「牛刀片刃」 の検索結果 100件

ブライト 手研本刃付 牛刀M1104 24cm 両刃

調理道具の総合市場「厨房の家」

9,234

ブライト 手研本刃付 牛刀M1104 24cm 両刃

商品仕様 ●サイズ:刃渡240mm●刃部/モリブデンバナジウム特殊鋼●ハンドル部/18-8ステンレススチールモナカハンドル※ガラスビーズショット仕上げによる、手触りのソフト化、滑り防止。※刃部とハンドル部の(溶接による)一体化で、雑菌等の付着防止。『海外配送の注意事項』●海外配送の場合は商品発送後に商品交換・キャンセルはお受け出来ません。●当社は掲載商品が多い為、リアルタイムでの在庫管理が困難です。 急な欠品・廃盤が発生した場合はキャンセルとなる場合が御座います。ご了承下さい。ブライト 手研本刃付 牛刀M1106 18cm 両刃ブライト 手研本刃付 牛刀M1105 21cm 両刃ブライト 手研本刃付 牛刀M1104 24cm 両刃ブライト 手研本刃付 牛刀M1103 27cm 両刃ブライト 手研本刃付 ぺティーナイフM1108 12cm 両刃ブライト 手研本刃付 ぺティーナイフM1107 15cm 両刃ブライト 手研本刃付 ぺティーナイフM1117 18cm 両刃ブライト 手研本刃付 骨スキM1109 15cm 片刃ブライト 手研本刃付 洋出刃M1120 18cm 片刃ブライト 手研本刃付 筋引M1113 24cm 両刃ブライト 手研本刃付 筋引M1123 27cm 両刃ブライト 手研本刃付 万能M1115 16cm 両刃ブライト 手研本刃付 万能M1114 17.5cm 両刃ブライト 手研本刃付 菜切M1116 16cm 両刃ブライト 手研本刃付 菜切M1165 18cm 両刃ブライト 手研本刃付 柳刃M1123 21cm 片刃ブライト 手研本刃付 蛸引M1139 21cm 片刃ブライト 手研本刃付 和風出刃M1118 16.5cm 片刃

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Brieto M1101H  厚口タイプ 牛刀 330mm M11PRO 片岡製作所 日本製 ブライト

瀧商店

15,000

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Brieto M1101H 厚口タイプ 牛刀 330mm M11PRO 片岡製作所 日本製 ブライト

【 本刃付け 】 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。 【 本研刃造り 】 プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 【 サブゼロ処理 】 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 【 一体構造 】 刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 【 モナカハンドル 】 ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。 また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※次亜塩素酸・塩素等での殺菌は使用しないでください。 【 厚口タイプ、片刃、両刃タイプ 】 【 材質 】 刀身/モリブデン・バナジウム鋼 ハンドル/18-8ステンレス鋼 。 【 牛 刀 】 M1101 牛刀 330mm購入はこちら。 M1101H 厚口タイプ購入はこちら。 M1102 牛刀 300mm購入はこちら。 M1102H 厚口タイプ購入はこちら。 M1103 牛刀 270mm購入はこちら。 M1103H 厚口タイプ購入はこちら。 M1104 牛刀 240mm購入はこちら。 M1104H 厚口タイプ購入はこちら。 M1105 牛刀 210mm購入はこちら。 M1105H 厚口タイプ購入はこちら。 M1106 牛刀 180mm購入はこちら。

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牛刀包丁 240mm 柄 合金鋼 築地 有次 ARITSUGU 冷凍用 幅広 開店祝い 庖丁 刃物 ナイフ AT163a

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牛刀包丁 240mm 柄 合金鋼 築地 有次 ARITSUGU 冷凍用 幅広 開店祝い 庖丁 刃物 ナイフ AT163a

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。あなたの料理を劇的に変える一本です!築地有次の合金鋼冷凍用幅広牛刀になります。 こちらの包丁は、主に冷凍魚の切り身やマグロのさくを切るのに使用します。職種的には、加工業の方や魚屋さんなどがお使いになることが多いです。出刃包丁よりも身が薄く、かけにくいため人気があります。片刃気味でも両刃でもどのようにでも刃をつけることが出来ます。サイズは、刃渡りになります。■内容 : 包丁、箱 ■種類 : 合金鋼冷凍用幅広牛刀 ■用途 : 冷凍魚・マグロ ■全長 : 約380 mm ■刃の長さ : 240 mm ■刃の幅 : 約60 mm ■刃の薄さ : 約3 mm ■重さ : 約330 g ■材質 : 炭素鋼 ■柄 : ローズ木 ■硬度 : 60+-。 有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。 そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。

グレステンMタイプ 牛刀 727TM 27cm .【牛刀庖丁】

全2商品

29,537

グレステンMタイプ 牛刀 727TM 27cm .【牛刀庖丁】

品 名グレステンTMタイプ牛刀(両刃)727TM仕様27cm全長:415mm310g背厚:2.5mm備考写真:8番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》

Brieto M1105 牛刀 210mm M11PRO 片岡製作所 日本製 ブライト(21cm)

瀧商店

6,700

Brieto M1105 牛刀 210mm M11PRO 片岡製作所 日本製 ブライト(21cm)

【 本刃付け 】 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。 【 本研刃造り 】 プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 【 サブゼロ処理 】 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 【 一体構造 】 刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。 【 モナカハンドル 】 ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。 また、18-8ステンレス鋼を使用し水・薬品等の高圧・高温殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※次亜塩素酸・塩素等での殺菌は使用しないでください。 【 厚口タイプ、片刃、両刃タイプ 】 【 材質 】 刀身/モリブデン・バナジウム鋼 ハンドル/18-8ステンレス鋼 。 【 牛 刀 】 M1101 牛刀 330mm購入はこちら。 M1101H 厚口タイプ購入はこちら。 M1102 牛刀 300mm購入はこちら。 M1102H 厚口タイプ購入はこちら。 M1103 牛刀 270mm購入はこちら。 M1103H 厚口タイプ購入はこちら。 M1104 牛刀 240mm購入はこちら。 M1104H 厚口タイプ購入はこちら。 M1105 牛刀 210mm購入はこちら。 M1105H 厚口タイプ購入はこちら。 M1106 牛刀 180mm購入はこちら。

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KING DO WAY 滑り止め 両面砥石 240-10000仕上げ 包丁研ぎ石 刃物研ぎ 研ぎ器 家庭プロ汎用 砥石台付き #18x6x3cm 2000/4000

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2,700

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KING DO WAY 滑り止め 両面砥石 240-10000仕上げ 包丁研ぎ石 刃物研ぎ 研ぎ器 家庭プロ汎用 砥石台付き #18x6x3cm 2000/4000

サイズ:18x6x3cm ; 重量:650g 対応種類: 両刃、文化(三徳)包丁、菜切り、牛刃など片刃、出刃包丁、薄刃包丁、刺身包丁など。 材質:コランダム 粒度:#400/1000;#1000/6000;#2000/4000. 滑り止め:ベース パッケージ:1個セット+2個ゴム保護フレームワーク √安全便利:滑り止め砥石台が付き、研ぐ時には揺れにくく、より良い安定感を実現。 √包丁の切れ味を復活:切れ味の落ちた包丁を復活させることができます。切れ味の良い包丁は食材を活かし、料理の仕上がりも一層引き立ちます。 √多機能:広い用途ー洋包丁・三徳包丁・出刃包丁・柳刃包丁・牛刀・中華包丁・ハサミ・大工道具・彫刻刀など用としても最適。キッチンや料理店、家庭向け、木工用、工芸用、園芸用など様々なシーンで大活躍。 刃物を研ぐ前に: ●砥石にある微細な気孔に、水を浸透させるため、研ぐ前に気泡がなくなるまで砥石を約5~10分程度水に浸しておいてください。 ●砥石を平らな安定した場所に固定してください。研いでいる砥石がグラグラ動いてしまうと、とても危険です。 ●水をご用意ください。研ぐ時は、砥石の表面が乾かないように少量の水をかけながら研いでください。 研ぎ方 ●砥石を水に5分間浸し、その後安定した台の上に置く。 ●刃が砥石と10度から20度の角度で当たるようにナイフを持つ。 ●ブレードを磨いて、十分な鋭い刃まで研磨する。 ●研磨後、まずはお絞りで砥石を拭いて、次は水できれいに洗って干して、最後は柔らかいブラシで砥石の表面を洗って干させて保管する。

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KING DO WAY 滑り止め 両面砥石 240-10000仕上げ 包丁研ぎ石 刃物研ぎ 研ぎ器 家庭プロ汎用 砥石台付き #18x6x3cm 400/1000

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KING DO WAY 滑り止め 両面砥石 240-10000仕上げ 包丁研ぎ石 刃物研ぎ 研ぎ器 家庭プロ汎用 砥石台付き #18x6x3cm 400/1000

サイズ:18x6x3cm ; 重量:650g 対応種類: 両刃、文化(三徳)包丁、菜切り、牛刃など片刃、出刃包丁、薄刃包丁、刺身包丁など。 材質:コランダム 粒度:#400/1000;#1000/6000;#2000/4000. 滑り止め:ベース パッケージ:1個セット+2個ゴム保護フレームワーク √安全便利:滑り止め砥石台が付き、研ぐ時には揺れにくく、より良い安定感を実現。 √包丁の切れ味を復活:切れ味の落ちた包丁を復活させることができます。切れ味の良い包丁は食材を活かし、料理の仕上がりも一層引き立ちます。 √多機能:広い用途ー洋包丁・三徳包丁・出刃包丁・柳刃包丁・牛刀・中華包丁・ハサミ・大工道具・彫刻刀など用としても最適。キッチンや料理店、家庭向け、木工用、工芸用、園芸用など様々なシーンで大活躍。 刃物を研ぐ前に: ●砥石にある微細な気孔に、水を浸透させるため、研ぐ前に気泡がなくなるまで砥石を約5~10分程度水に浸しておいてください。 ●砥石を平らな安定した場所に固定してください。研いでいる砥石がグラグラ動いてしまうと、とても危険です。 ●水をご用意ください。研ぐ時は、砥石の表面が乾かないように少量の水をかけながら研いでください。 研ぎ方 ●砥石を水に5分間浸し、その後安定した台の上に置く。 ●刃が砥石と10度から20度の角度で当たるようにナイフを持つ。 ●ブレードを磨いて、十分な鋭い刃まで研磨する。 ●研磨後、まずはお絞りで砥石を拭いて、次は水できれいに洗って干して、最後は柔らかいブラシで砥石の表面を洗って干させて保管する。

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KING DO WAY 滑り止め 240-10000仕上げ研ぎ石 包丁研ぎ石 8個セット 刃物研ぎ 研ぎ器 家庭プロ汎用 砥石台付き #150x20x5mm

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KING DO WAY 滑り止め 240-10000仕上げ研ぎ石 包丁研ぎ石 8個セット 刃物研ぎ 研ぎ器 家庭プロ汎用 砥石台付き #150x20x5mm

サイズ:150x20x5mm 対応種類: 両刃、文化(三徳)包丁、菜切り、牛刃など片刃、出刃包丁、薄刃包丁、刺身包丁など。 材質:コランダム 仕様:粒度:#240、#400、#800、#1500、#3000、#5000、#8000、#10000 滑り止め:ベース √粒度お揃い:荒砥石(粒度#240~600)刃が欠けた時の修正に使う。中砥石(粒度#1000~2000):切れ味が悪くなった時使う。仕上げ砥石(粒度#3000~6000):さらに切れ味を追求したい時使える。超仕上げ砥石(粒度#8000~10000):研いだ面は鏡のようにピカピカに仕上げる。 √安全便利:滑り止め砥石台が付き、研ぐ時には揺れにくく、より良い安定感を実現。 √包丁の切れ味を復活:切れ味の落ちた包丁を復活させることができます。切れ味の良い包丁は食材を活かし、料理の仕上がりも一層引き立ちます。 √多機能:広い用途ー洋包丁・三徳包丁・出刃包丁・柳刃包丁・牛刀・中華包丁・ハサミ・大工道具・彫刻刀など用としても最適。キッチンや料理店、家庭向け、木工用、工芸用、園芸用など様々なシーンで大活躍。 √パッケージ:8個セット 刃物を研ぐ前に: ●砥石にある微細な気孔に、水を浸透させるため、研ぐ前に気泡がなくなるまで砥石を約5~10分程度水に浸しておいてください。 ●砥石を平らな安定した場所に固定してください。研いでいる砥石がグラグラ動いてしまうと、とても危険です。 ●水をご用意ください。研ぐ時は、砥石の表面が乾かないように少量の水をかけながら研いでください。 研ぎ方 ●砥石を水に5分間浸し、その後安定した台の上に置く。 ●刃が砥石と10度から20度の角度で当たるようにナイフを持つ。 ●ブレードを磨いて、十分な鋭い刃まで研磨する。 ●研磨後、まずはお絞りで砥石を拭いて...

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KING DO WAY 滑り止め 両面砥石 240-10000仕上げ 包丁研ぎ石 刃物研ぎ 研ぎ器 家庭プロ汎用 砥石台付き #18x6x3cm 1000/6000

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2,700

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KING DO WAY 滑り止め 両面砥石 240-10000仕上げ 包丁研ぎ石 刃物研ぎ 研ぎ器 家庭プロ汎用 砥石台付き #18x6x3cm 1000/6000

サイズ:18x6x3cm ; 重量:650g 対応種類: 両刃、文化(三徳)包丁、菜切り、牛刃など片刃、出刃包丁、薄刃包丁、刺身包丁など。 材質:コランダム 粒度:#400/1000;#1000/6000;#2000/4000. 滑り止め:ベース パッケージ:1個セット+2個ゴム保護フレームワーク √安全便利:滑り止め砥石台が付き、研ぐ時には揺れにくく、より良い安定感を実現。 √包丁の切れ味を復活:切れ味の落ちた包丁を復活させることができます。切れ味の良い包丁は食材を活かし、料理の仕上がりも一層引き立ちます。 √多機能:広い用途ー洋包丁・三徳包丁・出刃包丁・柳刃包丁・牛刀・中華包丁・ハサミ・大工道具・彫刻刀など用としても最適。キッチンや料理店、家庭向け、木工用、工芸用、園芸用など様々なシーンで大活躍。 刃物を研ぐ前に: ●砥石にある微細な気孔に、水を浸透させるため、研ぐ前に気泡がなくなるまで砥石を約5~10分程度水に浸しておいてください。 ●砥石を平らな安定した場所に固定してください。研いでいる砥石がグラグラ動いてしまうと、とても危険です。 ●水をご用意ください。研ぐ時は、砥石の表面が乾かないように少量の水をかけながら研いでください。 研ぎ方 ●砥石を水に5分間浸し、その後安定した台の上に置く。 ●刃が砥石と10度から20度の角度で当たるようにナイフを持つ。 ●ブレードを磨いて、十分な鋭い刃まで研磨する。 ●研磨後、まずはお絞りで砥石を拭いて、次は水できれいに洗って干して、最後は柔らかいブラシで砥石の表面を洗って干させて保管する。

ブライト M11プロ 小出刃(片刃) M1131K 10.5cm .【小出刃庖丁】

キッチンガーデン

8,592

ブライト M11プロ 小出刃(片刃) M1131K 10.5cm .【小出刃庖丁】

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)小出刃(片刃)M1131K仕様10.5cm全長:223mm80g背厚:2.0mm備考写真:13番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 ...

成平#8000 骨スキ(片刃) 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】

エコキッチン(お皿 土鍋 弁当箱)

5,400

成平#8000 骨スキ(片刃) 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】

商品説明 成平#8000口金付モリブデン特殊鋼●材質:刃身モリブデン特殊鋼ハンドルPOM樹脂口金18-8ステンレス※庖丁の表示サイズは、マチ付庖丁は刃先からマチまで、マチなし庖丁は刃渡り寸法となっております。 スペック サイズ(cm)15全長(mm)275質量(g)170背厚(mm)3.5 成平#8000 牛刀(両刃) 18cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 成平#8000 牛刀(両刃) 21cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 牛刀(両刃) 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 牛刀(両刃) 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 牛刀(両刃) 30cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 筋引(両刃) 24cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 【送料無料】成平#8000 筋引(両刃) 27cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/すじびき/カービングナイフ/キッチン用品】 成平#8000 骨スキ(片刃) 15cm【包丁/Kitchen knife/ないふ/庖丁/ほうちょう/ほねすき/Boning knife/キッチン用品】 成平#8000 三徳(両刃) 16.5cm...

関鍔蔵作 白木和包丁7本セット

moonphase

9,000

関鍔蔵作 白木和包丁7本セット

関鍔蔵作 白木和包丁 7本セット 出刃 片刃 刃渡り約155mm 小出刃(アジ切) 片刃 刃渡り約105mm 薄刃(菜切り) 両刃 刃渡り約155mm 刺身 片刃 刃渡り約205mm 三徳 両刃 刃渡り約170mm 牛刀 両刃 刃渡り約185mm ペティナイフ 両刃 刃渡り約120mm 関鍔蔵作 白木和包丁 7本セット 出刃 片刃 刃渡り約155mm 小出刃(アジ切) 片刃 刃渡り約105mm 薄刃(菜切り) 両刃 刃渡り約155mm 刺身 片刃 刃渡り約205mm 三徳 両刃 刃渡り約170mm 牛刀 両刃 刃渡り約185mm ペティナイフ 両刃 刃渡り約120mm 商品詳細 日本刀造りの技で生まれた! 切れ味抜群!『関』の熟練職人の逸品 700余年の歴史 700余年の伝統を受け継いでいる 刃物の街 美濃国関で作られました。 伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を 加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて 最高の和包丁を造り上げることに成功 楽しい御料理の必需品。 サビに強く、耐摩耗性のある鋼材により、鋭い切れ味が長続きし、 面倒な刃研ぎも少なくなります。 刃:ステンレス刃物鋼 柄:白木 注意事項 送料無料商品は本州九州四国は無料ですが 北海道/沖縄/離島は別途送料がかかります メーカー都合によりパッケージ、デザイン、仕様変更等ある場合があります ・メーカー保証のあるものはメーカーの保証書付となります ・輸入雑貨等メーカー保証の無いものに関しましても、 当社にて初期不良保証をお付けいたします。 ・弊社の販売物はすべて新品です。

マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブルー .【小出刃庖丁】

キッチンガーデン

3,008

マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブルー .【小出刃庖丁】

【外寸】220mm重量:60g板厚:背:2.0材質:モリブデン・バナジウム鋼、ポリプロピレン樹脂、ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)耐熱・耐冷温度:ハンドル:110℃刃渡り:10.5cm●本刃付き●肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など牛刀食品別に使い分けて、衛生管理 UP●片刃関連商品「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK120 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK120 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK70 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK70 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK90 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK90 ブルー」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。(9) 柳刃 (10) 蛸引 (11) 和出刃 (12) 小出刃(両刃) (13) 小出刃(片刃)

マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK120 ブルー .【小出刃庖丁】

キッチンガーデン

4,847

マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK120 ブルー .【小出刃庖丁】

【外寸】237mm重量:65g板厚:背:2.0材質:モリブデン・バナジウム鋼、ポリプロピレン樹脂、ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)耐熱・耐冷温度:ハンドル:110℃刃渡り:12cm●本刃付き●肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など牛刀食品別に使い分けて、衛生管理 UP●片刃関連商品「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK105 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK120 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK120 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK70 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK70 ブルー」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK90 ブラウン」「マスターコック 抗菌カラー庖丁 小出刃片刃 MCAK90 ブルー」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。(9) 柳刃 (10) 蛸引 (11) 和出刃 (12) 小出刃(両刃) (13) 小出刃(片刃)

グレステンMタイプ ぺティーナイフ 014TM 14cm .【ペティーナイフ】

キッチンガーデン

10,830

グレステンMタイプ ぺティーナイフ 014TM 14cm .【ペティーナイフ】

品 名グレステンTMタイプぺティーナイフ(両刃)014TM仕様14cm全長:266mm75g背厚:1.5mm備考写真:13番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《牛刀(両刃)721TM》 《牛刀(両刃)724TM》 《牛刀(両刃)727TM》 《牛刀(両刃)730TM》 《牛刀(両刃)733TM》 《 筋引(両刃)724TSM》 《 筋引(両刃)727TSM》 《 筋引(両刃)730TSM》 《 筋引(両刃)733TSM》 《 筋引(両刃)736TSM》 《出刃(片刃)216WM》 《出刃(片刃)220WM》 《ガラスキ(片刃)420TM》 《骨スキ(片刃)415TM》 《ぺティーナイフ(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(両刃)014TM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)010WSM》 《ぺティーナイフ(細)(両刃)012WSM》 《プロティナイフ(両刃)018TMM》 《プロティナイフ(両刃)021TM》 《プロティナイフ(両刃)025TM》 《サーモンスライサー(両刃)331TAML》 《サーモンスライサー(両刃)336TAML》

杉本 合金鋼ステンレス ガラスキ cm2318 18cm

キッチンガーデン

25,941

杉本 合金鋼ステンレス ガラスキ cm2318 18cm

【外寸】305mm重量:248g板厚:背:3.9材質:合金鋼ステンレス(炭素鋼・クローム・モリブデン)刃渡り:18cm●片刃●C・M製品は、従来の炭素鋼の製品に、クローム、モリブデンを含有した製品で、錆にくく、切れ味も炭素鋼の製品に近い切れ味を示します。プロ用のステンレス製品として杉本が自信をもってお薦めする庖丁です。関連商品「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2118 18cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2121 21cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2124 24cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2127 27cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2130 30cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2133 33cm」「杉本 合金鋼ステンレス 牛刀 CM2136 36cm」「杉本 合金鋼ステンレス ペティーナイフ CM2012 12cm」「杉本 合金鋼ステンレス ペティーナイフ CM2015 15cm」「杉本 合金鋼ステンレス 骨スキ CM2215 15cm」「杉本 合金鋼ステンレス ガラスキ CM2318 18cm」「杉本 合金鋼ステンレス 筋引 CM2524 24cm」「杉本 合金鋼ステンレス 筋引 CM2527 27cm」「杉本 合金鋼ステンレス 洋出刃 CM2421 21cm」「杉本 合金鋼ステンレス 洋出刃 CM2424 24cm」「杉本 合金鋼ステンレス 和洋刃 CM2117N 17cm」「杉本 合金鋼ステンレス ハムスライス CM2630 30cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス...

グレステンTタイプ 骨スキ 415TK 15cm .【骨スキ包丁】

キッチンガーデン

16,291

グレステンTタイプ 骨スキ 415TK 15cm .【骨スキ包丁】

品 名グレステン TKタイプ骨スキ( 片刃)415TK仕様15mcm全長:280mm230g背厚:2.5mm備考写真:5番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《 ペティーナイフ(両刃)012TK》 《 ペティーナイフ(両刃)014TK》 《牛刀(両刃)721TK》 《牛刀(両刃)724TK》 《牛刀(両刃)727TK》 《牛刀(両刃)730TK》 《牛刀(両刃)733TK》 《牛刀(両刃)736TK》 《 筋引(両刃)724TSK》 《 筋引(両刃)727TSK》 《 筋引(両刃)730TSK》 《 筋引(両刃)733TSK》 《 筋引(両刃)736TSK》 《ガラスキ(片刃)420TK》 《骨スキ( 片刃)415TK》 《プロティナイフ(両刃)016TK》 《プロティナイフ(両刃)018TK》 《プロティナイフ(両刃)021TK》 《プロティナイフ(両刃)025TK》 《プロティソールナイフ(両刃)021TSK》 《プロティソールナイフ(両刃)025TSK》

ブライト M11プロ 柳刃 M1121 27cm .【柳刃包丁】

キッチンガーデン

20,930

ブライト M11プロ 柳刃 M1121 27cm .【柳刃包丁】

品 名Briet-M11PROシリーズ(ブライト M11プロシリーズ)柳刃(片刃)M1121仕様27cm全長:400mm200g背厚:3.0mm備考写真:8番&nbsp メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。《ペティーナイフ(両刃)M1108》 《ペティーナイフ(両刃)M1107》 《ペティーナイフ(両刃)M1117》 《牛刀(両刃)M1106》 《牛刀(両刃)M1105》 《牛刀(両刃)M1104》 《牛刀(両刃)M1103》 《牛刀(両刃)M1102》 《牛刀(両刃)M1101》 《筋引(両刃)M1113》 《筋引(両刃)M1112 27》 《筋引(両刃)M1127》 《洋出刃(片刃)M1120》 《洋出刃(片刃)M1119》 《洋出刃(片刃)M1111》 《洋出刃(片刃)M1110》 《万能(両刃)M1115》 《万能(両刃)M1114》 《骨スキ(両刃)M1109》 《菜切(両刃)M1116》 《菜切(両刃)M1165》 《柳刃(片刃)M1123》 《柳刃(片刃)M1122》 《柳刃(片刃)M1121》 《柳刃(片刃)M1135》 《蛸引(片刃)M1139》 《蛸引(片刃)M1138》 《蛸引(片刃)M1137》 《蛸引(片刃)M1136》 《サーモンスライサー( 両刃)M1154》 《サーモンスライサー(...

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セキカワ 洋出刃包丁 [左藤蔵] (口金付 240mm 銀紙8号) HK-4080G 片刃 左利き用

Toda-Kanamono

45,144

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セキカワ 洋出刃包丁 [左藤蔵] (口金付 240mm 銀紙8号) HK-4080G 片刃 左利き用

●刀身と柄の取り付けは一体成型で口金にはステンレスのインゴットを使い重量感があり、バランスが良く、柄に密着していますので、水や雑菌の浸入を完全にシャットアウトし、衛生的です。 洋出刃包丁は、牛刀に比べ、刃の厚みがあります。魚をおろす、骨をたたく、大型の甲殻類の 殻を割る、冷凍魚を切るなど、鳥獣類、魚類の大半の仕事に対応できます。洋出刃庖丁の鋼材には、日立金属安来鋼【銀紙8号】を使用しております。日立金属安来鋼の銀紙8号とは全国で職人[左藤蔵]しかない、[左藤蔵]独自の刃物鋼です。耐食性に優れ、 炭素が高く炭素鋼並みの優れた硬さと切れ味が持続します。銀紙8号は、研ぎやすく、錆びにくい、強い刃物を求めた結果トータルバランスの優れた刃物鋼です。 商品番号 HK-4080G 商品名 洋出刃包丁 [左藤蔵] (口金付 240mm 銀紙8号) 材質 日立金属安来鋼 銀紙8号 サイズ・重量 全長375mmX刃渡り240mm・358g 取り寄せ品 発送までの目安:2〜6営業日 刃から柄まですべて手加工品のため、サイズに若干の誤差が生じる場合がございますのでご了承下さい。 ※メーカー在庫がございましたら通常はご注文から2〜6営業日で発送致しますが、在庫切れ、または別注製作の場合は包丁・刃物は、職人がすべて手作業で作り上げておりますので、納期が1週間〜2週間以上かかる場合がございます。詳しくはメールにてご連絡させていただきます。何卒ご了承お願い致します。

堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ角 15cm 56418 .【骨スキ包丁】

キッチンガーデン

16,772

堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ角 15cm 56418 .【骨スキ包丁】

【外寸】270mm重量:165g板厚:背:2.3材質:安来鋼、銀紙三号(銀三鋼)刃渡り:15cm●銀三鋼はサビに強く、材質の硬度も高い為、切れ味が持続します。●片刃関連商品「堺實光 プレミアムマスターII ぺティ−ナイフ 12cm 56401」「堺實光 プレミアムマスターII ぺティ−ナイフ 15cm 56403」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 18cm 56404」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 21cm 56405」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 24cm 56406」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 27cm 56407」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 30cm 56408」「堺實光 プレミアムマスターII 筋引 24cm 56411」「堺實光 プレミアムマスターII 筋引 27cm 56412」「堺實光 プレミアムマスターII 洋出刃 21cm 56415」「堺實光 プレミアムマスターII 洋出刃 24cm 56416」「堺實光 プレミアムマスターII 洋出刃 27cm 56417」「堺實光 プレミアムマスターII 三徳 18cm 56424」「堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ角 15cm 56418」「堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ丸 15cm 56420」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意し...

堺孝行(日本鋼・ツバ付)筋引 30cm 15025

キッチンガーデン

10,830

堺孝行(日本鋼・ツバ付)筋引 30cm 15025

【外寸】430mm重量:220g板厚:背:2.1材質:日本鋼刃渡り:30cm●日本鋼を使用し、最もポピュラーな庖丁です。●片刃関連商品「堺孝行(日本鋼・ツバ付)牛刀 33cm 15016」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)牛刀 36cm 15017」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)筋引 30cm 15025」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)サバキ 18cm 東型 15042」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)サバキ 15cm 西型 15051」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)ガラサキ(ガラスキ)18cm 15061」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)小間切牛刀 24cm 15073」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)小間切牛刀 27cm 15074」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)小間切牛刀 30cm 15075」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。(14) 牛刀 (15) ペティーナイフ (16) 筋引 (17) 洋出刃 (18) サバキ (20) ガラサキ(ガラスキ) (21) 小間切牛刀

堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ丸 15cm 56420 .【骨スキ包丁】

キッチンガーデン

16,772

堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ丸 15cm 56420 .【骨スキ包丁】

【外寸】265mm重量:165g板厚:背:2.4材質:安来鋼、銀紙三号(銀三鋼)刃渡り:15cm●銀三鋼はサビに強く、材質の硬度も高い為、切れ味が持続します。●片刃関連商品「堺實光 プレミアムマスターII ぺティ−ナイフ 12cm 56401」「堺實光 プレミアムマスターII ぺティ−ナイフ 15cm 56403」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 18cm 56404」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 21cm 56405」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 24cm 56406」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 27cm 56407」「堺實光 プレミアムマスターII 牛刀 30cm 56408」「堺實光 プレミアムマスターII 筋引 24cm 56411」「堺實光 プレミアムマスターII 筋引 27cm 56412」「堺實光 プレミアムマスターII 洋出刃 21cm 56415」「堺實光 プレミアムマスターII 洋出刃 24cm 56416」「堺實光 プレミアムマスターII 洋出刃 27cm 56417」「堺實光 プレミアムマスターII 三徳 18cm 56424」「堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ角 15cm 56418」「堺實光 プレミアムマスターII 骨スキ丸 15cm 56420」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意し...

堺孝行(日本鋼・ツバ付)ガラサキ(ガラスキ)18cm 15061

キッチンガーデン

9,998

堺孝行(日本鋼・ツバ付)ガラサキ(ガラスキ)18cm 15061

【外寸】320mm重量:360g板厚:背:4.8材質:日本鋼刃渡り:18cm●日本鋼を使用し、最もポピュラーな庖丁です。●片刃関連商品「堺孝行(日本鋼・ツバ付)牛刀 33cm 15016」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)牛刀 36cm 15017」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)筋引 30cm 15025」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)サバキ 18cm 東型 15042」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)サバキ 15cm 西型 15051」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)ガラサキ(ガラスキ)18cm 15061」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)小間切牛刀 24cm 15073」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)小間切牛刀 27cm 15074」「堺孝行(日本鋼・ツバ付)小間切牛刀 30cm 15075」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。(14) 牛刀 (15) ペティーナイフ (16) 筋引 (17) 洋出刃 (18) サバキ (20) ガラサキ(ガラスキ) (21) 小間切牛刀

杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)阪骨 14cm

全2商品

14,212

杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)阪骨 14cm

【外寸】265mm重量:185g板厚:背:2.9材質:日本鋼刃渡り:14cm●片刃関連商品「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)牛刀 18cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)牛刀 21cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)牛刀 24cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)牛刀 27cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)牛刀 30cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)牛刀 33cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)牛刀 36cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)筋引 24cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)筋引 27cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)筋引(ハムスライス)30cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)洋出刃 21cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)洋出刃 24cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)ペティーナイフ 12cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)ペティーナイフ 15cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)ペティーナイフ(プルニエ)18cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)骨スキ 14cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)阪骨 14cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)ガラスキ 17cm」「杉本 ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)チョッパーナイフ 18.5cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン...

堺孝行 グランドシェフ スライサー 30cm

キッチンガーデン

19,237

堺孝行 グランドシェフ スライサー 30cm

【外寸】415mm重量:200g板厚:背:2.1材質:スウェーデンウッデホルム特殊鋼刃渡り:30cm●錆に強く不純物の極めて少ないスウェーデンウッデホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級庖丁です。(INOX)●片刃関連商品「堺孝行 グランドシェフ 牛刀 18cm 10011」「堺孝行 グランドシェフ 牛刀 33cm 10016」「堺孝行 グランドシェフ 厚口牛刀 24cm 10093」「堺孝行 グランドシェフ 厚口牛刀 27cm 10094」「堺孝行 グランドシェフ スライサー 30cm」「堺孝行 グランドシェフ 薄口ナロースライサー 24cm 10083」「堺孝行 グランドシェフ 薄口ナロースライサー 27cm 10084」「堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 27cm 10034」「堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 30cm 10035」「堺孝行 グランドシェフ サバキ 西型 15cm 10051」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。(1) 牛刀 (2) 厚口牛刀 (3) スライサー (4) 薄口ナロースライサー (5) 洋出刃  (6) ペティーナイフ (7) サバキ東型 (8) サバキ西型 (9) 三徳庖丁

グランドシェフSP サバキ 東型 15cm 10241

キッチンガーデン

12,723

グランドシェフSP サバキ 東型 15cm 10241

【外寸】265mm重量:260g板厚:背:3.0材質:スウェーデン鋼、表のみサーモン加工刃渡り:15cm●グランドシェフを基礎に、さらなる切れ味を追い求め完成したのがグランドシェフSPです。素材に対する鋭い切れ味、切り離れを追求した最高級の包丁です。●片刃関連商品「グランドシェフSP 牛刀 18cm 10211」「グランドシェフSP 牛刀 21cm 10212」「グランドシェフSP 牛刀 24cm 10213」「グランドシェフSP 牛刀 27cm 10214」「グランドシェフSP スライサー 24cm 10223」「グランドシェフSP スライサー 27cm 10224」「グランドシェフSP スライサー 30cm 10225」「グランドシェフSP ペティーナイフ 12cm 10202」「グランドシェフSP ペティーナイフ 15cm 10204」「グランドシェフSP サバキ 東型 15cm 10241」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。(10) 牛刀 (11) スライサー (12) ペティーナイフ (13) サバキ東型

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【ポイント3倍】片岡製作所 マスターコック 抗菌カラー庖丁 モリブデン・バナジウム鋼 和風小出刃庖丁 70mm 片刃 ブラウン MCAK70B

全2商品

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【ポイント3倍】片岡製作所 マスターコック 抗菌カラー庖丁 モリブデン・バナジウム鋼 和風小出刃庖丁 70mm 片刃 ブラウン MCAK70B

サイズ:刃渡り:70mm 本体重量:50g 刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入りエラストマー樹脂(耐熱温度113度) 原産国:日本 片岡製作所 マスターコック 抗菌カラー庖丁 モリブデン・バナジウム鋼 和風小出刃庖丁 70mm 片刃 ブラウン ■本刃付き ■肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など牛刀食品別に使い分けて、衛生管理 UP ■片刃 ■外寸:175 ■本体重量:47g ■板厚:背:2.0 ■材質:モリブデン ■バナジウム鋼 ポリプロピレン樹脂 ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤) ■耐熱/耐冷温度:ハンドル:110[度] ■刃渡り:7cm ■ハンドルカラーは21色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済み食品など、食品別に利用できるので衛生管理ができる ■抗菌材が配合されたプラスチック製ハンドル ■プロの理想の切れ味と使いやすさを追求した造り ■1050[度]で焼き入れ後に、-171[度]以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてある ■砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させる 商品コード20014168992商品名片岡製作所 マスターコック 抗菌カラー庖丁 モリブデン・バナジウム鋼 和風小出刃庖丁 70mm 片刃 ブラウン MCAK70BJAN4906496806958型番MCAK70B※他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。その際は、別途ご連絡させていただきます。※他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。その際は、別途ご連絡させていただきます。

優れもの包丁・ナイフ・はさみの牛刀片刃、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくする包丁・ナイフ・はさみ。オシャレで機能的な牛刀片刃が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい包丁・ナイフ・はさみが充実品揃え。

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