「バタークリームのケーキ」 の検索結果 135件

ケーキランド アルブリッド エンゼル型 180 5253(1コ入)【ケーキランド(CAKE LAND)】

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ケーキランド アルブリッド エンゼル型 180 5253(1コ入)【ケーキランド(CAKE LAND)】

お店TOP ホーム&キッチン 製菓用品・製パン用品 菓子づくり用品 ケーキ焼型 ケーキランド アルブリッド エンゼル型 180 5253 (1コ入)【ケーキランド アルブリッド エンゼル型 180 5253の商品詳細】●中央にフルーツやクリームなどでトッピングすれば、より一層美味しさが引き立ちます。●熱伝導率の高いアルミニウムにフッ素樹脂を二度塗りしています。●アルミニウムなので、サビに強くとても軽い●フッ素樹脂なので、型抜けが良く、洗うのも簡単●焼菓子にも冷やし型にも使えます。【ケーキランド アルブリッド エンゼル型 180 5253の原材料】アルミニウム(厚0.6mm)【規格概要】サイズ・・・φ180*高さ51mm質量・・・110g容量・・・850mL【注意事項】・初めてご使用になる前に、液体洗剤などで洗い水気をよく拭き取ってからご使用ください。・直火、から焼きはしないでください。・焼く前に、型の内側へバターか油を薄く塗って下さい。・ご使用後は水やお湯又は液体洗剤とスポンジたわしで洗ってください。・金属たわし、みがき粉、ナイフなどの固い物は、表面を傷つけますので使用しないでください。・食器洗浄機、食器乾燥機には入れないでください。【原産国】日本【ブランド】ケーキランド(CAKE LAND)【発売元、製造元、輸入元又は販売元】タイガークラウンリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(あるぶりっと ALbrid えんぜるがた ひゃくはちじゅう ヒャクハチジュウ)タイガークラウン959-1276 新潟県燕市小池3330番地40256-63-2192広告文責:楽天株式会社電話:050-5577-5043[調理器具/ブランド:ケーキランド(CAKE LAND)/]

ブラック シリコン加工 ハート マフィン 型 天板 9個付 バレンタイン | 空焼き 不要 マフィン ケーキ型 お菓子作り タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 5044

馬嶋屋菓子道具店

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ブラック シリコン加工 ハート マフィン 型 天板 9個付 バレンタイン | 空焼き 不要 マフィン ケーキ型 お菓子作り タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 5044

主な仕様空焼不可/型離○/型離よくお手頃なシリコン(表面)加工仕上がりに丸みがありとても品がありかわいいです。イベント以外にも嫌味がなく使えそうです。 全体サイズ(約):252×246×13mm単品サイズ(約):62×62mm素材:スチールにシリコン加工ココアマドレーヌ(つくりやすい分量)・薄力粉 90g・ココア 10g・ベーキングパウダー 小さじ1/2・無塩バター 60g・たまご 2コ・グラニュー糖 70g・セミスイートチョコレート 10g・生クリーム(もしくは牛乳)大さじ2・塩 ひとつまみ・バターとたまごを室温に戻す・セミスイートチョコレートを湯煎で溶かす・オーブンを190℃に予熱しておく・薄力粉とココア、塩、ベーキングパウダーを合わせてふるう・型に刷毛で溶かしバターを塗り冷蔵庫で冷やす1. バターを小鍋に入れ火にかけ、バターを溶かす。2. ボウルにたまごを入れ、泡だて器でよく混ぜる。3. 2.ににグラニュー糖を加え更に混ぜる。4. 生クリームとセミスイートチョコレートを加え混ぜる。5. ふるった粉類と塩を加え粉っぽさがなくなるまでよく混ぜる。6. 溶かしたバターを少しずつ加え混ぜる。7. 生地にラップをかけ、1時間以上冷蔵庫で休ませる。(できれば一晩おきましょう)8. 冷やした型に薄力粉(分量外)をふり余分を落とす。生地を絞り袋に入れ、型の八分目ほど絞りだす。9. 190℃に予熱したオーブンで約15分〜20分焼く。

ブラック クグロフ型 大 シリコン加工 | 空焼き 不要 black クリスマス パン型 ケーキ型 クグロフケーキ お菓子作り 手作りスイーツ パン作り タイガークラウン CAKELAND...

馬嶋屋菓子道具店

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ブラック クグロフ型 大 シリコン加工 | 空焼き 不要 black クリスマス パン型 ケーキ型 クグロフケーキ お菓子作り 手作りスイーツ パン作り タイガークラウン CAKELAND...

主な仕様 サイズ:直径176×高97mm 素材:シリコン樹脂塗装 製造国:日本 フランス・アルザス地方の伝統的なお菓子、クグロフ用の型♪どんなケーキを焼いてもどこか可愛く仕上がってしまう形がオススメポイント☆スチールにシリコンは加工コストが割安ですが、比較的寿命が短期です。お菓子によってはテフロンより型離れが良いです。メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載していますマーブルケーキ(Blackクグロフ型【小】1個分) Blackクグロフ型【小】はコチラ・無塩バター 130g・塩 ひとつまみ・グラニュー糖 130g・卵黄 3個分・卵白 3個分・レモン汁 大さじ1・バニラビーンズ 適量【バニラ生地】・薄力粉 65g【ココア生地】・薄力粉 50g・ココアパウダー 15g・粉類はよくふるっておく・バターは室温に戻してやわらかくしておく・クグロフ型にバターを塗り粉をふっておく1. ボウルに室温に戻したバターを入れ 泡だて器で混ぜてクリーム状にする。2. 塩、分量の半分のグラニュー糖を2回に分けて加えすり混ぜる。3. 2.に卵黄を1個ずつ加えよく混ぜ、レモン汁・バニラビーンズを加え更に混ぜ二等分にする。4. 卵白に残りのグラニュー糖を数回に分けて加えメレンゲをつ くり二等分にする。5. 二等分したバターにバニラ生地用の薄力粉とメレンゲを交互 に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。6. 残りのバターにココア生地用の薄力粉(とココアパウダーを 合わせたもの)とメレンゲを同様に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。7. クグロフ型にそれぞれの生地を数回に分けて交互に流し入れ菜ばし1本などでくるりと混ぜる。 (混ぜすぎに注意)8. 170...

ブラック クグロフ型 小 シリコン加工 | 空焼き 不要 black クリスマス パン型 ケーキ型 クグロフケーキ お菓子作り 手作りスイーツ パン作り タイガークラウン CAKELAND...

馬嶋屋菓子道具店

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ブラック クグロフ型 小 シリコン加工 | 空焼き 不要 black クリスマス パン型 ケーキ型 クグロフケーキ お菓子作り 手作りスイーツ パン作り タイガークラウン CAKELAND...

主な仕様■サイズ:142×高82mmサイズ(約):142×高82mm素材:スチールにシリコン樹脂塗装製造国:日本フランス・アルザス地方の伝統的なお菓子、クグロフ用の型♪どんなケーキを焼いてもどこか可愛く仕上がってしまう形がオススメポイント☆スチールにシリコンは加工コストが割安ですが、比較的寿命が短期です。お菓子によってはテフロンより型離れが良いです。メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載していますマーブルケーキ(ブラッククグロフ型【小】1個分) ・無塩バター 130g・塩 ひとつまみ・グラニュー糖 130g・卵黄 3個分・卵白 3個分・レモン汁 大さじ1・バニラビーンズ 適量【バニラ生地】・薄力粉 65g【ココア生地】・薄力粉 50g・ココアパウダー 15g・粉類はよくふるっておく・バターは室温に戻してやわらかくしておく・クグロフ型にバターを塗り粉をふっておく1. ボウルに室温に戻したバターを入れ 泡だて器で混ぜてクリーム状にする。2. 塩、分量の半分のグラニュー糖を2回に分けて加えすり混ぜる。3. 2.に卵黄を1個ずつ加えよく混ぜ、レモン汁・バニラビーンズを加え更に混ぜ二等分にする。4. 卵白に残りのグラニュー糖を数回に分けて加えメレンゲをつ くり二等分にする。5. 二等分したバターにバニラ生地用の薄力粉とメレンゲを交互 に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。6. 残りのバターにココア生地用の薄力粉(とココアパウダーを 合わせたもの)とメレンゲを同様に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。7. クグロフ型にそれぞれの生地を数回に分けて交互に流し入れ菜ばし1本などでくるりと混ぜる。 (混ぜすぎに注意)8. 170...

シリコン 加工 ブラック 貝 シェル マドレーヌ 型 天板 6個付 | 空焼き 不要 タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 5045

馬嶋屋菓子道具店

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シリコン 加工 ブラック 貝 シェル マドレーヌ 型 天板 6個付 | 空焼き 不要 タイガークラウン CAKELAND ケーキランド 5045

主な仕様空焼不要/型離○/型離よくお手頃なシリコン(表面)加工一度にまとめて焼けるため使いやすいです。マドレーヌの定番の型です。 単品サイズ:75×46mm外寸サイズ:200×190×高17mm素材:シリコン樹脂塗装 メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています シリコーン マドレーヌ型 貝型 シェル型 焼き型 焼型 ケーキ型 焼き菓子 お菓子 洋菓子 ケーキ お菓子作り 道具 菓子道具 手作りはちみつマドレーヌ(6コ取りシェル型2枚分)・薄力粉 80g・ベーキングパウダー 小さじ1/2・無塩バター 60g・たまご 2コ・グラニュー糖 60g・オレンジの花のはちみつ 20g・オレンジの皮すりおろし 少々・生クリーム 大さじ2・塩 ひとつまみ・たまごを室温に戻す・レモンを皮ごとすりおろす・オーブンを190℃に予熱しておく・薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるう・型に刷毛で溶かしバターを塗り、薄力粉をふって冷蔵庫で冷やす1. バターを小鍋に入れ火にかけ、焦がしバターをつくる。2. ボウルにたまごを入れ、泡だて器でよく混ぜる。3. 2.ににグラニュー糖を加え更に混ぜる。4. 生クリームとはちみつ、オレンジの皮を加え混ぜる。5. ふるった粉類と塩を加え粉っぽさがなくなるまでよく混ぜる。6. 焦がしバターを少しずつ加え混ぜる。7. 生地にラップをかけ、1時間以上冷蔵庫で休ませる。(できれば一晩おきましょう)8. 生地を絞り袋に入れ、型の八分目ほど絞りだす。9. 190℃に予熱したオーブンで約15分〜20分焼く。

オリジナル テフロン 加工 フッソセット スリム オーバル 型 10枚 セット | 空焼き 不要 マドレーヌ フィナンシェ マドレーヌ型 フィナンシェ型 ケーキ ケーキ型 焼き型 焼型 お菓子道具...

馬嶋屋菓子道具店

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オリジナル テフロン 加工 フッソセット スリム オーバル 型 10枚 セット | 空焼き 不要 マドレーヌ フィナンシェ マドレーヌ型 フィナンシェ型 ケーキ ケーキ型 焼き型 焼型 お菓子道具...

主な仕様■材質 スチール・フッソ樹脂加工(日本製)■サイズ 上80×36下70×30h16■10個セット※金属ヘラや金タワシ・磨き粉を使用して洗浄しますと加工が剥がれてしまいます。※フチ部分が切れやすいので、洗浄・取り扱いには十分ご注意くださいませ。※非常に型離れが良く耐久性もございます。 空焼き不要。※焼きあがったケーキは型からすぐに外し、洗ってよく水気を拭きとってくださいませ。加工のキズや、フチの巻いていない部分はサビが出ます。※フチ部分は加工が施されておりませんので、サビにご注意下さいませ。※樹脂加工の特徴を最大限に生かすため油脂を塗ってご使用くださいませ。小さなレアチーズケーキ(つくりやすい量)★底生地・グラハムビスケット 20g・バター(有塩) 10g★レアチーズ生地・クリームチーズ 40g・サワークリーム 40g・グラニュー糖 15g・板ゼラチン 1.5g・プレーンヨーグルト 10g・生クリーム 120ml・レモン汁 大さじ1/2・クリームチーズ、サワークリームは室温に戻しておく・バターは湯煎もしくは電子レンジで溶かす・板ゼラチンを水に浸しふやかす。ふやけたら水気をきる・ふやけたゼラチンをヨーグルトに加え湯煎にかけて溶かす1. ジッパー付きのビニール袋に、グラハムビスケットを入れめん棒でたたき砕く。ボウルにビスケットと溶かしたバターをあわせなじませる。2. オーバル型に1.を3mm程度敷き詰める。ティースプーンなどで押さえながら表面をならしていく。冷蔵庫で冷やし固める。3. 生クリームを六分たてにする。別のボウルにやわらかくしたクリーム チーズ、サワークリームを入れ、へらでなめらかになるまで混ぜる。グラニュー糖を加え更に混ぜ、溶かしたゼラチン...

シリコンモールドSF-148ミニワンダーケーキ6P【シリコンンモールド型】

全2商品

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シリコンモールドSF-148ミニワンダーケーキ6P【シリコンンモールド型】

・メーカー シリコマート(イタリア) ※こちらはマトファー社取扱商品ですが、マトファー社製ではありません。予めご了承ください。 ・製造地 イタリア ・商品説明 ◆ミニサイズの3段ケーキが作れます♪アイシングやクリームでデコレーションをすればイベントやパーティーにもぴったりです。 耐熱耐冷に優れています。(冷凍OK)完璧に原型を保ったまま驚くほどスムーズに型出しできます!バターやオイルを塗る必要はありません! ・材質 シリコンモールド※耐熱温度:-60℃〜230℃まで ・サイズ 1個当たりのサイズ:直径73〜37×深さ53mm ・使用方法 【使用上の注意】 ・使い始めはぬるま湯につけ、食器用中性洗剤で洗い、十分にすすいで乾燥してください。 ・初回使用時は型にバターなどの油脂を塗ってご使用ください。 ・直火には使用できません。(ガス台、電熱台等不可) ・生地を取り出す際は刃物を使用しないでください。 また、型の中や上でケーキをカットしないでください。 ・指定温度内でご使用ください。 ・使用後は必ずスポンジと食器用洗剤にて洗浄してください。 ・研磨剤や硬いタワシなどはシリコンの表面を傷め、機能を劣化させるので使用しないでください。 ・型の内部すべてに生地を流して焼成してください。 部分的に空焼きすると破損原因になります。 食器洗い洗浄機でのご使用について シリコンフレックスを食器洗い洗浄機で洗う場合は、絶対に刃物や尖ったものを一緒に入れないでください。破損原因となります。 ※刃物で破損した場合の返品・交換は一切お受けできません。

ケーキランド ブラック フルーツケーキ型 ハート 5071(1コ入)【ケーキランド(CAKE LAND)】

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ケーキランド ブラック フルーツケーキ型 ハート 5071(1コ入)【ケーキランド(CAKE LAND)】

お店TOP ホーム&キッチン 製菓用品・製パン用品 菓子づくり用品 ケーキ焼型 ケーキランド ブラック フルーツケーキ型 ハート 5071 (1コ入)【ケーキランド ブラック フルーツケーキ型 ハート 5071の商品詳細】●ケーキやゼリーの上部に「くぼみ」のできる型●フルーツを飾ったり、クリームやジャムを入れたり、タルトのような感覚で個性的なデコレーションに●熱伝導率はもちろんのこと、焼き上がりの「型抜け」も良く、手入れのしやすい万能焼型です。【ケーキランド ブラック フルーツケーキ型 ハート 5071の原材料】スチール【規格概要】サイズ・・・φ96*高さ29mm質量・・・65g容量・・・49mL耐熱温度・・・250度耐冷温度・・・-10度【注意事項】・焼く前に、型の内側へバターか油を薄く塗ってください。・焼き上がり後、4〜5分さましてから取り出してください。・から焼きはしないでください。・ご使用後は、水やお湯又は液体洗剤とスポンジたわしで洗い落としてください。・金属たわし、みがき粉、ナイフなどの固い物は、表面を傷つけますので使用しないでください。・食器洗浄機、食器乾燥機には入れないでください。【原産国】日本【ブランド】ケーキランド(CAKE LAND)【発売元、製造元、輸入元又は販売元】タイガークラウンリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(bLack 黒 ふるーつけーきがた はーと)タイガークラウン959-1276 新潟県燕市小池3330番地40256-63-2192広告文責:楽天株式会社電話:050-5577-5043[調理器具/ブランド:ケーキランド(CAKE LAND)/]

ケーキランド アルブリッド エンゼル型 180 5253(1コ入)【ケーキランド(CAKE LAND)】

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ケーキランド アルブリッド エンゼル型 180 5253(1コ入)【ケーキランド(CAKE LAND)】

お店TOP ホーム&キッチン 製菓用品・製パン用品 菓子づくり用品 ケーキ焼型 ケーキランド アルブリッド エンゼル型 180 5253 (1コ入)【ケーキランド アルブリッド エンゼル型 180 5253の商品詳細】●中央にフルーツやクリームなどでトッピングすれば、より一層美味しさが引き立ちます。●熱伝導率の高いアルミニウムにフッ素樹脂を二度塗りしています。●アルミニウムなので、サビに強くとても軽い●フッ素樹脂なので、型抜けが良く、洗うのも簡単●焼菓子にも冷やし型にも使えます。【ケーキランド アルブリッド エンゼル型 180 5253の原材料】アルミニウム(厚0.6mm)【規格概要】サイズ・・・φ180*高さ51mm質量・・・110g容量・・・850mL【注意事項】・初めてご使用になる前に、液体洗剤などで洗い水気をよく拭き取ってからご使用ください。・直火、から焼きはしないでください。・焼く前に、型の内側へバターか油を薄く塗って下さい。・ご使用後は水やお湯又は液体洗剤とスポンジたわしで洗ってください。・金属たわし、みがき粉、ナイフなどの固い物は、表面を傷つけますので使用しないでください。・食器洗浄機、食器乾燥機には入れないでください。【原産国】日本【ブランド】ケーキランド(CAKE LAND)【発売元、製造元、輸入元又は販売元】タイガークラウンリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(あるぶりっと ALbrid えんぜるがた ひゃくはちじゅう ヒャクハチジュウ)タイガークラウン959-1276 新潟県燕市小池3330番地40256-63-2192広告文責:楽天株式会社電話:050-5577-5042[調理器具/ブランド:ケーキランド(CAKE LAND)/]

テフロン 加工 フッソセット タルト 型 小 #11 10枚 セット | 空焼き 不要 共底 6.5 センチ 6.5cm ミニ ミニタルト型 タルト型 タルトレット型 タルトレット タルトケーキ...

馬嶋屋菓子道具店

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テフロン 加工 フッソセット タルト 型 小 #11 10枚 セット | 空焼き 不要 共底 6.5 センチ 6.5cm ミニ ミニタルト型 タルト型 タルトレット型 タルトレット タルトケーキ...

主な仕様※2017年10月より価格改定空焼不要/型離○/型離れ・耐久性がよいテフロン(フッソ)加工フッソ加工した単品を10個セットにした事でリーズナブルな価格になりました。 ※金属ヘラや金タワシ・磨き粉を使用して洗浄しますと加工が剥がれてしまいます。※フチ部分が切れやすいので、洗浄・取り扱いには十分ご注意くださいませ。※非常に型離れが良く耐久性もございます。 空焼き不要。※焼きあがったケーキは型からすぐに外し、洗ってよく水気を拭きとってくださいませ。加工のキズや、フチの巻いていない部分はサビが出ます。※フチ部分は加工が施されておりませんので、 サビにご注意下さいませ。※樹脂加工の特徴を最大限に生かすため 油脂を塗ってご使用くださいませ。■内寸 64(59)×高23mm ■素材 フッソ加工 ■製造国:日本チーズタルト(フッソタルト型(小)10個分)【タルト生地】・薄力粉 200g・無塩バター 80g・粉砂糖 70g・たまご 1個・卵黄 1個分・塩 少々【チーズクリーム】・クリームチーズ 100g・サワークリーム 50g・生クリーム 大さじ3・粉砂糖 40g・卵黄 1個分・レモン汁 小さじ11. ボウルに室温に戻したバターを入れ、泡だて器で混ぜてクリーム状にする。2. 塩、粉砂糖を2回に分けて加えすり混ぜる。3. 室温に戻した卵と卵黄を加え混ぜ合わせる。4. ふるった薄力粉を1度に加える。5. カードで切るように混ぜ合わせる。6. 粉がぼろぼろした状態になったら、台の上に取り出し手のひらで押し出すようにしてすり合わせる。これを何度か繰り返す。7. 生地がなめらかにひとつにまとまったらカードで集めてビニール袋に...

ケーキランド アルブリッド プチ チェリー 5328(1コ入)【ケーキランド(CAKE LAND)】

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ケーキランド アルブリッド プチ チェリー 5328(1コ入)【ケーキランド(CAKE LAND)】

お店TOP ホーム&キッチン 製菓用品・製パン用品 菓子づくり用品 ケーキ焼型 ケーキランド アルブリッド プチ チェリー 5328 (1コ入)【ケーキランド アルブリッド プチ チェリー 5328の商品詳細】●タルトはフィリング(中身)で変化をつけます。●フルーツ・ジャム・クリームなどを詰めておいしく召し上がってください。●熱伝導率の高いアルミニウムにフッ素樹脂を二度塗りしています。●アルミニウムなので、サビに強くとても軽い●フッ素樹脂なので、型抜けが良く、洗うのも簡単●焼菓子にも冷やし型にも使えます。【ケーキランド アルブリッド プチ チェリー 5328の原材料】アルミニウム(厚0.6mm)【規格概要】サイズ・・・φ50*高さ18mm底サイズ・・・φ27mm質量・・・4g容量・・・14mL【注意事項】・初めてご使用になる前に、液体洗剤などで洗い水気をよく拭き取ってからご使用ください。・直火、から焼きはしないでください。・焼く前に、型の内側へバターか油を薄く塗って下さい。・ご使用後は水やお湯又は液体洗剤とスポンジたわしで洗ってください。・金属たわし、みがき粉、ナイフなどの固い物は、表面を傷つけますので使用しないでください。・食器洗浄機、食器乾燥機には入れないでください。【原産国】日本【ブランド】ケーキランド(CAKE LAND)【発売元、製造元、輸入元又は販売元】タイガークラウンリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(あるぶりっと ALbrid ぷち ちぇりー)タイガークラウン959-1276 新潟県燕市小池3330番地40256-63-2192広告文責:楽天株式会社電話:050-5577-5043[調理器具/ブランド:ケーキランド(CAKE LAND)/]

ケーキランド アルブリッド タルト ウェーブ 5327(1コ入)【ケーキランド(CAKE LAND)】

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ケーキランド アルブリッド タルト ウェーブ 5327(1コ入)【ケーキランド(CAKE LAND)】

お店TOP ホーム&キッチン 製菓用品・製パン用品 菓子づくり用品 タルト焼型 ケーキランド アルブリッド タルト ウェーブ 5327 (1コ入)【ケーキランド アルブリッド タルト ウェーブ 5327の商品詳細】●タルトはフィリング(中身)で変化をつけます。●フルーツ・ジャム・クリームなどを詰めておいしく召し上がってください。●熱伝導率の高いアルミニウムにフッ素樹脂を二度塗りしています。●アルミニウムなので、サビに強くとても軽い●フッ素樹脂なので、型抜けが良く、洗うのも簡単●焼菓子にも冷やし型にも使えます。【ケーキランド アルブリッド タルト ウェーブ 5327の原材料】アルミニウム(厚0.6mm)【規格概要】サイズ・・・幅60*奥行83*高さ13mm底サイズ・・・幅46*奥行68mm質量・・・14g容量・・・40mL【注意事項】・初めてご使用になる前に、液体洗剤などで洗い水気をよく拭き取ってからご使用ください。・直火、から焼きはしないでください。・焼く前に、型の内側へバターか油を薄く塗って下さい。・ご使用後は水やお湯又は液体洗剤とスポンジたわしで洗ってください。・金属たわし、みがき粉、ナイフなどの固い物は、表面を傷つけますので使用しないでください。・食器洗浄機、食器乾燥機には入れないでください。【原産国】日本【ブランド】ケーキランド(CAKE LAND)【発売元、製造元、輸入元又は販売元】タイガークラウンリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(あるぶりっと ALbrid たると うぇーぶ)タイガークラウン959-1276 新潟県燕市小池3330番地40256-63-2192広告文責:楽天株式会社電話:050-5577-5043[調理器具/ブランド:ケーキランド(CAKE...

ケーキランド アルブリッド プチ フローラル 5329(1コ入)【ケーキランド(CAKE LAND)】

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ケーキランド アルブリッド プチ フローラル 5329(1コ入)【ケーキランド(CAKE LAND)】

お店TOP ホーム&キッチン 製菓用品・製パン用品 菓子づくり用品 ケーキ焼型 ケーキランド アルブリッド プチ フローラル 5329 (1コ入)【ケーキランド アルブリッド プチ フローラル 5329の商品詳細】●タルトはフィリング(中身)で変化をつけます。●フルーツ・ジャム・クリームなどを詰めておいしく召し上がってください。●熱伝導率の高いアルミニウムにフッ素樹脂を二度塗りしています。●アルミニウムなので、サビに強くとても軽い●フッ素樹脂なので、型抜けが良く、洗うのも簡単●焼菓子にも冷やし型にも使えます。【ケーキランド アルブリッド プチ フローラル 5329の原材料】アルミニウム(厚0.6mm)【規格概要】サイズ・・・φ55*高さ13mm底サイズ・・・φ32mm質量・・・6g容量・・・20mL【注意事項】・初めてご使用になる前に、液体洗剤などで洗い水気をよく拭き取ってからご使用ください。・直火、から焼きはしないでください。・焼く前に、型の内側へバターか油を薄く塗って下さい。・ご使用後は水やお湯又は液体洗剤とスポンジたわしで洗ってください。・金属たわし、みがき粉、ナイフなどの固い物は、表面を傷つけますので使用しないでください。・食器洗浄機、食器乾燥機には入れないでください。【原産国】日本【ブランド】ケーキランド(CAKE LAND)【発売元、製造元、輸入元又は販売元】タイガークラウンリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(あるぶりっと ALbrid ぷち ふろーらる)タイガークラウン959-1276 新潟県燕市小池3330番地40256-63-2192広告文責:楽天株式会社電話:050-5577-5043[調理器具/ブランド:ケーキランド(CAKE LAND)/]

EASY CREAM シリコン型 ミニ シック4P【シリコン型】【シリコマート】

マルサンパントリー

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EASY CREAM シリコン型 ミニ シック4P【シリコン型】【シリコマート】

・メーカー シリコマート ・製造地 イタリア ・商品説明 小さめサイズがキュート!バータイプのアイスクリームやフレッシュな果汁を使ったシャーベットを作りませんか♪おしゃれな形が魅力のミニサイズのシリコン型です。付属のアイス棒をセットし、生地を流しいれ、固まったら型をそらせてグイッと取り出せます。アイスやムースなどの冷菓だけでなく、オーブンや電子レンジでの焼き菓子にも使えます!!チョコレートでコーティングしたり、アイシングやクランチなどでデコるととても可愛いです。 ・材質 シリコン※耐熱温度:-60℃〜230℃(冷凍・電子レンジ・オーブン使用可) ・サイズ 1個当たりのサイズ:70×33 H22mm容量:38ml ・使用方法 【使用上の注意】 ・使い始めはぬるま湯につけ、食器用中性洗剤で洗い、十分にすすいで乾燥してください。 ・初回使用時は型にバターなどの油脂を塗ってご使用ください。 ・直火には使用できません。(ガス台、電熱台等不可) ・生地を取り出す際は刃物を使用しないでください。 また、型の中や上でケーキをカットしないでください。 ・指定温度内でご使用ください。 ・使用後は必ずスポンジと食器用洗剤にて洗浄してください。 ・研磨剤や硬いタワシなどはシリコンの表面を傷め、機能を劣化させるので使用しないでください。 ・型の内部すべてに生地を流して焼成してください。 部分的に空焼きすると破損原因になります。 食器洗い洗浄機でのご使用について シリコンフレックスを食器洗い洗浄機で洗う場合は、絶対に刃物や尖ったものを一緒に入れないでください。破損原因となります。 ※刃物で破損した場合の返品・交換は一切お受けできません。

EASY CREAM シリコン型 ミニ タンゴ4P【シリコン型】【シリコマート】

マルサンパントリー

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EASY CREAM シリコン型 ミニ タンゴ4P【シリコン型】【シリコマート】

・メーカー シリコマート ・製造地 イタリア ・商品説明 小さめサイズがキュート!バータイプのアイスクリームやフレッシュな果汁を使ったシャーベットを作りませんか♪おしゃれな形が魅力のミニサイズのシリコン型です。付属のアイス棒をセットし、生地を流しいれ、固まったら型をそらせてグイッと取り出せます。アイスやムースなどの冷菓だけでなく、オーブンや電子レンジでの焼き菓子にも使えます!!チョコレートでコーティングしたり、アイシングやクランチなどでデコるととても可愛いです。 ・材質 シリコン※耐熱温度:-60℃〜230℃(冷凍・電子レンジ・オーブン使用可) ・サイズ 1個当たりのサイズ:91×85× h23mm容量:36ml ・使用方法 【使用上の注意】 ・使い始めはぬるま湯につけ、食器用中性洗剤で洗い、十分にすすいで乾燥してください。 ・初回使用時は型にバターなどの油脂を塗ってご使用ください。 ・直火には使用できません。(ガス台、電熱台等不可) ・生地を取り出す際は刃物を使用しないでください。 また、型の中や上でケーキをカットしないでください。 ・指定温度内でご使用ください。 ・使用後は必ずスポンジと食器用洗剤にて洗浄してください。 ・研磨剤や硬いタワシなどはシリコンの表面を傷め、機能を劣化させるので使用しないでください。 ・型の内部すべてに生地を流して焼成してください。 部分的に空焼きすると破損原因になります。 食器洗い洗浄機でのご使用について シリコンフレックスを食器洗い洗浄機で洗う場合は、絶対に刃物や尖ったものを一緒に入れないでください。破損原因となります。 ※刃物で破損した場合の返品・交換は一切お受けできません。

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アクセサリー・輸入雑貨 Rys

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内容品絞り袋1点 口金24点接続ノズル1点 カラー絞り袋(ピンク/ブルー)口金(シルバー) 素材ステンレス鋼、シリコン形状商品画像よりご判断をお願いしております。入荷時期により一部商品内容が変わる場合がございますのでご了承下さい。 注意モニターの発色の具合によって実際の商品と色が異なる場合がございます。 輸入品の為、製造時や輸入時に多少のキズや歪み等が発生してしまう可能性がございます。万が一歪みがあった場合は指で軽く押し戻して下さい。歪みは返品対象外となりますのでご了承下さい。 大容量・充実の口金フルセット 多種多様な口金で数多くのデザインの花や模様を絞ることができます。 ・多種多様な口金でいろんな形を生み出すことができます。 ・安全安心:304ステンレス、シリコンの絞り袋で安心・清潔・プロ仕様。 ・実用性:口金はステンレス製ですので、清潔、防錆、耐腐食。再利用可能なシリコン絞り袋は長い期間利用することができます ・簡単:大容量のデザート工具で誰でも簡単に使えます。ほとんどのケーキ、カップケーキ、絞り出しクッキー、ペストリー、メレンゲ、生クリーム、バタークリーム、チョコレートクリームなどに対応。 金口 ケーキ カップケーキ ホールケーキ 生クリーム ホイップクリーム 植物性クリーム チョコレートクリーム 絞り出しクッキー クリスマスケーキ 揚げ菓子 チュロス パーティ お土産 バレンタイン 母の日 父の日 クリスマス お祝い お誕生日 プロ仕様 ショートケーキ モンブラン デコレーション 子供 恋人 手作り ショコラ カップケーキ アイテムキーワード/他取り扱い商品キーワード 入門 プロ プロ用 口金 金口 ケーキ ホイップ 生クリーム デコレーション クリーム 口金セット くちがね クチガネ ケーキ用 お得 お買い得...

あす楽
【まとめてお得!】★オリジナル★アルタイト角デコ型 マルチスクウェア 浅型セット(15・18・21cm)

お菓子道具の浅井商店楽天市場店

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【まとめてお得!】★オリジナル★アルタイト角デコ型 マルチスクウェア 浅型セット(15・18・21cm)

★まとめてお得な3サイズセット★ 熱回りのよいアルタイト製で、プロ・業務用に製作されています。時間をかけて中までじっくり火を通すお菓子やパンに最適です。勾配がなく四隅がかっちりとした角型の形状は、スクウェアデコレーションケーキのしあがりも美しいのが特長です。またお菓子の端を落とさなくてもきれいに四角くカットできます。アルタイトは特にパンにおすすめの材質なので人気のちぎりパンむらなくふっくら焼けます♪ 材質 アルタイト サイズ 【15cm】約150×150×H40mm 【18cm】約180×180×H40mm 【21cm】約210×210×H40mm 生産国 日本 取扱方法・その他注意事項 初めて使用する前に洗って水分を拭き取り、空焼きをして下さい。 【空焼き目安170〜180度で40分】 ご使用時には、薄く油脂を塗ってご使用下さい。 ご使用後は汚れを拭き取り、完全に乾燥させて保管して下さい。汚れがひどい場合にはぬるま湯とスポンジで洗って、乾燥させ保管して下さい。 空焼き方法 材質別空焼き・お手入れ方法はこちらバターたっぷりのソフトクッキーにカスタードクリームをサンドするガトーバスクは 小さな一切れがちょうどいいんです 【アルタイト角デコ型マルチスクウェアシリーズ全12種はこちら】

テフロン 加工 丸デコレーション型 底取 10cm ベイクウェアー 富士ホーロー 33256 | 空焼き 不要

馬嶋屋菓子道具店

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テフロン 加工 丸デコレーション型 底取 10cm ベイクウェアー 富士ホーロー 33256 | 空焼き 不要

主な仕様空焼不要/型離○/加工の耐久性があるテフロン(フッソ)加工■サイズ:内寸100×高50mm■素 材:スチールにフッ素樹脂コーティング■製造国:中国フッ素加工が施されているので非常に型離れがよい商品です。下地はスチールのため、加工が行き届いていない巻の部分や、きず・塗装剥がれの部分が長時間水に触れたり、湿気によってサビる可能性がございます。・使い始めの空焼き不要 テフロン加工 フッソ デコ缶 丸 デコ型 デコレーション デコ 型 缶 ホールケーキ メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています蒸しチーズケーキ・グラハムクラッカー 30g・無縁バター 15g・クリームチーズ 85g・サワークリーム 45g・生クリーム 60ml・グラニュー糖 45g・卵黄 1コ分・コーンスターチ 小さじ11/2・レモン汁 小さじ1・蒸し焼き用のお湯 適宜・クリームチーズ、サワークリームたまごを室温に戻す・バターを湯煎にかけ溶かす・オーブンを180℃に予熱する・型に刷毛で溶かしバターを塗り、粉をふっておく1. 厚手のビニール袋にグラハムクラッカーを入れ、袋の上からめん棒などで砕く。溶かしバターを加え、なじませ 型の底に敷き詰める。ゴムベラで押し付けながら厚みを均一にし、ラップをかけて冷蔵庫で30分以上冷やし固める。2. ボウルにクリームチーズを入れ、ゴムベラでよく練る。3. サワークリーム、グラニュー糖、卵黄、レモン汁を順に加えそのつど良く混ぜる。4. 生クリームを2〜3回に分け加える混ぜ、コーンスターチを加え、なめらかになるまで混ぜる。5. 冷蔵庫から型を取り出し、生地を流し込む。6. オーブンの天板にお湯を張り、耐熱皿の上に型をのせ蒸し焼きにする。(もしくは...

堺孝行 巾広パレット ステンレス No.12 36.5cm

厨房卸問屋 名調

3,999

堺孝行 巾広パレット ステンレス No.12 36.5cm

商品概要●商品名:堺孝行 巾広パレット ステンレス No.12 36.5cm●刃長:365mm×最大巾:55mmお菓子作りに必要な製菓包丁シリーズ■製菓包丁の特徴製菓包丁は、お菓子作りに使用する専門的な包丁を指します。ケーキナイフはもちろんのこと、カステラ切りや餅きり、パン切り、バター切りなど様々な包丁のラインナップがございます。また、クリームを塗るときに使用するパレットナイフや番外編としてお好み焼きのバチハガネもご紹介しております。製菓包丁としては珍しい最中切り包丁や羊羹切包丁や飴切り包丁など専門の職人が使う業務用の包丁を各種販売しています。【2018PO】【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼を幾重にも折り重ね鍛え上げた刃心は最高の切れ味と輝きを放ち魂が宿ると伝えられています。日本の和包丁とはまさに日本刀の流れを引き継いだ世界に誇れる芸術品でもあります。細部に渡る仕上げのクオリティーは上質な包Tを作り出す職人のプライドでもあり先代より脈々と受け継がれてきた伝承の技でもあります。世界に類をみない独自の形状を持つ和包丁は魚や野菜など異なった食材を切る為に生み出された刃物であり繊細な日本料理には欠かす事の出来ない包丁です。600年の歴史を持つ堺刃物の伝統を守り続ける堺孝行ブランドをぜひ一度お手にとり世界に誇れる匠の技に触れて頂く事をスタッフー同願っております。Japanese swords have been a status symbol from ancient times. The core blade is forged by folding selected steel many times and features supreme sharpness and...

堺孝行 パレット ステンレス PC柄 No.6

厨房卸問屋 名調

1,145

堺孝行 パレット ステンレス PC柄 No.6

商品概要●商品名:堺孝行 パレット ステンレス PC柄 No.6●刃長:150mm×最大巾:31mmPC柄シリーズ:耐熱温度110℃お菓子作りに必要な製菓包丁シリーズ■製菓包丁の特徴製菓包丁は、お菓子作りに使用する専門的な包丁を指します。ケーキナイフはもちろんのこと、カステラ切りや餅きり、パン切り、バター切りなど様々な包丁のラインナップがございます。また、クリームを塗るときに使用するパレットナイフや番外編としてお好み焼きのバチハガネもご紹介しております。製菓包丁としては珍しい最中切り包丁や羊羹切包丁や飴切り包丁など専門の職人が使う業務用の包丁を各種販売しています。【2018PO】【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼を幾重にも折り重ね鍛え上げた刃心は最高の切れ味と輝きを放ち魂が宿ると伝えられています。日本の和包丁とはまさに日本刀の流れを引き継いだ世界に誇れる芸術品でもあります。細部に渡る仕上げのクオリティーは上質な包Tを作り出す職人のプライドでもあり先代より脈々と受け継がれてきた伝承の技でもあります。世界に類をみない独自の形状を持つ和包丁は魚や野菜など異なった食材を切る為に生み出された刃物であり繊細な日本料理には欠かす事の出来ない包丁です。600年の歴史を持つ堺刃物の伝統を守り続ける堺孝行ブランドをぜひ一度お手にとり世界に誇れる匠の技に触れて頂く事をスタッフー同願っております。Japanese swords have been a status symbol from ancient times. The core blade is forged by folding selected steel many times and features supreme sharpness...

堺孝行 変形パレット ステンレス PC柄 No.6

厨房卸問屋 名調

1,136

堺孝行 変形パレット ステンレス PC柄 No.6

商品概要●商品名:堺孝行 変形パレット ステンレス PC柄 No.6●A寸法:130mm×B寸法:155mm×最大巾:30mmPC柄シリーズ:耐熱温度110℃お菓子作りに必要な製菓包丁シリーズ■製菓包丁の特徴製菓包丁は、お菓子作りに使用する専門的な包丁を指します。ケーキナイフはもちろんのこと、カステラ切りや餅きり、パン切り、バター切りなど様々な包丁のラインナップがございます。また、クリームを塗るときに使用するパレットナイフや番外編としてお好み焼きのバチハガネもご紹介しております。製菓包丁としては珍しい最中切り包丁や羊羹切包丁や飴切り包丁など専門の職人が使う業務用の包丁を各種販売しています。【2018PO】【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼を幾重にも折り重ね鍛え上げた刃心は最高の切れ味と輝きを放ち魂が宿ると伝えられています。日本の和包丁とはまさに日本刀の流れを引き継いだ世界に誇れる芸術品でもあります。細部に渡る仕上げのクオリティーは上質な包Tを作り出す職人のプライドでもあり先代より脈々と受け継がれてきた伝承の技でもあります。世界に類をみない独自の形状を持つ和包丁は魚や野菜など異なった食材を切る為に生み出された刃物であり繊細な日本料理には欠かす事の出来ない包丁です。600年の歴史を持つ堺刃物の伝統を守り続ける堺孝行ブランドをぜひ一度お手にとり世界に誇れる匠の技に触れて頂く事をスタッフー同願っております。Japanese swords have been a status symbol from ancient times. The core blade is forged by folding selected steel many times and features...

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堺孝行 イノックスパレット No.9 22.5cm

厨房卸問屋 名調

4,666

堺孝行 イノックスパレット No.9 22.5cm

商品概要●商品名:堺孝行 イノックスパレット No.9 22.5cm●刃長:225mm×最大巾:35mmお菓子作りに必要な製菓包丁シリーズ■製菓包丁の特徴製菓包丁は、お菓子作りに使用する専門的な包丁を指します。ケーキナイフはもちろんのこと、カステラ切りや餅きり、パン切り、バター切りなど様々な包丁のラインナップがございます。また、クリームを塗るときに使用するパレットナイフや番外編としてお好み焼きのバチハガネもご紹介しております。製菓包丁としては珍しい最中切り包丁や羊羹切包丁や飴切り包丁など専門の職人が使う業務用の包丁を各種販売しています。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼を幾重にも折り重ね鍛え上げた刃心は最高の切れ味と輝きを放ち魂が宿ると伝えられています。日本の和包丁とはまさに日本刀の流れを引き継いだ世界に誇れる芸術品でもあります。細部に渡る仕上げのクオリティーは上質な包Tを作り出す職人のプライドでもあり先代より脈々と受け継がれてきた伝承の技でもあります。世界に類をみない独自の形状を持つ和包丁は魚や野菜など異なった食材を切る為に生み出された刃物であり繊細な日本料理には欠かす事の出来ない包丁です。600年の歴史を持つ堺刃物の伝統を守り続ける堺孝行ブランドをぜひ一度お手にとり世界に誇れる匠の...

優れものクッキングツールのバタークリームのケーキ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪安全で使いやすいクッキングツール。オシャレで機能的なバタークリームのケーキが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいクッキングツールが充実品揃え。

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