「ソース」 カテゴリの商品 8,841件

祐成陽子校長のカーブキッチンバサミと魔法の調味料【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

5,886

祐成陽子校長のカーブキッチンバサミと魔法の調味料【QVC】40代・50代レディースファッション

祐成陽子クッキングアートセミナーの校長が自ら商品開発に携わった調理器具と、校長オススメの調味料のセットをご紹介します。 カーブキッチンバサミ 野菜から、肉、加熱した食材まで、様々な食材のカットが得意なキッチンバサミ。カーブがついた刃先は、食材を逃がすことなく使いやすさに優れています。 ラクラクかぼちゃピーラー かぼちゃのように硬くて剥きづらい皮も、快適調理。食材を挟むだけでらくらく剥ける、かぼちゃピーラーです。すべり止めと刃で食材をしっかりと押さえてくれるので、包丁や一般的なピーラーよりも気楽に作業できます。 魔法の旨塩ソース にんにくをベースに塩、酢、砂糖をバランスよく配合したソースです。野菜を切って漬けておくだけで美味しい浅漬けに。また、鶏肉に漬けて揚げるだけでにんにく旨塩味の唐揚げが作れます。 魔法の旨辛ソース これ一本で旨味たっぷり、甘辛の味付けができる魔法の旨辛ソースです。醤油、味噌などの馴染みのある味をベースに、風味付けの胡麻やごま油を加え、さらに韓国の発酵調味料であるコチュジャンで旨辛味を引き出しました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容] カーブキッチンバサミ、ラクラクかぼちゃピーラー 各1 魔法の旨塩ソース300ml、魔法の旨辛ソース280ml [サイズ/重量] 23×10×1cm/106g 10×6×7cm/17g [材質] 刃部:ステンレス刃物鋼(ふっ素樹脂塗膜加工)、 ネジ:ステンレススチール、 ネジキャップ・キャップ:ポリプロピレン、 ハンドル部:エストラマー 刃部:ステンレス刃物鋼、 本体:ポリプロピレン [賞味期間]製造日より常温 300日 180日 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい 開封後:開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存し...

PIZZA-LA 濃厚・具だくさんピザトーストソース10本【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,294

PIZZA-LA 濃厚・具だくさんピザトーストソース10本【QVC】40代・50代レディースファッション

宅配ピザでお馴染み「PIZZA-LA」のこだわりがギュッと詰まった、本格的なピザトーストソースをご紹介します。「PIZZA-LA」の美味しさが手軽に楽しめるよう、(株)ナガノトマトが「PIZZA-LA」監修の元で製品化。濃厚なトマトペーストに、たっぷりのたまねぎや赤ピーマンを入れた、具だくさんのソースに仕上げました。ビート糖(てん菜糖)使用で優しい甘さがありつつ、ガーリックパウダー、ポークエキス、黒こしょう等のスパイスをブレンド。程よいスパイシー感を出し、さらにチェダーチーズの香りとコクをプラスしました。ソースを塗ったパンにとろけるチーズをのせて焼くだけで、美味しいピザトーストに。また、ビールやワインのおつまみとして、フランスパンやクラッカーにもお使いいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳 [商品内容]ピザトーストソース(190g)×10本 [賞味期間]常温12ヵ月 [保存方法] 開封前:直射日光を避け、常温で保存 開封後:開栓後は口部を清潔にし、ふたをしっかりと閉めて冷蔵庫に保存の上、お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 食パンに本品(大さじ2杯が目安)を塗り、オーブントースターで約2~3分焼いてください お好みでチーズやピーマン、ベーコンなどをトッピングするとより美味しくお召し上がりいただけます [注意事項] ※開栓時に中身がこぼれることがありますので静かにお開けください ※野菜が出口に詰まったときには、ふたをしてよく振ってからお使いください ※野菜等から出た水分が上部にたまる場合がありますが、品質には問題ありません 【日本製(たまねぎ:アメリカ産 他)】 グルメ > 惣菜・食材 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

オールベジ 1ケース カゴメ (KAGOME) 食品 【ライトアップショッピングクラブ】

LightUp

4,860

オールベジ 1ケース カゴメ (KAGOME) 食品 【ライトアップショッピングクラブ】

大地の恵みを飲み干す贅沢。25種類の野菜を絶妙なバランスでブレンドした、食塩・砂糖・保存料・香料不使用の自然な味わい。ひと口目から感じられる濃厚な口当たりは、野菜ジュースというよりまるでポタージュのよう。それもそのはず、〈カゴメ〉「オールベジ」は、"葉果茎根"(ようかけいこん)の部分をバランスよく組み合わせた25種類もの野菜を使用しており、野菜本来のおいしさを損なわず、カロテノイド(リコピン、βカロテン)をはじめ、カルシウムや食物繊維をしっかり補給できます。食塩や砂糖はもちろん保存料や香料も一切使っていないため、野菜本来の純粋な旨みや甘みが堪能できて後味はすっきり。野菜感あふれる濃厚なのどごしは、大地の育んだ恵みがしみわたるような満足感をもたらしてくれることでしょう。身体が喜ぶから続けたくなる、おいしいから続けられる―朝の目覚めの一杯に、または食事の際やお風呂上がりに、不足しがちな野菜を補うための毎日の習慣としてお薦めです。(*野菜には大きく分けて葉菜、果菜、茎菜、根菜があり、「葉果茎根」はそれぞれの野菜の可食部を指す言葉です。)

とんかつソース10g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,090

とんかつソース10g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■野菜・果実を贅沢に使用した、コクのあるとんかつソースです。 ■味の伸びが良いので、後味までお肉とソースが相まった美味しさを味わうことができます。 ※とんかつソース20g(50ヶセット)、食研とんかつソース1.1kgと同じ味です。 【使用方法】] とんかつはもちろん、各種フライソースとしてもご使用ください。 名称 濃厚ソース 原材料 ウスターソース、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、トマトペースト、玉ねぎパルプ、醸造酢、濃縮りんご果汁、蛋白加水分解物、食塩、濃縮オレンジ果汁、セロリエキス、香辛料、セージパウダー、おろし生姜、おろしにんにく、コショウ末、シナモンパウダー/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、(一部にオレンジ・大豆・りんごを含む) 内容量 10g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】(食品10g当たり) エネルギー:12kcal、タンパク質:0.1g、脂質:0g、炭水化物:3.0g、食塩相当量:0.6g ※この表示値は目安です 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に100ヶ入った商品をお届けします。 ※コストがお得な1.1kgタイプもございます。いかがですか? 【リニューアルのお知らせ】 日ごろより弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。この度、こちらの商品は2017年7月3日をもってリニューアル商品に切り替わりました...

シャリアピンステーキオイル700g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,857

シャリアピンステーキオイル700g【日本食研】【業務用】

●柔らかく食感のよいステーキに仕上がります オイルソース内の酵素が肉の繊維を分解して、お肉を柔らかくします。 モモ肉などの硬い部位を、厚切りのステーキとして提案することができます。 ●玉ねぎの甘味とコクがきいた味付けです 玉ねぎの甘味とコクがきいた和風醤油味です。 トッピングした玉ねぎと香味油がお肉によく合い、焼き上げると香ばしく食欲をそそるステーキに仕上がります。 【使用方法】 素材に対し、本品10%量をからめてご使用ください。 ※「シャリアピンステーキ」とは? 帝国ホテルに滞在したロシアの声楽家シャリアピン氏用に考案された料理です。 歯の調子が優れず、好物のステーキを食べることができなかったシャリアピン氏のために、筒井福夫シェフが「すき焼き」をヒントに考案したオニオンテイストのステーキです。 玉ねぎに漬け込むことでお肉を柔らかくしたともいわれています。 名称 ステーキソース 原材料 植物油(なたね油、香味油)、乾燥玉ねぎ、食塩、チキンエキス、粉末醤油、食物繊維、コショウ、コショウ末、ガーリックパウダー、セロリパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.C、V.E)、甘味料(スクラロース)、パプリカ色素、ベニコウジ色素、酵素、(原材料の一部に小麦、乳成分、オレンジ、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は、直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて270日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ●キャップをしっかりしめ、上下逆さまにし...

ステーキソース 1L【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,134

ステーキソース 1L【日本食研】【業務用】

■赤ワインとバルサミコ酢 で仕上げた本格派の洋風ソース! 赤ワインをベースに野菜の旨みを加え、バルサミコ酢のまろやかな酸味で仕上げました。 (※1:バルサミコ酢とは甘くて芳醇な香りを持ち、お肉との相性が非常に良いぶどう酢です。) ■表示の必要な化学調味料・保存料不使用 名称 ステーキソース 原材料 ワイン、醤油、玉ねぎ、砂糖、水飴、食塩、ぶどう酢、トマト、植物油、乳加工品、野菜エキス、酵母エキス、香辛料、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ ~499円 ■ 500円~ ■ 600円~ ■ 700円~ ■ 800円~ ■ 900円~ ■ 1,000円~ ■ 1,500円~ ■ 2,000円~ 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD・楽天バンク》)により上記の出荷が「翌日」にならない可能性がございます。詳しくは当ストアより送付されますメールにてご確認ください。クレジットカード決済...

チリソース2kg【日本食研】【業務用】

全2商品

1,382

チリソース2kg【日本食研】【業務用】

完熟トマトを使用 完熟トマトを使用しているので、コクの中にも甘みがあります! ガラスープは丸鶏を使用 ガラスープは丸鶏使用。 また、老酒を使用しているのでコクと旨みが違います! 鮮やかな赤色、時間が経っても味、見栄えはそのまま! 魚介類はもちろん、鶏のから揚げに絡めてもおいしくいただけます。 ★メニューレシピもいろいろあります! エビチリ 鶏から揚げのチリソース イカとホタテのチリソース チキン竜田のチリソースがけ 【商品特長】 ■完熟トマトを使用した甘口タイプのチリソースです。 ■丸鶏使用のガラスープ、老酒使用でコクと旨みが違います! ■難しいレシピなしで美味しい料理が完成します。 名称 中華合わせ調味料 原材料 水飴、植物油、トマトペースト、ソテーオニオン、豆板醤、醸造酢、米発酵調味料、おろしにんにく、おろし生姜、チキンエキス、老酒、食塩、香辛料、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

ディップソース(バーニャカウダ風)17g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,130

ディップソース(バーニャカウダ風)17g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

■いつも同じ味付けになってしまう「生野菜」の新しい食べ方を提案できます。 ■アンチョビ、オリーブオイル、ガーリックを使用したクリーミーな味で、様々な野菜が美味しく食べられます。 ■ディップに最適なたれ落ちしにくい粘性でディップメニューを楽しめます。 【使用方法】 野菜等のディップソースとしてご使用ください。また、野菜等にかけてもご使用いただけます。   名称 洋風ソース 原材料 植物油(なたね油、オリーブ油)、半固体状ドレッシング、醤油、にんにく、トマトピューレ、アンチョビ、玉ねぎ、食塩、チキンエキス、濃縮りんご果汁、全粉乳、ソルビトール、乳化剤、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(アルギン酸Na、キサンタン)、セルロース、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、りんごを含む) 内容量 17g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に50ヶ入った商品をお届けします。

シャリアピンステーキソースF 1.8kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,987

シャリアピンステーキソースF 1.8kg【日本食研】【業務用】

醤油、玉葱、ワインを使った和風ステーキソースです。 【使用方法】 肉、ホタテ・サケ等を20~30%量のたれで漬け込んで使用。 ※「シャリアピンステーキ」は、昭和初期に来日したロシアの声楽家『シャリアピン』に、帝国ホテルのシェフが作った和風ステーキです。 名称 ステーキソース 原材料 植物油、醤油、玉ねぎ、米発酵調味料、ワイン、醸造酢、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、アナトー色素、紅麹色素、乳化剤、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 1.8kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は、直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】 エネルギー:367kcal、タンパク質:2.1g、脂質:31.1g、炭水化物:19.7g、食塩相当量:5.3g ※食品100g当たり(目安値) 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

デミグラスソースの素 1kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

2,937

デミグラスソースの素 1kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ●手作りでは手間のかかるデミグラスソースを、水と混ぜるだけで簡単に作ることが出来ます。 ●水と混ぜ合わせるので、缶やレトルトより安価に作ることが出来ます。 ●粉なので簡単に保存でき、廃棄ロスも少なくて済みます。 【使用方法】 ●本品に水を加え、泡立て器やバッター用ミキサー等で混ぜてください。 (グラタン、煮込みソース等:5~6倍加水、ビーフシチュー等:7倍加水) ☆こんなメニューができます♪ ■ビーフシチュー ■煮込みハンバーグ ■ハヤシライス ■ドミグラスカツ ■デミコロエッグロール ■デミカツサンド 名称 粉末調味料 原材料 デキストリン、玉ねぎ、粉末トマト、粉乳、砂糖、酵母エキス、食塩、粉末チーズ、パプリカ、麦芽エキス、香辛料、にんにく、粉末醤油、ぶどう糖、蛋白加水分解物、香味油、澱粉、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて210日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

大根おろしソース 2kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,944

大根おろしソース 2kg【日本食研】【業務用】

おろしたっぷり! 大根おろしたっぷり!そのままかけるだけで見栄えバッチリ! あっさり味! 塩分感を抑え、りんご、ゆず、レモンの果汁であっさりさっぱり仕上げました。 ★様々なメニューに使えます! 和風おろしステーキ さんまの塩焼きおろしがけ さっぱりカキフライ丼 和風おろしカツ ※300g形態の商品もございます。詳細につきましてはこちらをご覧ください。 名称 ハンバーグソース 原材料 大根、水飴、醤油、醸造酢、りんご果汁、香辛料、小麦発酵調味料、ゆず果汁、酵母エキス、レモン果汁、だいだい果汁、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【注意事項】 ■キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。 ■原材料に使用している大根の収穫時期により粘度や繊維量に多少のばらつきが生じることがあります。 ■おいしく召し上がっていただく為に未開封時でも冷蔵庫での保存(10℃以下)をおすすめいたします。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD・楽天バンク》)により上記の出荷が「翌日」にならない可能性がございます。詳しくは当ストアより送付されますメールにてご確認ください。クレジットカード決済...

ホワイトソースの素 1kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

2,203

ホワイトソースの素 1kg【日本食研】【業務用】

【特長】●レトルト品にはない手作りのホワイトソースのように白いソースです。素材と合わせたときに素材の色が映え、料理の見栄えがよくなります。●コクとクリーミーさがアップし、より本格的なホワイトソースの味。●水に溶けやすいので、ダマになりにくく、使いやすい!水溶きするだけでホワイトソースが完成!牛乳は不要です。■粉末なので開封後も保管可能。必要な分だけ使用できます。■加水率を変えてトロミの調節が可能。グラタンや煮込みソース等幅広い用途に使えます。 【使用方法】 1、 本品に水を加えます。 [加水量の目安]グラタン等・・・5倍加水、煮込みソース等・・・7~8倍加水 2、 泡立て器やバッター用ミキサー等で混ぜてください。すぐにトロミが出てホワイトソースになります。 ※水の代わりに牛乳で溶くとソースを加熱調理した後のキメが粗くなり、風味も落ちるのでさけてください。 ※衛生上、水溶きしたソースはお早めにご使用ください。 名称 粉末調味料 原材料 粉末油脂、全粉乳、デキストリン、植物油、チーズ、チキンエキス、食塩、にんにくエキス、砂糖、オニオンパウダー、酵母エキス、コショウ末、ナツメグパウダー/増粘剤(加工デンプン)、セルロース、香料、加工デンプン、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 高温多湿の場所、直射日光をさけて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】エネルギー:496kcal、タンパク質:9.3g、脂質:26.4g、炭水化物:55.3g、食塩相当量:4.1g※食品100g当たり(参考値)【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所で360日...

明太子ソース700g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,404

明太子ソース700g【日本食研】【業務用】

■明太子の美味しさと食感を閉じ込めた、彩り豊かなソースです。 明太子のおいしさと食感を閉じ込めたボリューム感のあるソースです。明太子のぴりっとした辛味と旨味にコクを加え、濃厚な味に仕上げました。色鮮やかなつぶつぶ明太子入りのソースがメニューを華やかに演出します。 ■常温保存可能で、使いやすい包装形態です。 未開封時は常温保存可能なので場所をとりません。 ■アレンジは自由自在!簡単にメニューバリエーションが広がります! 上掛けやディップはもちろん、和え物や焼物にも使用できるメニューの幅が広がるソースです。 明太子ソースメニューはこちら→ 名称 明太子ソース 原材料 辛子明太子、醤油、還元水飴、半固体状ドレッシング、米発酵調味料、醸造酢、植物油、マーガリン、魚醤、オキアミエキス、食塩、にんにく、香辛料、ユズ果汁、唐辛子末、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、加工デンプン、ベニコウジ色素、パプリカ色素、香料、香辛料抽出物、アナトー色素、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【注意事項】 ■油分が分離していることがありますが、品質には問題ありません。 ■キャップをしっかりしめ、よくもみ、よく振ってからご使用ください。 ■保存温度によって内容物が固まったり分離することがありますが品質には問題ありません。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ...

エスカベッシュソース 1.8kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,620

エスカベッシュソース 1.8kg【日本食研】【業務用】

■爽やかな酸味が素材本来の味を引き立てます。 ■ソースのノリ・ノビが良く、明るい色合いが揚げ物売場で目立ちます。 ■玉ねぎスライスを加えることにより一層美味しくいただけます。 エスカベッシュってなんだろう? ●「エスカベッシュ(エスカベ-シュ)」とは元来スペイン料理で、衣をつけて揚げた魚に玉ねぎやにんじんなどをのせ、酸味のあるソースをかけて漬け込みます。 ●このソースには様々な種類があり、日本食研のエスカベッシュソースはマヨネーズタイプのソースに仕上げてあります。 【使用方法】 ~準備するもの~ 玉ねぎスライス、本品 1、玉ねぎスライスと同量のエスカベッシュソースを混ぜ合わせます。 2、フライ物に3~4割の「1」をかけて出来上がり。 名称 フライ用ソース 原材料 植物油、水飴、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、半固体状ドレッシング、食塩、ユズ果汁、香辛料、乳化剤、増粘多糖類、香辛料抽出物、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、大豆、りんごを含む) 内容量 1.8kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

安心のソース発売中!

ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・日本全国のソース。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいソースが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ