三越伊勢丹
9,072円
大阪で操業100年以上の伝統があるの鰻は、関西鰻の王道です。腹開きでさばき、頭を残したまま白焼きして旨みが詰まった脂を閉じ込めます。そして秘伝のたれをかけ、外はパリッと身はふっくらと炭火で焼き上げます。活鰻をはじめとする川魚の卸問屋でもあるでは、産地にこだわらず、その時期に最も脂がのった国産鰻を厳選し、この道50年の職人たちが一本、一本、丁寧に開き、串打ち、焼き上げます。秘伝のたれがからんだ優しくも香ばしい関西風の鰻をご堪能ください。創業以来の「滋味絶佳」を理念にこの大切な日本の伝統、食文化を今後も守り続け、次世代に継承してゆく信念で約100年培った技術にこだわりながらも、新しい世代の感覚を取り入れるの新旧融合でもある鰻を提供しています。
三越伊勢丹
6,480円
三重県尾鷲市で45年以上にわたり魚介類加工に携わる。国産の真鯛、あわび、鰻、お米を使った海鮮めしは伊勢丹オリジナルの詰合せでご用意しました。「鯛めし」「あわびめし」はいずれも生から炊き込み、それぞれの海の幸の風味がお米の一粒一粒にまでしっかりと染み込んだ自慢の海鮮めしです。もともとは漁師料理である郷土の味をご家庭で簡単にお召しあがりいただけるよう調理加工しています。白米にのオリジナルのたれを混ぜ合わせた茶飯に蒲焼をトッピングした「うなぎめし」は、鰻と茶飯とが絡まり合った一品。どれもレンジで温めるだけの簡単調理でお召しあがりいただけます。
全2商品
15,120円~
蒲焼き、刻みうなぎ、肝串をセットにしたお買得商品(DX)。 「良質な原料」「じっくり丁寧な焼き」「オリジナルたれ」の三位一体をこだわった『大新』の鰻。安全・安心で美味しいうなぎ蒲焼、きざみ、肝串を真空パックに入れ、山椒付き小袋たれとともに冷凍便でお届けします。よりふっくらと仕上がった鰻に満足していただけることと思います。また、すぐに食べやすいハーフカット、ひつまぶしや手巻寿司やうな丼にも使いやすいきざみの商品となかなか味わうことができない肝串もセットになっています。 【ご注文につきまして】・配送のみのご注文となります。・ご決済はクレジットカード決済のみとなります。クレジット決済は、福袋の発送完了時とさせていただきます。(2021年1月10日(日)以降を予定しています)・福袋以外の商品と一緒にお買い上げいただくことはできません。福袋同士でご注文いただいてもお届けは1点ずつとさせていただきます。・クラブ・オン/ミレニアムポイントおよびnanacoギフトカードとの併用および全額払い、nanacoポイント全額払いはできません。・クラブ・オン/ミレニアムカードのポイント付与および年間お買い上げ金額への加算は除外となります。(nanacoポイントは付与対象です)・数に限りがございますので売り切れの際はご容赦ください。またギフト包装はご容赦ください。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。キャンセルやご返金、交換はご容赦ください。
西武・そごう
7,560円
食べやすいハーフサイズにカットした高知県産の蒲焼。 四万十川をはじめとする、高知県内の河川で獲れた稚魚を育てた養殖うなぎを使用。急激に太らせず、身の引き締まったうなぎに育て、蒸しを弱めにすることで、しっかりとした肉質に仕上げました。独自のタレでこんがり焼き上げ、食べやすい大きさ(ハーフサイズ)にカットした蒲焼です。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。
西武・そごう
3,240円
季節が育んだ海や山の幸。 国内産の白焼うなぎに実山椒を加え、直火釜で炊き上げました。 ※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。
西武・そごう
5,400円
香ばしいうなぎ蒲焼を近江米のたれご飯にのせ、竹の皮に包んで蒸しあげた飯蒸し。 モチモチしたごはんとうなぎ蒲焼を竹の皮で包んだ飯蒸し。近江米のタレごはんに香ばしいうなぎ蒲焼をのせ、竹の皮に包んで蒸しあげました。山椒の風味をきかせた味わい深い飯蒸しです。お世話になった方へのお礼のギフトとして、季節のごあいさつ用としておすすめします。冷凍配送です。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。
西武・そごう
6,459円
日本最後の清流、 四万十川の恵みで育った 自慢のうなぎ。 四万十川でとれたシラス(うなぎの稚魚)を水質・水温・餌にこだわって丁寧に育てた自慢のうなぎに、およそ50年受け継いだ秘伝のタレを丹念に4回付け焼きました。よく脂がのって肉厚の鰻です。ギフトにも安心してお使い頂けます。お口の中でとろけるような旨みと上品なあじわいをお楽しみ下さい。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。
JAタウン
5,580円
静岡県の名産品であるお茶を使ったしめさば「静岡茶しめさば」を中心にしたセット!沢山の種類をちょっとずつ楽しみたい!という方におススメです!!セット内容・切れてる静岡茶しめさば…2袋・切れてる大番しめさば…2袋・深蒸し穴子飯の素…2袋・国内産深蒸しうなぎ…1尾 静岡茶しめさば ◎さばは国産を使用。旬毎に産地を選んで調達しているので、脂がのっています!◎さば独特の生臭さを軽減させるため、静岡茶を使用しています!◎静岡茶には新品種の静岡県産サンルージュ茶(※)を使用◎切れているので、解凍したらすぐに食べられます。まな板も汚れず便利です!!◎添加物を使用しておりません。原料のりんご酢も無添加のものを使用しています。◎薄く切ってあり、お酢は控えめにしておりますので、お子さんでも食べやすい!※サンルージュ茶とは?カテキン類にポリフェノールを多く含み、赤色の茶葉が特徴。お酢に反応して鮮やかな赤色となる不思議なお茶。しめさばとの相性抜群です! その他のセット商品 ◎国内産 大番 しめさばさばは脂がのった旬にこだわって産地を選んでいます(国産)。スタンダードなタイプのしめさば。静岡茶しめさばとの味比べをしてみてください!◎国内産深蒸しうなぎ蒲焼うなぎは国産のものを使用。静岡茶の製法である「深蒸し」をうなぎの蒸しに応用した、こだわりの「深蒸し製法」でふっくらとした蒲焼に仕上がっております!長蒲焼(1尾)ですので、おひとりで贅沢にお楽しみいただいても良し。ご家族でお召し上がりいただいてもお楽しみいただけます!◎深蒸しあなご飯の素あなごは国産(北海道産)を使用。静岡茶の製法である「深蒸し」をうなぎの蒸しに応用した、こだわりの「深蒸し製法」でふっくら仕上げております!一人分が便利な個包装パックになっておりますので、食べたいときに食べたい人数分だけ解凍してお召上...
JAタウン
7,480円
静岡うなぎ漁協より直送!静岡県産うなぎ長蒲焼 70g×5枚静岡の豊富で良質な地下水で大切に育てたうなぎを、地元漁協でふっくら美味しく仕上げ、皆様にお届けいたします。★おいしい召し上がり方★☆熱湯で温める場合☆凍ったまま真空パックごと熱湯に入れ、約4~5分間沸騰させてからお召し上がり下さい。添付のたれは40℃位のお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。☆電子レンジで温める場合☆袋から凍ったままのうなぎを耐熱皿に取り出し、ラップをかけ500Wで約2分50秒を目安に加熱して下さい。なお、加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱して下さい。☆ひと手間かけて一層おいしく☆温めた鰻をサラダ油を薄く塗ったアルミホイルに身を上にしてのせます。オーブントースターで1~2分焼くと、いっそう香ばしく召し上がれます。★こちらの"おいしいお召し上がり方"は商品にも同梱致します。*********************のし(短冊)対応も可能です贈り物にも是非どうぞ!********************* 注意事項 こちらの商品は、通常無包装でお届けしております。(箱に直接伝票を貼った形態となります)※箱に直接伝票貼り付けを希望されない場合は、コメント欄に包装希望の旨ご連絡ください。
JAタウン
4,920円
※のし掛けには対応しておりますが、名入れは承れませんので、ご了承ください。 内容 ◎鰻長蒲焼 1枚(約135g)×2パック※山椒付添付たれもセットになっております。 お召し上がり方 ★湯煎冷蔵庫で解凍後、湯煎で2~3分位温めてください。(時間は目安です)冷凍のままの場合、湯煎で4~5分位温めてください。(時間は目安です)★電子レンジ電子レンジで温める場合、袋から取り出してお皿に移してから適度に加熱してお召し上がりください。【更に美味しくお召し上がりいただく場合には・・・】★あみ焼き温めたうなぎは、身崩れしやすくなっております。半分、またはお好みの大きさにカットして「あみ焼」、「ご家庭のガスコンロの魚を焼くグリル」等で、焦がさないように焼いてお召し上がりください。原材料名うなぎ(静岡県産)、さい仕込みしょうゆ、砂糖、みりん、でん粉、清酒(さんしょう付き添付のたれ)さい仕込みしょうゆ、砂糖、みりん、清酒、さんしょう(原材料の一部に小麦、大豆を含む)内容量1枚×2賞味期限製造日より90日保存方法要冷凍(-18℃以下)で保存してください
JAタウン
6,780円
静岡うなぎ漁協より直送!静岡県産うなぎ長蒲焼 130g×2尾静岡の豊富で良質な地下水で大切に育てたうなぎを、地元漁協でふっくら美味しく仕上げ、皆様にお届けいたします。★おいしい召し上がり方★☆熱湯で温める場合☆凍ったまま真空パックごと熱湯に入れ、約4~5分間沸騰させてからお召し上がり下さい。添付のたれは40℃位のお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。☆電子レンジで温める場合☆袋から凍ったままのうなぎを耐熱皿に取り出し、ラップをかけ500Wで約2分50秒を目安に加熱して下さい。なお、加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱して下さい。☆ひと手間かけて一層おいしく☆温めた鰻をサラダ油を薄く塗ったアルミホイルに身を上にしてのせます。オーブントースターで1~2分焼くと、いっそう香ばしく召し上がれます。★こちらの"おいしいお召し上がり方"は商品にも同梱致します。*********************のし(短冊)対応も可能です贈り物にも是非どうぞ!********************* 注意事項 こちらの商品は、通常無包装でお届けしております。(箱に直接伝票を貼った形態となります)※箱に直接伝票貼り付けを希望されない場合は、コメント欄に包装希望の旨ご連絡ください。
JAタウン
3,280円
自慢のしめさばとあなご飯の素をセットにした商品です!ごはんのお供に!酒の肴に!よくばりセットです セット内容 ・静岡茶しめさば 2袋・穴子飯の素 4袋静岡県の名産品であるお茶を使ったしめさばお茶の消臭効果で生臭さを軽減し、添加物を使用せずやさしい味に仕上げました! 特徴 内閣総理大臣賞を受賞(2018年)したほか、農林水産大臣賞受賞など発売以来様々な賞を受賞したこのしめさば!◎さばは国産を使用。旬毎に産地を選んで調達しているので、脂がのっています!◎さば独特の生臭さを軽減させるため、静岡茶を使用しています!◎静岡茶には新品種の静岡県産サンルージュ茶(※)を使用◎切れているので、解凍したらすぐに食べられます。まな板も汚れず便利です!!◎添加物を使用しておりません。原料のりんご酢も無添加のものを使用しています。◎薄く切ってあり、お酢は控えめにしておりますので、お子さんでも食べやすい!※サンルージュ茶とは?カテキン類にポリフェノールを多く含み、赤色の茶葉が特徴。お酢に反応して鮮やかな赤色となる不思議なお茶。しめさばとの相性抜群です! 食べ方 冷蔵庫で1時間ほどで解凍できます。解凍後は封を開けるだけ!楽しみ方はいろいろ♪・まずは、そのまま。お酒の肴に。日本酒やワインと楽しんでください♪・てまり寿司などのネタとして。薄く切ってありますので、乗っけるだけ!・サラダに。いつものサラダにどうぞ。・オリーブオイルをかけて、マリネ・カルパッチョ風にアレンジ♪脂が乗ったふっくらと柔らかい味わいのあなごきざみの状態ですので、そのままごはんに乗せた丼やちらし寿司、たまご焼きなどにもお使いいただけます!大日本水産会会長賞を受賞(2017年)した深蒸しキザミ穴子蒲焼を小分けにしてタレを注入してさらに食べやすくした商品がこのあなご飯の素!あなごは国産(北海道産...
JAタウン
16,000円
浜名湖でとれたうなぎを美味しく仕上げました豊かな自然と温暖な気候の恵みあふれる浜名湖のうなぎをお届けします商品名:浜名湖うなぎ真空長蒲焼セット内容:5尾(140g×5 タレ100ml×1 山椒)豊かな自然と温暖な気候の恵みあふれる浜名湖で、生産者が手間をかけ、心を込めて育てた浜名湖うなぎを浜名湖漁業協同組合の加工場にて美味しく仕上げました。一括表示
JAタウン
9,380円
静岡うなぎ漁協より直送!静岡県産うなぎ長蒲焼 130g×3尾静岡の豊富で良質な地下水で大切に育てたうなぎを、地元漁協でふっくら美味しく仕上げ、皆様にお届けいたします。★おいしい召し上がり方★☆熱湯で温める場合☆凍ったまま真空パックごと熱湯に入れ、約4~5分間沸騰させてからお召し上がり下さい。添付のたれは40℃位のお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。☆電子レンジで温める場合☆袋から凍ったままのうなぎを耐熱皿に取り出し、ラップをかけ500Wで約2分50秒を目安に加熱して下さい。なお、加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱して下さい。☆ひと手間かけて一層おいしく☆温めた鰻をサラダ油を薄く塗ったアルミホイルに身を上にしてのせます。オーブントースターで1~2分焼くと、いっそう香ばしく召し上がれます。★こちらの"おいしいお召し上がり方"は商品にも同梱致します。*********************のし(短冊)対応も可能です贈り物にも是非どうぞ!********************* 注意事項 こちらの商品は、通常無包装でお届けしております。(箱に直接伝票を貼った形態となります)※箱に直接伝票貼り付けを希望されない場合は、コメント欄に包装希望の旨ご連絡ください。
JAタウン
9,380円
静岡うなぎ漁協より直送!静岡県産うなぎ長蒲焼 130g×3尾静岡の豊富で良質な地下水で大切に育てたうなぎを、地元漁協でふっくら美味しく仕上げ、皆様にお届けいたします。★おいしい召し上がり方★☆熱湯で温める場合☆凍ったまま真空パックごと熱湯に入れ、約4~5分間沸騰させてからお召し上がり下さい。添付のたれは40℃位のお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。☆電子レンジで温める場合☆袋から凍ったままのうなぎを耐熱皿に取り出し、ラップをかけ500Wで約2分50秒を目安に加熱して下さい。なお、加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱して下さい。☆ひと手間かけて一層おいしく☆温めた鰻をサラダ油を薄く塗ったアルミホイルに身を上にしてのせます。オーブントースターで1~2分焼くと、いっそう香ばしく召し上がれます。★こちらの"おいしいお召し上がり方"は商品にも同梱致します。*********************のし(短冊)対応も可能です贈り物にも是非どうぞ!********************* 注意事項 こちらの商品は、通常無包装でお届けしております。(箱に直接伝票を貼った形態となります)※箱に直接伝票貼り付けを希望されない場合は、コメント欄に包装希望の旨ご連絡ください。
JAタウン
3,850円
大分県産のうなぎいかがですか?温泉ウナギがおいしい理由!!!~その1.大分県杵築市の養殖場で“温泉水"で養殖~杵築市の飲適用の軟水の温泉にオゾンガスを入れて、殺菌、浄化を行い飼育します。ウナギ歴40年の方が絶賛する水質で飼育しているため、水質管理や養鰻用の薬剤が必要ありません。~その2.餌が違う~美味しさの決め手は『餌』!うなぎの飼料に天然のウナギが食べる小魚や小エビを入れて、朝夕2回与えます。通常の養殖よりも餌代がかかりますが、程よく脂がのって、味に『力』のあるウナギができます。~その3.腕が違う~職人が一尾ずつ手作業で選別。大半の養殖場では、格子を通してサイズをそろえます。温泉鰻ウナギは氷で仮死状態にし、1匹ずつ手に取って丁寧にサイズをそろえます。氷で仮死状態にしたウナギを池に戻しても1匹の死魚も出ないのは、ウナギが健康の証です。また、一般的な養殖ウナギは「泥抜き」が必要ですが、温泉ウナギはきれいな水で育っているため必要ありません。大切に育てた安全で安心なのが、大分水産のウナギです♪名称:うなぎ蒲焼原産地名:大分県産標準和名:ニホンウナギ原材料名:【うなぎ蒲焼】うなぎ(大分県産・養殖)、砂糖混合異性化液糖、醤油、みりん、水あめ、砂糖、食塩、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【山椒】山椒【蒲焼のたれ】(醤油、みりん、酒、砂糖、水あめ、うなぎエキス、魚醤)(原材料の一部に小麦、大豆、エビ、カニを含む)内容量:うなぎ蒲焼120g×2尾、たれ30ml×1本、山椒×2袋賞味期限:30日保存方法:要冷凍-18℃以下で保存ください。製造者:大分水産(有) 大分県杵築市猪尾680番地2
JAタウン
6,480円
数量限定100セット!1尾約200g×2尾!静岡県産うなぎです!!静岡茶の製法である「深蒸し」の技術でふっくら仕上げたうなぎです!うなぎを一人で贅沢に楽しむのも良し!このボリュームならご家族でうな丼を充分お楽しみいただけるかと思います! こだわり ・うなぎは静岡県産・こだわりの深蒸し製法でふっくらやわらか・焼いて→蒸して→焼いて→蒲焼(タレ)と3回焼の工程をおこなうことでふっくらとして焼き上がりに 深蒸し製法の特徴 通常は製造ライン上で行う蒸しの工程を、あえて非効率な独立蒸庫(製造ラインとは別の蒸し機)を使用しています!これは100~101℃の高温で蒸しあげることでふっくら柔らかなうなぎのベースができます。(従来の製造ライン上ではここまでの高温での蒸しはしていません)養殖された池や、季節によって異なるうなぎのコンディションを見極め、1℃、1秒の単位で職人が蒸しあげています。 食べ方 ・電子レンジ・・・うなぎをラップで包み、皿に移し、様子を見ながら1~2分温めてください・フライパン焼き・・・うなぎをアルミ箔で包み、両面を弱火で4~5分温めてください
JAタウン
6,780円
静岡うなぎ漁協より直送!静岡県産うなぎ長蒲焼 130g×2尾静岡の豊富で良質な地下水で大切に育てたうなぎを、地元漁協でふっくら美味しく仕上げ、皆様にお届けいたします。★おいしい召し上がり方★☆熱湯で温める場合☆凍ったまま真空パックごと熱湯に入れ、約4~5分間沸騰させてからお召し上がり下さい。添付のたれは40℃位のお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。☆電子レンジで温める場合☆袋から凍ったままのうなぎを耐熱皿に取り出し、ラップをかけ500Wで約2分50秒を目安に加熱して下さい。なお、加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱して下さい。☆ひと手間かけて一層おいしく☆温めた鰻をサラダ油を薄く塗ったアルミホイルに身を上にしてのせます。オーブントースターで1~2分焼くと、いっそう香ばしく召し上がれます。★こちらの"おいしいお召し上がり方"は商品にも同梱致します。*********************のし(短冊)対応も可能です贈り物にも是非どうぞ!********************* 注意事項 こちらの商品は、通常無包装でお届けしております。(箱に直接伝票を貼った形態となります)※箱に直接伝票貼り付けを希望されない場合は、コメント欄に包装希望の旨ご連絡ください。
注意事項
ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」