「g サカイ」 の関連商品を含む検索結果 29件

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Gサカイ 【G・SAKAI】 サビナイフ 4/SABIKNIFE 4

ニューワールドネット名品倶楽部

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Gサカイ 【G・SAKAI】 サビナイフ 4/SABIKNIFE 4

サビナイフ1,2,3に続き、「サビナイフ4 シャチ」が新たに加わりました。 ブレードの鋼材は錆びないH-1鋼材を使用しています。強靭で切れ味鋭く、 カキ、アワビなどのこじ開けも刃こぼれなく使え、海での作業に安心して使えるナイフです。 サビナイフ4は中型から大型の魚をさばくためにデザインされた出刃包丁です。 今までのサビナイフより刃厚を厚くしてどんな魚にも対応できるようにしてあります。 海、山、キャンプ、釣りはもとより、家庭でもお使いいただけます。 ケースは軽くて衝撃に強いグラスファイバー強化ナイロン製。ベルトに取り付けた時、 ケースの角度が自由に調整でき、ワンタッチで取り外しができるコア社のロックベルトクリップが 標準装備されています。カラーはブラック、イエローの2種類ございます。 全長 298mm 刃長 170mm 刃厚 4mm 重量 245g(シース込で370g) 材質 ブレード/H1鋼(HRC56〜57) ハンドル/プラスチック 付属品 グラスファイバー強化ナイロンシース(コアロックベルトクリップ付:ベルト幅38mmまで使用可能) ※未成年の販売につきましては、親権者の承諾が必要になります。創業者の坂井進氏はコストダウンによって利潤を求めるより、良い製品作りを心がけるという発想理念を基にナイフ製造に専念。昭和52年、アメリカのガーバー社と技術提携し、名作「シルバー・ナイト・シリーズ」を発表。ナイフの本場でその高い技術力を認められた。昭和57年、社名を現在の「G・SAKAI」として日本のナイフの最先端をいくトップメーカーとなった。

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【業務用】菊孝 上研 正夫包丁 A-4 27cm 【 刺し身包丁 柳包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

厨房卸問屋 名調

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【業務用】菊孝 上研 正夫包丁 A-4 27cm 【 刺し身包丁 柳包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:菊孝 上研 正夫包丁 A-4 27cm●刃渡:270mm●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp

あす楽
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こちらの商品は通常、弊社に在庫がございます。ただし、一時的に品切れになる場合もございますので、予めご了承下さい。納期はお気軽にお問い合わせ下さい。 特長 ●中砥だが荒砥がいらないといわれるほど良く刃が付き、荒・中兼用の砥石として便利な、#1000の中砥石です。 仕様 ◆種類:中砥◆粒度:#1000用途[料理用] 出刃、鮭切、マグロ切包丁、鰻サキ(江戸型)、そば切、うどん切、寿司切、氷細エノミ(和食用、洋食用)、本焼和包丁(出刃)、洋出刃、冷凍切、ガラスキ、チャッパー、カステラ切[木工用] ノミ、チョウナ、溶解ハイス鋼(ノミ、カンナ)[工芸用] 彫刻刀 (オレンジ (#1000)で荒研ぎになります。)、洋鋏 (オレンジ(#1000)で荒研ぎになります。)[園芸用] 刈込鋏、芝刈鋏、カマ[理・美容] 理髪用鋏 (オレンジ(#1000)で荒研ぎになります。)[縫製] 裁鋏 (オレンジ(#1000)で荒研ぎになります。)[畳] 畳包丁[アウトドア] レジャーナイフ、ポケットナイフ、ナタ、オノ[その他] 日本刀、溶解ハイス鋼シャプトン 刃の黒幕シリーズ 砥石 #320 ブルーブラック K0709 荒砥 現在のページはコチラ↓↓↓↓ #1000 オレンジ K0702 中砥 #1500 ブルー K0707 中砥 #2000 グリーン K0703 中砥 #5000 エンジ K0704 仕上砥 #12000 クリーム K0705 仕上砥 #1000 オレンジ S1602 #1500 ブルー S1607 #2000 グリーン S1603 #5000 エンジ S1604 #12000 クリーム S1605 刃の黒幕オレンジ 中砥 #1000

【業務用】包丁ケース ボストンバック型 黒 【庖丁 包丁 sakai houcho】

厨房卸問屋 名調

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【業務用】包丁ケース ボストンバック型 黒 【庖丁 包丁 sakai houcho】

商品概要●商品名:包丁ケース ボストンバック型 黒●仕様:550mm×120mm×140mm●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp

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【業務用】堺孝行 パン切包丁 打刃 27cm 【庖丁 包丁 sakai houcho】

全2商品

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【業務用】堺孝行 パン切包丁 打刃 27cm 【庖丁 包丁 sakai houcho】

商品概要●商品名:堺孝行 パン切包丁 打刃 27cm●刃渡り:270mmお菓子作りに必要な製菓包丁シリーズ■製菓包丁の特徴製菓包丁は、お菓子作りに使用する専門的な包丁を指します。ケーキナイフはもちろんのこと、カステラ切りや餅きり、パン切り、バター切りなど様々な包丁のラインナップがございます。また、クリームを塗るときに使用するパレットナイフや番外編としてお好み焼きのバチハガネもご紹介しております。製菓包丁としては珍しい最中切り包丁や羊羹切包丁や飴切り包丁など専門の職人が使う業務用の包丁を各種販売しています。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼を幾重にも折り重ね鍛え上げた刃心は最高の切れ味と輝きを放ち魂が宿ると伝えられています。日本の和包丁とはまさに日本刀の流れを引き継いだ世界に誇れる芸術品でもあります。細部に渡る仕上げのクオリティーは上質な包Tを作り出す職人のプライドでもあり先代より脈々と受け継がれてきた伝承の技でもあります。世界に類をみない独自の形状を持つ和包丁は魚や野菜など異なった食材を切る為に生み出された刃物であり繊細な日本料理には欠かす事の出来ない包丁です。600年の歴史を持つ堺刃物の伝統を守り続ける堺孝行ブランドをぜひ一度お手にとり世界に誇れる匠の技に触れて頂く事をスタッフー同願...

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【業務用】堺孝行 製菓包丁 長崎 54cm 【庖丁 包丁 sakai houcho】

厨房卸問屋 名調

65,171

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【業務用】堺孝行 製菓包丁 長崎 54cm 【庖丁 包丁 sakai houcho】

商品概要●商品名:堺孝行 製菓包丁 長崎 54cm●刃渡:540mmお菓子作りに必要な製菓包丁シリーズ■製菓包丁の特徴製菓包丁は、お菓子作りに使用する専門的な包丁を指します。ケーキナイフはもちろんのこと、カステラ切りや餅きり、パン切り、バター切りなど様々な包丁のラインナップがございます。また、クリームを塗るときに使用するパレットナイフや番外編としてお好み焼きのバチハガネもご紹介しております。製菓包丁としては珍しい最中切り包丁や羊羹切包丁や飴切り包丁など専門の職人が使う業務用の包丁を各種販売しています。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼を幾重にも折り重ね鍛え上げた刃心は最高の切れ味と輝きを放ち魂が宿ると伝えられています。日本の和包丁とはまさに日本刀の流れを引き継いだ世界に誇れる芸術品でもあります。細部に渡る仕上げのクオリティーは上質な包Tを作り出す職人のプライドでもあり先代より脈々と受け継がれてきた伝承の技でもあります。世界に類をみない独自の形状を持つ和包丁は魚や野菜など異なった食材を切る為に生み出された刃物であり繊細な日本料理には欠かす事の出来ない包丁です。600年の歴史を持つ堺刃物の伝統を守り続ける堺孝行ブランドをぜひ一度お手にとり世界に誇れる匠の技に触れて頂く事をスタッフー同願って...

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【業務用】堺孝行 製菓包丁 長崎 42cm 【庖丁 包丁 sakai houcho】

厨房卸問屋 名調

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【業務用】堺孝行 製菓包丁 長崎 42cm 【庖丁 包丁 sakai houcho】

商品概要●商品名:堺孝行 製菓包丁 長崎 42cm●刃渡:420mmお菓子作りに必要な製菓包丁シリーズ■製菓包丁の特徴製菓包丁は、お菓子作りに使用する専門的な包丁を指します。ケーキナイフはもちろんのこと、カステラ切りや餅きり、パン切り、バター切りなど様々な包丁のラインナップがございます。また、クリームを塗るときに使用するパレットナイフや番外編としてお好み焼きのバチハガネもご紹介しております。製菓包丁としては珍しい最中切り包丁や羊羹切包丁や飴切り包丁など専門の職人が使う業務用の包丁を各種販売しています。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼を幾重にも折り重ね鍛え上げた刃心は最高の切れ味と輝きを放ち魂が宿ると伝えられています。日本の和包丁とはまさに日本刀の流れを引き継いだ世界に誇れる芸術品でもあります。細部に渡る仕上げのクオリティーは上質な包Tを作り出す職人のプライドでもあり先代より脈々と受け継がれてきた伝承の技でもあります。世界に類をみない独自の形状を持つ和包丁は魚や野菜など異なった食材を切る為に生み出された刃物であり繊細な日本料理には欠かす事の出来ない包丁です。600年の歴史を持つ堺刃物の伝統を守り続ける堺孝行ブランドをぜひ一度お手にとり世界に誇れる匠の技に触れて頂く事をスタッフー同願って...

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【業務用】堺孝行 製菓包丁 長崎 30cm 【庖丁 包丁 sakai houcho】

厨房卸問屋 名調

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【業務用】堺孝行 製菓包丁 長崎 30cm 【庖丁 包丁 sakai houcho】

商品概要●商品名:堺孝行 製菓包丁 長崎 30cm●刃渡:300mmお菓子作りに必要な製菓包丁シリーズ■製菓包丁の特徴製菓包丁は、お菓子作りに使用する専門的な包丁を指します。ケーキナイフはもちろんのこと、カステラ切りや餅きり、パン切り、バター切りなど様々な包丁のラインナップがございます。また、クリームを塗るときに使用するパレットナイフや番外編としてお好み焼きのバチハガネもご紹介しております。製菓包丁としては珍しい最中切り包丁や羊羹切包丁や飴切り包丁など専門の職人が使う業務用の包丁を各種販売しています。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼を幾重にも折り重ね鍛え上げた刃心は最高の切れ味と輝きを放ち魂が宿ると伝えられています。日本の和包丁とはまさに日本刀の流れを引き継いだ世界に誇れる芸術品でもあります。細部に渡る仕上げのクオリティーは上質な包Tを作り出す職人のプライドでもあり先代より脈々と受け継がれてきた伝承の技でもあります。世界に類をみない独自の形状を持つ和包丁は魚や野菜など異なった食材を切る為に生み出された刃物であり繊細な日本料理には欠かす事の出来ない包丁です。600年の歴史を持つ堺刃物の伝統を守り続ける堺孝行ブランドをぜひ一度お手にとり世界に誇れる匠の技に触れて頂く事をスタッフー同願って...

優れものキッチン雑貨のg サカイ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なg サカイが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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