「打ち出し鍋」 の検索結果 289件

日本製 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 (板厚1.6mm) 51cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し

キッチングッズ柳屋 楽天市場店

13,630

日本製 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 (板厚1.6mm) 51cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し

 その他のサイズはこちらから! 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 30cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 33cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 36cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 39cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 42cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 45cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 30cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 33cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 36cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 39cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 42cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 45cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 48cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 51cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 54cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 57cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 60cm (板厚1.6mm)商品名 山田工業所 鉄打ち出し中華鍋 両手 51cm (板厚:1.6mm) 商品説明 超定番の人気商品!使えば使うほど味の出る製品です。 愛用者多数の中華鍋! 【打ち出し鍋】 打ち出し鍋は一枚の鉄板を数千回叩いて作り込むため、鉄の中にある空気を外に出し、酸化防止(サビ防止)を含め強度が増すので、軽いながらにも頑丈な鍋が出来上がります。 また、叩くと鉄の分子が細かくなり熱伝導が良くなります...

山田工業所打出しフライパンHANAKO 30cm

ディノス

17,064

山田工業所打出しフライパンHANAKO 30cm

シンプル料理が劇的に美味しくなる感動のフライパン。ディノス別注です。自宅で洋食屋さんや中華料理屋さんののような味を再現したくありませんか?洋食屋さんの皮がカリカリのチキンソテーやジューシーなポークソテー、中華料理屋さんのしゃっきしゃきのもやし炒めやパラパラチャーハン・・・シンプルだからこそ差が出る定番料理。そんなお店のような味が自宅で再現できる!ことを目指したフライパンです!家庭で使いやすいようなサイズ、形状横浜中華街の多くのプロの職人に愛用されている山田工業所のフライパンです。プロの仕様はそのままに、家庭で使いやすいようにした特別仕様です。特徴はその製造方法。一派的なフライパンは短時間で大量生産が可能な「プレス式」生産。プレス機で鍋の形を一気に押し出す製法です。しかしこちらの商品はひとつひとつハンマーで叩いて作る「打ち出し製法」。特殊なハンマーで5000~8000回を叩いて、鍋の形に整えていくのです。ハンマーが当たる部分を微妙に調整しながら、火の当たる部分や側面など、それぞれの部位に合わせた薄さに仕上げるというテクニックまさに職人技。職人技で叩きあげて完成したフライパンは、大変丈夫で熱伝導がよく、表面には細かい凹凸があるので油なじみが非常によく、平らな鉄のフライパンよりも断然焦げつきにくいのが特徴です。凹凸といっても目でわかるレベルではなく、触ってみるとちょっとザラッとしている感じです。なぜ美味しく調理できるのか?鉄の板を5000回叩くことで、鉄の分子が細かくなり、熱の伝わりが良くなります。そのため家庭用のコンロの火力でもしっかりと高温になって、お店のようにおいしく調理できるのです!素早く熱が入るのでモヤシや葉野菜の中から水分が出る前にシャキッと焼き上がります。もちろんお肉は得意中の得意。表面を早く焼き付け、また高温が続くので...

山田工業所打出しフライパンHANAKO 24cm

ディノス

14,904

山田工業所打出しフライパンHANAKO 24cm

シンプル料理が劇的に美味しくなる感動のフライパン。ディノス別注です。自宅で洋食屋さんや中華料理屋さんののような味を再現したくありませんか?洋食屋さんの皮がカリカリのチキンソテーやジューシーなポークソテー、中華料理屋さんのしゃっきしゃきのもやし炒めやパラパラチャーハン・・・シンプルだからこそ差が出る定番料理。そんなお店のような味が自宅で再現できる!ことを目指したフライパンです!家庭で使いやすいようなサイズ、形状横浜中華街の多くのプロの職人に愛用されている山田工業所のフライパンです。プロの仕様はそのままに、家庭で使いやすいようにした特別仕様です。特徴はその製造方法。一派的なフライパンは短時間で大量生産が可能な「プレス式」生産。プレス機で鍋の形を一気に押し出す製法です。しかしこちらの商品はひとつひとつハンマーで叩いて作る「打ち出し製法」。特殊なハンマーで5000~8000回を叩いて、鍋の形に整えていくのです。ハンマーが当たる部分を微妙に調整しながら、火の当たる部分や側面など、それぞれの部位に合わせた薄さに仕上げるというテクニックまさに職人技。職人技で叩きあげて完成したフライパンは、大変丈夫で熱伝導がよく、表面には細かい凹凸があるので油なじみが非常によく、平らな鉄のフライパンよりも断然焦げつきにくいのが特徴です。凹凸といっても目でわかるレベルではなく、触ってみるとちょっとザラッとしている感じです。なぜ美味しく調理できるのか?鉄の板を5000回叩くことで、鉄の分子が細かくなり、熱の伝わりが良くなります。そのため家庭用のコンロの火力でもしっかりと高温になって、お店のようにおいしく調理できるのです!素早く熱が入るのでモヤシや葉野菜の中から水分が出る前にシャキッと焼き上がります。もちろんお肉は得意中の得意。表面を早く焼き付け、また高温が続くので...

山田工業所打出しフライパンHANAKO 27cm

ディノス

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山田工業所打出しフライパンHANAKO 27cm

シンプル料理が劇的に美味しくなる感動のフライパン。ディノス別注です。自宅で洋食屋さんや中華料理屋さんののような味を再現したくありませんか?洋食屋さんの皮がカリカリのチキンソテーやジューシーなポークソテー、中華料理屋さんのしゃっきしゃきのもやし炒めやパラパラチャーハン・・・シンプルだからこそ差が出る定番料理。そんなお店のような味が自宅で再現できる!ことを目指したフライパンです!家庭で使いやすいようなサイズ、形状横浜中華街の多くのプロの職人に愛用されている山田工業所のフライパンです。プロの仕様はそのままに、家庭で使いやすいようにした特別仕様です。特徴はその製造方法。一派的なフライパンは短時間で大量生産が可能な「プレス式」生産。プレス機で鍋の形を一気に押し出す製法です。しかしこちらの商品はひとつひとつハンマーで叩いて作る「打ち出し製法」。特殊なハンマーで5000~8000回を叩いて、鍋の形に整えていくのです。ハンマーが当たる部分を微妙に調整しながら、火の当たる部分や側面など、それぞれの部位に合わせた薄さに仕上げるというテクニックまさに職人技。職人技で叩きあげて完成したフライパンは、大変丈夫で熱伝導がよく、表面には細かい凹凸があるので油なじみが非常によく、平らな鉄のフライパンよりも断然焦げつきにくいのが特徴です。凹凸といっても目でわかるレベルではなく、触ってみるとちょっとザラッとしている感じです。なぜ美味しく調理できるのか?鉄の板を5000回叩くことで、鉄の分子が細かくなり、熱の伝わりが良くなります。そのため家庭用のコンロの火力でもしっかりと高温になって、お店のようにおいしく調理できるのです!素早く熱が入るのでモヤシや葉野菜の中から水分が出る前にシャキッと焼き上がります。もちろんお肉は得意中の得意。表面を早く焼き付け、また高温が続くので...

あす楽
日本製 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 (板厚1.6mm)36cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し/片手/中華鍋

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7,820

あす楽

日本製 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 (板厚1.6mm)36cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し/片手/中華鍋

 その他のサイズはこちらから! 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 27cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 30cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 33cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 36cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 39cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 42cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 45cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 27cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 30cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 33cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 36cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 39cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 42cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 45cm (板厚1.6mm)商品名 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 36cm (板厚:1.6mm) 商品説明 超定番の人気商品!使えば使うほど味の出る製品です。 プロも愛用の打ち出し中華鍋です!ご家庭でも是非ご使用ください! 【打ち出し鍋】 打ち出し鍋は一枚の鉄板を数千回叩いて作り込むため、鉄の中にある空気を外に出し、酸化防止(サビ防止)を含め強度が増すので、軽いながらにも頑丈な鍋が出来上がります。 また、叩くと鉄の分子が細かくなり熱伝導が良くなります。表面にも細かな凹凸が出来るため油なじみがよく、焦げ付きにくい鍋になります。 材質 鉄 (打ち出し) 規格/サイズ 鍋直径:360mm 板厚...

日本製 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 (板厚1.2mm)39cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し/片手/中華鍋

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8,220

日本製 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 (板厚1.2mm)39cm 中華料理/チャーハン/炒め鍋/打出/打出し/片手/中華鍋

 その他のサイズはこちらから! 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 27cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 30cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 33cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 36cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 39cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 42cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 45cm (板厚1.2mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 27cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 30cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 33cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 36cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 39cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 42cm (板厚1.6mm) 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 片手鍋 45cm (板厚1.6mm)商品名 山田工業所 鉄打ち出し北京鍋 39cm (板厚:1.2mm) 商品説明 超定番の人気商品!使えば使うほど味の出る製品です。 プロも愛用の打ち出し中華鍋です!ご家庭でも是非ご使用ください! 【打ち出し鍋】 打ち出し鍋は一枚の鉄板を数千回叩いて作り込むため、鉄の中にある空気を外に出し、酸化防止(サビ防止)を含め強度が増すので、軽いながらにも頑丈な鍋が出来上がります。 また、叩くと鉄の分子が細かくなり熱伝導が良くなります。表面にも細かな凹凸が出来るため油なじみがよく、焦げ付きにくい鍋になります。 材質 鉄 (打ち出し) 規格/サイズ 鍋直径:390mm 板厚...

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ビタクラフト 打ち出し フライパン プロ 24cm 0323

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10,358

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ビタクラフト 打ち出し フライパン プロ 24cm 0323

[商品スペック]●材質 : 本体:鉄(SPHC熱延鋼板)、ハンドル:ステンレススティール●サイズ : 直径24.0cm/深さ7.0cm●重さ : (約)850g●板厚 : (約)1.6mm●対応熱源 : ガス、IHクッキングヒーター●生産国 : 日本●保証 : なし[商品詳細]神奈川県横浜市の山田工業所とのコラボレートモデル。鉄を数千回叩いて作る日本で唯一の"打出し"という製法により、丈夫で薄く軽量に仕上がりました。熱まわりや油なじみが良いのが特長です。直径24.0cm/深さ7.0cm■ご注意※打出しの工程を職人が一つ一つ手作業でおこなうため、製品ごとに厚み、深さ、形、色合い等が異なります。※業務用シリーズのため保証対象外となります。 また、クッキングブックは付属しません。※プロシリーズ共通のフタは使用できません。打出しフライパンの本体は、神奈川県横浜市の山田工業所で製造しています。“打出し"という製法は、鉄を数千回叩き締めてフライパンをつくる日本で唯一の技術です。この技術により鉄が締まり丈夫に仕上がっているだけではなく、表面に凹凸ができるので油なじみがよいのが特長です。打出しで作られたフライパンは叩くことで鍛え伸ばされ、薄く軽量になります。…

SA鉄・打ち出し 中華鍋 両手鍋 54cm【RCP】【ATY03054】

まるげん 楽天市場店

8,996

SA鉄・打ち出し 中華鍋 両手鍋 54cm【RCP】【ATY03054】

商品情報 使えば使うほど馴染んでいく鉄製の中華鍋! 使えば使うほど油が馴染み、使いやすくなっていきます。 中華鍋は炒める、焼くはもちろん、煮る、揚げる、蒸すなども可能であり、幅広い料理法に対応できるため万能鍋とも言われています。長く付きあっていける調理道具です。 ●一つ一つ打ち出された鉄製フライパン! ●打ち出しの良さ!-------------------------- ・打ち出したときに鉄に含まれる空気を出すので酸化しずらく、錆びに強い ・打ち出したときのデコボコが油をしみ込ませるため、焦げつきづらい ・打ち出してのばすので、薄くはなるが、打ち出した分堅くて丈夫。軽さは女性好み! ・打ち出して造るので、鉄の分子が細かくなり、材質が変化するので、熱の伝わりが良くなります ------------------------------------------- ●使っていくほど油が馴染んでこげつきにくくなります ●中華料理などの火力を必要とする調理では一味も二味もおいしく仕上がります ●鉄鍋で調理すると食品に鉄分が混ざり貧血防止にもなります ●焼く、煮る、炒める、蒸す、揚げる、茹でるとすべての機能が整っています サイズ(約) 板厚/1.6mm質量/4000g深さ/160mm 材質 鉄製 配送区分 【同梱OK】 備考 ※打出のため、多少のサイズ違いや打ちキズのようなものがある場合がございます。 こんな方におすすめ フライパン パン 打ち出し 打出 両手鍋 北京鍋 広東鍋 鍋 お鍋 中華 中華料理 中国 油 ガス火 火力 チャーハン 炒飯 炒め物 鉄 鉄製 鉄分 調理 料理 道具 ツール アイテム クッキング 高級 ブランド 台所 キッチン 弁当 食事 作業場 会社 学校 会場 飲食店 レストラン 料理場 調理場 引越し 新生活 貧血...

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山田工業所打出しフライパンHANAKO 27cm 532802

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山田工業所打出しフライパンHANAKO 27cm 532802

■サイズ:全長42高さ9.5cm板厚1.6mm・重さ約1.2kg■素材:本体…鉄(板厚1.6mm 打ち出しSPHC熱延鋼板・窒化加工) ハンドル…チタン■日本製■200V IH対応■メーカー希望小売価格15,000円(税抜)自宅で洋食屋さんや中華料理屋さんののような味を再現したくありませんか?洋食屋さんの皮がカリカリのチキンソテーやジューシーなポークソテー、中華料理屋さんのしゃっきしゃきのもやし炒めやパラパラチャーハン・・・シンプルだからこそ差が出る定番料理。そんなお店のような味が自宅で再現できる!ことを目指したフライパンです!家庭で使いやすいようなサイズ、形状横浜中華街の多くのプロの職人に愛用されている山田工業所のフライパンです。プロの仕様はそのままに、家庭で使いやすいようにした特別仕様です。特徴はその製造方法。一派的なフライパンは短時間で大量生産が可能な「プレス式」生産。プレス機で鍋の形を一気に押し出す製法です。しかしこちらの商品はひとつひとつハンマーで叩いて作る「打ち出し製法」。特殊なハンマーで5000~8000回を叩いて、鍋の形に整えていくのです。ハンマーが当たる部分を微妙に調整しながら、火の当たる部分や側面など、それぞれの部位に合わせた薄さに仕上げるというテクニックまさに職人技。職人技で叩きあげて完成したフライパンは、大変丈夫で熱伝導がよく、表面には細かい凹凸があるので油なじみが非常によく、平らな鉄のフライパンよりも断然焦げつきにくいのが特徴です。凹凸といっても目でわかるレベルではなく、触ってみるとちょっとザラッとしている感じです。なぜ美味しく調理できるのか?鉄の板を5000回叩くことで、鉄の分子が細かくなり、熱の伝わりが良くなります。そのため家庭用のコンロの火力でもしっかりと高温になって...

人気の鍋・フライパンの打ち出し鍋、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪使い勝手の良い様々な鍋・フライパン。オシャレで機能的な打ち出し鍋が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい鍋・フライパンが充実品揃え。

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