「寿司飯台」 の関連商品を含む検索結果 35件

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【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 33cm

梅沢木材工芸社

6,280

【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 33cm

サイズ 【約】直径33×高さ9cm 【約】4合 素材・材質 木曽さわら 製造国 日本 寿司飯台用蓋33cm 木曽さわらの 厚口飯台24cm 木曽さわらの 厚口飯台27cm 木曽さわらの 厚口飯台30cm 木曽さわらの 厚口飯台36cm 木曽さわらの 厚口飯台39cm 木曽さわらの 厚口飯台42cm 木曽さわらの 厚口飯台45cm 木曽さわらの 厚口飯台48cm写真左が他社製品、右が弊社の製品です。厚みの差が一目瞭然です。一般的な他社製の飯台は、厚みが10〜11mmほどですが、弊社製品は厚みが15mm〜16mmあります。重厚な作りで頑丈ですので、鮨屋や料亭など全国の多くの料理人の方々にご愛用頂いております。 品質良い木製品は、お手入れさえ欠かさなければ50年はもちます。飯台を買う機会なんてそうあるものではありません。せっかくだから丈夫で長持ちするものを選びたいですよね。 木材には赤身(芯材)と呼ばれる成熟した部分と、白太(辺材)と呼ばれる未熟な部分があります。赤身は耐水性・耐久性が高く利用価値が高いのですが、白太は成熟度が低い為、柔らかくカビが生えやすいなどの問題があります。価格の安い飯台やおひつは、この白太を使ったものが多いので注意が必要です。弊社では、もちろん赤身の柾目材を熟練の職人が厳選しています。 桶類は昔から最終の表面加工はカンナ仕上げが当然でした。カンナ仕上げは、木材の特徴を最大限に生かし、耐水性と耐久性を高め、木製品の寿命を延ばすには欠かせない製造技法です。が、手間がかかり、技術の伝承も現在ではままならない為、ペーパーやすりによる機械仕上げされた商品が増えています。弊社では、「50年使える木製品」を念頭に物づくりを行っておりますので、桶類についてもカンナ仕上げにこだわっています。 木曽五木のひとつ...

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【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 27cm

梅沢木材工芸社

4,780

【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 27cm

サイズ 【約】直径27×高さ8cm 【約】2合 素材・材質 木曽さわら 製造国 日本 寿司飯台用蓋27cm 木曽さわらの 厚口飯台24cm 木曽さわらの 厚口飯台30cm 木曽さわらの 厚口飯台33cm 木曽さわらの 厚口飯台36cm 木曽さわらの 厚口飯台39cm 木曽さわらの 厚口飯台42cm 木曽さわらの 厚口飯台45cm 木曽さわらの 厚口飯台48cm写真左が他社製品、右が弊社の製品です。厚みの差が一目瞭然です。一般的な他社製の飯台は、厚みが10〜11mmほどですが、弊社製品は厚みが15mm〜16mmあります。重厚な作りで頑丈ですので、鮨屋や料亭など全国の多くの料理人の方々にご愛用頂いております。 品質良い木製品は、お手入れさえ欠かさなければ50年はもちます。飯台を買う機会なんてそうあるものではありません。せっかくだから丈夫で長持ちするものを選びたいですよね。 木材には赤身(芯材)と呼ばれる成熟した部分と、白太(辺材)と呼ばれる未熟な部分があります。赤身は耐水性・耐久性が高く利用価値が高いのですが、白太は成熟度が低い為、柔らかくカビが生えやすいなどの問題があります。価格の安い飯台やおひつは、この白太を使ったものが多いので注意が必要です。弊社では、もちろん赤身の柾目材を熟練の職人が厳選しています。 桶類は昔から最終の表面加工はカンナ仕上げが当然でした。カンナ仕上げは、木材の特徴を最大限に生かし、耐水性と耐久性を高め、木製品の寿命を延ばすには欠かせない製造技法です。が、手間がかかり、技術の伝承も現在ではままならない為、ペーパーやすりによる機械仕上げされた商品が増えています。弊社では、「50年使える木製品」を念頭に物づくりを行っておりますので、桶類についてもカンナ仕上げにこだわっています。 木曽五木のひとつ...

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【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 39cm

梅沢木材工芸社

7,580

【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 39cm

サイズ 【約】直径39×高さ10.3cm 【約】1升 素材・材質 木曽さわら 製造国 日本 寿司飯台用蓋39cm 木曽さわらの 厚口飯台24cm 木曽さわらの 厚口飯台27cm 木曽さわらの 厚口飯台30cm 木曽さわらの 厚口飯台33cm 木曽さわらの 厚口飯台36cm 木曽さわらの 厚口飯台42cm 木曽さわらの 厚口飯台45cm 木曽さわらの 厚口飯台48cm写真左が他社製品、右が弊社の製品です。厚みの差が一目瞭然です。一般的な他社製の飯台は、厚みが10〜11mmほどですが、弊社製品は厚みが15mm〜16mmあります。重厚な作りで頑丈ですので、鮨屋や料亭など全国の多くの料理人の方々にご愛用頂いております。 品質良い木製品は、お手入れさえ欠かさなければ50年はもちます。飯台を買う機会なんてそうあるものではありません。せっかくだから丈夫で長持ちするものを選びたいですよね。 木材には赤身(芯材)と呼ばれる成熟した部分と、白太(辺材)と呼ばれる未熟な部分があります。赤身は耐水性・耐久性が高く利用価値が高いのですが、白太は成熟度が低い為、柔らかくカビが生えやすいなどの問題があります。価格の安い飯台やおひつは、この白太を使ったものが多いので注意が必要です。弊社では、もちろん赤身の柾目材を熟練の職人が厳選しています。 桶類は昔から最終の表面加工はカンナ仕上げが当然でした。カンナ仕上げは、木材の特徴を最大限に生かし、耐水性と耐久性を高め、木製品の寿命を延ばすには欠かせない製造技法です。が、手間がかかり、技術の伝承も現在ではままならない為、ペーパーやすりによる機械仕上げされた商品が増えています。弊社では、「50年使える木製品」を念頭に物づくりを行っておりますので、桶類についてもカンナ仕上げにこだわっています。 木曽五木のひとつ...

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【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 48cm

梅沢木材工芸社

14,800

【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 48cm

サイズ 【約】直径48×高さ12cm 【約】2.5升 素材・材質 木曽さわら 製造国 日本 寿司飯台用蓋48cm 木曽さわらの 厚口飯台45cm 木曽さわらの 厚口飯台51cm 木曽さわらの 厚口飯台54cm 木曽さわらの 厚口飯台60cm 木曽さわらの 厚口飯台66cm 木曽さわらの 厚口飯台72cm 木曽さわらの 厚口飯台75cm 木曽さわらの 厚口飯台90cm写真左が他社製品、右が弊社の製品です。厚みの差が一目瞭然です。一般的な他社製の飯台は、厚みが10〜11mmほどですが、弊社製品は厚みが15mm〜16mmあります。重厚な作りで頑丈ですので、鮨屋や料亭など全国の多くの料理人の方々にご愛用頂いております。 品質良い木製品は、お手入れさえ欠かさなければ50年はもちます。飯台を買う機会なんてそうあるものではありません。せっかくだから丈夫で長持ちするものを選びたいですよね。 木材には赤身(芯材)と呼ばれる成熟した部分と、白太(辺材)と呼ばれる未熟な部分があります。赤身は耐水性・耐久性が高く利用価値が高いのですが、白太は成熟度が低い為、柔らかくカビが生えやすいなどの問題があります。価格の安い飯台やおひつは、この白太を使ったものが多いので注意が必要です。弊社では、もちろん赤身の柾目材を熟練の職人が厳選しています。 桶類は昔から最終の表面加工はカンナ仕上げが当然でした。カンナ仕上げは、木材の特徴を最大限に生かし、耐水性と耐久性を高め、木製品の寿命を延ばすには欠かせない製造技法です。が、手間がかかり、技術の伝承も現在ではままならない為、ペーパーやすりによる機械仕上げされた商品が増えています。弊社では、「50年使える木製品」を念頭に物づくりを行っておりますので、桶類についてもカンナ仕上げにこだわっています。 木曽五木のひとつ...

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【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 36cm

梅沢木材工芸社

6,880

【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 36cm

サイズ 【約】直径36×高さ9.5cm 【約】6合 素材・材質 木曽さわら 製造国 日本 寿司飯台用蓋36cm 木曽さわらの 厚口飯台24cm 木曽さわらの 厚口飯台27cm 木曽さわらの 厚口飯台30cm 木曽さわらの 厚口飯台33cm 木曽さわらの 厚口飯台39cm 木曽さわらの 厚口飯台42cm 木曽さわらの 厚口飯台45cm 木曽さわらの 厚口飯台48cm写真左が他社製品、右が弊社の製品です。厚みの差が一目瞭然です。一般的な他社製の飯台は、厚みが10〜11mmほどですが、弊社製品は厚みが15mm〜16mmあります。重厚な作りで頑丈ですので、鮨屋や料亭など全国の多くの料理人の方々にご愛用頂いております。 品質良い木製品は、お手入れさえ欠かさなければ50年はもちます。飯台を買う機会なんてそうあるものではありません。せっかくだから丈夫で長持ちするものを選びたいですよね。 木材には赤身(芯材)と呼ばれる成熟した部分と、白太(辺材)と呼ばれる未熟な部分があります。赤身は耐水性・耐久性が高く利用価値が高いのですが、白太は成熟度が低い為、柔らかくカビが生えやすいなどの問題があります。価格の安い飯台やおひつは、この白太を使ったものが多いので注意が必要です。弊社では、もちろん赤身の柾目材を熟練の職人が厳選しています。 桶類は昔から最終の表面加工はカンナ仕上げが当然でした。カンナ仕上げは、木材の特徴を最大限に生かし、耐水性と耐久性を高め、木製品の寿命を延ばすには欠かせない製造技法です。が、手間がかかり、技術の伝承も現在ではままならない為、ペーパーやすりによる機械仕上げされた商品が増えています。弊社では、「50年使える木製品」を念頭に物づくりを行っておりますので、桶類についてもカンナ仕上げにこだわっています。 木曽五木のひとつ...

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【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 54cm

梅沢木材工芸社

22,800

【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 54cm

サイズ 【約】直径54×高さ14.5cm 【約】3升 素材・材質 木曽さわら 製造国 日本 寿司飯台用蓋51cm 木曽さわらの 厚口飯台45cm 木曽さわらの 厚口飯台48cm 木曽さわらの 厚口飯台51cm 木曽さわらの 厚口飯台60cm 木曽さわらの 厚口飯台66cm 木曽さわらの 厚口飯台72cm 木曽さわらの 厚口飯台75cm 木曽さわらの 厚口飯台90cm写真左が他社製品、右が弊社の製品です。厚みの差が一目瞭然です。一般的な他社製の飯台は、厚みが10〜11mmほどですが、弊社製品は厚みが15mm〜16mmあります。重厚な作りで頑丈ですので、鮨屋や料亭など全国の多くの料理人の方々にご愛用頂いております。 品質良い木製品は、お手入れさえ欠かさなければ50年はもちます。飯台を買う機会なんてそうあるものではありません。せっかくだから丈夫で長持ちするものを選びたいですよね。 木材には赤身(芯材)と呼ばれる成熟した部分と、白太(辺材)と呼ばれる未熟な部分があります。赤身は耐水性・耐久性が高く利用価値が高いのですが、白太は成熟度が低い為、柔らかくカビが生えやすいなどの問題があります。価格の安い飯台やおひつは、この白太を使ったものが多いので注意が必要です。弊社では、もちろん赤身の柾目材を熟練の職人が厳選しています。 桶類は昔から最終の表面加工はカンナ仕上げが当然でした。カンナ仕上げは、木材の特徴を最大限に生かし、耐水性と耐久性を高め、木製品の寿命を延ばすには欠かせない製造技法です。が、手間がかかり、技術の伝承も現在ではままならない為、ペーパーやすりによる機械仕上げされた商品が増えています。弊社では、「50年使える木製品」を念頭に物づくりを行っておりますので、桶類についてもカンナ仕上げにこだわっています。 木曽五木のひとつ...

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【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 42cm

全2商品

4,280

【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 42cm

サイズ 【約】直径42×高さ10.5cm 【約】1.5升 素材・材質 木曽さわら 製造国 日本 寿司飯台用蓋42cm 木曽さわらの 厚口飯台24cm 木曽さわらの 厚口飯台27cm 木曽さわらの 厚口飯台30cm 木曽さわらの 厚口飯台33cm 木曽さわらの 厚口飯台36cm 木曽さわらの 厚口飯台39cm 木曽さわらの 厚口飯台45cm 木曽さわらの 厚口飯台48cm写真左が他社製品、右が弊社の製品です。厚みの差が一目瞭然です。一般的な他社製の飯台は、厚みが10〜11mmほどですが、弊社製品は厚みが15mm〜16mmあります。重厚な作りで頑丈ですので、鮨屋や料亭など全国の多くの料理人の方々にご愛用頂いております。 品質良い木製品は、お手入れさえ欠かさなければ50年はもちます。飯台を買う機会なんてそうあるものではありません。せっかくだから丈夫で長持ちするものを選びたいですよね。 木材には赤身(芯材)と呼ばれる成熟した部分と、白太(辺材)と呼ばれる未熟な部分があります。赤身は耐水性・耐久性が高く利用価値が高いのですが、白太は成熟度が低い為、柔らかくカビが生えやすいなどの問題があります。価格の安い飯台やおひつは、この白太を使ったものが多いので注意が必要です。弊社では、もちろん赤身の柾目材を熟練の職人が厳選しています。 桶類は昔から最終の表面加工はカンナ仕上げが当然でした。カンナ仕上げは、木材の特徴を最大限に生かし、耐水性と耐久性を高め、木製品の寿命を延ばすには欠かせない製造技法です。が、手間がかかり、技術の伝承も現在ではままならない為、ペーパーやすりによる機械仕上げされた商品が増えています。弊社では、「50年使える木製品」を念頭に物づくりを行っておりますので、桶類についてもカンナ仕上げにこだわっています。...

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【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 45cm

梅沢木材工芸社

10,580

【送料無料】木曽さわらの特級厚口飯台【寿司桶・飯切】日本製 45cm

サイズ 【約】直径45×高さ10.4cm 【約】2升 素材・材質 木曽さわら 製造国 日本 寿司飯台用蓋45cm 木曽さわらの 厚口飯台24cm 木曽さわらの 厚口飯台27cm 木曽さわらの 厚口飯台30cm 木曽さわらの 厚口飯台33cm 木曽さわらの 厚口飯台36cm 木曽さわらの 厚口飯台39cm 木曽さわらの 厚口飯台42cm 木曽さわらの 厚口飯台48cm写真左が他社製品、右が弊社の製品です。厚みの差が一目瞭然です。一般的な他社製の飯台は、厚みが10〜11mmほどですが、弊社製品は厚みが15mm〜16mmあります。重厚な作りで頑丈ですので、鮨屋や料亭など全国の多くの料理人の方々にご愛用頂いております。 品質良い木製品は、お手入れさえ欠かさなければ50年はもちます。飯台を買う機会なんてそうあるものではありません。せっかくだから丈夫で長持ちするものを選びたいですよね。 木材には赤身(芯材)と呼ばれる成熟した部分と、白太(辺材)と呼ばれる未熟な部分があります。赤身は耐水性・耐久性が高く利用価値が高いのですが、白太は成熟度が低い為、柔らかくカビが生えやすいなどの問題があります。価格の安い飯台やおひつは、この白太を使ったものが多いので注意が必要です。弊社では、もちろん赤身の柾目材を熟練の職人が厳選しています。 桶類は昔から最終の表面加工はカンナ仕上げが当然でした。カンナ仕上げは、木材の特徴を最大限に生かし、耐水性と耐久性を高め、木製品の寿命を延ばすには欠かせない製造技法です。が、手間がかかり、技術の伝承も現在ではままならない為、ペーパーやすりによる機械仕上げされた商品が増えています。弊社では、「50年使える木製品」を念頭に物づくりを行っておりますので、桶類についてもカンナ仕上げにこだわっています。 木曽五木のひとつ...

すし桶 寿司桶 飯台 13号用蓋 日本製 ~R~

ねっとんや

1,200

すし桶 寿司桶 飯台 13号用蓋 日本製 ~R~

商 品 説 明 材質 もみ(国産) サイズ (約)直径38.8cm 製造 日本 メーカー 能祖すし桶製造所 関連ワード: すし桶 寿司桶 飯台 蓋 ふた 木製 日本製お寿司大好き。 切るように混ぜる。 粘り気を出さないために、サクサク切るように混ぜるのがコツ。 飯台は「半切り」ともいいますが、一説に「飯切り」といわれるところもあります。 寿司飯がツヤツヤ、さらりと上手に仕上がっていれば、冷めてもおいしくいただけます。 お祝い事やおもてなしに欠かせないのは、手作りのお寿司。お寿司づくりに欠かせない のは、吸水性がよく酸味につよく腐りにくい、飯台です。 ◆すし飯の作り方◆ 寿司飯の基本 【1】 合わせ酢はごはんが 熱いうちに混ぜる。 蒸気で水を飛ばしつつ 味をなじませる。 【2】 混ぜ方はしゃもじで 「切るように」。 お米がつぶれて粘りが でないように。 【3】 食べるときまで、 ぬれぶきんをかけておく。 寿司飯が乾くのをふせぐ。 寿司桶サイズ表 ※全て外寸表示 本体サイズ 直径:本体最上部 蓋サイズ 11号 (約3〜4合) (約)直径31.0×高さ7.5cm (約)直径 30.5cm 12号 (約5合) (約)直径34.0×高さ8.7cm (約)直径 34.3cm 13号 (約7合) (約)直径38.0×高さ9.5cm (約)直径 38.8cm 14号 (約1升) (約)直径41.5×高さ10.3cm (約)直径 42.0cm 15号 (約1.5升) (約)直径45.0×高さ12.0cm ...

すし桶 寿司桶 飯台 14号用蓋 日本製 ~R~

ねっとんや

1,400

すし桶 寿司桶 飯台 14号用蓋 日本製 ~R~

商 品 説 明 材質 もみ(国産) サイズ (約)直径42cm 製造 日本 メーカー 能祖すし桶製造所 関連ワード: すし桶 寿司桶 飯台 蓋 ふた 木製 日本製お寿司大好き。 切るように混ぜる。 粘り気を出さないために、サクサク切るように混ぜるのがコツ。 飯台は「半切り」ともいいますが、一説に「飯切り」といわれるところもあります。 寿司飯がツヤツヤ、さらりと上手に仕上がっていれば、冷めてもおいしくいただけます。 お祝い事やおもてなしに欠かせないのは、手作りのお寿司。お寿司づくりに欠かせない のは、吸水性がよく酸味につよく腐りにくい、飯台です。 ◆すし飯の作り方◆ 寿司飯の基本 【1】 合わせ酢はごはんが 熱いうちに混ぜる。 蒸気で水を飛ばしつつ 味をなじませる。 【2】 混ぜ方はしゃもじで 「切るように」。 お米がつぶれて粘りが でないように。 【3】 食べるときまで、 ぬれぶきんをかけておく。 寿司飯が乾くのをふせぐ。 寿司桶サイズ表 ※全て外寸表示 本体サイズ 直径:本体最上部 蓋サイズ 11号 (約3〜4合) (約)直径31.0×高さ7.5cm (約)直径 30.5cm 12号 (約5合) (約)直径34.0×高さ8.7cm (約)直径 34.3cm 13号 (約7合) (約)直径38.0×高さ9.5cm (約)直径 38.8cm 14号 (約1升) (約)直径41.5×高さ10.3cm (約)直径 42.0cm 15号 (約1.5升) (約)直径45.0×高さ12.0cm (約...

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ヨシカワ 菰田欣也 鉄製木柄いため鍋 27cm KO0005

全3商品

3,850

ヨシカワ 菰田欣也 鉄製木柄いため鍋 27cm KO0005

ヨシカワ菰田欣也 鉄製木柄いため鍋 27cm KO0005 四川飯店グループ総料理長 菰田欣也 ■鉄製■ 熱廻りの良い鉄製ですので、鍋全体に熱が伝わり料理がスピーディーに出来上がります。 歯ざわり良く仕上げたい野菜炒めに最適です。 ■耐久性に優れ、長持ち■ 本品はフッ素加工のように表面が剥げることはありません。 また、ステンレス製フライパンと違い空だきも大丈夫。 火力の強い炒めなど毎日のご使用に充分な耐久性があります。 ■手によく馴染む木のハンドル■ ハンドル部は優しいぬくもりのある天然木を採用しました。 吸水性にも優れているため、濡れた手でも滑りにくくなっています。 ■200Vハイパワー熱源にも対応■ IH200V熱源にも効率良く、安心して使うことができます。 【菰田欣也 プロフィール】 大阪あべの辻調理師専門学校在学中、陳健一と出会う。"マッシュルーム"の切り方に魅了され四川飯店へ入社。19歳から陳の下で修行を始め、陳の出演する「料理の鉄人」ではスーシェフとして活躍。 2001年には、32歳にしてセルリアンタワー東急ホテル内の「スーツァンレストラン陳」料理長に就任。2004年、第5回中国料理世界大会〔中国・廣州〕において、師匠・陳もなしえなかった日本人初の金賞受賞。「四川飯店」グループ総料理長として店を任される一方でテレビ番組にも多数出演、幅広く活躍中。 サイズ 全幅275mm×全長465mm×高さ130mm 重量 920g 満水容量 3100ml 材質 本体/鉄(板厚1.2mm)クリアラッカー ハンドル/天然木(ウレタン塗装) その他 IH : ◯ 直火 : ◯ 食洗機 : × 原産国 日本 広告文責 株式会社ルーマニア/03-5876-8107 【メーカー:ヨシカワ】【シリーズ:菰田欣也】

グルメテイストDX 雪平鍋木柄S(16〜20cm用)天然木 取り換え 取っ手

ホクアネットショップ 楽天市場店

550

グルメテイストDX 雪平鍋木柄S(16〜20cm用)天然木 取り換え 取っ手

グルメテイストDX雪平鍋の交換用部品。 簡単に取り換えができます。 □取っ手/ 天然木 □原産国/ 中国 シリーズ一覧 グルメテイストDX コーティング雪平鍋/16cm グルメテイストDX コーティング雪平鍋/18cm グルメテイストDX コーティング雪平鍋/20cm グルメテイストDX コーティング雪平鍋/22cm グルメテイストDX コーティング雪平鍋/24cm グルメテイストDX コーティング親子鍋/17cm グルメテイストDX 雪平鍋木柄S(16〜20cm用) グルメテイストDX 雪平鍋木柄L(21〜24cm用) 北陸アルミニウム ■ハウスウエアネットショップについて… ハウスウエアネットショップの商品をご覧いただき、ありがとうございます。 当店は、センレンキャストやウー・ウェンパンなどの北陸アルミニウム製品を中心に、高品質な鍋やフライパン、圧力鍋、業務用の商品などを幅広く取りそろえたキッチン用品専門店です。 日本製(国産)の高級商品から海外製の安価なお手頃商品まで、おすすめ商品をご用意しています。 ティファールのような海外製品の人気も高まっていますが、国内の自社工場で一貫生産された北陸アルミ(ホクア)製の商品は、昔ながらのシンプルな作りだからこそ丈夫で使いやすいものがたくさんあります。 一個箱入りの商品はラッピングやのし包装にも対応していますので、ギフト、誕生日プレゼント、結婚祝い、贈答品などにもおすすめです。 当店では、キッチン用品を求めるお客様にご満足いただけるよう、セット商品やプレゼント付き商品、福袋、オリジナル商品などの販売も随時企画しております。ぜひ、気になる商品をチェックしてみてください。 これからも、ハウスウエアネットショップをどうぞよろしくお願いいたします。

遠藤商事 SA鉄プレス木柄北京鍋 27cm APK12027

コジマ楽天市場店

2,270

遠藤商事 SA鉄プレス木柄北京鍋 27cm APK12027

【商品解説】●プレス式の片手中華鍋です。●木柄なので、強い火力で調理しているときも、持ち手は熱さを抑えることが出来ます。※IH調理器には対応しておりません。【スペック】●型式:APK12027(ドッ(APK12027)●JANコード:4905001011320●サイズ(cm):27●板厚(mm):1.2●質量(g):1000●深さ(mm):78 この商品は宅配便(佐川急便)でお届けする商品です出荷可能日から最短日時でお届けします。※出荷完了次第メールをお送りします。 配送サービス提供エリアを調べることができます 「エリア検索」をクリックして、表示された画面にお届け先の郵便番号7桁を入力してください。 ご購入可能エリア検索 お買い上げ合計5,000円以上で送料無料となります。 ※5,000円未満の場合は、一律550円(税込)となります。 ●出荷可能日から最短日時でお届けします。(日時指定は出来ません。) ※お届け時に不在だった場合は、「ご不在連絡票」が投函されます。 「ご不在連絡票」に記載された佐川急便の連絡先へ、再配達のご依頼をお願いいたします。 ●お届けは玄関先までとなります。 ●宅配便でお届けする商品をご購入の場合、不用品リサイクル回収はお受けしておりません。 ●全て揃い次第の出荷となりますので、2種類以上、または2個以上でのご注文の場合、出荷が遅れる場合があります。 詳細はこちら■商品のお届けについて 到着日については、出荷完了メール内のリンク(佐川急便お荷物お問い合わせサービス)にてご確認ください。 詳しいお届け目安を確認する 1度の注文で複数の配送先に配送する事は出来ません。 ※注文時に「複数の送付先に送る」で2箇所以上への配送先を設定した場合、全てキャンセルとさせていただきます。

グルメテイストDX 雪平鍋木柄L(21〜24cm用)天然木 取り換え 取っ手

ホクアネットショップ 楽天市場店

605

グルメテイストDX 雪平鍋木柄L(21〜24cm用)天然木 取り換え 取っ手

グルメテイストDX雪平鍋の交換用部品。 簡単に取り換えができます。 □取っ手/ 天然木 □原産国/ 中国 シリーズ一覧 グルメテイストDX コーティング雪平鍋/16cm グルメテイストDX コーティング雪平鍋/18cm グルメテイストDX コーティング雪平鍋/20cm グルメテイストDX コーティング雪平鍋/22cm グルメテイストDX コーティング雪平鍋/24cm グルメテイストDX コーティング親子鍋/17cm グルメテイストDX 雪平鍋木柄S(16〜20cm用) グルメテイストDX 雪平鍋木柄L(21〜24cm用) 北陸アルミニウム ■ハウスウエアネットショップについて… ハウスウエアネットショップの商品をご覧いただき、ありがとうございます。 当店は、センレンキャストやウー・ウェンパンなどの北陸アルミニウム製品を中心に、高品質な鍋やフライパン、圧力鍋、業務用の商品などを幅広く取りそろえたキッチン用品専門店です。 日本製(国産)の高級商品から海外製の安価なお手頃商品まで、おすすめ商品をご用意しています。 ティファールのような海外製品の人気も高まっていますが、国内の自社工場で一貫生産された北陸アルミ(ホクア)製の商品は、昔ながらのシンプルな作りだからこそ丈夫で使いやすいものがたくさんあります。 一個箱入りの商品はラッピングやのし包装にも対応していますので、ギフト、誕生日プレゼント、結婚祝い、贈答品などにもおすすめです。 当店では、キッチン用品を求めるお客様にご満足いただけるよう、セット商品やプレゼント付き商品、福袋、オリジナル商品などの販売も随時企画しております。ぜひ、気になる商品をチェックしてみてください。 これからも、ハウスウエアネットショップをどうぞよろしくお願いいたします。

人気の鍋・フライパンの寿司飯台、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪使い勝手の良い様々な鍋・フライパン。オシャレで機能的な寿司飯台が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい鍋・フライパンが充実品揃え。

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