ディノス
6,780円
歯ごたえの塩だれ厚切牛タン※パッケージリニューアルにつき、商品名が極みのシリーズから「お肉賛歌」に変更となりますが、商品内容には変更ございません。予めご了承ください。牛タンは柔らかくしっかりとした肉質を厳選し、厚切りを特製塩だれに漬け込みました。柔らかなのに心地よい歯ごたえと濃厚な旨みを堪能できます。解凍して焼くだけで味わえる!お肉を思い切り食べたいときに、皆でワイワイ食卓を囲む焼き肉パーティーをいつでもお楽しみいただけます。「牛タン」と「ハラミ」の単品もご用意しました。 ■内容量:牛タン300g×2パック■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:牛タン(アイルランド、イギリス、他)■アレルギー表示対象品目:牛肉・大豆・鶏肉■お召し上がり方:解凍していただき、そのままフライパンで加熱してください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。■《配送》 1〜2週間配送※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。
JAタウン
8,700円
※受注後生産になるため、お時間かかります。ご了承お願い致します。 ●内容量 松阪牛ウデすき焼き用600g・牛脂1個 ※写真は全てイメージです 松阪牛とは、三重県の松阪市を中心とする指定区域 および旧松阪肉牛生産者の会会員が、全国の産地か ら厳選し、「松阪牛個体識別管理システム」に登録 した優良素牛に、生産農家自家配合の良質な飼料を 与え、長期間肥育した黒毛和種の未経産雌牛にのみ与えられる称号です。 優れた資質と行き届いた飼養管理で、日本一の肉牛と認められる松阪牛。 「肉の芸術品」と言われる松阪牛。 その松阪牛をすきやき用にスライスしました!! ウデは赤身とサシが程よく入っており、赤身が多い部位になっております。 脂身が苦手な方でも美味しくいただける部位になっております。 野菜と一緒に割り下で味付けしてお楽しみください! 是非ご賞味ください!! ※写真は800gになります。【配送方法】 クール冷蔵にて配送させていただきます 【消費期限】 製造日を含む5日間(お早めにお召し上がりください) 【保存方法】 要冷蔵4℃以下
ディノス
4,980円
本場の味。赤身、霜降り、ユッケを特製だれで。名店の味をご家族でお手軽にお楽しみいただけます。熊本を代表する馬刺しの名店「菅乃屋」の逸品をご自宅で新鮮な馬肉をお手軽に解凍するだけでお召し上がりいただけるように個包装でお届けします。とろけるような霜降りスライス、旨味のある柔らかな赤身スライス、人気の桜ユッケの3種です。馬肉本来の旨味を食べたい時にサッと食べられ、包丁やまな板不要です。名店の醍醐味をご家庭でお楽しみください。 ■内容量:赤身スライス40g×2袋、線切り50g×1袋、霜降りスライス40g×1袋、馬刺しのタレ50ml、ユッケのタレ15g■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■賞味期間:冷凍7ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:馬肉(カナダまたはフランス)、【馬刺しのタレ】醤油(国内製造)、【ユッケのたれ】ぶどう糖果糖液糖(国内製造)■アレルギー表示対象品目:小麦・さば・大豆・ごま■お召し上がり方:真空包装のまま解凍してお召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。
JAタウン
3,600円
~味一ねぎと豚しゃぶセット~ 大分県ブランド小ねぎ「味一ねぎ」を主役にした豚しゃぶセット かぼすポン酢と柚子こしょうでさっぱりと召し上がってください♪ 大分県ブランドの味一ねぎは土耕栽培の小ねぎです。 「大分味一ねぎ」は良質な有機物がいっぱい入ったビタミンやミネラルを 多く含んだ香り高い小ねぎに仕上がっています。 合わせて頂くのは、大分県の誇るSPF豚「桜王」。 桜色の美しい肉の色つや、食べた時のコクと美味しさ、香りの良さを お楽しみください♪
ディノス
5,600円
柔らかな熟成ロースをバラ凍結 食べたい分だけステーキに。業務用の大袋でお届けします。1頭からわずか約1キロしか取れないカナダ産牛ロースの稀少部位を熟成し、食べやすいひとくちサイズのバラ凍結に。噛むほどに旨みと風味が広がります。 ■内容量:1kg■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■賞味期限:冷凍2024年7月以降■原産地:カナダ■お召し上がり方:中心部まで充分加熱してお召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。■《配送》 翌日〜3日配送
JAタウン
5,620円
【発送】※木曜~水曜日22時までのご入金確定分を翌週月曜日に発送します。 (※コンビニ・ATM決済をお選びの方で、水曜日の22時までにご入金がお済みでない場合は発送が翌々週となってしまいますのでご注意ください。) ▼詳細は下記発送スケジュールをご覧ください▼ 箱根西麓の豊かな自然の中で、生産者が食味にこだわり・丹精込めて育てる希少な牛肉 ★こだわり★ 「みず」箱根山麓では、いたる所から良質な湧き水が出ており、その水をぜいたくに飲ませています。 「エサ」出荷3ヶ月前より、配合飼料に穀類(もち米や米ぬか)を混ぜて与えることで、赤身肉は柔らかく、脂身は旨味成分を多く含むようになります。 ★特徴★ 味にコクと旨味があり、高級感のある食べやすい牛肉です。
ディノス
5,130円
赤身本来の旨みを楽しむ「会津ブランド」の馬刺し全国に誇れる優れた商品に付与される「会津ブランド」に認定された馬刺です。直営牧場で独自の飼料を用いて生産されたモモ肉は、脂肪分が少なく淡白で、肉とは思えないやわらかさ。特製の辛みそたれでご賞味ください。【バイヤーコメント】この馬刺しを初めて掲載したのが2008年。たくさんのお客様に愛されている商品です。やわらかな赤身はご飯のおかずにもおつまみにも。辛みそだれが、さらに旨みをプラスさせます。 ■内容量:国産馬モモ150g×3パック、馬刺しの辛みそたれ6g×6パック■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■賞味期間:冷蔵10日■原産地:馬肉(国産)■アレルギー表示対象品目:大豆■お届け:毎週火曜日までのお申込分を翌週末にお届けします。■お召し上がり方:冷蔵品ですが、冷凍庫で表面を少し硬くすると切りやすくなります。スライスは薄めのほうがよりおいしくお召し上がれます。添付のたれは適量醤油で溶いてお使い下さい。【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。
JAタウン
5,400円
〈セット内容〉 ローストビーフ350g ソース10g×3 〈賞味期限〉出荷日より30日以上(表示ラベルに記載) 〈保存方法〉-18℃以下で保存 〈一括表示〉 ※ のしはお付けできません。 ※ 画像はすべてイメージです。 ** 北海道牛肉使用 直火焼きローストビーフ ** 北海道産牛肉の赤身の旨みを引き出すシンプルな味付け。 一本一本手作業でスパイスを塗り込み、 直火で丁寧に焼き上げました。 口に広がる直火の香りと肉本来の旨みを存分にご堪能下さい。 ディナーのメインとして、 オードブルの一品やサラダのトッピングとして、 美味しくお召し上がりいただけます。 〇 北海道牛肉使用直火焼きローストビーフ:350g(ソースつき)〇 ********************* お召し上がり方 ①袋のまま冷蔵庫で半日解凍します。 ②お好みの厚さにスライスし、 添付のソースをつけてお召し上がりください。 *********************
西武・そごう
16,200円
1930年創業の精肉店より神戸牛をお届け。世界中の美食家に愛されている「神戸ビーフ」。甘みのあるサシ、肉本来の旨みをすき焼と焼肉でどうぞ。
ディノス
1,380円
抗生物質オールフリー!岩手県で育てられた赤鶏のむね肉こま切りです。バラ凍結、チャック付きだから使いやすい♪三陸海岸と小高い山々に囲まれた岩手の大自然の中にあるウインドレス鶏舎でのびのび育てられています。外的要因がコントロールされ、四季を通じて鶏が快適に過ごすことができています。きれいな環境で抗生物質オールフリーを実現。お肉はバラ凍結され、チャック付きの袋に入っているので、必要な分だけ使えるのでとても便利です。 ■内容量:500g■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。■アレルギー表示対象品目:鶏肉■賞味期間:冷凍1年■原産地:岩手県■お召し上がり方:中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。※写真は調理例・盛り付け例になります。■《配送》 翌日〜3日配送
JAタウン
2,140円
県産豚肉と大分県産の味一ねぎを合わせたウインナーです。味一ねぎは土耕栽培の大分県ブランド小ねぎです。袋のまま2分間ボイルしてお召し上がりください。お鍋や煮物にもおすすめいたします。 内容量:100g(4本入)×5パック 原材料名:豚肉(大分県産)、ねぎ(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵 保存方法:10℃以下で保存 賞味期限:製造日より25日 写真はイメージです 本品製造工場は卵・小麦・乳を含む製品を製造しています。
JAタウン
10,900円
近江松喜屋牛のひとくちステーキは、ロースの美味しさを一口で存分に味わえる逸品です。風味豊かな近江牛ロースを一口サイズにカットし、調理や食事を手軽に楽しむことができます。一口食べるごとに、その濃厚な旨味とジューシーさが口いっぱいに広がります。普段の食事はもちろん、特別な日のディナーやパーティーのメニューにも最適です。この一品で、食卓が一段と華やかになります。 [賞味期限] 出荷日より約120日間 [解凍方法] 冷凍庫から冷蔵庫に移して、ゆっくり解凍して下さい。解凍中の温度と解凍終了時の温度を+1~+3℃にすると、品質を保ったまま、解凍できます。
西武・そごう
16,200円
ステーキにおすすめの黒毛和牛サーロインを、ギフト用の木箱にお詰合せいたしました。見た目も美味しい霜降り・口の中でとろける肉質・風味香ばしい最高級のサーロインは、肉汁とともに牛肉の醍醐味を味わえます。消費期限:出荷日から冷蔵4日
西武・そごう
5,940円~
日本の米育ち金華豚・三元豚の美味しさが濃厚に味わえる肩ロース肉をオリジナルのみそに付け込みました。お肉は厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。袋の中にも味噌を充填しておりますので、召し上がる直前まで、味噌に漬け込んだ状態のまま、お届けいたします。「特製味噌」・・・遺伝子組み換えしていない大豆や純米酒の酒粕、沖縄産さとうきび100%の砂糖などを使用した、オリジナルのブレンドみそです。「八丁味噌」・・・国産大豆と食塩と水を原料に、蒸した大豆を味噌玉にして、それを豆麹にして水と食塩で仕込み、じっくりと1年以上天然醸造で仕上げたみそです。
JAタウン
4,300円
美星豚肉もも肉の粗挽きと脂身をいかしたプレミアハムと、まろやかな旨みの焼豚・ソーセージのセット 【詰合せ内容】 ボロニアソーセージ240g プレスハム240g 焼豚300g ※手作り対応のため、各商品多少重量が異なりますが、総重量は780g以上としていますので、ご了承下さい。 【ボロニアソーセージ】 やわらかいモモ肉だけを練り込んでおいしく仕上げました。 【プレスハム】/【焼豚】 脂肪が少ないモモ肉を使用しています。 関連商品と組合せてホームパーティ等にもご利用ください。 原材料表示はこちら 栄養成分表示一覧表(加工肉)はこちら
西武・そごう
16,200円
北イタリア・レビザーノ村の丘陵でぶどうを栽培、伝統的な製法で作られたバルサミコ酢を、神戸牛のローストビーフとご一緒にどうぞ。
西武・そごう
5,400円
こだわりの醤油ダレに漬け込み、1本1本炭火で焼き上げた焼豚と柔らかな口当たりのホワイトロースハムとジューシーな口当たりの合鴨スモークブレスト等をバラエティー豊かに詰合せたセットです。
JAタウン
4,200円
鳥取県若桜町吉川からできたてを直送いたします。 つくしんぼの商品は全て手作りです。豚肉は手間隙かけて育てた豚の中から、最高級のものを使用。噛んだときのパリッとした歯ごたえと、ジュワッとでる肉汁にこだわり、香辛料なども最小限に抑え、豚肉本来の味にこだわっています。手つくりのため限りがございますが、ぜひ、つくしんぼの味をご賞味ください。 セット内容荒挽きウインナー(200g×2)・荒挽きウインナー(七味唐辛子入)(200g×1)・荒挽きウインナー(パセリ入)(200g×1) つくしんぼの一番人気はやっぱりウインナーです! パリッとした歯ごたえのあとはジュワ~っと肉汁が口の中に広がります。
西武・そごう
16,200円
日本を代表する和牛「神戸牛・松阪牛・近江牛」の贅沢な詰合せです。それぞれ異なる肉の味わいをぜひご堪能ください。
西武・そごう
21,600円
近江牛の旨みと甘みを存分に堪能いただけるロースステーキと赤身肉本来の旨みとあっさりとした味わいが特徴の肩肉、脂は濃くて甘く、近江牛の旨みが口いっぱいに広がるバラ肉の焼肉とのセットです。
JAタウン
6,900円
岐阜県産牛の小腸を当店オリジナルのタレで味付けしました。 網焼きで余分な脂を落としながら焼いて食べるととても美味しく召し上がっていただけます。 また、この味付けを生かしたもつ鍋もとても美味しくお召し上がりいただけます。いろいろな食べ方で 、暑い夏も寒い冬も一年中お楽しみいただけます。 【原材料/添加物】 牛小腸(岐阜県産)、醤油、米発酵調味料、砂糖、ごま、香辛料、一部に大豆・小麦を含む 内容量:250g×5袋 保存方法:ー18℃以下で保存してください 賞味期限:製造日より360日
西武・そごう
32,400円
柔らかく風味豊かな伊勢肉をステーキで。未経産の三重県産黒毛和牛を程よく熟成させ、厚めにカットしました。ステーキや焼肉でお召し上がりください。
西武・そごう
21,600円
日本を代表する六銘柄の和牛を食べ比べ。神戸牛・松阪牛・近江牛・米沢牛・仙台牛・宮崎牛の日本を代表する6銘柄和牛。脂がひかえめで、肉の味が楽しめるモモ肉を焼肉用でご用意しました。
西武・そごう
10,800円~
優しくまろやかな味わいの沖縄県産紅豚を7種の味わいで。味噌漬け、焼豚スライスと共にセットにしました。
西武・そごう
6,341円
松尾ジンギスカンは、りんごと玉ねぎの搾り汁をベースに、しょうゆで味付けをしたほんのり甘いタレに羊肉を漬込むことで完成する「味付ジンギスカン」。「冷凍味付4種食べ比べセット」は、特上ラムとラム、マトンロース、マトンの食べ比べセットです。特上ラムはやわらかいラムのもも肉、ラムは赤身に脂身の入ったラムの肩の肉、マトンロースは赤身に脂身が入ったマトンのロース、マトンはマトンの肩の肉を使ったジンギスカンです。
JAタウン
14,920円
肉の横綱 「伊賀牛」 伊賀市、名張市の美しい自然の里に育まれた伊賀牛は肉色鮮やかな霜降り。 柔らかさ、風味よし。 サーロインステーキ 200g×3 (約3~4人前) ※画像はイメージです。 〇伊賀牛とは〇 伊賀管内(伊賀市、名張市)の肉牛生産農家が丹念に育て上げた、黒毛和種の雌の未経産牛にのみ与えられる称号です。 伊賀牛は昔から生体で牛を販売しており、健康的に牛を飼育することにより、牛肉の旨みが失われず、口に入れた時に広がる甘味が最大の特徴です。 約45軒の生産農家が愛情たっぷりに毎日肉牛に接しており、牛の気持ちになり常に牛の立場にたって飼育管理に勤めています。 ストレスを受けず、昔ながらの穀物、稲わらを食べ伸び伸びと育った牛こそまさに伊賀牛です。 〇伊賀肉の駒井について〇 三重県伊賀市(当時上野町)にて創業し、100年以上。 創業から代々、芳醇な香りと鮮やかな霜降り、そしてとろけるような柔らかさが特徴の「伊賀牛」を専門に、取り扱っている精肉店です。 ■内容量 200g×3 ■包装形態 トレー包装 ■賞味期限 冷凍で製造日より30日 ■注意事項 12/18~1/6は休業の為、発送は1/7以降 順次発送となります。 商品欠品の際は入荷まで1週間~2週間程度お時間を頂戴することがございます。ご了承ください。 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
西武・そごう
16,200円~
前沢牛の味わいをステーキで食べ比べ。鮮やかな色あい、とろけるような舌ざわり、そして風味。前沢牛はこの3拍子が揃っています。前沢牛のステーキ用食べ比べセットです。
西武・そごう
4,536円
九州産銘柄鶏「華味鳥」(はなみどり)は、専用飼料をたっぷり与えて育てた鶏肉です。華味鳥のモモ肉を食べやすくスライスにし、こだわりのスープに絡めることでより一層に華味鳥本来の味が際立ちます。風味豊かな自家製のぽん酢と柚胡椒をつけてお召し上がりください。
JAタウン
16,130円
世界に誇る味の芸術 但馬牛 -伝統が作り上げた極上の肉質- 但馬牛の美味しさの秘密は、持って生まれた肉質と味です。 飽きのこない味わいが特徴です。 柔らかさ・美味しさ・そしてうまみが口の中でとろけます。 JAたじま「肉の店」は、おいしい但馬牛をより多くの方々にお召し上がりいただきたいと本物の品質にこだわり続けております。 贈答品として、またご家庭でぜひご賞味ください。 但馬牛 究極の焼肉セット(ヘレ&ロース) 但馬牛のヘレとロースをセットにしました! 「ヘレ」は、頭の牛からわずかしか取れない希少部位。 肉質はとても柔らかく脂肪が少ないのが特徴です。 「ロース」は、肉の旨味と、脂の旨味をお楽しみいただけます。
西武・そごう
16,200円
阿蘇の大自然で育った柔らかな牛肉です。「あか牛 阿蘇王」は黒毛和種に比べ脂肪率が低く、ジューシーで柔らかな赤身が特長です。部位の中でも赤身率の高いモモを使用しています。
西武・そごう
6,480円
肩は、赤身と脂身のバランスの良い部位です。柔らかい肉質で、適度に脂のある部位はすき焼きにおすすめです。50年以上続けてきた確かな目利きの肉匠もりやすがおすすめする国内産黒毛和牛は、肉本来の旨みと柔らかさが自慢です。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
JAタウン
3,800円
【商品内容】 ・フランク約150g《賞味期限》製造日より20日 ・スパイシーチキン約160g《賞味期限》製造日より20日 ・フライッシュケーゼ約160g《賞味期限》製造日より20日 ・飛騨牛ビーフバー約80g《賞味期限》製造日より30日 フランクフルト 天然豚腸を使った、粗びきフランクフルトです。 天然豚腸ならではの食感と粗びきならではのジューシーさをお楽しみいただける商品です。 スパイシーチキン 鶏肉を特製ダレに漬け込み、スパイスを振りかけて焼き上げた商品です。 ネットを外してスライスしてお召し上がりいただけます。 細かく刻んでサラダに加えたり、オムライスの具としてもお使いいだだけます。 フライッシュケーゼ 鶏肉のミンチに味をつけ、型に入れて焼き上げた商品です。そのままスライスしてお召し上がりください。 また、細かく刻んで、サラダに入れたり、オムライス等の具としても美味しく召し上がっていただけます。 飛騨牛ビーフバー 飛騨牛をミンチし、スパイス等を練りこみ、棒状にして焼き上げた商品です。 そのまま一口大に切って、お召し上がりください。お酒のおつまみにもよく合います。 《保管方法》すべて冷蔵 【アレルゲン情報】 フランクフルトソーセージ:一部に豚肉・小麦・大豆を含む スパイシーチキン:一部に鶏肉・卵・小麦・大豆・乳成分、豚肉を含む フライッシュケーゼ:一部に鶏肉・卵・小麦・大豆・乳成分を含む 飛騨牛ビーフバー:牛肉・卵・小麦・大豆・乳成分・鶏・豚肉を含む
西武・そごう
5,400円
「箸で切れるやわらかなとんかつ」にこだわった逸品。豚肉を筋切り後、叩いて肉の繊維をほぐし、1枚1枚パン粉を手でつけました。揚げたてをご家庭で味わえます。
西武・そごう
3,780円~
伊勢内宮前おかげ横丁で人気の「豚捨」の牛丼。未経産の黒毛和牛の切落しに「豚捨」の牛丼のたれをお付けしました。ご家庭で調理し「豚捨」の味をお楽しみください。
JAタウン
2,160円
■商品内容 ・馬肉燻製ソフトスライス80g、パストラミスライス80g、フタエゴベーコン70g ■原材料 ソフトスライス原材料:馬肉(カナダ産又は、アルゼンチン産又は、その他のいずれか)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水飴)、還元澱粉糖化物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 パストラミスライス原材料:馬肉(カナダ産又は、アルゼンチン産又は、その他のいずれか)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水飴)、還元澱粉糖化物、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 フタエゴベーコン原材料:馬肉(カナダ産又は、フランス産又は、国産のいずれか)、食塩、還元澱粉糖化物、香辛料/PH調整剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K) ■加工地 熊本 ■食べ方 真空パックのまま流水で15分、もしくは冷蔵庫に移して半日で解凍。解凍後に包丁でスライスしてそのままお召し上がりください。マヨネーズともよく合います。 ■保存方法と賞味期限 -18℃以下で冷凍、出荷日より30日 ■配達方法 冷凍真空パック ■加工業者名 製造者 :有限会社フーズ・ジョイ|熊本県宇土市花園町2030-1 販売者 :株式会社フジチク|熊本県菊池郡菊陽町久保田727-1
西武・そごう
21,600円
佐賀牛の肩ロースを焼肉とすき焼で食べ比べ。甘みとコクのある柔らかな肉質が特長の佐賀牛。赤身の中にきめ細やかな風味漂う肩ロースをお楽しみください。
西武・そごう
33,000円
グルメギフトでもっとも選ばれる「国産和牛」、日本全国から選りすぐった黒毛和種の牛肉だけを集めた、肉好きの方のためのカタログギフトです。せっかくいいお肉を選んでいただいたのだから、おいしく食べていただきたい。そんな思いから「ステーキ」「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」のおいしい食べ方もご紹介しています。
JAタウン
4,500円
※こちらの商品は希少部位のため、出荷日の指定は受けかねますので、ご了承ください。 広島血統和牛 元就 ともさんかく ステーキ用 (約300g) 広島血統和牛「元就」のともさんかくのステーキ用です。 こちらの商品は希少部位につき、月1パック限定商品です。 ともさんかくとは、モモのシンタマと呼ばれる部位のさらに一部のお肉の部分です。 脂がモモのなかでもしっかり入っているので、ステーキ用にオススメです。 毛利元就公の中国地方制覇から始まり、現代和牛のルーツと認められている広島の和牛。 こうした由緒正しい「広島血統」を色濃く受け継いだブランドが「元就」です。 英雄が礎を築いた"産地広島" ときは、戦国時代、毛利元就公の中国地方制覇により、たたら製鉄が活況を呈し、森林資源の活用によって畜産が栄えました。 鉄の製造に意欲的だった元就公は、結果として、「つる(蔓)牛」造成の土台を築き上げたのです。 ※「つる(蔓)牛」というのは、特定の地方に限定して飼養された、血統の結びつきが強い牛群のこと。 広島和牛 元就 認証定義 以下の基準を満たしたものが、広島血統和牛 元就として認定されます。1.父または母が広島県血統を引き継いでいること。2.一生を広島県内で育てられたこと。3.肉質3等級以上、歩留まり等級がB以上であること。※当ショップは、4等級以上を使用しています。 保存方法 要冷蔵4℃以下 賞味期限 製造日を含め冷蔵で4日
西武・そごう
42,660円
「くまもとあか牛」(褐毛和種あかげわしゅ)は熊本で生まれ・育まれた品種であり、その肉は、赤身の特徴的な味わい、牛肉らしいうま味や香りに富むといった特性を有すると認められ、平成30年9月27日に地理的表示(GI)保護制度に登録されました。くまもとあか牛の5つの部位を存分に味わえるセットです。
西武・そごう
10,800円
通常より長い肥育期間で肉質を向上させた伊萬里牛の肩ロースを薄切りに。しっかりした肉質、とろける脂の甘みをご堪能ください。
JAタウン
3,700円
こちらの商品は代引き決済、GMO後払い決済不可となります ※写真は見本のため実際の商品イメージと多少の誤差がございますのでご了承ください ※コンビニ・ATM決済の方はご入金後に注文受付となります ※着日指定・のしは承れませんのでご了承ください こちらの商品は【クール冷凍便】で発送いたします お得な2箱セット!大勢でで食べるならこちらをどうぞ。 地元人気中華レストラン 『五味八珍』 と JAとぴあ浜松の 『葉ねぎ』 がコラボしたギョウザです! 全国でも有数の生産量を誇るとぴあ浜松の「葉ねぎ」を使用しています 浜松といえば、餃子の街。 消費量全国№1(2018年)の実績を誇る、餃子大好き浜松人が企画・開発した逸品です! ~ねぎ餃子のこだわり~ その① ねぎの味を最大限に活かすため、醤油を使用せず「塩」で味付け その② コクと香りを引き出すため、ねぎ油を使用 その③ 食感にもこだわり、ねぎの刻みは3㎜・ その風味を活かした「はままつの餃子」をぜひご賞味ください 野菜がたっぷり入っているため、マイルドな味わいですよ★ ご注文前に必ずお読みください 注意事項 ご注文・料金について ●こちらは【冷凍】商品のため、伊豆諸島(大島・八丈島・新島・神津島・三宅島を除く)および小笠原村(小笠原諸島)にお届けのご注文は承れません。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承ください。 ●販売価格に別途 「クール代金」が加算されます。 また、販売価格に基本の送料が含まれておりますが、配達地域により別途 追加送料が加算されます。 ご了承ください。 料金等については こちら をご確認ください。 運送会社について ヤマト運輸さんにて配達いたします。 商品をヤマト運輸さんへ引き渡した後から、伝票番号での追跡をご利用いただけます。 ...
西武・そごう
5,400円
ジューシーで柔らか。赤身とサシのバランスが絶妙。創業明治27年の老舗精肉店「大橋亭」が吟味した、国産牛のサーロインをステーキ用にカットしました。
JAタウン
7,500円
◆飛騨牛とは 岐阜県内で14ヶ月以上肥育された黒毛和種で、日本食肉格付協会が実施する枝肉格付で肉質等級5等級、4等級、3等級に認定された牛肉のみに与えられる銘柄です。 飛騨牛については→ こちら 消費期限 製造日から冷凍で180日 保存方法 -18度以下で保存
西武・そごう
5,400円
金華豚は、しっとりと甘い白身(脂肪)を持ち、繊維が絹のようにキメ細かくやわらかな肉質が特徴。豚肉の常識を変える驚きの美味しさ。白身と赤身のバランスが良く、特に柔らかいロースや、脂が少なくヘルシーなモモを詰め合わせ。消費期限:出荷日含め冷蔵4日
西武・そごう
11,569円
「薩摩錦牛」特選サーロインステーキセット。「薩摩錦牛」は、鹿児島県で、肥育されたブランド和牛です。格付等級4等級以上の黒毛和種に限ります。衛生管理が徹底された工場でと畜処理されるので、「安全・安心」な牛肉です。魅力的な霜降りサシに風味豊かな脂とくどすぎない甘味を思う存分堪能いただけます。創業明治45年 京都舞鶴の黒毛和牛専門店が厳選してお届けいたします。
JAタウン
4,200円
商品内容:ボローニャペッパーソーセージステーキ110g×11枚(計1.21kg)※厳選した大分県産豚肉とブラックペッパーをはじめとした濃いめの香辛料で味付けしたボロニアペッバーソーセージを何と1.5センチの超厚切りにカットした、計11枚(1.21kg)のボリューミーなステーキセットです。噛むほどにあふれる良質な肉汁とスパイスの風味で、ご飯やビールがどんどん進み、その満足度はまさに神レベル!世界ハム品評会で金メダルを何度も受賞した、こだわりのハム職人が自信を持って作ったおススメ商品をこの機会に是非ご賞味下さい! 内容量:1枚110g×11枚原材料名:豚肉(大分県産)、結着材料(卵たん白、大豆たん白)、糖類(砂糖、水あめ、乳糖)、食塩、香辛料/加工でん粉、カゼインNa(乳由来)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール)、くん液、香料保存方法:10℃以下で保存賞味期限:製造日より25日製造者:みやこハム株式会社 福岡県豊前市赤熊1210本品製造工場は小麦を含む製品を製造しています。
西武・そごう
8,640円
創業明治27年の京都の老舗大橋亭が目利き。赤身ならではのあっさりした旨みを楽しめる黒毛和牛のモモ肉を、すき焼用にスライスしてお届けします。
西武・そごう
2,160円
創業1904年の老舗、キルンがすすめるハムとソーセージのセットです。香辛料で味付けした優しい味のハムと、キルンの代表的なウインナー、全2種の盛り合わせです。お子さまからシニア世代にまで喜んでいただる品です。季節のごあいさつなどのご贈答用におすすめ。
JAタウン
7,900円
岐阜県の清らかな水と澄んだ空気、人々の愛情が育てる「飛騨牛」。柔らかくとろけるような旨みは、まさに肉の芸術品。 山々から湧きでる美味しい水と澄んだ空気、これら豊かな自然の中で育てられた「飛騨牛」。血統と品種、さらに安全・安心な飼料にこだわり、春夏秋冬、手間ひま惜しまず世話をする人々の努力と挑戦、なにより深い愛情によって「飛騨牛」はつくられます。 飛騨牛は、“和牛のオリンピック"と呼ばれる「全国和牛能力共進会」において、改良の成果を競う「種牛の部」と、肉質を競う「肉牛の部」それぞれの部門で名誉賞(内閣総理大臣賞)と最優秀枝肉賞という最高位を獲得しました。 現在、最優秀枝肉技賞を連続受賞しています。
西武・そごう
5,400円
山形牛の「メス牛」のみにこだわりました。和牛の名産地として名高い山形県で肥育された"総称山形牛"。昼夜の寒暖差が激しい風土で育った山形牛はきめ細やかな肉質で、甘みのある脂がおいしいお肉です。
西武・そごう
10,800円
北海道大雪山十勝岳連峰の裾野に広がり、恵まれた自然環境でストレスなく飼育された美瑛産の豚。甘みの強い脂と柔らかな肉質。北海道名物の豚丼をお楽しみください。
JAタウン
3,100円
~桜王~ 大分県の誇るSPF豚 桜色の美しい肉の色つや、食べた時のコクと美味しさ、香りの良さが特徴の ブランド豚「桜王」。 豊かな緑に囲まれ静かな海を一望する国東市安岐町よりお届けします。 ステーキやとんかつで旨味・柔らかさを存分にお楽しみください♪
西武・そごう
5,940円
北のハイグレード食品2020認定のベーコンブロックと北海道の山菜「行者にんにく」・北海道産玉葱使用のウインナーがセットになった贈り物にも喜ばれる詰合せ。北海道産豚肉使用。保存料・着色料不使用の無塩せき製法。
西武・そごう
6,264円
平田牧場金華豚の柔らかさと濃厚な旨味が味わえる“肩ロース肉"を、遺伝子組み換えしていない大豆や純米酒の酒粕、沖縄産さとうきび100%の砂糖などを使用した、オリジナルの特製味噌にじっくり漬け込みました。味噌漬けは、食欲をそそる“みそ"の風味と、赤身の中に白身(脂)が差し込んでいる上品な甘みが特徴の“金華豚肩ロース"が、相性抜群のおいしさです。厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。
JAタウン
11,520円
クール便(冷凍)で発送されます GMO後払いはご利用いただけません。 ※商品写真は見本であるため実際の商品イメージと多少の違いがある可能性がございますのでご了承下さい。 コンビニ・ATM決済の方はご入金後に注文受付となります。 着日指定、のしの対応は承れませんので、ご了承ください。 柔らかくきめ細やかな肉質と上品な旨みのある和牛肉の生産を目指し、静岡県内の指定農場において 黒毛和牛種雌牛にこだわり、その特徴を引き出すオリジナル飼料と統一した飼養管理のもと、 じっくり愛情をこめて「特選和牛静岡そだち」は育てられました。 さらに、日本食肉格付協会により肉質等級で一定以上の格付をされたものの中から銘柄認定医院により 認定された牛肉が「特選和牛静岡そだち」です。 自信をもってお勧めできるこの美味しさを、是非ともご堪能下さい! 静岡そだち 3つの特徴 ①黒毛和種雌牛のきめ細かくやわらかな肉質 ②甘みがあり口どけの良い脂肪 ③統一された管理・飼料による安定した品質 静岡そだち 3つのこだわり ①厳選 健康で血統の良い黒毛和種雌牛だけを厳選し県内の指定農場で大切に育てました。 ②安全 良質な牧草と稲わら、そして美味しい牛肉作りのための専用配合飼料により健康的に育てました。 ③安心 快適な環境のなかで飼育管理マニュアルに従ってじっくりと愛情を込めて育てました。 ご注文前に必ずお読みください "注意事項" ご注文・料金について ・販売価格に基本の送料が含まれておりますが、配達地域により別途、追加送料が加算されます。 ご了承下さい。 運送会社について ・ヤマト運輸さんにて配達いたします。 商品をヤマト運輸さんへ引き渡した後から伝票番号での追跡をご利用いただけます。 発送について ・御注文から発送まで2週間ほどお時間をいただきます。...
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります