「肉・ハム」 カテゴリの商品 20,400件

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】 【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】 【あすらく対象をご確認下さい】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 牛ほほ肉の赤ワイン煮 材料 4人分 牛ほほ肉500g、 ローリエ1枚、 水500cc、 赤ワイン200cc、 八丁味噌(赤味噌)大さじ1、 砂糖大さじ1、 小玉ねぎ8個、 ブラウンマッシュルーム8個、 玉ねぎ1個、 セロリ1本、 ニンニク 1片、 オリーブオイル大さじ1、 塩、黒コショウ少々 (作り方) 1. ほほ肉は4から5cm角くらいに切り分け塩、黒コショウを振りかけます。 2.玉ねぎ、セロリ、ニンニクは大き目のみじん切りにします 3.大きめの鍋を火にかけてオリーブオイルで肉の表面を炒め、肉を取り出し野菜類がしんなりするまで炒めます。 4.鍋に肉を戻し水500ccを加え沸騰したらアクを取り除き中火で1時間ほど煮込みます。 5.ボールに赤ワイン、八丁味噌、砂糖を合わせます。 6.鍋に混ぜた調味料と小玉ねぎ、マッシュルームを加え中火でお肉が柔らかくなるまで煮込み、塩、黒コショウで味をととのえます。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:牛肉 内容量: +/- 800g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原産国: オーストラリア ------------------...

銀座ローマイヤ 豚角煮3本セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,888

銀座ローマイヤ 豚角煮3本セット【QVC】40代・50代レディースファッション

ボイルするだけで美味しく食べられる「豚角煮」です。肉本来の食感を楽しんでいただける、赤身の部分はしっかりと形を残した製法。豚ばら肉を丁寧に灰汁を取りながらじっくり下茹でし、醤油ベースのタレで煮込んで柔らかく仕上げました。甘めのタレは水飴でテリを出し角煮に絡むようトロミをつけ、更にりんご酢を加えることで、ほど良い酸味と甘みが豚のおいしさを引き出しました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [内容量]235g×3本 [賞味期間]製造日より冷蔵45日 [保存方法] 開封前:要冷蔵(10℃以下)で保存して下さい 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 沸騰しない程度のお湯(約90℃)で袋のまま約10分間温めて下さい [注意事項] ※熱くなっておりますので取り出し時や、開封時には十分にお気をつけ下さい ※脂が熱くなり、袋が破損する可能性がありますので、電子レンジでの調理はお避け下さい ※賞味期限は未開封時、表示の温度の状態で設定しておりますので、開封時は早めにお召し上がり下さい 【日本製(豚肉:スペイン産、デンマーク産、アイルランド産、ハンガリー産 他)】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

訳あり!大きな北海道噴火湾産ボイルホタテ1kg【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,399

訳あり!大きな北海道噴火湾産ボイルホタテ1kg【QVC】40代・50代レディースファッション

北海道噴火湾産のホタテを使用したボイルホタテです。新鮮なホタテの旨みを逃さないようスチームボイル(99℃以上、5分以上)して、急速冷凍をかけました。バラ凍結していますので、必要な分だけ取り出して、そのまま解凍してお使いいただけます。バター焼き、フライ、炒め物、八宝菜、シーフードカレー、クラムチャウダーなどの他、和洋中のお料理にも。冷凍庫に常備しておけば、どんな時でもシーフード料理が簡単にできます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容] 1kg(正味重量800g) [賞味期間] 製造日より冷凍18カ月 [原材料] ほたて貝 [保存方法] 開封前:ー18℃以下で保存して下さい 開封後:開封後はお早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] ※お手元に届いた状態は凍っておりますので、必要な分を取り出し、そのまま冷蔵庫に入れゆっくりと解凍して下さい。お急ぎの場合は、流水で解凍して下さい※常温解凍も可能です。あくまで目安ですが、常温解凍であれば約1時間程度です。指でホタテを押してみて、弾力を感じたら解凍できております ※賞味期限内であっても、早めに食べきる事をお勧め致します ※解凍後は冷蔵庫で保管し、生食での目安は1~2日です。完全解凍後の再凍結はお止め下さい。残ったものは加熱調理してお召上がり下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

帝国ホテル ハンバーグオニオンソース4食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

5,940

帝国ホテル ハンバーグオニオンソース4食セット【QVC】40代・50代レディースファッション

1974年創業の帝国ホテルキッチン。田中総料理長監修の、フランス料理の基礎を大切に、素材の持ち味を生かすことを重視した製法により、食材の風味を引出した、コクがあり味わい深い仕上がりです。両面を焼き上げることで肉の旨みを閉じこめた、ジューシーで程よい肉粒感のあるハンバーグ。ソースは、焙焼した牛すじに香味野菜を加えてじっくり煮込み、赤ワインで仕上げたホテル伝統のデミグラスソースがベース。さらにじっくり炒めたたまねぎを合わせた、濃厚なオニオンソースです。牛肉を使用したハンバーグは、ひとつひとつ丁寧に手で成形しています。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 [セット内容] ハンバーグオニオンソース200g×4 [賞味期間] 製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:ー18℃以下で保存してください 開封後:開封後は速やかにお召し上がりください [お召し上がり方] ※ボイル専用 ※電子レンジ調理不可 凍ったままの商品の袋の封を切らずに、沸騰したお湯に入れフタをせずに約15分加熱してください [注意事項] ※一度解凍したものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください ※袋が鍋のふちに触れたり、はみ出すと袋が溶けることがあります ※温めすぎは調理不良の原因になります ※取り出す際は袋が熱くなっている為やけどにご注意ください 【日本製(牛肉:オーストラリア産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

ママカレーの具「ビーフ」4袋&「ポーク」4袋【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,235

ママカレーの具「ビーフ」4袋&「ポーク」4袋【QVC】40代・50代レディースファッション

肉や野菜などの食材を揃えたり、切る必要がない「ママカレーの具」。市販のルウを加えて8分煮込むだけで、家庭の味に仕上がる時短商品です。調理しやすく食べやすい2皿分規格の商品で、具だくさんでごろごろ野菜が特徴。学生や新社会人の方、ご高齢の方など、家族の用途に合わせて様々なメニューが作れます。また、レトルトパウチ商品なのでキャンプなど、携帯にも便利です。 ビーフ 原料野菜のたまねぎ・じゃがいも・にんじんは、国産野菜を使用。ブイヨンでじっくり煮込んだ野菜と、牛肉が入ったカレーの具です。生野菜から調理しており、野菜とビーフの美味しさをいかした一品。シチューやハヤシライスにもお使いいただけます。 ポーク 原料野菜のたまねぎ・じゃがいも・にんじんは、国産野菜を使用。ブイヨンでじっくり煮込んだ野菜と、豚肉が入ったカレーの具です。ブイヨンのコクとともに、豚肉と野菜の旨みをいかした一品。豚汁や煮込みうどんなどにもお使いいただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容] ママカレーの具「ビーフ」460g×4袋 ママカレーの具「ポーク」460g×4袋 ※カレールウは入っておりません [賞味期間]製造日より常温1年6カ月 [保存方法] 開封前:直射日光を避け、常温で保存 開封後:開封後はすぐに調理し、お召し上がり下さい [お召し上がり方] 1.中火で煮込む(袋の中身をスープごと鍋にあけ、沸騰するまで煮込みます) 2.火を消しルウをいれる(一旦火を止めてから、2皿分相当のルウを加えて、よく溶かします) 3.できあがり(再び火を入れて、かき混ぜながら煮込み、とろみが出れば、できあがりです) [注意事項] ※肉由来の脂が袋の内側に白く固まって付着することがありますが、品質には問題ありません ※袋には、金属が使用されていますので...

四万十ポークねぎ塩タレ漬け200g×3袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,520

四万十ポークねぎ塩タレ漬け200g×3袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

高知県四万十町産の豚肉を使った「四万十ポーク ねぎ塩タレ漬けセット」をご紹介します。自社農場で大切に肥育されたブランド豚である、四万十ポーク・デュロックファームの豚肉のみを使用。フレッシュな状態で加工することで、旨みを引き立たせました。自社工場オリジナルレシピのねぎ塩タレに漬け込んだ、ほのかな甘みと食感が楽しめるひと品。そのまま焼いてお召し上がりいただくのはもちろん、野菜と炒めたり、ご飯とよく合うのでねぎ塩豚丼にしても美味です。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳 [セット内容]四万十ポークねぎ塩タレ漬け 200g×3袋 [賞味期間]製造日より冷凍90日 [保存方法] 開封前:冷凍ー15℃以下 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] ・本品はあらかじめ調味加工した未加熱商品です。内部まで、十分加熱処理の上、お召し上がり下さい ・前日冷蔵庫にて解凍後(※冷蔵解凍目安:およそ4時間程度)、フライパンで約7分過熱 [注意事項] ※解凍後はお早めにお召し上がり下さい ※非加熱食肉製品です(加熱処理が必要です) ※本品はあらかじめ調味加工した未加熱商品です。内部まで、十分加熱処理の上、お召し上がり下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

送料無料
【ふるさと納税】鹿児島黒豚「短鼻豚」無添加とろとろ豚足【鹿児島ますや】

鹿児島県姶良市

10,000

【ふるさと納税】鹿児島黒豚「短鼻豚」無添加とろとろ豚足【鹿児島ますや】

製品仕様 商品名 鹿児島黒豚「短鼻豚」無添加とろとろ豚足 名称 加工品 原材料名 内容量 豚足(タレなし)110g×4パック 豚足醤油煮200g×3パック 賞味期限 120日※冷凍でお届けします。無添加ですので、開封後はお早目にお召しあがり下さい。 保存方法 冷凍 製造者 有限会社 鹿児島ますや〒899-5432鹿児島県姶良市宮島町29-3 商品説明 黒豚豚足を12時間スチームし、やわらかくしました。黒豚ですので、白豚に比べあっさりとしています。醤油煮はそのままで、タレなしは、味付けしておりませんので、ぽん酢、酢味噌など、お好きなタレを付けてお召し上がりください。どちらも、湯煎で温めてお召し上がりください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。(1) 市におまかせ(2) 地域振興に関する事業 (3) 保健・医療・福祉に関する事業 (4) 環境保全に関する事業 (5) 教育,文化,スポーツの振興事業特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

送料無料
【ふるさと納税】No.067 おおいた「豊後牛 頂」 詰め合せ 1.1kg

大分県豊後大野市

50,000

【ふるさと納税】No.067 おおいた「豊後牛 頂」 詰め合せ 1.1kg

製品仕様 名称 サーロイン 250g×2枚 (ステーキ) リブロース 600g (すき焼き) 産地名 国産 大分県産豊後黒毛和牛 消費期限 加工日より6日 保存方法 冷蔵 発送時期 通年 商品説明 大分県産「豊後牛 頂」 風味豊かでとろけるような味わいをステーキとすき焼きでお楽しみください。 注意事項 発送前に、出荷元よりご連絡させて頂きます。 加工業者 有限会社 羽田野商店大分県豊後大野市大野町田中145-1 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、特典の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ※特典の送付は、豊後大野市外にお住まいの方に限らせていただきます。「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 豊後大野市の子どもの健全育成及び教育に関すること (2) 豊後大野市の自然環境保全に関すること (3) 豊後大野市の歴史・文化の育成・伝承に関すること (4) 豊後大野市に一任 ■受領証明書 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に約1~2ヶ月程度で発送いたします。 ■ワンストップ特例申請書 「ふるさと納税ワンストップ特例制度」をご利用頂く場合、当自治体へ「ワンストップ特例申請書」を直接郵送・ご持参頂く必要があります。申請書のダウンロードはこちらhttps://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop.html必要事項を記載・押印のうえ、必要書類(マイナンバー確認書類と本人確認用書類)と一緒に返送してください。 〒879-7198 大分県豊後大野市三重町市場1200番地 豊後大野市役所 財政課 宛て

韓国宮廷料理 参鶏湯 3袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

5,610

韓国宮廷料理 参鶏湯 3袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

韓国宮廷料理の中の薬膳料理として知られる参鶏湯(サムゲタン)。鶏のおなかの中に、もち米やうるち米、にんにく、なつめ、高麗人参などを詰めて、ゆっくりと煮込んだお料理です。その参鶏湯をご家庭で手軽にお召し上がりいただけるようレトルトパックにした、本場韓国製の参鶏湯をご用意しました。袋から鍋に移して温めるだけ。鶏肉をほぐしながらスープと絡めて、また中に詰まったもち米や高麗人参などもお楽しみください。お好みで塩やこしょう、刻みネギなどを加えてどうぞ。寒い季節にも、食欲のない夏場などにもお勧めです。化学調味料、保存料は無添加です。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [セット内容]1kg(約2~3人前)×3袋 [賞味期間]製造日より常温1年 [保存方法] 開封前:直射日光、湿気を避け、涼しい場所に保存してください 開封後:冷蔵庫にてラップをし保存の上、賞味期限にかかわらず、当日中にお召し上がりください [お召し上がり方] 袋(レトルトパウチ)の封を切り、スープ・具ともにすべて鍋(フタのある土鍋などがオススメ)に移し、お肉の中心までしっかりあたたまるように約10分~15分程度、弱火から中火でお肉が焦げないように注意して加熱沸騰させてください。また、スープが蒸発して減ってしまわないようフタをしての加熱をオススメします。あたたまりましたらそのままでも美味しいですが、お好みで塩、こしょう、刻みネギなどを加えてお召し上がりくださっても結構です [カロリー]100gあたり約84kcal [ナトリウム]100gあたり約166mg [原材料] 鶏肉、もち米、うるち米、高麗人参、ニンニク、栗、ナツメ、食塩 [注意事項] ※開封時は熱くなった具やつゆがはねる場合がありますので、やけどなどにはご注意ください ※電子レンジでの過度の加熱は中身の飛び散り原因となり...

蘭蘭酒家 酢豚5袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,298

蘭蘭酒家 酢豚5袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

人気上海料理店「蘭蘭酒家」から、豚肉、玉ねぎ、にんじん、しいたけの4種の具材が入った、具だくさんの酢豚です。お肉は柔らかく、存在感のある大きさにこだわりました。レモン果汁を加えたケチャップベースの甘酢ソースが、食欲をそそります。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦 ※本製品の製造ラインでは、乳・えび・かにを含む製品も製造しています。 [セット内容]酢豚:150g×5 [賞味期間]製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:ー18℃以下で保存 開封後:開封後はお早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ中火で約7分温めて下さい [注意事項] ※調理時間は、器具・火力・品温により異なります。調理状況によりご判断下さい ※調理中は調理器具が大変熱くなっておりますので、やけど等には充分ご注意下さい ※賞味期限は、未開封で冷凍保存した場合の期限です。開封後は、すぐに召し上がり下さい ※まれに製品中に黒い粒がありますが、加熱調理により食材が変色したものです。安心して召し上がり下さい ※加熱してからお召し上がり下さい 【日本製(玉ねぎ:中国産、豚肉:カナダ産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

送料無料
【送料無料】パルマ産 生ハム 18ヶ月熟成 ホール 骨なし ルッピセレクション 約7kg [不定貫](3.4円/g) ズアリーナ[冷蔵便のみ][同梱不可商品][代引不可商品]

トスカニー@イタリアワイン&食材

25,704

【送料無料】パルマ産 生ハム 18ヶ月熟成 ホール 骨なし ルッピセレクション 約7kg [不定貫](3.4円/g) ズアリーナ[冷蔵便のみ][同梱不可商品][代引不可商品]

Information【メーカー情報】ズアリーナ社は1860年創業以来、150年以上に渡り「高品質の製品造り」だけを追求してきた生ハム製造業者です。【商品情報】 長年ご愛顧頂いきましたルッピ社の元オーナーで、最高の生ハム職人の一人であるジョルジョ・ルッピ氏が厳選した"ジョルジョ・ルッピ セレツィオーネ"。 18ヶ月熟成。骨抜き。【内容量】約7kg【原材料名】豚もも肉、塩【保存方法】冷蔵 (10℃以下で保存してください)【原産国】イタリア(パルマ)【注意事項】受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・後払い限定となっております。代引きはご利用いただけません。 ※北海道は+324円、沖縄県は+1944円別途送料がかかります。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(3.4円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】【同梱不可商品】となっておりますので、こちらの商品だけで一度ご決済ください。 その他の商品とは同梱は出来ません。  

送料無料
【送料無料】プロシュット ディ パルマ PDO 24ケ月熟成 骨なし レガート 約7kg [不定貫](5円/g) サンニコラ[冷蔵便・冷凍可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

37,800

【送料無料】プロシュット ディ パルマ PDO 24ケ月熟成 骨なし レガート 約7kg [不定貫](5円/g) サンニコラ[冷蔵便・冷凍可]

Information【メーカー情報】サンニコラ社は、エミリアロマーニャ州パルマ、コルニッリオにある標高600メートルにある国立公園の奥地の一角に工場があります。人工的な公害から隔離し、アペニン山脈から吹き抜ける風と、自然豊かな環境の中で、高品質な生ハムを作っております。原料となる豚はポー川流域で飼育され、豚のエサや飼育方法にもこだわりを持ち育てられた原料のみを使用しています。カンティーナ(熟成庫)は地下にあり、周りが50cm幅ほどの深い溝のように掘り下げられており、地下室の窓が地上の空気と繋がっています。こうすることにより、庫内に直射日光を入れることなく、空気だけを取り込むことができます。カンティーナの空気調整はこの窓の開け閉めによって行われており、生ハムはパルマの空気と自然に育まれて熟成しております。【商品情報】 「レガート」は、イタリア語で縛るという意味を持ちます。熟練の職人の手により、骨を抜いた後、抜いた場所が乾燥しにくい様に手作業で丸めて縛られています。またプレスした製品とは違い、肉の繊維を壊すことなく自然の腿の形になっていますので、生ハム本来の味を感じることができる製法です。【内容量】約7kg約7kg【原材料名】豚もも肉、塩【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。※北海道は+324円、沖縄県は+1944円別途送料がかかります。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(5円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。 ...

チンタセネーゼ サラミ 約400g [不定貫](11円/g)[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

4,752

チンタセネーゼ サラミ 約400g [不定貫](11円/g)[冷蔵便のみ]

トスカーナ州シエナで自然放牧によ育つ希少な幻の豚「チンタセネーゼ」の粗挽きサラミInformation【商品情報】 トスカーナ州シエナで自然放牧によって松の実やどんぐりや草、きのこなどを食べて育つ希少な幻の豚「チンタセネーゼ」の粗挽きサラミ。 赤ワインと相性抜群です。【内容量】約400g【原材料名】豚肉、塩、胡椒、天然香料、硝酸カリウム、アスコルビン酸ナトリウム【保存方法】冷蔵 (10℃以下で湿気を避けて保存してください。 )【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・後払い限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(11円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、気になるようでしたら時々はらって保存してください。サラミの表面についている白い粉は、サラミの味わいと品質を守るためにまぶされているものです。お召し上がりの際は薄皮を剥いていただくと一緒に取れます。   現地でも大変稀少な豚「チンタセネーゼ」は、自然豊かなトスカーナ州シエナで自然放牧によって松の実やどんぐりや草、きのこなどを食べて育ちます。 Cinta(チンタ)はベルト、Senese(セネーゼ)はシエナ産を意味し、首の辺りに白いベルトを巻いたように見えることから...

送料無料
【送料無料!】兵庫県産の隠れた名牛★但馬牛(たじまぎゅう)ロースステーキ肉約120g×3枚松阪牛・神戸牛・近江牛の素牛!神戸ビフカツにもおすすめ!【牛肉】【冷蔵配送】【のし無料】【楽ギフ_のし宛書】

朝市広場楽天市場店

10,800

【送料無料!】兵庫県産の隠れた名牛★但馬牛(たじまぎゅう)ロースステーキ肉約120g×3枚松阪牛・神戸牛・近江牛の素牛!神戸ビフカツにもおすすめ!【牛肉】【冷蔵配送】【のし無料】【楽ギフ_のし宛書】

商 品 詳 細 商品内容 但馬牛ロースステーキ肉 ●120g前後(3枚) ご注文確定後のキャンセルはできません。あらかじめご了承くださいませ。 名称/但馬牛ロースステーキ肉 産地名/兵庫県 内容量/400g前後 消費期限/発送日より2~3日以内 保存方法/冷蔵(4度以下で保存) 加工業者/丸萬中源株式会社(兵庫県豊岡市上佐野1791番地) 保存方法 到着後はすぐに冷蔵庫で保存して下さい。 配送方法 ヤマト宅急便・佐川急便(クール便:冷蔵) 送料 送料無料※ただし北海道・沖縄・その他離島は700円、東北は500円の別途送料を頂戴致します。 お支払い方法 銀行振込/クレジットカード/代金引換 お届け日 配送日時指定OK。ただし12月29日以降のご注文は1月5日以降の発送となりますので、1月5日以降の日にちを指定下さい。それより前の日を指定頂いてもお届けできません。 のし 無料 但馬牛 神戸牛 松坂牛 近江牛 ロースステーキ ロース ステーキ 霜降り しもふり神戸牛・近江牛・松坂牛の素牛 兵庫県産「但馬牛」 城崎温泉の旅館がこぞって料理にお出ししている 但馬牛を産地特価でご提供! 地元のお肉屋さんから直送致します! 化粧箱入りだから贈り物にもぴったりです! 関西テレビにじいろジーン・MBSちちんぷいぷい出演! 兵庫県城崎温泉にある老舗旅館直営店! ★楽天トラベルアワード3年連続受賞のお宿です★ Kinosaki Spa&Gardens 湯楽はこちら 通常、旅行先で高級和牛のお料理コースで宿泊すると 2万円近くはかかります。3万円を超える宿もザラ! でも朝市広場なら こんな贅沢をご自宅で、しかもお安く味わって頂けるんです!!! そうっ!! 但馬牛は但馬で生まれ、後に神戸・松阪・近江といった ブランド和牛の産地に送られて...

おつとめ[業務用]三元豚ロース&ぶつ切ヒレカツセット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,180

おつとめ[業務用]三元豚ロース&ぶつ切ヒレカツセット【QVC】40代・50代レディースファッション

畜肉製品を中心に取り扱う冷凍食品メーカー「四国日清食品株式会社」より、三元豚のロースカツとヒレカツをご紹介します。肉質にばらつきの少ない、良質な三元豚を使用。保存料・合成着色料不使用の国内加工品です。 熟成三元豚のロースカツ 肉質が柔らかくジューシーな、三元豚のロースカツです。低温で1週間じっくりと熟成し、旨み・風味に深みを出した三元豚の豚肉を使用。約10mmの厚さにスライスし、荒めのパン粉をつけて、サクサクとした食感に仕上げました。 三元豚のぶつ切りヒレカツ 手切りにこだわり、ヒレ肉本来の味と食感が味わえる、三元豚のヒレカツです。豚ヒレ肉を1枚1枚丁寧に包丁でぶつ切りして衣付け。豚ヒレ肉の旨みと香り、柔らかさが引き立つ、ジューシーな味わいが特長です。サクサクの食感で、カツ丼やカツカレーなどにもよく合います。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦 ※本品製造工場では、えび、かに、卵、乳成分を含む製品を製造しております [セット内容] ・熟成三元豚のロースカツ:120g×4枚入り ・三元豚のぶつ切りヒレカツ:30g×10枚入り 各1袋 [賞味期間]製造日より冷凍1年 賞味期限 ロースカツ:2018年9月13日 ヒレカツ:2018年7月25日 [保存方法] 開封前:ー18℃以下に保存してください 開封後:お早めにお召しあがりください ※一度解けたものを再凍結しないでください。品質が変わることがあります [お召し上がり方] 熟成三元豚のロースカツ 凍ったまま、170~175℃の油に入れ、ときどき返しながら約7分間揚げてください ※加熱して召し上がってください 三元豚のぶつ切りヒレカツ 凍ったまま、約170℃の油に入れ、ときどき返しながら5~6分揚げてください ※加熱して召し上がってください [注意事項] 共通 ...

送料無料
【送料無料】スペイン産 12ヵ月熟成 ハモンセラーノ ホール 骨付き 約8000g [不定貫](1.85円/g) ボナーリア[冷蔵便のみ][同梱不可商品]

トスカニー@イタリアワイン&食材

15,984

【送料無料】スペイン産 12ヵ月熟成 ハモンセラーノ ホール 骨付き 約8000g [不定貫](1.85円/g) ボナーリア[冷蔵便のみ][同梱不可商品]

Information【商品情報】 スペインを代表するハモンセラーノは、イタリア・パルマ産生ハム、中国・金華ハムと並ぶ世界3大生ハムとしてその名を知られています。ハモンセラーノは美しいピンク色と舌触りのよいやわらかな食感が特徴です。12ヶ月熟成。【内容量】約8000g【原材料名】豚もも肉、食塩、砂糖、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)【保存方法】冷蔵 (6℃以下で保存してください)【原産国】スペイン【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。※北海道は+324円、沖縄県は+1944円別途送料がかかります。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(1.85円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】【同梱不可商品】となっておりますので、こちらの商品だけで一度ご決済ください。その他の商品とは同梱は出来ません。  

広島県産 小いわしの唐揚げ500g×2 計1kg【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,297

広島県産 小いわしの唐揚げ500g×2 計1kg【QVC】40代・50代レディースファッション

広島県で漁獲されるイワシ(カタクチイワシ)を使用した「小いわしの唐揚げ」。成魚でも10センチ程度の大きさで、一般的に小イワシと呼ばれています。非常に鮮度劣化しやすい魚種ですが、漁獲からIQF凍結までの時間を短縮しているため、鮮度劣化がしにくく、鮮度を保ったまま商品化。小麦粉をまぶしただけのシンプルな味付けに仕上げていますので、小いわし本来の風味、旨みをお楽しみ頂けます。冷凍のまま、油で約2分間揚げるだけの簡単調理。お好みで塩、こしょう、レモン汁等で味付けして。また唐揚げだけではなく、天ぷら、南蛮漬け、あんかけ等の料理にもアレンジしていただけます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦 [商品内容]500g×2 [賞味期間]製造日より冷凍1年 [原材料] カタクチイワシ(広島県産)、衣(小麦粉) [保存方法] 開封前・開封後:ー18℃以下で保存して下さい [お召し上がり方] 凍ったまま170℃前後の油で約2分間揚げて下さい。お好みで塩、こしょう、レモン汁等で味付けして下さい [注意事項] ※一度解凍し、再凍結した場合は品質が劣化する恐れがありますのでご注意下さい ※油調時の油はねにご注意下さい ※加熱により商品が大変熱くなっていることがあります。十分ご注意の上、お召し上がり下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

ウインターサラミ 約800g [不定貫](5.2円/g) ピック[冷蔵便・冷凍可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

4,492

ウインターサラミ 約800g [不定貫](5.2円/g) ピック[冷蔵便・冷凍可]

Information【メーカー情報】1869年、創始者PICK Mark ( ピック・マールク) により南ハンガリーのセゲドの町、ティサ川のほとりの彼の製造工場から、その歴史は始まります。 ハンガリー大平原で熟成した豚肉と厳選されたスパイス、ティサ川沿いの気候的条件、そしてその地に生息している良質な菌が結びついてPick( ピック) サラミが誕生しました。 サラミマスターからサラミマスターへ代々受け継がれてきた伝統とその知識が、今のピックを作り上げました。 1885年には大規模なサラミ製造に乗り出しピック一族は近代化の波へ対応し、ピック製造工場はハンガリー最大の食品会社となり、ピックサラミは人々に知られるブランドへと成長しました。【商品情報】 南ハンガリーの牧場で育てられた1歳以上、150kg以上の厳選された白豚を用い、ピック社の秘伝のレシピで製造されています。2年かけて乾燥させたぶなの木を焚き、2週間薫製した後、約3ヶ月間熟成されて作られます。【内容量】約800g【原材料名】豚肉、豚脂、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na)【保存方法】10℃以下で保存【原産国】ハンガリー【注意事項】入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(5.2円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように 新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。 サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、 気になるようでしたら時々はらって保存してください。...

パンチェッタ 250g ヴィラーニ[冷凍便・冷蔵可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,674

パンチェッタ 250g ヴィラーニ[冷凍便・冷蔵可]

Information【メーカー情報】エミリア・ロマーニャ州の中心よりやや北部に位置するモデナ市で、1886年ヴィラーニ(Villani)は設立されました。創業以来、ヴィラーニでは自社研究室での研究に力を入れ、常に最新技術をもって品質管理を行っています。冷凍ではない厳選された新鮮な豚肉のみを使用し、伝統製法と最新の研究努力によって、見た目にも美しく、まろやかで旨みの凝縮されたサラミを作りだしています。【商品情報】 豚のばら肉を開いたまま塩漬けにしてから熟成した製品で、本格的な味わいです。まろやかな味わいで、カットしてパスタやリゾットの具として楽しめます。カルボナーラに使われることでも有名!そのままスライスしても楽しめます♪【内容量】250g【原材料名】豚肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硫酸Na)【保存方法】冷凍【原産国】イタリア【備考】    パンチェッタとは、豚バラ肉で作る、燻製していないハム。脂身と赤味が綺麗な層になっている、イタリアの生ベーコン。そのまま火を通さず、切ってお召し上がりいただいても、カリカリに焼いても美味しい。カルボナーラに欠かせない存在です。 小さく切ってオリーブオイルでカリカリに炒めたり、そのまま生でもお楽しみ頂けます。 また、マイルドな塩味と旨みがぎゅっと凝縮しているので、ソテーして旨みのある脂を出し、ラグー系の煮込みソースの野菜を炒めたり、 ソースのコクをつける時などの「隠し味」としても活用して頂けます。 【パンチェッタで本格カルボナーラを作ろう!】 【材料4人分】スパゲッティ:60g、パンチェッタ:30g、卵黄:2個、黒コショウ:適量、塩:適量、パルミジャーノ(すりおろし):適量、オリーブオイル:適量 (1)スパゲッティをアルデンテにゆでる ...

大阪王将 若鶏のから揚げ 400g×3袋【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,999

大阪王将 若鶏のから揚げ 400g×3袋【QVC】40代・50代レディースファッション

昭和44年(1969年)創業の大阪王将より、若鶏のから揚げをご紹介します。柔らかい鶏モモ肉に、にんにく醤油で味付け。揚げ調理はもちろん、電子レンジで加熱してもお召し上がりいただけます。必要な分だけ取り出せるので、少しだけ食べたい時や、もう一品追加したい時などに便利。おつまみやおかず、お弁当にもピッタリの味わいです。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳 [商品内容]若鶏のから揚げ400g×3袋 [賞味期間]製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:ー18℃以下で保存してください 開封後:開封後はお早めにお召し上がりください [お召し上がり方] ・凍ったままの「若鶏のから揚げ」を袋から出し、耐熱皿にのせてラップをかけずに電子レンジに入れて加熱してください (1個:500W⇒約1分、 600W⇒約50秒 2個:500W⇒約1分30秒、600W⇒約1分20秒 4個:約2分20秒、 600W⇒約2分10秒 6個:約3分10秒、 600W⇒約3分 8個:約3分40秒、 600W⇒約3分30秒) ・機種により多少調理時間が異なりますので、様子を見ながら調理してください ・電子レンジのお皿のまん中は避けてください ・ターンテーブルがない場合は、電子レンジの中央に置いてください ・袋ごと電子レンジに入れないでください ・凍ったままの「若鶏の唐揚げ」を170℃の油で約3分30秒~約4分揚げてください ・一度にたくさん入れたり、油の量が少ないと調理不良の原因となりますのでご注意ください ・油がはねる恐れがありますので、霜は取り除いてください [注意事項] ※冷凍食品ですのでー18℃以下で保存してください ※開封後はお早くお召し上がりください ※調理の際、熱くなった商品や調理器具などのお取り扱い、油の飛びはねには十分ご注意下さい ...

蘭蘭酒家 XO醤入海老のチリソース煮5袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,378

蘭蘭酒家 XO醤入海老のチリソース煮5袋セット【QVC】40代・50代レディースファッション

人気上海料理店「蘭蘭酒家」から、プリプリの海老にXO醤入りのオリジナルチリソースをたっぷり絡めた、海老のチリソース煮です。XO醤を加え、香味野菜・ねぎ油を使用した香りと旨みのある、通信販売限定のオリジナルチリソースを使用。ニンニクと生姜、長葱を絶妙に配合し、エビの食感と甘みを引き出すため、マイルドな味に仕上げました。また、隠し味にはカニの卵(内子)を使用。卵をトッピングしたり、香味野菜はもちろん、ブロッコリーや玉ねぎ、ナスなど様々な食材と相性がよく、ご飯もどんどん進みます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、えび、かに ※本製品の製造ラインでは乳を含む製品も製造しております。 [セット内容]150g×5袋 [賞味期間]製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:ー18℃以下で保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯にいれ中火で約5分温めて下さい [注意事項] ※調理時間は器具・火力・品温により異なる。調理状況により判断下さい ※調理中は調理器具が大変熱くなっているのでヤケド等には充分ご注意下さい ※賞味期限は未開封で冷凍保存した場合の期限。開封後はすぐにお召し上がり下さい ※まれに製品中に黒い粒があるが加熱調理により食材が変色したものです。安心してお召し上がり下さい 【日本製(えび:タイ産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

大きすぎて「訳あり」 蒸し牡蠣 1kg【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,619

大きすぎて「訳あり」 蒸し牡蠣 1kg【QVC】40代・50代レディースファッション

兵庫県播磨灘産の大粒牡蠣を、ふっくらと蒸し上げた「蒸し牡蠣」。“蒸し"と“冷凍"にこだわり、自慢の蒸し機と特許製法を用いてやさしい蒸気で牡蠣を包み込み、急速冷凍しました。せいろで蒸したようなふっくら、しっとりした食感で、加熱調理しても身の縮みが少ないのが特徴。今回は量販店に卸すことができない、大きすぎる規格(*)の特大サイズを、たっぷり1kg詰め込みました。すでに加熱処理してあるので解凍後、そのままお刺身感覚でポン酢などをつけてツルッと食べても、フライパンでソテーしたり、フライやお鍋に入れても美味。バラ凍結なので、使いたい分だけ調理できます。*蒸し上がり1粒30g以上 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [内容量]1kg(正味重量850g) [賞味期間]製造日より冷凍18カ月 [保存方法] 開封前:ー18℃以下で保存 開封後:お早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] お手元に届いた状態は凍っていますので、必要な分を取り出しそのまま冷蔵庫に入れゆっくりと解凍して下さい ※お急ぎの場合は、流水で解凍して下さい ※指で牡蠣を押してみて、弾力を感じたら解凍できております [原材料]かき [注意事項] ※解凍後は冷蔵庫で保管し、できるだけお早めにお召し上がり下さい ※完全解凍後の再凍結はお止め下さい。残ったものは加熱調理してお召上がり下さい 【日本製】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

合鴨ロースト ブロック 鴨 鴨肉 肉 芳醇 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 ごはんのおとも 冷凍 惣菜 おかず おつまみ ディナー オードブル パーティー お祝い 内祝い お返し

感動を創る 米久

2,300

合鴨ロースト ブロック 鴨 鴨肉 肉 芳醇 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ ご飯のお供 ごはんのおとも 冷凍 惣菜 おかず おつまみ ディナー オードブル パーティー お祝い 内祝い お返し

商品詳細 名称 合鴨ロースト 内容量 200g×2袋 原材料名 合鴨肉(タイ)、しょう油、発酵調味料、砂糖、小麦たん白加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、食塩、水あめ、はちみつ、香辛料、ポークエキスパウダー、pH調整剤、カラメル色素、キシロース、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳成分、ゼラチンを含む) 賞味期限 お届け後30日以上 ※商品が届きましたら、実際に表記されている賞味期限をご確認の上お召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) お召し上がり方 冷蔵庫で解凍します。(目安として15時間かかります。)袋から取り出し、お好みの厚さにスライスしてください。 製造者 国内米久自社工場 形態 簡易袋入り 備考 鴨肉をやわらかなローストに。芳醇な香りをお楽しみください。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。お好きな厚さにスライスしてテーブルへ。 そのままはもちろん、お蕎麦のトッピング、パンに挟んでサンドイッチもオススメです。

宮崎牛切落し 200g×3 計600g【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

5,998

宮崎牛切落し 200g×3 計600g【QVC】40代・50代レディースファッション

宮崎牛の切落しを、計600gセットでお届けします。宮崎牛は、宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める格付基準の肉質等級4等級以上のもの。宮崎牛は5年に一度開催される全国和牛能力共進会、第9回の種牛の部および肉牛の部で名誉賞(内閣総理大臣賞)および団体賞、第10回の種牛の部で名誉賞および団体賞を受賞したことがある黒毛和牛です。宮崎牛の色鮮やかな赤身はふっくらと豊潤で味わい深く、サシは濃厚な風味があるのにしつこくないのが特長。とくに秀逸なのは、後を引かないあっさりした脂の風味です。その宮崎牛を、調理しやすい切落しでお届けします。宮崎牛の美味しさを、さまざまなお料理で贅沢にお楽しみ下さい。 [アレルギー物質特定原材料7品目] なし [商品内容] 600g(200g×3パック) [賞味期間]製造日より冷凍90日 [保存方法] 開封前:冷凍-18℃以下で保存して下さい 開封後:すぐにお召し上がり下さい [お召し上がり方] 中心部まで加熱しお召し上がり下さい [注意事項] ※一度解凍したものを再冷凍しないで下さい ※解凍後はすぐにお召し上がり下さい 【宮崎県産】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

エビ・イカ・ホタテの「大きなシーフードミックス」1kg【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,990

エビ・イカ・ホタテの「大きなシーフードミックス」1kg【QVC】40代・50代レディースファッション

大きめエビと、それに負けない存在感のホタテ、食べ応えのあるイカが入った「大きなシーフードミックス」。美味しさだけでなく、見た目や食感もよく、ただ炒めるだけでも十分にお楽しみ頂けます。原料のエビはインド・ミャンマー・インドネシアで獲れたものを国内にて加工。ホタテは北海道の噴火湾で養殖されたものを使用。イカは肉厚で身がやわらかいペルー産アメリカ大アカイカを、熱をくわえると花が開くよう切れ目を入れ、食べやすく加工しました。バター焼き、八宝菜、カレー、グラタン、ピラフ、パスタ、かきあげ、サラダ、お好み焼きなど、さまざまなお料理にお使い頂けます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] えび [内容量]1kg(正味重量850g) [賞味期間]製造日より冷凍1年 [保存方法] 開封前:ー18℃以下で保存 開封後:開封後はお早めにお召し上がり下さい [お召し上がり方] ※お手元に届いた状態は凍っていますので、食べる分量だけ袋から取り出して自然解凍して下さい。お急ぎの場合は、必要な分を小袋に入れて上から流水をあてて下さい。取り出した後の残りは、速やかに冷凍庫へ戻して下さい [原材料] むきえび(天然)、イカ、ほたて、食塩、調味料(アミノ酸等) [注意事項] ※賞味期限内であってもお早めに食べきる事をお勧めします ※一度解凍したものを再凍結しますと品質が変わることがありますのでお避け下さい ※解凍後、必ず加熱してからお召し上がり下さい 【日本製(えび:インド・ミャンマー・インドネシア産、イカ:ペルー産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

「訳あり」大きな天然えび 1kg【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,398

「訳あり」大きな天然えび 1kg【QVC】40代・50代レディースファッション

お料理に便利な、美味しい“訳あり"冷凍むきえびをご紹介します。訳ありの理由は大きいサイズ。漁獲量が安定せず、在庫が揃えにくい大きなえびは、通常に供給できないため規格外に。その規格外の大きいサイズを集めて、訳ありとしてお届けします。プリプリした歯切れの良さが特長の天然えびを、一尾一尾、出来る限り皮剥きと背ワタぬきの下処理を施し、さらに下味を付けました。バラ凍結で下ごしらえ済みなので、必要な分だけ取り出してお使い頂けます。メインのエビ料理にはもちろん、何か足りない時のお助け具材としてもご利用下さい。 [アレルギー物質特定原材料7品目] えび [商品内容]1kg(正味重量850g) [賞味期間]製造日より冷凍18カ月 [保存方法] 開封前:要冷凍(ー18℃以下で保存) 開封後:解凍後は冷蔵庫で保存の上、できるだけ早く加熱してからお召し上がり下さい [原材料] むきえび(天然)、食塩/調味料(アミノ酸等) [注意事項] ※必ず加熱調理してお召し上り下さい ※一度解凍したものを再凍結しますと品質が変わることがありますのでお避け下さい 【日本製(えび:インド、インドネシア、ミャンマー、タイ、ベトナム、パキスタン産)】 グルメ > 惣菜・食材 > 肉・魚・加工食品

コッパ ディ パルマ 約700g [不定貫](5.7円/g) ジョルジョ ルッピ セレツィオーネ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

4,309

コッパ ディ パルマ 約700g [不定貫](5.7円/g) ジョルジョ ルッピ セレツィオーネ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】創業1860年のズアリーナ社は最高級パルマ生ハムの産地として知られるエミリア・ロマーニャ州パルマ南部のランギラーノに本社を構え、数ある生産者の中でも一番の老舗です。その中でも、プロシュットのマイスター、ジョルジョ・ルッピ氏が特別にセレクトしたラインナップが 『ジョルジョ・ルッピ・セレツィオーネ』です。【商品情報】 コッパはエミリアロマーニャ州で古くから食されてきた生ハムです。厳選したイタリア産の豚の首から背にかけた肩肉に、塩、こしょう等で調味し、乾燥・熟成させて作ります。濃い赤身に白色の脂肪が織り交ざる美しい切り口、ゆっくりと熟成させることから生まれる繊細な味わいが特徴です。【内容量】約700g【原材料名】豚首肉(ブロック)、塩、ブドウ糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(5.7円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、気になるようでしたら時々はらって保存してください。サラミの表面についている白い粉は、サラミの味わいと品質を守るためにまぶされているものです。お召し上がりの際は薄皮を剥いていただくと一...

バローロサラミ 約200g [不定貫](6.5円/g) ヴィラーニ[冷蔵便・冷凍可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,404

バローロサラミ 約200g [不定貫](6.5円/g) ヴィラーニ[冷蔵便・冷凍可]

Information【メーカー情報】エミリア・ロマーニャ州の中心よりやや北部に位置するモデナ市で、1886年ヴィラーニ(Villani)は設立されました。創業以来、ヴィラーニでは自社研究室での研究に力を入れ、常に最新技術をもって品質管理を行っています。冷凍ではない厳選された新鮮な豚肉のみを使用し、伝統製法と最新の研究努力によって、見た目にも美しく、まろやかで旨みの凝縮されたサラミを作りだしています。【商品情報】 最上級の証、D.O.C.Gに認定されている、『ワインの王様』バローロワインを惜しみなく使って練り上げた希少品です。バローロ独特の上品な香りと旨味が目一杯凝縮された最上級のサラミです。【内容量】約200g【原材料名】豚肉、脱脂粉乳、食塩、バローロワイン、ぶどう糖、香辛料、酸化防止剤(アスコルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(6.5円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、気になるようでしたら時々はらって保存してください。サラミの表面についている白い粉は、サラミの味わいと品質を守るためにまぶされているものです。お召し上がりの際は薄皮を剥いていただくと一緒に取れます。  バローロ独特の上品な香りと旨味が...

産地直送肉・ハム発売中!

ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の有名ブランドの肉・ハム。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい肉・ハムが充実品揃え。

注目アイテムは 、鴨肉ベーコンローストビーフチキンの丸焼き七面鳥丸焼きロースハムラム肉

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ