「キッチン用品キッチン雑貨」 の検索結果 5,807件

万能刃物研ぎ器 ソリング【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

5,500

万能刃物研ぎ器 ソリング【QVC】40代・50代レディースファッション

調理器具、園芸用品、文房具のケアに役立つ 万能研ぎ器 ソリング です。特別なテクニックや力は不要で、金属製刃物なら約1~2回引くだけ。包丁・ナイフ用シャープナーの砥石部分は、各刃物の角度にあわせて研いでくれるので、誰でも簡単に切れ味を良くできます。パン切包丁のようなギザ刃の包丁も、よみがえるような切れ味に。小さいはさみから、剪定用ハサミ、高枝切りバサミ等の園芸用品、農機具なども研げます。付属の小型シャープナーで、ピーラー、おろし金、爪切り、ペンチなどにも使用可能。仕上げ用シャープナーで、刃の平らな面に付着しているサビや突起物を取り除いてキレイにできます。 [サイズ] 本体:長さ19×高さ7×幅2.7cm 小型シャープナー:長さ9.5×高さ2.5×幅0.6cm [重量]約150g(小型シャープナー含む) [材質] 本体:ABS樹脂 研磨器部分:タングステンカーバイド鋼 [使用方法] 包丁類 包丁・ナイフ用シャープナーを使用。包丁の刃を上に向け、柄はしっかりと平らなところに固定し、シャープナーを刃の上にセットして、そのまま刃元から刃先まで手前に1~2回引いてください。手はしっかりとガードされていますが、刃物の刃が上向きなので、取り扱いには十分に気をつけてください。 ハサミ類 仕上げ用シャープナーで平らな面のバリやサビを取り除いてください。ハサミ類用シャープナーを使用。ハサミを開いて平らなところに置き、刃元から刃先に向けて1~2回引いてください。 上記で研げない刃物類 爪切り、おろし金、剪定ばさみ、皮むき器などはナイフ・ハサミ類以外の刃物用小型シャープナーを使用します。本体から取り外し、刃をやさしく1~2回ほど研いでください。 [注意事項] ※刃物の取り扱いには十分ご注意ください ※刃物は綺麗にし...

ザット 「解凍ボード+バターナイフ」セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

9,720

ザット 「解凍ボード+バターナイフ」セット【QVC】40代・50代レディースファッション

ユニークなキッチン用品を生み出し続けている「THAT!」。冷凍食品をすばやく解凍する解凍ボードなど、シンプルで使いやすく、画期的な機能を兼ね備えた、キッチン用品のセットをご紹介します。 解凍ボード 流水や電子レンジによる解凍は不要。冷凍した食品をのせるだけで、すばやく解凍できる、解凍ボードをご紹介します。本商品には熱を吸収しやすいのが特長のアルミ合金を使用。板の中には熱を吸収する液が入っており、効率よく高速で解凍します。解凍時に出る水分を受ける水受けつき。シンプルなデザインで、キッチンをお洒落に演出します。 バターナイフ 熱伝導で手の熱がバターナイフに伝わることによって、冷たいバターをあっという間にすくい、塗ることができるバターナイフ。バターの他にチーズ、ピーナッツバター、チョコレート、クリームチーズ等にも使えます。バターを塊に切るのも良し、糸状に削るのも良し、今までの硬いバターを塗るストレスから解放されます。 [セット内容] 解凍ボード、バターナイフ、各1 [サイズ/重量(約)] 解凍ボード:32×19.8×1.7cm/1.5kg バターナイフ:17.6×1.7cm/85g [材質] 解凍ボード:アルミ合金、シリコン、ステンレス、サーモ液 バターナイフ:銅合金(チタン加工)、シリコン [使用方法] 冷凍の食材を、ラップなどを外して直接解凍ボードの上にのせると、常温のおよそ倍速で解凍します。解凍ボードのアルミ板とボード内のサーモ液が効率的に冷凍した食品の冷たい温度を吸収し放出します。電子レンジや流水による解凍は必要ありません 1.手の熱をバターナイフに伝えるため、軽くバターナイフを手のひらの中で握って下さい 2.バターナイフのギザギザの面をバターナイフの表面にあて、ゆっくりバターを削ぐようにバターをすくって下さい...

手作り万能ペティナイフ 畑山充吉 家庭用品 【ライトアップショッピングクラブ】

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15,660

手作り万能ペティナイフ 畑山充吉 家庭用品 【ライトアップショッピングクラブ】

切れ味爽快。信州打刃物の名品。持った時のバランスも絶妙鍛造包丁の絶品とくれば、信州打刃物。その始まりは今から約450年前に遡ります。川中島の合戦の時、この地方を往来した刀鍛冶から、郷人が技を伝授されたのが起源といいます。今なおその技を受け継ぎ、昔ながらの製造法で包丁を打っているのが畑山充吉さんです。職人の修業は最低10年とよくいわれますが、鍛冶仕事は10年やっても才能がない人にはできません。包丁の格好はできても、切れないのでは話になりません。叩きながら鉄の声を聞く必要があります。「刃物を鍛えるためには、赤く熱する時にあまり高温にせず、短時間に手早く仕事をこなさなくてはいけません。熱し過ぎは鋼が脱炭して切れにくくなるんです」と畑山さん。ガンガン打つたびに飛び散る火の粉で、腕には無数の火傷の痕ができています。刃の厚みや長さは、文字通り経験に培われた勘だけが頼りです。畑山さんは包丁全体のバランスを重視します。刃先から根元まで均一な方が作りやすいですが、バランスを考慮してあえて根元を厚くするなど、使い勝手にも優れています。柄は紫檀製で、しっかりと打ち込まれた刃はびくともしません。一本一本納得するまで作っているという包丁には「充吉作」と刻まれており、畑山さんの自信のほどがうかがえる逸品です。

有元葉子のラバーゼ包丁 ピーリングナイフ

全2商品

6,480

有元葉子のラバーゼ包丁 ピーリングナイフ

有元葉子のラバーゼ包丁【有元葉子さんのおすすめポイント】新潟・燕の職人さんに作ってもらっている、本当に使いやすい家庭用の包丁です。包丁の種類によって最適な刃を選び、ハンドルはおしゃれで手になじむオリーブ材にこだわりました。大小の包丁だけでもまかなえますが、用途に合わせて数種類を揃えると、食事が楽しく豊かになります。「家庭用ですごくいいもの」を目指して、有元さんとメーカーが共同開発した包丁のシリーズです。一般品よりも、刃渡り(長さ)も、身幅(厚み)も小ぶりなものが多く、日本女性の手にしっくりとなじんで、小回りがきくのが特長です。家庭用の包丁でここまでの材質を使い、こだわってつくられたものは今までなかったそうです。本当によく切れるし、素晴らしい使い心地。研ぎ直しがしやすい点も気に入っています」オリーブのおしゃれなハンドルは、使い込むうちに色がなじんでより魅力になっていきます。お手入れ方法「木が白っぽくなってきたら、ペーパータオルにサラダ油を含ませて拭いてください。木が油を吸って、翌朝にはサラッとしています。ただし、酸化して積年で変色する可能性があるので、熱処理されていないオリーブオイルでのお手入れは避けてくださいね」 ■サイズ:約最大幅1.8・刃渡り7・全長16.5cm■素材:刃…モリブデンバナジウム鋼、柄…オリーブ天然木■日本製(柄はイタリア産)

有元葉子のラバーゼ包丁 ペティナイフ

全3商品

7,560

有元葉子のラバーゼ包丁 ペティナイフ

有元葉子のラバーゼ包丁【有元葉子さんのおすすめポイント】新潟・燕の職人さんに作ってもらっている、本当に使いやすい家庭用の包丁です。包丁の種類によって最適な刃を選び、ハンドルはおしゃれで手になじむオリーブ材にこだわりました。大小の包丁だけでもまかなえますが、用途に合わせて数種類を揃えると、食事が楽しく豊かになります。「家庭用ですごくいいもの」を目指して、有元さんとメーカーが共同開発した包丁のシリーズです。一般品よりも、刃渡り(長さ)も、身幅(厚み)も小ぶりなものが多く、日本女性の手にしっくりとなじんで、小回りがきくのが特長です。基本の包丁である三徳包丁、ペティナイフは、包丁作りの技術の中でも高度な“三層割込み"製法を採用。最高レベルの品質のコバルト合金を鋭角に仕上げて芯材とし、その固いコバルト合金をやわらかくて研ぎやすいステンレスでサンドして、“切れ味の保ち"をよくしています。「家庭用の包丁でここまでの材質を使い、こだわってつくられたものは今までなかったそうです。本当によく切れるし、素晴らしい使い心地。研ぎ直しがしやすい点も気に入っています」オリーブのおしゃれなハンドルは、使い込むうちに色がなじんでより魅力になっていきます。【お手入れ方法】「木が白っぽくなってきたら、ペーパータオルにサラダ油を含ませて拭いてください。木が油を吸って、翌朝にはサラッとしています。ただし、酸化して積年で変色する可能性があるので、熱処理されていないオリーブオイルでのお手入れは避けてくださいね」 ■サイズ:最大幅2.6・刃渡り12.5・全長26cm■素材:刃…3層割り込み材(コバルト合金鋼・SUS410)、柄…オリーブ天然木■日本製(柄はイタリア産)

刀工江戸造包丁/菜切型 藤原照康 家庭用品 【ライトアップショッピングクラブ】

LightUp

27,000

刀工江戸造包丁/菜切型 藤原照康 家庭用品 【ライトアップショッピングクラブ】

日本刀造りの技を活かした包丁の名品。三層構造が決め手。先祖伝来の日本刀造りの伝統技を今に受け継ぐ名工の4代目、藤原照康さんの造る包丁にはプロの愛用者が多くいます。理由はよく切れることにあります。日本料理は切れ味が肝腎。切り口が料理の見栄えを左右する世界で、藤原さんの包丁は欠かせません。気持ちいいくらいに切れるので、一般家庭で使うのも快適です。三十数工程の作業すべてに日本古来の伝統技法を駆使。日本刀では「折れず」「曲がらず」「よく切れる」という要求を満たすため、硬い鋼を芯にして軟らかい鉄を加えるという鍛造が用いられますが、これを藤原さんは包丁造りにも応用。特殊鋼をステンレスで包み込むように接合し、刃先の部分だけ鋼が表出する独自の構造で仕上げています。ゆえに、切れ味がよくて錆びにくく、メンテナンスが楽な包丁となるのです。一つになったその刀身はひたすら打ち鍛え、また熱して打つことを繰り返す。けがき、裁ち、ならし、整形、鍔の溶接、刻印、焼きなまし、泥塗り、焼き入れと続き、さらには刃つけ、研磨などもすべて手作業で進めていきます。どれも一瞬たりとも気は抜けない作業ですが、「自分が納得し、満足したものでなければ市場に出してはいけないと思う。ものづくりとはそういうこと」と藤原さんは語ります。そうして出来上がるのが、ご紹介する「刀工江戸造包丁」。菜切型で、野菜を切るのに最適です。よく切れるため、食材の繊維を壊さず、驚くほどサクサクと調理できます。包丁の茎(なかご)が柄の中までしっかり入った状態で固定されているので抜群の安定感です。

有元葉子のラバーゼ包丁 スライサー

全2商品

10,800

有元葉子のラバーゼ包丁 スライサー

有元葉子のラバーゼ包丁【有元葉子さんのおすすめポイント】新潟・燕の職人さんに作ってもらっている、本当に使いやすい家庭用の包丁です。包丁の種類によって最適な刃を選び、ハンドルはおしゃれで手になじむオリーブ材にこだわりました。大小の包丁だけでもまかなえますが、用途に合わせて数種類を揃えると、食事が楽しく豊かになります。「家庭用ですごくいいもの」を目指して、有元さんとメーカーが共同開発した包丁のシリーズです。一般品よりも、刃渡り(長さ)も、身幅(厚み)も小ぶりなものが多く、日本女性の手にしっくりとなじんで、小回りがきくのが特長です。「家庭用の包丁でここまでの材質を使い、こだわってつくられたものは今までなかったそうです。本当によく切れるし、素晴らしい使い心地。研ぎ直しがしやすい点も気に入っています」オリーブのおしゃれなハンドルは、使い込むうちに色がなじんでより魅力になっていきます。【お手入れ方法】「木が白っぽくなってきたら、ペーパータオルにサラダ油を含ませて拭いてください。木が油を吸って、翌朝にはサラッとしています。ただし、酸化して積年で変色する可能性があるので、熱処理されていないオリーブオイルでのお手入れは避けてくださいね」 ■サイズ:最大幅3.6・刃渡り21・全長33.1cm■素材:刃…モリブデンバナジウム鋼、柄…オリーブ天然木■日本製(柄はイタリア産)

有元葉子のラバーゼ包丁 パン切り包丁

全2商品

8,640

有元葉子のラバーゼ包丁 パン切り包丁

有元葉子のラバーゼ包丁【有元葉子さんのおすすめポイント】新潟・燕の職人さんに作ってもらっている、本当に使いやすい家庭用の包丁です。包丁の種類によって最適な刃を選び、ハンドルはおしゃれで手になじむオリーブ材にこだわりました。大小の包丁だけでもまかなえますが、用途に合わせて数種類を揃えると、食事が楽しく豊かになります。「家庭用ですごくいいもの」を目指して、有元さんとメーカーが共同開発した包丁のシリーズです。一般品よりも、刃渡り(長さ)も、身幅(厚み)も小ぶりなものが多く、日本女性の手にしっくりとなじんで、小回りがきくのが特長です。「家庭用の包丁でここまでの材質を使い、こだわってつくられたものは今までなかったそうです。本当によく切れるし、素晴らしい使い心地。研ぎ直しがしやすい点も気に入っています」オリーブのおしゃれなハンドルは、使い込むうちに色がなじんでより魅力になっていきます。【お手入れ方法】「木が白っぽくなってきたら、ペーパータオルにサラダ油を含ませて拭いてください。木が油を吸って、翌朝にはサラッとしています。ただし、酸化して積年で変色する可能性があるので、熱処理されていないオリーブオイルでのお手入れは避けてくださいね」 ■サイズ:約最大幅3.9・刃渡り18.5・全長31.5cm■素材:刃…ステンレス刃物鋼、柄…オリーブ天然木■日本製(柄はイタリア産)

有元葉子のラバーゼ包丁 三徳包丁

全3商品

8,550

有元葉子のラバーゼ包丁 三徳包丁

有元葉子のラバーゼ包丁【有元葉子さんのおすすめポイント】新潟・燕の職人さんに作ってもらっている、本当に使いやすい家庭用の包丁です。包丁の種類によって最適な刃を選び、ハンドルはおしゃれで手になじむオリーブ材にこだわりました。大小の包丁だけでもまかなえますが、用途に合わせて数種類を揃えると、食事が楽しく豊かになります。「家庭用ですごくいいもの」を目指して、有元さんとメーカーが共同開発した包丁のシリーズです。一般品よりも、刃渡り(長さ)も、身幅(厚み)も小ぶりなものが多く、日本女性の手にしっくりとなじんで、小回りがきくのが特長です。基本の包丁である三徳包丁、ペティナイフは、包丁作りの技術の中でも高度な“三層割込み"製法を採用。最高レベルの品質のコバルト合金を鋭角に仕上げて芯材とし、その固いコバルト合金をやわらかくて研ぎやすいステンレスでサンドして、“切れ味の保ち"をよくしています。「家庭用の包丁でここまでの材質を使い、こだわってつくられたものは今までなかったそうです。本当によく切れるし、素晴らしい使い心地。研ぎ直しがしやすい点も気に入っています」オリーブのおしゃれなハンドルは、使い込むうちに色がなじんでより魅力になっていきます。【お手入れ方法】「木が白っぽくなってきたら、ペーパータオルにサラダ油を含ませて拭いてください。木が油を吸って、翌朝にはサラッとしています。ただし、酸化して積年で変色する可能性があるので、熱処理されていないオリーブオイルでのお手入れは避けてくださいね」 ■サイズ:約最大幅4.8・刃渡り16.5・全長29.4cm■素材:刃…3層割り込み材(コバルト合金鋼・SUS410)、柄…オリーブ天然木■日本製(柄はイタリア産)

有元葉子のラバーゼ包丁 薄刃

ディノス

12,960

有元葉子のラバーゼ包丁 薄刃

有元葉子のラバーゼ包丁【有元葉子さんのおすすめポイント】新潟・燕の職人さんに作ってもらっている、本当に使いやすい家庭用の包丁です。包丁の種類によって最適な刃を選び、ハンドルはおしゃれで手になじむオリーブ材にこだわりました。大小の包丁だけでもまかなえますが、用途に合わせて数種類を揃えると、食事が楽しく豊かになります。「家庭用ですごくいいもの」を目指して、有元さんとメーカーが共同開発した包丁のシリーズです。一般品よりも、刃渡り(長さ)も、身幅(厚み)も小ぶりなものが多く、日本女性の手にしっくりとなじんで、小回りがきくのが特長です。「家庭用の包丁でここまでの材質を使い、こだわってつくられたものは今までなかったそうです。本当によく切れるし、素晴らしい使い心地。研ぎ直しがしやすい点も気に入っています」オリーブのおしゃれなハンドルは、使い込むうちに色がなじんでより魅力になっていきます。【お手入れ方法】「木が白っぽくなってきたら、ペーパータオルにサラダ油を含ませて拭いてください。木が油を吸って、翌朝にはサラッとしています。ただし、酸化して積年で変色する可能性があるので、熱処理されていないオリーブオイルでのお手入れは避けてくださいね」 ■サイズ:最大幅4.3・刃渡り15.5・全長29.3cm■素材:刃…モリブデンバナジウム鋼、柄…オリーブ天然木■日本製(柄はイタリア産)

有元葉子のラバーゼ包丁 ユーティリティーナイフ

全2商品

6,480

有元葉子のラバーゼ包丁 ユーティリティーナイフ

有元葉子のラバーゼ包丁【有元葉子さんのおすすめポイント】新潟・燕の職人さんに作ってもらっている、本当に使いやすい家庭用の包丁です。包丁の種類によって最適な刃を選び、ハンドルはおしゃれで手になじむオリーブ材にこだわりました。大小の包丁だけでもまかなえますが、用途に合わせて数種類を揃えると、食事が楽しく豊かになります。「家庭用ですごくいいもの」を目指して、有元さんとメーカーが共同開発した包丁のシリーズです。一般品よりも、刃渡り(長さ)も、身幅(厚み)も小ぶりなものが多く、日本女性の手にしっくりとなじんで、小回りがきくのが特長です。「家庭用の包丁でここまでの材質を使い、こだわってつくられたものは今までなかったそうです。本当によく切れるし、素晴らしい使い心地。研ぎ直しがしやすい点も気に入っています」オリーブのおしゃれなハンドルは、使い込むうちに色がなじんでより魅力になっていきます。【お手入れ方法】「木が白っぽくなってきたら、ペーパータオルにサラダ油を含ませて拭いてください。木が油を吸って、翌朝にはサラッとしています。ただし、酸化して積年で変色する可能性があるので、熱処理されていないオリーブオイルでのお手入れは避けてくださいね」 ■サイズ:最大幅2.2・刃渡り13・全長26.1cm■素材:刃…ステンレス刃物鋼、柄…オリーブ天然木■日本製(柄はイタリア産)

有元葉子のラバーゼ包丁 ブレックファストナイフ

ディノス

6,480

有元葉子のラバーゼ包丁 ブレックファストナイフ

有元葉子のラバーゼ包丁【有元葉子さんのおすすめポイント】新潟・燕の職人さんに作ってもらっている、本当に使いやすい家庭用の包丁です。包丁の種類によって最適な刃を選び、ハンドルはおしゃれで手になじむオリーブ材にこだわりました。大小の包丁だけでもまかなえますが、用途に合わせて数種類を揃えると、食事が楽しく豊かになります。「家庭用ですごくいいもの」を目指して、有元さんとメーカーが共同開発した包丁のシリーズです。一般品よりも、刃渡り(長さ)も、身幅(厚み)も小ぶりなものが多く、日本女性の手にしっくりとなじんで、小回りがきくのが特長です。「家庭用の包丁でここまでの材質を使い、こだわってつくられたものは今までなかったそうです。本当によく切れるし、素晴らしい使い心地。研ぎ直しがしやすい点も気に入っています」オリーブのおしゃれなハンドルは、使い込むうちに色がなじんでより魅力になっていきます。【お手入れ方法】「木が白っぽくなってきたら、ペーパータオルにサラダ油を含ませて拭いてください。木が油を吸って、翌朝にはサラッとしています。ただし、酸化して積年で変色する可能性があるので、熱処理されていないオリーブオイルでのお手入れは避けてくださいね」 ■サイズ:約最大幅2.9・刃渡り8.5・全長21.6cm■素材:刃…ステンレス刃物鋼、柄…オリーブ天然木■日本製(柄はイタリア産)

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キョウダイ マーケット

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※送料無料商品でも北海道/九州、沖縄/その他離島へのお届けの場合、それぞれ送料300円、600円を頂戴致します。これらの地域へのお届けは送料無料にはなりませんので、予めご了承下さい。また、ご注文を頂いた際に自動で送られる自動配信メールの送料は変更される可能性がございます。当店でご注文内容確認後、正しい送料をお送りいたしますので、そちらをご確認ください。送料についてはコチラからご確認ください。ギフト対応について 送料についてはコチラからご確認ください。 検索用 kyodaimarket/kyodai market/キョウダイマーケット/南米 雑貨/輸入 洋食器/ステンレスカトラリー/ブラジル 洋食器/輸入 カトラリー/カービングフォーク 販売/カービングナイフ 通販/ステーキハウス バーベキュー 厨房機器/シュラスコ 食器/サービングナイフ おすすめ/取り分け ナイフ 激安/カービングフォーク 最安値/カービングフォーク 激安/カービングフォークセット 販売 業務用切れ味抜群!!肉の本場ブラジルで最大のキッチン用品メーカー『TRAMONTINA』のカービングフォーク&ナイフ。ステーキやローストビーフの取り分けに、バーベキューなどでもあると便利なキッチンツール。送料無料のお得なセットです♪ 商品詳細 商品内容  カービングフォークカービングナイフ メーカー  TRAMONTINA (トラモンティーナ/ブラジル) サイズ  フォーク 全長30cmナイフ 全長32.5cm 刃渡り8インチ(約20cm) 材 質  ステンレス、ポリプロピレン 重 量  フォーク 70g ナイフ 75g 備 考  ナイフの取り扱いには十分にご注意ください。

あす楽
TRAMONTINA 冷凍ナイフ(包丁) 両刃 刃渡り21cm(筋切り刃18.6cm) アトゥス 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

キョウダイ マーケット

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あす楽

TRAMONTINA 冷凍ナイフ(包丁) 両刃 刃渡り21cm(筋切り刃18.6cm) アトゥス 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

■メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。 ※価格参考リンク カタログ表紙 カタログ発行元 カタログ価格※送料無料商品でも北海道/九州、沖縄/その他離島へのお届けの場合、それぞれ送料300円、600円を頂戴致します。これらの地域へのお届けは送料無料にはなりませんので、予めご了承下さい。また、ご注文を頂いた際に自動で送られる自動配信メールの送料は変更される可能性がございます。当店でご注文内容確認後、正しい送料をお送りいたしますので、そちらをご確認ください。送料についてはコチラからご確認ください。ギフト対応について 検索用 洋食器/キッチン用品/トラモンティーナTRAMONTINA/ブラジル/南米/kyodaimarket/kyodai market/キョウダイマーケット/包丁/ナイフ/冷凍用 包丁/冷凍食品 包丁 激安/冷凍フード用ナイフ 激安/フローズンナイフ 販売/商品詳細 商品内容  冷凍ナイフ メーカー  TRAMONTINA (トラモンティーナ/ブラジル) サイズ  全長36cm 刃渡り 21cm(波刃) 18.6cm(筋刃) 材 質  ステンレス、ポリプロピレン 重 量  80g 備 考  ナイフの刃はよく切れますので扱いには十分にご注意ください

柳宗理の包丁シリーズ 刃渡り10cm

ディノス

7,560

柳宗理の包丁シリーズ 刃渡り10cm

日本人のために考え抜かれたこだわりの職人技。鋭い切れ味は日本の技術の結晶ですまず驚くのが切れ味のよさ。刀の切れ味とステンレスのサビにくさを併せ持つ「3層割り込み」という高い技術を要する構造です。名前の通り3枚の素材で作られていて三層鋼の作りになっています。サンドウィッチのような状態で、真ん中に切れ味の鋼を使い、両サイドをステンレスでサンドイッチすることによりサビづらく、かつ切れ味もよいハイブリッド構造です。日本の熟練の職人が一本一本丁寧に本刃付けを行っています。日本人が手に取った時に使いやすいサイズと重さプロ用ではなく、あくまで日本人が毎日家庭で使用することを目的として作られました。柳工業デザインは一貫して「使いよさ」を追求してつくられており、すべてのサイズ一つ一つの立体模型を作り、実際に使い勝手を検証しながら生み出されました。それゆえ手にした時の重さのバランスの良さもは感動もの。またハンドルには手にフィットするよう緩やかなカーブがあります。そして表面にはザラザラとしたブラスト加工が施されているので滑りにくいのも特徴です。広めの刃の幅刃渡りに対して刃の幅が広めの構造です。特に海外の包丁や欧米向けに作られた包丁と比べると、かなりどっしりした身幅があります。そのため、大根やキャベツなど大きな野菜、大きなお肉なども一気に下までズバットきれてるので、大きく前後に動かさなくても楽に切れます!また幅が広いと、切った食材を鍋やフライパンに移すのがととてもラクチンです。考え抜かれた3サイズ■刃渡り10cm・・・ネギやカブなど小さめの野菜や果物などにおすすめ。ニンニクやしょうがなど薬味を切るにもピッタリ。刃の幅は3.5cmあるのでリンゴの皮むきやニンニクをつぶしたり・・にも便利に使えます。■刃渡り14cm・・・コンパクトながら実はマルチに使える1本...

グローバル包丁シリーズ お得な3点セット(三徳包丁+小型包丁+シャープナー)

ディノス

17,280

グローバル包丁シリーズ お得な3点セット(三徳包丁+小型包丁+シャープナー)

人気のグローバルに待望のシャープナー付きセット。国内外のプロ料理人からも絶大な支持を得るグローバル。手術用メスにも使われる刃の切れ味と、オールステンレスの清潔感で大人気です。今回ご要望にお応えして、コンパクトなシャープナーが含まれたお得なセットをご用意。手軽なメンテナンスで切れ味をキープできます。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています...

ZALURI★土佐打刃物◆蕎麦切り包丁(125×230mm)青1号鋼・両刃★(そば切り包丁)幅125mmの刃渡り230mm)ご予約品です

高知農協直販店

38,057

ZALURI★土佐打刃物◆蕎麦切り包丁(125×230mm)青1号鋼・両刃★(そば切り包丁)幅125mmの刃渡り230mm)ご予約品です

上級者用の麺切り包丁(蕎麦切り包丁)です。 写真のものは《125mm×230mm》ですが、長さはお好みのものを選べます。 柄(持つところ)は、焼き柄、自然木柄、合成樹脂を巻いたタイプなど、 ご自由にお選びいただけます。 詳しいリクエストがありましたらぜひメールなどでご連絡ください。 青紙鋼(青1号鋼)で黒打ち・両刃です。 ●そば切り包丁・両刃・黒打・青1号鋼使用。 ●送料:料金表参照(代金引換は+324円)。 *‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ※ご注意※ お値段表はすべて両刃でのお値段です。 型枠がないため、そば切り包丁は他の包丁とちがって片刃の対応ができません。 当店のそば切り包丁はすべて「両刃」でお届けをしております。 (2006/10/09記)。 *‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━豪快に 繊細に 土佐打刃物の蕎麦包丁 蕎麦を切るのは、見た目以上に難しいようです。 難しいうえに、蕎麦の質も違えば職人の切り方も違うのですから、包丁も微調整が必要で当然です。 土佐打刃物の蕎麦包丁は、一人一人のご注文にこたえてお作りいたします。 土佐打刃物の蕎麦包丁は全国の蕎麦打ち職人のかたがたにもお使いいただいております。 当然、職人のかたのご注文にも応じております。 また、趣味でご利用のかたのさまざまなご注文にも丁寧に対応させていただいております。 ご購入いただいたあとも、どうぞお気軽にお申し付けください。 * ご注文の内容によってお時間をいただくことがございます。こちらから色々とご質問させていただくこともございます。

シェフスチョイス/手動式コンパクト包丁研ぎ器 476

ディノス

1,944

シェフスチョイス/手動式コンパクト包丁研ぎ器 476

「シェフスチョイス」は、1984年アメリカで「エッジクラフト社」が創業し、世界各国で展開されているグローバルなシャープナーブランド。ホテル・レストラン・バーなどのプロフェッショナルから一般家庭に至るまで幅広く利用されており、シャープナー製品における世界のリーダー的地位を獲得しています。コンパクトで携帯・収納に便利な、アメリカ製の手動式包丁研ぎ器。プロも愛用するシェフスチョイスの本格的なシャープナー技術を、コンパクトなサイズに詰め込みました。キッチンでは引出しなどの省スペースに保管することができます。また持ち運びしやすいのでアウトドアでの使用にも適しています。荒研ぎ・仕上げ研ぎの2段階スロット式。荒研ぎには加工用ドリルなどにも使用される、超硬金属の炭化タングステンを使用。仕上げ研ぎには細かい研磨が可能なセラミックを使用しており、日常の包丁のメンテナンスに使用できます。グリップ部分にはラバー素材を使用し、指がフィットしやすい「くぼみ」があるため固定しやすく、安定して研ぐことができます。右利きの方でも左利きの方でも使用できます。(注)セラミック包丁、片刃包丁、ハサミ、工具などは研ぐことができません。 ■サイズ:約幅9.8×奥行3.2×高さ4.5cm■重量:約45g■素材:本体/ABS樹脂、熱可塑性エラストマー(TPE)、炭化タングステン、セラミック、ステンレススチール■アメリカ製

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杉本 ツバ付最上級炭素鋼製品骨スキ 14cm (骨と肉を切り捌く用)ギフト プレゼント

●商品仕様● ◆サイズ:刃渡り14cm ◆素材:炭素鋼 ■特徴 特に厳選された刃物鋼を永年にわたる伝統的な 製造技術により、入念に手作りしたものです。 使い道 骨スキは関東スタイルの包丁で、牛や豚の肉の部位分けや 肉と骨を切り分ける際に使用する包丁です。 ※注意事項 この商品は錆び易い炭素鋼の製品です。 炭素鋼は金属の性質上、表面が常に活性しております。 それ故、水や不純物の付着と放置によって、サビが発生します。 お取り扱いには十分ご注意ください。 杉本商品一覧はコチラから日本には多数の包丁メーカーがありますが、プロの料理人から圧倒的な 人気を集めているのがここ。東京は築地の杉本刃物さんです。杉本刃物さんの 歴史は確認できるだけでも1830年代の天保初期の鍛冶職にはじまると いわれております。戦後は和包丁のみでなく、洋包丁、中華包丁もいち早く製造をはじめました。 長年培った勘と技術に、第一線で活躍する料理人の意見を取り入れ、製品の企画化など 近代的な発想を施して鮮やかな切れ味の使いやすい包丁を作り続けています。 杉本の刃物は全ての製品を一丁づつ入念に手砥ぎし最適なものに仕上げる逸品。 現在では、国内はもとより、海外の料理人にも多くの支持をうけております。 杉本包丁 一覧ページはこちら

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杉本 ツバ付最上級炭素鋼製品ガラスキ 17cm (鳥を捌く用)ギフト プレゼント

食喜屋

27,553

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杉本 ツバ付最上級炭素鋼製品ガラスキ 17cm (鳥を捌く用)ギフト プレゼント

●商品仕様● ◆サイズ:刃渡り17cm ◆素材:炭素鋼 ■特徴 特に厳選された刃物鋼を永年にわたる伝統的な 製造技術により、入念に手作りしたものです。 使い道 ガラスキは鳥一羽を捌くときに使います。 骨スキと形は同じですが、刃渡りは17cmあり、 包丁の厚みも骨スキの150%程あります。 鳥の軟骨部分ならば、叩いて切る事ができます。 ※注意事項 この商品は錆び易い炭素鋼の製品です。 炭素鋼は金属の性質上、表面が常に活性しております。 それ故、水や不純物の付着と放置によって、サビが発生します。 お取り扱いには十分ご注意ください。 杉本商品一覧はコチラから日本には多数の包丁メーカーがありますが、プロの料理人から圧倒的な 人気を集めているのがここ。東京は築地の杉本刃物さんです。杉本刃物さんの 歴史は確認できるだけでも1830年代の天保初期の鍛冶職にはじまると いわれております。戦後は和包丁のみでなく、洋包丁、中華包丁もいち早く製造をはじめました。 長年培った勘と技術に、第一線で活躍する料理人の意見を取り入れ、製品の企画化など 近代的な発想を施して鮮やかな切れ味の使いやすい包丁を作り続けています。 杉本の刃物は全ての製品を一丁づつ入念に手砥ぎし最適なものに仕上げる逸品。 現在では、国内はもとより、海外の料理人にも多くの支持をうけております。 杉本包丁 一覧ページはこちら

グローバル包丁シリーズ お得な4点セット(三徳包丁+小型包丁+皮むき+シャープナー)

ディノス

24,840

グローバル包丁シリーズ お得な4点セット(三徳包丁+小型包丁+皮むき+シャープナー)

人気のグローバルに待望のシャープナー付きセット。国内外のプロ料理人からも絶大な支持を得るグローバル。手術用メスにも使われる刃の切れ味と、オールステンレスの清潔感で大人気です。今回ご要望にお応えして、コンパクトなシャープナーが含まれたお得なセットをご用意。手軽なメンテナンスで切れ味をキープできます。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています...

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送料無料 バーベキューやキャンプで大活躍!プロ御用達の鍛冶職人が自信を持ってお届けする「アウトドア向けナイフ」と「ヒノキまな板」のセット 原福鋸工業所・高知県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

13,932

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送料無料 バーベキューやキャンプで大活躍!プロ御用達の鍛冶職人が自信を持ってお届けする「アウトドア向けナイフ」と「ヒノキまな板」のセット 原福鋸工業所・高知県

【TV番組「ズームイン朝」でも特集され人気となった商品です。アウトドアで活躍間違いなしのアイテムです。】 戦前より鋸(のこぎり)を作り続け、現在では主に山師や果樹園などに携わるプロが好んで使う品を製作する「原福鋸工業所」。そんなプロご用達の鍛冶職人がお届けするのは、「アウトドア向けナイフ」と「ヒノキまな板」のセットです。以前、TV番組「ズームイン朝」でも特集され人気となった商品です。ナイフは、切れ味と錆びにくさの両立を目指し、刃物用ステンレス鋼材を使用。野外での使用と汎用性を考慮した形状になっています。木を削るなど多少タフに扱っても刃こぼれしない耐久性が魅力の一品です。まな板は、抗菌性に優れる高知県産ヒノキと有害物の含まれていない接着剤で製造した集成材を使用。底面と蓋面を使用すれば、2人同時に食材の切り分け作業ができて効率的です。【事業者名・販売者名】有限会社原福鋸工業所 【所在地】高知県【名称】キッチン用品 【数量・内容】920g 【原材料】●まな板:ヒノキ●ナイフ:ステンレス

GLOBAL/グローバル 3点セット(小型包丁+牛刀+ミニ三徳包丁) シャープナー付き

ディノス

27,000

GLOBAL/グローバル 3点セット(小型包丁+牛刀+ミニ三徳包丁) シャープナー付き

世界で人気のグローバル包丁。街ではあまり売っていないミニ三徳が入った待望のお得な3点セット!熟練職人の手で一点一点研ぎ上げられたシャープな「刃」は、他の追随を許さない切れ味の良さ。手に吸い付くようなフィット感、洗いやすく衛生的な一体型の「柄」も食のプロをはじめ多くの愛用者に絶賛されるポイントです。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています...

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杉本 ツバ付最上級炭素鋼製品ぺティナイフ 12cm (野菜・果物の皮むき、細工用)ギフト プレゼント

食喜屋

11,508

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杉本 ツバ付最上級炭素鋼製品ぺティナイフ 12cm (野菜・果物の皮むき、細工用)ギフト プレゼント

●商品仕様● ◆サイズ:刃渡り12cm ◆素材:炭素鋼 ■特徴 特に厳選された刃物鋼を永年にわたる伝統的な 製造技術により、入念に手作りしたものです。 使い道 ペティナイフはフルーツ、野菜の皮剥きや細工用に使います。 12cmは主に皮剥き、フルーツの細工に。 15cmはフルーツ、野菜の皮剥きをはじめ、骨の柔らかい 魚を卸したり、皮引きをする事が出来ます。 ※注意事項 この商品は錆び易い炭素鋼の製品です。 炭素鋼は金属の性質上、表面が常に活性しております。 それ故、水や不純物の付着と放置によって、サビが発生します。 お取り扱いには十分ご注意ください。 杉本商品一覧はコチラから日本には多数の包丁メーカーがありますが、プロの料理人から圧倒的な 人気を集めているのがここ。東京は築地の杉本刃物さんです。杉本刃物さんの 歴史は確認できるだけでも1830年代の天保初期の鍛冶職にはじまると いわれております。戦後は和包丁のみでなく、洋包丁、中華包丁もいち早く製造をはじめました。 長年培った勘と技術に、第一線で活躍する料理人の意見を取り入れ、製品の企画化など 近代的な発想を施して鮮やかな切れ味の使いやすい包丁を作り続けています。 杉本の刃物は全ての製品を一丁づつ入念に手砥ぎし最適なものに仕上げる逸品。 現在では、国内はもとより、海外の料理人にも多くの支持をうけております。 杉本包丁 一覧ページはこちら

ビクトリノックス スイスクラッシック三徳包丁

ディノス

5,724

ビクトリノックス スイスクラッシック三徳包丁

滑りにくく、手になじむ一体成型で食器洗い乾燥機にも対応。人間工学に基づき新しくデザインされた『FIBROXハンドル』を採用。日本独自のスタイルで、肉や魚、野菜など料理全般に使えます。マルチツールで有名なメーカーですが、実はヨーロッパではプロも使うキッチンツールメーカーとしても人気。ブランドコンセプト130年間 息づくスイスの伝統1884年、カール・エルズナーは、シュヴィーツ州イーバッハで刃物のワークショップを開設しました。当時スイスは、ヨーロッパではまだ貧しい国の1つでした。大勢のスイス人は失業し、国外へ移住する以外に方法がない状況が続きました。刃物職人のカール・エルズナーは雇用を創出し、それを食い止めようと努めました。1891年、この年に初めて、カール・エルズナーはソルジャーナイフをスイス陸軍に納入しました。1897年には、今日のブランドの象徴であるマルチツール、「オリジナル・オフィサー・アンド・スポーツナイフ」というオフィサーナイフの開発に着手し、世界で認められる成長企業としての礎を築きました。それ以来、エルズナーの団結のスピリット、地域に深く根ざした確固たる価値感へのコミットメントが、ビクトリノックスの企業理念を形成しました。 今日、ビクトリノックスは、次の6種類の商品カテゴリを展開するグローバル企業です。マルチツール、キッチンナイフ、ウォッチ、トラベル&ビジネスギア、アパレルおよびフレグランス。マルチツールは、コアとなる商品であり、すべての商品カテゴリの開発に先駆的な役割を果たしています。クロスアンドシールドが刻まれた小さな赤いマルチツール。そのハンドルに刻まれたエンブレムは、一目で分かるビクトリアノックスのシンボルです。ビクトリアノックスの製品は、スイスの優れたクラフトマンシップを代表するものです。機能性と革新性...

GLOBAL/グローバル ミニ三徳包丁

ディノス

9,720

GLOBAL/グローバル ミニ三徳包丁

女性に使いやすいミニサイズ街ではなかなか売っていない希少性の高いミニ三徳包丁です!通常は海外モデルとして販売されていて、日本国内での販売はあまりされていないミニ三徳包丁をご用意!コンパクトで使いやすく特に女性におすすめです。プロにも愛用されています。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています。日本製なのに日本では手に入れにくいメーカーの吉田金属工業株式会...

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【送料無料】【砥石】【包丁研ぎ】【包丁研ぎ器】キング砥石 キングコンビ砥石K-80 荒研き用#250/中仕上用#1000 荒研ぎ用と中研ぎ用の両面コンビ砥石 仕上げ 研ぎ石 よく研げる 切れ味が復活

石鎚金物製作所

1,988

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【送料無料】【砥石】【包丁研ぎ】【包丁研ぎ器】キング砥石 キングコンビ砥石K-80 荒研き用#250/中仕上用#1000 荒研ぎ用と中研ぎ用の両面コンビ砥石 仕上げ 研ぎ石 よく研げる 切れ味が復活

荒研ぎ用(刃欠けの修正に)、中研ぎ用(切れ味が悪い時に)におすすめ、非常に実用性の高い両面コンビ砥石です。 あらゆる刃物の中研ぎ用砥石として開発された品です。 特殊砥材にて制作されていますので品質は永久不変で短時間で、切れ味が冴えるするどい刃が付き、作業の能率を高めます。 使用前3分程度水に浸し、砥石に充分水を含ませてからご使用ください。 サイズ 205×50×25mm 粒度 #250 荒研き用 #1000 中仕上用 用途 大工刃物・ステンレス刃物・農業用刃物、その他あらゆる刃物用 配送方法 レターパック(※配送日時の指定は出来ません。対面でのお届けとなります)中研ぎ用(切れ味が悪い時に)におすすめの砥石です。 あらゆる刃物の中研ぎ用砥石として開発された品です。 特殊砥材にて制作されていますので品質は永久不変で短時間で、切れ味が冴えるするどい刃が付き、作業の能率を高めます。 使用前3分程度水に浸し、砥石に充分水を含ませてからご使用ください。

MAC+a/マックプラスエー 特選包丁シリーズ 3点セット 単品合計より1,300円お得!

ディノス

15,120

MAC+a/マックプラスエー 特選包丁シリーズ 3点セット 単品合計より1,300円お得!

バランスがよく、女性の手にもしっくりなじむハンドル形状にこだわりました。鋭い切れ味や食材がつきにくい加工など職人技の丁寧な作りは、お料理の腕がワンランク上がりそうです。~日本製の高い品質を誇るMAC社製~ ◆刃物の町として知られる岐阜県関市で、50年以上にわたり包丁を作り続ける老舗です。◆「MAC」は世界中のトップシェフが愛用する世界的なブランドです。◆鋭い切れ味が長く続き、海外でも人気の高いナイフです。~熟練の職人が一本一本手作業で仕上げた、こだわりの包丁~ ◆関の職人が手作業で丁寧に水研ぎ行程をすることで、刃先は通常約30度のところ半分の約15度に。◆柔らかく切りにくいトマトから、皮付きの鶏肉、カボチャなどの硬いものまでスパッとよく切れます。◆ハマグリ型の刃先で緩やかなカーブを描くため、刃が摩耗しにくく切れ味が長続きします。~スタイリッシュで、女性が使いやすい形状~ ◆手の小さい女性にも使いやすいよう、ハンドルの形にもこだわっています。◆ハンドルがやや上向きになるように角度がついているので、テコの原理で力が入りやすいのが特徴。◆千切りやみじん切りなどもラクにでき、長時間使っても疲れないフォルムです。◆ステンレス一体成型なので、刃とハンドルの間に継ぎ目に汚れが入り込まずお手入れも簡単です。~用途に合わせて選べるシリーズ お得なセットもご用意!~ 《三徳包丁》刃渡り16.5cm。野菜・肉・魚、全てに使える万能タイプ。《牛刀》刃渡り19cm 。三徳より幅が狭く食材がくっ付きにくい。ブロック肉や刺身も切りやすく便利。《小型包丁》刃渡り12.5cm。にんにくなど小さい食材や、果物の皮むきなど細かな作業に便利。《シャープナー(砥石)》砥石を刃にあて、波を描くようにスライドするだけで切れ味が復活します。☆お得な3点セット…三徳包丁・小型包丁...

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ミソノ 440シリーズ 牛刀 24cm (左利き用)日本製 国産品 ギフト プレゼント

食喜屋

30,672

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ミソノ 440シリーズ 牛刀 24cm (左利き用)日本製 国産品 ギフト プレゼント

●商品仕様● ◆刃渡り 24cm ◆材質 【刃】 16クロムステンレス鋼 【持ち手部分】 強化木(黒) 【ミソノ440シリーズとは?】 一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、 より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの 切れ味のより錆びにくいしかも研げる高品質のプロ御用達包丁の秀作です。 その他440シリーズはこちら ミソノ包丁全商品一覧はこちら 左利き用アイテムの一覧はこちら -------------------- 左利き用包丁は御取り寄せ品となります。 納期にお時間をいただくこと、ご了承ください。一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、 より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの 切れ味のより錆びにくいしかも研げる高品質のプロ御用達包丁の秀作です。 なぜ切れるのか?・・・の問いに16クロムが答えてくれる 切り口が冴える。切れ味が冴える。従来の13クロムから、より錆びにくく、 より粘り強い16クロムへ。ミソノの永年のノウハウと総合技術力は、 ついに16クロム・ハイステンレスモリブデン鋼を実現させました。 従来製品と比べると、どこまでも切れる。いつまでも錆びにくい、 しかも研ぎやすい。目に見えない、しかし大きな進化をもたらした 高品質、高性能。プロの要求を満たしたミソノ440シリーズに是非 注目していただきたい。プロ用に作られた最高級の逸品です。 なぜデザインにこだわるのか?それはプロの要求にこたえるため プロの調理師の要求は、もちろん切れ味ばかりではない。 使い勝手の良さという重要なファクターがある。 ミソノ440シリーズの流れるようなハンドル形状、全体のフォルムは、多数のプロの意見を採り入れ、製品へと反映させたもの...

あす楽
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義定刃物 手打ち 鍛造 義定の最高級品「高雄」の三徳包丁とペティナイフのお得なセット 高雄セット【あす楽】

京もの専門店「みやび」

19,440

あす楽
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義定刃物 手打ち 鍛造 義定の最高級品「高雄」の三徳包丁とペティナイフのお得なセット 高雄セット【あす楽】

ギフト対応 ■商品仕様 商品名 高雄セット 品目 包丁 素材 特殊鋼(刃部分)/圧縮材(持ち手) 実寸サイズ 三徳包丁・・・ 全長 300mm、刃渡り 180mm、背厚 2mm、 持ち手部分の最大幅 30mm、重さ 145g ペティナイフ・・・ 全長 255mm、刃渡り 148mm、背厚 2mm、 持ち手部分の最大幅 20mm、重さ 72.5g 商品によって個体差があります。 お届け日について ご注文確認後、即日対応いたします。 事業者名 有限会社 義定刃物 特徴 京刃物は、平安建都によって、 優秀な鍛冶師職人が移り住んだことから歴史が始まり、 なまし用の伏見稲荷周辺の土や、良質の水、 その他の原料を近隣から入手出来るなど、 刃物造りに恵まれた環境で育まれました。 京刃物「義定」は、代々山城住人 藤原之義定の名を受け継いで 300年余りの歴史を持つ、 今では数少ないの京の鍛冶師です。 料理人をはじめ、京扇子の扇骨削りや畳包丁、 庭ばさみなど、京の様々な職人に愛用されています。 お手入れ方法 ご使用後、必ずお湯又は水洗いをしてから 十分に水分を拭き取って下さい。 刃物は研ぐことにより切れ味が保てますので 切れ味が落ちたら研いでご使用ください。 砥石には天然砥石、人造砥石などが有りますので、 専門店に相談してお求めください。 1〜2年に一度は専門店に研磨・修理することをお勧めします。 【研ぎ方】 両刃の場合・・・裏表同じ回数平均に研いで下さい。 片刃の場合・・・刃の表を先から元まで研いで下さい。 刃の裏にザラッとした手触り(かえり刃)が出たら、 裏側をかえり刃がなくなる程度に2〜3回軽く研いで下さい。 取り扱い注意事項 それぞれ用途にあった使用法でご使用ください。 料理以外にはご使用にならないで下さい。 特に固いものを切る場合は、...

GLOBAL/グローバル 文化包丁

ディノス

9,720

GLOBAL/グローバル 文化包丁

世界のプロにも愛用者多数のGLOBAL包丁。グローバルに活躍する日本包丁。切れ味の良さはいうまでもなく、手になじむ重さ、サイズ、形も秀逸。刃と柄が一体化したスタイリッシュな構造は衛生的に保てることでも大絶賛!もっと早く買っておけば良かった、の声多数です。切れ味の良さはいうまでもなく、手になじむ重さ、サイズ、形も秀逸。刃と柄が一体化したスタイリッシュな構造は衛生的に保てることでも大絶賛!もっと早く買っておけば良かった、の声多数です。プロにも愛用されています。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と...

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ミソノ スウェーデン鋼シリーズ 牛刀 30cm (左利き用)日本製 国産品 手打ち鍛造 本刃付け仕様 ギフト プレゼント

全2商品

31,129

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ミソノ スウェーデン鋼シリーズ 牛刀 30cm (左利き用)日本製 国産品 手打ち鍛造 本刃付け仕様 ギフト プレゼント

●商品仕様● ◆刃渡り 30cm ◆材質 【刃】 スウェーデン鋼 【持ち手部分】 黒壇・強化木 【スウェーデン鋼シリーズとは?】 スウェーデン製のハイカーボン高純度工具鋼を使用し、 1本1本手打ち鍛造してつくり上げた、刃持ちの良さと 鋭い切れ味を誇る研ぎやすいハガネ包丁の傑作です。 切れ味の代償として、手入れをしてやらないと一般の ステンレス系に比べると錆びます。ご使用後はすぐに 水洗いし、水分をふき取っていただければ錆びにくく、 グレー色に変身。深い味わいが出てきます。 その他スウェーデン鋼シリーズはこちら ミソノ包丁全商品一覧はこちら 左利き用アイテムの一覧はこちら -------------------- 左利き用包丁は御取り寄せ品となります。 納期にお時間をいただくこと、ご了承ください。スウェーデン製のハイカーボン高純度工具鋼を使用し、1本1本手打ち鍛造してつくり上げた、 刃持ちの良さと鋭い切れ味を誇る研ぎやすいハガネ包丁の傑作。ミソノの自信作です。 ミソノの熱い創造力から生まれた逸品。 日本が世界に誇る庖丁メーカー「ミソノ」の高い技術と世界的に有名な 特殊鋼の産地スウェーデンで生まれた高級刃物鋼との出会いにより、 最高級の逸品が誕生しました。それがスウェーデン鋼シリーズ。 一本一本手打ち鍛造し、高度な熱処理と丁寧な研ぎ上げ、精魂込めた刃付けにより生まれた庖丁。刀身は硬く粘りがあり、しかも歪みがなく長切れする優れた刃持ちと鋭い切れ味、砥ぎやすさが特徴。 さらに高品質の刀身と一体のツバ付が見るも鮮やかです。黒檀・強化木の格調高い柄は手にしっくりと馴染むジャストフィットシルエット。 プロの仕事にも見事に応える逸品。高級素材と高度な技術の調和。 これこそがミソノのスウェーデン鋼シリーズ庖丁最大の誇りです。...

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ミソノ 440シリーズ 骨スキ角型 (鳥魚庖丁) (左利き用)日本製 国産品 ギフト プレゼント

食喜屋

24,738

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ミソノ 440シリーズ 骨スキ角型 (鳥魚庖丁) (左利き用)日本製 国産品 ギフト プレゼント

●商品仕様● ◆刃渡り 14.5cm ◆材質 【刃】 16クロムステンレス鋼 【持ち手部分】 強化木(黒) 【ミソノ440シリーズとは?】 一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、 より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの 切れ味のより錆びにくいしかも研げる高品質のプロ御用達包丁の秀作です。 その他440シリーズはこちら ミソノ包丁全商品一覧はこちら 左利き用アイテムの一覧はこちら -------------------- 左利き用包丁は御取り寄せ品となります。 納期にお時間をいただくこと、ご了承ください。一般によく使われている従来の13クロムステンレスより錆びにくく、 より粘り強い16クロムステンレス鋼を使用。プロのフォルムとプロの 切れ味のより錆びにくいしかも研げる高品質のプロ御用達包丁の秀作です。 なぜ切れるのか?・・・の問いに16クロムが答えてくれる 切り口が冴える。切れ味が冴える。従来の13クロムから、より錆びにくく、 より粘り強い16クロムへ。ミソノの永年のノウハウと総合技術力は、 ついに16クロム・ハイステンレスモリブデン鋼を実現させました。 従来製品と比べると、どこまでも切れる。いつまでも錆びにくい、 しかも研ぎやすい。目に見えない、しかし大きな進化をもたらした 高品質、高性能。プロの要求を満たしたミソノ440シリーズに是非 注目していただきたい。プロ用に作られた最高級の逸品です。 なぜデザインにこだわるのか?それはプロの要求にこたえるため プロの調理師の要求は、もちろん切れ味ばかりではない。 使い勝手の良さという重要なファクターがある。 ミソノ440シリーズの流れるようなハンドル形状、全体のフォルムは、多数のプロの意見を採り入れ、製品へと反映させたもの...

GLOBAL/グローバル 皮むき GS-38

全10商品

7,560

GLOBAL/グローバル 皮むき GS-38

刃身と柄を一体化したデザインは、食卓に出しても美しく、衛生面からも高い評価を得ています。形の美しもさることながら、手術用メスと同素材を使った切れ味、グリップ部分の滑り止めドットなど、その高い機能性は、世界のプロから厚い信頼を得ています。【用途:野菜、果物切り(皮むき)】切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています。日本製なのに日本では手に入れにくいメーカー...

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ミソノ スウェーデン鋼シリーズ 筋引 30cm (左利き用)日本製 国産品 手打ち鍛造 本刃付け仕様 ギフト プレゼント

食喜屋

29,394

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ミソノ スウェーデン鋼シリーズ 筋引 30cm (左利き用)日本製 国産品 手打ち鍛造 本刃付け仕様 ギフト プレゼント

●商品仕様● ◆刃渡り 30cm ◆材質 【刃】 スウェーデン鋼 【持ち手部分】 黒壇・強化木 【スウェーデン鋼シリーズとは?】 スウェーデン製のハイカーボン高純度工具鋼を使用し、 1本1本手打ち鍛造してつくり上げた、刃持ちの良さと 鋭い切れ味を誇る研ぎやすいハガネ包丁の傑作です。 切れ味の代償として、手入れをしてやらないと一般の ステンレス系に比べると錆びます。ご使用後はすぐに 水洗いし、水分をふき取っていただければ錆びにくく、 グレー色に変身。深い味わいが出てきます。 その他スウェーデン鋼シリーズはこちら ミソノ包丁全商品一覧はこちら 左利き用アイテムの一覧はこちら -------------------- 左利き用包丁は御取り寄せ品となります。 納期にお時間をいただくこと、ご了承ください。スウェーデン製のハイカーボン高純度工具鋼を使用し、1本1本手打ち鍛造してつくり上げた、 刃持ちの良さと鋭い切れ味を誇る研ぎやすいハガネ包丁の傑作。ミソノの自信作です。 ミソノの熱い創造力から生まれた逸品。 日本が世界に誇る庖丁メーカー「ミソノ」の高い技術と世界的に有名な 特殊鋼の産地スウェーデンで生まれた高級刃物鋼との出会いにより、 最高級の逸品が誕生しました。それがスウェーデン鋼シリーズ。 一本一本手打ち鍛造し、高度な熱処理と丁寧な研ぎ上げ、精魂込めた刃付けにより生まれた庖丁。刀身は硬く粘りがあり、しかも歪みがなく長切れする優れた刃持ちと鋭い切れ味、砥ぎやすさが特徴。 さらに高品質の刀身と一体のツバ付が見るも鮮やかです。黒檀・強化木の格調高い柄は手にしっくりと馴染むジャストフィットシルエット。 プロの仕事にも見事に応える逸品。高級素材と高度な技術の調和。 これこそがミソノのスウェーデン鋼シリーズ庖丁最大の誇りです。...

スーパーフッ素包丁シリーズ 牛刀包丁

ディノス

8,964

スーパーフッ素包丁シリーズ 牛刀包丁

フッ素加工とこだわりの刃先で、他にはない切れ味を実現する包丁。ディノス企画の自信作です!メーカーのMACとは有数の刃物の町として有名な岐阜県関市に工場を構える刃物メーカー。国内はもとより海外のシェフにも愛用者が多い日本発の世界のブランドです。長時間使っても切れ味が持続し、お手入れも簡単で高い耐久性のある包丁を目指して作られました「切れ味」と「切れ味の持続」を追求してつくられた一品です。【POINT1】新開発のスーパーフッ素加工刃部とハンドルすべてに黒いフッ素コートを施すことで、切った時に食品との摩擦・抵抗が軽減。その結果、刃に負担がかからず、刃先の鋭さが鈍化することないので素晴らしい切れ味が長持ちするのです。またハンドルもコートされているので全体の汚れが簡単に落ち衛生的です。【POINT2】MAC独自の左右非対称の刃付け一般的な包丁は真横から見た時に左右対称の刃付けになっています。しかしこちらの包丁は左右非対称。左右非対称の方が先端が鋭角になり食材によりまっすく食い込むので少ない力でスット切れるのです。ただしこの製法は非常に難しく、熟練の職人が手作業で1本1本丁寧に仕上げています。【POINT3】清潔な一体成型刃部とハンドル部に溝がないので汚れがたまらず衛生的。【POINT4】高いグリップ位置ハンドル位置が高いため力が入れやすく少ない力でラクラク切れます。 ■サイズ:刃渡り18全長30.7高さ3.5cm■重さ:約185g■素材:本体…ステンレス特殊鋼(フッ素樹脂加工)、ハンドル…18-8ステンレス■日本製

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【ふるさと納税】刺身包丁 8寸 右利き用 刃渡約24.0cm 重量約155g 料理 刺身 包丁 送料無料

熊本県人吉市

50,000

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【ふるさと納税】刺身包丁 8寸 右利き用 刃渡約24.0cm 重量約155g 料理 刺身 包丁 送料無料

商品説明 名称 刺身包丁8寸(右利き用) 内容量 全長:約38.0cm 刃渡:約24.0cm 重量:約155g 柄:桜の木 提供者 蓑毛マルイチ鍛冶屋 商品説明 現在の人吉球磨地域を治めていた相良藩はその昔、数十軒の鍛冶屋を城下町に集め、戦が始まると武具を作らせていた歴史を持ちます。『蓑毛マルイチ鍛冶屋』は相良藩表鍛冶として、その歴史を代々受け継いできました。 現在も230年以上続く伝統を八、九、十代目の親子3代で守り続け、全ての刃物一本一本に心を込め責任を持って造っています。 「刺身包丁8寸」は、片刃付けした右利き用の包丁。細部まで技術を凝縮した至極の1本です。プロの料理人から魚好きな方まで、どなたでも満足いただける仕上がりです。 ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら※画像はイメージです。 寄附金の使い道について (1) ふるさとの自然環境及び地域景観を保全・活用するための事業 (2) 将来の地域を担う子どもたちを応援する事業 (3) 地域で支え合う健康・福祉のまちづくりのための事業 (4) 歴史や文化資源を保存・活用するための事業 (5) 観光振興の充実など活力に満ちたまちづくりのための事業 (6) その他目的達成のために市長が必要と認める事業 受領証明書及びワンストップ特例申請書について 注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に、入金確認後2〜3週間以内に発送します(12月中旬〜年末は入金確認後順次発送)。

ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ

ディノス

1,188

ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ

調理に限らずテーブルナイフとしてお料理やパン、スイーツの切り分けにも便利です。細かい波刃が食材を確実に捉えるので、熟したトマトや果物をつぶさずに、きれいに切り分けられます。マルチツールで有名なメーカーですが、実はヨーロッパではプロも使うキッチンツールメーカーとしても人気。ブランドコンセプト130年間 息づくスイスの伝統1884年、カール・エルズナーは、シュヴィーツ州イーバッハで刃物のワークショップを開設しました。当時スイスは、ヨーロッパではまだ貧しい国の1つでした。大勢のスイス人は失業し、国外へ移住する以外に方法がない状況が続きました。刃物職人のカール・エルズナーは雇用を創出し、それを食い止めようと努めました。1891年、この年に初めて、カール・エルズナーはソルジャーナイフをスイス陸軍に納入しました。1897年には、今日のブランドの象徴であるマルチツール、「オリジナル・オフィサー・アンド・スポーツナイフ」というオフィサーナイフの開発に着手し、世界で認められる成長企業としての礎を築きました。それ以来、エルズナーの団結のスピリット、地域に深く根ざした確固たる価値感へのコミットメントが、ビクトリノックスの企業理念を形成しました。 今日、ビクトリノックスは、次の6種類の商品カテゴリを展開するグローバル企業です。マルチツール、キッチンナイフ、ウォッチ、トラベル&ビジネスギア、アパレルおよびフレグランス。マルチツールは、コアとなる商品であり、すべての商品カテゴリの開発に先駆的な役割を果たしています。クロスアンドシールドが刻まれた小さな赤いマルチツール。そのハンドルに刻まれたエンブレムは、一目で分かるビクトリアノックスのシンボルです。ビクトリアノックスの製品は、スイスの優れたクラフトマンシップを代表するものです。機能性と革新性...

優れもの包丁・ナイフ・はさみのキッチン用品キッチン雑貨、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくする包丁・ナイフ・はさみ。オシャレで機能的なキッチン用品キッチン雑貨が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい包丁・ナイフ・はさみが充実品揃え。

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