「チーズ・乳製品・牛乳その他」 カテゴリの商品 3,038件

十勝「橋本牧場」 プレミアムソフトクリーム (120ml×8個) 【通常お届け】

ディノス

3,780

十勝「橋本牧場」 プレミアムソフトクリーム (120ml×8個) 【通常お届け】

ブラウンスイス種生乳を使った濃厚な味わい生乳には十勝清水町で放牧牛の認定を受けた橋本農場で育てられたコクが自慢のブラウンスイス種のみを使用しました。フレッシュなミルクの旨味たっぷりでなめらかな口どけはまるで牧場で食べるソフトクリームのようです。乳脂肪分15%以上のプレミアムでふわっとソフトな食感をお楽しみください。−ブラウンスイス牛とは− スイス北東部原産。十八世紀後半にアメリカで乳用種として改良。 放牧に適していて、乳質は脂肪分4%程度たんぱく質含有量3.4%程度とホルスタイン種に比べ濃厚なためチーズ 製造などに適していて風味豊かな乳製品が作れるのが特徴です。【バイヤーコメント】日本では珍しいブラウンスイス牛の生乳を使用したソフトクリーム。濃厚でクリーミーな味わいと舌の上でほどけるような口どけでリピートも多い一品です。贈り物にもお勧めです。 ■内容量:120ml×8個■原材料名:生乳(北海道十勝産)、生クリーム、脱脂濃縮乳、グラニュー糖、水あめ/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む)■アレルギー表示対象品目:乳成分■製造加工:日本■原料原産地:生乳(北海道十勝産)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

木次乳業 乳製品セット

JAタウン

2,700

木次乳業 乳製品セット

木次乳業乳製品セット自然に恵まれた奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な「牛乳」とそれを使った「カスタードプリン」と「ヨーグルト」のセットです。----------------------------------------------------木次乳業 乳製品セット(要冷蔵6日)----------------------------------------------------■木次ノンホモ牛乳 900ml×1【原材料名】生乳【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・牛乳本来の姿をそのままに残すために、パスチャリゼーション(72℃15秒殺菌)とノンホモ(脂肪を均一化しない)にこだわりました。・さっぱりとした風味が特徴です。・1~2昼夜静置させると上部にクリームの層が出来ますので、よく振ってからお飲みください。----------------------------------------------------■牧場のカスタードプリン 100ml×4【原材料名】:牛乳(島根県製造)、卵、砂糖、添付カラメルソース(砂糖)【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・自然の中で育った鶏の平地飼有精卵を使用しています。・地元でとれる新鮮な牛乳をたっぷりと使用しています。・砂糖は、国産ビートグラニュー糖を使用しています。・カラメルソースを添付していますので、お好みでかけてお召し上がり下さい。・香料を使用しておりませんので、卵や牛乳の香りがお口いっぱいに広がります。----------------------------------------------------■きすきヨーグルト 90g×4【原材料名】:生乳(島根県)、砂糖、乳製品【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・奥出雲地方で飼育された健康な牛の生乳をたっぷり使用したクリーミーなヨーグルトです...

うちだけの味 武井牧場牛乳

JAタウン

2,500

うちだけの味 武井牧場牛乳

武井牧場の牛乳しか使っていない、希少な牛乳です。季節の味のする牛乳の旬をお届けします。全国130万頭分(成牛)のたった80頭分の牛乳。そして、乳牛と呼ばれる牛の中でも飼育頭数がホルスタイン種の1%しか飼育されていない希少なジャージー種の牛乳とメジャーなホルスタイン種の牛乳を3代目独自のオリジナルブレンドで濃厚な飲み口ながら、さっぱりとした後味でごくごくと飲める、矛盾にあふれた牛乳となっています。もちろん、成分無調整、搾ったままの牛乳そのものの味です。瓶詰にすることで、冷蔵庫内の臭気を断絶し牛乳本来の香りと味がわかります。牛乳を飲んだお客様に、「懐かしい味がするね」そんな声をよくいただきます。牛乳の味は毎日変わります。牛の体調によっても、天気によっても、季節によっても変わります。また、牛乳に旬はありません。毎日が旬です。武井牧場の牛乳は季節の味のする牛乳の旬をお届けしています。【セット内容】・武井牧場牛乳 900mL(瓶詰め)×2本・この商品は代引き決済はご利用いただけません。【原材料名】生乳100%【種別名称】牛乳【無脂乳固形分】8.6%以上【乳脂肪分】3.6%以上【殺菌】130℃ 2秒間【保存方法】要冷蔵10℃以下【賞味期限】瓶詰より9日※開封後は賞味期限にかかわらずすみやかにご使用ください。※横に寝かせての持ち運びは紙キャップが外れる原因となります。持ち運びの際は立てた状態でお願いします。【発送】武井牧場

のとそだちミルクジェラート(ミルク・中島菜・アールスメロン) 12個セット

JAタウン

5,300

のとそだちミルクジェラート(ミルク・中島菜・アールスメロン) 12個セット

☆☆奥能登の6戸の酪農家限定の安心・安全「のとそだち」牛乳をたっぷりと使ったオリジナルミルクジェラート☆☆奥能登の6戸の酪農家限定の安心・安全「のとそだち」牛乳を使ったオリジナルミルクジェラート。七尾市中島町で栽培されている伝統能登野菜「中島菜」と、旬のメロンをたっぷりと使った、さわやかな甘みが特徴の新しいフレーバー「アールスメロン」の3種類。ほどよいコクとさわやかさが自慢のジェラートです。フレーバーはミルク・中島菜・アールスメロンの3種類。各種4個ずつ、計12個です。【原材料】★ピュアミルク★無脂乳固形分9.5%乳脂肪分6.3%原材料名:生乳、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖/安定剤(増粘多糖類)内容量:132ml製造者:(株)アーリオ・オーリオ石川県河北郡津幡町字領家ツ16保存方法:要冷凍(-18℃以下) ★中島菜★無脂乳固形分8.8%乳脂肪分5.9%原材料名:生乳、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖 中島菜粉/安定剤(増粘多糖類)内容量:132ml製造者:(株)アーリオ・オーリオ石川県河北郡津幡町字領家ツ16保存方法:要冷凍(-18℃以下) ★アールスメロン★無脂乳固形分6.1%乳脂肪分4.2%原材料名:生乳、メロン、砂糖、メロンピューレ(メロン、砂糖)、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、リキュール/安定剤(増粘多糖類)、香料、着色料(紅花黄、クチナシ青色素)内容量:132ml製造者:(株)アーリオ・オーリオ石川県河北郡津幡町字領家ツ16保存方法:要冷凍(-18℃以下) 注意事項 *別途クール代220円がかかります。*品質保持のため、発送先は関東地方、信越地方、東海地方、中部地方、北陸地方、関西地方とさせていただきます。(北海道、東北地方、中国地方、四国地方、九州地方、沖縄、その他離島地区は発送できませんので...

JA上伊那すずらん牛乳 900ml瓶×3本

JAタウン

2,600

JA上伊那すずらん牛乳 900ml瓶×3本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●JA上伊那すずらん牛乳●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【すずらん牛乳について】さわやかな高原がひろがる上伊那は長野県を代表する酪農地帯です。この豊かな自然環境の中で毎日搾られる新鮮な生乳を使った「すずらん牛乳」は、長年多くの人々に愛されています。半世紀以上続く長い歴史と変わらない味。その濃厚さと牛乳本来の味わいをお届けします。【おいしい牛乳の訳】すずらんハウスが製造する「すずらん牛乳」は中央アルプスのふもと、信州の高原ですくすく育った乳牛の牛乳です。農家しぼりたての新鮮な生乳を毎朝新鮮なうちに中温殺菌(80度で15分殺菌)をして、瓶詰めしています。その濃厚さと牛乳本来の甘さ、こく、香りが楽しめます。ぜひ市販の牛乳と飲み比べてみてはいかがでしょうか。【名称】牛乳無脂乳固形分8.3%以上 乳脂肪分3.5%以上【原材料】生乳100% 80℃15分間殺菌【内容量】900ml(1本)×3本入り【賞味期限】製造日より6日【保存方法】10℃以下で保存【熨斗について】こちらの商品に熨斗をかけることはできません。ご了承ください。JA上伊那の店舗ページ

お歳暮 木次乳業 乳製品セット

JAタウン

2,700

お歳暮 木次乳業 乳製品セット

木次乳業乳製品セット自然に恵まれた奥出雲の酪農家たちが育てた牛の良質な「牛乳」とそれを使った「カスタードプリン」と「ヨーグルト」のセットです。----------------------------------------------------木次乳業 乳製品セット(要冷蔵6日)----------------------------------------------------■木次ノンホモ牛乳 900ml×1【原材料名】生乳【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・牛乳本来の姿をそのままに残すために、パスチャリゼーション(72℃15秒殺菌)とノンホモ(脂肪を均一化しない)にこだわりました。・さっぱりとした風味が特徴です。・1~2昼夜静置させると上部にクリームの層が出来ますので、よく振ってからお飲みください。----------------------------------------------------■牧場のカスタードプリン 100ml×4【原材料名】:生乳、卵、砂糖、添付カラメルソース(砂糖)【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・自然の中で育った鶏の平地飼有精卵を使用しています。・地元でとれる新鮮な牛乳をたっぷりと使用しています。・砂糖は、国産ビートグラニュー糖を使用しています。・カラメルソースを添付していますので、お好みでかけてお召し上がり下さい。・香料を使用しておりませんので、卵や牛乳の香りがお口いっぱいに広がります。----------------------------------------------------■きすきヨーグルト 90g×4【原材料名】:生乳、砂糖、乳製品【保存方法】:要冷蔵(10℃以下)・奥出雲地方で飼育された健康な牛の生乳をたっぷり使用したクリーミーなヨーグルトです。...

ラ・レトリなかしべつ アイスクリーム 20個入

JAタウン

9,800

ラ・レトリなかしべつ アイスクリーム 20個入

【規 格】フローズンヨーグルト80ml×5、ミルク…80ml×5抹茶…80ml×5、紅茶…80ml×5【製 造 者】(有)ラ・レトリなかしべつ酪農王国の北海道中標津(なかしべつ) 中標津町は北海道の東部、根釧台地の真ん中に位置し、人の数より牛の数の方が多い、道内でも有数の酪農の町です。中標津の牛たちは夏でも冷涼な気候、広く豊かな大地でストレスなくゆったりと牧草を食べ、人の愛情を受けてのびのびと育ちます。そのため中標津で搾られた牛乳は生菌数が低く、清潔でフレーバーに優れているため、あっさりとしたなかにもコクがあり、風味・のどごしがよいのが特徴です。ラ・レトリなかしべつラ・レトリとはフランス語で「乳製品をつくる工場・お店」という意味です。中標津の新鮮な生乳の風味に感動した店主が、1992年に「ラ・レトリなかしべつ」として中標津の生乳を原料とした乳製品を作る工房として設立しました。アイスクリームその自然の味を活かすため、香料や安定剤をいっさい使わずに仕上げました。その自然の味を活かすため、香料や安定剤をいっさい使わずに仕上げました。アイスクリームの原料は中標津生乳と厳選した北海道産生クリーム、脱脂粉乳、ビートグラニュー糖。繊細なミルクの美味しさを感じていただくため、他の原材料との相性、配合、加工法など一番良いと考える製法で加工しています。舌で極上のミルクを味わい、スッとなくなる感覚は自然そのもの、まさに牛乳アイスクリームです。フローズンヨーグルトフローズンヨーグルトは、単にヨーグルトを凍らせたものではありません。ヨーグルトの味わいとアイスクリームの口溶けを持ったデザートです。ヨーグルトと同様に乳酸菌で発酵させた原料をアイスクリームのようにフリージングし、繊細なミルクの味と生クリームの発酵した味わいが楽しめます。

ホイップ 植物性脂肪40% 200ml 12個セット 【メグミルク】【生クリーム】【RCP】

Lait Nature

2,462

ホイップ 植物性脂肪40% 200ml 12個セット 【メグミルク】【生クリーム】【RCP】

内容量 200ml キャッチ お菓子や料理に使いやすい植物性脂肪のホイップ。 成分規格 無脂乳固形分:3.5%/植物性脂肪分:40.0% 原材料名 植物油脂、乳製品/乳化剤、メタリン酸Na、香料、安定剤(増粘多糖類)、カロチン色素、(一部に乳成分・大豆を含む) 保存方法 要冷蔵(3〜10℃) 容器・包装 紙 パッケージ記載 栄養成分 1本(200ml)当たり/エネルギー785kcal/たんぱく質3.0g/脂質83.2g/飽和脂肪酸46.3g/炭水化物0〜12.0g/糖質0〜12.0g/食物繊維0.0g/食塩相当量0.21g 備考 ●お買い上げ後ご使用になるまでの間に、品温が上昇しホイップできない場合があります。また、振動により固まることがあります。品質保持のため、お早めに冷蔵庫に入れ、よく冷やした上でお使いください。 ●液状のまま冷凍しますと、解凍しても元には戻りません。 ●ステンレス製ホウルは、ホイップするときボウル内面の金属が剥がれ落ちることがあります。 ●煮込み料理に使う時は、火を止める直前に加えてください。 ●コーヒーに入れると、コーヒーの温度やコーヒー豆の種類により固まることがあります。 ●開封後は賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。 広告文責 アレス商会 メーカー (製造) 雪印メグミルク株式会社 区 分 日本製・乳等を主要原料とする食品 賞味期限 製造日含む90日間

のとそだちミルクジェラート(ミルク・黒みつきなこ・アールスメロン) 12個セット

JAタウン

5,300

のとそだちミルクジェラート(ミルク・黒みつきなこ・アールスメロン) 12個セット

☆☆奥能登の6戸の酪農家限定の安心・安全「のとそだち」牛乳をたっぷりと使ったオリジナルミルクジェラート☆☆奥能登の6戸の酪農家限定の安心・安全「のとそだち」牛乳を使ったオリジナルミルクジェラート。旬のメロンをたっぷりと使った、さわやかな甘みが特徴の「アールスメロン」と、石川県産大豆100%を使用した「黒みつきなこ」の3種類。ほどよいコクとさわやかさが自慢のジェラートです。フレーバーはミルク4個・アールスメロン4個・黒みつきなこ4個の3種類、計12個です。【原材料】★ピュアミルク★無脂乳固形分9.5%乳脂肪分6.3%原材料名:生乳、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖/安定剤(増粘多糖類)内容量:132ml製造者:(株)アーリオ・オーリオ石川県河北郡津幡町字領家ツ16保存方法:要冷凍(-18℃以下) ★アールスメロン★無脂乳固形分6.1%乳脂肪分4.2%原材料名:生乳、メロン、砂糖、メロンピューレ(メロン、砂糖)、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、リキュール/安定剤(増粘多糖類)、香料、着色料(紅花黄、クチナシ青色素)内容量:132ml製造者:(株)アーリオ・オーリオ石川県河北郡津幡町字領家ツ16保存方法:要冷凍(-18℃以下)★黒みつきなこ★無脂乳固形分9.6%乳脂肪分6.3%原材料名:生乳(国産)、砂糖(オーストラリア、タイ、その他)、クリーム(乳成分を含む)、脱脂粉乳、ぶどう糖、黒糖、きな粉(大豆(石川県産))/安定剤(増粘多糖類)内容量:132ml製造者:(株)アーリオ・オーリオ石川県河北郡津幡町字領家ツ16保存方法:要冷凍(-18℃以下) 注意事項 *別途クール代220円がかかります。*品質保持のため、発送先は関東地方、信越地方、東海地方、中部地方、北陸地方、関西地方とさせていただきます。(北海道、東北地方、中国地方...

【注文後取り寄せ商品】【生クリーム】大弘クリーム35(乳脂肪分35%) 1L

パンとお菓子材料のマルコ

1,680

【注文後取り寄せ商品】【生クリーム】大弘クリーム35(乳脂肪分35%) 1L

【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 質の高い原乳をふんだんに使用し、鮮度にこだわりじっくりと時間をかけて創りあげたクリームシリーズ。 専業メーカーならではのこだわりが生み出した、より深みのある本格派生クリームです。 「本物」を求める方々に自信を持っておすすめします。 さらりとした軽い口当たりで人気の高い、【低脂肪生クリーム】。 お菓子の甘さや、お料理のコクを上品に引き立てます。 【メーカー】 株式会社 大弘 【賞味期限】 製造より約2週間 (お届け時には約10日前後となります。 【成分】 無脂乳固形分 5.0%乳脂肪分 35.0% 【保存方法】 要冷蔵(3〜5℃で保存して下さい)≪ダイコー(大弘)のクリーム≫ ダイコーのクリームは、厳選された生乳を使用し、鮮度にこだわり作り上げました。 濃厚で豊かな香りを持つものから、さっぱりと軽く口当たりのよいものまで。 乳製品の専門メーカーならではのフレッシュな味わいをぜひお試しください。 天然のクリームのおいしさをそのまま生かす クリームシリーズ 素材の持ち味をひきたてる!ホイップしやすい! フレッシュシリーズ クリーム45 最高級の生乳を使って仕上げた豊かなコクを持つ純生クリームです。 乳脂肪分 47.0% フレッシュJ 北海道産の新鮮なクリームを原料とし、まろやかで濃厚な味わいが人気の乳脂肪です。 乳脂肪分 46.0% クリーム40 高品質でありながらお手軽な価格を実現し、扱いやすさの点からも高い人気を誇っています。 乳脂肪分 40.0% フレッシュ45 純生クリームの味わいと、植物性脂肪の保型性を両立させた最も扱いやすい人気商品。 多くのシェフやパティシエから支持されています。乳脂肪分 24.0% 植物性脂肪分 24.0% クリーム35...

みどり3兄弟

JAタウン

7,776

みどり3兄弟

九州の北部地方を中心に販売しており、昔から親しまれているみどり牛乳とみどりコーヒー。そして2018年新発売の大分県産イチゴ果汁を使用したみどりいちごミルクが加わったセットです。自然豊かな大分県内を中心とした酪農家の方々が、大事に育てた牛の絞りたての生乳をそのまま、殺菌パックしました。常温保存可能で、賞味期限が90日間あり、1本ずつストローが付いています。キャンプやお出かけなどに便利です。セット内容・みどり牛乳200ml×24本・みどりコーヒー200ml×24本・みどりいちごミルク200ml×24本【品 名】みどり牛乳 【無脂乳固定形分】8.3%【乳脂肪分】3.5%【原材料名】生乳100%【内 容 量】200ml【賞味期限】製造日を含め90日間【保存方法】直射日光をさけ、冷所に保存してください。【開封後の取扱】開封後は10℃以下で保存し、賞味期限にかかわらず、早めにお飲みください。【製造者所在地】大分市大字廻栖野3231番地【製造者】九州乳業株式会社【品 名】みどりコーヒー 【無脂乳固定形分】4.3%【乳脂肪分】1.2%【原材料名】 乳、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、乳製品、コーヒー抽出液、コーヒー粉末、食塩、カラメル色素、香料、甘味料(甘草)、pH調整剤【内 容 量】200ml【賞味期限】製造日を含め90日間【保存方法】直射日光をさけ、冷所に保存してください。【開封後の取扱】開封後は10℃以下で保存し、賞味期限にかかわらず、早めにお飲みください。【製造者所在地】大分市大字廻栖野3231番地【製造者】九州乳業株式会社【品 名】みどりいちごミルク 【無脂乳固定形分】4.2%【乳脂肪分】1.8%【原材料名】 乳、果糖ぶどう糖液糖、いちご果汁、砂糖、水飴、乳製品、食塩、乳等を主要原料とする食品/香料、乳化剤、紅麹色素、安定剤(カラギナン)【内 容...

フレッシュ北海道産生クリーム使用純乳脂肪 200ml 12個セット 【メグミルク】【生クリーム】【ホイップクリーム】【RCP】

Lait Nature

5,054

フレッシュ北海道産生クリーム使用純乳脂肪 200ml 12個セット 【メグミルク】【生クリーム】【ホイップクリーム】【RCP】

内容量 200ml キャッチ 乳本来のおいしさにこだわった、乳脂肪クリームです。 乳脂肪分を調整し、ミルクのおいしさをひきてたました。 成分規格 無脂乳固形分:3.5%/乳脂肪分:43.0% 原材料名 クリーム(乳製品)、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類) アレルギー※乳製品、乳化剤(大豆由来) 保存方法 要冷蔵(3〜10℃) 名称 乳等を主要原料とする食品 パッケージ記載 栄養成分 エネルギー 825kcal たんぱく質 2.8g 脂質 88.6g 炭水化物 4.2g ナトリウム 74mg [雪印メグミルク(株)調べ] 備考 お取り扱い上の注意 ☆お買い上げ後ご使用になるまでの間に、品温が上昇しホイップできない場合があります。また、振動により固まることがあります。品質保持のため、お早めに冷蔵庫に入れ、よく冷やした上でお使いください。 ☆液状のまま冷凍しますと、解凍しても元には戻りません。 ●ステンレス製ボウルは、ホイップはするときボウル内面の金属が剥がれ落ちることがあります。 ●煮込み料理に使うときは火を止める直前に加えてください。 ●コーヒーに入れると、コーヒーの温度やコーヒー豆の種類より固まることがあります。 ●開封後は、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。 広告文責 アレス商会 メーカー (製造) 雪印メグミルク株式会社 区 分 日本製・乳等を主要原料とする食品 賞味期限 製造日含む90日間

【注文後取り寄せ商品】【生クリーム】【生チョコDX】大弘フレッシュチョコ(乳脂肪分30%) 1L

パンとお菓子材料のマルコ

1,998

【注文後取り寄せ商品】【生クリーム】【生チョコDX】大弘フレッシュチョコ(乳脂肪分30%) 1L

【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 クーベルチュールをふんだんに使った生クリーム。 チョコレートケーキ作りにもぴったりです。 上品な甘さで、シーズンを問わず楽しめる商品です。 【メーカー】 株式会社 大弘 【原材料】 生クリーム、砂糖、カカオマス、カカオバター、脱脂粉乳、メタリン酸Na、乳化剤(大豆由来を含む)、香料(天然バニラ) 【成分】 無脂乳固形分 4.0%乳脂肪分 30.0% カカオバター分 30.0% 【賞味期限】 製造より約2週間 (お届け時には約10日前後となります。 【保存方法】 要冷蔵(3〜5℃で保存して下さい)≪ダイコー(大弘)のクリーム≫ ダイコーのクリームは、厳選された生乳を使用し、鮮度にこだわり作り上げました。 濃厚で豊かな香りを持つものから、さっぱりと軽く口当たりのよいものまで。 乳製品の専門メーカーならではのフレッシュな味わいをぜひお試しください。 天然のクリームのおいしさをそのまま生かす クリームシリーズ 素材の持ち味をひきたてる!ホイップしやすい! フレッシュシリーズ クリーム45 最高級の生乳を使って仕上げた豊かなコクを持つ純生クリームです。 乳脂肪分 47.0% フレッシュJ 北海道産の新鮮なクリームを原料とし、まろやかで濃厚な味わいが人気の乳脂肪です。 乳脂肪分 46.0% クリーム40 高品質でありながらお手軽な価格を実現し、扱いやすさの点からも高い人気を誇っています。 乳脂肪分 40.0% フレッシュ45 純生クリームの味わいと、植物性脂肪の保型性を両立させた最も扱いやすい人気商品。 多くのシェフやパティシエから支持されています。乳脂肪分 24.0% 植物性脂肪分 24.0% クリーム35 さらりとした軽い口当たりで人気の高い、低脂肪タイプの生クリーム。...

JA上伊那すずらん牛乳 900ml瓶×2本

JAタウン

1,800

JA上伊那すずらん牛乳 900ml瓶×2本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●JA上伊那すずらん牛乳●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【すずらん牛乳について】さわやかな高原がひろがる上伊那は長野県を代表する酪農地帯です。この豊かな自然環境の中で毎日搾られる新鮮な生乳を使った「すずらん牛乳」は、長年多くの人々に愛されています。半世紀以上続く長い歴史と変わらない味。その濃厚さと牛乳本来の味わいをお届けします。【おいしい牛乳の訳】すずらんハウスが製造する「すずらん牛乳」は中央アルプスのふもと、信州の高原ですくすく育った乳牛の牛乳です。農家しぼりたての新鮮な生乳を毎朝新鮮なうちに中温殺菌(80度で15分殺菌)をして、瓶詰めしています。その濃厚さと牛乳本来の甘さ、こく、香りが楽しめます。ぜひ市販の牛乳と飲み比べてみてはいかがでしょうか。【名称】牛乳無脂乳固形分8.3%以上 乳脂肪分3.5%以上【原材料】生乳100% 80℃15分間殺菌【内容量】900ml(1本)×2本入り【賞味期限】製造日より6日【保存方法】10℃以下で保存【熨斗について】こちらの商品に熨斗をかけることはできません。ご了承ください。JA上伊那の店舗ページ

ラ・レトリなかしべつ アイスクリーム 10個入

JAタウン

6,500

ラ・レトリなかしべつ アイスクリーム 10個入

【規 格】フローズンヨーグルト80ml×3、ミルク…80ml×3抹茶…80ml×2、紅茶…80ml×2【製 造 者】(有)ラ・レトリなかしべつ酪農王国の北海道中標津(なかしべつ) 中標津町は北海道の東部、根釧台地の真ん中に位置し、人の数より牛の数の方が多い、道内でも有数の酪農の町です。中標津の牛たちは夏でも冷涼な気候、広く豊かな大地でストレスなくゆったりと牧草を食べ、人の愛情を受けてのびのびと育ちます。そのため中標津で搾られた牛乳は生菌数が低く、清潔でフレーバーに優れているため、あっさりとしたなかにもコクがあり、風味・のどごしがよいのが特徴です。ラ・レトリなかしべつラ・レトリとはフランス語で「乳製品をつくる工場・お店」という意味です。中標津の新鮮な生乳の風味に感動した店主が、1992年に「ラ・レトリなかしべつ」として中標津の生乳を原料とした乳製品を作る工房として設立しました。アイスクリームその自然の味を活かすため、香料や安定剤をいっさい使わずに仕上げました。その自然の味を活かすため、香料や安定剤をいっさい使わずに仕上げました。アイスクリームの原料は中標津生乳と厳選した北海道産生クリーム、脱脂粉乳、ビートグラニュー糖。繊細なミルクの美味しさを感じていただくため、他の原材料との相性、配合、加工法など一番良いと考える製法で加工しています。舌で極上のミルクを味わい、スッとなくなる感覚は自然そのもの、まさに牛乳アイスクリームです。フローズンヨーグルトフローズンヨーグルトは、単にヨーグルトを凍らせたものではありません。ヨーグルトの味わいとアイスクリームの口溶けを持ったデザートです。ヨーグルトと同様に乳酸菌で発酵させた原料をアイスクリームのようにフリージングし、繊細なミルクの味と生クリームの発酵した味わいが楽しめます。

【注文後取り寄せ商品】【生クリーム】大弘フレッシュJ(乳脂肪分46%) 1L

パンとお菓子材料のマルコ

1,930

【注文後取り寄せ商品】【生クリーム】大弘フレッシュJ(乳脂肪分46%) 1L

【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 北海道産の新鮮なクリームを原料とし、まろやかで濃厚な味わいが人気の乳脂肪です。 料理、お菓子作りともに活躍します。 【メーカー】 株式会社 大弘 【原材料】 乳製品、乳化剤(大豆由来を含む)、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類) 【成分】 無脂乳固形分 4.0%乳脂肪分 46.0% 【賞味期限】 製造より約2週間 (お届け時には約10日前後となります。 【保存方法】 要冷蔵(3〜5℃で保存してください)≪ダイコー(大弘)のクリーム≫ ダイコーのクリームは、厳選された生乳を使用し、鮮度にこだわり作り上げました。 濃厚で豊かな香りを持つものから、さっぱりと軽く口当たりのよいものまで。 乳製品の専門メーカーならではのフレッシュな味わいをぜひお試しください。 天然のクリームのおいしさをそのまま生かす クリームシリーズ 素材の持ち味をひきたてる!ホイップしやすい! フレッシュシリーズ クリーム45 最高級の生乳を使って仕上げた豊かなコクを持つ純生クリームです。 乳脂肪分 47.0% フレッシュJ 北海道産の新鮮なクリームを原料とし、まろやかで濃厚な味わいが人気の乳脂肪です。 乳脂肪分 46.0% クリーム40 高品質でありながらお手軽な価格を実現し、扱いやすさの点からも高い人気を誇っています。 乳脂肪分 40.0% フレッシュ45 純生クリームの味わいと、植物性脂肪の保型性を両立させた最も扱いやすい人気商品。 多くのシェフやパティシエから支持されています。乳脂肪分 24.0% 植物性脂肪分 24.0% クリーム35 さらりとした軽い口当たりで人気の高い、低脂肪タイプの生クリーム。 お菓子の甘さや、お料理のコクを上品に引き立てます。 乳脂肪分 35.0% フレッシュ38...

のとそだちミルクジェラート(ミルク・中島菜・黒みつきなこ・アールスメロン) 12個セット

JAタウン

5,300

のとそだちミルクジェラート(ミルク・中島菜・黒みつきなこ・アールスメロン) 12個セット

☆☆奥能登の6戸の酪農家限定の安心・安全「のとそだち」牛乳をたっぷりと使ったオリジナルミルクジェラート☆☆奥能登の6戸の酪農家限定の安心・安全「のとそだち」牛乳を使ったオリジナルミルクジェラート。七尾市中島町で栽培されている伝統能登野菜「中島菜」と、旬のメロンをたっぷりと使った、さわやかな甘みが特徴の「アールスメロン」と、石川県産大豆100%を使用した「黒みつきなこ」の4種類。ほどよいコクとさわやかさが自慢のジェラートです。フレーバーはミルク6個・中島菜2個・アールスメロン2個・黒みつきなこ2個の4種類、計12個です。【原材料】★ピュアミルク★無脂乳固形分9.5%乳脂肪分6.3%原材料名:生乳、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖/安定剤(増粘多糖類)内容量:132ml製造者:(株)アーリオ・オーリオ石川県河北郡津幡町字領家ツ16保存方法:要冷凍(-18℃以下) ★中島菜★無脂乳固形分8.8%乳脂肪分5.9%原材料名:生乳、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖 中島菜粉/安定剤(増粘多糖類)内容量:132ml製造者:(株)アーリオ・オーリオ石川県河北郡津幡町字領家ツ16保存方法:要冷凍(-18℃以下) ★アールスメロン★無脂乳固形分6.1%乳脂肪分4.2%原材料名:生乳、メロン、砂糖、メロンピューレ(メロン、砂糖)、生クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖、卵黄、リキュール/安定剤(増粘多糖類)、香料、着色料(紅花黄、クチナシ青色素)内容量:132ml製造者:(株)アーリオ・オーリオ石川県河北郡津幡町字領家ツ16保存方法:要冷凍(-18℃以下)★黒みつきなこ★無脂乳固形分9.6%乳脂肪分6.3%原材料名:生乳(国産)、砂糖(オーストラリア、タイ、その他)、クリーム(乳成分を含む)、脱脂粉乳、ぶどう糖、黒糖、きな粉(大豆(石川県産))/安定剤...

【注文後取り寄せ商品】【生クリーム】大弘フレッシュ抹茶(乳脂肪分36%) 1L

パンとお菓子材料のマルコ

1,983

【注文後取り寄せ商品】【生クリーム】大弘フレッシュ抹茶(乳脂肪分36%) 1L

【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 ほのかな抹茶の苦味と奥の深い抹茶の香りと、生クリームのやさしく豊かなコクが絶妙に調和したグリーンの生クリームです。 【メーカー】 株式会社 大弘 【成分】 無脂乳固形分 5.0%乳脂肪分 36.0% 【賞味期限】 製造より約2週間 (お届け時には約10日前後となります。 【保存方法】 要冷蔵(3〜5℃で保存して下さい)≪ダイコー(大弘)のクリーム≫ ダイコーのクリームは、厳選された生乳を使用し、鮮度にこだわり作り上げました。 濃厚で豊かな香りを持つものから、さっぱりと軽く口当たりのよいものまで。 乳製品の専門メーカーならではのフレッシュな味わいをぜひお試しください。 天然のクリームのおいしさをそのまま生かす クリームシリーズ 素材の持ち味をひきたてる!ホイップしやすい! フレッシュシリーズ クリーム45 最高級の生乳を使って仕上げた豊かなコクを持つ純生クリームです。 乳脂肪分 47.0% フレッシュJ 北海道産の新鮮なクリームを原料とし、まろやかで濃厚な味わいが人気の乳脂肪です。 乳脂肪分 46.0% クリーム40 高品質でありながらお手軽な価格を実現し、扱いやすさの点からも高い人気を誇っています。 乳脂肪分 40.0% フレッシュ45 純生クリームの味わいと、植物性脂肪の保型性を両立させた最も扱いやすい人気商品。 多くのシェフやパティシエから支持されています。乳脂肪分 24.0% 植物性脂肪分 24.0% クリーム35 さらりとした軽い口当たりで人気の高い、低脂肪タイプの生クリーム。 お菓子の甘さや、お料理のコクを上品に引き立てます。 乳脂肪分 35.0% フレッシュ38 純乳脂のみを使い、豊かな風合いを表現し低脂肪を実現しました。 口どけがよく軽い商品です。 乳脂肪分 38...

【注文後取り寄せ商品】【生クリーム】大弘フレッシュ45(乳脂肪分24%・植物脂肪分24%) 1L

パンとお菓子材料のマルコ

1,721

【注文後取り寄せ商品】【生クリーム】大弘フレッシュ45(乳脂肪分24%・植物脂肪分24%) 1L

【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 フレッシュシリーズはなめらかな口当たりと扱いやすさ、くせのない独特の風味、繊細な味わいが特徴。 フレッシュ45は、純生クリームの味わいと、植物性脂肪の保型性を両立させた最も扱いやすい人気商品。 多くのシェフやパティシエから支持されています。 【メーカー】 株式会社 大弘 【原材料】 生クリーム、植物性油脂、脱脂粉乳、乳化剤(大豆由来を含む)、メタリン酸Na、香料 【成分】 無脂乳固形分 4.0%乳脂肪分 24.0% 植物性脂肪分 24.0% 【賞味期限】 製造より約2週間 (お届け時には約10日前後となります。 【保存方法】 要冷蔵(3〜5℃で保存して下さい)≪ダイコー(大弘)のクリーム≫ ダイコーのクリームは、厳選された生乳を使用し、鮮度にこだわり作り上げました。 濃厚で豊かな香りを持つものから、さっぱりと軽く口当たりのよいものまで。 乳製品の専門メーカーならではのフレッシュな味わいをぜひお試しください。 天然のクリームのおいしさをそのまま生かす クリームシリーズ 素材の持ち味をひきたてる!ホイップしやすい! フレッシュシリーズ クリーム45 最高級の生乳を使って仕上げた豊かなコクを持つ純生クリームです。 乳脂肪分 47.0% フレッシュJ 北海道産の新鮮なクリームを原料とし、まろやかで濃厚な味わいが人気の乳脂肪です。 乳脂肪分 46.0% クリーム40 高品質でありながらお手軽な価格を実現し、扱いやすさの点からも高い人気を誇っています。 乳脂肪分 40.0% フレッシュ45 純生クリームの味わいと、植物性脂肪の保型性を両立させた最も扱いやすい人気商品。 多くのシェフやパティシエから支持されています。乳脂肪分 24.0% 植物性脂肪分 24.0% クリーム35...

【注文後取り寄せ商品】【生クリーム】大弘フレッシュ38(乳脂肪分38%) 1L

パンとお菓子材料のマルコ

1,673

【注文後取り寄せ商品】【生クリーム】大弘フレッシュ38(乳脂肪分38%) 1L

【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 フレッシュシリーズはなめらかな口当たりと扱いやすさ、くせのない独特の風味、繊細な味わいが特徴。 オーバーランが高い(口どけがよく軽い)ヨーロッパタイプの商品。 純乳脂のみを使い、豊かな風合を表現した【低脂肪クリーム】です。 【メーカー】 株式会社 大弘 【原材料】 生クリーム、濃縮乳、乳化剤、安定剤 【賞味期限】 製造より約2週間 (お届け時には約10日前後となります。 【成分】 無脂乳固形分 5.0%乳脂肪分 38.0% 【保存方法】 要冷蔵(3〜5℃で保存して下さい)≪ダイコー(大弘)のクリーム≫ ダイコーのクリームは、厳選された生乳を使用し、鮮度にこだわり作り上げました。 濃厚で豊かな香りを持つものから、さっぱりと軽く口当たりのよいものまで。 乳製品の専門メーカーならではのフレッシュな味わいをぜひお試しください。 天然のクリームのおいしさをそのまま生かす クリームシリーズ 素材の持ち味をひきたてる!ホイップしやすい! フレッシュシリーズ クリーム45 最高級の生乳を使って仕上げた豊かなコクを持つ純生クリームです。 乳脂肪分 47.0% フレッシュJ 北海道産の新鮮なクリームを原料とし、まろやかで濃厚な味わいが人気の乳脂肪です。 乳脂肪分 46.0% クリーム40 高品質でありながらお手軽な価格を実現し、扱いやすさの点からも高い人気を誇っています。 乳脂肪分 40.0% フレッシュ45 純生クリームの味わいと、植物性脂肪の保型性を両立させた最も扱いやすい人気商品。 多くのシェフやパティシエから支持されています。乳脂肪分 24.0% 植物性脂肪分 24.0% クリーム35 さらりとした軽い口当たりで人気の高い、低脂肪タイプの生クリーム。 お菓子の甘さや...

のとそだちミルクジェラート(ミルク・中島菜・黒みつきなこ) 12個セット

JAタウン

5,300

のとそだちミルクジェラート(ミルク・中島菜・黒みつきなこ) 12個セット

☆☆奥能登の6戸の酪農家限定の安心・安全「のとそだち」牛乳をたっぷりと使ったオリジナルミルクジェラート☆☆奥能登の6戸の酪農家限定の安心・安全「のとそだち」牛乳を使ったオリジナルミルクジェラート。七尾市中島町で栽培されている伝統能登野菜「中島菜」と、石川県産大豆を100%使用したの新しいフレーバー「黒みつきなこ」の3種類。ほどよいコクとさわやかさが自慢のジェラートです。フレーバーはミルク・中島菜・黒みつきなこの3種類。各種4個ずつ、計12個です。【原材料】★ピュアミルク★無脂乳固形分9.5%乳脂肪分6.3%原材料名:生乳、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖/安定剤(増粘多糖類)内容量:132ml製造者:(株)アーリオ・オーリオ石川県河北郡津幡町字領家ツ16保存方法:要冷凍(-18℃以下) ★中島菜★無脂乳固形分8.8%乳脂肪分5.9%原材料名:生乳、砂糖、クリーム、脱脂粉乳、ぶどう糖 中島菜粉/安定剤(増粘多糖類)内容量:132ml製造者:(株)アーリオ・オーリオ石川県河北郡津幡町字領家ツ16保存方法:要冷凍(-18℃以下) ★黒みつきなこ★無脂乳固形分9.6%乳脂肪分6.3%原材料名:生乳(国産)、砂糖(オーストラリア、タイ、その他)、クリーム(乳成分を含む)、脱脂粉乳、ぶどう糖、黒糖、きな粉(大豆(石川県産))/安定剤(増粘多糖類)内容量:132ml製造者:(株)アーリオ・オーリオ石川県河北郡津幡町字領家ツ16保存方法:要冷凍(-18℃以下) 注意事項 *別途クール代220円がかかります。*品質保持のため、発送先は関東地方、信越地方、東海地方、中部地方、北陸地方、関西地方とさせていただきます。(北海道、東北地方、中国地方、四国地方、九州地方、沖縄、その他離島地区は発送できませんので、ご了承願います。)*着日指定は承れませんので...

【注文後取り寄せ商品】【生クリーム】大弘クリーム40(乳脂肪分40%) 1L

パンとお菓子材料のマルコ

1,806

【注文後取り寄せ商品】【生クリーム】大弘クリーム40(乳脂肪分40%) 1L

【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 質の高い原乳をふんだんに使用し、鮮度にこだわりじっくりと時間をかけて創りあげたクリームシリーズ。 専業メーカーならではのこだわりが生み出した、より深みのある本格派生クリームです。 「本物」を求める方々に自信を持っておすすめします。 さらりとした軽い口当たりで人気の高い、【低脂肪生クリーム】。 お菓子の甘さや、お料理のコクを上品に引き立てます。 ※午前中までのご注文で、翌日発送可能 (土・日・祝日を除く) 当日発送はできませんので予めご了承下さい。 【メーカー】 株式会社 大弘 【賞味期限】 製造より約2週間 (お届け時には約10日前後となります。 【成分】 無脂乳固形分 4.5%乳脂肪分 40.0% 【保存方法】 要冷蔵(3〜5℃で保存して下さい)≪ダイコー(大弘)のクリーム≫ ダイコーのクリームは、厳選された生乳を使用し、鮮度にこだわり作り上げました。 濃厚で豊かな香りを持つものから、さっぱりと軽く口当たりのよいものまで。 乳製品の専門メーカーならではのフレッシュな味わいをぜひお試しください。 天然のクリームのおいしさをそのまま生かす クリームシリーズ 素材の持ち味をひきたてる!ホイップしやすい! フレッシュシリーズ クリーム45 最高級の生乳を使って仕上げた豊かなコクを持つ純生クリームです。 乳脂肪分 47.0% フレッシュJ 北海道産の新鮮なクリームを原料とし、まろやかで濃厚な味わいが人気の乳脂肪です。 乳脂肪分 46.0% クリーム40 高品質でありながらお手軽な価格を実現し、扱いやすさの点からも高い人気を誇っています。 乳脂肪分 40.0% フレッシュ45 純生クリームの味わいと、植物性脂肪の保型性を両立させた最も扱いやすい人気商品。...

美味しいチーズ・乳製品・牛乳発売中!

ご当地商品から海外お土産まで。世界・全国各地の有名新鮮チーズ・乳製品・牛乳。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいチーズ・乳製品・牛乳が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ