「だし」 カテゴリの商品 9,092件

千代の一番 野菜鶏だし美味増量マカロニセット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,888

千代の一番 野菜鶏だし美味増量マカロニセット【QVC】40代・50代レディースファッション

「千代の一番」より、鶏と野菜で作り上げた美味しいお出汁とマカロニのセットをご紹介します。 野菜鶏だし美味 原料の鶏節に、鹿児島県の銘柄鶏“赤鶏さつま"を使用したお出汁。玉ねぎは北海道産と兵庫県淡路産、にんにく、キャベツ、ブロッコリーは香川県産を使用しました。味のベースがついているので、簡単にお料理が出来上がります。 ちよろに 原料に、北海道産の小麦を使用したマカロニ。もちもちとした食感をお楽しみください。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場では卵、乳、小麦、えび、かに、さば、大豆を含む製品も製造しております [セット内容] ・野菜鶏だし美味:10包(1包:7g)×7袋 ・ちよろに:200g×1袋 ※レシピシート付 [保存方法] 開封前:直射日光を避けて、常温で保存してください 開封後:必ず密閉し冷蔵庫にて保存してください 開封前:直射日光及び湿気を避けて常温で保存してください [お召し上がり方] 使用方法(1包1~2人前)※料理別にだしの分量を加減してください 1.約400~500mlの水を入れた鍋の中にだしパック1包を入れます 2.火をつけ沸騰したら弱火にして約4~5分煮出します (だしパックが浮いてきますので、お玉の背などで2~3回押して沈めてください) 3.だしパックを取り出します(必ずしも取り出す必要はありません) 1.沸騰させたお湯に食塩を入れます(パスタ100gあたり、水1L、食塩小さじ1) 2.沸騰した中にパスタを入れて12~13分間ゆでてください。時々かき混ぜてください。差し水はしないでください 3.ゆであがったらすばやくざるなどにあけ、水気を切って調理してください [注意事項] ※だしパックが固まる場合がありますが、品質には問題ございません。ふりかけてご使用の場合は...

令和新価格 日田醤油 高級白だし 500mL 天皇献上の栄誉賜る老舗の白だし

こだわり&自然食ジャックと豆の木

1,404

令和新価格 日田醤油 高級白だし 500mL 天皇献上の栄誉賜る老舗の白だし

※メーカー希望小売価格1,728円(税込)から令和新元号を記念して新価格へ 九州の小京都日田で百七十年。天皇献上の栄誉を賜った高級味噌醤油醸造元日田醤油の職人達がこだわりぬいた高級白だし。秘伝の淡口醤油に、かつお節エキスを加えて丁寧に造り上げた高級だしです。天然だしの素よりもみりんの含有量が少なく、どちらかというと辛口。昆布のだしがよく効いており、塩分控えめで具材の邪魔をせずまろやかな味がウリ。7〜8倍に薄めてお使いください。水と塩にこだわった極上品。九州日田お取り寄せグルメ。※商品特性上、沈殿物、浮遊物がある場合もございますが、品質には問題ございません。※単品商品を組合せてご進物としてご利用の場合1個口につき箱代が108円です。 内容量:500ml原材料:淡口醤油(新式醸造)、風味原料(かつおぶし、こんぶエキス)みりん、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草、サッカリンNa)、保存料(パラオキシ安息香酸)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 製造日より半年〜1年程度。直射日光を避け常温で保存すること。 ヤマト運輸:下記送料表をご覧下さい。 商品と同梱可能です。 日田醤油秘伝の白だし。新式醸造した淡口醤油に、天然かつお、天然昆布のエキス、そしてみりんを加えた最高級白だしです。天然だしの素よりもどちらかと言うと辛口。7倍〜8倍に水でのばしてご利用ください。出し巻き卵や定番の和食から、パスタなど洋風料理まで何にでも大活躍! 天皇献上の栄誉を賜る創業百七十年の老舗「日田醤油」このしらだしを手がけたのは、天皇献上の栄誉を賜った高級味噌醤油醸造元日田醤油。その歴史は古く、文久二年、天領日田の城下町に中山永太郎が、麹屋として甘酒・味噌醤油の醸造を開始したところから始まります。その後百七十年の長きにわたり代々受け継いでいる...

千代の一番 人気の和洋だし特別セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

7,398

千代の一番 人気の和洋だし特別セット【QVC】40代・50代レディースファッション

各種類のおだしを厳選素材で仕上げた「千代の一番」より、人気の和洋だしと万能調味料の特別セットのご紹介です。 QVC千代の一番 原料に鹿児島県山川産一本釣り鰹の本枯れ節と荒節と鮪節、利尻島産の天然利尻昆布、道南産の天然真昆布、九州産の原木栽培椎茸を使用。鯖節、宗田鰹節、うるめ鰯、かたくち鰯も国産原料を使用しています。煮出してだしを取ったり、和・洋・中華、色々なお料理にだしパックを加えると、簡単に美味しく出来上がります。 野菜ブイヨン香澄 動物性原料を使用せず、野菜の旨味で仕上げた野菜ブイヨンです。北海道産の玉ねぎ、キャベツ、人参、ジャガイモ、熊本県産のセロリを使用。基本ベースの味付けがついていますので、どなたでも簡単に美味しいお料理が出来上がります。 そーすのちから オタフクソース株式会社との共同開発商品です。千代の一番の調味料で味を調えました。ソースとしてはもちろん、万能調味料としてもご使用いただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場ではえびを含む製品も製造しております。 [セット内容] ・QVC千代の一番 10包(1包:8g)×5袋 ※レシピシート付 ・野菜ブイヨン香澄 10包(1包:5g)×5袋 ※レシピシート付 ・そーすのちから 240g×1本 ※レシピシート付 [保存方法] 開封前:直射日光を避け、常温で保存してください 開封後:開栓後は必ず密栓して冷蔵庫にて保存してください 開封前:直射日光を避け常温保存 開封後:お早めにお召し上がりください [お召し上がり方] 1.約600~700mlの水を入れた鍋の中にだしパックを1包入れます 2.火をつけ沸騰したら、だしパックが浮いてきますのでお玉の背で2~3度軽く押して沈めます 3.火を弱め約4~5分煮出して、だしパックを取り出します...

送料無料
国産 あごだし 粉末 パック 万能だし あご まるだし 豊かな風味 飛魚だし 8g×25袋 和風だし 【メール便送料無料】

ナノビッグ楽天市場店

1,290

国産 あごだし 粉末 パック 万能だし あご まるだし 豊かな風味 飛魚だし 8g×25袋 和風だし 【メール便送料無料】

空前のあごだしブーム! なんにでも使える万能だしがメール便送料無料 トビウオから取った「あごだし」が劇的に美味しいと話題。 その味はさっぱりとして魚独特の臭みがなく、そのまま スープとして飲めてしまうほど! 特に麺類によく合いますが、チャーハンや味噌汁、鍋や煮物など さまざまな料理にお使いいただけます。 【おいしいだしの取りかた】 鍋に料理用途に合わせた水と本品1袋を入れ、水から煮出します。 沸騰したら、中火にして5分ほど煮出します。 火を止めてだしパックを取り出します。 ●お好みの濃さに応じて水の量やパックの数を調節してください。 内容量:8g×25袋(200g) 原材料:飛魚(国産)、椎茸(国産)、昆布(国産)、かつお節(国産)、食塩、砂糖、粉末醤油、酵母エキス、デキストリン、調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 原料原産国:日本 保存方法:直射日光、湿度の高いところを避け、常温で保存してください。 賞味期限:製造日から1年 ※脱酸素剤が入っています。食べられませんのでご注意ください。 ※本製品で使用している飛魚はエビ・カニを食べています。 ※開封後は冷蔵庫に保存し賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。 --foods--

QVC千代の一番 お試しセット[30包]【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

1,620

QVC千代の一番 お試しセット[30包]【QVC】40代・50代レディースファッション

選りすぐりの原料を使った、和風だし「QVC千代の一番」。原料に鹿児島県山川産一本釣り鰹の本枯れ節と荒節と鮪節、利尻島産の天然利尻昆布、道南産の天然真昆布、九州産の原木栽培椎茸を使用しています。鯖節、宗田鰹節、うるめ鰯、かたくち鰯も国産原料を使用。さらに淡路の藻塩(お塩)や、北海道で製造した甜菜糖、甜菜オリゴ糖も使用。化学調味料、甘味料、着色料、保存料は不使用です。「QVC千代の一番」はQVCでしかお求めいただけない商品。煮出してだしを取ったり、和・洋・中華、色々なお料理にだしパックを加えると、簡単に美味しくできがります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場ではえびを含む製品も製造しております [セット内容] QVC千代の一番:10包(1包8g)×3袋 ※レシピシート付 [保存方法] 開封前:直射日光を避け、常温で保存してください 開封後:開封後は封を密閉し冷蔵庫にて保存してください [お召し上がり方] 1.約600~700mlの水を入れた鍋の中にだしパックを1包入れます。 2.火をつけ沸騰したら、だしパックが浮いてきますのでお玉の背で2~3度軽く押して沈めます。 3.火を弱め約4~5分煮出して、だしパックを取り出します ※だしパックは必ずしも取り出す必要はありません [注意事項] ※ぬれた手でだしパックを触らないでください ※沸騰した鍋の上で袋の中からだしパックを取り出さないでください ※だしパックが固まる場合がありますが、品質には問題ございません。ふりかけてご使用の場合は、かるくほぐしてご使用ください ※基本ベースの味付けはしてありますが、他の調味料はお好みにより適宜ご使用ください [加工地] 日本 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

送料無料
天然ペプチドリップ だし&栄養スープ 500g(千年前の食品舎)

coco natural

3,024

天然ペプチドリップ だし&栄養スープ 500g(千年前の食品舎)

ITEM SPEC商品詳細 商品名 天然ペプチドリップ だし&栄養スープ 500g(千年前の食品舎) 内容量 500g 成分 キャッサバ芋澱粉分解物 イワシ カツオ コンブ 原木椎茸 無臭ニンニク メーカー名 千年前の食品舎 使用上の注意 製造国 広告文責 株式会社アルテオ TEL:03-5812-0560 区分 栄養機能食品 備考 だし スープ タンパク質 カルシウム 天然素材 出汁 時短 ペプチド化 疲労回復 体力増強 化学調味料不使用 人工添加物不使用商品の説明 感動料理 だし&栄養スープ「だし&栄養スープ」は主原料となる魚(イワシ・カツオ)を丸ごと特殊な透析膜のようなものでろ過することで、タンパク質が「ペプチド」化されているので、吸収がきわめて容易なため、飲む点滴と言われています。「だし&栄養スープ」は体力気力のもとになる栄養スープです。カップ一杯のお湯に大匙山盛り一杯(約10g)を溶かしお好みで天然塩を加えてお召し上がりください。体の修復が始まる22時ごろと朝食に召し上がってください。お料理にもふんだんに使ってください。和洋中華を問わず「ここ一番」という大切な調理の時、一流料理人に負けない一品を作るお手伝いをさせていただきます。【美味しさは最大の生命力を生みだします】栄養スープとしても、和洋中華のだしとしても使えます。「ペプチド」化された「だし&栄養スープ」は、水と同じように20〜30分ほどで吸収されますので、飲む点滴と言われています。健康維持にも、何らかの体調不良にお悩みの方にもお勧めしたいのが魚や椎茸を丸ごと「ペプチド」化した「だし&栄養スープ」です。お肌にも良いので喜ばれています。「ペプチド」とは食材の蛋白質が吸収されやすく分解された状態です。乳幼児、ご高齢者、体力の落ちた方でも栄養吸収がきわめて容易です...

千代の一番 海鮮だし 舞香3袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

全2商品

2,160

千代の一番 海鮮だし 舞香3袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

主原料のえび、ホタテエキス、昆布は全て国内産の原料を使用。こだわりの厳選素材で仕上げた海鮮だしです。独自の配合で旨味バランスを整え、味のベースを作り上げました。和洋中華いろいろな料理に使えて便利です。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、えび ※本品製造工場では、卵・乳・そば・かにを含む製品も製造しております。 [セット内容] ・海鮮だし舞香 10包×3袋(1包 8g) ※レシピシート付 [賞味期限] 発送日より常温180日以上 [保存方法] 開封前:直射日光を避け、常温で保存して下さい 開封後:密封して冷蔵庫にて保管して下さい [お召し上がり方] (1包3~4人分) ※料理別にだしの分量を加減して下さい 1.約600mlの水を入れた鍋に、だしパック1包を入れます 2.火をつけ沸騰したら弱火で約4~5分間煮出します (だしパックが浮いてきますので、お玉の背などでかるく2~3回押して沈めてください) 3.だしパックを取り出します(必ずしも取り出す必要はありません) [注意事項] ※濡れた手でだしパックを取り出さないで下さい ※湯気の立った鍋の上でだしパックを取り出さないで下さい ※だしパックが固まる場合がありますが、品質には問題ございません ※ふりかけてご使用の場合はかるくほぐしてご使用下さい [加工地] 日本 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

QVC千代の一番減塩6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,996

QVC千代の一番減塩6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

万能だし「QVC千代の一番減塩」をご紹介。一本釣り鰹の本枯れ節・荒節・鮪節(鹿児島県産)、天然昆布(利尻島産・道南産)、原木栽培椎茸(九州産)など選りすぐりの国内産原料を使用しています。お塩は淡路の藻塩を使用。うま味調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は使用しておりません。和・洋・中華色々なお料理にだしパックを加えると、美味しく簡単に出来上がります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場ではえびを含む製品も製造しております。 [商品内容] QVC千代の一番 減塩 8g×10包×6袋 QVC千代の一番 減塩レシピ1枚 [保存方法] 開封前:直射日光を避けて常温で保存して下さい 開封後:開封後は封を密閉し冷蔵庫にて保管して下さい [お召し上がり方] 1包(3~5人分)※料理別にだしの分量は加減してください 1.約600ml~700mlの水を入れた鍋の中にだしパック1包を入れます 2.火をつけ沸騰したら、だしパックが浮いてきますのでお玉の背で2~3度軽く押して沈めます 3.火を弱め約4~5分間煮出して、だしパックを取り出します(必ずしも取り出す必要はありません) ※だしパックが固まる場合がありますが、品質には問題ございません。ふりかけてご使用の場合は、軽くほぐしてご使用ください [注意事項] ※ぬれた手でだしパックを触らないでください ※沸騰した鍋の上で袋の中からだしパックを取り出さないでください [加工地]日本 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

千代の一番梅茶漬け5袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,132

千代の一番梅茶漬け5袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

厳選素材で仕上げた様々なだしなどを展開する、「千代の一番」の梅茶漬けです。原料の梅は紀州南高梅を使用。化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は不使用で仕上げています。お茶漬けだけでなく、おにぎりや雑炊、玉子焼きの味付けにもお使いいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳 ※本品製造工場では、卵、えび、かにを含む製品を製造しております [セット内容] 梅茶漬け:6g×10食×5袋 リーフレット1枚 [賞味期限]発送日より常温180日以上 [保存方法] 開封前:直射日光を避け常温保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] お茶漬け:大きめのお茶碗に軽くご飯をよそい、本品1袋とお湯適宜(160ml)をかけてお召し上がり下さい おにぎり:米1合につき本品1袋を目安にボールで混ぜ合わせてにぎって下さい。塩は控えめにして下さい 雑炊:ご飯軽く1杯につき本品1袋を入れて煮立たせて下さい。お好みで薬味や卵を加えてお召し上がり下さい 玉子焼き:卵2個につき本品1袋を目安にボールで混ぜ合わせて下さい [注意事項] ※熱湯を注ぐ際には、火傷にご注意下さい [原料原産地]調味顆粒(食塩(国内製造) 等) [加工地]日本 グルメ > 惣菜・食材 > 簡単!お手軽メニュー

千代の一番 無添加・珠味6袋入【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,888

千代の一番 無添加・珠味6袋入【QVC】40代・50代レディースファッション

厳選した国内産の素材を使用し、削った素材をそのままパックに詰めたおだし「千代の一番 無添加・珠味」。珠味に使用している鰹は、日本近海で獲れた鹿児島県山川産一本釣り鰹の本枯れ節・荒節。また道南産天然真昆布や、九州産原木栽培椎茸など素材の味をそのままに、合成保存料、合成着色料、人口甘味料、化学調味料は一切使用しておりません。調味料も加えていませんので、お料理ごとにお好みの味付けや、塩分の調整ができる本格派です。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容] 10包×6袋(1包:7g) ※レシピシート付[賞味期間] 製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光を避け常温保存 開封後:袋を密封し冷蔵保存 [お召し上がり方] 1.約500mlの水を入れた鍋の中にだしパック1包を入れます 2.火にかけ沸騰したら弱火にして約5分煮出します 3.だしパックを取り出します 4.料理ごとにお好みで味付けをして下さい [使用量のめやす(だしパック1包)] 味噌汁、お吸い物:約2~3人分 うどん、そばなど:約1.5人分 [カロリー] 100gあたり約357kcal [原材料] 鰹節、昆布、椎茸 [注意事項] ※濡れた手でだしパックを取り出さないで下さい ※湯気の立った鍋の上でだしパックを取り出さないで下さい 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

千代の一番 無添加・珠味3袋入【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,160

千代の一番 無添加・珠味3袋入【QVC】40代・50代レディースファッション

厳選した国内産の素材を使用し、削った素材をそのままパックに詰めたおだし「千代の一番 無添加・珠味」。珠味に使用している鰹は、日本近海で獲れた鹿児島県山川産一本釣り鰹の本枯れ節・荒節。また道南産天然真昆布や、九州産原木栽培椎茸など素材の味をそのままに、合成保存料、合成着色料、人口甘味料、化学調味料は一切使用しておりません。調味料も加えていませんので、お料理ごとにお好みの味付けや、塩分の調整ができる本格派です。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容] 10包×3袋(1包:7g) ※レシピシート付 [賞味期間] 製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光を避け常温保存 開封後:袋を密封し冷蔵保存 [お召し上がり方] 1.約500mlの水を入れた鍋の中にだしパック1包を入れます 2.火にかけ沸騰したら弱火にして約5分煮出します 3.だしパックを取り出します 4.料理ごとにお好みで味付けをして下さい [使用量のめやす(だしパック1包)] 味噌汁、お吸い物:約2~3人分 うどん、そばなど:約1.5人分 [カロリー] 100gあたり約357kcal [原材料] 鰹節、昆布、椎茸 [注意事項] ※濡れた手でだしパックを取り出さないで下さい ※湯気の立った鍋の上でだしパックを取り出さないで下さい 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

千代の一番 野菜鶏だし 美味6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,888

千代の一番 野菜鶏だし 美味6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

和・洋・中さまざまな料理に使える「千代の一番」シリーズから“野菜鶏 だし美味"をご紹介。鹿児島県産銘柄鶏(赤鶏さつま)を使用し、国内産の厳選した野菜(玉ねぎ、にんにく、キャベツ、ブロッコリー)を合せて、味のベースを作り上げました。お召し上がりは、約400~500mlの水を入れた鍋の中にだしパック1包を入れて、煮出すだけ。また、だしパックの中味を、ハンバーグ等に混ぜ込んだり、炒め物、パスタ、チャーハンなどの味付けとしてもお使い頂けます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし ※本品製造工場では卵、乳、小麦、えび、かに、さば、大豆を含む製品も製造しております。 [セット内容] 野菜鶏だし美味:10包×6袋(1包:7g) ※レシピシート付 [賞味期間] 製造日より常温1年 [原材料] 食塩、でん粉分解物、鶏節、チキンエキスパウダー、砂糖、野菜粉末(玉ねぎ、にんにく、キャベツ、ブロッコリー)、酵母エキス、(原材料の一部に鶏肉を含む) [保存方法] 開封前:直射日光を避けて、常温で保存してください 開封後:必ず密閉し冷蔵庫にて保存してください [お召し上がり方] 使用方法(1包1~2人前) ※料理別にだしの分量を加減してください 1約400~500mlの水を入れた鍋の中にだしパック1包を入れます 2.火をつけ沸騰したら弱火にして約4~5分煮出します (だしパックが浮いてきますので、お玉の背などで2~3回押して沈めてください) 3.だしパックを取り出します(必ずしも取り出す必要はありません) [注意事項] ※だしパックが固まる場合がありますが、品質には問題ございません ※ふりかけてご使用の場合は、かるくほぐしてご使用ください 【日本製】

千代の一番 珠味6袋 みしょれ糖 鰹でんぶ付【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,888

千代の一番 珠味6袋 みしょれ糖 鰹でんぶ付【QVC】40代・50代レディースファッション

厳選素材で仕上げた様々なだしなどを展開する「千代の一番」シリーズから、本格派おだし「無添加・珠味」、きび砂糖「みしょれ糖」、ふりかけ「鰹でんぶ」のセットです。 無添加・珠味 厳選した国内産の材料(鹿児島県山川産一本釣り鰹の本枯れ節・荒節、道南産天然真昆布、九州産原木栽培椎茸)を使用し、素材を削ってをそのままパックに詰めた、本格派のおだしです。材料の鰹本枯節は、6度カビ付けし、1年熟成したものを使用。調味料は加えてないので、料理ごとにお好みの味付けや塩分の調整ができます。 みしょれ糖 奄美諸島産さとうきびのみを使用し焚き上げた、純国産きび砂糖です。料理用調味料としてだけでなく、お菓子作りやコーヒー、紅茶などにもおすすめ。やさしい甘さで味に丸みがあるので、繊細な和食にも食材本来の味を損なわずお使いいただけます。 鰹でんぶ 一本釣り鰹を使用。本枯れ節を削り、本醸造醤油と上白糖のみを加え、しっとりと仕上げたふりかけです。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場では小麦、さば、大豆、鶏肉を含む製品も製造しています。 [商品内容] 無添加・珠味 10包(1包:7g)×6袋 ※珠味レシピシート付 みしょれ糖 200g×1袋 鰹でんぶ 45g×1袋 [保存方法] 共通 開封前:直射日光、高温多湿を避け常温で保存 無添加・珠味 開封後:冷蔵庫にて保存 鰹でんぶ 開封後:お早めにお召し上がりください みしょれ糖 開封後:直射日光、高温多湿を避け常温で保存 [お召し上がり方] 無添加・珠味 1.約500mlの水を入れた鍋の中にだしパック1包を入れます 2.火をつけ沸騰したら弱火にして約5分煮出します 3.だしパックを取り出します 4.料理ごとにお好みの味付けをして下さい 味噌汁、お吸い物:約2~3人分 うどん...

千代の一番飛魚入だし好味3袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,160

千代の一番飛魚入だし好味3袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

各種類のおだしを厳選素材で仕上げている「千代の一番」から、飛魚を使用した美味しい出汁「飛魚入だし好味」です。原料の飛魚は長崎県産、鰹節・鯖節は焼津産、椎茸は宮崎県産原木栽培椎茸、昆布は北海道天然利尻昆布を使用。化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は使わず味のベースを作りましたので、お料理がとても簡単に、美味しく出来上がります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場では卵・乳・そば・えび・かにを含む製品も製造しています。 [セット内容] 飛魚入りだし好味:10包入×3袋(1包:8g) ※レシピシート付 [賞味期間]製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光を避け常温保存 開封後:開封後はお早めにお召し上がり下さい [お召しあがり方] 1.約600ml~700mlの水を入れた鍋の中に、だしパック1包を入れます 2.火をつけ沸騰したら弱火で約5分煮出します(だしパックが浮いてきますのでお玉の背などでかるく2~3回押して沈めて下さい) 3.だしパックを取り出します(必ずしも取り出す必要はありません) [注意事項] ※濡れた手で、だしパックをさわらないで下さい ※沸騰した鍋の上で袋の中からだしパックを取り出さないで下さい ※開封後は封を密閉し冷蔵庫にて保存して下さい ※色々なお料理にお使いいただく前に、だしパックを煮出した後そのまま一度お召し上がり下さい。旨味をご賞味いただけます ※水の分量やおだしの量、その他の調味料は料理ごとに加減して下さい 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

ヘイセイ あご入り鰹ふりだし 50袋入とっとり旨いもん100 料亭御用達 本枯れ鰹節 飛魚 だし 出汁

coco natural

1,728

ヘイセイ あご入り鰹ふりだし 50袋入とっとり旨いもん100 料亭御用達 本枯れ鰹節 飛魚 だし 出汁

ITEM SPEC商品詳細 商品名 ヘイセイ あご入り鰹ふりだし 50袋入 内容量 400g(8g×50袋) 成分 食塩、鰹節、鯖節、あご(飛魚)、昆布、椎茸、砂糖、鰹エキスパウダー、粉末醤油(小麦、大豆)、昆布エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳酸カルシウム・アレルギー:小麦、さば、大豆 メーカー名 ヘイセイ 使用上の注意 ・保存方法:高温・多湿な場所をさけて冷暗所で保存してください。※開封後は湿気が入らぬよう、必ずチャックを閉めて冷蔵庫で保存し、なるべくお早目にお使い下さい。 製造国 日本 広告文責 株式会社アルテオ TEL:03-5812-0560 区分 — 備考 濃厚 だし 粉末 プロ 料理 コク 味わい 風味 香り 本格派 小袋 鳥取 名産 旨味 上品 無添加 天然 離乳食 幼児食商品の説明 鳥取県民が選ぶ「とっとり旨いもん100」受賞!誰でも簡単、プロのだし!「あご入り鰹ふりだし」の原料には、料亭御用達の本枯れ鰹節、澄んだだしが取れる利尻産昆布、 コクのある濃厚な味わいの鯖節、風味豊かで香り高い香信椎茸…と、プロ好みの本格派を揃えました。さらに鳥取名産「あご(飛魚)」を加えることで旨味に上品さが増します。これらを使いやすい小袋にギュッと詰めました。家庭で揃えるには大変な5種の原料を小袋に詰めた「あご入り鰹ふりだし」なら、誰でも簡単に、しかもプロ級のだしが取れてしまいます。初夏から夏にかけてあごは、山陰に来遊してきます。「あご入り鰹ふりだし」に使用する"あご"は、県内一のあごの水揚げ量を誇る鳥取県赤碕港で揚がった物を使用しています。赤碕港で揚がるあごは産卵期を迎えた約25センチの大きいもので、巻き網漁法で漁獲し、獲れたてを持ち帰りすぐに内臓等を取り除く処理がなされ、乾燥する方法で加工が行われます。...

QVC千代の一番50包2袋【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

5,140

QVC千代の一番50包2袋【QVC】40代・50代レディースファッション

選りすぐりの原料を使った、和風だし「QVC千代の一番」。原料に鹿児島県山川産一本釣り鰹の本枯れ節と荒節と鮪節、利尻島産の天然利尻昆布、道南産の天然真昆布、九州産の原木栽培椎茸を使用しています。鯖節、宗田鰹節、うるめ鰯、かたくち鰯も国産原料を使用。さらに淡路の藻塩(お塩)や、北海道で製造した甜菜糖、甜菜オリゴ糖も使用。化学調味料、甘味料、着色料、保存料は不使用です。「QVC千代の一番」はQVCでしかお求めいただけない商品。煮出してだしを取ったり、和・洋・中華、色々なお料理にだしパックを加えると、簡単に美味しくできがります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場ではえびを含む製品も製造しております。 [商品内容] QVC千代の一番 50包×2袋 ※レシピシート付 [保存方法] 開封前:直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後:開封後は封を密閉し冷蔵庫にて保存してください [お召し上がり方] 1.約600~700mlの水を入れた鍋の中にだしパックを1包入れます 2.火をつけ沸騰したら、だしパックが浮いてきますのでお玉の背で2~3度軽く押して沈めます 3.火を弱め約4~5分煮出して、だしパックを取り出します ※だしパックは必ずしも取り出す必要はありません [注意事項] ※ぬれた手でだしパックを触らないでください ※沸騰した鍋の上で袋の中からだしパックを取り出さないでください ※だしパックが固まる場合がありますが、品質には問題ございません。ふりかけてご使用の場合は、かるくほぐしてご使用ください ※基本ベースの味付けはしてありますが、他の調味料はお好みにより適宜ご使用ください [加工地] 日本 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

国産 焼きあご入和風だし お得パック 博多和風だし 50包【RCP】

こだわり&自然食ジャックと豆の木

2,674

国産 焼きあご入和風だし お得パック 博多和風だし 50包【RCP】

「毎日忙しくてきちんとだしを取る時間もない、いつもは市販の顆粒だしを使っています。健康のためにも良くないし、味もイマイチ。本当は、ダメだって分かってるんですけどね。」あるお客様より頂いたこのようなお言葉、皆さんも同じようにお悩みではありませんか?食生活の変化による生活習慣病の蔓延や、忙しさから家族がバラバラに食事をする、個食の問題が盛んにマスメディアで報じられ、近年まさに食の危機が身近に迫っているかのようです。「そんな中だからこそ、季節の野菜がたっぷりと入った本当に美味しい煮物を作って頂こう」そんな思いで私どもジャックと豆の木がご提案している、大人気の「鰹ふりだし」。今回その「鰹ふりだし」を改良、念願のあご入りだしをご紹介できるようになりました。あごとはとびうおのことで、こちら福岡では一年に一度のお雑煮にも使われる、俗に言う高級食材です。そのあごを炭火でじっくり焼き上げ、 だし汁ににじみ出る香ばしさと上品さは、他のだしでは出せない味かもしれません。 念願のと言いますのは、実は私、このあごの虜となっている一人で、鰹ふりだしをご愛用のお客様にこそ焼きあご入りのこのだしの違いをご体験頂きたい、そう思っています。もちろん鰹ふりだしの良いところはそのまま、便利なティーパック式。焼きあごの本格的な旨みをもつこのだしで、煮物も、味噌汁も、グッと味わい深く。日常のひとコマだったいつもの食卓が、少しだけ特別な時間に変わることでしょう。 内容量:8g×50包 原材料:鰹節、鯖節、うるめ鰯節、昆布、椎茸粉末、焼きあご節、食塩、砂糖、粉末醤油、調味料(アミノ酸等)、L型乳酸カルシウム(完熟したサトウ大根を天然発酵させて作ったカルシウム)原材料の一部に大豆、小麦、乳を含む。 ・焼きあご:長崎産トビウオ ・かつお節:静岡県焼津産本枯節 ・藻塩...

野菜ブイヨン香澄6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,888

野菜ブイヨン香澄6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

動物性原料を使用せず、野菜の旨味で仕上げた野菜ブイヨンです。北海道産の玉ねぎ、キャベツ、人参、ジャガイモ、熊本県産のセロリを使用。独自の配合バランスを用いることにより、より深い旨味感を実現しました。化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は不使用。ベースの味付けをしていますので、スープの素や調味料として、どなたでも簡単に美味しいお料理ができ上がります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容] 野菜ブイヨン香澄 10包×6袋(1包:5g) ※カラーレシピ1枚付 [ナトリウム]100gあたり18g [賞味期間]製造日より常温1年 [カロリー]100gあたり186kcal [お召し上がり方] 1.約400mlの水を入れた鍋を火にかけます 2.沸騰したらパック1包を入れ、かき混ぜて下さい ※スープの素や調味料として、幅広い用途でご使用頂けます ・野菜スープ、ポトフ、カレー、シチュー、ロールキャベツ、スープ茶漬け ・パスタ、ピラフ、八宝菜、ハンバーグ、餃子、チャーハン [保存方法] 開封前:直射日光を避け常温保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい [注意事項] ※本品は原料性質上吸湿性が高いので、分包開封後は使い切って下さい 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

QVC千代の一番増量特別セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

6,328

QVC千代の一番増量特別セット【QVC】40代・50代レディースファッション

独自の配合バランスを用いることにより、旨味の相乗効果を利用してより深い旨味感を実現。厳選素材で仕上げたおだし「QVC千代の一番」と「ブイヨン甘酢」の特別セットです。 QVC千代の一番 選りすぐりの原料を使った和風だしです。原料は、鹿児島県山川産一本釣り鰹の本枯れ節と荒節と鮪節、利尻島産の天然利尻昆布、道南産の天然真昆布、九州産の原木栽培椎茸を使用。鯖節、宗田鰹節、うるめ鰯、かたくち鰯は国内産を使用しています。お塩は淡路の藻塩を、さらに北海道で製造した甜菜糖、甜菜オリゴ糖を使用。また、うま味調味料、甘味料、着色料、保存料は使っていません。 ブイヨン甘酢 原料に、千代の一番野菜ブイヨン、国産有機純米酢、米麹蜜を使用。うま味調味料、保存料、着色料を使わずに仕上げました。おすしや酢漬け、マリネ、酢の物、酢豚、煮込み、焼き鳥、ドレッシングなど、幅広くお使いいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場ではえびを含む製品も製造しております。 [セット内容] ・QVC千代の一番 50包(1包:8g)×2袋 ・QVC千代の一番 10包(1包:8g)×1袋 ※QVCレシピシート付 ・ブイヨン甘酢 360ml×1本 ※ブイヨン甘酢レシピシート付 [保存方法] QVC千代の一番 開封前:直射日光を避け、常温で保存してください 開封後:開封後は封を密閉し冷蔵庫にて保存してください ブイヨン甘酢 開封前:直射日光を避けて保管してください 開封後:キャップをしっかり閉めて冷蔵庫で保存してください [お召し上がり方] QVC千代の一番 ・使用方法 1.約600~700mlの水を入れた鍋の中にだしパックを1包入れます 2.火をつけ沸騰したら、だしパックが浮いてきますのでお玉の背で2~3度軽く押して沈めます 3.火を弱め約4...

野菜ブイヨン香澄3袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,160

野菜ブイヨン香澄3袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

動物性原料を使用せず、野菜の旨味で仕上げた野菜ブイヨンです。北海道産の玉ねぎ、キャベツ、人参、ジャガイモ、熊本県産のセロリを使用。独自の配合バランスを用いることにより、より深い旨味感を実現しました。化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は不使用。ベースの味付けをしていますので、スープの素や調味料として、どなたでも簡単に美味しいお料理ができ上がります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容] 野菜ブイヨン香澄 10包×3袋(1包:5g) ※カラーレシピ付 [ナトリウム]100gあたり18g [賞味期間]製造日より常温1年 [カロリー]100gあたり186kcal [お召し上がり方] 1.約400mlの水を入れた鍋を火にかけます 2.沸騰したらパック1包を入れ、かき混ぜて下さい ※スープの素や調味料として、幅広い用途でご使用頂けます ・野菜スープ、ポトフ、カレー、シチュー、ロールキャベツ、スープ茶漬け ・パスタ、ピラフ、八宝菜、ハンバーグ、餃子、チャーハン [保存方法] 開封前:直射日光を避け常温保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい [注意事項] ※本品は原料性質上吸湿性が高いので、分包開封後は使い切って下さい 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

送料無料
【メール便送料無料】国産焼きあご入出汁「博多和風だし 16包」メール便でお送りします。他の宅配便商品と同梱は別途送料加算

こだわり&自然食ジャックと豆の木

1,337

【メール便送料無料】国産焼きあご入出汁「博多和風だし 16包」メール便でお送りします。他の宅配便商品と同梱は別途送料加算

「毎日忙しくてきちんとだしを取る時間もない、いつもは市販の顆粒だしを使っています。健康のためにも良くないし、味もイマイチ。本当は、ダメだって分かってるんですけどね。」あるお客様より頂いたこのようなお言葉、皆さんも同じようにお悩みではありませんか?食生活の変化による生活習慣病の蔓延や、忙しさから家族がバラバラに食事をする個食の問題が盛んにマスメディアで報じられ、近年まさに食の危機が身近に迫っているかのようです。「そんな中だからこそ、季節の野菜がたっぷりと入った本当に美味しい煮物を作って頂こう」そんな思いで私どもジャックと豆の木がご提案している、大人気の「鰹ふりだし」。今回その「鰹ふりだし」を改良、念願のあご入りだしをご紹介できるようになりました。あごとはとびうおのことで、こちら福岡では一年に一度のお雑煮にも使われる、俗に言う高級食材です。そのあごを炭火でじっくり焼き上げ、 だし汁ににじみ出る香ばしさと上品さは、他のだしでは出せない味かもしれません。 念願のと言いますのは、実は私、このあごの虜となっている一人で、鰹ふりだしをご愛用のお客様にこそ焼きあご入りのこのだしの違いをご体験頂きたい、そう思っています。もちろん鰹ふりだしの良いところはそのまま、便利なティーパック式。今なら、送料無料お試しパックもご用意しております。焼きあごの本格的な旨みをもつこのだしで、煮物も、味噌汁も、グッと味わい深く。日常のひとコマだったいつもの食卓が、少しだけ特別な時間に変わることでしょう。 内容量:8g×16包原材料:鰹節、鯖節、うるめ鰯節、昆布、椎茸粉末、焼きあご節、食塩、砂糖、粉末醤油、調味料(アミノ酸等)、L型乳酸カルシウム(完熟したサトウ大根を天然発酵させて作ったカルシウム)原材料の一部に大豆、小麦、乳を含む。 ・焼きあご:長崎産トビウオ ・かつお節...

千代の一番飛魚入だし好味6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,888

千代の一番飛魚入だし好味6袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

各種類のおだしを厳選素材で仕上げている「千代の一番」から、飛魚を使用した美味しい出汁「飛魚入だし好味」です。原料の飛魚は長崎県産、鰹節・鯖節は焼津産、椎茸は宮崎県産原木栽培椎茸、昆布は北海道天然利尻昆布を使用。化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は使わず味のベースを作りましたので、お料理がとても簡単に、美味しく出来上がります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場では卵・乳・そば・えび・かにを含む製品も製造しています。 [商品内容] 飛魚入りだし好味:10包入×6袋(1包:8g) ※レシピシート付 [賞味期間]製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光を避け常温保存 開封後:開封後はお早めにお召し上がり下さい [お召しあがり方] 1.約600ml~700mlの水を入れた鍋の中に、だしパック1包を入れます 2.火をつけ沸騰したら弱火で約5分煮出します(だしパックが浮いてきますのでお玉の背などでかるく2~3回押して沈めて下さい) 3.だしパックを取り出します(必ずしも取り出す必要はありません) [注意事項] ※濡れた手で、だしパックをさわらないで下さい ※沸騰した鍋の上で袋の中からだしパックを取り出さないで下さい ※開封後は封を密閉し冷蔵庫にて保存して下さい ※色々なお料理にお使いいただく前に、だしパックを煮出した後そのまま一度お召し上がり下さい。旨味をご賞味いただけます ※水の分量やおだしの量、その他の調味料は料理ごとに加減して下さい 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

野菜ブイヨン香澄10袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

6,480

野菜ブイヨン香澄10袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

動物性原料を使用せず、野菜の旨味で仕上げた野菜ブイヨンです。北海道産の玉ねぎ、キャベツ、人参、ジャガイモ、熊本県産のセロリを使用。独自の配合バランスを用いることにより、より深い旨味感を実現しました。化学調味料・合成保存料・人工甘味料・合成着色料は不使用。ベースの味付けをしていますので、スープの素や調味料として、どなたでも簡単に美味しいお料理ができ上がります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [セット内容] 野菜ブイヨン香澄 10包×10袋(1包:5g) ※カラーレシピ付 [ナトリウム]100gあたり18g [賞味期間]製造日より常温1年 [カロリー]100gあたり186kcal [お召し上がり方] 1.約400mlの水を入れた鍋を火にかけます 2.沸騰したらパック1包を入れ、かき混ぜて下さい ※スープの素や調味料として、幅広い用途でご使用頂けます ・野菜スープ、ポトフ、カレー、シチュー、ロールキャベツ、スープ茶漬け ・パスタ、ピラフ、八宝菜、ハンバーグ、餃子、チャーハン [保存方法] 開封前:直射日光を避け常温保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい [注意事項] ※本品は原料性質上吸湿性が高いので、分包開封後は使い切って下さい 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

あす楽
【送料無料】【うま味UP新商品】根昆布だし ねこぶだし 500ml×6本セット こぶだし 日高昆布 だし 出汁 根こぶ ねこんぶ 北海道日高昆布の根昆布を使用!

ナノビッグ楽天市場店

4,490

【送料無料】【うま味UP新商品】根昆布だし ねこぶだし 500ml×6本セット こぶだし 日高昆布 だし 出汁 根こぶ ねこんぶ 北海道日高昆布の根昆布を使用!

⇒こぶだし 12本セット送料無料はこちら →その他の昆布関連商品はこちら こぶだし 500ml 6本セット 根昆布 根こぶ 大好評の根昆布だしが、新しくなりました! かつお節エキスを増量し、うま味アップ!さらに塩分を抑えてよりヘルシーに! 北海道産の根昆布にかつおを加えたねこぶだしです。 いつものご飯に少量入れるだけで、本格的なお味になります。 浅漬けやお味噌汁、雑炊、五目めし、お鍋のつゆなど、さまざまなお料理に お使いいただけます。 ■こぶだし 500ml×6本 ■賞味期限:製造日より1年(開封後は高温多湿を避けて保存し、 出来るだけ早くお召し上がり下さい) ■常温での発送です。 料理に使う分量(一例) 浅漬け 野菜200gに大さじ2杯 味噌汁 2人分 小さじ約1杯 昆布醤油 しょうゆ100cに小さじ約1杯 チャーハン 米3合に小さじ約1杯 昆布茶(湯) お湯100ccに小さじ1杯 うどん つゆ200ccに小さじ約1杯 煮物 2〜3人前に大さじ約1杯 鍋物 2人前に大さじ約1杯 だし巻玉子 卵2個に小さじ約1杯 ねこぶだし 成分表(100gあたり) エネルギー 27kcal たんぱく質 3.5g 脂質 0.9g 炭水化物 1.2g 食物繊維 0.2g 水分 83.3g 灰分 11.1g ナトリウム 4545mg 食塩相当量 12.8g --foods--

千代の一番 幸夏増量セット【計120包】【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

5,140

千代の一番 幸夏増量セット【計120包】【QVC】40代・50代レディースファッション

和・洋・中、さまざまな料理に使える「千代の一番」から、いろいろなお料理の味付けに使える「昆布だし 幸夏」をご紹介します。原料に、北海道産天然利尻昆布、九州産原木栽培椎茸、北海道産玉ねぎ・人参・白菜を使用した野菜エキスを使用。動物性原料は使用しておりませんので、お魚が苦手な方にもおすすめです。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 ※本品製造工場ではえび・さばを含む商品も製造しております。 [セット内容] 幸夏50包×2袋(1包8.8g) 幸夏10包×2袋(1包8.8g) ※レシピシート付 [保存方法] 開封前:直射日光を避けて常温で保存して下さい 開封後:封を密閉し冷蔵庫保存 [お召し上がり方] 使用方法(1包3~5人分) ※料理別にだしの分量を加減して下さい 1.約700mlの水を入れた鍋の中にだしパックを1包入れます 2.火をつけ沸騰したら弱火にして約5分間煮出します(だしパックが浮いてきますので、お玉の背などで2~3回押して沈めて下さい) 3.だしパックを取り出します(必ずしも取り出す必要はありません) ・お吸い物は水約700ml~800mlにだしパック1包を入れるだけ ・おでん、玉子スープや野菜スープは水約600mlにだしパック1包 ・煮物は約水400mlに1包、醤油は少量。炊き込みご飯は、米1合に1包 ・茶碗蒸しやそば・うどん・天つゆは水約400mlに1包 [注意事項] ※ぬれた手でだしパックを触らないで下さい ※だしパックが固まる場合がありますが、品質には問題ございません ※ふりかけてご使用の場合は、かるくほぐしてご使用下さい 【日本製】 グルメ > 調味料・オイル類 > しょうゆ・味噌・だし・たれ・その他

贈り物にも喜ばれるだし発売中!

ご当地商品から海外お土産まで。和洋中と毎日の献立で活躍のだし。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいだしが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ