ディノス
2,366円
黄身がお箸でつまめるほどぷりっぷり※12月25日ご注文確定分までは年内にお届けします。※遠隔地は年明けのお届けになる場合がございます。年明けは1月5日から出荷を開始いたします。大きな黄身、白身までがこんもりと盛り上がり、お箸でつまめるその品質。希少な純国産の鶏を、安曇野の鶏舎でアルプスの地下水と安全な飼料を与え、平飼いにしています。ぷっくりした黄身・白身とも弾力があって味が濃厚。 ■サイズ:MS〜LLサイズ混合■生食賞味期間:採卵日から21日 ※商品到着後は冷蔵庫にて保存してください。■生食賞味期間後は、加熱処理をしてお召し上がりください。■原産地:日本■お届け:3〜6日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
JAタウン
5,500円
【賞味期限】冷蔵保存12日間【保存方法】要冷蔵(10℃以下)【製 造 者】(有)ラ・レトリなかしべつのむヨーグルトパッケージの「0%」表示は、香料・安定剤を一切使用していない「自然素材のみのヨーグルト」を表しています。新鮮な生乳に培養した乳酸菌を加え、じっくり時間をかけ発酵させて作ります。さわやかな酸味と生乳本来の香りやうまみが引き出せるよう乳酸菌にもこだわり、中標津の牛乳に適したタイプのものを選んでいます。香料、安定剤は使用せず、濃厚なのに後味がすっきりした豊かな風味が特長です。酪農王国の北海道中標津(なかしべつ)中標津町は北海道の東部、根釧台地の真ん中に位置し、人の数より牛の数の方が多い、道内でも有数の酪農の町です。中標津の牛たちは夏でも冷涼な気候、広く豊かな大地でストレスなくゆったりと牧草を食べ、人の愛情を受けてのびのびと育ちます。そのため中標津で搾られた牛乳は生菌数が低く清潔で、あっさりとしたなかにもコクがあり、風味・のどごしがよいのが特長です。ラ・レトリ なかしべつラ・レトリ(la laiterie)とはフランス語で「乳製品をつくる工場・お店」という意味です。中標津の新鮮な生乳の風味に感動した店主が、1992年に「ラ・レトリなかしべつ」として中標津の生乳を原料とした乳製品を作る工房として設立しました。
ディノス
3,066円
味に満足。すべてにこだわり抜いた濃厚な「こだわり卵」◆おいしさに自信!3つのポイント卵の質は(1)「食べるエサ」、(2)「飲み水」、(3)「環境」で決まります。その3つに徹底的にこだわり、長年ディノスで愛され続けているのが、この「こだわり卵」。ぷっくりと元気に盛り上がった黄身は、色鮮やかなオレンジ色で濃い味わいが楽しめます。(1)エサへのこだわりパプリカを含む独自の配合飼料を与えています。 合成アミノ酸、合成着色料等は一切使用していません。(2)飲み水のこだわり地下水をろ過して不純物を除去した衛生的な水を飲み水として与えています。(3)環境へのこだわり親鶏のストレスを軽減させ品質の向上を目的としたウインドレス鶏舎を使用しています。開放型鶏舎に比べ外部(野鳥・小動物)との接触が無く、菌の感染及び、夏季の高温・冬季の低温から親鶏を守り、新鮮で安全な卵だけを養鶏所より直接お客様のもとへお届けします。さらに!生後約200〜400日の元気な若鶏の卵に限定している徹底ぶり!!このように徹底的にこだわった卵は、濃厚なコクのある黄身が特徴で栄養価にも自信があります。 ◆栄養価に自信あり! 普通の卵に比べてビタミンEも大変豊富です。 ビタミンE:約18倍※日本食品標準成分表2015と分析値との比較 ■内容量:30個(MS〜Lの混合)■生食賞味期間:採卵日から21日※商品到着後は冷蔵庫にて保存してください。■生食賞味期間後は加熱調理してお召し上がりください。■原産地:日本(茨城で採卵してパック詰めします)■お届け:3〜6日配送■1日当たりの摂取目安量:1個■摂取する上での注意事項:本品は多量摂取により疾患が治癒したり、より健康が増進するものではありません。1日の摂取目安量を守ってください。■1日当たりの摂取目安量に含まれる当該栄養成分の量の栄養素等表示基...
JAタウン
1,280円
★「フレッシュ卵卵(らんらん)」M20個入り ★安心・安全にこだわるJAえひめフレッシュフーズ㈱のGPセンターより、愛の詰まった卵をお届けします♪ JAえひめフレッシュフーズ㈱(本社・愛媛県伊予郡松前町)では、生産から流通まで一貫した管理体制のもと、より安全・より安心で高品質なたまごにこだわり、その変わらない想いを1個1個のたまごにギュッと詰め込み、みなさまの食卓にお届けします。「フレッシュ卵卵(らんらん)」は、JAえひめフレッシュフーズの定番商品です。こちらの商品は、Mサイズ20個入り。いろいろな料理に使いやすい、Mサイズの国産たまご20個入りです。【産地】国産【規格】M(58g以上~64g未満)20個入(※うち破損補償2個)【賞味期限】製造日から14日間 お届けするたまごパックのラベルに賞味期限を表示しています。【保存方法】商品到着後は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。【使用方法】 生で食べる場合は賞味期限内に使用し、賞味期限経過後及び殻にヒビの入った卵を飲食に供する際は、品質をお確かめの上、なるべく早めに、充分に加熱調理してお召し上がりください。 ※クール冷蔵便でのお届けとなります. クール代(220円)が別途かかります。※のし対応はできません。※包装対応はできません。※サイズはMサイズのみとなります。サイズ指定はお受けできません。※代引き決済でのご注文はできません。◆たまごの特性上、配送中の衝撃などにより、万が一破損があった場合の補償として、あらかじめ2個を破損補償分としてお入れしております。 *卵18個+破損補償2個=計20個の発送となります。ご了承ください。
ディノス
4,094円
黄身がお箸でつまめるほどぷりっぷり※12月25日ご注文確定分までは年内にお届けします。※遠隔地は年明けのお届けになる場合がございます。年明けは1月5日から出荷を開始いたします。大きな黄身、白身までがこんもりと盛り上がり、お箸でつまめるその品質。希少な純国産の鶏を、安曇野の鶏舎でアルプスの地下水と安全な飼料を与え、平飼いにしています。ぷっくりした黄身・白身とも弾力があって味が濃厚。 ■サイズ:MS〜LLサイズ混合■生食賞味期間:採卵日から21日 ※商品到着後は冷蔵庫にて保存してください。■生食賞味期間後は、加熱処理をしてお召し上がりください。■原産地:日本■お届け:3〜6日配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
JAタウン
5,980円
【規 格】モッツアレラ…140g~150g×1スカモルツァ燻製…95g~100g×1モンヴィーゾ…150g×1ロビオーラ…150g×1サルーテ…50g×1【賞味期限】モッツアレラ…製造日より冷蔵で8日スカモルツァ燻製…包装後冷蔵で30日モンヴィーゾ…包装後冷蔵で90日ロビオーラ…包装後冷蔵で25日サルーテ…包装後冷蔵で60日【製 造 者】(株)白糠酪恵舎モッツァレラ柔らかさとジューシーで爽やかな酸味、ほのかなミルクの甘味が特長です。スカモルツァ燻製焼くととろりととけ、燻製の香りがおいしさを引き立ちます。モンヴィーゾ熟成期間6ヵ月以上、酪恵舎唯一のハードタイプのチーズです。ロビオーラ塩水で2日おきに表面を洗って熟成させた、独特のにおいとむちっとしたやわらかさが特徴です。サルーテリコッタに、少し塩を漬け、表面に胡椒をまぶして14日以上熟成したチーズです。
Asian Store 楽天市場店
6,320円
【商品名】塩漬けアヒル卵黄/宏大利咸鴨蛋黄 【原材料】アヒルの卵、水、食塩 【内容量】(50個) 【原産地】台湾 【賞味期限】商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます。 ※予告なくパッケージデザインが変更される場合があります。 ★【常温便】と同時購入は出来ません。配送便ごとに買い物かごに入れて決済して下さい
ディノス
4,937円
味に満足。すべてにこだわり抜いた濃厚な「こだわり卵」※12月25日ご注文確定分までは年内にお届けします。※遠隔地は年明けのお届けになる場合がございます。年明けは1月5日から出荷を開始いたします。◆おいしさに自信!3つのポイント卵の質は(1)「食べるエサ」、(2)「飲み水」、(3)「環境」で決まります。その3つに徹底的にこだわり、長年ディノスで愛され続けているのが、この「こだわり卵」。ぷっくりと元気に盛り上がった黄身は、色鮮やかなオレンジ色で濃い味わいが楽しめます。(1)エサへのこだわりパプリカを含む独自の配合飼料を与えています。 合成アミノ酸、合成着色料等は一切使用していません。(2)飲み水のこだわり地下水をろ過して不純物を除去した衛生的な水を飲み水として与えています。(3)環境へのこだわり親鶏のストレスを軽減させ品質の向上を目的としたウインドレス鶏舎を使用しています。開放型鶏舎に比べ外部(野鳥・小動物)との接触が無く、菌の感染及び、夏季の高温・冬季の低温から親鶏を守り、新鮮で安全な卵だけを養鶏所より直接お客様のもとへお届けします。さらに!生後約200〜400日の元気な若鶏の卵に限定している徹底ぶり!!このように徹底的にこだわった卵は、濃厚なコクのある黄身が特徴で栄養価にも自信があります。 ◆栄養価に自信あり! 普通の卵に比べてビタミンEも大変豊富です。 ビタミンE:約18倍※日本食品標準成分表2015と分析値との比較 ■内容量:60個(MS〜Lの混合)■生食賞味期間:採卵日から21日※商品到着後は冷蔵庫にて保存してください。■生食賞味期間後は加熱調理してお召し上がりください。■原産地:日本(茨城で採卵してパック詰めします)■お届け:3〜6日配送■1日当たりの摂取目安量:1個■摂取する上での注意事項...
JAタウン
5,200円
【規 格】ルーサン、チモシー、オチャード、清見ワインカス漬け 各100g×1【賞味期限】冷蔵保存21日【保存方法】要冷蔵(10℃以下)【販 売 者】(有)半田ファーム『ルーサン』は、6ヶ月ほど熟成させたハードタイプ。多少クセがありますが噛みしめると深い味わいです。『チモシー』は、塩水でチーズの外側を拭きながら熟成させました。皮がやわらかく全体にピンク色がかかっていてまろやかな味わいです。『オチャード』は、セミハードタイプのチーズで、中はネットリとなめらかな食感です。『清見ワインカス漬け』は、「チモシー」を熟成後、地元十勝の清見ワインの搾りかすに漬け込んだ商品です。
Asian Store 楽天市場店
1,490円
【商品名】青島皮蛋 【原材料】アヒルの卵、茶葉、塩、炭酸ナトリウム 【内容量】20個 【原産国】中国
カタクチ商店
1,517円
商品情報名称殺菌凍結卵(全卵)原材料名鶏卵(国産)内容量1kg×1袋賞味期限冷凍18ヶ月保存方法直射日光を避け、冷凍で保存してくださいこの商品は 【業務用】キューピー 凍結全卵(調理用)HV No.3 (1kg×1袋) ポイント キューピー独自の技術で、食品添加物を一切使わず鶏卵のみで製造した、調理適性に大変優れた殺菌全卵です。鶏卵のもつ粘りと繋がりを残して加熱殺菌しています。 ショップからのメッセージ 納期について 4
JAタウン
3,575円
竹鶏赤たまごは、定番の竹鶏たまごよりも濃厚さや旨味がより一層ました上等なたまごです。毎日のたまごライフにちょっと贅沢な竹鶏赤たまごではいかがでしょうか。竹鶏たまごは、竹炭のさまざまな特性に着目し、鶏の飼料に、竹炭をまぜてつくったたまごです。【名 称】鶏卵【原産地】宮城県【内容量】50個入(赤玉)【賞味期限】発送日より14日間【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて10℃以下で保存
カタクチ商店
1,600円
商品情報名称スクランブルエッグ原材料名液卵(国内製造)、牛乳、植物油脂、食塩、でん粉発酵調味料、加工でん粉、トレハロース、増粘多糖類、カロチノイド色素、(一部に卵・乳成分・大豆を含む)アレルゲン卵・乳成分・大豆内容量1kg×1袋賞味期限冷凍1年保存方法直射日光を避け、冷凍で保存してくださいこの商品は 【業務用】キューピー スノーマン スクランブルエッグ(レアタイプ) (1kg×1袋) ポイント 湯せんして作ったような固形感とやわらかい食感に仕立てました。北海道産牛乳を使用した、シンプルな味付けが特長のスクランブルエッグです。 ショップからのメッセージ 納期について 4
JAタウン
6,800円
【規 格】ワインチェダー225g×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】ワインチェダー:製造日より10ヶ月ホワイト:製造日より8ヶ月メゾン・ドゥ・ピエール:製造日より2ヶ月セピア:製造日より2ヶ月ふらのバター:製造日より4ヶ月【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存【販 売 者】(株)ふらの農産公社 各チーズの説明 ワインチェダーチーズふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。ホワイト柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。メゾン・ドゥ・ピエールフランス産ブリー・ド・モーをモデルに作り上げた白カビタイプです。口当りの良いクリーミーなソフトチーズです。このチーズの名前は工房のイメージである「石の館」のフランス語「メゾン・ドゥ・ピエール」にちなんで名付けられました。◆美味しい食べ方熟成が日々進行していますので熟成日数により風味が変化します。賞味期限4~5週間前の商品は少し固めですがフレッシュな味です...
JAタウン
4,200円
【規 格】,br />グラスバター…100g×2、発酵バター…100g×1【賞味期限】冷蔵保存 製造から冷蔵保存90日【製 造 者】株式会社べつかい乳業興社別海町の大自然からつくられた風味豊かなバター2種類をセットにしました。グラスバター良質な生乳から生産される生クリームを原料とし、バターチャーン(樽型)をつかった昔ながらの製法で一つずつ生産しています。塩分を控えめにしており、風味良く仕上がってます。発酵バタークリーミーな味わいと爽やかな風味が特長です。焼きたてのパンに塗って美味しくいただけますし、お料理やお菓子作りにも最適です。
JAタウン
5,700円
【規 格】オホーツクおこっぺ有機ヨーグルト加糖 150g×4オホーツクおこっぺ有機ヨーグルト砂糖不使用 150g×4オホーツクおこっぺ有機のむヨーグルト 180ml×6【賞味期限】製造日より冷蔵で24日【製 造 者】ノースプレインファーム(株)おこっぺ有機ヨーグルトセットクリーミーでコクのある「オホーツクおこっぺ有機ヨーグルト」(加糖タイプ・砂糖不使用)と、甘みと酸味が絶妙な、美味しさが自慢の「オホーツクおこっぺ有機のむヨーグルト」をセットにしました。(有機JAS認証取得)ノースプレインファーム北海道オホーツク・興部町の自社農場で、有機牧草をたっぷり食べて健康に育った牛たちから生産した新鮮な生乳を原料として、おこっぺ牛乳をはじめ、バター・チーズ・ヨーグルトなどを製造しています。
JAタウン
4,200円
★「フレッシュ卵卵(らんらん)」M180個入り ★安心・安全にこだわるJAえひめフレッシュフーズ㈱のGPセンターより、愛の詰まった卵をお届けします♪ JAえひめフレッシュフーズ㈱(本社・愛媛県伊予郡松前町)では、生産から流通まで一貫した管理体制のもと、より安全・より安心で高品質なたまごにこだわり、その変わらない想いを1個1個のたまごにギュッと詰め込み、みなさまの食卓にお届けします。「フレッシュ卵卵(らんらん)」は、JAえひめフレッシュフーズの定番商品です。こちらの商品は、Mサイズ180個入り。いろいろな料理に使いやすい、Mサイズの国産たまご180個入りです。業務用・イベント等におすすめです。【産地】国産【規格】M(58g以上~64g未満)180個入(※うち破損補償15個)【賞味期限】製造日から14日間 お届けする段ボールの側面に賞味期限を表示しています。【保存方法】商品到着後は冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。【使用方法】 生で食べる場合は賞味期限内に使用し、賞味期限経過後及び殻にヒビの入った卵を飲食に供する際は、品質をお確かめの上、なるべく早めに、充分に加熱調理してお召し上がりください。 ※クール冷蔵便でのお届けとなります. クール代(330円)が別途かかります。※のし対応はできません。※包装対応はできません。※サイズはMサイズのみとなります。サイズ指定はお受けできません。※代引き決済でのご注文はできません。◆たまごの特性上、配送中の衝撃などにより、万が一破損があった場合の補償として、あらかじめ15個を破損補償分としてお入れしております。 *卵165個+破損補償15個=計180個の発送となります。ご了承ください。
JAタウン
1,925円
クセがなく、やさしい味わいの卵です。竹鶏たまごは、竹炭のさまざまな特性に着目し、鶏の飼料に、竹炭をまぜてつくったたまごです。竹炭の力でおいしい自慢の「竹鶏たまご」。さらに濃厚さや旨みがより一層増した「竹鶏あかたまご」。内祝いや、結婚祝いに、縁起のよい「竹鶏紅白セット」です。【名 称】鶏卵【原産地】宮城県【内容量】30個入(白玉&赤玉)【賞味期限】発送日より14日間【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて10℃以下で保存
JAタウン
6,200円
【規 格】カマンベール…170g×1チェダーチーズ…200g×1スモークチーズ…100g×2【賞味期限】カマンベール…製造日より冷蔵で21日チェダーチーズ…製造日より冷蔵で60日スモークチーズ…製造日より冷蔵で60日【製 造 者】ひがしもこと乳酪館自然豊かな道東の屈斜路湖の北方に位置する、大空町東藻琴。ひがしもこと乳酪館のチーズは、この豊かな自然環境に育まれた新鮮な牛乳を原料に、ひとつひとつ丹念に造られました。その乳酪館の人気のチーズ3種4品をセットにしました。ひがしもことカマンベールチーズフランスのカマンベール同様、厳選した白カビを使用しています。表面の自カビによって表面熟成させ、上品でマイルドな独特の風味が生まれます。柔らかくとろりと溶ける舌ざわりとまろやかな味わいは、まさに「チーズの女王」と呼ぶにふさわしいものです。美味しくいただくには、製造日から45日ぐらい、賞味期限前15日頃からが食べ頃です。中央にやや芯が残っているときもフレッシュな味ですが、芯がなくなり全体がペースト状にとろける頃が一番の食べ頃です。常温に戻しておくと熟成が早まり、日を待たず食べ頃となります。ワインをはじめ、ウイスキーやカクテルのおともに。クラッカーや果物、野菜にのせても美味しく召し上がれます。また、焼いたり揚げたり、料理の素材としてもお楽しみいただけます。まろやかな舌ざわり、上品な風味、その優しい味わいを心ゆくまでお楽しみください。ひがしもことチェダーチーズイギリスのチェダー村が原産。ゴーダよりも脂肪分が少なく、おだやかな酸味と、熟成された味わいが人気です。クセがなく、口あたりがシャッキリとしているので、軽めのワインとともにそのままで。また、独特の赤い色はサラダにのせるとアクセントになります。熱に溶けやすいので、オムレツやソースにも利用されています...
JAタウン
3,730円
❁❁生産者の自家農場で採れる新鮮たまごとたまごかけ醤油が入ったたまご専門店danranのスペシャルセット❁❁オリーブegg小豆島産オリーブの葉の粉末をミックスしたこだわりの飼料を食べた母鶏が産んだたまご(^p^)ビタミンB12を助ける葉酸が通常のたまごに比べ約1.7倍!濃厚な黄身とさわやかな白身の味わいが好評です!さくらたまごほんのり色づいた「さくらたまご」はどんな料理にも合わせやすく、黄身と白身の味のバランスに優れています(*^O^*)PHF※1トウモロコシを食べている母鶏が産んださくらたまごを是非ご賞味ください+゜ *。平飼いたまご平飼いでのびのびと自由に育った母鶏が産んだたまごはうま味や甘みをしっかりと感じられる濃厚な味わいが特徴!たまごかけご飯でたまごそのものの美味しさを味わってください(^O^)白たまごあっさりした味わいで厚焼き卵やたまごサンドにぴったり!たっぷり贅沢に使ってジューシーに焼き上げて召し上がってください!!※1PHF(ポストハーベストフリー)母鶏のエサになるトウモロコシは海外から輸入されており、輸送中の防虫・長期保存を目的に農薬が用いられています。PHF飼料とはその農薬を散布していない飼料のことです。安心なエサを与え、食卓へ安心な卵をお届けするためのこだわりです! 【セット内容】オリーブegg10個さくらたまご20個平飼いたまご 10個白たまご 10個たまごかけ醤油 1本【規格】 LL~MSサイズ 計50個入り(47個+破損保証3個(平飼いたまご))【原材料名】たまごかけ醤油 : しょうゆ(大豆・小麦を含む、国内製造)、米発酵調味料、昆布、かつお削り節 【賞味期限】各種たまご : 出荷日+13日たまごかけ醤油 : 製造日から1年(詳細はラベルに記載) 【保存方法】たまごかけ醤油 : 直射日光を避け常温で保存...
JAタウン
6,300円
【規 格】カマンベールチーズ…120g×1ホワイトブルーチーズ…90g×1ゴーダチーズ…85g×1クリームチーズ…160g×1ブルーチーズ…200g×1【賞味期限】カマンベールチーズ…製造日より冷蔵(未開封)180日ホワイトブルーチーズ…製造日より冷蔵(未開封)180日ゴーダチーズ…製造日より冷蔵(未開封)75日クリームチーズ…製造日より冷蔵(未開封)90日ブルーチーズ…製造日より冷蔵(未開封)75日【製 造 者】トワ・ヴェール(黒松内町特産物手づくり加工センター)●「ブナの北限の里」黒松内にあるトワ・ヴェールから豊かな自然に恵まれ、日本最北端で最大規模のブナの原生林を持つ黒松内町。その「ブナ北限の里」にある「黒松内町特産物手づくり加工センター(トワ・ヴェール)」では、地元酪農家さんが愛情をかけて育てた牛たちの新鮮な生乳を使用したナチュラルチーズ作りを行っています。黒松内町や北海道産の新鮮な食材を使い、こだわりにこだわりを重ねて納得のいくものだけを製品にしました。 いずれも、自信の逸品、まさに特産品(名産品)です。●素材・製造方法にこだわりあり・くろまつないカマンベールチーズ北海道黒松内町産の成分無調整の高脂肪の生乳を使用しております。毛足の短い白カビを使用しているため、外皮を気にせず召し上がることが出来ます。2012年9月~11月、2015年12月~2016年2月に日本航空(JAL)国際線日本発便のファーストクラスで提供する機内食の「国産チーズ」に選ばれました。カットしてそのままでも、加熱して溶けたところにパンや野菜に絡め、フォンデュにしても美味しく召し上がれます。・くろまつないホワイトブルーチーズ北海道黒松内町産の成分無調整の高脂肪の生乳を使用し、内部は青カビ・外部は白カビの力を借りて熟成させることによりクリーミーで食べやすいブル...
JAタウン
6,300円
【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1ころ…50g×1天(TEN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】あしょろチーズ工房日本一大きな町「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味が特徴です。結(YUI)約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられるチーズです。真(SHIN)約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズです。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。ころ棒状に伸ばしたモッツアレラチーズを短くカットし約2週間熟成させて味に深みを出しています。歯ごたえが楽しめ噛めば噛むほど味が出ます。天(TEN)原料のミルクに生クリームを添加した贅沢な白カビタイプのチーズです。クセがなく食べやすく仕上がっています。
JAタウン
6,200円
【規 格】,br />ワインチェダー(40g×3)×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1セピア100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】ワインチェダー:製造日より10ヶ月ホワイト:製造日より8ヶ月メゾン・ドゥ・ピエール:製造日より2ヶ月セピア:製造日より2ヶ月ふらのバター:製造日より4ヶ月【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存【販 売 者】(株)ふらの農産公社 各チーズの説明 ワインチェダーチーズふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。ホワイト柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。メゾン・ドゥ・ピエールフランス産ブリー・ド・モーをモデルに作り上げた白カビタイプです。口当りの良いクリーミーなソフトチーズです。このチーズの名前は工房のイメージである「石の館」のフランス語「メゾン・ドゥ・ピエール」にちなんで名付けられました。◆美味しい食べ方熟成が日々進行していますので熟成日数により風味が変化します。賞味期限4~5週間前の商品は少し固めですがフレッシュ...
JAタウン
6,600円
チーズ工房NEEDSの人気の5品をセットにしました。【規 格】大地のほっぺ(ナチュラルチーズ)…300g×1モッツァレラチーズ(真空タイプ)…100g×1モッツァレラチーズ(さけるタイプ)…80g×1カチョカバロ…200g×1ミルクジャム…140g×1【賞味期限】大地のほっぺ:製造日より60日モッツァレラチーズ(真空タイプ、さけるタイプ)、カチョカバロ:製造日より冷蔵で30日間ミルクジャム:製造日より常温で75日間【保存方法】要冷蔵(10℃以下)【製 造 者】(有)NEEDS「大地のほっぺ(ナチュラルチーズ)」は、名前のとおりほっぺのように柔らかく、ミルクのお餅をイメージしてつくられたチーズです。茹でたジャガイモにのせたり、グラタン、チーズトーストによく合います。「モッツァレラチーズ(真空タイプ)」は、トマトや生ハムとの相性が良く、サラダ感覚でお召し上がりいただけます。「モッツァレラチーズ(さけるタイプ)」は、おやつ感覚でそのまま裂いてお召し上がりいただけます。また、サラダのトッピングや手巻き寿司の具としてもおすすめです。「カチョカバロ」は、加熱すると、良く伸び、風味も増しますので、チーズステーキやチーズトーストなどで美味しくお召し上がりいただけます。「ミルクジャム」は、新鮮な牛乳と十勝産の砂糖だけを使用しています。トーストやフルーツにかけて頂いたり、コーヒー、紅茶などに入れてお召し上がりいただくのもおすすめです。
カタクチ商店
1,664円
商品情報名称とろっとスクランブル原材料名液卵(国内製造)、植物油脂、乳等を主要原料とする食品、香味油、食塩、砂糖、でん粉発酵調味料、乳たん白、ほたてエキスパウダー、加工でん粉、増粘剤多糖類、ピロリン酸ナトリウム、調味料(アミノ酸等)、酢酸ナトリウム、乳化剤、グリシン、カロチノイド色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)アレルゲン卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉内容量1kg×1袋賞味期限冷凍1年保存方法直射日光を避け、冷凍で保存してくださいこの商品は 【業務用】キューピー スノーマン とろっとスクランブル (1kg×1袋) ポイント 加熱しても半熟感のあるスクランブルエッグで、卵風味が引き立つシンプルな味付けです。そのままはもちろん、さまざまな食材と組む合わせてご使用いただけます。 ショップからのメッセージ 納期について 4
JAタウン
4,800円
【規 格】大(DAI)…100g×1結(YUI)…100g×1真(SHIN)…100g×1【賞味期限】製造日より冷蔵で30日【製 造 者】あしょろチーズ工房日本一大きな町「足寄町」は北海道十勝の北東に位置する酪農の町です。その中で放牧酪農という経営スタイルで牛乳の生産に取組む酪農家たちがいます。牧草地に放牧されのびのびと生活している乳牛たち。あしょろチーズ工房のチーズはそんな牛たちから搾った牛乳を低温殺菌し、原料として使っています。大(DAI)4ヶ月以上熟成させたハードタイプのチーズで、深みのある味が特徴です。結(YUI)約3ヶ月熟成させることで旨味・酸味が複雑に絡まり、ナッツの風味が感じられるチーズです。真(SHIN)約3ヶ月熟成させたラクレットタイプのチーズです。そのまま食べても美味しいですが、溶かすことで風味が良くなります。茹でたジャガイモなどにかけると美味しくいただけます。
JAタウン
4,900円
【規 格】カマンベール…125g×1カマンベールハーブ&ペッパー…125g×1生カマンベール…125g×1【賞味期限】カマンベール…製造日より冷蔵で90日カマンベールハーブ&ペッパー…製造日より冷蔵で90日生カマンベール…製造日より冷蔵で14日【製 造 者】(有)チーズ工房 角谷カマンベール缶タイプ丁度良く熟成したチーズを、缶に入れ加熱することで、品質保持期限が長くなり、いつでも食べ頃の状態になっています。カマンベールハーブ&ペッパーバジルとパセリの香りをお楽しめます。カマンベール生熟成具合を自分で確かめながら、食べ頃を見つけるという楽しみがあり、チーズ本来の味わいが堪能出来ます。
カタクチ商店
1,650円
商品情報名称スクランブルエッグ原材料名液卵(国内製造)、牛乳、植物油脂、クリーム、バター、食塩、でん粉発酵調味料、砂糖、加工でん粉、トレハロース、増粘多糖類、カロチノイド色素、香料、(一部に卵・乳成分・大豆を含む)アレルゲン卵・乳成分・大豆内容量1kg×1袋賞味期限冷凍1年保存方法直射日光を避け、冷凍で保存してくださいこの商品は 【業務用】キューピー スノーマン レア・スクランブルエッグ (1kg×1袋) ポイント 湯せんして作ったような固形感とやわらかい食感に仕立てました。生クリームとバターの風味を活かしたリッチな味わいが特長の、本格派向けスクランブルエッグです。 ショップからのメッセージ 納期について 4
JAタウン
5,950円
【規 格】カマンベール…170g×1ゴーダチーズ…200g×1チェダーチーズ…200g×1【賞味期限】カマンベール…製造日より冷蔵で21日ゴーダチーズ…製造日より冷蔵で60日チェダーチーズ…製造日より冷蔵で60日【製 造 者】ひがしもこと乳酪館自然豊かな道東の屈斜路湖の北方に位置する、大空町東藻琴。ひがしもこと乳酪館のチーズは、この豊かな自然環境に育まれた新鮮な牛乳を原料に、ひとつひとつ丹念に造られました。その乳酪館チーズの厳選3品をセットにしました。ひがしもことカマンベールチーズフランスのカマンベール同様、厳選した白カビを使用しています。表面の自カビによって表面熟成させ、上品でマイルドな独特の風味が生まれます。柔らかくとろりと溶ける舌ざわりとまろやかな味わいは、まさに「チーズの女王」と呼ぶにふさわしいものです。美味しくいただくには、製造日から45日ぐらい、賞味期限前15日頃からが食べ頃です。中央にやや芯が残っているときもフレッシュな味ですが、芯がなくなり全体がペースト状にとろける頃が一番の食べ頃です。常温に戻しておくと熟成が早まり、日を待たず食べ頃となります。ワインをはじめ、ウイスキーやカクテルのおともに。クラッカーや果物、野菜にのせても美味しく召し上がれます。また、焼いたり揚げたり、料理の素材としてもお楽しみいただけます。まろやかな舌ざわり、上品な風味、その優しい味わいを心ゆくまでお楽しみください。ひがしもことゴーダチーズ13世紀頃オランダのゴーダ地方でつくられたのがはじまり。日本人の舌にいちばん合ったチーズと言われています。ゴーダチーズは牛乳に乳酸菌と酵素を加えて熟成させたもので、乳酸菌が生きています。「ひがしもことゴーダチーズ」は、新鮮な牛乳を脂肪調整せずに使い、自然のうまみとコクを引き出しています。また、塩分をひかえた...
カタクチ商店
1,890円
商品情報名称殺菌凍結卵(全卵)原材料名鶏卵(国産)内容量1.8kg×1本賞味期限冷凍18ヶ月保存方法直射日光を避け、冷凍で保存してくださいこの商品は 【業務用】キューピー 凍結全卵 (1.8kg×1本) ポイント 衛生的に割卵した液全卵を殺菌・凍結した商品です。 ショップからのメッセージ 納期について 4
カタクチ商店
1,648円
商品情報名称たまごそぼろ原材料名液卵(国内製造)、砂糖、でん粉、植物油脂、こんぶだし、食塩、でん粉発酵調味料、しょうゆ、香味油、加工でん粉、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に卵・小麦・大豆を含む)アレルゲン卵・小麦・大豆内容量1kg×1袋賞味期限冷凍1年保存方法直射日光を避け、冷凍で保存してくださいこの商品は 【業務用】キューピー スノーマン ふんわり たまごそぼろ (1kg×1袋) ポイント ほんのりだしを効かせたシンプルな味付けのたまごそぼろです。手作り感のあるふんわりとした食感と鮮やかな色調がメニューに彩りをプラスします。 ショップからのメッセージ 納期について 4
JAタウン
5,200円
【規 格】ワインチェダー(40g×3)×1ホワイト125g×1メゾン・ドゥ・ピエール100g×1ふらのバター70g×1【賞味期限】ワインチェダー:製造日より10ヶ月ホワイト:製造日より8ヶ月メゾン・ドゥ・ピエール:製造日より2ヶ月ふらのバター:製造日より4ヶ月【保存方法】要冷蔵(10℃以下)で保存【販 売 者】(株)ふらの農産公社 各チーズの説明 ワインチェダーチーズふらのワイン(赤)の着色と付香により、チーズ表面に大理石模様が浮き出して見えるが幻想的です。富良野市と酪農学園大学で開発した日本で唯一のワイン入りナチュラルチーズです。◆美味しい食べ方食べる20分ぐらい前に室温に戻しますとワインの香りとチーズの風味が引き出されて美味しくお召し上がりいただけます。熱を加えてもさらに美味しく食べられますのでピザトーストやチーズハンバーグなどもお勧めです。ホワイト柔らかな組織をしたイタリア系ソフトチーズ(ベルベーゼ)をモデルに富良野で開発、マイルドな風味の中に適度な酸味のきいたナチュラルチーズです。そのまま食べても美味しいですが、お料理やオードブルにも最適です。◆美味しい食べ方食べる20分前に冷蔵庫から取り出して薄切りにして、そのまま食べると美味しいです。細かく刻んでサラダのトッピングに、フォンデュ、ピザ、ケーキにもお勧めです。メゾン・ドゥ・ピエールフランス産ブリー・ド・モーをモデルに作り上げた白カビタイプです。口当りの良いクリーミーなソフトチーズです。このチーズの名前は工房のイメージである「石の館」のフランス語「メゾン・ドゥ・ピエール」にちなんで名付けられました。◆美味しい食べ方熟成が日々進行していますので熟成日数により風味が変化します。賞味期限4~5週間前の商品は少し固めですがフレッシュな味です。賞味期限の1週間前の商品はとろっとした食感と...
取れたて卵発売中!
ご当地商品から海外お土産まで。全国の自然の中で取れた新鮮な卵。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい卵が充実品揃え。
注意事項
ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」