「麺類」 カテゴリの商品 20,400件

めん工房「つくね鍋焼きうどん」8食【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,398

めん工房「つくね鍋焼きうどん」8食【QVC】40代・50代レディースファッション

コシのある麺とだしの旨さが絶妙に絡み合う、具材たっぷりの「つくね鍋焼きうどん」。1食ずつ丁寧に茹で上げたこだわりの麺に、8種の具材(えび天、餅、つくね、ほうれんそう、わかめ、かまぼこ、焼き麩、ねぎ)をのせて急速冷凍しました。麺には国内産小麦粉「幸せのめぐみ」と赤穂の塩と水を使用し、コシを生み出すグルテンを引き出すため熟成。麺と具がセットになっているので、お湯を沸かしてつゆと麺を入れるだけの簡単調理でOK。国産の昆布、かつお節、さば節、いりこを使った出汁の風味が、美味しさを引き立てます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳、えび ※本品製造工場ではそばを含む製品を生産しています。 [商品内容] 360g(麺重量200g・濃縮つゆ75g・えび天・つくね・餅・わかめ・ほうれんそう・かまぼこ・ねぎ・焼き麩)×8食 [賞味期限] 発送日より冷凍120日以上 [保存方法] 開封前:要冷凍(ー18℃以下) 開封後:お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 1.かけつゆを250mlの水又は湯で薄めて、強火で沸騰させてください 2.凍ったままの麺と具材を一緒に入れてください 3.約2分で解凍し自然にほぐれてきます 4.解凍後、さらに中火か弱火でお餅が柔らかくなるまで煮込んで出来上がりです [注意事項] ※一度解凍したものを、再び冷凍しますと品質、味が落ちますのでお避けください ※冷凍庫内の温度が安定しない場所で保管しますと製品の劣化が進みますので、賞味期限内でもなるべくお早めにお召し上がりください ※自然解凍、冷蔵庫での解凍は絶対しないでください ※スープにつきましては、凍っていなくても品質に問題はございません [原料原産地] 小麦粉(国内製造) [加工地]日本 グルメ > 惣菜・食材 > 麺類・パスタ

【5パック(10食)セット】和歌山ラーメン[生麺]2食 袋入り/井出系とんこつしょうゆ味/地元の麺屋が創った本場和歌山ラーメン/和歌山おみやげ/お土産/特産品/とんこつ醤油味/井出ラーメン/井手...

みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗

1,980

【5パック(10食)セット】和歌山ラーメン[生麺]2食 袋入り/井出系とんこつしょうゆ味/地元の麺屋が創った本場和歌山ラーメン/和歌山おみやげ/お土産/特産品/とんこつ醤油味/井出ラーメン/井手...

和歌山ラーメン[生麺]2食 袋入り 井出系とんこつしょうゆ味 豚骨×鶏ガラ合わせだし 背脂入り和歌山ラーメンスープ 地元の麺屋が作った 登録商標『和歌山ラーメン』第5004520号 和歌山の有名繁盛店のこだわりの麺と選び抜いた素材の濃厚炊き出しスープが絶妙です。地元の麺屋が作った本場和歌山ラーメン。和歌山のお土産として大人気、2食袋入りが5パックセットの和歌山ラーメンとなっております。 ■商品内容 (1パックあたり) 名称:生中華めん原材料名:[麺]小麦粉、かんすい、食塩、酒精、植物性油脂、卵白粉末、ソルビット、ビタミンE、増粘多糖類、乳化剤、ビタミンE、卵殻焼成カルシウム、クチナシ色素、でんぷん 添付物:[調味料]醤油、動物油脂(豚脂、鶏脂)、ポークエキス、チキンエキス、砂糖、食塩、香辛料、でんぷん、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)(原料の一部に小麦を含む) 内容量:総重量324g(めん重量110g×2食) スープ重量(52g×2袋) 賞味期限:40日(出荷日より30日以上を保証) 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 使用上の注意:生ものですからお早くお召し上がりください 製造者:和歌山県製麺協同組合 花田製麺所 本製品向上では、そば粉を含む製品を生産しています。 ■お支払い方法 ・クレジットカード・代金引換・銀行振込・ゆうちょ銀行 ■配送方法 宅配便(クロネコヤマト・佐川急便)常温便 [産直和歌山県]

韓国風うどん10食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,393

韓国風うどん10食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

ご家庭にいながらにして本格的な湯麺(たんめん)が味わえる 韓国風うどん をご紹介します。辛口の中にも旨みがはじけるピリリと辛いユッケジャンスープと、塩味と豚肉の旨味がきいたコクのある味わいの塩テジカルビスープの2種類の韓国風スープをセット。もっちりとして、つるっとコシのある麺にスープの味がしっかりと染み込みます。1玉あたり170gとボリュームも満点。麺のゆで時間が2~3分程度と作り方がお手軽なのも魅力的です。お好みで炒めたお肉やキムチ、もやし、ねぎなどの具を盛り付けても美味しく召し上がれます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容] ・めん:1.7Kg(170g×10食) ・ユッケジャンスープ味:41g×5袋 ・塩テジカルビスープ味:52g×5袋 [賞味期間]製造日より常温120日 [保存方法] 開封前:直射日光を避け冷暗所で保存 開封後:お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 1:沸騰したお湯(1食2リットル以上)に麺を入れ、お好みの固さ(2~3分)に茹でます。 2:添付のスープを、麺を茹でたお湯とは別のお湯300mlに入れます。 3:スープがあったかいうちに、よくお湯を切った麺を入れ、お好みで炒めたお肉やキムチ、もやし、ねぎなどの具を盛り付けてお召し上がりください。 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 麺類・パスタ

リンガーハット ピリ辛担々冷やしちゃんぽん6食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,104

リンガーハット ピリ辛担々冷やしちゃんぽん6食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

全国に展開する長崎ちゃんぽん専門店「リンガーハット」。ひとくち食べると止まらない味わいから、ご家庭用で手軽にお召し上がりいただける「ピリ辛担々冷やしちゃんぽん」をご紹介。深煎りの練りごまと、すりごまを使用し、ごまの風味を効かせた冷やしちゃんぽんです。ラー油とファージャオオイル、唐辛子ペーストで仕上げた深いコクと旨味のあるピリ辛冷製スープと一緒にお楽しみください。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳、えび [セット内容] ピリ辛担々冷やしちゃんぽん(462g)×2食×3袋 (麺150g、具132g、スープ180g) [賞味期限] 発送日より冷凍180日以上 [保存方法] 開封前:冷凍(ー18℃以下) 開封後:早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 1.冷凍スープは流水解凍してください 2.沸騰したお湯に冷凍のまま麺と具を入れ、麺をほぐしながら約3分間加熱します(麺の硬さは加熱時間で調整してください) 3.加熱した麺と具をざるにあげ冷水で粗熱を取り、よく水を切ります 4.麺と具を器に盛りつけ、スープを注げば出来上がり ※スープは注ぐ前によく振ってください [注意事項] ※調理時間は目安です。鍋の大きさ、ガスの火力等により多少異なりますのでご注意ください ※調理器具が熱くなっていますので、ヤケドにご注意ください ※熱湯にはご注意ください ※調理前に解凍せず、必ず凍ったまま調理してください ※電子レンジでの調理はお避けください ※ご家庭の冷凍庫は温度変化が大きいので、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください [加工地] 日本 グルメ > 惣菜・食材 > 麺類・パスタ

長崎発!電子レンジで皿うどん 6食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,207

長崎発!電子レンジで皿うどん 6食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

具材をカップに移し、電子レンジで温めるだけで出来上がり。常温で保存でき、簡単に調理できるカップ入り皿うどんです。皿うどんの麺は、長崎独特の唐あくを使用。風味豊かな細めの麺を、油で揚げてパリッと仕上げました。あんは、コーン・人参・玉ねぎ・筍・木耳・グリーンピース・かまぼこ・豚肉の、8種の具材入り。チキンスープをベースにガーリックを入れた甘めの味わいで、麺とよく絡むようとろとろに仕上げています。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 [セット内容] 175g(めん30g・具材145g)×6食 [賞味期間] 製造日より常温55日 [保存方法] 開封前:直射日光を避け、常温で冷暗所にて保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 1.麺と具材を容器から取り出す 2.麺を袋から取り出し容器に移す 3.具材の袋の一部を切り、麺にかけフタを軽くして、電子レンジにかける 調理時間の目安(500Wで90秒) [注意事項] ※フタをしっかりはめて調理する時、フタが外れ「音」がする場合があります ※容器のフタが変形する場合もあります ※調理途中、電子レンジの扉を開けないで下さい ※他の高出力電子レンジの場合、時間の調整を行って下さい ※やけどに注意して下さい [加工地] 日本 グルメ > 惣菜・食材 > 麺類・パスタ

めん工房「とろけるチャーシュー麺」8食【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

5,356

めん工房「とろけるチャーシュー麺」8食【QVC】40代・50代レディースファッション

ご自宅で簡単に美味しく食べられる冷凍のチャーシュー麺です。お鍋にスープとお湯又は水を入れて沸かし、あとは麺を入れるだけ。具材が麺にのっているので、短時間で専門店の味が楽しめます。麺は国産小麦にこだわり、地元兵庫県赤穂の塩、粉末卵白を加えました。むっちりした平打ちの中太ちぢれ麺は、喉ごしの良さ、コシの強さと小麦の味わいを十分に引き出します。大判のチャーシューは、とろける食感とお肉そのものの旨さが堪能できるよう、自社工場でじっくりとおよそ6時間かけて仕上げました。中太のちぢれ麺にぴったりのスープは、トンコツと鶏ガラでとった濃厚スープに、鰹やサバ、煮干や昆布など魚介を合わせたスープをブレンド。贅沢かつ深みのある味わいです。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦 ※本品製造工場では、そば、えびを含む製品を生産しています。 [商品内容] 340g[麺180g、具材(チャーシュー、ほうれんそう、ねぎ)120g、スープ40g]×8食 [賞味期限] 発送日より冷凍120日以上 [保存方法] 開封前:ー18℃以下で保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 1、スープを約300~350mlのお湯又は水でうすめて、強火で沸騰させ、凍ったままの麺と具材を一緒に入れて下さい 2、麺がほぐれてきたら、箸で軽くほぐして下さい 3、約2分位で解凍し、再沸騰すれば出来上がりです 4、器に盛り付けてお召し上がり下さい [注意事項] ※一度解凍したものを再び冷凍しますと品質、味が落ちますのでお避け下さい [加工地] 日本 グルメ > 惣菜・食材 > 麺類・パスタ

ロザンナのとってもおいしいスパゲティ 5個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,456

ロザンナのとってもおいしいスパゲティ 5個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

ロザンナが自ら探し求めた、イタリア産こだわりスパゲッティの味をお届け。「ロザンナのとってもおいしいスパゲッティ」は、厳選されたイタリア産デュラム小麦のセモリナを使用して作り上げました。上質な小麦を使い低温で長時間乾燥させるので、小麦の香りを損なわず、美味しくお召し上がりいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容]500g×5箱 [原材料]デュラム小麦のセモリナ [賞味期限] 発送日より常温545日以上 [保存方法] 開封前・開封後:直射日光・湿気を避け常温保存の上、開封後はお早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 1.大き目の深鍋にたっぷりのお湯を沸かします。パスタ100gに対して水1リットルが目安です。塩加減が大切なポイント。イタリアの乾麺はほとんど塩分を含んでいません。ゆでるときに塩味をつけるのがおいしいスパゲティを作るコツです 2.沸騰したお湯に多めに塩を入れ必ず飲んでみてください。少ししょっぱく感じるくらいに塩を入れます。差し水をしてはいけません。強火で6分間ゆでてください。固さはお好みで。アルデンテを固守する必要はありません 【イタリア製】 グルメ > 惣菜・食材 > 麺類・パスタ

道内名店セット (4種計8食)

ディノス

3,300

道内名店セット (4種計8食)

北海道の地元の人が通う有名店、4店のラーメンを詰め合わせ!北海道の地元の人が通う有名店、4店のラーメンを詰め合わせたセットです。個性豊かなラーメン4種の詰め合わせです。まろやかな麺とスープのハーモニーが絶妙な『銀波露 味噌』をセットにしました。店主監修にて作られており、札幌市内に実在するお店の味を店主が了承するまで忠実に再現されております。【銀波露(ぎんぱろう)味噌味】揚げニンニクとイリゴマの香りが食欲をそそる豚骨を主体としたスープは 炒め野菜などの甘味や焦がしの風味がきいています。麺は中細の縮れ麺。スープによく絡まります。【凡の風 白醤油味】こだわりぬいた鶏スープと魚介スープ。ダブルスープの深い味わい。後味はさわやかです。【弟子屈(てしかが)魚介しぼり醤油味】魚介の旨味に大量の野菜を加え、濃厚ながらやさしい旨味を楽しめる深い味わいが自慢です。こだわり仕込みの特製醤油タレ香る醤油ラーメンです。【虎濃厚豚塩】スープは骨太で濃厚な豚骨白湯スープ。道産豚骨を使用し、マイルドな味わいを実現しました!濃厚スープに負けない麺は1週間の長期熟成。小麦のコシを十分味わえます。 ■内容量:銀波露(ぎんぱろう)味噌、凡の風 白醤油味、弟子屈(てしかが)魚介しぼり醤油、虎濃厚豚塩 各2食入り■原材料【銀波露(ぎんぱろう)味噌味】麺…小麦粉、酒精、加工でんぷん、かん水、小麦蛋白、着色料(ビタミンB2)スープ…味噌、動物油脂、肉エキス、ガーリック、砂糖混合異性化液糖、ごま、ゼラチン、ジンジャー、植物油脂、酒精、調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に大豆・豚肉・ゼラチンを含む)【凡の風 白醤油味】麺…小麦粉、酒精、加工澱粉、かんすい、小麦たん白、着色料(ビタミンB2)スープ…だし(鰹節・昆布)、植物油脂、食塩...

リンガーハット きくらげ塩ちゃんぽん6食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,623

リンガーハット きくらげ塩ちゃんぽん6食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

国産野菜にこだわる、長崎ちゃんぽんの専門店「リンガーハット」。そのこだわりの美味しさが、手軽にご家庭で味わえる「きくらげ塩ちゃんぽん」です。大きめに切った国産きくらげのコリコリとした食感と、海鮮の出汁が効いた白湯塩スープの味わいが、これまでにない美味しさと評判の塩ちゃんぽん。スープとよく合う中太のストレート麺は、150gとボリューム満点。10種類の具材(キャベツ、きくらげ、玉ねぎ、にんじん、ねぎ、コーン、揚げかまぼこ、豚肉、はんぺん、えび)入りで、食べ応えもあります。冷凍の材料を鍋にかけるだけの簡単調理で、忙しい時でも簡単に美味しく食べられます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳、えび [セット内容] 国産きくらげ塩ちゃんぽん(麺150g、具152g、スープ34g)×6食 [賞味期間]製造日より冷凍1年 [カロリー]1食あたり389kcal [保存方法] 開封前:冷凍(ー18℃以下) 開封後:開封後は早めにお召上り下さい [お召し上がり方] 1.鍋に水300mlを入れ沸騰したらスープと冷凍具、冷凍ちゃんぽんめんを冷凍のまま袋から出して順に入れます ※焦がさないように火力を調整して下さい 2.めんをほぐしながら強火で再沸騰させます(約2分程度) 3.どんぶりに盛り付けてでき上がり ※お好みの具材を入れると、さらにおいしくお召しあがりいただけます ※お好みに合わせて水の量を調整して下さい [注意事項] ※ー18℃以下の冷凍庫で保存して下さい ※一度解凍したものを再び凍らせますと、味・品質が変わりますので注意下さい ※調理時間は目安です。鍋の大きさ、ガスの火力等により多少異なりますのでご注意下さい ※調理器具が熱くなっていますので、ヤケドにご注意下さい ※熱湯にはご注意下さい ※調理前に解凍せず、必ず凍ったまま調理して下さい ...

粉屋がつくった 焼きそば革命 (3食×4袋)

ディノス

4,428

粉屋がつくった 焼きそば革命 (3食×4袋)

小麦粉を知り尽くした小麦粉専門メーカーが10年かけて作り上げた焼きそばです。粉屋が作った手軽で本格的な焼きそばです。麺は粉屋ならではの厳選した小麦をブレンドして使用し、特殊製法で1本1本が長い麺でもっちりと仕上げています。中濃ソースをベースにした旨味とスパイスのバランスが取れた味付けをしています。具材は国産の豚肉、キャベツ、にんじんが入っており、手軽にレンジでチンするだけで美味しい焼きそばが召し上がれます。大正元年、小麦粉の製粉工場として創業した「つむぎや」は、粉一筋百年。小麦粉を見立て、製麺・製造からお客様のお手元に届くまで、創業以来変わらぬ品質とおいしさをお届けしています。つむぎやが考える「おいしさ」とは、自然の恵みである小麦そのものの風味、味わいを生かすことから始まります。取り扱っている小麦品種は30種類以上。それぞれの特長で使い分け、時にはブレンドするなど、製法や出来上がりのイメージに合わせて粉を見立てていきます。それぞれの小麦品種の個性にあわせて、製法があり、商品があり、そして食べ方があります。長年の経験を踏まえて粉の特性を見極め、最適な配合を考える。これが、粉屋の目利きです。【バイヤーコメント】モチモチの麺が特徴の「本格冷凍焼きそば」です。粉屋が作っているので麺のモチモチ感と甘みは格別。レンジでチンするだけで本格的な美味しい焼きそばがすぐにお召し上がりいただける便利品です!土日のお昼に夜食に手軽に簡単な焼きそばをぜひどうぞ! ■内容量:750g(250g×3食)×4袋、計12食■原材料:めん(小麦粉、食塩、着色料(カラメル、クチナシ)、かんすい)、野菜(キャベツ、にんじん)、砂糖、植物油、豚肉、食塩、中濃ソース、粉末ソース、香辛料、粉末醤油、ポークエキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、酸味料、香辛料抽出物...

JA上伊那伊那華のセットC

JAタウン

3,400

JA上伊那伊那華のセットC

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●JA上伊那伊那華のセットC●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■伊那華の生そば 3人前×1パック信州上伊那産のそばを使用。【原材料】めん〔そば粉、小麦粉、麦芽糖、食塩、小麦たんぱく〕めんつゆ〔砂糖・果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、食塩、かつおエキス、みりん、椎茸エキス、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆、さば、鶏肉を含む)]【内容量】375g(めん100g×3袋、つゆ25g×3袋)【賞味期限】製造より90日【保存方法】直射日光および高温多湿を避け、常温保存■伊那華の鴨だしつけそば 4人前×1パック信州上伊那産のそばを使用。【原材料】めん〔小麦粉、そば粉、麦芽糖、食塩〕鴨だしつゆ〔しょうゆ(本醸造)、果糖ぶどう糖液糖、水飴、鶏脂、食塩、みりん、清酒、かつお節、合鴨ガラスープ、昆布、さば節、かつお節エキス、チキンエキス、オイスターエキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香料、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)]【内容量】541.2g(めん200g×2袋 つゆ35.3g×4袋) 【賞味期限】製造日より90日【保存方法】直射日光および高温多湿を避け、常温で保存■花梨のど飴 100g×1袋マルメロから作ったのどに優しい花梨のど飴です。【原材料】グラニュー糖、水飴、マルメロ果汁、蜂蜜、クエン酸、香料、着色料(カラメル)【内容量】100g(個包装込み)【賞味期限】製造より2年【保存方法】直射日光や高温多湿を避け保存■伊那華の五平餅 50g×5本1袋お土産で人気、田舎の懐かしい味がする伊那華の五平餅です。【原材料】:五平餅/うるち米(上伊那産米) タレ/砂糖、味噌、清酒、すり胡麻(黒)、すり胡麻(白)【内容量】1袋(5本入り)...

「揖保乃糸」限定品・播州小麦(36把)【播州小麦粉使用】

JAタウン

5,960

「揖保乃糸」限定品・播州小麦(36把)【播州小麦粉使用】

/////////////////////////////////////////////////ひょうご推奨ブランド兵庫県産播州小麦 「ふくほのか」・「ゆめちから」 使用 揖保乃糸【播州小麦】は、兵庫県産小麦粉を使用し、兵庫県手延素麺協同組合と県内小麦生産農家が手を携え生み出した「揖保乃糸」の原点ともいうべき「手延べそうめん」です。/////////////////////////////////////////////////素材・熟練の技・小麦生産農家の情熱により、もちもちした食感と播州小麦独特の風味は、播州手延そうめんの礎を思いおこせる商品です。悠久の想いを、ほのかに淡く輝く一本の白き糸にのせて。 鮮烈に広がる播州の地の恵みを、ぜひご賞味ください。素材の播州小麦の特性は、丹精込めて育まれた、粘りが持ち味の小麦「ふくほのか」と、弾力性のある小麦「ゆめちから」を使用し、小麦の旨味を最大限ひきだすブレンドで、更に美味しい手延べそうめんへと生まれ変わりました。【名称】手延そうめん「揖保乃糸」限定品・播州小麦(36把)【播州小麦粉使用】【内容量】1.8kg【原材料名】小麦粉、食塩、食用植物油【賞味期限】製造日より900日【保存方法】高温・多湿を避けて保存。移り香にご注意。【調理方法】ゆで時間約2分【製造者】前田産業株式会社 兵庫県たつの市龍野町宮脇144※木箱入り縄掛けタイプ※小麦粉アレルギーの方は、ご注意ください。

【業務用食材・食品】UCC 具付麺シリーズ 醤油ラーメン (10食セット)

ディノス

2,900

【業務用食材・食品】UCC 具付麺シリーズ 醤油ラーメン (10食セット)

加熱するだけで完成!具材付きで簡単調理の冷凍醤油ラーメン!お湯が沸騰してから2~3分で完成!常備しておきたい醤油ラーメン!幅広い年代に好まれる人気の醤油ラーメンです。鶏・豚のガラスープに鰹や煮干の風味をきかせた昔ながらのあっさりとした醤油スープに仕上げました。直火で焼き上げたチャーシュー付き。冷凍でこのあっさり感とコクを味わえるラーメンはなかなかありません!夜食にもぴったり!常備しておきたいラーメンです。【お召し上がり方】●お鍋調理の場合1.鍋に水約300ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。2.麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2~3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。※調理時間は、鍋の大きさ、コンロの種類、火力等によって若干異なりますのでお気を付けください。●電子レンジの場合1.器に水約300ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。2.1のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。3.電子レンジで加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。調理時間(目安) 1500Wの場合 約3分、500Wの場合 約8分30秒※加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますのでご注意ください。 ■内容量:236g(めん180g)×10食■原材料:【めん】小麦粉、小麦たん白、卵白/かんすい、卵殻焼成カルシウム、着色料(クチナシ)【スープ】しょうゆ、動物油脂、食塩、たん白加水分解物、ポークエキス、砂糖混合異性化液糖、チキンエキス、かつおぶしエキス、しょうが、植物油脂、香辛料、にんにく、煮干し、メンマ/調味料(アミノ酸等)、アルコール、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物【具】焼豚、ほうれん草、味付けメンマ/着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)...

「揖保乃糸」麺つゆセット 特級品(14把)・縒つむぎ(14把)・麺つゆ(2本)TI500

JAタウン

5,960

「揖保乃糸」麺つゆセット 特級品(14把)・縒つむぎ(14把)・麺つゆ(2本)TI500

兵庫県たつの市は薄口しょうゆが有名で、特に地元で人気の麺つゆを詰合せしました。/////////////////////////////////////////////////播磨の風土と揖保川の清流に育まれて600有余年伝統とこだわりから生まれる白き「揖保乃糸」。「揖保乃糸」は約430軒の生産者が製造するために厳しい検査基準を設け、「揖保乃糸」検査指導員による製品検査・製造指導を行っています。/////////////////////////////////////////////////伝統の技術と自然が育んだ手延そうめん「揖保乃糸」。小麦粉と塩水を練りあわせ、生地をひねる「より」と生地を寝かせてなじませる「熟成」を何度も繰り返すことにより、細く延ばしても切れない強いこしのある麺になります。これが揖保乃糸独自ののどこしと食感を生んでいます。【名称】手延そうめん「揖保乃糸」特級品・縒つむぎ【内容量】1.4kg【原材料名】小麦粉、食塩、食用植物油【賞味期限】製造日より900日【保存方法】高温・多湿を避けて保存。移り香にご注意。【調理方法】ゆで時間約2分【名称】めんつゆ(希釈用)【内容量】150ml×2【原材料名】 しょうゆ(大豆・小麦を含む)(国内製造)、糖類(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、食塩、節(かつお、さば、うるめ)、かつお節エキス、かつおエキス、醸造酢、蛋白加水分解物、椎茸エキス、酵母エキス、みりん、昆布エキス、魚醤/アルコール、酸味料(アミノ酸等)【賞味期限】製造日より365日【保存方法】直射日光を避けて保存。開栓後は冷蔵庫で保存し、お早めにご使用ください。 【調理方法】2倍希釈【製造者】前田産業株式会社 兵庫県たつの市龍野町宮脇144※化粧木箱入り ※小麦粉・大豆・さばアレルギーの方は、ご注意ください。

からきだ信州そば・信州うどん詰め合わせ (そば・うどん200g×各2)×3箱

JAタウン

3,400

からきだ信州そば・信州うどん詰め合わせ (そば・うどん200g×各2)×3箱

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲長野県農政部が選んだおいしい信州ふーど(風土)ブランドの商品柄木田(からきだ)製粉の「信州そば、信州うどん詰め合わせ」おいしい信州を召し上がれ♪▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【おいしい信州ふーど(風土)】長野県では、信州の豊かな風土から生まれた食べ物を「おいしい信州ふーど(風土)」と表現し、次の3つの基準でセレクトしています。1.プレミアム信州産の食材にこだわり、厳選基準に基づいた「プレミアム」なもの2.オリジナル長野県で開発された新品種や全国シェア上位品目などの「オリジナル」なもの※「信州そば、信州うどん詰め合わせ」は「オリジナル」として認定されました。3.ヘリテイジ郷土料理や食文化で、「ヘリテイジ(伝統的・地域固有的価値)」を有するもの■信州そば石臼挽きした長野県産新そば粉に、つなぎ粉には、県産パン、中華用麦の食感を生かしたブレンドで、シャキとした香り豊かなそばに仕立てました。■信州うどんユメセイキの滑らかで、粘弾性のある食感にハナマンテンの強さをバランスよくブレンドした、風味豊かな、弾力のあるうどんに仕立てました。「ユメセイキ」、「ハナマンテン」は長野県生まれの小麦の新品種です。■製造・出荷元「からきだ」について柄木田(からきだ)製粉株式会社は長野県に本社を置き、小麦粉製粉・製麺事業を中心として、皆様の嗜好に合った特徴ある商品作りを進めています。近年では長野県産小麦を石臼製粉機で加工・販売するなど、地産地消にも積極的に取り組んでおります。■信州そば【原材料】そば粉、小麦粉、小麦タンパク、食塩【内容量】200g×2袋■信州うどん【原材料】小麦粉、食塩【内容量】200g×2袋【賞味期限】製造日から1年【保存方法】直射日光及び湿気を避けて常温で保存してく...

エースコック 焼そばモッチッチ ケース 99g×12

モリスドラッグ

2,080

エースコック 焼そばモッチッチ ケース 99g×12

※写真はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージなどが異なる場合がございます。商品の特徴まるで家庭で調理した焼そばのような、モチモチ食感が特長の真空仕立て麺です。複数の野菜と果実の甘みが楽しめる、鰹の旨みを利かせた、だしが香る特製ソースです。別添ふりかけの鰹節と紅生姜の風味でアクセントをつけた、クセになる味わいです。シャキシャキとした食感の良いキャベツを加えて仕上げました。原料・成分等【原材料】油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、植物性たん白、たん白加水分解物、砂糖)、ソース(ソース、植物油脂、砂糖、動物油脂、食塩、発酵調味料、魚介エキス、香味油、全卵粉)、かやく(キャベツ、鰹削り節、大豆加工品)、加工でん粉、ソルビット、着色料(カラメル、カロチノイド、アカビート、紅麹)、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、乳化剤、かんすい、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物、甘味料(キシロース)、香料、(原材料の一部に卵、乳成分、オレンジ、さば、鶏肉、豚肉、りんごを含む)【栄養成分表示】1食(99g)当たりエネルギー:409kcalたん白質:8.5g脂質:12.5g炭水化物:65.7gナトリウム:1.7gカルシウム:208mg用法及び用量【注意】開封後はお早めにお召し上がりください。保存方法・消費期限パッケージに記載製造国日本お問合せ先(製造販売元)エースコック株式会社〒171−0021 東京都豊島区西池袋1−18−2 広告文責・販売業者株式会社マツモトキヨシ/お問い合わせ先:0120-845-533

こだわりの麺類発売中!

ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・日本各地の美味しい麺類。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい麺類が充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ