「魚その他」 カテゴリの商品 12,153件

「連子鯛」と「のどぐろ」煮付けセット

JAタウン

3,400

「連子鯛」と「のどぐろ」煮付けセット

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●お酒のつまみにちょうどいい。御飯のおかずにもちょうどいい。ちょっとした贈り物にもちょうどいい。「連子鯛」と「のどぐろ」の煮付けセットです!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●★「連子鯛」と「のどぐろ」の煮付け下関漁港で水揚げされた連子鯛(キダイ)とのどぐろ(赤ムツ)を丁寧に手作業でさばき、特製のタレで煮込み、味付けしています。袋のまま、湯煎で温めてお召し上がり下さい。家庭料理のように、それでいて、熟練した職人のような手さばきで素早く処理・・!いつも家族に食べてもらうような気持ちを忘れずに、真心を込めてお届けします!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【原 材 料】●連子鯛の煮付け(魚介類加工品)レンコ鯛(山口県産)、タレ液(しょう油(小麦含む)、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素)●のどぐろの煮付け(魚介類加工品)赤ムツ(下関産)、タレ液(しょう油(小麦含む)、砂糖、発酵調味料、水あめ、アルコール、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素)【内 容 量】・・・「連子鯛の煮付け」 1枚×3 ※1枚約90g前後「のどぐろの煮付け」1枚×2 ※1枚約65g前後【賞味期限】・・・製造日より冷凍で180日【保存方法】・・・要冷凍(-18℃で保存して下さい。)

関のりゅうきゅうセット

JAタウン

5,000

関のりゅうきゅうセット

関あじ・関さば・関ぶりのりゅうきゅうです。りゅうきゅうとは新鮮な魚を醤油ダレに漬け込んで作る大分県の郷土料理です。JFおおいた佐賀関支店より配送します。品名:関あじのりゅうきゅう(生食用)原材料名:真あじ(関あじ)、醤油(大分県産大豆)、米発酵調味料、砂糖、くろめ(コンブ科、カジメ)、魚醤、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)原料原産地:大分県産(佐賀関)内容量:80g賞味期限:冷凍360日保存方法:冷凍保管 要冷凍-18℃以下調理方法:袋のまま溜め水で5分程漬けて解凍し、お皿に出してそのまま酒のおつまみや、熱いご飯にかけてりゅうきゅう丼でお召し上がりください。お好みできざみネギ、ゴマ、ワサビ、大葉等の薬味を合わせると一層美味しくいただけます。品名:関さばのりゅうきゅう(生食用)原材料名:真さば(関さば)、醤油(大分県産大豆)、米発酵調味料、砂糖、くろめ(コンブ科、カジメ)、魚醤、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)原料原産地:大分県産(佐賀関)内容量:80g賞味期限:冷凍360日保存方法:冷凍保管 要冷凍-18℃以下調理方法:関あじのりゅうきゅうと同じです。品名:関ぶりのりゅうきゅう(生食用)原材料名:ぶり、醤油(大分県産大豆)、米発酵調味料、砂糖、くろめ(コンブ科、カジメ)、魚醤、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)原料原産地:大分県産(佐賀関)内容量:80g賞味期限:冷凍360日保存方法:冷凍保管 要冷凍-18℃以下調理方法:関あじのりゅうきゅうと同じです。

お歳暮 「鮮レンコ一夜干し」 約110g×2枚×3P

JAタウン

2,690

お歳暮 「鮮レンコ一夜干し」 約110g×2枚×3P

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●◎この商品は、【お歳暮】用です!12月2日(月)~順次発送します!●○●○●○●○●○●○●○●○●○●やまぐちブランド登録!「鮮レンコ一夜干し」下関漁港で水揚げされた連子鯛(レンコダイ)を使用しています!素材の味を生かすため、うす塩味で仕上げています!クセのない、品のある連子鯛(レンコダイ)を、そのまま焼いて、素材の味をお楽しみ下さい!●○●○●○●○●○●○●○●○●○●【やまぐちブランドとは?】山口県で生産される農林水産物及び主な原材料が、山口県産100%の加工品を対象に、味や品質を重視した独自の基準を設けて厳選した商品で、県内外に情報発信するなど、生産者団体・消費者団体・市場関係者等や市町などと協働して、全県統一の「やまぐちブランド」を育成しています。●○●○●○●○●○●○●○●○●○●【品 名】 鮮レンコ一夜干し 【原材料名】 キダイ(下関市産)、食塩、調味料(アミノ酸)【内 容 量】 約110g×2枚×3パック【賞味期限】 製造日より冷凍で180日(解凍後は冷蔵庫で3日)【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)【ご注意ください】○注文受付期間:12月16日(月)21時まで○商品発送期間:12月 2日(月)~順次発送【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】・12月9日以降にご注文のお客様は、12月16日(月)21時までにご入金ください。・12月9日より前にご注文のお客様は、ご注文後1週間以内にご入金をお願いいたします。

ふっくら焼き魚セット 5種

JAタウン

3,200

ふっくら焼き魚セット 5種

北部九州を中心に、国産の鮮魚を厳選しています。素材そのものの目利きと、加工した際の製品の出来を想定した買い付けをすることで、ブレない美味しさをお届けします。遠赤外線焼き機で、ふっくらと焼き上げました。遠赤外線を使用することで、冷めたときの生臭さがなく、魚そのものの旨味を残すことができます。湯煎、または電子レンジで簡単にお召し上がりいただけます。★セット内容★さば塩焼 :2切(100g)さばトマト煮 :2切(魚100g、ソース100g)ぶり照焼 :2切(100g)ぶりクリーム煮 :2切(魚100g、ソース100g)さわら香草焼 :2切(100g)原材料名さば塩焼:さば(国産)、食塩さばトマト煮:さば(国産)、トマト・ピューレーづけ(トマト、トマトピューレー)、アサリエキス、食塩、フライドオニオン(オニオン、植物油脂、小麦粉、食塩)、ガーリックパウダー、砂糖、(一部に小麦・さばを含む)ぶり照焼:ぶり(国産)、調合調味料【しょうゆ[大豆(遺伝子組換えでないものを分別)、小麦を含む]、みりん(米を含む)、砂糖、水飴、食塩】ぶりクリーム煮:ぶり(国産)、ホワイトソース(乳等を主要原料とする食品、還元水飴、小麦粉、マーガリン、粉末油脂加工品、加工油脂、食塩、脱脂粉乳、チキンエキス、香辛料)、ミックスベジタブル(ズッキーニ、なす、パプリカ、パーム油)、フライドオニオン(オニオン、植物油脂、小麦粉、食塩)、みそ、食塩、(一部に小麦・大豆・乳成分・米・鶏肉を含む)さわら香草焼:さわら(国産)、食塩、乾燥バジル、ガーリックパウダー、レモンエキス添加物さばトマト煮:アサリエキス(pH調整剤)ぶりクリーム煮:ホワイトソース(増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、乳化剤、pH調整剤、リン酸塩(Na)、香料、シリコーン、カロチノイド色素)、...

お歳暮 特盛「あんこう唐揚げ」セット 唐揚げ1kg

JAタウン

4,620

お歳暮 特盛「あんこう唐揚げ」セット 唐揚げ1kg

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●◎この商品は、【お歳暮】用です!12月2日(月)~順次発送します!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●お酒のつまみにちょうどいい。御飯のおかずにもちょうどいい。ちょっとした贈り物にもちょうどいい。特盛「あんこうの唐揚げ」セットです!●●●●●●●●●●●●●●●●●●★「あんこう唐揚げ」 あんこうの水揚げ量日本一!下関漁港で買付した「あんこう」を丁寧に手作業でさばき、特製のタレに漬け、味付けしています!調理済みですので、そのまま、油で揚げるだけ♪揚げたてはもちろん、冷めても美味しい!と評判です!●●●●●●●●●●●●●●●●●●【原 材 料】●あんこうの唐揚げ(魚介類加工品)あんこう(下関)、馬鈴薯でん粉、唐辛子、しょう油、食塩、ソルビット調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【内 容 量】・・・「あんこうの唐揚げ」500g×2【賞味期限】・・・製造日より冷凍で180日【保存方法】・・・要冷凍(-18℃で保存して下さい。)【ご注意ください】○注文受付期間:12月16日(月)21時まで○商品発送期間:12月 2日(月)~順次発送【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】・12月9日以降にご注文のお客様は、12月16日(月)21時までにご入金ください。・12月9日より前にご注文のお客様は、ご注文後1週間以内にご入金をお願いいたします。

築地お取り寄せグルメ 都水産/北海道産ししゃも詰合せ(OG-025) 干物・スモーク・漬魚 豊洲・築地お取り寄せグルメ

西武・そごう

4,860

築地お取り寄せグルメ 都水産/北海道産ししゃも詰合せ(OG-025) 干物・スモーク・漬魚 豊洲・築地お取り寄せグルメ

是非一度食べ比べてみてください。 普段スーパーで見かけるししゃもは外国産が多いのですが今回ご用意したししゃもは北海道産のししゃも、比べてみると身の厚さからして違います。身と卵が一度に味わえる雌はホクホクした身とプチプチした卵の食感がクセになります。卵を持たないオスは体全体に栄養が行きわたり、脂がのっていて意外に思われるかもしれないですがとてもおいしいのです。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

東急百貨店のおせち【218】≪DEAN & DELUCA≫OSECHI 2020

東急百貨店

48,600

東急百貨店のおせち【218】≪DEAN & DELUCA≫OSECHI 2020

「日本のおいしさ」と「世界のおいしさ」を多彩に盛り込んだ、食のセレクトショップ〈ディーンアンドデルーカ〉ならではのおせちです。新たな年を迎えるための壱の重。そして一年を締める大晦日の宴を彩る弐の重と参の重。特別なひとときを楽しむ美味をお届けします。【献立内容】1段目/車海老の酒蒸し、紅鮭の昆布巻き やました/北海道、数の子 井原水産/北海道、たたきごぼう 野呂本店/京都、小鮎の佃煮 一湖房/滋賀、イクラの柚子釜 丸亀/北海道、紅白かまぼこ 河内屋/富山、栗きんとん 松月堂/岐阜、黒豆 あんや/東京、平伊達 川雄/静岡2段目/幸福豚と小布施栗のパテ(ふくどめ小牧場/鹿児島、小布施屋/長野)、牡蠣スモークとビーツのマリネ(ワトム農園/福井県)、帆立と金柑のシャンパンビネガーマリネ(松田農場/鹿児島)、ズワイ蟹とフルーツトマトのフラン(おかざき農園/高知)、フランス産キャビア、サーモンと紅芯大根のミルフィーユ、タコとセミドライトマトの煮込み、人参のムース 生雲丹添え(高農園/石川県)、ゴルゴンゾーラマスカルポーネ 生はちみつ添え(Omeファーム/東京)3段目/オマール海老のテルミドール、鹿児島産和牛ヒレ肉のステーキ ドフィノワ添え、野菜のスチーム&グリル ディルマヨネーズ添え、クラシックミートパイ

【白子プレゼント】 ふく料理 2人前セット

JAタウン

17,200

【白子プレゼント】 ふく料理 2人前セット

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●★「とらふくの白子」プレゼント★★2月9日は「山口県ふくの日」です★★2月28日(木)までにお届けの「ふく商品」に「とらふくの白子」(2人前・約40g)をお付けします★●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●山口では「ふぐ」を「福」にかけて「ふく」と呼びます!「福を招くふぐの本場山口」から「ふく」を「たらふく」堪能できる「ふくセット」はいかがですか?刺身、ちり、そしてひれ酒用のひれ・・・。ふくのすべてを楽しめるセットです!お求めやすい2人前をご用意いたしました!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ふくちりのおいしい食べ方】ふくの旨みは、骨からでます!骨付きのぶつ切りにしていますので、美味しいだしが食材にしみわたります♪美味しく食べる『コツ』は、煮すぎないことです!透明なふくの身が、白色に変わったらもう食べごろです(^^)ふくちりを堪能した後は、残っただしで美味しいふく雑炊をどうぞ♪ふくの旨みがたっぷり凝縮したスープは、ご飯との相性も格別です!とらふくを味わい、福を囲む、豊かなひとときもお届けします♪そして、2月9日「山口県ふくの日」キャンペーンとして、2月28日(木)までにお届けの「ふく商品」に「とらふくの白子」をお付けします♪この機会に、焼き白子・白子酒・白子雑炊などなど・・、冬の珍味「とらふくの白子」をご堪能くださいませ!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●「ふぐ」といえば山口県!そう呼ばれる理由はさまざまですが、そのひとつに「ふぐ」を獲る代表的な漁法「ふぐ延縄(はえなわ)」の現在のかたちが、山口県で生まれたことが挙げられます。また、明治21年、全国に先駆けて、山口県でふぐが解禁されました。ふぐの性質をよく理解した漁師たちの努力と、ふぐへ寄せる熱い思いが「ふぐは山口県...

骨まで食べられる焼き魚(干物) 定番3種(あじ・さんま・かます)セット

JAタウン

2,980

骨まで食べられる焼き魚(干物) 定番3種(あじ・さんま・かます)セット

骨まで食べられる焼き魚(干物)常温保存OK、全部丸ごと食べられる干物(焼き魚)手軽にお魚が食べられるから、お子さまやお年寄りにも大変おすすめです!忙しい時にもサッと出せるおかず、おつまみの一品にもおススメ♪ セット内容 ・あじ2枚・さんま2枚・かます2枚…計6枚 特徴 ☆独自製法で頭・骨・しっぽまでまるごと食べられます→魚の栄養をまるごと摂れ、しかも、捨てるところが無いから後処理もラクラク☆焼いてあるから温めるだけで食べられます→面倒なグリルの掃除や、生ごみ等後片付けも不要!温めなくても食べられるので保存食にもおすすめです☆骨まで食べられるから、お子さま、お年寄りにも食べやすい!☆お魚なのに、常温保存OK!(賞味期限6か月)→しかも、保存料など塩以外の添加物は使っておりません!☆原料は全て国産!旬によって産地を見極め、沼津の工場にて開いています。 遠赤外線でじっくり加熱!職人がその日の天気、気温、魚の状態を見極め、温度を絶妙に調節しています♪ 丁寧に焼き上げた魚は人の手で1尾1尾袋詰めし、レトルト加工(加熱・加圧)します。→原料の魚は国産!作業のほとんどが手作業!職人が1尾1尾丁寧に加工するから安心・安全!水産庁「ファストフィッシュ」認定商品!※ファストフィッシュとは、水産物を手軽・気軽に美味しく食べることを可能にすると水産庁に認められた食品です 食べ方 お手軽な食べ方①電子レンジで加熱袋を開けずにそのままチン!(500Wで20秒が目安)加熱しすぎは袋が破裂する恐れがあります。50秒以上は加熱しないで下さい。②湯せん袋のまま熱湯へ。約1分で完成!おススメの食べ方③トースター・フライパンで袋から出して軽く温めるだけ!ちょっとしたひと手間で、干物を焼いたようなパリッとした食感に♪ おススメ調理例 ・お米と一緒に炊いて、炊き込みご飯に...

お歳暮 「あんこうちりセット」 500g

JAタウン

3,760

お歳暮 「あんこうちりセット」 500g

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●◎この商品は、【お歳暮】用です!12月2日(月)~順次発送します!●○●○●○●○●○●○●○●○●○●「あんこうちりセット」冬の味覚の代表格のひとつ「あんこう」!国産「あんこう」を鍋用にぶつ切りにしています。鍋のほかに、唐揚げでもおいしくお召し上がりいただけます。●○●○●○●○●○●○●○●○●○●【原材料名】あんこう(国産)「ポン酢」・・醸造酢、醤油(本醸造)、食塩、米発酵調味料、砂糖、橙果汁、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)「もみじおろし」・・だいこん、にんじん、醸造酢、水あめ、香辛料、酒精、モナスカス色素「乾燥ネギ」・・ねぎ【内 容 量】あんこう鍋500g(ポン酢15g×3、もみじおろし3g×3、乾燥ネギ1袋×3)【賞味期限】 製造日より冷凍で90日(解凍後は冷蔵庫で3日) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【ご注意ください】○注文受付期間:12月16日(月)21時まで○商品発送期間:12月 2日(月)~順次発送【コンビニ決済・ATM決済のお客様へ】・12月9日以降にご注文のお客様は、12月16日(月)21時までにご入金ください。・12月9日より前にご注文のお客様は、ご注文後1週間以内にご入金をお願いいたします。

一夜干しセット7種

JAタウン

6,980

一夜干しセット7種

【規 格】さんま一夜干し:2枚(約180g)真ほっけ開き:1枚(約350g)いわし開き:2枚(約180g)こまい一夜干し:約150gにしん開き:2枚(約320g)宗八がれい一夜干し:2枚(約260g)さば一夜干し:3枚(約250g)【賞味期限】冷凍保存6ヶ月間 【保存方法】-18℃以下で保存してください。北海道産にこだわりました『ぎょれん 一夜干し7種セット』は、全て北海道産にこだわり、北海道の魚の美味しさをもっと楽しんで頂ける、ボリューム満点の詰め合わせセットです。 1.真ほっけ開き1枚(350g程度)北海道の魚の代名詞「ほっけ」。5月~7月にかけて漁獲され、 脂ののった最高の状態のものを開いて一夜干しにしました。 市販のものよりかなり大きいので家庭用グリルでは入りきらないかも? 肉厚でジューシーな身をお楽しみください。 2.にしん開き2枚(320g程度)しっとりした身の食感と、脂ののった旨みが印象的なにしんは、北海道の食卓では定番の干物です。 3.こまい一夜干し(150g程度)淡白でクセのないこまい(氷下魚)を鮮度のいいうちに、一夜干しにしました。 おかずとしてもオススメですが、北海道民はマヨネーズに一味唐辛子をふって、酒の肴としても頂きます。4.いわし開き2枚(180g程度)脂のりの良いいわしです。焼き上げれば食欲そそる香りと、旨味が詰まったふっくらとした身肉をお楽しみください。 5.さんま一夜干し2枚(180g程度)干すことによって旨みが増し、生のさんまとは一味違う美味しさをどうぞ。 6.宗八かれい一夜干し2枚(260g程度)淡白ながらも宗八かれいならではの独特の渋味があり、一夜干しで凝縮された旨みと合い人気の魚です。7.真さば一夜干し3枚(250g)さば本来の美味しさを味わって頂くなら...

北の漬け魚4種詰合せ

JAタウン

3,750

北の漬け魚4種詰合せ

こちらの商品は「のし」の対応はしておりますが、包装はしておりません。 セット内容 ★さけ塩麹漬:90g×2切★ぶり塩麹漬:90g×2切★助宗だらみそ漬:90g×2切★真ほっけみそ漬:60g×3切北海道の地で30年以上漬魚専門メーカーとして、道民と共に育ってきたメーカーが作る漬魚の詰合せです。北海道の魚の美味しさを引き立てる調味で仕上げました。品名さけ塩麹漬原材料名さけ(北海道産)、米麹、食塩、砂糖、酒糟、ソルビット、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)内容量2切れ賞味期限製造日より365日保存方法要冷凍(-18℃以下)品名ぶり塩麹漬原材料名ぶり(北海道産)、米麹、食塩、砂糖、酒糟、ソルビット、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)内容量2切れ賞味期限製造日より365日保存方法要冷凍(-18℃以下)品名助宗だらみそ漬原材料名助宗だら(北海道産)、粒みそ(非遺伝子組換え大豆使用)、砂糖、大豆油、食塩、香辛料、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料(クチナシ色素)内容量2切れ賞味期限製造日より365日保存方法要冷凍(-18℃以下)品名真ほっけみそ漬原材料名真ほっけ(北海道産)、粒みそ(非遺伝仕組換え大豆使用)、砂糖、大豆油、食塩、香辛料、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料(クチナシ色素)内容量3切れ賞味期限製造日より365日保存方法要冷凍(-18℃以下)

産地直送魚加工品発売中!

ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の高級天然刺身や魚加工品。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい魚加工品が充実品揃え。

注目アイテムは 、氷見寒ブリ真鱈ごっこクエアンコウうつぼ太刀魚生サンマ身欠きにしんいかなごくぎ煮

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ