「肉・ハム」 カテゴリの商品 25,500件

【贈答にも】世界大会金賞福岡のベーコン5点ギフト!

JAタウン

6,000

【贈答にも】世界大会金賞福岡のベーコン5点ギフト!

★贈り物に、ご家庭用に最適!!★***********************************************2004 IFFAコンクールで金賞受賞!!***********************************************受賞作品をギフトで!!IFFA 2004年大会で金賞を獲得した、キングベーコンとこだわりハム・ソーセージを詰め合わせました。★あかぶたソーセージ (4本)★生ハム (約70g)★キングベーコン (約200g)★ブラートブルスト (5本)★リオナーソーセージ (約220g)をセットでお届け致します!!※手作りのため、上記の商品が欠品する場合がございます。その際は、同クラス以上の商品をお届け致しますのでご了承ください。ジューシーでとにかく美味い♪感動のお肉♪九州の吉井町だけで飼育されてます。限定産地のお肉です!!【賞味期限】製造日より21日【保存方法】4℃以下で保存してください。【原材料】◆あかぶたソーセージ豚肉(耳納あかぶた)、岩塩、砂糖、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na◆生ハム豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na◆キングベーコン豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na◆ブラートブルスト豚肉、塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)◆リオナーソーセージ豚肉、塩、砂糖、香辛料、リン酸Na、ビタミンC、亜硝酸Na

25番【冷凍】おおいた和牛 サーロインしゃぶしゃぶ用600g

JAタウン

14,000

25番【冷凍】おおいた和牛 サーロインしゃぶしゃぶ用600g

商品はお届けまでにお時間をいただく場合がございます。(最大14営業日) 【おおいた和牛】日本一に輝いてきた豊後牛(黒毛和牛)の百年目の節目に誕生した新しい県産和牛ブランドです配送方法:クール冷凍便消費期限:製造日より30日保存方法:要冷凍-18℃以下【おおいた豊後牛とは】きめ細かい霜降りを持ち、まろやかでとろけるような風味を持つ「おおいた豊後牛」。肉牛の味を左右する肉質は、血統に大きく左右されます。特に父親である種雄牛の血統が重視されますが、大分県の種雄牛は、 天皇賞や農林水産大臣賞を受賞するなど、全国的にも高い評価を受けています。豊後牛と称される牛肉は大分県内で最も長く肥育された黒毛和種の牛肉※但し雌牛の場合は未経産牛に限ります。【おおいた和牛認定基準】おおいた豊後牛のうち、1.上位等級(肉質4等級以上)による品質確保2.美味しさにこだわった生産農場による顔が見える牛づくり3.美味しさにこだわった生産農場で取り組む美味しさの追求(米やビール粕等の給与)「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品です。詳細はこちらから大分県では「おおいた豊後牛」の更なる品質向上を目指し、優秀な種雄牛の選抜試験を行っています。その中でも、スーパー種牛「糸福」号の息子「寿恵福」号は平成14年7月に行われた 種雄牛としての能力評価試験ではBMSナンバー(霜降り牛肉ができやすい目安)日本歴代第2位を 記録し、平成21年に全国和牛登録協会が実施した歴代種雄牛育種価分析では BMS部門で第1位を獲得しました。また、平成14年9月の「第8回全国和牛能力共進会」で日本一になった肉牛は 「寿恵福」号の子ども達です。最近では、5年に一度開かれる肉牛のコンテスト、平成24年...

長州黒かしわと長州どりの「長州カレーセット」

JAタウン

4,880

長州黒かしわと長州どりの「長州カレーセット」

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●JAタウン初登場!食欲そそる♪カレーの新商品が出来ました!やまぐちブランド登録!「長州黒かしわ」のもも肉を使用し、本格カレーに仕上げた辛口の「地鶏カレー」と、山口県銘柄鶏「長州どり」のむね肉を使用し、トマトの風味と酸味を楽しめる中辛の「トマトカレー」が入ったカレーのセットです。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●極上の旨味とコク「地鶏カレー」天然記念物「黒柏鶏(くろかしわ」をもとに誕生した、山口県産ブランド地鶏「長州黒かしわ」は、適度な弾力と、歯ごたえがありながら、柔らかく、噛むほどに旨味がしみ出る深い味わい。旨味成分のイノシン酸を多く含み、臭みのない澄んだ脂が特徴の健康地鶏です。ジューシーなモモ肉を贅沢に使ったこだわりカレーです。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●ピリ辛のトマト風味「トマトカレー」「長州どり」は、ハーブを配合したオリジナル飼料を与え、平飼いの鶏舎で、のびのびと健康的に育てた安心安全な銘柄鶏。まろやかな甘みとコクのある、風味の良い肉質が魅力です。疲労回復機能性成分を多く含む「長州どり」のむね肉を、旨味のあるトマトベースのピリ辛カレーに仕上げました。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【商品内容】・長州黒かしわカレー 200g×3袋・長州どりトマトカレー200g×3袋【原材料】・長州黒かしわカレー鶏肉、りんごピューレー、炒めたまねぎ、小麦粉、にんじん加工品、砂糖、ビーフ風味調味料、チャツネ、トマトケチャップ、豚脂、カレー粉、もも果汁、食塩、香辛料、乳等を主要原料とする食品、ウスターソース加工でんぷん、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、(一部に乳成分・小麦・大豆・りんご・もも・鶏肉・牛肉・豚肉を含む)・長州どりトマトカレー鶏肉(国産)、トマトピューレー、チキンエキス...

佐賀牛 モモスライス 900g 木箱入

JAタウン

13,320

佐賀牛 モモスライス 900g 木箱入

全国でも有数のブランドとして定評のある「佐賀牛」は、肉質等級・脂肪交雑(サシ)の優れたものだけに贈られる称号です。「A5等級」をはじめ、肉質の優れたものだけを厳選しています。ジューシーで、舌にとろけるやわらかさ…まさに贈り物の逸品といえます。最高級佐賀牛のモモスライスをお届けします。モモの特徴は、比較的脂肪が少ない赤身肉になりますので、脂が苦手であったり、さっぱりとお肉を食べたいという方にお勧めです。ロースに比べるとリーズナブルに買えるため、赤身好きの方にはオススメです。その名声に恥じない、極上の味をもっとたくさんの人に味わっていただきたい。家族の記念日、仲間とパーティー。とっておきの日に、とっておきのお肉で……。◆◇「佐賀牛」と「佐賀産和牛」の違いって? ◆◇ クール冷蔵便 お届け内容 佐賀牛モモスライス 約900g 賞味期限 製造日より冷蔵5日 保存方法 冷蔵 原材料 佐賀牛モモ★こちらの商品は木箱入りでのお届けになります。【お願い】誠に恐れ入りますが、一部離島につきましては、クール便でお届けできない場合もございます。ご注文の前に、お届け先の住所をお問合せください。

大野ファーム COWCOW(カウ・カウ)ビーフカレーギフト

JAタウン

7,580

大野ファーム COWCOW(カウ・カウ)ビーフカレーギフト

【規 格】220g×6個【賞味期限】製造日から730日【保存方法】直射日光を避け常温保存【販 売 者】(株)大野ファーム●「未来とかち牛」100%のカウ・カウ ビーフカレー大野ファーム産牛肉、芽室産玉ねぎ・じゃがいもを使ったこだわりのビーフカレーです。大きな牛肉やじゃがいも(マチルダ)に、にんじんがゴロゴロと入っています。化学調味料は無添加ですので、小さなお子様でも安心して召し上がることができます。★当ショップスタッフで試食してみました★『ビーフカレー』具が大きいのはもちろん、小さなお子様から大人まで楽しめるまろやかな味わいです。くどさを感じない赤身肉の本来の旨味を感じるカレーでした。●十勝大野ファーム安心の赤身肉を生み出す、循環型ファーム帯広市に隣接する芽室町の大野ファームは、ホルスタイン種のほか、交雑種や和牛(黒毛和種)の3品種を飼養する道内でも数少ない牧場の一つです。ホルスタイン種の牛肉は「未来とかち牛」という名で全国に出荷されています。「地場産の粗飼料で、健康な牛を育てる」ために、肉牛用育成から肥育まで一貫生産を行っています。健康な牛を育てるために健康な牛を育てるために、エサそのものにもこだわっています。牧草・小麦・大豆・デントコーン(飼料用トウモロコシ)は自家栽培し、不足分はできるだけ地元産で補い、配合飼料は、非遺伝子組み換えのものを使っています。さらに旨味のある肉質となるよう、米ぬか・ビール粕・ハーブなどを与えるのです。自家栽培の牧草地では、土づくりにこだわり、土のミネラルバランスの改善に努め、本当の美味しさを届けるために、人も、自然も、そして牛も「健康であること」を大切にしています。ホクレンで発行している情報誌『GREEN』でも、大野ファームの記事を掲載しています。詳しくは、お知りになりたい方はこちらご覧ください。...

兵庫県産鹿肉 鹿ハツ ブロック 451-500g EXX ジビエ シカ肉

JAタウン

1,417

兵庫県産鹿肉 鹿ハツ ブロック 451-500g EXX ジビエ シカ肉

送料請求額についてのご案内 当ショップの商品を複数お買い求めいただいた場合、システムの都合上、各商品ごとに送料を加算し請求金額を決定します。お客様には一度、その請求金額にて決済を行っていただく必要がございますが、当ショップで注文内容を確認後、適正な梱包サイズまたは個口に同梱し、実際の送料を再計算をいたします。同梱処理をした送料で請求金額を再度計算し、事前に決済いただいた金額との差額を、返金などの対応をいたします。商品発送前に、同梱処理後の請求額を当ショップよりメールにてご連絡させていいただきますのでご確認ください。※商品によっては同梱対応ができず、事前に決済いただいた請求金額から変更が無い場合がございます。※同梱発送をご希望される方は、クレジットカード、GMO後払い、クロネコ掛け払いでの決済がスムーズです。(その他の決済方法を選択いただいた場合、返金処理に最大3か月ほどいただく場合がございます)※決済方法・決済会社の締め日により、返金ではなく請求額の修正のみの対応となる場合、返金や金額修正にお時間を頂く場合があります。あらかじめご了承ください。送料の詳細はページ下部にてご確認ください。

【ギフト】元就 モモ焼肉用 イチボ

JAタウン

8,000

【ギフト】元就 モモ焼肉用 イチボ

広島和牛 元就 モモ焼肉用 【イチボ】 (約500g)希少部位「イチボ」を毎月1パック限定販売希少部位である「イチボ」を毎月たったの1パック限定で販売します。「イチボ」は、牛のお尻の先部分の部位です。お尻部分の肉自体は、「ランプ」と呼ばれていますが、「イチボ」はお尻の下部にある部位です。この下部にある部位です。「イチボ」は、旨味がしっかりとある赤身であり、硬さは無く柔らかな肉質です。イチボの特徴は旨味のある赤身の肉質です。脂っぽさが少ないので、焼き肉は大好きだけど、脂っぽいので直ぐお腹いっぱいになってしまう、という年配の方にもおすすめしたい部位です。イチボはステーキでよく使用されている牛肉の部位の最高位「サーロイン」に繋がっている部位であり、サーロインに通じる味わいの良さを楽しむことができる部位でもあるのです。毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。広島和牛 元就 認証定義以下の基準を満たしたものが、広島血統和牛 元就として認定されます。1.父または母が広島県血統を引き継いでいること。2.一生を広島県内で育てられたこと。3.肉質3等級以上、歩留まり等級がB以上であること。※当ショップは、4等級以上を使用しています。

三種の絶品ウインナー48本(1.2kg※大葉ほか)

JAタウン

4,800

三種の絶品ウインナー48本(1.2kg※大葉ほか)

大葉ウインナー、カボスウインナー、乾し椎茸ウインナーを(各4本100g)×4P※県産豚肉と県内の厳選した食材を合わせた3種のウインナーをセットでお届けします。大葉、カボス、乾し椎茸と、どれも個性があり、至極の逸品に仕上がっています。大分県産品の素材の良さと美味しさを実感いただけるセット商品です!・大葉ウインナー内容量:100g原材料名:豚肉(大分県産)、大葉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料/加工でんぷん、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa(乳由来)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na)保存方法:10℃以下で保存賞味期限:製造日より25日製造者:みやこハム株式会社 福岡県豊前市赤熊1210本品製造工場は卵・小麦を含む製品を製造しています。・かぼすウインナー内容量:100g原材料名:豚肉(大分県産)、豚脂肪、カボス皮(大分県産)、食塩、糖類(ぶどう糖、乾燥水あめ、砂糖)、香辛料/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、酸味料保存方法:10℃以下で保存賞味期限:製造日より25日製造者:みやこハム株式会社 福岡県豊前市赤熊1210本品製造工場は卵、小麦、乳成分を含む製品を製造しています。・乾しいたけ入ウインナー内容量:100g原材料名:豚肉(大分県産)、乾椎茸(大分県産)、食塩、香辛料、砂糖/加工でんぷん、、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa(乳由来)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na)保存方法:10℃以下で保存賞味期限:製造日より25日製造者:みやこハム株式会社 福岡県豊前市赤熊1210本品製造工場は卵、小麦を含む製品を製造しています。

広島和牛 元就 赤身薄切り 300g

JAタウン

3,600

広島和牛 元就 赤身薄切り 300g

広島和牛 元就 赤身薄切り「おまかせ部位」(約300g) 部位は、「モモ」か「カタ」のショップおまかせとなります。部位指定は承っておりませんのであらかじめご了承ください。牛肉の中でも赤身と呼ばれる(かた・もも)は運動量が多いため脂身が少ないので、ヘルシーなんです!!そのため、しっかりとした肉質になり食べ応えのある部位になっています。お値段も和牛の中でリーズナブルで鍋・焼肉・炒め物など、どんな料理にも存在感があり、当店では、人気の部位です。毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。英雄が礎を築いた"産地広島"ときは、戦国時代、毛利元就公の中国地方制覇により、たたら製鉄が活況を呈し、森林資源の活用によって畜産が栄えました。鉄の製造に意欲的だった元就公は、結果として、「つる(蔓)牛」造成の土台を築き上げたのです。※「つる(蔓)牛」というのは、特定の地方に限定して飼養された、血統の結びつきが強い牛群のこと。広島和牛 元就 認証定義以下の基準を満たしたものが、広島血統和牛 元就として認定されます。1.父または母が広島県血統を引き継いでいること。2.一生を広島県内で育てられたこと。3.肉質3等級以上、歩留まり等級がB以上であること。※当ショップは、4等級以上を使用しています。

麓山高原豚ロース すきやき用 750g

JAタウン

4,290

麓山高原豚ロース すきやき用 750g

脂身がとってもおいしい豚肉です!麓山高原豚ロース すきやき用 750g (はやまこうげんとん)脂身はちょっと苦手・・・という方にこそ、ぜひご賞味いただきたい豚肉です。これまでのイメージがきっと変わります。◆ 麓山高原豚(はやまこうげんとん)とは・・・?◆~ 麓山高原豚物語 ~「どこにも負けない、美味しくて安全な豚肉をつくろう」 1990年11月、一大夢プロジェクトが始動しました。 福島県の川俣町と二本松市にまたがる「麓山(はやま)」地区に、福島県経済連(現・JA全農福島)の種豚場が造られました。この農場で生産された豚は、県内の養豚農家へ母豚として供給されました。そして、この母豚から生まれた豚(三元豚)を銘柄化し、『麓山高原豚』と命名しました。同時に独自開発した専用飼料が『麓山高原豚』をブランド豚に引き上げたのです。 生産については、JA全農福島と麓山高原豚生産振興協議会で認定された6つの農家による「限定生産」であり、その中でも枝肉品質規格等の基準に合格したものだけが、銘柄『麓山高原豚』として販売されています。 また、生産者のこだわりが伝わるよう、販売店を指定した「販売指定店制度」により、銘柄豚づくりに努めてきました。現在、販売指定店は約100店舗(料理店含む)となり、多くの皆様にお届けできるようになりました。 プロジェクト始動から約30年かけてつくりあげてきた『麓山高原豚』。今後もさらにおいしさを目指して進化を続けてまいります!!◆ おいしさには理由があります! ◆~ 純植物性の専用飼料 ~肉質を向上させるため、仕上げ期に約2ヶ月間給与しています。1 トウモロコシ、玄米などの穀類とキャッサバ(イモ類)などのでんぷん質をバランスよく配合2 自然由来の樹木エキス(木酢酸)を添加3 アマニ油、エゴマ粕の添加によるリノレン酸の向上◆ だから...

兵庫県産鹿肉 鹿ロース ブロック 751-800g EXXX 筋引き済 ジビエ シカ肉

JAタウン

3,966

兵庫県産鹿肉 鹿ロース ブロック 751-800g EXXX 筋引き済 ジビエ シカ肉

送料請求額についてのご案内 当ショップの商品を複数お買い求めいただいた場合、システムの都合上、各商品ごとに送料を加算し請求金額を決定します。お客様には一度、その請求金額にて決済を行っていただく必要がございますが、当ショップで注文内容を確認後、適正な梱包サイズまたは個口に同梱し、実際の送料を再計算をいたします。同梱処理をした送料で請求金額を再度計算し、事前に決済いただいた金額との差額を、返金などの対応をいたします。商品発送前に、同梱処理後の請求額を当ショップよりメールにてご連絡させていいただきますのでご確認ください。※商品によっては同梱対応ができず、事前に決済いただいた請求金額から変更が無い場合がございます。※同梱発送をご希望される方は、クレジットカード、GMO後払い、クロネコ掛け払いでの決済がスムーズです。(その他の決済方法を選択いただいた場合、返金処理に最大3か月ほどいただく場合がございます)※決済方法・決済会社の締め日により、返金ではなく請求額の修正のみの対応となる場合、返金や金額修正にお時間を頂く場合があります。あらかじめご了承ください。送料の詳細はページ下部にてご確認ください。

農協直販中橋義雄ハムギフト(A-60Z) ハム400g・焼豚280g・ベーコン250g

全2商品

6,480

農協直販中橋義雄ハムギフト(A-60Z) ハム400g・焼豚280g・ベーコン250g

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●職人 中橋義雄ハムシリーズ昔ながらの乾塩法で素材の持ち味を最大限にいかしたポークハム・焼豚・ベーコンセットにしてお届けいたします。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■職人中橋義雄のこだわり■昭和初期ドイツでハム造りを学んだ宮川与四郎氏に師事した中橋義雄は、厳しい修業の中で師と共に東京にてポークハムの製造を始めました。その後食肉販売店を営む傍ら、ポークハムの味・香り・食感にまだ満足せず試作を繰り返していたところ、昭和58年長野県農協直販株式会社(旧株式会社天竜畜産公社)と出会います。ポークハムの出来映えとその理想の高さに共鳴し、更なる完成を目指して長野県農協直販株式会社技術顧問として開発担当と共に、幾多の試作の後昭和62年完成を迎えました。その開発過程においては様々な試行錯誤の繰り返しでありました。身割れや退色を改善しようと思えば、豚肉の「素朴」な質感を台無しにしてしまう。逆に、豚肉の素朴そのものの良さを最大限に引き出そうとすると、身割れや退色は避けられないものとなってくる。それを安易に「添加物」の力を借りて解決しようとすれば、今度は「普通」のハムになってしまう。この問題を解決しながら「素材の持ち味を最大限に生かす」という職人中橋義雄の頑ななこだわりは、昔ながらの水を使わない製法「乾塩法※」にあります。じっくりと肉塊のまわりから味が染み込むよう、1週間以上熟成させ、肉本来の旨味と香り、そしてしっとりとした食感を醸し出しています。※乾塩法...原料肉の表面に食塩や香辛料を摺り込んで塩せき槽に漬け込み、低温で長期間熟成させる製法です。 【ポークハム】国産の豚モモ肉を原料に使用し、昔ながらの製法である"乾塩法"により、添加物を抑え豚肉本来の旨みをじっくり引き出しました...

【母の日】 赤城牛ローストビーフ1個・ソース付

JAタウン

2,650

【母の日】 赤城牛ローストビーフ1個・ソース付

★☆ 商品特徴 ☆★群馬県赤城山麓で手塩にかけて育てられた『赤城牛』の赤身部位を、徹底した温度管理で低温調理し、旨みをギュッと閉じ込めました!解凍してカットするだけ! の簡単調理で、豪華なオードブルが1品完成します★☆★ 赤城牛とは ★☆ よい牛は、想いで育つ赤城山麓地方の清らかな水、澄んだ空気と豊かな自然、牧場の人の愛情が育てる群馬県のブランド牛。この自然環境に恵まれた赤城山麓で、ストレスなくのんびりと毎日を過ごし、手塩にかけて育てています。ストレスフリーで育ち、病気も最小限に防ぎ、また長年の肥育経験によるオリジナル配合による飼料を食べて育っています。原材料名ローストビーフ牛肉(国産)、シーズニング(食塩、こしょう、乳糖、玉ねぎ、にんにく、ブドウ糖、卵粉末、砂糖、セロリ)、食用なたね油、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類ローストビーフソース醤油、玉ねぎ、みりん、ワイン、醸造酢、砂糖、ゆこう果汁、合成清酒、食用大豆油、にんにく、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)規格ローストビーフ200g、ソース20ml賞味期限製造日より360日保存方法-18℃以下で保存してください

赤城牛ハンバーグ(焼き上げ)4個・ソース付

JAタウン

2,980

赤城牛ハンバーグ(焼き上げ)4個・ソース付

※こちらの商品は、出荷までに5営業日いただきます。ご了承くださいませ。★☆ 商品特徴 ☆★【赤城牛】 と 【和豚もちぶた】 を使ったハンバーグ!超粗挽きと粗挽きをミックスすることで、肉肉しい食感とジューシーさを味わえます。添加物は一切使わず、国産にこだわりました。焼き上げてありますので、湯煎またはレンジアップしてお召し上がりください。~お召し上がり方~★湯煎の場合①袋のまま湯煎で約10分湯煎してください。(冷凍の場合は約15分)②ハンバーグを皿に盛り、特製ソースをかけてお召し上がりください。★電子レンジの場合①ハンバーグを皿に盛り、ラップをして2分30秒温め、一度取り出して特製ソースをかけ、さらに30秒温めてください。※機種により多少時間が異なります。★なお一層おいしくお召し上がりになるには★湯煎または電子レンジで温めた後、フライパンにバターをおとしハンバーグを軽く焼き、少々のワインと特製ソースをかけ、皿に盛り付けてから、少量の生クリームを加えてお召し上がりください。☆★ 赤城牛とは ★☆ よい牛は、想いで育つ赤城山麓地方の清らかな水、澄んだ空気と豊かな自然、牧場の人の愛情が育てる群馬県のブランド牛。この自然環境に恵まれた赤城山麓で、ストレスなくのんびりと毎日を過ごし、手塩にかけて育てています。ストレスフリーで育ち、病気も最小限に防ぎ、また長年の肥育経験によるオリジナル配合による飼料を食べて育っています。原材料名食肉【牛肉(赤城牛)、豚肉(和豚もちぶた)】、玉ねぎ、牛脂肪、つなぎ(パン粉、鶏卵)、豚脂肪、食塩、香辛料、【ソース】フォンドボー、甘味果実酒、トマトペースト、玉ねぎペースト、小麦粉、植物油脂、砂糖、たん白加水分解物、ビーフエキス調味料、精製蜂蜜、醤油、クリーム(乳製品)、野菜エキス、酵母エキス、食塩、香辛料、増粘剤...

農協直販信州SPF豚 焼肉セット 300g×2パック

JAタウン

3,564

農協直販信州SPF豚 焼肉セット 300g×2パック

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲さっぱりとした美味しさの中にコクがある「信州SPF豚」▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲【信州SPF豚焼肉セット】「信州SPF豚」は、全農グループが独自に育種開発したハイコープSPF種豚により生産された、発育や肉質に悪影響を与える病原体を持たない健康で高品質な豚肉です。信州SPF豚のやわらかいロース肉とコクのある肩ロース肉の焼肉用セットです。こだわりの信州豚!信州SPF豚の特徴1、獣臭がない豚肉です。健康にすくすく育った豚なので獣臭がほとんどありません。2、適度な脂が入ってジューシーでやわらか。SPF豚肉の筋繊維間に含まれる筋肉脂肪量は多く、筋繊維自体も細い傾向にあるため、肉のキメが細かく加熱しても柔らかです。冷めても固くならず、おいしく食べられます。3、脂肪は白くあっさりしています。【原材料】豚肉(長野県産)【内容量】信州SPF豚肩ロース、ロース 各300g【消費期限】製造日より6日【保存方法】4℃以下で保存してください■お知らせ■【着日指定について・・・】お届け日のご希望がございましたら、ご注文(コンビニ・ATM決済の場合は、ご入金)日から1週間以降、2週間以内の希望到着日をご指定下さい。(コメント欄にご記入下さい。)【発送日について・・・】土日祝祭日(お盆・お正月含む)には、発送が出来ない場合がございます。あらかじめご了承願います。【商品お届けの遅延について・・・】災害、悪天候、交通事情の影響により商品が、ご指定日やご指定時間にお届けできない場合もございますので、あらかじめご了承願います。農協直販の店舗ページ商品はこちら⇒お肉一覧

馬刺し赤身上 150g 福岡県久留米市(特選)

JAタウン

3,800

馬刺し赤身上 150g 福岡県久留米市(特選)

福岡県久留米市このみ牧場にて2年以上の歳月をかけて肥育した当地区自慢の上質の赤身「馬刺し」です味わい深い、ひと味違った上質な馬刺し福岡県久留米このみ畜産の馬刺しをぜひご賞味ください。商品:馬刺し用 赤身上 150g梱包:150gブロック × 1荷姿:ブロック肉を真空パックし冷蔵便にて※馬刺しのカット方法の説明書あり☆鮮度抜群:一度も冷凍することなく、新鮮な生の状態でお届けしてます!(牧場経営し、レストランでも大量に馬肉を使用しており、非常に鮮度の良い状態でお届け可能になっております)※自家牧場にて飼育し、自家レストランにて好評の馬刺しは、遠方からの来客も多い、うきは市吉井町の噂の「馬」専門店も経営してます。※馬刺しがうまい(肉の甘みを感じますよ~~)※盛り付け時の写真は300gです※福岡県南部の久留米市・うきは市地区は馬刺しの赤身を、甘みの醤油にたっぷり浸して、柚子胡椒の辛みで、豪快に食べるます。キャベツの千切りをごはんの上にのせて、醤油を多めに付けた馬刺しを上にのせて、お寿司みたいに食べることもあります。「赤身の馬刺しが大好きです」!!・・・・吉井町の馬刺し好きの方の意見です

麓山高原豚ロース しゃぶしゃぶ用 750g

JAタウン

4,290

麓山高原豚ロース しゃぶしゃぶ用 750g

脂身がとってもおいしい豚肉です!麓山高原豚ロース しゃぶしゃぶ用 750g (はやまこうげんとん)脂身はちょっと苦手・・・という方にこそ、ぜひご賞味いただきたい豚肉です。これまでのイメージがきっと変わります。◆ 麓山高原豚(はやまこうげんとん)とは・・・?◆~ 麓山高原豚物語 ~「どこにも負けない、美味しくて安全な豚肉をつくろう」 1990年11月、一大夢プロジェクトが始動しました。 福島県の川俣町と二本松市にまたがる「麓山(はやま)」地区に、福島県経済連(現・JA全農福島)の種豚場が造られました。この農場で生産された豚は、県内の養豚農家へ母豚として供給されました。そして、この母豚から生まれた豚(三元豚)を銘柄化し、『麓山高原豚』と命名しました。同時に独自開発した専用飼料が『麓山高原豚』をブランド豚に引き上げたのです。 生産については、JA全農福島と麓山高原豚生産振興協議会で認定された6つの農家による「限定生産」であり、その中でも枝肉品質規格等の基準に合格したものだけが、銘柄『麓山高原豚』として販売されています。 また、生産者のこだわりが伝わるよう、販売店を指定した「販売指定店制度」により、銘柄豚づくりに努めてきました。現在、販売指定店は約100店舗(料理店含む)となり、多くの皆様にお届けできるようになりました。 プロジェクト始動から約30年かけてつくりあげてきた『麓山高原豚』。今後もさらにおいしさを目指して進化を続けてまいります!!◆ おいしさには理由があります! ◆~ 純植物性の専用飼料 ~肉質を向上させるため、仕上げ期に約2ヶ月間給与しています。1 トウモロコシ、玄米などの穀類とキャッサバ(イモ類)などのでんぷん質をバランスよく配合2 自然由来の樹木エキス(木酢酸)を添加3 アマニ油、エゴマ粕の添加によるリノレン酸の向上◆...

産地直送肉・ハム発売中!

ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの肉・ハム。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい肉・ハムが充実品揃え。

注目アイテムは 、鴨肉ベーコンローストビーフチキンの丸焼き七面鳥丸焼きロースハムラム肉

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ