「おつまみ・珍味」 カテゴリの商品 3,901件

Amazonプライム
【 ミニヨン 】こんにゃくジャーキー こんにゃくチップ ヘルシー ダイエット 体重制限 に! ギフト ラッピング済み なので バレンタイン や ホワイトデー の プレゼント にも!! (ビーフ黒胡椒)

Amazon

1,400

【 ミニヨン 】こんにゃくジャーキー こんにゃくチップ ヘルシー ダイエット 体重制限 に! ギフト ラッピング済み なので バレンタイン や ホワイトデー の プレゼント にも!! (ビーフ黒胡椒)

バレエダンサーもヨギーもジョガーが愛食してる 超ヘルシーな「こんにゃくジャーキー」 お徳用サイズ100g入り バレエの舞台前の体重調整(ダイエット) ジョギング中の小腹がすいた時や野菜中心のヨギーに♪ ダイエット中の強い味方! 噛みごたえが半端ないので、噛んでいるだけでお腹がいっぱいに。 ストレスなく減量・体重調整しましょう♪ チョコレートやクッキー、ケーキなど甘いものがお好きでない方にもぴったりです!! 0キロカロリーの蒟蒻に味を付けて、乾燥させたもの 安心安全の原材料国産100% お出かけのバッグの中にぜひどうぞ。 バレエのレッスン前後 お仕事の合間に お酒のおつまみとして バレンタイン ホワイトデーのギフトに!!! 銀色のアルミ袋(保管しやすいジッパー付き)入りです。 簡易ギフトラッピング済みなので届いてすぐにプレゼントとしてご利用いただけます! (ラッピング資材は変わる場合がございます。ご了承くださいませ。) 内容量:お徳用サイズ100g入り 素材 :こんにゃく(蒟蒻粉、海藻粉、水酸化カルシウム、(唐辛子)砂糖、チキンエキス、醤油(大豆・小麦を含む)、還元水飴、胡椒 生産国: 原材料国産100% 保存方法:高温多湿を避けて、直射日光をあてないよう保存。 開封後はなるべく早くお召し上がり下さい。 賞味期限:3か月前後の物をお届けします。 味 :しょうゆ味(唐辛子入り)・ほんのり甘いしょうゆ味・ ビーフ黒胡椒味 3種類からお選びください。

四万十食品 四万十川のり佃煮 豆腐・納豆・こんにゃく・佃煮 四万十食品

西武・そごう

3,780

四万十食品 四万十川のり佃煮 豆腐・納豆・こんにゃく・佃煮 四万十食品

四万十川産の青さのりを使用した3種類の佃煮。 四万十川産100%の青さのり(ひとえぐさ)を主原料に、化学調味料は使用せずに、シンプルな調味料で味付けをした佃煮です。醤油味、高知県産生姜入、高知県産柚子入の3種類の味です。素材を生かすため、あえて細かくカットせず、コリコリとした食感を残しています。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
北海道産 乾燥なまこ 500G入 A級品 (10g以上Lサイズ)

Amazon

105,000

北海道産 乾燥なまこ 500G入 A級品 (10g以上Lサイズ)

水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

(351)ふく料理 なかお/天然とらふく料理セット(冷蔵) 魚、魚卵・珍味 2020 全国配送のおせち

西武・そごう

31,320

(351)ふく料理 なかお/天然とらふく料理セット(冷蔵) 魚、魚卵・珍味 2020 全国配送のおせち

おいしさに笑顔集まる。口福な祝宴のはじまりです。 希少な天然ものならではの、深い滋味と弾力。 ※数に限りのある商品もございますので品切れの際はご容赦ください。※ギフトラッピング、のしはご指定いただけません。売場指定包装のみの対応となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。※天候や収穫量により、内容の一部が変更になる場合がございます。※重箱の寸法は変更になる場合がございます。※記載の○人前は目安です。※屋号・ブランド名、地域名などの表示は、製造委託などにより商品表示ラベル記載の製造者・販売者名、所在地と一部異なる場合がございます。配送不可地域:北海道・沖縄・離島

送料無料
化粧箱入 北海道産 乾燥(黒)なまこ 300G入 A級品 ( 10g以上 Lサイズ )

Amazon

71,000

化粧箱入 北海道産 乾燥(黒)なまこ 300G入 A級品 ( 10g以上 Lサイズ )

水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

最短【当日発送】イカの麹和え60g *14時までのご注文 ヤマキ食品 イカ屋荘三郎

Amazon

1,580

最短【当日発送】イカの麹和え60g *14時までのご注文 ヤマキ食品 イカ屋荘三郎

船上で水揚げされたばかりの真イカを急速冷凍しているので、鮮度は抜群。ぷりぷりの食感と麹が引き出すイカの甘味があと引くおいしさ。 ・元漁師の社長が作る病み付きになるイカの麹和え(白づくり) ・流水解凍OK!!解凍したらあとは食べるだけ♪ ・ビール、日本酒、白いご飯と相性ばっちり!! ・お中元、お歳暮、誕生日など贈り物としてもお使いいただけます。 ・海産物を贈り物(プレゼント/ギフト)にお考えのお客様にはオススメのお取り寄せグルメです。 ・敬老の日、誕生日、バレンタインデー、ホワイトデー、クリスマスなど、定番のギフトイベントこそ、 気の利いたプレゼントを贈ってみませんか。 ・大切な方への手土産・おみやげやお使いもの、 お中元・お歳暮・お年賀などにも人気です。法人様には粗品・贈答品・ご進物としてもご利用いただけます。 ・入学祝い、卒業祝い、成人式のお祝いといったセレモニーの御祝・御礼・内祝いなど祝儀の品としても最適です。 ・結婚披露宴の引き出物・ウエディングパーティ-、2次会のプチギフト、引き菓子・結婚祝い・結婚内祝いをはじめ、出産祝い・出産内祝い・快気祝い・快気内祝いなどにもどうぞ。 ・年忌法要など法事・法要・仏事・弔事などのシーンでも、志・粗供養・香典返し(満中陰志)・御供え(お供え)・御供物にとお使い頂いております。 ・ラッピングも対応いたしますので、お気軽にご連絡下さい。 ・ゴルフコンペの景品やパチンコ屋さんの景品としてもご注文をいただいております

送料無料
【北海道産】乾燥(黒)なまこ500G入各サイズA級品 (80個前後入)

Amazon

103,500

【北海道産】乾燥(黒)なまこ500G入各サイズA級品 (80個前後入)

水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

送料無料
北海道産 乾燥なまこ 500G入 A級品 (12g以上2Lサイズ)

Amazon

115,000

北海道産 乾燥なまこ 500G入 A級品 (12g以上2Lサイズ)

水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

送料無料
北海道産 純淡干(黒)海参 1KG入 Sサイズ 特A級品

Amazon

238,000

北海道産 純淡干(黒)海参 1KG入 Sサイズ 特A級品

水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

送料無料
乾燥なまこ 1KG入8cm以上18-25g LLLサイズ A級品

Amazon

101,800

乾燥なまこ 1KG入8cm以上18-25g LLLサイズ A級品

関西の海で水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

送料無料
【化粧箱入】【北海道産】乾燥(黒)なまこ500G入各サイズA級品 (80個前後入)

Amazon

105,100

【化粧箱入】【北海道産】乾燥(黒)なまこ500G入各サイズA級品 (80個前後入)

水揚げされた良質ななまこの内臓や小石などを丁寧に取り除き、釜茹でした後、天日干しで仕上げました。海で採れるなまこを水揚げしてすぐ加工するので鮮度が違います。 よく乾燥された国産天然物です。水戻しすると驚くほど大きくなります(約10~20倍/重量) 。「黒いダイヤ」ともいわれている中華料理の高級食材です。なまこ水戻しの仕方(ご参考まで)一、乾燥なまこを油分のないプレートに置き、お水を適量加え、2ー3日浸す(毎日1、2回水を換えること)。なまこを手で触れる際は予め手を洗浄し、なまこに化粧品など付けないよう注意してください。補足:室温が10℃を上回った場合は、なまこの表皮が剥がれてしまうため、冷蔵庫の冷蔵室に保存してください。二、なまこが軟らかくなったことを確認したら、ハサミでなまこを底部より切開し、なまこの内部をきれいに洗ってください。三、処理を加えたなまこを油分のない鍋に入れ、水を大量に入れ、加温状態にする。加温時間はなまこの大きさや厚さを基準とするが、一般的には水温が100℃まで上がったのを確認してから、中火で10分間加熱すれば良い。四、 火を消し、保温効果が良い状態で鍋内に8ー10時間煮ながら、水の自然冷却を待つ。補足:煮終わったなまこを鍋より取り出す時に逐一手で触れ、柔らかくなったものは取り出し、硬さが残るものは鍋に戻し再び加温する。五、水温5℃前後の水を大量に用意し、取り出したなまこを水の中に入れる。2日間浸し毎日1ー2回水を換える。補足:必ず冷蔵庫冷蔵室に保管してください(水中に氷を入れるとさらに水戻し効果が出ます)。

ハニーバターアーモンド250g&ワサビ味アーモンド210g 2種セット

Amazon

1,500

ハニーバターアーモンド250g&ワサビ味アーモンド210g 2種セット

【原材料】 ・ハニーバターアーモンド アーモンド(アメリカ産),水飴,砂糖,ハニーバターシーズニング(砂糖,バター,食塩,脱脂粉乳,ホエイパウダー,ハチミツ),ハチミツ,コーン油,大豆油,こめ油/香料,甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物,レシチン,グリセリン脂肪酸エステル,プロピレングリコール脂肪酸エステル,ミックストコフェロール,ローズマリー抽出物,緑茶抽出物) ※原材料の一部に乳成分・大豆を含む ※アレルギー物質コンタミ注意表示:本品は落花生,クルミ,小麦,卵,豚肉を含む製品と共通の設備で製造しています。 ・ワサビ味アーモンド アーモンド(アメリカ産),水飴,砂糖,ワサビシーズニング,ハチミツ,コーン油,大豆油,ローズマリーエキス,緑茶エキス,こめ油/調味料(アミノ酸等),香料,リン酸Ca,甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物),グリセリン脂肪酸エステル,プロピレングリコール脂肪酸エステル,酸化防止剤(ミックストコフェロール),レシチン(一部に乳・大豆を含む) ※はちみつを使用していますので、一歳未満の乳幼児に与えないでください。 ※アレルギー物質コンタミ注意表示:本品は落花生,クルミ,小麦,卵,豚肉を含む製品と共通の設備で製造しています。 【原産国】 韓国

人気のおつまみ・珍味発売中!

ご当地商品から海外お土産まで。定番のおつまみ・珍味。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいおつまみ・珍味が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ