「鉄の玉」 の検索結果 86件

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【 出刃庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 21cm[片刃]

全2商品

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【 出刃庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 21cm[片刃]

商品概要 長さ(cm):21●山陰地方特産の真砂砂鉄より厳選された鉄質を門外不出の秘伝で鍛えに鍛えあげた玉鋼に柔らかい庖丁鉄を被せたもので、切り口鮮やか鋭い切れ味、百有余年の歴史に支えられるソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。●材質:本霞・玉白鋼※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0187-0308その他関連カテゴリはこちら!【2018PO】関連商品正本 本霞・玉白鋼 出刃庖丁10.5cm正本 本霞・玉白鋼 出刃庖丁12cm正本 本霞・玉白鋼 出刃庖丁13.5cm正本 本霞・玉白鋼 出刃庖丁15cm正本 本霞・玉白鋼 出刃庖丁16.5cm正本 本霞・玉白鋼 出刃庖丁18cm正本 本霞・玉白鋼 出刃庖丁19.5cm正本 本霞・玉白鋼 出刃庖丁21cm正本 本霞・玉白鋼 出刃庖丁22.5cm正本 本霞・玉白鋼 出刃庖丁24cm

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【 東型薄刃庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 22.5cm[片刃]

全2商品

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【 東型薄刃庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 22.5cm[片刃]

商品概要 長さ(cm):22.5●山陰地方特産の真砂砂鉄より厳選された鉄質を門外不出の秘伝で鍛えに鍛えあげた玉鋼に柔らかい庖丁鉄を被せたもので、切り口鮮やか鋭い切れ味、百有余年の歴史に支えられるソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。●材質:本霞・玉白鋼※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0187-0604その他関連カテゴリはこちら!【2018PO】関連商品正本 本霞・玉白鋼 東型薄刃庖丁 18cm正本 本霞・玉白鋼 東型薄刃庖丁 19.5cm正本 本霞・玉白鋼 東型薄刃庖丁 21cm正本 本霞・玉白鋼 東型薄刃庖丁 22.5cm正本 本霞・玉白鋼 東型薄刃庖丁 24cm

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【 蛸引刺身庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 36cm[片刃]

EC・ジャングル

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【 蛸引刺身庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 36cm[片刃]

商品概要 長さ(cm):36●山陰地方特産の真砂砂鉄より厳選された鉄質を門外不出の秘伝で鍛えに鍛えあげた玉鋼に柔らかい庖丁鉄を被せたもので、切り口鮮やか鋭い切れ味、百有余年の歴史に支えられるソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。●材質:本霞・玉白鋼※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0187-0205その他関連カテゴリはこちら!【2018PO】関連商品正本 本霞・玉白鋼 蛸引刺身庖丁 24cm正本 本霞・玉白鋼 蛸引刺身庖丁 27cm正本 本霞・玉白鋼 蛸引刺身庖丁 30cm正本 本霞・玉白鋼 蛸引刺身庖丁 33cm正本 本霞・玉白鋼 蛸引刺身庖丁 36cm

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【 東型薄刃庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 18cm[片刃]

EC・ジャングル

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【 東型薄刃庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 18cm[片刃]

商品概要 長さ(cm):18●山陰地方特産の真砂砂鉄より厳選された鉄質を門外不出の秘伝で鍛えに鍛えあげた玉鋼に柔らかい庖丁鉄を被せたもので、切り口鮮やか鋭い切れ味、百有余年の歴史に支えられるソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。●材質:本霞・玉白鋼※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0187-0601その他関連カテゴリはこちら!【2018PO】関連商品正本 本霞・玉白鋼 東型薄刃庖丁 18cm正本 本霞・玉白鋼 東型薄刃庖丁 19.5cm正本 本霞・玉白鋼 東型薄刃庖丁 21cm正本 本霞・玉白鋼 東型薄刃庖丁 22.5cm正本 本霞・玉白鋼 東型薄刃庖丁 24cm

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正本 本霞・玉白鋼 ふぐ引き30cm【smtb-KD】

調理道具の総合市場「厨房の家」

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正本 本霞・玉白鋼 ふぐ引き30cm【smtb-KD】

商品仕様 『海外配送の注意事項』●海外配送の場合は商品発送後に商品交換・キャンセルはお受け出来ません。●当社は掲載商品が多い為、リアルタイムでの在庫管理が困難です。 急な欠品・廃盤が発生した場合はキャンセルとなる場合が御座います。ご了承下さい。「正本」の歴史は1862年にさかのぼります。 創始者、巳之助は鍛冶修行を経て、武州大沢(埼玉県)で料理包丁の製作を始めました。 巳之助の口癖は「ひとつの仕事に進むからには、どうでもその仕事でのちのちまで名の残るような人間になりたい」であったそうです。 創業以来受け継がれてきた包丁作りの技術は時代と共に進化を遂げながら、他の追随をゆるさない高品質の包丁を 生み出してゆきました。 本霞 玉白鋼は、白紙鋼をつかった和包丁です。 白紙鋼は鉄をベースに炭素が多く添加されているため硬度が高く、鋭い切れ味に特徴があります。 高い硬度の鋼を柔らかい地金で挟んでいる霞包丁だから、全て鋼で出来ている本焼包丁より研ぎやすくなっています。 ソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性はまさに逸品と呼ぶにふさわしい包丁です。

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【 蛸引刺身庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 33cm[片刃]

厨房卸問屋 名調

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【 蛸引刺身庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 33cm[片刃]

商品の仕様長さ(cm):33●山陰地方特産の真砂砂鉄より厳選された鉄質を門外不出の秘伝で鍛えに鍛えあげた玉鋼に柔らかい庖丁鉄を被せたもので、切り口鮮やか鋭い切れ味、百有余年の歴史に支えられるソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。●材質:本霞・玉白鋼※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0165-0204、3-0187-0204、4-0235-0204●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。【2018PO】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品正本 本霞・玉白鋼 蛸引刺身庖丁 24cm正本 本霞・玉白鋼 蛸引刺身庖丁 27cm正本 本霞・玉白鋼 蛸引刺身庖丁 30cm正本 本霞・玉白鋼 蛸引刺身庖丁...

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【 東型薄刃庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 18cm[片刃]

厨房卸問屋 名調

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【 東型薄刃庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 18cm[片刃]

商品の仕様長さ(cm):18●山陰地方特産の真砂砂鉄より厳選された鉄質を門外不出の秘伝で鍛えに鍛えあげた玉鋼に柔らかい庖丁鉄を被せたもので、切り口鮮やか鋭い切れ味、百有余年の歴史に支えられるソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。●材質:本霞・玉白鋼※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0165-0601、3-0187-0601、4-0235-0601●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。【2018PO】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品正本 本霞・玉白鋼 東型薄刃庖丁 18cm正本 本霞・玉白鋼 東型薄刃庖丁 19.5cm正本 本霞・玉白鋼 東型薄刃庖丁 21cm正本 本霞・玉白鋼...

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【 蛸引刺身庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 24cm[片刃]

厨房卸問屋 名調

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【 蛸引刺身庖丁 】 正本 本霞・玉白鋼 24cm[片刃]

商品の仕様長さ(cm):24●山陰地方特産の真砂砂鉄より厳選された鉄質を門外不出の秘伝で鍛えに鍛えあげた玉鋼に柔らかい庖丁鉄を被せたもので、切り口鮮やか鋭い切れ味、百有余年の歴史に支えられるソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性は、他の追随を許さない逸品揃いと評価を受けております。●材質:本霞・玉白鋼※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0165-0201、3-0187-0201、4-0235-0201●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。【2018PO】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品正本 本霞・玉白鋼 蛸引刺身庖丁 24cm正本 本霞・玉白鋼 蛸引刺身庖丁 27cm正本 本霞・玉白鋼 蛸引刺身庖丁 30cm正本 本霞・玉白鋼 蛸引刺身庖丁...

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正本 本霞・玉白鋼 本出刃包丁19.5cm【smtb-KD】

調理道具の総合市場「厨房の家」

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正本 本霞・玉白鋼 本出刃包丁19.5cm【smtb-KD】

商品仕様 『海外配送の注意事項』●海外配送の場合は商品発送後に商品交換・キャンセルはお受け出来ません。●当社は掲載商品が多い為、リアルタイムでの在庫管理が困難です。 急な欠品・廃盤が発生した場合はキャンセルとなる場合が御座います。ご了承下さい。「正本」の歴史は1862年にさかのぼります。 創始者、巳之助は鍛冶修行を経て、武州大沢(埼玉県)で料理包丁の製作を始めました。 巳之助の口癖は「ひとつの仕事に進むからには、どうでもその仕事でのちのちまで名の残るような人間になりたい」であったそうです。 創業以来受け継がれてきた包丁作りの技術は時代と共に進化を遂げながら、他の追随をゆるさない高品質の包丁を 生み出してゆきました。 本霞 玉白鋼は、白紙鋼をつかった和包丁です。 白紙鋼は鉄をベースに炭素が多く添加されているため硬度が高く、鋭い切れ味に特徴があります。 高い硬度の鋼を柔らかい地金で挟んでいる霞包丁だから、全て鋼で出来ている本焼包丁より研ぎやすくなっています。 ソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性はまさに逸品と呼ぶにふさわしい包丁です。

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正本 本霞・玉白鋼 東形薄刃22.5cm【smtb-KD】

調理道具の総合市場「厨房の家」

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正本 本霞・玉白鋼 東形薄刃22.5cm【smtb-KD】

商品仕様 『海外配送の注意事項』●海外配送の場合は商品発送後に商品交換・キャンセルはお受け出来ません。●当社は掲載商品が多い為、リアルタイムでの在庫管理が困難です。 急な欠品・廃盤が発生した場合はキャンセルとなる場合が御座います。ご了承下さい。「正本」の歴史は1862年にさかのぼります。 創始者、巳之助は鍛冶修行を経て、武州大沢(埼玉県)で料理包丁の製作を始めました。 巳之助の口癖は「ひとつの仕事に進むからには、どうでもその仕事でのちのちまで名の残るような人間になりたい」であったそうです。 創業以来受け継がれてきた包丁作りの技術は時代と共に進化を遂げながら、他の追随をゆるさない高品質の包丁を 生み出してゆきました。 本霞 玉白鋼は、白紙鋼をつかった和包丁です。 白紙鋼は鉄をベースに炭素が多く添加されているため硬度が高く、鋭い切れ味に特徴があります。 高い硬度の鋼を柔らかい地金で挟んでいる霞包丁だから、全て鋼で出来ている本焼包丁より研ぎやすくなっています。 ソフトな使い心地、そして酷使に耐えられる耐久性はまさに逸品と呼ぶにふさわしい包丁です。

優れもの包丁・ナイフ・はさみの鉄の玉、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくする包丁・ナイフ・はさみ。オシャレで機能的な鉄の玉が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい包丁・ナイフ・はさみが充実品揃え。

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