全2商品
3,300円
ココットをおしゃれに彩る、かわいいモチフのノブ。お料理やお好みに合わせておしゃれに交換できます。※画像は一部イメジです。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気となり、じっくりと鍋内で対流。そして突起を伝って食材に雨のように降り注ぐので、旨みを逃さず、ふっくらジュシな仕上がり。炒めて煮込む、ご飯を炊く、食材の水分を活かした無水調理など、シンプルな調理法でも見違えるほどの味に。料理を引き立てる食器シリズとともに、クック&サブをお楽しみください。
三越伊勢丹
3,300円
ココットをおしゃれに彩る、かわいいモチフのノブ。お料理やお好みに合わせておしゃれに交換できます。※画像は一部イメジです。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気となり、じっくりと鍋内で対流。そして突起を伝って食材に雨のように降り注ぐので、旨みを逃さず、ふっくらジュシな仕上がり。炒めて煮込む、ご飯を炊く、食材の水分を活かした無水調理など、シンプルな調理法でも見違えるほどの味に。料理を引き立てる食器シリズとともに、クック&サブをお楽しみください。
ムラウチ
9,559円
★ staub/ストウブ ラウンドグリル /1202023 (RST8901) 特徴・機能 どんな商品? 鉄鋳物製/IH対応直径φ270×深さ23 2.5kg 底径240
全2商品
3,300円
ココットをおしゃれに彩る、かわいいモチフのノブ。お料理やお好みに合わせておしゃれに交換できます。※画像は一部イメジです。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気となり、じっくりと鍋内で対流。そして突起を伝って食材に雨のように降り注ぐので、旨みを逃さず、ふっくらジュシな仕上がり。炒めて煮込む、ご飯を炊く、食材の水分を活かした無水調理など、シンプルな調理法でも見違えるほどの味に。料理を引き立てる食器シリズとともに、クック&サブをお楽しみください。
三越伊勢丹
18,700円
いつものフライパンを変えるだけで、毎日の料理においしさと楽しさを発見。厚みのある鋳鉄製に、ストウブ独自のマット・エマイユ加工が施されたフライパンは、外はパリっと、中はジュシにお肉を焼き付けでき、また、じんわり火を通してふっくらパンケキ作りも楽しめます。時代を問わないデザインでモダンなキッチンにもフィット。木のハンドルが味わいあるニュアンス生み出します。クック&サブにもおすすめです。【こだわりのポイント】(1)STAUBのブランディングサポトハンドルに「STAUB」ロゴをいれ、その他ヴィンテジ商品とも揃えてお使いいただけるよう、サポトハンドルのデザインを共通に。(2)重さを感じにくく、使い勝手を考慮したハンドル形状ハンドルの柄の長さを短くなり、調理時にひっかけにくく、収納もしやすく。また、ハンドルに手を置く位置とフライパン本体との距離が短くなり、熱くなりにくく、重さを感じにくくなりました。(3)フライパンの高さ従来品より1cm高さを足し、ソテや焼付けだけでなく、ソスやちょっとしたスプで煮込む料理も楽しめ、料理の幅が広がります。対応熱源:IH、ガス火を含む全ての熱源。電子レンジ・オブン使用
プロキッチン
37,400円
サイズ(目安) φ24×H15.3cm(蓋含む)(取っ手含む最大幅30cm) 容量(目安) 3.8L 重量(目安) 4.6kg 材質 本体・蓋:鋳物ホーロー加工、つまみ:真鍮 使用区分 食洗機 ×、電子レンジ ×、オーブン ○ 対応熱源 ガス、IH、電気、ハロゲンヒーター 原産国 フランス ■この商品についてフランスのアルザス地方で創業したストウブ社。一つ一つ熟練の手仕事で作り上げられた鍋は少々無骨ですがミシュランの星付き有名レストランの多くのシェフや本物志向の方々を魅了してきました。じっくりと火が入り、食材の旨味が逃げないその良さが実感していただけます。現在ではプロだけでなく一般のご家庭でも広く愛用されるようになり、カラーバリエーション豊富に。ストウブのシンボルマークは「コウノトリ」がモチーフ。食卓に幸せを運びます! ■ご購入前にご確認ください ●ストウブの製品は一つ一つが手作りのため、商品により表面に凹凸や色合いの異なるものがある場合がございます。作業の工程上どうしても生じるものですので予めご了承ください。 ●ご使用の前に同梱している取扱説明書をよくお読みのうえ、正しく使用してください。 ●【業務用】と書かれているシールが貼られているものが届く可能性があります。 商品の仕様に変更はございませんのでご安心ください。 ※ラッピングをご希望の方はこちらをご覧ください。
三越伊勢丹
40,700円
浅めの鍋にドム型の蓋の組み合わせが「炒めて煮込む」料理に適したブレイザソテパン。食材から出た水分をキャッチして食材に投げ返す「システラドロップ構造」で、料理をふっくらと更に美味しく仕上げます。熱伝導と保温性に優れているため、必要最低限の熱で調理が可能なうえにお料理が冷めにくく、温かい状態を保つことができます。卓上ですき焼き等の鍋料理にも便利にお使いいただけます。ストウブの製造工程について※製造工程上、本体を4本の棒で支えて加工をしております。支える棒と本体を接する箇所に小さな跡が残り再処理を施してはおりますが、キズではございません。※手作りで生産をしております為、色むら、若干の気泡、小さな突起などがある事があります。※商品画像には、一部製造工程やイメジが含まれます。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気となり、じっくりと鍋内で対流。そして
三越伊勢丹
40,700円
浅めの鍋にドム型の蓋の組み合わせが「炒めて煮込む」料理に適したブレイザソテパン。食材から出た水分をキャッチして食材に投げ返す「システラドロップ構造」で、料理をふっくらと更に美味しく仕上げます。熱伝導と保温性に優れているため、必要最低限の熱で調理が可能なうえにお料理が冷めにくく、温かい状態を保つことができます。卓上ですき焼き等の鍋料理にも便利にお使いいただけます。ストウブの製造工程について※製造工程上、本体を4本の棒で支えて加工をしております。支える棒と本体を接する箇所に小さな跡が残り再処理を施してはおりますが、キズではございません。※手作りで生産をしております為、色むら、若干の気泡、小さな突起などがある事があります。※商品画像には、一部製造工程やイメジが含まれます。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気となり、じっくりと鍋内で対流。そして
webby mono
3,283円
-------------------------------------------------------------- 画像はイメージです。 ※ PC環境により実際の色味や質感と異なって表示される場合がございます。 ※ 部品・パーツなどの一部の商品では本体の商品画像を使用しております。 ※ 製品の仕様・画像・パッケージは、メーカー側から予告なく変更される場合があります。 -------------------------------------------------------------- staub〜ストウブ〜 フランス製鋳鉄製であらゆる熱源に対応します。 シーズニング(慣らし)不要です。IH対応★三ツ星シェフが大絶賛ストウブ社の製品は独自の黒マットエマイユ加工により、 さらに使いやすさがアップします。従来のホーロー加工とは 異なり、ザラザラ感を出しています。油が馴染みやすく 焦げ付きません。しかも、使用方法やお手入れ方法は簡単で、食物の酸にも負けません。 また、厚みのある鋳鉄は熱を均一に伝えます。 熱が逃げにくく、風味やビタミンも逃しません。φ220×H52材質: セラミック(硬質陶器)耐熱温度: 150℃ピコ・ココットラウンドの22cmにご使用いただけます。※直火、オーブンにはご使用できません。 【メーカー・ブランド】 ストウブ / staub / すとうぶ 【#101】
三越伊勢丹
33,000円
浅めの鍋にドム型の蓋の組み合わせが「炒めて煮込む」料理に適したブレイザソテパン。食材から出た水分をキャッチして食材に投げ返す「システラドロップ構造」で、料理をふっくらと仕上げます。熱伝導と保温性に優れているため、必要最低限の熱で調理が可能なうえにお料理が冷めにくく、温かい状態を保つことができます。卓上ですき焼き等の鍋料理にも便利にお使いいただけます。ストウブの製造工程について※製造工程上、本体を4本の棒で支えて加工をしております。支える棒と本体を接する箇所に小さな跡が残り再処理を施してはおりますが、キズではございません。※手作りで生産をしております為、色むら、若干の気泡、小さな突起などがある事があります。※画像3、4枚目はイメジです。※画像5、6枚目は製造工程です。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気となり、じっくりと鍋内で対流。そして
Tokyoキッチンウェア
23,100円
サイズ(内径) 170×140×H100 容量 1.0L 材質 鉄鋳物 ■ ブタのモチーフが愛らしい人気のピギーココット ■ 楕円のフォルムはお魚まるごと一匹や、野菜そのままなど、食材に合わせた調理が可能です。ブタの愛らしいデザインをお楽しみください。 ■ 【熱伝導・保温性の高さ】テーブルにお鍋のままお出しいただくと、お料理が冷めにくく温かい状態を保ちます。また熱伝導が優れているので、必要最低限の熱で調理が可能です。鍋全体で熱を伝え、が保温性を高めます。 ■ 【耐久性に優れたエマイユ(ホーロー)加工】 ガラスを原料とするエマイユは食材の酸にも強く、長時間使用しても臭い移りしません。ストウブのエマイユ加工は耐久性に優れています。staubストウブ(staub)ピギーココット 【staubとは〜】1974年 ストウブ社創業者フランシス・ストウブと有名シェフ達により最初のココット・ストウブ(現在のピコ・ココット)が考案される。 1988年 ココット・ストウブのエマイユ加工工場獲得のため、ロッシュ・ラ・モリエール(サンテティエンヌ近郊)のノマール社を傘下に入れる。 1991年 セラミック製品の製造と流通のため、陶器の町として有名なスフレンハイムのセラミック・キュリネール・ドゥ・フランス会社を傘下に入れる。 2001年 カルフォルニア・ロングビーチにストウブUSA設立。 2002年 ココット・ストウブの生産とエマイユ加工向上のため、フランコ・ベルジュ社を傘下に入れる 【staub】初の“ストウブ・ココット"は、フランスアルザスの地で1974年にストウブ社創業者フランシス・ストウブと有名シェフ達によって考案されました。当時のストウブ社は、会社事務所と、後に“ピコ・ココット"になる鍋のデザイン画があるだけでした。 その後、完璧性を追及し...
三越伊勢丹
8,800円
フラットな形状で食卓にしっくりと馴染み、サブしやすいプレト。蓄熱性の高い鉄鋳物だから、事前に温めておくことでお料理を温かくキプします。冷やしておけば、お刺身やアイスクリム等のデザトも最後まで冷たく楽しめます。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気となり、じっくりと鍋内で対流。そして突起を伝って食材に雨のように降り注ぐので、旨みを逃さず、ふっくらジュシな仕上がり。炒めて煮込む、ご飯を炊く、食材の水分を活かした無水調理など、シンプルな調理法でも見違えるほどの味に。料理を引き立てる食器シリズとともに、クック&サブをお楽しみください。
ニューワールドネット名品倶楽部
3,025円
ストウブ製ココット類専用の蓋ツマミです。お料理や好みに合わせてオシャレに交換できます。 ※蓋のツマミがネジ式でないものは取り付けできません。 サイズ チキン/76×H57mm フィッシュ/80×H43mm エスカルゴ/82×H51mm ピッグ/70×H45mm カウ/80×H50mm
三越伊勢丹
8,470円
さわやかなカラで食卓が一気にリフレッシュ新鮮なブルベリの色鮮やかさをギュッと閉じこめたココットです。キッチンやテブルにアクセントが生まれ、明るくフレッシュな雰囲気に。真っ白なプレトやシルバのカトラリと合わせれば、さわやかなのテブルコディネトにピッタリです。ストウブの製造工程について※製造工程上、本体を4本の棒で支えて加工をしております。支える棒と本体を接する箇所に小さな跡が残り再処理を施してはおりますが、キズではございません。※手作りで生産をしておりますため、色むら、若干の気泡、小さな突起などがある事があります。※6・7枚目の画像は製造工程です。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気となり、じっくりと鍋内で対流。そして突起を伝って食材に雨のように降り注ぐので、旨みを逃さず、ふっくらジュシな仕上がり。炒めて煮込む、ご飯を炊く、食材の水分を活
三越伊勢丹
12,100円
煮込み・炒め物など日常使いで大活躍するストウブの定番商品。食材から出る旨味を含んだ蒸気をフタの裏についた"ピコ"がまんべんなく対流させ、食材本来の美味しさを逃がしません。直火はもちろん、オブン、ハロゲンヒタやシズヒタなどあらゆる熱源に対応しているうえに、そのまま食卓に出しても美しく、お料理も冷めません。美食で評判の高いアルザス地方でフランシス・ストウブにより創立されたストウブ社は、すべての鋳物ホロ製品をフランスで製造しており、数多くのシェフを魅了してきました。またSTAUB社が製造している、豊富な種類のセラミックやキッチンウェアを使い、鋳物ホロ製品と合わせたテブルコディネトを提案しています。ストウブの製造工程について※製造工程上、本体を4本の棒で支えて加工をしております。支える棒と本体を接する箇所に小さな跡が残り再処理を施してはおりますが、キズではございません。※手作りで生産をしております為、色むら、若干の気泡、小さな突起などがある事があります。※画像4~6枚目はイメジです。※画像7、8枚目は製造工程です。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノト
三越伊勢丹
1,980円
ストウブからキッチンツルが新登場。ココットに優しいシリコンボディで、手になじむ天然木のハンドルに入ったシンプルなSTAUBロゴがワンポイント。フックにかけて壁に並べれば、キッチンの素敵なアクセントになります。リゾット作りや、穴のおかげで軽くて食材がつきにくく、炒めたり粘度のあるものを混ぜるのに最適です。※3~5枚目の画像はイメジです。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気となり、じっくりと鍋内で対流。そして突起を伝って食材に雨のように降り注ぐので、旨みを逃さず、ふっくらジュシな仕上がり。炒めて煮込む、ご飯を炊く、食材の水分を活かした無水調理など、シンプルな調理法でも見違えるほどの味に。料理を引き立てる食器シリズとともに、クック&サブをお楽しみください。
ムラウチ
10,329円
★ staub/ストウブ ピュアグリル 22 ブラック 40511−520 (0658200) 特徴・機能 どんな商品? 発売日:ピュアグリル 22 ブラック 40511−520 商品情報サイズ内径:220mm 深さ:25mm 底径:2004mm 重量:1.8kg 高さ:38mmカラーブラック
三越伊勢丹
21,120円
深みのある鮮やかな赤とヘタとガクからなる銀色のノブとのコントラストが美しい、ストウブのトマトココット。直火はもちろん、IH(100V、200V)、オブン、ハロゲンヒタやシズヒタなどあらゆる熱源に対応しているうえに、そのまま食卓に出しても美しく、お料理も冷めません。
三越伊勢丹
9,900円
テブル上にアクセントを生み出すグラスドムは、ストウブ料理を囲んだ家族での食卓や、パティの時に前菜を盛り付けるのにもぴったり。ゆとりのある大きめサイズのウッドボドは、チズなどのフィンガフドを盛りつけるアペタイザボドとして、また、ケキやスイツのサビングプレトとしても最適。ガラスのドムをかぶせれば、乾燥から食材を守ります。テブルを華やかにするアイテムとして、パティシズンにおすすめです。※ドム蓋は吹きガラス(ソダガラス)で作られているため、 商品によっては小さな気泡や凹凸など多少のばらつきが見られます。※ボドは天然木のため、模様・風合いが商品により異なります。※画像は、一部イメジが含まれます。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気となり、じっくりと鍋内で対流。そして突起を伝って食材に雨のように降り注ぐので、旨みを逃さず、ふっくらジュシな仕上がり。
ムラウチ
7,667円
★ staub/ストウブ エスカルゴディッシュ 6穴/黒 1301523 (RST3801) 特徴・機能 どんな商品? φ130×H35mm 質量:0.8kg 底板厚:5mm
三越伊勢丹
40,700円
1つでさまざまな料理に活躍する、マルチな3 in 1機能のクックウエア。蓋だけならグリル、ボディは両手の深型フライパンとして、毎日の料理に活躍。蓋+ボディを組み合わせたら、シャロココットとしてロルキャベツや煮込みハンバグなど、素材の旨みを味わうストウブの得意メニュをお作りいただけます。グリルで焼き付けてからココットで調理すれば、肉の香ばしさが広がる"グリルすき焼き"に。日々の食卓からパティ、アウトドアまで、コンパクトに収納できてさまざまな料理をお楽しみいただけます。ストウブの製造工程について※製造工程上、本体を4本の棒で支えて加工をしております。支える棒と本体を接する箇所に小さな跡が残り再処理を施してはおりますが、キズではございません。※手作りで生産をしております為、色むら、若干の気泡、小さな突起などがある事があります。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨
三越伊勢丹
7,700円
通常のガラス蓋より重さがあるので、密閉性が高いのが特徴です。また、食材の様子を確認しながら使え、温度を保ちながら調理できる点もおすすめです。ピュアグリル、スチム&グリル、ブレイザ等と使用可能です。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気となり、じっくりと鍋内で対流。そして突起を伝って食材に雨のように降り注ぐので、旨みを逃さず、ふっくらジュシな仕上がり。炒めて煮込む、ご飯を炊く、食材の水分を活かした無水調理など、シンプルな調理法でも見違えるほどの味に。料理を引き立てる食器シリズとともに、クック&サブをお楽しみください。
三越伊勢丹
1,980円
ストウブからキッチンツルが新登場。ココットに優しいシリコンボディで、手になじむ天然木のハンドルに入ったシンプルなSTAUBロゴがワンポイント。フックにかけて壁に並べれば、キッチンの素敵なアクセントになります。混ぜたり、ボウルや鍋底に残ったソスを集めるのに便利です。シリコンなのでお手入れも簡単にできます。※3~5枚目の画像はイメジです。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気となり、じっくりと鍋内で対流。そして突起を伝って食材に雨のように降り注ぐので、旨みを逃さず、ふっくらジュシな仕上がり。炒めて煮込む、ご飯を炊く、食材の水分を活かした無水調理など、シンプルな調理法でも見違えるほどの味に。料理を引き立てる食器シリズとともに、クック&サブをお楽しみください。
neut PLOTS
1,760円
商 品 詳 細 ストウブから多彩な用途にかなうキッチンツールが新登場。 ココットに優しいシリコンボディで、手になじむ天然木のハンドルに入ったシンプルなストウブロゴがポイント。 フックにかけて壁に並べれば、キッチンの素敵なアクセントになります。 ストウブでのお料理作りがはかどり、さらに楽しく。 しゃもじは、表面に突起状の“ピコ"があり、ご飯がくっつきにくく、よそいやすい。 【商品仕様】 商品サイズ(約):(奥行き×幅)220×76mm 商品重量(約):70g 素材:柄部分/天然木(アカシア・ニス塗装)、柄以外の部分/シリコーン(耐熱温度230℃)、シリコーン内の芯部分/ナイロン 原産国:中国
三越伊勢丹
25,300円
いつものソスパンを変えるだけで、毎日の料理においしさと楽しさを発見。厚みのある鋳鉄製に、ストウブ独自のマット・エマイユ加工が施されたソスパンは、ちょっとしたスプやお味噌汁作りがお手軽に。時代を問わないデザインでモダンなキッチンにもフィット。木のハンドルが味わいあるニュアンス生み出します。【こだわりのポイント】(1)STAUBのブランディングサポトハンドルに「STAUB」ロゴをいれ、その他ヴィンテジ商品とも揃えてお使いいただけるよう、サポトハンドルのデザインを共通に。(2)重さを感じにくく、使い勝手を考慮したハンドル形状ハンドルの柄の長さを短くなり、調理時にひっかけにくく、収納もしやすく。また、ハンドルに手を置く位置とフライパン本体との距離が短くなり、熱くなりにくく、重さを感じにくくなりました。(3)フライパンの高さ従来品より1cm高さを足し、ソテや焼付けだけでなく、ソスやちょっとしたスプで煮込む料理も楽しめ、料理の幅が広がります。対応熱源:IH、ガス火を含む全ての熱源。電子レンジ・オブン使用不可。食洗乾燥機使用不可。※画像には、一部イメジが含まれています。【Staub/ストウブ】フラン
ツールダイレクト 〜Smart館〜
34,606円
【特長・仕様】staub~ストウブ~ 【フランス製】 鋳鉄製であらゆる熱源に対応します。 ※シーズニング(慣らし)不要です。 ※IH対応★三ツ星シェフが大絶賛 ストウブ社の製品は独自の黒マットエマイユ加工により、 さらに使いやすさがアップします。従来のホーロー加工とは 異なり、ザラザラ感を出しています。油が馴染みやすく 焦げ付きません。しかも、使用方法やお手入れ方法は簡単 で、食物の酸にも負けません。 また、厚みのある鋳鉄は熱を均一に伝えます。 熱が逃げにくく、風味やビタミンも逃しません。《セルフ・ベイスティング・システム》 加熱した材料から出た蒸気は、蓋の内側のスパイク(突起) から、均一に滴となって戻ってきます。 そのため、旨味を逃さない無水料理が可能です。・鉄鋳物エマイユ(ホーロー)加工サイズ表示(cm),色,内径×深さ(mm),容量(cc),質量(kg),底径(mm),底板厚(mm)28,バジル ,260×120,5900,6.7 ,225,10
三越伊勢丹
13,200円
ストウブの新しいカラ「カンパニュ」の鍋がさらに充実。秋から冬の食卓に、毎日活躍させたくなるアイテムです。11cmのサイズは小さなおつまみや付け合わせに。テブルにそのままサブするソスからスプ、焼き菓子、クルデザトの一人分の器にもお使いいただけます。23cm、27cmの鍋はピコの効果を実感できる煮込み料理におすすめです。楕円を活かして、チキンや魚、とうもろこしなども丸ごと調理が出来ます。ストウブの製造工程について※製造工程上、本体を4本の棒で支えて加工をしております。支える棒と本体を接する箇所に小さな跡が残り再処理を施してはおりますが、キズではございません。※手作りで生産をしております為、色むら、若干の気泡、小さな突起などがある事があります。※画像6枚目はイメジです。※画像7、8枚目は製造工程です。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気となり
あれ家これ屋 楽天市場店
18,590円
※のし・包装について ■サイズ:220×160×H95mm 2.4L 重量3.3kg■IH(電磁調理器)対応 ※こちらの商品は取り寄せになりますので、お届けにお時間をいただく場合もございます。ご了承ください。
三越伊勢丹
14,300円
オブン料理にも使え、食卓にそのまま出せるストウブのディッシュは、銘々の調理をするのにもちょうど良いサイズです。熱伝導率の高いホロ製で、まんべんなく熱が回り火を止めてからも調理が続きます。スタッカブルディッシュシリズは重ねて収納できるので、コンパクトな収納が可能です。・保温性・保冷性に優れているので、そのまま食卓にだしても温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままお召し上がりいただけます。・黒マットエマイユ加工ココットの内部はすべてストウブ独自のざらざら加工。細かな凹凸によって表面積が増えるため油なじみがよく、食材の接点が少なくなり焦げ付きにくくなります。・耐久性に優れたエマイユ(ホロ)加工。ガラスを原料とするエマイユは食材の酸にも強く、長時間使用しても臭い移りしません。ストウブのエマイユ加工は耐久性に優れています。・底:滑らかな底面は全ての熱源で使用できます。ガスの直火、オブンはもちろんIH(100V、200V)にも対応しています。(※電子レンジは使用不可)ストウブの製造工程について※製造工程上、本体を4本の棒で支えて加工をしております。支える棒と本体を接する箇所に小さな跡が残り再
あれ家これ屋 楽天市場店
11,440円
※のし・包装について■サイズ:φ135×H80mm 0.8L 重量1.6kg■IH(電磁調理器)対応
三越伊勢丹
13,200円
素材の旨味をギュッと閉じ込め香ばしく焼き上がるグリル料理。そんな一流レストランのグリル料理の味わいを、ご家庭でも簡単に楽しむことができます。どっしりとした鋳物ホロフライパンで肉や魚を焼き上げれば、外側はパリッと、内側はふんわりジュシに。素材にじんわり火を通し、表面をサッと焼き固めておいしさを閉じ込めます。ストウブの製造工程について※製造工程上、本体を4本の棒で支えて加工をしております。支える棒と本体を接する箇所に小さな跡が残り再処理を施してはおりますが、キズではございません。※手作りで生産をしております為、色むら、若干の気泡、小さな突起などがある事があります。※商品画像には、一部製造工程やイメジが含まれます。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気となり、じっくりと鍋内で対流。そして突起を伝って食材に雨のように降り注ぐので、旨みを逃さず、ふ
ビックカメラ楽天市場店
33,000円
ストウブ独自の「セルフ・ベイスティング・システム」で本物の味を(staub生涯保証付き正規品)■あらゆる熱源に対応(※電子レンジ使用不可) ・滑らかな底面で、ガスの直火、オーブンはもちろんIH(100V・200V)にも対応しています。 ※底部直径13cm以下は、機種によってIHが使用できない場合があります。■staubの歴史 ・1974年にフランスのアルザス地方で開発されたストウブの鍋はフランスでは多くのレストランで愛用され、その品質の高さから、ミシュランの星付き有名レストランの数多くのシェフを魅了してきました。 ・煮込み料理やオーブン料理、その他様々な料理に適したストウブの鍋は、現在ではプロだけでなく、ヨーロッパをはじめとした多くの国の一般の家庭でも愛用されています。■staub鋳物ホーロー鍋の特長 ・鋳物鍋が使われるようになり、2千年以上の時が経っています。 ・耐久性と保温性があり、幅広い調理に使える鋳物鍋が、親から子へと受け継がれることは珍しくありません。 ・その長年使われている伝統的な鋳物鍋にエマイユ(ホーロー)加工を施し、更に進化させた鋳物鍋がstaubの鋳物ホーロー鍋です。■セルフ・ベイスティング・システム ・鍋の中の食材を閉じ込めて熱することにより、旨みを含んだ水分が染み出します。 ・その水分は熱せられ、水蒸気となり鍋の中を対流し始めます。 ・水蒸気は外気で冷やされた鍋に触れると液化し、ピコ(丸突起)を伝わって雨のように食材に降り注ぎます。 ・この独自のシステムが調理中に繰り返されることで、素材の旨みを逃がさず、料理が柔らかくおいしく仕上がります。(無水料理も可能です)■黒マットエマイユ加工 ・内部はすべてストウブ独自のざらざら加工、細かな凹凸によって表面積が増えるため油なじみがよく...
三越伊勢丹
19,800円
ジャポネスクシリズの"WANABE"は、土鍋を彷彿とさせるフォルムで鍋底が丸いためかき混ぜやすく、日本人がホッとする"和食"に適したココットです。重厚なフタが旨みを逃さず、蓋裏の突起『システラ』が料理に『アロマ・レイン』をもたらし、ふっくらと仕上げます。家族団らんで楽しむ鍋料理から、味噌汁などの汁物料理、鍋返しが必要な煮物まで、日本人が慣れ親しんだ食事をより美味しく仕上げてくれます。ストウブの製造工程について※製造工程上、本体を4本の棒で支えて加工をしております。支える棒と本体を接する箇所に小さな跡が残り再処理を施してはおりますが、キズではございません。※手作りで生産をしております為、色むら、若干の気泡、小さな突起などがある事があります。※画像4~6枚目はイメジです。※画像7、8枚目は製造工程です。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気と
優れもの調理器具のstaub、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくする調理器具。オシャレで機能的なstaubが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?
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