「牛刀片刃」 の検索結果 100件

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グレステンMタイプ 牛刀 727TM 27cm .【牛刀庖丁】

キッチンガーデン

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グレステンMタイプ 牛刀 727TM 27cm .【牛刀庖丁】

品 名グレステンTMタイプ牛刀(両刃)727TM仕様27cm全長:415mm310g背厚:2.5mm備考写真:8番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》

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Dealsboom 包丁研ぎ シャープナー 炭化タングステン砥石 ステンレス鋼 簡単で刃物を研ぎ おしゃれ 包丁研ぎ器 片刃 波刃が研げる 研ぎ専用 ホーム キッチン用 包丁 とぎ器 最新デザイン

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Dealsboom 包丁研ぎ シャープナー 炭化タングステン砥石 ステンレス鋼 簡単で刃物を研ぎ おしゃれ 包丁研ぎ器 片刃 波刃が研げる 研ぎ専用 ホーム キッチン用 包丁 とぎ器 最新デザイン

【優れた素材】本体は高品質なステンレス素材で作り、砥石部分は高純度の炭化タングステンのを採用します。高級感が溢れています。また、見事な工芸、最新の独別な外形があるので、芸術品のようにあなたの台所を飾ります。 【特別なデザイン】二つの独立したスプリングアクションアームがあり、研ぎ角度が自動調整できます(12-20度)。粗研ぎ、細研ぎ、仕上げ研磨などの研ぎ方法が適用します。 【包丁の切れ味を復活】切れ味の落ちた包丁を復活させることができます。切れ味の良い包丁は食材を活かし、料理の仕上がりも一層引き立ちます。研ぎによって刀刃がすぐに鋭くなるだけでなく、刃の摩損を減らすことができ、包丁の寿命を延長できます。 【安全の設計】滑り止めゴムが付き、研ぐ時には揺れにくく、より良い安定感を実現。電子版の説明書が付贈しますので、初心者でも簡単に操作できます。サイズはコンパクトなので、どんなキッチンキャビネットでも場所を取らず収納でき、いつでも取り出して、使えます。 【広い用途】洋包丁・三徳包丁・出刃包丁・柳刃包丁・牛刀・中華包丁・パン切り包丁・など用としても最適。キッチンや料理店、家庭向け、木工用、工芸用、園芸用など様々なシーンで大活躍。(ご注意:セラミック刃にはは向いていません。)

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KING DO WAY 滑り止め 両面砥石 240-10000仕上げ 包丁研ぎ石 刃物研ぎ 研ぎ器 家庭プロ汎用 砥石台付き #18x6x3cm 1000/6000

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KING DO WAY 滑り止め 両面砥石 240-10000仕上げ 包丁研ぎ石 刃物研ぎ 研ぎ器 家庭プロ汎用 砥石台付き #18x6x3cm 1000/6000

サイズ:18x6x3cm ; 重量:650g 対応種類: 両刃、文化(三徳)包丁、菜切り、牛刃など片刃、出刃包丁、薄刃包丁、刺身包丁など。 材質:コランダム 粒度:#400/1000;#1000/6000;#2000/4000. 滑り止め:ベース パッケージ:1個セット+2個ゴム保護フレームワーク √安全便利:滑り止め砥石台が付き、研ぐ時には揺れにくく、より良い安定感を実現。 √包丁の切れ味を復活:切れ味の落ちた包丁を復活させることができます。切れ味の良い包丁は食材を活かし、料理の仕上がりも一層引き立ちます。 √多機能:広い用途ー洋包丁・三徳包丁・出刃包丁・柳刃包丁・牛刀・中華包丁・ハサミ・大工道具・彫刻刀など用としても最適。キッチンや料理店、家庭向け、木工用、工芸用、園芸用など様々なシーンで大活躍。 刃物を研ぐ前に: ●砥石にある微細な気孔に、水を浸透させるため、研ぐ前に気泡がなくなるまで砥石を約5~10分程度水に浸しておいてください。 ●砥石を平らな安定した場所に固定してください。研いでいる砥石がグラグラ動いてしまうと、とても危険です。 ●水をご用意ください。研ぐ時は、砥石の表面が乾かないように少量の水をかけながら研いでください。 研ぎ方 ●砥石を水に5分間浸し、その後安定した台の上に置く。 ●刃が砥石と10度から20度の角度で当たるようにナイフを持つ。 ●ブレードを磨いて、十分な鋭い刃まで研磨する。 ●研磨後、まずはお絞りで砥石を拭いて、次は水できれいに洗って干して、最後は柔らかいブラシで砥石の表面を洗って干させて保管する。

ブライト M11プロ 小出刃(片刃) M1131K 10.5cm .【小出刃庖丁】

キッチンガーデン

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ブライト M11プロ 小出刃(片刃) M1131K 10.5cm .【小出刃庖丁】

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)小出刃(片刃)M1131K仕様10.5cm全長:223mm80g背厚:2.0mm備考写真:13番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 ...

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さびにくい大きい牛刀。 【 ステンレス鋼 牛刀30cm 】 お名前を入れてMy包丁に! 大きい ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 野菜 鞘 本刃付け 片刃研ぎ 天味寿楽 安来鋼銀紙三号...

京都稲荷山 刃物フルタ

22,000

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さびにくい大きい牛刀。 【 ステンレス鋼 牛刀30cm 】 お名前を入れてMy包丁に! 大きい ぎゅうとう 飲食店 料理 仕事 肉切 野菜 鞘 本刃付け 片刃研ぎ 天味寿楽 安来鋼銀紙三号...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇硬品質なステンレスで造られてますので、さびにくく、切れ味も抜群です! ◇大き目の肉を切ったり、白菜などを豪快に切り落とせます。 短所 ◆オールはがねの牛刀【源助久】と比べますと、やっぱり切れ味は劣ります。 ◆大きい牛刀のため、使う食材が限られてきます。 大きさ 全長 約 43 cm 刃渡りの長さ 約 30 cm 柄(持ち手)の長さ 約 13 cm 重さ 約 300 g 生まれ 関(岐阜県) 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細本素材は世界的にも誇る、安来鋼銀紙三号(やすきはがねぎんがみさんごう)を使用しております。 折れず、曲がらず、研ぎやすく、切れ味一番の庖丁はがねに成功し、 さびにくく、粘り強いクロム元素の量を多く混合した刃物です。大半がステンレス鋼材のため、ステンレスはがねと呼んでいます。 天味寿楽 ステンレスはがね 牛刀30cm さびにくい素材で造られた、 お仕事用にお使いなら大きめの 牛刀30cmのご紹介です。 ※ 1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。 ※ 鋼材がキレイ過ぎて、多少ほこりが目立って見えています。 あらかじめご了承ください。 ステンレスはがね 牛刀30cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ 大きい肉を切るには良い感じの大きさです! 通常サイズの肉は○で、切りにくい事もないです。 さびにくい庖丁ですが、肉の油汚れは必ず洗ってください! 刺身 △ 造れない事もないが...

オール鋼の短めの牛刀庖丁18cm お名前を入れてMy庖丁に! 牛刀 はがね ぎゅうとう 家庭 料理 肉切 鞘 オールはがね 日本鋼 東京刃物 本刃付け 6寸 18 All Japanese...

京都稲荷山 刃物フルタ

8,800

オール鋼の短めの牛刀庖丁18cm お名前を入れてMy庖丁に! 牛刀 はがね ぎゅうとう 家庭 料理 肉切 鞘 オールはがね 日本鋼 東京刃物 本刃付け 6寸 18 All Japanese...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇オールはがねですので、切れ味、切れの持続が抜群です! ◇名前通り、肉を切るには抜群です! 短所 ◆オールはがねですので、さびやすいです。 ◆野菜の千切などは、庖丁の幅が狭いため難しいです。 大きさ 全長 約 30 cm 刃渡りの長さ 約 18 cm 柄(持ち手)の長さ 約 11.5 cm 重さ 約 120g 生まれ 東京 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね 【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細東京刃物として、古い伝統と近代技術から 刃物の生命でもある焼入れ・焼き戻しを適切に行い、 最高の仕上げと、入念に刃付けして造られた庖丁(刃物)です。 【源助久】 牛刀18cm オールはがねで造られた庖丁の、 良い所と悪い所を知り尽くした方にはおすすめの、 お仕事で使うには短く、 ご家庭では幅が細いですが、長さは良い感じの 【源助久】牛刀18cmのご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に刃付け具合、刻印など…) 【源助久】牛刀18cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ お仕事でお使いなら物足りない長さも、短いのが使いやすい方には十分使えます! 肉の油汚れは必ず洗ってください! 刺身 ○ 両刃ですので、薄造りは△ですが、一口サイズくらいなら切れます。 細いので、意外と切りやすいです。 魚の油汚れは必ず洗ってください! 魚をさばく (アジなどの小魚) × このタイプの包丁では厳しい。 魚をさばく (鯛などの中くらいの魚)...

マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブルー .【小出刃庖丁】

キッチンガーデン

2,948

マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブルー .【小出刃庖丁】

【外寸】220mm重量:60g板厚:背:2.0材質:モリブデン・バナジウム鋼、ポリプロピレン樹脂、ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)耐熱・耐冷温度:ハンドル:110℃刃渡り:10.5cm●本刃付き●肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など牛刀食品別に使い分けて、衛生管理 UP●片刃関連商品「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK120 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK120 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK70 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK70 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK90 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK90 ブルー」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。(9) 柳刃 (10) 蛸引 (11) 和出刃 (12) 小出刃(両刃) (13) 小出刃(片刃)

マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK120 ブルー .【小出刃庖丁】

キッチンガーデン

4,752

マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK120 ブルー .【小出刃庖丁】

【外寸】237mm重量:65g板厚:背:2.0材質:モリブデン・バナジウム鋼、ポリプロピレン樹脂、ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)耐熱・耐冷温度:ハンドル:110℃刃渡り:12cm●本刃付き●肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など牛刀食品別に使い分けて、衛生管理 UP●片刃関連商品「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK120 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK120 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK70 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK70 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK90 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK90 ブルー」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。(9) 柳刃 (10) 蛸引 (11) 和出刃 (12) 小出刃(両刃) (13) 小出刃(片刃)

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グレステンMタイプ サーモンスライサー 331TAML 31cm .【サーモンナイフ】

キッチンガーデン

27,027

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グレステンMタイプ サーモンスライサー 331TAML 31cm .【サーモンナイフ】

品 名グレステンTMタイプサーモンスライサー(両刃)331TAML仕様31cm全長:444mm220g背厚:2.0mm備考写真:17番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》

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オール鋼 牛刀 24cm 源助久 別打 名入れ 男 料理 ぎゅうとう ギュウトウ 肉切り オールはがね 東京刃物 切れ味 抜群 仕事用 プロ用 職人用 All carbon steel French...

京都稲荷山 刃物フルタ

11,500

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オール鋼 牛刀 24cm 源助久 別打 名入れ 男 料理 ぎゅうとう ギュウトウ 肉切り オールはがね 東京刃物 切れ味 抜群 仕事用 プロ用 職人用 All carbon steel French...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇オールはがねですので、切れ味、切れの持続が抜群です! ◇ここまで大きいと、肉はもちろん、キャベツを千切りするのも十分対応できます。 短所 ◆オールはがねですので、さびやすいです。 大きさ 全長 約 37 cm 刃渡りの長さ 約 24 cm 柄(持ち手)の長さ 約 12C cm 重さ 約 200 g 生まれ 東京 他にも牛刀はございます! ⇒オールはがね【源助久】牛刀 ⇒ステンレスはがね【天味寿楽】牛刀 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについて 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細東京刃物として、古い伝統と近代技術から 刃物の生命でもある焼入れ・焼き戻しを適切に行い、 最高の仕上げと、入念に刃付けして造られた庖丁(刃物)です。 【源助久】 牛刀24cm オールはがねで造られた庖丁の、 良い所と悪い所を知り尽くした方にはおすすめの、 ご家庭では大きく、 お仕事で使うには良い感じの大きさ、 【源助久】牛刀24cmのご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に刃付け具合、刻印など…) 【源助久】牛刀24cmの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ お仕事でお使いなら十分使えます! ステーキみたいな大きめの肉も使えます。 肉の油汚れは必ず洗ってください! 刺身 ○ 両刃ですので、薄造りは△ですが、一口サイズくらいなら切れます。 魚の油汚れは必ず洗ってください! 魚をさばく (アジなどの小魚) × このタイプの包丁では厳しい。 魚をさばく (鯛などの中くらいの魚) × このタイプの包丁では厳しい。 魚をさばく ...

グレステンMタイプ プロティナイフ 018TMM 18cm

キッチンガーデン

14,040

グレステンMタイプ プロティナイフ 018TMM 18cm

品 名グレステンTMタイププロティナイフ(両刃)018TMM仕様 18cm全長:307mm148g背厚:2.0mm備考写真:15番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》

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細長い牛刀。【 スジ引き庖丁 24cm 】 お名前を入れてMy庖丁に! すじひき 洋柳刃 牛刀 はがね ぎゅうとう スライス 肉切 鞘 オールはがね 日本鋼 東京刃物 本刃付け 8寸 24 All...

京都稲荷山 刃物フルタ

12,300

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細長い牛刀。【 スジ引き庖丁 24cm 】 お名前を入れてMy庖丁に! すじひき 洋柳刃 牛刀 はがね ぎゅうとう スライス 肉切 鞘 オールはがね 日本鋼 東京刃物 本刃付け 8寸 24 All...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇オールはがねですので、切れ味、切れの持続が抜群です! ◇細長いため、スライスするには抜群です! 短所 ◆オールはがねですので、さびやすいです。 ◆肉を豪快に切るには適してないです。 大きさ 全長 約 36 cm 刃渡りの長さ 約 24 cm 柄(持ち手)の長さ 約 11.5 cm 重さ 約 150 g 生まれ 東京 ご希望でしたら、こちらの庖丁に、 お名前をお入れするサービスをしております。 ⇒お名前入れについての詳細 通常は両刃ですが、ご希望でしたら、 片刃研ぎもさせていただきます。 ⇒片刃研ぎについての詳細東京刃物として、古い伝統と近代技術から刃物の生命でもある焼入れ・焼き戻しを適切に行い、最高の仕上げと、入念に刃付けして造られた庖丁(刃物)です。 【源助久】 スジ引き庖丁24cm すべてはがねで造られた、 洋式の柳刃みたいな細長い牛刀、 お肉をスライスするのに使える、 【源助久】スジ引き庖丁のご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に刃付け具合、刻印など…) 【源助久】スジ引き庖丁24CMの使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ◎ 豪快に大きな肉を切るには適してないですが、薄く・精細に切るには、使い勝手が抜群です! 刺身 ○ 形が形だけに意外と使えますが、片刃造りの柳刃庖丁には叶わないです。 魚をさばく (アジなどの小魚) × 無理です。 魚をさばく (鯛などの中くらいの魚) × 無理です。 魚をさばく (ぶりなどの大きい魚) × 無理です。 魚の身 △ ちょっと切るくらいなら使えるも、骨でカケる恐れもあります。 野菜・小~中 (トマト・キュウリなど通常なもの) ○ 長いのが厄介なだけで...

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杉本 合金鋼ステンレス ガラスキ CM2318 18cm

キッチンガーデン

25,432

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杉本 合金鋼ステンレス ガラスキ CM2318 18cm

【外寸】305mm重量:248g板厚:背:3.9材質:合金鋼ステンレス(炭素鋼・クローム・モリブデン)刃渡り:18cm●片刃●C・M製品は、従来の炭素鋼の製品に、クローム、モリブデンを含有した製品で、錆にくく、切れ味も炭素鋼の製品に近い切れ味を示します。プロ用のステンレス製品として杉本が自信をもってお薦めする庖丁です。関連商品「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2118 18cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2121 21cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2124 24cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2127 27cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2130 30cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2133 33cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2136 36cm」「杉本 合金鋼ステンレス ペティーナイフ CM2012 12cm」「杉本 合金鋼ステンレス ペティーナイフ CM2015 15cm」「杉本 合金鋼ステンレス 骨スキ CM2215 15cm」「杉本 合金鋼ステンレス ガラスキ CM2318 18cm」「杉本 合金鋼ステンレス 筋引 CM2524 24cm」「杉本 合金鋼ステンレス 筋引 CM2527 27cm」「杉本 合金鋼ステンレス 洋出刃 CM2421 21cm」「杉本 合金鋼ステンレス 洋出刃 CM2424 24cm」「杉本 合金鋼ステンレス 和洋刃 CM2117N 17cm」「杉本 合金鋼ステンレス ハムスライス CM2630 30cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス...

正広 牛刀 MV口金牛刀シリーズ(ステンレス) 13735 正広作 MV口金 薄刃型 165mm MASAHIRO

やえでん

10,530

正広 牛刀 MV口金牛刀シリーズ(ステンレス) 13735 正広作 MV口金 薄刃型 165mm MASAHIRO

正広 【MASAHIRO】 牛刀 MV口金牛刀シリーズ(ステンレス) 13735 正広作 MV口金 薄刃型 165mm ◆MV口金牛刀シリーズは、錆に強く切れ味の持続性に優れた、正広オリジナルのステンレス鋼(MBS-26)を使用した、最高級のステンレス包丁の数々です。手に伝わる重量感はプロの感覚そのままに、実用性を重視した本職用牛刀です!◆薄刃型包丁は、和包丁の薄刃タイプの洋包丁です。(薄刃は菜切に似た形ですが、菜切りと違い片刃です。主に、野菜を切ったり細工をしたりする時に使用します。刃が薄いので切味が良く、切り口もきれいですが、刃欠けしやすいので使用上の注意が必要となります。) ≪商品説明≫●母材厚:2.5mm 刃渡り:165mm 重量:180g●刀身の材質:正広オリジナルのステンレス鋼 MBS-26使用 ●材質詳細:0.9% カーボン・13% クロム・モリブデン・バナジウム ●硬度:ロックウェル硬さ HRc 58~59 ●口金:有り (一体型)●中子形状:本通し (ハンドル部全体) ●サブゼロ処理:有り (液体窒素を使用し、-70℃で約30分保持しています。) ●ハンドル材質:積層強化木 (樹脂を含浸させて耐久性、耐水性を向上させ、大腸菌等に有効な抗菌剤も含有しました。)

グレステンTタイプ 骨スキ 415TK 15cm .【骨スキ包丁】

キッチンガーデン

15,971

グレステンTタイプ 骨スキ 415TK 15cm .【骨スキ包丁】

品 名グレステン TKタイプ骨スキ( 片刃)415TK仕様15mcm全長:280mm230g背厚:2.5mm備考写真:5番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《 ペティーナイフ(両刃)012TK》 《 ペティーナイフ(両刃)014TK》 《牛刀(両刃)721TK》 《牛刀(両刃)724TK》 《牛刀(両刃)727TK》 《牛刀(両刃)730TK》 《牛刀(両刃)733TK》 《牛刀(両刃)736TK》 《 筋引(両刃)724TSK》 《 筋引(両刃)727TSK》 《 筋引(両刃)730TSK》 《 筋引(両刃)733TSK》 《 筋引(両刃)736TSK》 《ガラスキ(片刃)420TK》 《骨スキ( 片刃)415TK》 《プロティナイフ(両刃)016TK》 《プロティナイフ(両刃)018TK》 《プロティナイフ(両刃)021TK》 《プロティナイフ(両刃)025TK》 《プロティソールナイフ(両刃)021TSK》 《プロティソールナイフ(両刃)025TSK》

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ブライト M11プロ 柳刃 M1121 27cm .【柳刃包丁】

キッチンガーデン

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ブライト M11プロ 柳刃 M1121 27cm .【柳刃包丁】

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)柳刃(片刃)M1121仕様27cm全長:400mm200g背厚:3.0mm備考写真:8番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー(...

あす楽
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GLOBAL包丁 牛刀3点セット グローバル 吉田金属工業 YOSHIKIN GST-B2 オマケ2点付き 洋包丁 キッチンナイフ ほうちょう オールステンレス 一体型 デザイン ギフト プレゼント...

全2商品

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吉田金属工業株式会社のオールステンレス一体構造の包丁のブランドGLOBALオールステンレスなので柄が腐る事もなく長く使う事が出来ます。ここちよい切れ味とスタイリッシュなデザインが人気です。商品詳細商品名global包丁 牛刀3点セット グローバル 吉田金属工業 yoshikin品番:gst-b2ポイント吉田金属工業株式会社のオールステンレス一体構造の包丁のブランドglobalオールステンレスなので柄が腐る事もなく長く使う事が出来ます。ここちよい切れ味とスタイリッシュなデザインが人気です。商品詳細global 人気のg-2(牛刀)、gs-3(ペティーナイフ)の定番セット簡易シャープナー付サイズ[牛刀 g-2]全長33cm / 刃渡り20cm / 刀幅4.5cm[ペティーナイフ gs-3]全長26cm / 刃渡り13cm / 刀幅3.5cm生産国日本ご注意 ※刃付けの角度、精度が異なりますので、global-proシリーズには、使用しないでください。刃欠け・刃こぼれの原因となる場合がございます。 ※両刃用となりますので、出刃、パン切り、チーズナイフ等、片刃や波刃の包丁にはご使用頂けません。

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堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ丸 15cm 56420 .【骨スキ包丁】

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堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ丸 15cm 56420 .【骨スキ包丁】

【外寸】265mm重量:165g板厚:背:2.4材質:安来鋼、銀紙三号(銀三鋼)刃渡り:15cm●銀三鋼はサビに強く、材質の硬度も高い為、切れ味が持続します。●片刃関連商品「堺實光 プレミアムマスターII ぺティ-ナイフ 12cm 56401」「堺實光 プレミアムマスターII ぺティ-ナイフ 15cm 56403」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 18cm 56404」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 21cm 56405」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 24cm 56406」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 27cm 56407」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 30cm 56408」「堺實光 プレミアムマスターII 筋引 24cm 56411」「堺實光 プレミアムマスターII 筋引 27cm 56412」「堺實光 プレミアムマスターII 洋出刃 21cm 56415」「堺實光 プレミアムマスターII 洋出刃 24cm 56416」「堺實光 プレミアムマスターII 洋出刃 27cm 56417」「堺實光 プレミアムマスターII 三徳 18cm 56424」「堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ角 15cm 56418」「堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ丸 15cm 56420」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意し...

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堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ角 15cm 56418 .【骨スキ包丁】

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堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ角 15cm 56418 .【骨スキ包丁】

【外寸】270mm重量:165g板厚:背:2.3材質:安来鋼、銀紙三号(銀三鋼)刃渡り:15cm●銀三鋼はサビに強く、材質の硬度も高い為、切れ味が持続します。●片刃関連商品「堺實光 プレミアムマスターII ぺティ-ナイフ 12cm 56401」「堺實光 プレミアムマスターII ぺティ-ナイフ 15cm 56403」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 18cm 56404」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 21cm 56405」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 24cm 56406」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 27cm 56407」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 30cm 56408」「堺實光 プレミアムマスターII 筋引 24cm 56411」「堺實光 プレミアムマスターII 筋引 27cm 56412」「堺實光 プレミアムマスターII 洋出刃 21cm 56415」「堺實光 プレミアムマスターII 洋出刃 24cm 56416」「堺實光 プレミアムマスターII 洋出刃 27cm 56417」「堺實光 プレミアムマスターII 三徳 18cm 56424」「堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ角 15cm 56418」「堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ丸 15cm 56420」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意し...

堺孝行(日本鋼・ツバ付)筋引 30cm 15025

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堺孝行(日本鋼・ツバ付)筋引 30cm 15025

【外寸】430mm重量:220g板厚:背:2.1材質:日本鋼刃渡り:30cm●日本鋼を使用し、最もポピュラーな庖丁です。●片刃関連商品「堺孝行(日本鋼・ツバ付)牛刀 33cm 15016」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)牛刀 36cm 15017」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)筋引 30cm 15025」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)サバキ 18cm 東型 15042」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)サバキ 15cm 西型 15051」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)ガラサキ(ガラスキ)18cm 15061」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)小間切牛刀 24cm 15073」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)小間切牛刀 27cm 15074」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)小間切牛刀 30cm 15075」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。(14) 牛刀 (15) ペティーナイフ (16) 筋引 (17) 洋出刃 (18) サバキ (20) ガラサキ(ガラスキ) (21) 小間切牛刀

杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)阪骨 14cm

全3商品

12,052

杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)阪骨 14cm

【外寸】265mm重量:185g板厚:背:2.9材質:日本鋼刃渡り:14cm●片刃関連商品「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)牛刀 18cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)牛刀 21cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)牛刀 24cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)牛刀 27cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)牛刀 30cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)牛刀 33cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)牛刀 36cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)筋引 24cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)筋引 27cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)筋引(ハムスライス)30cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)洋出刃 21cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)洋出刃 24cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)ペティーナイフ 12cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)ペティーナイフ 15cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)ペティーナイフ(プルニエ)18cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)骨スキ 14cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)阪骨 14cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)ガラスキ 17cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)チョッパーナイフ 18.5cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン...

グランドシェフSP サバキ 東型 15cm 10241

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グランドシェフSP サバキ 東型 15cm 10241

【外寸】265mm重量:260g板厚:背:3.0材質:スウェーデン鋼、表のみサーモン加工刃渡り:15cm●グランドシェフを基礎に、さらなる切れ味を追い求め完成したのがグランドシェフSPです。素材に対する鋭い切れ味、切り離れを追求した最高級の包丁です。●片刃関連商品「グランドシェフSP 牛刀 18cm 10211」「グランドシェフSP 牛刀 21cm 10212」「グランドシェフSP 牛刀 24cm 10213」「グランドシェフSP 牛刀 27cm 10214」「グランドシェフSP スライサー 24cm 10223」「グランドシェフSP スライサー 27cm 10224」「グランドシェフSP スライサー 30cm 10225」「グランドシェフSP ペティーナイフ 12cm 10202」「グランドシェフSP ペティーナイフ 15cm 10204」「グランドシェフSP サバキ 東型 15cm 10241」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。(10) 牛刀 (11) スライサー (12) ペティーナイフ (13) サバキ東型

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セキカワ 洋出刃包丁 [左藤蔵] (口金付 240mm 銀紙8号) HK-4080G 片刃 左利き用

Toda-Kanamono

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セキカワ 洋出刃包丁 [左藤蔵] (口金付 240mm 銀紙8号) HK-4080G 片刃 左利き用

●刀身と柄の取り付けは一体成型で口金にはステンレスのインゴットを使い重量感があり、バランスが良く、柄に密着していますので、水や雑菌の浸入を完全にシャットアウトし、衛生的です。 洋出刃包丁は、牛刀に比べ、刃の厚みがあります。魚をおろす、骨をたたく、大型の甲殻類の 殻を割る、冷凍魚を切るなど、鳥獣類、魚類の大半の仕事に対応できます。洋出刃庖丁の鋼材には、日立金属安来鋼【銀紙8号】を使用しております。日立金属安来鋼の銀紙8号とは全国で職人[左藤蔵]しかない、[左藤蔵]独自の刃物鋼です。耐食性に優れ、 炭素が高く炭素鋼並みの優れた硬さと切れ味が持続します。銀紙8号は、研ぎやすく、錆びにくい、強い刃物を求めた結果トータルバランスの優れた刃物鋼です。 商品番号 HK-4080G 商品名 洋出刃包丁 [左藤蔵] (口金付 240mm 銀紙8号) 材質 日立金属安来鋼 銀紙8号 サイズ・重量 全長375mmX刃渡り240mm・358g 取り寄せ品 発送までの目安:2~6営業日 刃から柄まですべて手加工品のため、サイズに若干の誤差が生じる場合がございますのでご了承下さい。 ※メーカー在庫がございましたら通常はご注文から2~6営業日で発送致しますが、在庫切れ、または別注製作の場合は包丁・刃物は、職人がすべて手作業で作り上げておりますので、納期が1週間~2週間以上かかる場合がございます。詳しくはメールにてご連絡させていただきます。何卒ご了承お願い致します。

優れもの包丁・ナイフ・はさみの牛刀片刃、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくする包丁・ナイフ・はさみ。オシャレで機能的な牛刀片刃が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい包丁・ナイフ・はさみが充実品揃え。

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