの調味液に1~2週間程度漬け込み、梅干の持つ良い成分をできるだけ自然なままで残すようにしています。近年のニーズに応え、塩分は4%に。“訳あり"とはいっても、製造途中に皮が破れたり、形が崩れるなど、通常品としては取り扱えないものをコツコツ大切に集めました。見た目はイマイチでも味は変わらず、美味しい梅干がお楽しみいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容] 450g×2パック [賞味期限] 発送日より常温75日以上 [保存方法] 開封前:直射日光をさけ冷暗所に保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい [ナトリウム] 可食部100g当たり約1.57g(食塩相当量:約4.0g) [原材料] 梅、漬け原材料(高果糖液糖、食塩、醸造酢、はちみつ)、酸味料、ビタミンB1、香料、甘味料(スクラロース) 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 梅干・漬物・キムチ

送料無料
【送料無料】梅干し1,800円商品まとめ買い 4,500円コース(3個セット)5種類の味からお好きな梅を3個お選びいただけます!【紀州みなべの南高梅 梅干し】【お中元】【お歳暮】

南高梅の郷JAみなべいなみ

4,500

【送料無料】梅干し1,800円商品まとめ買い 4,500円コース(3個セット)5種類の味からお好きな梅を3個お選びいただけます!【紀州みなべの南高梅 梅干し】【お中元】【お歳暮】

【送料無料】 送料無料!梅干し1,800円商品まとめ買い 4,500円コース(3個セット) 5種類の味からお好きな商品を3個お選びいただけます! まとめて買うと 900円お得! 紀州産南高梅を、ご注文毎に手詰めしてお届けします。 この商品は、のし対応商品です。 商品1つずつにのしをお付け致します。 商品説明 内容量 500g 塩 分 約18% 南高梅を塩のみで漬け込み、三日三晩の土用干しをして仕上げた昔ながらのすっぱい梅干です。 内容量 450g 塩 分 約13% おなじみしそ漬梅。紅しそで漬け込み、ややうす塩に仕上げました。 内容量 400g 塩 分 約10% 南高梅本来の美味しさを残しながら熟成させ、うす塩味に仕上げています。 内容量 400g 塩 分 約10% 梅の風味と昆布の旨みが調和したうす塩仕立てのほどよい酸味のきいた味わいです。 内容量 400g 塩 分 約9% 南高梅をうす塩味で漬け込み、さらに良質のはちみつを加え熟成させました。 原材料名 【白干梅】 梅、漬け原材料(食塩) 【はちみつ梅】 梅、漬け原材料(食塩、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、蜂蜜、蛋白加水分解物、発酵調味料、還元水飴、昆布エキス)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1 【しそ漬梅】 梅、しそ、漬け原材料(りんご酢、食塩、しそ液、還元水飴) 【うす塩味梅】 梅、漬け原材料(食塩、水飴、醸造酢、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、デキストリン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1 【こんぶ梅】 梅、昆布、漬け原材料(食塩、水飴、醸造酢、蛋白加水分解物、発酵調味料、昆布エキス、デキストリン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1 原料原産地名 和歌山県(梅) 賞味期限 6ヶ月...

送料無料
【送料無料】tomato-ume(とまと梅・トマト梅)500g塩分約8%紀州みなべの南高梅・南高梅はちみつ風味・はちみつ梅干ミニトマト・優糖星

南高梅の郷JAみなべいなみ

3,100

【送料無料】tomato-ume(とまと梅・トマト梅)500g塩分約8%紀州みなべの南高梅・南高梅はちみつ風味・はちみつ梅干ミニトマト・優糖星

ギフト対応 「紀州みなべの南高梅」とミニトマト「優糖星」の美味しい出逢いから生まれました・・・ 南高梅を、高糖度のミニトマト「優糖星」の果汁で漬け込みました。 まろやかで甘いミニトマトの味に仕上げた新感覚の デザート系梅干です。 この商品は、tomato-ume 500gです。 商品名 とまと梅 500g 紀州(梅) 内容量 500g 原材料名 梅、とまと(優糖星)、漬け原材料(食塩、果糖ブドウ糖液糖、醸造酢、蛋白加水分解物、発酵調味料)、調味料(アミノ酸)、甘味料(スクラロース)、香料、酸味料、V.B1 原料原産地名 和歌山県(梅、とまと) 商品名 たれ 10g×5個 紀州(ミニトマト) 内容量 10g×5個 原材料名 梅肉、砂糖、りんご酢、とまと(優糖星)、たまねぎ、コショウ、バジル、香料 保存方法 直接日光を避け、涼しい所で保管してください。 賞味期限 6ヶ月 販売者 〒645-0011 和歌山県日高郡みなべ町気佐藤321-6 紀州農業協同組合(農協) 500gのセット商品等もあります。 tomato-ume 250g tomato-ume 500g tomato-ume 500g×2箱セット tomato-ume 500g×3箱セット tomato-ume 500g×5箱セット tomato-ume 60g×4個 &tomato-umeだれ 130g×1本セット この商品は、のし対応商品です。 ※この商品は、ミニトマト「赤糖房」「優糖星」「王糖姫」や各種野菜等と同梱発送は出来ません。 ミニトマトの御注文を御希望の方は、お手数ですが別途御注文下さい。 ギフト対応 【とまと梅】【トマト梅】【デザート】【はちみつ梅干し】【はちみつ梅干】【甘い梅干】【通販】【お取り寄せ】【おとりよせ】【梅干し】【うめぼし】【みなべ】【南部】...

手造りにしん漬け&鮭漬セット【北海道故郷の味】鰊漬け【ニシン漬け】&さけ漬け【サケ漬け ご飯のお供 酒の肴】

麺本舗吉粋 楽天支店

1,523

手造りにしん漬け&鮭漬セット【北海道故郷の味】鰊漬け【ニシン漬け】&さけ漬け【サケ漬け ご飯のお供 酒の肴】

商品詳細 【商品内容】 手造りにしん漬け&鮭漬セット 【鰊漬】 内容量:500g原材料:キャベツ(国産)、大根(国産)・食塩・南蛮・にしん(カナダ産)・にんじん・昆布・砂糖・調味料(アミノ酸等) 【鮭漬】 内容量:500g原材料:キャベツ(国産)、大根(国産)・食塩・南蛮・鮭(カナダ産)・にんじん・昆布・砂糖・調味料(アミノ酸等) ※麹(こうじ)は入っておりません。 消費期限 冷蔵の場合は未開封で約1週間(開封後はお早めにお召し上がり下さい) 冷凍の場合は解凍後、未開封で約4〜5日(開封後はお早めにお召し上がり下さい) 【保存方法】 要冷蔵(5℃以下)、すぐ召し上がらない場合は冷凍保存して下さい。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 クール便(冷蔵・冷凍)手造りにしん漬と鮭漬のセットとなります!低農薬栽培使用の新鮮な道内産の大根・キャベツ使用。 どこか懐かしく優しい味わいがする漬物は絶品です!栄養豊富な食材をまとめて頂けるでしょう!ぜひ、一度ご賞味くださいませ! 【栄養豊富な鰊について】 ニシンの名の由来は、身欠きにしんを作る際、身を二つに割ることから、 身が二つという意味で「二身(にしん)」となったそうです。ニシンの脂肪にはEPA(エイコサペンタエン酸。 国際標記はIPA=イコサペンタエン酸)が含まれます。栄養的にはタンパク質、 ビタミンB2、ナイアシンが含まれています。 産地以外では冷凍品や乾燥品、塩蔵品、薫製品を利用することが多いようです。 現在の漁獲高は激減していますが、多くの伝統料理が残り、日本人にはなじみ深い食材です。 【鮭について】 鮭には、DHA(ドコサヘキサエン酸)と、EPA(エイコサペンタエン酸)という 脂肪酸が豊富に含まれています。ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンAとビタミンも...

ぼりぼり三升漬け170g【ボリボリを使った北海道の郷土料理】 キノコのさんしょうづけ なら茸の漬物 ご飯のお供・おつまみにオススメのナラタケの惣菜 きのこ王国【メール便対応】

麺本舗吉粋 楽天支店

1,530

ぼりぼり三升漬け170g【ボリボリを使った北海道の郷土料理】 キノコのさんしょうづけ なら茸の漬物 ご飯のお供・おつまみにオススメのナラタケの惣菜 きのこ王国【メール便対応】

商品詳細 【商品内容】 ぼりぼり三升漬け 原材料:なら茸、醤油、塩麹、唐辛子、醗酵調味料、酒、麹調味液、砂糖、鯖エキス、煮干エキス、一味唐辛子、カラメル色素、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、甘味料(カンゾウ) (原材料の一部に大豆・小麦・サバを含む) 内容量:170g 保存方法:直射日光を避けて保存して下さい。 保存上の注意:開封後、冷蔵庫で保管してお早めにお召し上がり下さい。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送独特の食感と、深い旨みがクセになるボリボリ(ナラタケ)を北海道の郷土料理である三升漬けにしました。この機会にぜひご賞味ください!!! 三升漬(さんしょうづけ)は、北海道・東北地方の郷土料理で、青なんばん・麹・醤油をそれぞれ、一升ずつの分量で漬け込んだものです。 東北地方では、一升漬(いっしょうづけ)・麹南蛮(こうじなんばん)とも呼ばれています。 3つの材料をそれぞれ一升ずつ、合わせて3升使って作るのでこの名が付いたと言われています。 ご飯にはもちろん、パスタやうどんといった麺類にも合いますし、お酒の肴としても人気のある商品です。 北海道ではボリボリやボリという名称で呼ばれているキノコですが、一般的な名前はナラタケという名前のキノコです。 優れた食菌として知られており、北海道や東日本で広く親しまれているキノコです。調理としては主に味噌汁として食べられる事が多いですが、鍋の具材としても美味しいですし、煮付や南蛮漬けなどにしても食べられているキノコです。 三升漬は辛さがありますので、辛いのが苦手な方にはオススメしませんが逆に辛いのが好きな人にはぜひ食べて頂きたい北海道の味です! 味もそうですが、食感や香りも三升漬の特徴です。そのままでも美味しくいただけますし、ご飯にはやはり合いますので是非ごはんと一緒に食...

蝦夷あわび松前漬200g【北海道の郷土料理松前漬け】北海道産エゾアワビ使用 まつまえ漬けに蝦夷アワビを入れました【蝦夷鮑・スルメ・数の子・昆布】

麺本舗吉粋 楽天支店

2,070

蝦夷あわび松前漬200g【北海道の郷土料理松前漬け】北海道産エゾアワビ使用 まつまえ漬けに蝦夷アワビを入れました【蝦夷鮑・スルメ・数の子・昆布】

商品詳細 【商品内容】 北海道の郷土料理 蝦夷あわび松前漬 原材料名:あわび(北海道産)、スルメ、しょうゆ、昆布、魚卵、砂糖、発酵調味料、 たん白加水分解物、赤唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆、小麦及び乳を含む) 内容量:200g 保存方法:冷凍-18℃以下で保存 冷蔵保存(10℃以下)にて7日間 解凍後はなるべく早くお召し上がりください。 ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍身が厚く、風味が強い貴重な蝦夷アワビを使用した松前漬けです。高級な黒アワビの北方種とも言われる『蝦夷あわび松前漬』をご堪能下さい! 蝦夷アワビ 北海道産の蝦夷あわびは、澄んだ冷たい海水で育つ事から、寒冷水型黒あわびとも呼ばれています。 主食としては、北海道の良質な昆布が好物で旨味が凝縮され、味が濃いと言われています。 大きさとしては本州で獲れるアワビと比べ小さいです。これは寒い環境で育つ為で、その分肉厚で清涼感が溢れる様な甘さ、そしてコリコリとした歯ごたえは最高のあわびです。 ← 北海道産の干し蝦夷アワビです! ご飯との相性はもちろん良く、お酒の肴としても抜群の海鮮珍味です。身の締まりが良く、味わい深い蝦夷アワビを使用した松前漬けは最高の御馳走です! 松前漬けは、北海道の郷土料理の一つで、名前の松前の通り、元の松前藩である松前郡松前町周辺が発祥と言われています。 主な具材としては、昆布とスルメイカを細切りにして数の子や他の具材ををいれます。味付けとしては元々醤油のみでしたが、今では醤油をベースに他の調味料で配合した味に変化しています。 具材は様々で、鮑を入れたりツブを入れたり、いくらを入れたりとお好みの具材を使用することが出来ます。 北海道産の昆布は、健康食、美容食と言われ最高の自然食品として注目されて...

こだわりキムチ3種セット 計4個【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,298

こだわりキムチ3種セット 計4個【QVC】40代・50代レディースファッション

素材にこだわった美味しいキムチを3種類セットでご紹介します。おつまみやご飯のお供にピッタリ。また豚キムチなどお料理の材料としても活躍します。 手切りキムチ 国産の白菜を使用した美味しいキムチです。唐辛子、にんにく、アミエビ(アミ塩辛)の他、複数の素材を混合し、ダンゴ状にしたキムチの素を72時間以上の熟成工程を経て使用。独特のコクと風味を出しました。 のりキムチ 国産ののりを使用。のりキムチに合うオリジナルのタレを開発し、使用しました。独特のコクと旨みが食欲をそそります。 明太キムチ 国産白菜を使用。オリジナルのキムチだれ(ヤンニョム)に168時間以上漬け込み、じっくり寝かせました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、えび ※のりはえび、かにと同じ海域に生育しています。 [セット内容] 手切りキムチ 300g×2個、のりキムチ 180g×1個、明太キムチ 160g×1個 [賞味期限] 発送日より冷蔵 手切りキムチ:10日以上 のりキムチ:15日以上 明太キムチ:7日以上 [保存方法] 開封前:要冷蔵(0~10℃)で保存して下さい 開封後:開封後は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 酒のおつまみに。ご飯にのせてそのままで 豚キムチ等の炒め物に 卵かけご飯のしょうゆ代わりにも [注意事項] ※開封時に液が飛び散る恐れがあるのでご注意下さい [原料原産地] 手切りキムチ:白菜(国産) のりキムチ:乾のり(国産) 明太キムチ:白菜(国産)、すけそうたらの卵(アメリカ又はロシア産) [加工地] 日本 グルメ > 惣菜・食材 > 梅干・漬物・キムチ

ウメタの紀州南高梅はちみつ漬4% 訳アリ 1.8kg【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

5,479

ウメタの紀州南高梅はちみつ漬4% 訳アリ 1.8kg【QVC】40代・50代レディースファッション

大粒で食べ応えのある南高梅を、はちみつでまろやかに仕上げた「紀州南高梅はちみつ漬4% 訳アリ」です。梅は紀州産の南高梅を使用。南高梅は皮が薄くて柔らかく、果肉がふっくらとしているのが特徴です。美味しい梅干を作るには、梅を塩漬した後に乾燥させたの品質がポイント。しっかり天日干しした白干梅を、洗浄時にさらに人の目でグレードを選別し、ひとつひとつ状態を確かめながらこだわりの調味液に1~2週間程度漬け込み、梅干の持つ良い成分をできるだけ自然なままで残すようにしています。近年のニーズに応え、塩分は4%に。“訳あり"とはいっても、製造途中に皮が破れたり、形が崩れるなど、通常品としては取り扱えないものをコツコツ大切に集めました。見た目はイマイチでも味は変わらず、美味しい梅干がお楽しみいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容]450g×4パック [賞味期限]発送日より常温75日以上 [ナトリウム]可食部100g当たり約1.57g(食塩相当量:約4.0g) [保存方法] 開封前:直射日光をさけ冷暗所に保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい [原材料] 梅、漬け原材料(高果糖液糖、食塩、醸造酢、はちみつ)、酸味料、ビタミンB1、香料、甘味料(スクラロース) 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 梅干・漬物・キムチ

紀州南高梅 種抜きしっとりはちみつ干し梅【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,240

紀州南高梅 種抜きしっとりはちみつ干し梅【QVC】40代・50代レディースファッション

おやつとしてお召し上がり頂けるように仕上げた干し梅。はちみつベースに甘く味付した紀州南高梅の梅干の種を抜き、しっとりした食感を残しながら、程よく干し上げました。和歌山県、紀州産の南高梅を使用。南高梅は皮が薄くて柔らかく、果肉がふっくらしているのが特徴です。丁寧に1~2カ月かけた白干梅を脱塩後、はちみつ等で調味した梅干を使用。種を抜いたことによる空洞をなくすため、梅干を丸く平らになるよう、手作業で少しずつ形を整えています。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容] 50g×5袋 [賞味期間]製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:高温多湿・直射日光をさけ冷暗所に保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい [注意事項] ※梅は乾燥が進むと、白い粉が梅果肉表面に出てくることがありますが、これは甘味料等の成分で品質には問題ありません ※種抜きをしておりますが、まれに種片が残っている場合がありますので、ご注意下さい ※梅の果皮表面に黒い斑点がありますが、原料由来のキズであり、品質には問題ありません 【日本製(はちみつは中国産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 梅干・漬物・キムチ

【国産・倭播椒四種セット・4】【倭播椒巻・金山寺みそ・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・オイキムチ・金山寺納豆・国産漬け物・国産漬物・詰め合わせ・ギフト・セット・歳暮・中元・漬物【楽ギフ_包装】

阿蘇の玄関キムチの里

3,240

【国産・倭播椒四種セット・4】【倭播椒巻・金山寺みそ・漬物A、B】国産キムチ・白菜キムチ・オイキムチ・金山寺納豆・国産漬け物・国産漬物・詰め合わせ・ギフト・セット・歳暮・中元・漬物【楽ギフ_包装】

ギフト対応 1.倭播椒巻(中辛) 大根・人参・昆布を白菜にはさんで野菜の味にこだわったやわらかな辛味の白菜キムチ 2.金山寺みそ 醤油もろみを独自に味付けし、生姜や昆布を程よく入れております。ご飯に良く合う味ですが、和え物や調味のタレとしてもご使用頂けます。 3.漬け物セット(1) まぜるだけビビンバ丼の素 キムチチャーハンの素 からし高菜 高菜飯の素 カリカリ五分漬 4.漬け物セット(2) キムチ高菜 ピリ辛ザーサイ からし高菜 阿蘇野菜の刻み味噌漬 ラー油高菜 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、人参、昆布、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、醸造調味料、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 2. 内容量:320g、原材料:裸麦、大豆、麦みそ、水飴、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、発酵調味料、アミノ酸液、食塩、生姜、昆布、ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、リン酸Na,増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、ビタミンB2、カラメル色素 3. 内容量:各70g、カリカリ五分漬のみ60g、まぜるだけビビンバ丼の素、キムチチャーハンの素、からし高菜、高菜飯の素、カリカリ五分漬 4. 内容量:各70g、キムチ高菜、ピリ辛ザーサイ、からし高菜、阿蘇野菜の刻み味噌漬、ラー油高菜

ウメタの紀州南高梅はちみつ漬4% 300g×3パック【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,158

ウメタの紀州南高梅はちみつ漬4% 300g×3パック【QVC】40代・50代レディースファッション

梅のスペシャリスト「ウメタ」から、大粒で食べ応えのある南高梅を、はちみつでまろやかに仕上げた梅干です。南高梅は皮が薄くて柔らかく、果肉がふっくらとしているのが特徴。完熟した3Lサイズ以上の、大きな紀州産の南高梅を使用しています。美味しい梅干を作るには、梅を塩漬した後に乾燥させたの品質がポイント。しっかり天日干しした白干梅を、洗浄時にさらに人の目でグレードを選別し、一つひとつ状態を確かめながらこだわりの調味液に1~2週間程度漬け込み、梅干の持つ良い成分をできるだけ自然なままで残すようにしています。近年のニーズに応え、塩分は4%に。はちみつの甘さとまろやかさで梅干の味を引き出し、梅の持つ程よい酸味を活かしながら、バランスの良いシンプルな味付けに仕上げました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [セット内容] 300g×3パック [ナトリウム] 可食部100g当たり ナトリウム約1.57g(食塩相当量:約4.0g) [賞味期間] 製造日より常温150日 [保存方法] 開封前:直射日光をさけ冷暗所に保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい ※冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 梅干・漬物・キムチ

送料無料
【送料込】【国産・倭播椒 六種セット・1】【熟成・巻・かっぱ・すずしろ・もろみ・激辛聖護院】国産キムチ・白菜キムチ・ギフト・大根キムチ・カクテキ・オイキムチ・聖護院大根・国産キムチセット...

阿蘇の玄関キムチの里

6,480

【送料込】【国産・倭播椒 六種セット・1】【熟成・巻・かっぱ・すずしろ・もろみ・激辛聖護院】国産キムチ・白菜キムチ・ギフト・大根キムチ・カクテキ・オイキムチ・聖護院大根・国産キムチセット...

ギフト対応 1.熟成倭播椒(辛口)(キムチ) 中身にこだわり、塩辛、椎茸等を白菜と一緒に漬け込み、野菜の旨みを引き出したキムチ 2.倭播椒巻(中辛) 大根・人参・昆布を白菜にはさんで野菜の味にこだわったやわらかな辛味の白菜キムチ 3.かっぱ倭播椒(中辛) 胡瓜の種を取り、千切り大根を入れたあっさりとした味わいのオイキムチ 4.すずしろ倭播椒(大辛) 大根の甘味と唐辛子の辛さの効いた大根キムチです 5.聖護院大根(もろみ) 自社の畑で採れたものを使っています!弊社では独自に味付けしたもろみ床を使用して漬け込んおります。 もろみは、大豆・小麦・食塩が麹菌の分解酵素で発酵してできたペプチドとアミノ酸の旨みの宝庫で、濃縮された美味しさが味わえます。 6.聖護院大根(激辛) 一口大に切った大根の上に調味液をかけてあえれば辛口に。また液を洗い流して食べればややピリッとするたくあん風にと、一袋で違った味わいが楽しめます。 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、いかの塩辛、りんご、アミの塩辛、魚介エキス、干し椎茸、松の実、醸造調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、カロチノイド色素、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 2. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、人参、昆布、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、醸造調味料、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 3. 内容量:300g、原材料:胡瓜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく...

【国産・倭播椒三種セット・2】【熟成倭播椒・かっぱ倭播椒・すずしろ倭播椒】白菜キムチ・カクテキ・国産キムチ・中元・歳暮・ギフト・国産漬物・国産漬け物・キムチ・詰め合わせ・漬物・セット【楽ギフ_包装】

阿蘇の玄関キムチの里

3,024

【国産・倭播椒三種セット・2】【熟成倭播椒・かっぱ倭播椒・すずしろ倭播椒】白菜キムチ・カクテキ・国産キムチ・中元・歳暮・ギフト・国産漬物・国産漬け物・キムチ・詰め合わせ・漬物・セット【楽ギフ_包装】

ギフト対応 1.熟成倭播椒(辛口)(キムチ) 中身にこだわり、塩辛、椎茸等を白菜と一緒に漬け込み、野菜の旨みを引き出したキムチ 2.かっぱ倭播椒(中辛) 胡瓜の種を取り、千切り大根を入れたあっさりとした味わいのオイキムチ 3.すずしろ倭播椒(大辛) 大根の甘味と唐辛子の辛さの効いた大根キムチです 1. 内容量:300g、原材料:白菜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、いかの塩辛、りんご、アミの塩辛、魚介エキス、干し椎茸、松の実、醸造調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、カロチノイド色素、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む) 3. 内容量:300g、原材料:胡瓜、大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、アミの塩辛、魚介エキス、松の実、ぶどう糖果糖液糖、高菜、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等、無機塩)、増粘多糖類、酒精、還元でん粉分解物、カロチノイド色素、酸味料、酢酸(Na)、ユッカ抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、(原材料の一部に小麦、乳を含む) 3. 内容量:300g、原材料:大根、漬け原材料(唐辛子味噌、にんにく、唐辛子、りんごペースト、梨ペースト、蛋白加水分解物、魚介エキス、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醸造酢、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料、酢酸(Na)、ユッカ抽出物、香料(原材料の一部に小麦、乳を含む)

ラワンぶき&わらびセット

JAタウン

5,000

ラワンぶき&わらびセット

【規 格】ふき塩蔵…500g×1、ふき水煮…150g×1わらび水煮…100g×1味噌漬・しょうゆ漬…各100g×1キムチ漬・梅漬…各100g×1【賞味期限】ふき塩蔵…常温保存1年間他…常温保存3ヶ月【製 造 元】足寄町農業協同組合 山菜加工場「ラワンぶき」とは、北海道十勝の足寄町内の螺湾(らわん)地域に自生しているアキタブキの仲間で、大きくなると高さ3m、太さが10cm以上に育つ日本一大きなフキです。大きく成長する原因は学術的に解明されていませんが、突然変異、盆地である足寄町の気候、土質やラワン川の成分が影響しているなど、複合的要因により大きく育つと考えられています。JAあしょろでは、乱獲や川の増水等により少なくなってきた「ラワンぶき」を絶やさないよう、保護の観点から農薬を使わず畑での栽培面積を増やしています。生のラワンぶきは足寄町の特産として例年6月上旬から7月上旬に収穫されます。そのラワンぶきをJAの山菜工場でボイル、アク抜きをして袋詰めにした「ラワンぶき水煮」。それを塩漬けした「ラワンぶき塩蔵」。北海道産原料の「わらびの水煮」。煮物など色々な料理にお使いください。それに加え、ラワンぶきの漬物は醤油漬け、味噌漬け、キムチ味、梅味の4種類をご用意しました。シャキシャキした歯ごたえで、口の中でフキのさわやかな香りが広がり、温かいご飯にとっても良く合います。

送料無料
紀原食品 紀州南高梅 梅干お試し60g×4種セット 送料無料 【漬物/漬け物/梅干し/うめ/はちみつ/かつお梅/白干】

お漬物の三木

1,500

紀原食品 紀州南高梅 梅干お試し60g×4種セット 送料無料 【漬物/漬け物/梅干し/うめ/はちみつ/かつお梅/白干】

北海道・沖縄・離島は別途送料(972円)がかかります。 商品名 紀原食品 紀州南高梅しそ漬 原材料 梅、しそ漬け原材料(水飴、食塩、しそ液、たん白加水分解物、醸造酢)酒精、甘味料(スクラロース)、野菜色素、ビタミンB1 原料原産地名 紀州(梅) 内容量 60g 賞味期限 製造から180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。冷暗所で保存 製造者 紀原食品 原 浩司和歌山県田辺市下三栖1202-3 商品名 紀原食品 紀州南高梅はちみつ 原材料 梅、しそ漬け原材料(水飴、食塩、醸造酢、たん白加水分解物、蜂蜜)酒精、甘味料(スクラロース)、ビタミンB1 原料原産地名 紀州(梅) 内容量 60g 賞味期限 製造から180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。冷暗所で保存 製造者 紀原食品 原 浩司和歌山県田辺市下三栖1202-3 商品名 紀原食品 紀州南高梅かつお梅 原材料 梅、しそ、鰹節漬け原材料(食塩、水飴、しそ液、醸造酢、たん白加水分解物)、酒精、甘味料(スクラロース)、野菜色素、ビタミンB1 原料原産地名 紀州(梅) 内容量 60g 賞味期限 製造から180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。冷暗所で保存 製造者 紀原食品 原 浩司和歌山県田辺市下三栖1202-3 商品名 紀原食品 紀州南高梅白干 原材料 梅、塩 原料原産地名 紀州(梅) 内容量 60g 賞味期限 製造から360日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。冷暗所で保存 製造者 紀原食品 原 浩司和歌山県田辺市下三栖1202-3

tomato-ume 250g&tomato-umeだれ1本セット 化粧箱入り

JAタウン

2,600

tomato-ume 250g&tomato-umeだれ1本セット 化粧箱入り

「紀州みなべの南高梅」とミニトマト「優糖星」の美味しい出逢いから生まれました・・・A級品の南高梅を、高糖度のミニトマト「優糖星」(糖度8度以上)の果汁で漬け込みました。まろやかで甘いミニトマトの味に仕上げた、新感覚のデザート系梅干しです。本商品は、tomato-ume 250gとtomato-umeだれ130g×1本のセット商品です。 tomato-ume原材料名〈tomato-ume〉南高梅、とまと(優糖星)、漬け原材料[食塩,果糖ブドウ糖液糖,醸造酢,蛋白加水分解物,発酵調味料]、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、香料、酸味料、V.B₁〈付属だれ〉梅肉、砂糖、りんご酢、とまと(優糖星)、たまねぎ、コショウ、バジル、香料内 容 量 tomato-ume:250g付属だれ:10g×3P賞味期限6ヶ月保存方法直接日光を避け、涼しい所に保管して下さい。注 意粒の大きさ・粒数はその年の作柄により変わります。また、お召し上がりの際は種にご注意下さい。tomato-umeだれ原材料名梅肉、砂糖、りんご酢、とまと(優糖星)、たまねぎ、コショウ、バジル、香料内 容 量130g賞味期間1年保存方法直接日光を避け、涼しい所に保管して下さい。着色料・保存料は一切使用していません。注 意開栓後は冷蔵庫に保存し、早めにお召し上がり下さい。よく振ってからお使い下さい。

送料無料
漬物・佃煮 28種から5種選べるセット 送料無料 | 漬け物 つけもの 詰め合わせ 残暑見舞い 敬老の日 会社 大量 法人 食べ物 プレゼント ギフト お祝い お返し 内祝い お礼 お土産 退職...

全2商品

1,990

漬物・佃煮 28種から5種選べるセット 送料無料 | 漬け物 つけもの 詰め合わせ 残暑見舞い 敬老の日 会社 大量 法人 食べ物 プレゼント ギフト お祝い お返し 内祝い お礼 お土産 退職...

漬物・佃煮セット の紹介コメント とべや自慢の漬物・佃煮セットを28種からお選びいただける、贅沢なセットです。贈り物や手土産にも是非どうぞ! 様々なシーンでご利用いただいています 1年の中に沢山ある季節の贈り物、お中元(御中元)・お歳暮(御歳暮)・お年賀(御年賀)・暑中見舞い・残暑見舞い・母の日・父の日・敬老の日・バレンタインデー・節分・ひなまつり(ひな祭り)・ホワイトデー・クリスマスなど、定番のギフトイベントに、気の利いたプレゼントを贈ってみませんか?男性・女性問わずご好評いただいています。 漬物・佃煮セットの詳細 品名 詳細 しそ南ばん◆内容量:160g◆原材料名:きゅうり、漬け原材料〔しょうゆ、砂糖、しその葉、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦を含む) ◆原料原産地名:国産(きゅうり) あとひき茶漬◆内容量:150g◆原材料名:きゅうり、漬け原材料〔しょうゆ、砂糖、しその葉、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦を含む) ◆原料原産地名:国産(きゅうり) 青唐きゅうり◆内容量:140g◆原材料名:きゅうり、唐辛子、漬け原材料〔しょうゆ、砂糖〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦を含む) ◆原料原産地名:国産(きゅうり)、中国(唐辛子) 激辛青唐辛子漬◆内容量:150g◆原材料名:唐辛子、きゅうり、漬け原材料〔しょうゆ、砂糖〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦を含む) ◆原料原産地名:中国(唐辛子...

お米のお供にも 山形漬物詰め合わせ 3種

JAタウン

2,500

お米のお供にも 山形漬物詰め合わせ 3種

山形名産のめずしい漬物をお届けいたします!山形の野菜や山菜を使った漬物をはじめ、さくらんぼ漬けやスイカ漬けまでおいしい恵みを詰め込んでお届けいたします。季節によって中身が多少変ります。さくらんぼ漬け 85g さくらんぼをそのまま酢漬けにしました! ちょっとすっぱいさくらんぼです。名称:酢漬原材料名:さくらんぼ(国産)・しその葉・漬け原材料{ブドウ糖果糖液糖・リンゴ酢・醸造酢・食塩・酒精・香料}・調味料(アミノ酸等)・酸味料・甘味料(ステビア)・保存料(ソルビン酸K)・着色料(赤102・赤106)(大豆・小麦・りんご由来)保存方法:直射日光、高温多湿を避け、涼しい所で保管してください。すいかの子っこ 300g 新芽のスイカを塩で漬けました。パリッとした歯ごたえ おいしいよ!名称:塩漬原材料名:すいか(国産)・漬け原材料(オリゴ糖、食塩)調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香辛料、香料(原材料の一部に小麦を含む)保存方法:直射日光を避け、涼しい所に保存してください。芭蕉菊 130g 山形の野菜を刻んで漬け込みました。チャーハンにしてもおいしいよ!名称:しょうゆ漬(刻み)原材料名:だいこん・きゅうり、せいさい、その他、漬け原材料(オリゴ糖、アミノ酸液、みりん、しょうゆ、食塩)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(ウコン、クチナシ)(原材料の一部に小麦を含む)原料原産地名:国産(だいこん、きゅうり、せいさい)保存方法:直射日光の当たる場所および高温多湿の場所での保存はさけてください。

蔵出しだいこん (大)2.5kg【日光 ろばたづけ】 漬物会社 大量 法人 食べ物 プレゼント ギフト お祝い お返し 結婚 出産 内祝い お礼 プチギフト プレゼント お土産 帰省土産 おすすめ

栃木のタウン誌厳選 もんみや通販

7,992

蔵出しだいこん (大)2.5kg【日光 ろばたづけ】 漬物会社 大量 法人 食べ物 プレゼント ギフト お祝い お返し 結婚 出産 内祝い お礼 プチギフト プレゼント お土産 帰省土産 おすすめ

蔵出しだいこんの紹介コメント 様々なシーンでご利用いただいています 1年の中に沢山ある季節の贈り物、お中元(御中元)・お歳暮(御歳暮)・お年賀(御年賀)・暑中見舞い・残暑見舞い・年始挨拶・母の日・父の日・敬老の日・バレンタインデー・ホワイトデー・クリスマスなど、定番のギフトイベントに、気の利いたプレゼントを贈ってみませんか。 大切な方への手土産・お土産・おもたせ・お使いものにも人気。また、入園祝い・入学祝い・卒園祝い・卒業祝い・成人式・歓迎会・送別会といったセレモニーの御祝・御礼・内祝いなど祝儀の品としてもオススメです。 結婚披露宴・ウエディングパーティ−・二次会のプチギフト・引き菓子・結婚祝い・結婚内祝いをはじめ、出産祝い・出産内祝い・快気祝い・快気内祝いなどにもどうぞ。 うれしいお祝いごとに… ウェディングギフト・ブライダルギフト・引き出物・引出物・就職祝い・昇進祝い・新築祝い・上棟祝い・引っ越し祝い・引越し祝い・全快祝い・結婚記念日・初節句・七五三・バースデー・誕生日・記念日にお勧めです。 学校や職場・会社・取引先・法人様の記念の品に… 卒業記念品・定年退職記念品・開店祝い・退職祝い・景品・粗品・贈答品・ご進物や、ゴルフコンペ・コンペ景品・賞品・記念品・忘年会・新年会・入社式などイベント・ビジネスに。 お返しやお礼・ご挨拶に… 内祝・お祝い返し・命名内祝い・入園内祝い・入学内祝い・卒園内祝い・卒業内祝い・就職内祝い・新築内祝い・引越し内祝い・開店内祝い・御礼・引越し・引越しご挨拶・ごあいさつ・御挨拶などに。 名称 蔵出しだいこん 内容量 2.5kg 原材料 だいこん、漬け原材料(しょうゆ) 賞味期限 冷凍 製造日から約6ヶ月 (※解凍後は約2週間) 保存方法 要冷凍(−18℃以下)解凍後は要冷蔵(10℃以下・再冷凍可能) 製造...

清水商店/越前・若狭 名産品詰合せ(SP-45) 漬物 福井の口福

西武・そごう

5,076

清水商店/越前・若狭 名産品詰合せ(SP-45) 漬物 福井の口福

福井を代表するらっきょうと梅干です。白とろろ、納豆昆布、粉わかめもお付けしました。 福井県坂井市三国町にある三里浜の砂地で作られているらっきょうは〝足かけ三年〟もの年月をかけて栽培され、「三年子 花らっきょ」と呼ばれています。福井梅は大粒の実で種が小さく果肉が豊かな「紅映(べにさし)」から作っています。昔ながらの天日干しと減塩手づくりで、丹念に仕上げています。さらに白とろろ昆布、納豆昆布と粉わかめもお付けしました。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

蔵出ししょうが (大)2kg【日光 ろばたづけ】 漬物会社 大量 法人 食べ物 プレゼント ギフト お祝い お返し 結婚 出産 内祝い お礼 プチギフト プレゼント お土産 帰省土産 おすすめ

栃木のタウン誌厳選 もんみや通販

7,992

蔵出ししょうが (大)2kg【日光 ろばたづけ】 漬物会社 大量 法人 食べ物 プレゼント ギフト お祝い お返し 結婚 出産 内祝い お礼 プチギフト プレゼント お土産 帰省土産 おすすめ

蔵出ししょうがの紹介コメント 様々なシーンでご利用いただいています 1年の中に沢山ある季節の贈り物、お中元(御中元)・お歳暮(御歳暮)・お年賀(御年賀)・暑中見舞い・残暑見舞い・年始挨拶・母の日・父の日・敬老の日・バレンタインデー・ホワイトデー・クリスマスなど、定番のギフトイベントに、気の利いたプレゼントを贈ってみませんか。 大切な方への手土産・お土産・おもたせ・お使いものにも人気。また、入園祝い・入学祝い・卒園祝い・卒業祝い・成人式・歓迎会・送別会といったセレモニーの御祝・御礼・内祝いなど祝儀の品としてもオススメです。 結婚披露宴・ウエディングパーティ−・二次会のプチギフト・引き菓子・結婚祝い・結婚内祝いをはじめ、出産祝い・出産内祝い・快気祝い・快気内祝いなどにもどうぞ。 うれしいお祝いごとに… ウェディングギフト・ブライダルギフト・引き出物・引出物・就職祝い・昇進祝い・新築祝い・上棟祝い・引っ越し祝い・引越し祝い・全快祝い・結婚記念日・初節句・七五三・バースデー・誕生日・記念日にお勧めです。 学校や職場・会社・取引先・法人様の記念の品に… 卒業記念品・定年退職記念品・開店祝い・退職祝い・景品・粗品・贈答品・ご進物や、ゴルフコンペ・コンペ景品・賞品・記念品・忘年会・新年会・入社式などイベント・ビジネスに。 お返しやお礼・ご挨拶に… 内祝・お祝い返し・命名内祝い・入園内祝い・入学内祝い・卒園内祝い・卒業内祝い・就職内祝い・新築内祝い・引越し内祝い・開店内祝い・御礼・引越し・引越しご挨拶・ごあいさつ・御挨拶などに。 名称 蔵出ししょうが 内容量 2kg 原材料 しょうが、漬け原材料(しょうゆ) 賞味期限 冷凍 製造日から約6ヶ月 (※解凍後は約2週間) 保存方法 要冷凍(−18℃以下)解凍後は要冷蔵(10℃以下・再冷凍可能) 製造...

産地直送キムチ・梅干・漬物発売中!

ご当地商品から海外お土産まで。韓国本場のはこんなにおいしいキムチ・梅干・漬物。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキムチ・梅干・漬物が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ