「骨付き肉」 の関連商品を含む検索結果 59件

骨スキ包丁 角型 15cm 樹脂ハンドル E-pro economy 包丁 洋包丁 8812300 プロ仕様 モリブデンバナジウム鋼 耐熱樹脂ハンドル ナイフ【お買い物マラソン ポイント5倍】

こだわりキッチンプロの道具屋さん

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骨スキ包丁 角型 15cm 樹脂ハンドル E-pro economy 包丁 洋包丁 8812300 プロ仕様 モリブデンバナジウム鋼 耐熱樹脂ハンドル ナイフ【お買い物マラソン ポイント5倍】

切れ味最高!絶妙なハンドルのフィット感。ずっと使いたいプロ仕様の骨スキ包丁! 今お使いの包丁の切れ味に不満のある方、良いものを長く使い続けたいと思う方に、刃物の本場大阪・堺で作られるプロも納得の包丁はいかがでしょう?! ◆骨付き肉から肉を切り取る骨スキ包丁骨スキ包丁は、骨付きの肉から肉を切り取る洋包丁です。「サバキ」とも呼ばれ、角型(東型)と丸型(西型)がありますが、こちらは角型です。先端が鋭く尖り、ほぼまっすぐな刃で三角形をしており、骨に当たっても刃こぼれしないよう、刃が厚く頑丈な作りになっています。海外では「ボーニングナイフ」とも呼ばれますが、日本では片刃で独自の形をしており、肉だけでなく魚をさばいたり、エビやカニの殻むきなど、幅広い用途にも使われます。 ◆刃はモリブデンバナジウム鋼、熟練職人によるプロ仕様刃はモリブデンバナジウム鋼で、職人の熟練した技術で手砥ぎ・本刃付けが施され、包丁の持つ本来の切れ味を十分に引き出した本格プロ仕様。モリブデンバナジウム鋼は、ステンレス刃物鋼をベースに、モリブデンとバナジウムという金属を添加し、耐久性と粘り強さを持たせた金属です。切れ味はもちろん、耐久性に優れ、さびにも強く、医療業界ではメスとして使用されています。 ◆ハンドルは特殊樹脂ハンドル、衛生的で絶妙なフィット感耐熱120℃の特殊樹脂ハンドルで、握りやすい絶妙なフィット感の形状です。食器洗浄機・温風殺菌(100℃以下の設定)もお使いいただけ、口金もついて衛生的で、耐久性にも優れています。  「骨スキ包丁 角型 15cm E-pro モリブデン」のスペックサイズ全長:275mm、刃渡:150mm、背厚:2.1mm重量161g材質刃:モリブデンバナジウム鋼ハンドル:特殊樹脂製造国日本備考片刃...

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洋出刃包丁 24cm 樹脂ハンドル E-pro economy 包丁 洋包丁 8812700 プロ仕様 モリブデンバナジウム鋼 耐熱樹脂ハンドル ナイフ 送料無料【お買い物マラソン ポイント5倍】

こだわりキッチンプロの道具屋さん

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洋出刃包丁 24cm 樹脂ハンドル E-pro economy 包丁 洋包丁 8812700 プロ仕様 モリブデンバナジウム鋼 耐熱樹脂ハンドル ナイフ 送料無料【お買い物マラソン ポイント5倍】

切れ味最高!絶妙なハンドルのフィット感。ずっと使いたいプロ仕様の洋出刃包丁! 今お使いの包丁の切れ味に不満のある方、良いものを長く使い続けたいと思う方に、刃物の本場大阪・堺で作られるプロも納得の包丁はいかがでしょう?! ◆肉や魚、甲殻類などの下処理に洋出刃包丁洋出刃包丁は、骨付き肉や甲殻類、半冷凍食材などを切るのに適した包丁です。形は牛刀に似ていますが用途はまったく異なり、野菜などを切るのには向きません。欠けたりしにくいよう刃が厚く頑丈で、骨付き肉をさばく、魚をおろす、大型の甲殻類の殻を割る、冷凍魚を切るといった作業から、包丁の背で骨をたたく、割るなどの荒っぽい作業まで、鳥獣類や魚類、甲殻類などの下処理に主に使用される包丁です。 ◆刃はモリブデンバナジウム鋼、熟練職人によるプロ仕様刃はモリブデンバナジウム鋼で、職人の熟練した技術で手砥ぎ・本刃付けが施され、包丁の持つ本来の切れ味を十分に引き出した本格プロ仕様。モリブデンバナジウム鋼は、ステンレス刃物鋼をベースに、モリブデンとバナジウムという金属を添加し、耐久性と粘り強さを持たせた金属です。切れ味はもちろん、耐久性に優れ、さびにも強く、医療業界ではメスとして使用されています。 ◆ハンドルは特殊樹脂ハンドル、衛生的で絶妙なフィット感耐熱120℃の特殊樹脂ハンドルで、握りやすい絶妙なフィット感の形状です。食器洗浄機・温風殺菌(100℃以下の設定)もお使いいただけ、口金もついて衛生的で、耐久性にも優れています。  「洋出刃包丁 24cm E-pro モリブデン」のスペックサイズ全長:367mm、刃渡:240mm、背厚:4.0mm重量343g材質刃:モリブデンバナジウム鋼ハンドル:特殊樹脂製造国日本備考両刃  ▲洋出刃包丁...

料理バサミ 長刃 ギザ刃 切れ味長持ち ステンレス鋼 タッカンマリ 焼き肉 肉料理 キッチンはさみ9号 左右非対称

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料理バサミ 長刃 ギザ刃 切れ味長持ち ステンレス鋼 タッカンマリ 焼き肉 肉料理 キッチンはさみ9号 左右非対称

● 韓国Peace(平和1959年創業)製キッチンはさみ9号は、下ごしらえから仕上げまでの料理全般に使用できる調理はさみ。 肉や魚、野菜など柔らかくて滑りやすいものやアルミ蒸着のPPパッケージなどを簡単に切断出来ます。 ※骨付き肉(骨付きカルビ、タッカンマリ他)を切断する時は、骨を直接切ろうとすると力み過ぎて危険です。骨に沿って肉を切り離すか関節を切る様にしてください。 ● 牛乳パックや出し昆布類の乾燥食品、キッチンペーパーなどは、食い込まずに楽に切れます。 ● 長い刃渡りは一度に長く切断出来て、切り口も綺麗です。 ● 特殊熱処理過程を経たステンレス鋼は、高硬度に優れており切れ味が長持ちします。 ● ハサミの一方の刃に採用している鋸刃(SERA-TION)は、肉や魚類など食材が逃げにくいため、切断をスムーズに出来ます。 ● ハンドルはABS材質を使用して、常に肌触りが柔らかく感じます。 また、非対称型ハンドルは長時間使用時の手の疲労を感じないように、人間工学的に設計されています。 ●肉や野菜、カニ(柔らかい殻)などを切断する際、ガタツキや隙間があると食い込みが生じて切りにくいため、蝶番(留め金具)は大きめ(Peace社比較)で分解出来ません。 ※子供の手に触れないように注意してください (注)切れないもの ・骨、蟹やエビの硬い殻、貝殻 ・冷凍食品、餅などの厚い乾燥食品 ・金属、針金及び金属相当の硬いもの

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【骨スキ ガラスキ】グランドシェフ サバキ東型 150mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

厨房卸問屋 名調

11,988

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【骨スキ ガラスキ】グランドシェフ サバキ東型 150mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品概要●刃渡り:150mm※本商品は旧在庫がなくなり次第、順次新タイプに切替となります。 1.ロゴマークが『Grand cheff』から『Grand Chef』に変更になります。 2.ロゴマークの印刷箇所が、背側から見て右側になります。グランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので、使用後はふきん等で水気を取り...

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牛刀 包丁 シェフナイフ ステンレス 万能包丁 208mm 鋭い切れ味 肉切 菜切 果物切 麺切 業務用 家庭用 衛生品質 ギフト包装 食器洗い機対応スピーディー 庖丁 キッチンナイフ 贈り物

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牛刀 包丁 シェフナイフ ステンレス 万能包丁 208mm 鋭い切れ味 肉切 菜切 果物切 麺切 業務用 家庭用 衛生品質 ギフト包装 食器洗い機対応スピーディー 庖丁 キッチンナイフ 贈り物

握りやすいハンドル 人間工学に基づいた設計される柄の形状により、フィット感が抜群、程よい重さと、切れ味が良いと中身が柔らかいサンドウィッチや完熟トマト、巻き寿司、いかの刺身も軽いタッチできれいにカット出来て、切れにくい鶏皮もスムーズに切れます。長時間使用してもつかれにくくなります。よく料理をする人と料理を好きな人にオススメ、このばんのう包丁! ギフトボックス シェフナイフは素敵なギフトボックスに入っていて、友達と母の日 父の日 にギフト 贈り物 プレゼントとして非常に適しています。 更に、カバーを付きます。使用しない場合にはカバーを覆うと危険が及ばず心配はありません。あなたとあなたの家族、特に子供を守ります。 製品の特徴: 8 インチシェフナイフは一般の方を含むシェフや料理専門家、仕出しといったプロ向けのデザインです。 野菜や果物、魚、肉のカットやチョップ、ダイス、スライス、また骨と身を切り離したり、にんにくをつぶすのにも最適な多目的シェフナイフです。 肉、野菜、魚を切るために使用する万能な包丁です。 この包丁のサイズは女性にも使い易いサイズです。 見た目も切れ味も素晴らしく、そしてメンテナンスも容易なこの包丁はさらに料理を楽しくしてくれること間違いなしです。 本職の方だけでなく、道具にこだわりのある方、料理好きな方、料理教室に通っておられる方にもお勧めです。

【筋引包丁 スライサー】グランドシェフ カービンフォーク 180mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

厨房卸問屋 名調

7,603

【筋引包丁 スライサー】グランドシェフ カービンフォーク 180mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品概要刃渡り:180mmグランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用...

【 パンスライサー 】グランドシェフ ウェーブナイフ 300mm【 食パン切りナイフおすすめフードスライサー業務用食パンスライサー業務用パンスライサー人気パンナイフ便利食パンカッターパンスライスパン用...

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【 パンスライサー 】グランドシェフ ウェーブナイフ 300mm【 食パン切りナイフおすすめフードスライサー業務用食パンスライサー業務用パンスライサー人気パンナイフ便利食パンカッターパンスライスパン用...

商品概要刃渡り:300mmグランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用...

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正本 紫檀柄ツバ付き包丁シリーズ 阪骨 15cm/最高級炭素鋼使用の和製包丁 ガラスキ包丁 肉解体包丁 魚おろし包丁 《メーカー取寄/返品不可》

調理用品のキッチンよろず

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正本 紫檀柄ツバ付き包丁シリーズ 阪骨 15cm/最高級炭素鋼使用の和製包丁 ガラスキ包丁 肉解体包丁 魚おろし包丁 《メーカー取寄/返品不可》

サイズ:刃渡り150mm 材質:刃…最高級炭素鋼(V1号鋼)、柄…紫檀生産国:日本※炭素鋼を使用しているため、水分や塩分が付着したまま放置するとサビを生じる恐れがあります。※当商品は、ご注文を承ったあとで、メーカーより取り寄せとなります。ご注文から発送まではおおむね4〜7営業日ほどですが、在庫状況によってはさらにお時間がかかる場合がございます。お急ぎの方は納期をご確認されることをお勧めいたします。●炭素鋼について炭素量が非常に多く、リン、イオウ等の不純物が大変少なくなっています。クロームが多少添加されており、焼入れ等処理時の効率が増し、硬度が高くよく切れ、切れ味が非常に長く持続します。●総鋼製となっています。和包丁の「本焼」とは焼入れの仕方が異なり、油焼きとなります。正本 紫檀柄ツバ付き包丁シリーズ 阪骨 15cm創業から100年以上の老舗「正本」の包丁は、最高級の鋼材を厳選したハイクオリティの包丁です。懐石や寿司、蕎麦、著名な料理人に愛用されています。

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【業務用】堺孝行 イノックス 筋引包丁 抗菌カラー柄仕様 27cm

厨房卸問屋 名調

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【業務用】堺孝行 イノックス 筋引包丁 抗菌カラー柄仕様 27cm

商品概要●商品名:堺孝行 イノックス 筋引包丁 抗菌カラー柄仕様 27cm●刃渡:270mm●ハンドル:POM樹脂(食器洗浄機可)クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる包丁です。イノックス包丁シリーズイノックス包丁シリーズの特徴クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる業務用の定番シリーズです。イノックス 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 イノックス 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 イノックス 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 イノックス 和風出刃包丁 イノックス ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 イノックス サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス サバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス 巾広菜切包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器...

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【筋引包丁 スライサー】グランドシェフ ナロースライサー 240mm【 洋包丁 洋庖丁 ミートスライサー フード 肉 魚 】【 業務用 【 庖丁 切れ味 関連品 】

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【筋引包丁 スライサー】グランドシェフ ナロースライサー 240mm【 洋包丁 洋庖丁 ミートスライサー フード 肉 魚 】【 業務用 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品概要●刃渡り:240mm※本商品は旧在庫がなくなり次第、順次新タイプに切替となります。 1.ロゴマークが『Grand cheff』から『Grand Chef』に変更になります。 2.ロゴマークの印刷箇所が、背側から見て右側になります。グランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので、使用後はふきん等で水気を取り...

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【業務用】洋出刃包丁 堺孝行 青二鋼 21cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

厨房卸問屋 名調

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【業務用】洋出刃包丁 堺孝行 青二鋼 21cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 青二鋼 洋出刃包丁 21cm●刃渡:210mm日本鋼の最高峰、安来青紙2号を使用し、鋭い切れ味が長持ちする包丁です。青二鋼包丁シリーズ青二鋼包丁シリーズの特徴日本鋼の最高峰、安来青紙2号を使用し鋭い切れ味と独特の輝きを放つ最高品質の洋包丁です。青二鋼 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 青二鋼 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 青二鋼 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 青二鋼 ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 青二鋼 サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない...

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杉本 中華包丁 No.3ギフト プレゼント

食喜屋

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杉本 中華包丁 No.3ギフト プレゼント

●商品仕様● ◆材質:日本鋼本鍛造 丸柄さし柄 ◆サイズ:刃渡り220mm 刃幅95mm ◆重量:600g ◆形状:厚口 ◆主な用途:骨きり・骨付き肉・魚など 杉本の中華包丁は豊かな経験と確かな技術によって 純日本鋼を最良の工程を経て鍛錬焼入れした最高級品です。 少ない力でよく切れると、本場中国の料理人も驚く切れ味です。 東京・横浜を中心に中華料理店の約7割はこの包丁を使って いると言われている程、『中華包丁の杉本』と言えばプロの 料理人の間で知らぬ者なし!最高の逸品です! メーカー:杉本厨房にゴーッと鈍い音をとどろかせる強い炎、大きな中華鍋から飛びださんばかりの勢いで 宙を舞う炒め物、魚も鶏も時には丸ごと大皿に盛り付けられ食卓に歓声がわく・・・ 中華料理は実にダイナミックという言葉がよく似合います。 そしてもうひとつ、そのダイナミックの名にふさわしいものがある。そう、それが中華包丁なのだ! 和・洋の包丁に比べて幅が広く、厚みがあり、重さ、大きさとも菜切り包丁の倍くらいある。 その迫力のせいもあってか、日本の一般家庭ではあまり使用されることがなく、もっぱらプロの 料理人に使われています。中でも特にプロの間で親しまれているのが、「杉本」の中華包丁なのだ!。 その大きさゆえ、はじめのうちはおっかなびっくり使っている人でも慣れてくるとこんなに便利な 包丁はないと思えてきます。肉も野菜も小気味良い音を立てて切れる。余計な力を 入れなくても包丁の重みだけでストーンと切れるので、気になっていた重さはむしろメリットです。 中華包丁の選び方 ↓クリックでジャンプ↓ 薄口(薄刃) 前菜用 やわらかいものを切る・肉・野菜 杉本中華包丁No1 杉本中華包丁No6 中厚口(中厚刃) 万能用 肉・野菜・鳥・魚など・・・ 杉本中華包丁No2 ...

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【送料無料】【MISONO/ミソノ】#741 UX10 骨スキ角型(鳥魚庖丁) ツバ付き 145mm JAN:4960316741119 【ホネスキ ガラスキ 骨すき 鳥 魚 解体 包丁 knife...

堺の刃物屋さん こかじ

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【商品説明】EU製の高純度ピュアステンレス特殊鋼を使用。ミソノの古い伝統と新しい技術の複合から生まれたステンレス鋼包丁の最高峰。高級炭素鋼と同等の硬度(HRC59~60)がもたらす素晴らしい切れ味は調理師のめざす理想に限りなく接近。研ぎやすく長切れする品質の高さと、錆びにくさは画期的最高級クラスです。【商品説明2】ハガネ包丁なみの鋭い切れ味と研ぎやすさ。洋銀を施したツバとリベット、高品質のハンドルとどれをとってもハイクオリティな仕上げです。【刃渡り】■145mm【全長】■270mm【背厚】■2.7mm【刃幅】-【重量】■210g【用途】■骨から肉を切り剥がすために用いるナイフでサバキとも呼ばれます。【特徴】■サブゼロ処理焼入れの後に-70℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性をあたえる事で切れ味を一段と高めてあります。■ニッケルシルバー使用、高級感あるツバとリベット切れ味と使いやすさを追求した斜めのデザインが美しい。洋銀(ニッケルシルバー)を使用しシャープな高級感を表現しています。■黒強化木ハンドル最高級品に相応しい高品質の黒強化木を使用しています。堅くて丈夫、しかも天然素材の優しさが手にピッタリとフィットします。使えば使うほど愛着あふれるハイタッチな味わいです。【材質】■刃材:高純度ピュアステンレス特殊鋼 ■ハンドル:黒強化木【備考】■原産国:日本(国産)【MISONO】名刀、関の孫六で有名な800年の伝統を誇る刃都でプロ用包丁を鍛え続けてきた専門メーカー。燃え盛る炎の中で刀工が玉鋼を打ち、鍛え、練りながら、その魂を刀身に焼き込むように、ミソノの包丁も熟練した職人の名人芸によって鍛え上げられてきました。ミソノはそのような名人の職人集団が、伝統の技の上に新しい加工機械を駆使する先端技術を複合した加工方法を確立し...

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【名入れ無料・送料無料】堺一文字光秀 特鋼 骨スキ包丁 角型 【名入れ即日可能】 包丁 キッチン 送料無料 本刃付け無料 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 結婚祝い

全3商品

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-鋼材- 炭素系刃物鋼にタングステンクロムを多めに配合し、鋼としては錆に強い特殊な鋼材を使用し、高硬度で刃もちが良く、研ぎやすい新素材の包丁です 。 -用途- 骨から 肉を切り離すための小ぶりの包丁で 細かい作業にむいています。鳥を捌いたり、肉の解体に使用する関東型(アゴ付)のサバキ包丁です。 -注意- 使い終わった後は汚れを洗い落とし、水分を乾いた布で完全にふきとってください。柄も同じようにお手入れをお願い致します。 冷凍物にはお使いいただけません。 【商品仕様】 サイズ 刃渡り:145mm 全長:260mm 重量 140g 鋼材・刃の形状 特殊鋼 片刃 柄 圧縮合板柄 ツバ付き 名入れ 出来ます 刃付け 出来ます サヤ 別売になります サービス券 付いています ※サイズ、重量は目安にしてください。 一文字厨器で包丁をお買上げいただいた方に、最後まで満足して使っていただくために無料でさまざまなサービス特典が付いております。 ※一部対象外の商品もございますので、詳しくはお買上げ特典のページをご覧下さい

あす楽
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高村刃物 鍔付スーパーゴールド 牛刀 180mm ワインレッド柄 口金付 【粉末ハイス鋼 粉末ステンハイス鋼 両刃 ツバ付 シェフナイフ 本割込包丁 かっぱ橋 高硬度 高靭性 高耐磨耗性...

堺の刃物屋さん こかじ

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サビに強く切れ味の鋭い粉末ステンハイス鋼をステンレスで割り込んだ牛刀。 【商品詳細】 完璧なまでの刃付けをしておりますので、切れ味の良さは抜群で、野菜も肉も心地良くスパスパと切れます。是非一度この切れ味を体験していただきたいと思います。なお、良く切れるからといって冷凍モノや骨など硬いものは切らないようにしてください。刃欠け・刃こぼれの原因となります。■衛生的で丈夫なツバ付き柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 【刃渡り】 ■180mm 【全長】 ■305mm 【刃幅】 ■45mm 【刃厚】 ■1.65mm 【重量】 ■136g 【用途】 ■野菜・肉・魚、何でも切れます。■三徳包丁に比べると刃幅が狭く、筋などの切りにくいものを切るのに優れています。■もとは塊の肉等を小さく切るために作られましたが、最近では肉、野菜、魚と何でも切れる万能包丁のような役割で使われています。 材質】 ■粉末ステンハイス鋼/両刃 【備考】 ■刻印:粉末不錆鋼鍛造本割込(※『高村作』とは銘うっておりませんが、高村刃物が製造元です。) 【高村刃物】 「よい材料、よい鍛造・熱処理、よい研ぎ」という信条を掲げ、初代・勇が終戦後に立ち上げた製作所。そこから高村刃物の歴史は始まりました。当時は菜切り包丁と農業用刃物が主な製品でしたが、時代の移り変わりとともに家庭用包丁と本職用包丁の製造が主流になりました。どこよりも早く粉末ハイス鋼・粉末ステンレスハイス鋼といった新素材の包丁の製造を始め、特色のある良い包丁を造るために全行程を一貫して生産しています。当時はまだ珍しかった、ステンレス包丁の開発に着手したのは50年以上も前のことです。以後、硬度が高く長切れする...

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関兼常 本匠兼正 (日本鋼・ツバ付) 洋出刃 27cmギフト プレゼント

食喜屋

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関兼常 本匠兼正 (日本鋼・ツバ付) 洋出刃 27cmギフト プレゼント

●商品仕様● ◆サイズ:刃渡り27cm(全長41cm) ◆背厚:4.5mm ◆重量:約388グラム ◆素材 ブレード:日本鋼 ハンドル:黒合板強化木 ◆生産国:日本 ◆メーカー:株式会社北正 ■特徴 良質な日本鋼を使用し、本職用としての性能を十分に 保持している使い勝手の良い両刃包丁です。 使えば使うほどその味わいを実感できます。 口金が付いた黒合板ハンドルは手に馴染みやすいです。 使い道 洋出刃は西洋スタイルの両刃の出刃庖丁です。 和出刃は切り刃が薄く、水焼入れの硬い鋼に対し洋出刃は空冷またはオイル焼入れの為 刃に弾力性があるのが特徴です。 背厚が太いのが特徴的で、魚を卸したり、 骨付き肉を切ったりするのに使われております。 ※注意事項 この商品は錆び易い日本鋼の製品です。 それ故、水や不純物の付着と放置によって、サビが発生します。 お取り扱いには十分ご注意ください。 北正商品一覧はコチラから 写真は三徳包丁 鎌倉時代より刀剣を作り、約800年の刃物産地としての歴史を持つ「岐阜県関市」。 その刀都より生産される良質な刃物を創造する企業、株式会社北正の包丁です。 日本鋼はSK材といわれているスタンダードな鋼です。 鋼の中でのグレードは下がりますが、比較的安価で業務用・家庭用問わず、広く使われております。 ステンレス製と違い、錆びやすいですが、切れ味に優れており、 使用後のお手入れを怠らなければ、大変使い易い包丁です。

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\MAX36倍★お買い物マラソン期間中/プラスマイナスゼロ プラマイゼロ 【あす楽14時まで】 【送料無料】 ±0 Kitchen Knife プラスマイナスゼロ 三徳包丁 ZKH-U010(B) ...

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【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】ギフト対応 ■ブランド ±0 プラスマイナスゼロ ■デザイナー 深澤 直人 ■サイズ 本体:幅3.2×奥行き1.6×長さ30cm刃渡り:17.5cm■重 さ約160g■素 材刃:モリブデンステンレススチール口金:ステンレススチール柄:積層強化木■生産国日本(岐阜県関市)■備考・研ぎ・ハンドル交換のサービスあり(有償)■ご注意※この商品は調理を目的としたものです。調理以外には使用しないで下さい。※刃物ですので取り扱いや保管には十分ご注意して下さい。※包丁を火であぶったり、火に近づけたりしないで下さい。変形やこげの原因となります。※下記の使用をしますと刃折れ、刃こぼれの原因となります。 ・カニの殻、魚の骨、骨付き肉などの硬いものを切る。 ・冷凍食品を完全に解凍せずに切る。 ・刃に横から力がかかるような使用。※食器洗い機/食器乾燥機での使用は出来ません。※浸け置き洗いや、濡れた状態で放置しないで下さい。サビの原因となります。 こちらの商品は送料無料です。 こちらの商品はラッピングを承ります。お気軽にお申し付け下さい。【ラッキーシール対応】「関の刃物」その一言で信頼される包丁ブランド。それが、世界的に有名な刃物の生産地、岐阜県の関市。±0の包丁は、一本一本が関市の職人の手で作られています。長年に亘って培われた知恵と技術によって作られた包丁は、まさに工芸品。ずっと、ずっと、愛用してもらいたい包丁です。刃物に使用される素材は、大きく分けて3種類あります。全部錆びてしまうハガネ材、錆びにくいステンレス材、ハガネを柔らかいステンレスで挟んだ割込鋼。±0の包丁は、頑丈さ、切れ味のよさ、軽さ...

【骨スキ包丁 150mm ステンレス】成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ骨スキ 150mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/洋包丁/骨すき/魚/肉/料理包丁/解体用さばき...

雑貨屋 ココウキ

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【骨スキ包丁 150mm ステンレス】成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ骨スキ 150mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/洋包丁/骨すき/魚/肉/料理包丁/解体用さばき...

◆成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ。 ◆中国で生産、日本で刃付け、検品をしたスタンダードモデルの包丁。 ◆耐蝕性に優れ、業務用としての切れ味と実用性を両立しました。 ◆ハンドルとの接合部に汚れがたまりにくいため、衛生的で 耐久性にも優れた口金付き。 ◆高い実用性と充実のラインナップで様々な調理シーンに対応! ◆お肉を骨から切り剥がす時に!魚を3枚におろすときにも! ◆リーズナブルな価格でプロはもちろん、ご家庭用でも人気です。 【商品仕様】 ●サイズ/約刃渡り150mm、全長275mm ●商品重量/約170g ●材質/刀身:モリブデン特殊鋼、ハンドル:POM樹脂、 口金:18-8ステンレス鋼 ●中国製( 仕上・検品:日本) ※メーカーに在庫がある場合は3営業日以内に発送させて いただきますが、稀に在庫がない場合もございますので、 お急ぎの場合はお問い合わせください。 店舗内ワード 包丁 庖丁 洋包丁 国産 日本製 ステンレス オールステンレス ダマスカス 洋包丁 和包丁 中華包丁 切れ味 コバルト バナジウム クロム 18-8 口金 最高級 食育 麺切り包丁 あじ切 牛刀 万能包丁 三徳包丁 キッチン 果物 野菜 肉 魚 最上級モリブデン 合金日本製 燕三条 新潟県

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青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ東型 15cm 10041(名入れ無料)(送料無料、代引OK)

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区分サイズ約 刃渡寸法15cm背厚:約 3.0mmハンドル合成樹脂刃材スウェーデンボーラーウッデホルム特殊鋼持ち手右利き用備考全長:260mm●錆びに強く不純物が極めて少ないボーラーウッデホルム特殊鋼を直輸入し、日本人向きに加工しました。●鋭い切れ味の持続性に優れています。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●銘:Grand Chef TAKAYUKI●本来は骨付き肉から肉を切りはがすものですが、小型で使いやすいので様々な用途に使われています。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 洋包丁、グランドシェフ、青木刃物製作所、原産国:日本、10041、6-0288-2101、骨透き、庖丁、5-0258-2101、AGL59、AGL-59、大阪、堺市、ホウチョウ、片刃、ナイフ、名前、プレゼント、父の日、母の日、ネーム】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ東型 15cm 10041(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ西型 15cm 10051(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 牛刀 24cm 10013(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ スライサー 27cm 10024(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 21cm 10032(名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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区分サイズ約 刃渡寸法15cm背厚:約 3.0mmハンドル合成樹脂刃材スウェーデンボーラーウッデホルム特殊鋼持ち手左利き用備考全長:270mm●錆びに強く不純物が極めて少ないボーラーウッデホルム特殊鋼を直輸入し、日本人向きに加工しました。●鋭い切れ味の持続性に優れています。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●銘:Grand Chef TAKAYUKI●本来は骨付き肉から肉を切りはがすものですが、小型で使いやすいので様々な用途に使われています。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 洋包丁、グランドシェフ、青木刃物製作所、原産国:日本、10051、6-0288-2201、骨透き、庖丁、5-0258-2201、AGL60、AGL-60、大阪、堺市、ホウチョウ、片刃、ナイフ、名前、プレゼント、父の日、母の日、ネーム】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ西型 15cm 10051(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ東型 15cm 10041(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 牛刀 24cm 10013(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ スライサー 27cm 10024(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 21cm 10032(左利き用、名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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●【送料無料】【京セラ】【ファインプレミアエクセレント】FKR-110-FPE セラミックナイフ フルーツナイフ 11cm JAN:4960664707232

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●【送料無料】【京セラ】【ファインプレミアエクセレント】FKR-110-FPE セラミックナイフ フルーツナイフ 11cm JAN:4960664707232

京セラセラミックナイフの最高峰モデル。【説明】【Fine Premier Excellent-エクセレントシリーズのアイテム】京セラの最先端技術と職人技が生み出した京セラ セラミックナイフの最高峰【特長】■職人技■木柄ハンドルは、職人が一つ一つ丁寧に作り上げています。■ハイクオリティーバージョンHIP■熱間静水圧プレス加工(Hot Isostatic Press)を施し、刃の強度を高めたハイクオリティ刃「ブラックブレード(※)」を採用しています。ホワイトブレード(※)タイプよりも強度を20%以上向上させました。(※)ブレード=刃、刃部全体【刃渡り】■11cm【サイズ】■228×28×15.5mm【重量】■60g【材質】■(刃)ファインセラミックス HIP加工/(ハンドル)積層強化木、ステンレス【耐熱温度】■-【製造国】■日本製【注意事項】■硬い物(※)を無理に切ったり、叩いたり、こじったりした場合、刃が欠けたり、折れたり、割れたりすることがありますのでご注意ください。※かぼちゃ、冷凍食品(半解凍食品)、餅、骨付き肉および魚、カニ、とうもろこし、果物の種など■食器洗い乾燥機には、対応しておりません。ご使用にならないでください。■台所用漂白剤は使用できません。ご注意ください。【備考】■2014年 Red Dot Design Award 受賞 (Germany)ドイツのノルトライン・ウエストファーレンデザインセンターが主催する国際的なプロダクトデザイン賞であるレッド ドット賞を受賞しました。■2013年 The Chicago Athenaeum GOOD DESIGN Award 受賞 (U.S.A.)シカゴ アテニウム グッドデザイン賞を受賞しました。■2013年 Husewars Design Award 〈Best in...

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●【送料無料】【京セラ】【ファインプレミアエクセレント】FKR-160N-FPE セラミックナイフ 菜切包丁 16cm JAN:4960664707201

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●【送料無料】【京セラ】【ファインプレミアエクセレント】FKR-160N-FPE セラミックナイフ 菜切包丁 16cm JAN:4960664707201

京セラセラミックナイフの最高峰モデル。【説明】【Fine Premier Excellent-エクセレントシリーズのアイテム】京セラの最先端技術と職人技が生み出した京セラ セラミックナイフの最高峰【特長】■職人技■木柄ハンドルは、職人が一つ一つ丁寧に作り上げています。■ハイクオリティーバージョンHIP■熱間静水圧プレス加工(Hot Isostatic Press)を施し、刃の強度を高めたハイクオリティ刃「ブラックブレード(※)」を採用しています。ホワイトブレード(※)タイプよりも強度を20%以上向上させました。(※)ブレード=刃、刃部全体【刃渡り】■16cm【サイズ】■290×52×18.3mm【重量】■135g【材質】■(刃)ファインセラミックス HIP加工/(ハンドル)積層強化木、ステンレス【耐熱温度】■-【製造国】■日本製【注意事項】■硬い物(※)を無理に切ったり、叩いたり、こじったりした場合、刃が欠けたり、折れたり、割れたりすることがありますのでご注意ください。※かぼちゃ、冷凍食品(半解凍食品)、餅、骨付き肉および魚、カニ、とうもろこし、果物の種など■食器洗い乾燥機には、対応しておりません。ご使用にならないでください。■台所用漂白剤は使用できません。ご注意ください。【備考】■2014年 Red Dot Design Award 受賞 (Germany)ドイツのノルトライン・ウエストファーレンデザインセンターが主催する国際的なプロダクトデザイン賞であるレッド ドット賞を受賞しました。■2013年 The Chicago Athenaeum GOOD DESIGN Award 受賞 (U.S.A.)シカゴ アテニウム グッドデザイン賞を受賞しました。■2013年 Husewars Design Award 〈Best in...

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【 プレゼント】2点包丁ギフトセット〔 4 〕【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】 實光包丁(堺包丁)贈り物 プレゼント ラッピング jk_h

明治33年創業 本気の切味 實光包丁

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(1)三徳包丁 CN530 ●鋼:白鋼 ●柄:黒合板 ●サイズ:165mm (2)特製 出刃包丁 ●鋼:日本鋼 ●柄:PC柄 ●サイズ:150mm 魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。 一般的なご家庭用包丁と出刃包丁のセットを用意しました。野菜や肉など日常良く使用するのに最適なのは三徳包丁です。魚の骨など硬いものを適しているのは出刃包丁です。料理好きな方にも満足していただけるセットです。 【特典】 二点セット用の高級金箱にお名前を入れた包丁は、世界に一つのプレゼントとして最適です! スタンダード ひのき まな板 食洗器対応 ひのき まな板 スタンド付き ひのき まな板 小(39×20cm) 中(42×24cm) 大(45×24cm) 小(36×20cm) 大(39×24cm) 小(22×22cm) 中(30×18cm) 大(39×24cm) 包丁差 砥石 家庭用砥石 斜めタイプ K-45 砥石 京セラ シャープナー大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。 各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 ※名前を入れた商品は交換、返品はできません。

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【 プレゼント】3点包丁ギフトセット〔 8 〕【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】 實光包丁(堺包丁)贈り物 プレゼント ラッピング jk_h

明治33年創業 本気の切味 實光包丁

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(1)三徳包丁 CT770 鋼:超青鋼 柄:赤合板柄 サイズ:165mm (2)別打 出刃包丁 鋼:白鋼 柄:水牛柄 サイズ:150mm (3)ペティナイフ モリブデン鋼 (ツバ付) 鋼:モリブデン鋼 柄:黒合板 サイズ:150mm 魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。 三点セット用の高級金箱にお名前を入れた包丁は、世界に一つのプレゼントとして最適です! 超青鋼の三徳包丁、出刃包丁、ペティナイフのセットを用意しました。 野菜や肉など日常良く使用するのに最適なのは三徳包丁です。魚の骨など硬いものを適しているのは出刃包丁です。小細工するのに適しているのはペティナイフです。料理好きな方にも満足していただけるセットです。 スタンダード ひのき まな板 食洗器対応 ひのき まな板 スタンド付き ひのき まな板 小(39×20cm) 中(42×24cm) 大(45×24cm) 小(36×20cm) 大(39×24cm) 小(22×22cm) 中(30×18cm) 大(39×24cm) 包丁差 砥石 家庭用砥石 斜めタイプ K-45 砥石 京セラ シャープナー大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。 各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 ※名前を入れた商品は交換、返品はできません。

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明治33年創業 本気の切味 實光包丁

30,197

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【 プレゼント】3点包丁ギフトセット〔 4 〕【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】 實光包丁(堺包丁)贈り物 プレゼント ラッピング jk_h

(1)三徳包丁(ハイス鋼) 鋼:ハイス鋼 柄:PC柄 サイズ:165mm (2)特製 出刃包丁 鋼:日本鋼 柄:PC柄 サイズ:150mm (3)ペティナイフ モリブデン鋼(ツバ付) 鋼:モリブデン鋼 柄:黒合板 サイズ:120mm 魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。 三点セット用の高級金箱にお名前を入れた包丁は、世界に一つのプレゼントとして最適です! 『堺市優良観光おみやげ品』に選ばれたハイス三徳包丁(PC柄)、出刃包丁、ペティナイフのセットを用意しました。 野菜や肉など日常良く使用するのに最適なのは三徳包丁です。魚の骨など硬いものを適しているのは出刃包丁です。小細工するのに適しているのはペティナイフです。料理好きな方にも満足していただけるセットです。 スタンダード ひのき まな板 食洗器対応 ひのき まな板 スタンド付き ひのき まな板 小(39×20cm) 中(42×24cm) 大(45×24cm) 小(36×20cm) 大(39×24cm) 小(22×22cm) 中(30×18cm) 大(39×24cm) 包丁差 砥石 家庭用砥石 斜めタイプ K-45 砥石 京セラ シャープナー大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。 各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 ※名前を入れた商品は交換、返品はできません。

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TKG-NEO(ネオ)中華庖丁(DP鋼) 22.5cm 厚口(送料無料、代引OK)

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TKG-NEO(ネオ)中華庖丁(DP鋼) 22.5cm 厚口(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法22.5×幅10cm全長340mm背厚4mm材質刀身:DPスウェーデン鋼ハンドル:18-8ステンレス鋼重量580g●18-8ステンレス鋼のモナカハンドルは錆びにくく洗いやすいので、木柄ハンドルに比べ衛生的で、高圧・高温(180℃)殺菌洗浄も可能です。●近代化学が生んだクラフト技術(DP法・内部脱炭防止法)を駆使し、刀鋼(3枚複合)にはスウェーデン鋼海綿鉄をベースに、モリブデン・バナジウム・クロームを添加しているので、耐摩耗性に優れ、プロ用に設計された庖丁です。●肉・魚・野菜が切れるのはもちろん、叩いたり、すり潰したりという用途もこなします。●厚刃タイプは主に、骨付き肉や魚などの硬い部分のある食材を叩き切ることに使用します。●刀身に使用しているDPスウェーデン鋼は、スウェーデンで産出した高純度の鉄鉱石をへガネス法と呼ばれる低温ガス還元法で不純物を取り除き、精錬・製鋼された特殊ステンレス合金鋼です。 耐食性・耐摩擦性に大変優れ、末永くご使用いただけます。また、DP加工により折れる心配がなく、安全で研ぎ易く仕上げています。●名入れは出来ません。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、TKG-NEO包丁、TKG、原産国:日本、ATK9503、6-0303-1203、5-0274-1103、ATK-95、包丁、ホウチョウ、庖丁、ナイフ、清潔、遠藤商事、燕】▼こちらもどうぞ▼TKG-NEO(ネオ)中華庖丁(DP鋼) 22cmTKG-NEO(ネオ)中華庖丁(DP鋼) 22.5cm 薄口TKG-NEO(ネオ)ペティーナイフ(DP鋼・両刃) 12cmTKG-NEO(ネオ)牛刀(DP鋼・両刃) 24cmTKG-NEO(ネオ)柳刃(SD鋼・片刃) 27cm●5,000円(税込...

【洋出刃包丁 210mm ステンレス】成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ洋出刃 210mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/洋包丁/出刃/両刃/チョッパーナイフ/料理包丁/肉/魚...

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【洋出刃包丁 210mm ステンレス】成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ洋出刃 210mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/洋包丁/出刃/両刃/チョッパーナイフ/料理包丁/肉/魚...

◆成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ。 ◆中国で生産、日本で刃付け、検品をしたスタンダードモデルの包丁。 ◆耐蝕性に優れ、業務用としての切れ味と実用性を両立しました。 ◆ハンドルとの接合部に汚れがたまりにくいため、衛生的で 耐久性にも優れた口金付き。 ◆高い実用性と充実のラインナップで様々な調理シーンに対応! ◆基本形状は牛刀ですが板厚が非常に厚く、小さな骨などを 合わせて切ることをできるようにした包丁です。骨付き肉や 半冷凍物、カニ、エビなどを切るのに最適! ◆リーズナブルな価格でプロはもちろん、ご家庭用でも人気です。 【商品仕様】 ●サイズ/約刃渡り210mm、全長345mm ●商品重量/約330g ●材質/刀身:モリブデン特殊鋼、ハンドル:POM樹脂、 口金:18-8ステンレス鋼 ●中国製( 仕上・検品:日本) ※メーカーに在庫がある場合は3営業日以内に発送させて いただきますが、稀に在庫がない場合もございますので、 お急ぎの場合はお問い合わせください。 店舗内ワード 包丁 庖丁 洋包丁 国産 日本製 ステンレス オールステンレス ダマスカス 洋包丁 和包丁 中華包丁 切れ味 コバルト バナジウム クロム 18-8 口金 最高級 食育 麺切り包丁 あじ切 牛刀 万能包丁 三徳包丁 キッチン 果物 野菜 肉 魚 最上級モリブデン 合金日本製 燕三条 新潟県

【洋出刃包丁 240mm】成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ洋出刃 240mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/洋包丁/出刃/両刃/チョッパーナイフ/料理包丁/肉/魚/甲殻類/カニ...

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【洋出刃包丁 240mm】成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ洋出刃 240mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/洋包丁/出刃/両刃/チョッパーナイフ/料理包丁/肉/魚/甲殻類/カニ...

◆成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ。 ◆中国で生産、日本で刃付け、検品をしたスタンダードモデルの包丁。 ◆耐蝕性に優れ、業務用としての切れ味と実用性を両立しました。 ◆ハンドルとの接合部に汚れがたまりにくいため、衛生的で 耐久性にも優れた口金付き。 ◆高い実用性と充実のラインナップで様々な調理シーンに対応! ◆基本形状は牛刀ですが板厚が非常に厚く、小さな骨などを 合わせて切ることをできるようにした包丁です。骨付き肉や 半冷凍物、カニ、エビなどを切るのに最適! ◆リーズナブルな価格でプロはもちろん、ご家庭用でも人気です。 【商品仕様】 ●サイズ/約刃渡り240mm、全長375mm ●商品重量/約400g ●材質/刀身:モリブデン特殊鋼、ハンドル:POM樹脂、 口金:18-8ステンレス鋼 ●中国製( 仕上・検品:日本) ※メーカーに在庫がある場合は3営業日以内に発送させて いただきますが、稀に在庫がない場合もございますので、 お急ぎの場合はお問い合わせください。 店舗内ワード 包丁 庖丁 洋包丁 国産 日本製 ステンレス オールステンレス ダマスカス 洋包丁 和包丁 中華包丁 切れ味 コバルト バナジウム クロム 18-8 口金 最高級 食育 麺切り包丁 あじ切 牛刀 万能包丁 三徳包丁 キッチン 果物 野菜 肉 魚 最上級モリブデン 合金日本製 燕三条 新潟県

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TKG-NEO(ネオ)洋出刃(DP鋼・両刃) 21cm(送料無料、代引OK)

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TKG-NEO(ネオ)洋出刃(DP鋼・両刃) 21cm(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法21cm全長345mm背厚4mm材質刀身:DPスウェーデン鋼ハンドル:18-8ステンレス鋼重量270g●18-8ステンレス鋼のモナカハンドルは錆びにくく洗いやすいので、木柄ハンドルに比べ衛生的で、高圧・高温(180℃)殺菌洗浄も可能です。●近代化学が生んだクラフト技術(DP法・内部脱炭防止法)を駆使し、刀鋼(3枚複合)にはスウェーデン鋼海綿鉄をベースに、モリブデン・バナジウム・クロームを添加しているので、耐摩耗性に優れ、プロ用に設計された庖丁です。●骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る厚口の牛刀です。●刀身に使用しているDPスウェーデン鋼は、スウェーデンで産出した高純度の鉄鉱石をへガネス法と呼ばれる低温ガス還元法で不純物を取り除き、精錬・製鋼された特殊ステンレス合金鋼です。 耐食性・耐摩擦性に大変優れ、末永くご使用いただけます。また、DP加工により折れる心配がなく、安全で研ぎ易く仕上げています。●名入れは出来ません。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、TKG-NEO包丁、TKG、原産国:日本、ATK8702、6-0303-0402、5-0274-0402、ATK-87、包丁、ホウチョウ、庖丁、ナイフ、清潔、遠藤商事、燕】▼こちらもどうぞ▼TKG-NEO(ネオ)洋出刃(DP鋼・両刃) 17cmTKG-NEO(ネオ)洋出刃(DP鋼・両刃) 24cmTKG-NEO(ネオ)ペティーナイフ(DP鋼・両刃) 12cmTKG-NEO(ネオ)牛刀(DP鋼・両刃) 21cmTKG-NEO(ネオ)筋引(DP鋼・両刃) 24cm●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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TKG-NEO(ネオ)洋出刃(DP鋼・両刃) 17cm(送料無料、代引OK)

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TKG-NEO(ネオ)洋出刃(DP鋼・両刃) 17cm(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法17cm全長290mm背厚3.5mm材質刀身:DPスウェーデン鋼ハンドル:18-8ステンレス鋼重量175g●18-8ステンレス鋼のモナカハンドルは錆びにくく洗いやすいので、木柄ハンドルに比べ衛生的で、高圧・高温(180℃)殺菌洗浄も可能です。●近代化学が生んだクラフト技術(DP法・内部脱炭防止法)を駆使し、刀鋼(3枚複合)にはスウェーデン鋼海綿鉄をベースに、モリブデン・バナジウム・クロームを添加しているので、耐摩耗性に優れ、プロ用に設計された庖丁です。●骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る厚口の牛刀です。●刀身に使用しているDPスウェーデン鋼は、スウェーデンで産出した高純度の鉄鉱石をへガネス法と呼ばれる低温ガス還元法で不純物を取り除き、精錬・製鋼された特殊ステンレス合金鋼です。 耐食性・耐摩擦性に大変優れ、末永くご使用いただけます。また、DP加工により折れる心配がなく、安全で研ぎ易く仕上げています。●名入れは出来ません。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、TKG-NEO包丁、TKG、原産国:日本、ATK8701、6-0303-0401、5-0274-0401、ATK-87、包丁、ホウチョウ、庖丁、ナイフ、清潔、遠藤商事、燕】▼こちらもどうぞ▼TKG-NEO(ネオ)洋出刃(DP鋼・両刃) 21cmTKG-NEO(ネオ)洋出刃(DP鋼・両刃) 24cmTKG-NEO(ネオ)ペティーナイフ(DP鋼・両刃) 12cmTKG-NEO(ネオ)牛刀(DP鋼・両刃) 21cmTKG-NEO(ネオ)筋引(DP鋼・両刃) 24cm●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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切れ味最高!絶妙なハンドルのフィット感。ずっと使いたいプロ仕様の三徳包丁! 今お使いの包丁の切れ味に不満のある方、良いものを長く使い続けたいと思う方に、刃物の本場大阪・堺で作られるプロも納得の包丁はいかがでしょう?! ◆日本の家庭の定番、三徳包丁三徳包丁は、日本の一般家庭で最もよく使われている和包丁(日本の包丁)で、文化包丁とも呼ばれます。三徳(肉、魚、野菜の三つ)の名のとおり、各食材用の包丁の「いいとこどり」をした、これ一本で何にでも使える万能包丁です。刃先が少し尖って、刃はゆるく反った中型の包丁です。同じく万能包丁でこちらも人気のある牛刀(こちらは洋包丁)の方が、より刃先が鋭く、刃のそりや刃渡りも大きくなっています。どちらを買おうかと悩まれることも多いようですが、どちらも使い勝手の良い包丁ですので、好みで選んでよいでしょう。 ◆刃はモリブデンバナジウム鋼、熟練職人によるプロ仕様刃はモリブデンバナジウム鋼で、職人の熟練した技術で手砥ぎ・本刃付けが施され、包丁の持つ本来の切れ味を十分に引き出した本格プロ仕様。モリブデンバナジウム鋼は、ステンレス刃物鋼をベースに、モリブデンとバナジウムという金属を添加し、耐久性と粘り強さを持たせた金属です。切れ味はもちろん、耐久性に優れ、さびにも強く、医療業界ではメスとして使用されています。 ◆ハンドルは特殊樹脂ハンドル、衛生的で絶妙なフィット感耐熱120℃の特殊樹脂ハンドルで、握りやすい絶妙なフィット感の形状です。食器洗浄機・温風殺菌(100℃以下の設定)もお使いいただけ、口金もついて衛生的で、耐久性にも優れています。 ◆HACCP対応、ハンドルの色は7色食品を製造する際に安全を確保するための管理手法である「HACCP」に対応...

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骨スキ 150mm 包丁 藤次郎作 モリブデンバナジウム鋼 ステンレス 5寸 エラストマー樹脂柄 ホワイト プロ用定番! TOJIRO color シリーズ

一心刃物

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骨スキ 150mm 包丁 藤次郎作 モリブデンバナジウム鋼 ステンレス 5寸 エラストマー樹脂柄 ホワイト プロ用定番! TOJIRO color シリーズ

国内のみならず海外のプロの料理人の方々が愛用する藤次郎の庖丁。 創業当時からこだわり続けた「最高の切れ味」を、その価値を認めてくださる方々に、料理する喜びとともに実感していただきたい。 それが藤次郎の願いです。 藤次郎がある新潟県燕市は「燕三条」の名で知られる金属加工産業集積地です。江戸時代初期に和釘の製造が始まって以降、刃物・ヤスリ・鎚起銅器・彫金・洋食器などが作られるようになり、輸出も盛んに行ってきました。 得意とする技術は燕市の地域性を活かした「抜き刃物」です。抜き刃物は、金属板から金型で打ち抜いて成形を行うため、安定した品質と効率良い生産性が特長です。 機械によってある程度の効率化が可能であるとは言っても、やはり最後の決め手になるのは職人の腕や勘です。 人が手で直接触れて使う道具だからこそ、ものづくりの根底であるつくり手の技術を尊重し、藤次郎ではすべての工程において職人が納得いくまで目を配らせています。 伝統の技と現代の工業技術により、日本のみならず世界からも高い評価を得てきました。藤次郎は、日本でも数少ない一貫製造の庖丁メーカーです。 藤次郎のシンボルマークは、富士山が4つ組み合わさってできた形をイメージしています。富士山をモチーフにした理由は、創業以来のトレードマーク「富士印」を継承すること。そして、常に高みを目指していく企業姿勢を、その姿に重ねています。 当店の藤次郎の庖丁には、長年に渡り高い評価を得てきた「TOJIRO」の刻印が刻まれています。 刃物の町として知られる新潟県燕市の藤次郎のTOJIRO color シリーズの骨スキ包丁です。 心材にはモリブデンバナジウム鋼を使用しています。ステンレスにモリブデン、バナジウムを加えたもので、医療用メスに添加されている素材です...

TO カラー包丁 骨スキ 15cm イエロー 【kmaa】

業務用厨房機器のKITCHEN MARKET

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【業務用厨房機器のキッチンマーケット】TO カラー包丁 骨スキ 15cm イエロー規格 : [15cmイエロー]刃渡 : 150mm材質 : 刀身:モリブデンバナジウム鋼/ハンドル:エラストマー樹脂(抗菌加工)☆HACCPとは食品の安全性を確保することを目的とした食品安全国際規格(Hazard Analysis and Critical Control Point)です。 HACCPとは集団食中毒のような食品による事故を防ぐために考えられた、安全な食品を作るための衛生管理法です。日常の衛生管理を行うことで病原菌の汚染や増殖を防止し、食中毒などを予防します。日本でもすべての食品の衛生管理にHACCPの導入を奨励しています。●カラーは6色(ホワイト・イエロー・レッド・ブルー・グリーン・ブラック)「疲労軽減」と「衛生管理」に対応したプロ仕様6色のハンドルカラーで使い分けもできます。[ASC:R=☆/R=045/P=0004500]TO カラー包丁 骨スキ 15cm イエロー□ 包丁 洋包丁 骨スキ包丁 業務用骨スキ包丁 業務用 【kms】【業務用】【カラー包丁】【骨スキ】【業務用骨スキ】業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(あす楽商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また10,800円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)をご利用ください。※1・・・正午までのご注文で当店...

TO カラー包丁 骨スキ 15cm ブラック 【kmaa】

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【業務用厨房機器のキッチンマーケット】TO カラー包丁 骨スキ 15cm ブラック規格 : [15cmブラック]刃渡 : 150mm材質 : 刀身:モリブデンバナジウム鋼/ハンドル:エラストマー樹脂(抗菌加工)☆HACCPとは食品の安全性を確保することを目的とした食品安全国際規格(Hazard Analysis and Critical Control Point)です。 HACCPとは集団食中毒のような食品による事故を防ぐために考えられた、安全な食品を作るための衛生管理法です。日常の衛生管理を行うことで病原菌の汚染や増殖を防止し、食中毒などを予防します。日本でもすべての食品の衛生管理にHACCPの導入を奨励しています。●カラーは6色(ホワイト・イエロー・レッド・ブルー・グリーン・ブラック)「疲労軽減」と「衛生管理」に対応したプロ仕様6色のハンドルカラーで使い分けもできます。[ASC:R=☆/R=045/P=0004500]TO カラー包丁 骨スキ 15cm ブラック□ 包丁 洋包丁 骨スキ包丁 業務用骨スキ包丁 業務用 【kms】【業務用】【カラー包丁】【骨スキ】【業務用骨スキ】業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(あす楽商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また10,800円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)をご利用ください。※1・・・正午までのご注文で当店...

TO カラー包丁 骨スキ 15cm ブラック□ 包丁 洋包丁 骨スキ包丁 業務用骨スキ包丁 業務用 【ctss】

業務用プロ道具 厨房の匠

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【業務用プロ道具 厨房の匠】TO カラー包丁 骨スキ 15cm ブラック規格 : [15cmブラック]刃渡 : 150mm材質 : 刀身:モリブデンバナジウム鋼/ハンドル:エラストマー樹脂(抗菌加工)☆HACCPとは食品の安全性を確保することを目的とした食品安全国際規格(Hazard Analysis and Critical Control Point)です。 HACCPとは集団食中毒のような食品による事故を防ぐために考えられた、安全な食品を作るための衛生管理法です。日常の衛生管理を行うことで病原菌の汚染や増殖を防止し、食中毒などを予防します。日本でもすべての食品の衛生管理にHACCPの導入を奨励しています。●カラーは6色(ホワイト・イエロー・レッド・ブルー・グリーン・ブラック)「疲労軽減」と「衛生管理」に対応したプロ仕様6色のハンドルカラーで使い分けもできます。[ASC:R=☆/R=045/P=0004500]業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(即日発送対応商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また10,800円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)をご利用ください。※1・・・正午までのご注文で当店「翌日配送対応可能エリア」の地域に限ります。また当店は土日、祝日が休業日です。休業日の前日正午以降の注文は翌営業日の発送となります。営業日はサイト内「SHOP CALENDER」をご確認ください。また在庫管理には十分気をつけておりますが...

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ペティナイフ 130 ダマスカス鋼 燕人の匠 ETW-1000 包丁【お買い物マラソン ポイント5倍】

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ペティナイフ 130 ダマスカス鋼 燕人の匠 ETW-1000 包丁【お買い物マラソン ポイント5倍】

匠の技が冴え渡る!優美な波紋、鋭い切れ味のダマスカス包丁。 刀身に浮かび上がる優美な波紋。匠の技が冴え渡る鋭い切れ味。世界も認める新潟県・燕の職人によって生み出された、妥協なき逸品。「燕人の匠」のダマスカス包丁シリーズ。 ◆ダマスカス包丁シリーズのラインアップダマスカス包丁シリーズには、つぎのような種類があります。形状や大きさなどもご確認の上、用途にあわせてお選びください。ペティナイフ:小型で、主に野菜や果物などの皮むきや下ごしらえ、細工など、細かい作業に重宝します。三徳包丁:魚、肉、野菜の3つの食材に使えることから「三徳」と呼ばれる万能包丁で、ご家庭での使用に適した最も一般的な包丁です。菜切包丁:主に野菜を切るための四角い包丁です。扱いやすくご家庭での使用にも向いています。小型万能包丁:小型ですがペティナイフよりは少し大きめで、いろいろな用途にお使いいただける、便利な包丁です。牛刀包丁:三徳包丁より細身で、本来は肉切り包丁ですが、こちらも野菜や魚からパン切りまで、さまざまな用途にお使いいただけます。 ◆ダマスカス包丁刀身には日本の刃物技術の至宝、63層(ペティナイフは37層)のDPダマスカス割込鋼を贅沢に使用しています。ダマスカス鋼は元々、古代インドで開発製造され、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造された伝説の鋼材です。硬く、圧倒的な切れ味、錆びにくさ、しなやかさを持ち、何より表面に浮かび上がる複雑で美しい、波紋のような縞模様がその特徴です。その製造技術はすでに失われており、完全な再現はできないそうですが、現在は異種の金属を積層し鍛造することでその縞模様を再現しており、その美しいデザインから、特に高級な包丁、ナイフなどに用いられています。「燕人の匠」ダマスカス包丁シリーズは...

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グレステン Tタイプ 骨スキサイズ刃渡 15cm 全長 280mm背厚 2.5mm重さ230g材質 404Aを基本ベースとしたグレステン鋼(HRC硬度58〜59を使用)商品説明 プロ・業務用包丁 415TK片刃 耐蝕性・耐摩耗性・耐熱性・強度・硬度の安定性があり、切れ味も持続性があるプロの料理人から愛される包丁家庭でも業務用でもファンが多いグレステン「グレステン」材質がグレステン鋼の1種類しかないため、T・M・Wシリーズと展開がありますが、どのタイプも同じ鋼材から作られています。また、グレステンは刃の模様が独特で、切ったときに食材がくっつかないとうたっていますが、くっつくこともあります。ですが、身離れの良さは実感していただけると思います。包丁自体が少々重く感じますが、逆に持つ手に力を入れなくても、その重さで食材を切ることができるため、疲れにくいです。耐蝕性・耐摩耗性・耐熱性・耐寒性・靭性・硬度の安定性・切れ味の持続性に優れています。●特長・最大の特長"側面のくぼみ" くぼみに空気が入ることで切断面の抵抗が減り、切り身の刃離れがよく、切れ味が軽くなります。・全体的に刃の部分が厚く、比較的硬い材質なので、"耐久性がある"・研ぐ部分は凹凸を気にせず研いで構いません。材質が硬いため少し技術がいりますが、"一度研げると最高の切れ味を長く保ってくれます!"なかでもこのTタイプは軟質まな板用包丁(木・プラスチック製)になります。骨スキの特長・身と骨を切り分けるときに使用する包丁・牛刀や筋引よりも刃渡は短く、ややしなるように作られている・片刃になっている・細かい部分の切り分けに向いている部分ごとに骨と切り分ける"さばく"のに適した包丁です。ガラスキとの違いは、同じような形状をしていますが、刃渡がやや長く、厚みがあり、しならないようになっています...

ブライト M11PRO 骨スキ M1109 15cm .【骨スキ包丁】

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優れもの包丁・ナイフ・はさみの骨付き肉、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくする包丁・ナイフ・はさみ。オシャレで機能的な骨付き肉が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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