「アジ包丁」 の関連商品を含む検索結果 5件

源泉正 [IZUMIMASA] 白鋼本霞 あじ切包丁 105mm

堺高級料理包丁 源泉正

10,692

源泉正 [IZUMIMASA] 白鋼本霞 あじ切包丁 105mm

【商品仕様】 鋼材 白紙2号 構造 軟鉄との2層構造 仕上げ 本霞仕上げ 柄 水牛巻朴丸柄 全長 約220mm 刃渡り 約105mm 重量 約80g ※※刃渡りはマチ~刃先を計測(マチ無しの商品は刃の長さを計測)※※ この包丁は、小アジやなどの小魚を捌く業務に特化した専門職包丁で、小出刃の一種ですが厚みが薄く軽量で切れ味 は本格派です。 沢山の小魚を開きにしたり三枚卸しにしたり捌く業務には長時間仕様しても疲れにくく、かなり繊細な作業にも向いています。 また、海や渓流で釣った魚を〆たり内臓を処理したりするのにも重宝しますし、持ち運びにも便利です。 プロの料理人さんはもちろん、魚を捌くのは苦手という初心者の方も楽しく簡単に魚調理が出来るかもしれません。 是非一度お試しください。 本職の料理人さんが使う一般的な包丁のタイプになります。 白鋼(シロハガネ)を軟鉄と鍛造する事で、 衝撃に強くバツグンの硬度と切れ味をお約束します。 高い鍛造技術と他とは違う砥ぎの技術でお値段以上の満足感。 本職用の中では比較的砥ぎ易い包丁になりますので、 毎日のお手入れも刃がつきやすいと好評を頂いております。 また、 新規ご開店・各種記念日やお祝事などのご贈答品として お使い頂く場合も多くございます。 贈られた方にも大変喜んで頂いております本格プロ仕様の包丁です。ギフト包装も承りますので是非ご利用ください。 現在、種類やサイズ別に製作し、商品が出来上がり次第、順次発送致します。在庫がない場合は発送まで1ヶ月ほどかかる場合がありますので、ご了承の上ご注文下さい。 ※ 柄の水牛部分の色は通常黒系となっておりますが、 ごく稀に茶系や白系が混ざる場合があります。 天然素材につきご了承下さい。 ※家庭用万能包丁で試し切り実演してみました! 『もら』とは?...

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【伝統700年の刀鍛治直売】切れ味抜群の三徳小包丁 130mm 青紙スーパーシリーズ 【無料研ぎ直しサービス】【楽ギフ_名入れ】【moritaka】【kitchen knife】【santoku】

肥後手打 盛高鍛冶刃物

10,260

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【伝統700年の刀鍛治直売】切れ味抜群の三徳小包丁 130mm 青紙スーパーシリーズ 【無料研ぎ直しサービス】【楽ギフ_名入れ】【moritaka】【kitchen knife】【santoku】

【ギフト対応】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_のし宛書】 商 品 説 明 小型の万能包丁です。 肉・魚身・野菜など料理全般幅広い用途に使用出来ます。 アジなど余り骨の硬くない魚をさばくのにも便利です。 小魚の三枚おろし等にも適しています。※冷凍食品や魚の骨など、硬いものにはご使用になれません。 柄に入る部分だけをステンレスで継ぎ、柄腐れを防止しています。( 実用新案登録済み ) 商品情報 シリーズ名 青紙スーパーシリーズ(両刃) 材 質 刃 : 青紙スーパー 両刃(*1) 黒打ち仕上げ(*2) 柄 : 紫檀(したん) or ウォールナット柄腐れ防止 寸 法 全長 約245mm 刃渡り 約130mm 刃幅 約38mm 厚み 約2mm 重さ 約80g 付属品 研ぎ直し無料券1枚 、 箱 楽天市場 限定特典 さらに 研ぎ直し無料券3枚 付属 名入れ 無料(*3) (*1)両刃の特徴 絶妙な蛤刃に丁寧に研ぎ仕上げていますので食材の切り離れもよいのが特長。また、刃がまっすぐ切り込むのでキャベツの千切りなどまっすぐ切りやすいです。 右利き、左利き用の区別が無いため左利きの方でも一緒に使えます。一本の包丁で色々な食材を切るためには両刃のほうが優れています。 (*2)黒打ちとは 包丁を火に入れて、赤らめてから焼入れを行うと酸化膜により表面が黒くなります。この酸化膜でコーティングされていた方がサビにくいのでそのままの状態に仕上げています。 (*3)お名前入れ 可能な文字は漢字およびカタカナとなります。 お名前入れ後の商品は、お客様都合での返品はお受け出来ません。予めご了承願います。 (*)柄腐れ防止シリーズと青紙スーパーシリーズの外観的な違いは刻印のみになります。写真は同じものを使用しています。 付 帯:三徳包丁 万能包丁 三徳 万能...

敏幸 改良霞 特製 出刃 21cm .【出刃庖丁】

キッチンガーデン

11,259

敏幸 改良霞 特製 出刃 21cm .【出刃庖丁】

【外寸】373mm重量:472g板厚:背:8.5材質:安来黄鋼3号刃渡り:21cm●片刃関連商品「敏幸 改良霞 特製 柳刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 柳刃 30cm」「敏幸 改良霞 特製 柳刃 33cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 24cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 27cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 30cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 33cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 アジ切 10.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 10.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 12cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 13.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 24cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 27cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 30cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 24cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 27cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して...

あす楽
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菊守 出刃包丁135 上級品 【送料無料】

包丁とナイフ、はさみの杉山刃物店

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あす楽
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菊守 出刃包丁135 上級品 【送料無料】

商品詳細 商品名 菊守出刃包丁・上級品・135 製造 日本鋼鍛造 サイズ 全長 265 刃渡り 135 重さ 195g 柄 水牛柄(つか)の柄 菊守別作・出刃包丁 日本鋼鍛造、水牛柄の柄を使い家庭用として上級品です。 サイズも135・150・165・180の四種類用意しました。 父の代から扱っている鍛冶職人の逸品です。 材質が鋼の場合は使用後の手入れが大切です。 うっかりすると変色したり錆の原因にもなりますので お気をつけ下さい。 当店は楽天プレミアム店舗です。 ご安心してお買い物をお楽しみにしてください。 楽天プレミアムとは? 楽天プレミアム会員になると1ヶ月10件まで送料有料が送料無料になります! 出刃包丁1 H ・H様 今回で2回目の利用です。 この店の包丁は本当に 切れ味がよくて重宝しています。 出刃包丁1 (全2点) K・S様 お手頃価格だったのに、切れ味も抜群です! 早速釣りたてのアジをお刺身にしました。 これからますます料理が楽しくなりそうです。 ありがとうございました! 硬い魚の骨も… 切れ味抜群!! 包丁は当店の研磨師によって本刃付けをしてからの納品ですので きっとその切れ味に驚くことでしょう。 ただ本刃付けしますとどうしても包丁の側面に砥石の研ぎ跡が付いてしまいます。 これを傷跡のように見えると仰られる方もおります。 ◆本刃付けを御希望ではない方は選択肢で「本刃付けしない」を 選択なさって下さい。

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源泉正 [IZUMIMASA]  牛刀 180mm

堺高級料理包丁 源泉正

10,929

源泉正 [IZUMIMASA] 牛刀 180mm

【メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています】 【商品仕様】 鋼材 V金10号 構造 ステンレス1枚構造 柄 POM樹脂 一体型 全長 約300mm 両刃 刃渡り 約180mm 重量 約170g 刃の厚み 約0.2mm 刃の元幅 約43mm ※※刃渡りはマチ~刃先を計測(マチ無しの商品は刃の長さを計測)※※ 従来のステンレスとは一線画した、刃物に使われる中でも最高級のステンレス「V10-gold」(別表記名:「VG-10」「V金10号」)を使用した洋包丁シリーズ。 「ステンレスの包丁じゃあ切れ味に不満が…」と思われていた方、高硬度で鋼にも引けを取らない切れ味。両刃のステンレス包丁の中でも切れ味は最上級! もちろんサビにも強いので、お手入れも楽です。 名前からはお肉専用とイメージする方もありますが、肉はもちろん、野菜を細かく刻んだり、魚を卸したり、刺身を引くなど幅広く使うことができる思った以上に万能な包 丁です。 幅広で薄身の両刃なので、ほぼ真っ直ぐな切り口で食材を切ることができ、切っ先がカーブしていますので大変使い易い包丁です。 刃と一体型のハンドルはよく手に馴染み、見た目にはほぼ変わりありませんが、以前のウッド素材と違い現在は水分を含み難いPOM樹脂を使用しており、滑り難い加工になっています。 プロ用と同じ仕様でご家庭用サイズ 180mm・210mm どちらも人気のサイズで、使い勝手がよく母の日・父の日にも大人気な商品です。 包丁は「魔」を切ると言われており、事の始めにはなくてはならない縁起のいい物としてご結婚・お引越など各種ご贈答品としてもお使い頂いております。 ギフト包装も承ります。 弊社の牛刀・ぺティの刃は両刃となっており、切れ味と強度のバランスを考えた仕上げとなっています...

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【いつでも値引き&送料無料】源泉正 [IZUMIMASA] 牛刀 210mm

堺高級料理包丁 源泉正

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【いつでも値引き&送料無料】源泉正 [IZUMIMASA] 牛刀 210mm

【メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています】 【商品仕様】 鋼材 V金10号 構造 ステンレス1枚構造 柄 POM樹脂 一体型 全長 約330mm 両刃 刃渡り 約210mm 重量 約190g 刃の厚み 約0.2mm 刃の元幅 約45mm ※※刃渡りはマチ~刃先を計測(マチ無しの商品は刃の長さを計測)※※ 従来のステンレスとは一線画した、刃物に使われる中でも最高級のステンレス「V10-gold」(別表記名:「VG-10」「V金10号」)を使用した洋包丁シリーズ。 「ステンレスの包丁じゃあ切れ味に不満が…」と思われていた方、高硬度で鋼にも引けを取らない切れ味。両刃のステンレス包丁の中でも切れ味は最上級! もちろんサビにも強いので、お手入れも楽です。 名前からはお肉専用とイメージする方もありますが、肉はもちろん、野菜を細かく刻んだり、魚を卸したり、刺身を引くなど幅広く使うことができる思った以上に万能な包 丁です。 幅広で薄身の両刃なので、ほぼ真っ直ぐな切り口で食材を切ることができ、切っ先がカーブしていますので大変使い易い包丁です。 刃と一体型のハンドルはよく手に馴染み、見た目にはほぼ変わりありませんが、以前のウッド素材と違い現在は水分を含み難いPOM樹脂を使用しており、滑り難い加工になっています。 プロ用と同じ仕様でご家庭用サイズ 180mm・210mm どちらも人気のサイズで、使い勝手がよく母の日・父の日にも大人気な商品です。 包丁は「魔」を切ると言われており、事の始めにはなくてはならない縁起のいい物としてご結婚・お引越など各種ご贈答品としてもお使い頂いております。 ギフト包装も承ります。 弊社の牛刀の刃は、切れ味と強度のバランスを考えた仕上げとなっています。 そのままでも素晴らしい切れ味ですが...

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【業務用】堺孝行 霞研水牛柄 正夫包丁 柳刃包丁 27cm【 刺し身包丁 柳包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

厨房卸問屋 名調

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【業務用】堺孝行 霞研水牛柄 正夫包丁 柳刃包丁 27cm【 刺し身包丁 柳包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 霞研水牛柄 正夫包丁 27cm●刃渡:270mm●銘:堺孝行●柄:水牛安来の白鋼を使用し、柄は天然の水牛角付朴柄です。霞研水牛柄包丁シリーズ霞研水牛柄安来の白鋼を使用し、柄は天然の水牛角付柄を取り付けました。 霞研水牛柄 正夫元々は関西型の刺身包丁だが現在は全国的、関西では正夫(しょうぶ)関東では柳刃ともいう。 霞研水牛柄 蛸引元々関東型の刺身包丁だが最近は柳刃に押されて使う人が減ってきている。  霞研水牛柄 ふぐ引ふぐ等の薄造り用で柳刃より幅も厚みも薄い。別名テッサ包丁ともいう。  霞研水牛柄 相出刃魚や鳥を卸す物だが厚みや長さによってかなりの種類に分かれ用途は広い。 霞研水牛柄 骨切(鱧切)鱧等の小骨の多い魚の骨を細かく切る為の専用包丁。 霞研水牛柄 鎌型薄刃関西型の野菜切で小さい物は面取りなどの細工包丁として使う 霞研水牛柄 薄刃関東型の野菜切で一般的には片刃だが地方によって両刃の物もある。 霞研水牛柄 むき物 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています...

燕人の匠[霞流し] 三徳包丁170mm&桐マナ板 調理道具 日本製 包丁 vm-xs

インテリアショップM

11,330

燕人の匠[霞流し] 三徳包丁170mm&桐マナ板 調理道具 日本製 包丁 vm-xs

※弊社在庫状況により、ご注文後のメーカーお取り寄せとなる商品です。 発送までにお時間を頂戴する場合がございます。 お急ぎの場合は、事前にお問い合わせください。 ----------------- 商品詳細 ----------------- サイズ: 三徳包丁/全長29.4cm・刃渡り/17cm 桐まな板/25×18×1.5cm 素材・材質:三徳包丁/(刀身)DPダマスカス複合材 (心材/コバルト合金鋼)・(ハンドル)積層強化材、まな板/桐 生産国:日本 本体重量(詳細/約):三徳包丁/0.17kg、まな板/0.2kg セット内容:三徳包丁 170mm、桐まな板 ----------------- 【商品説明】 【三徳包丁】 日本の刃物文化が生んだ宝のひとつ、「霞流し」と呼ばれる優美な波紋。熟練の職人による丹念な手作業で仕上げられた刀身は、1本たりとも同じ波紋が存在しない。神聖な表情が印象的な洋包丁 日本刀の技術を活かし、37層重ね合わせたDPダマスカス鋼。プロも納得する刃付けで、切れ味の優れた刀身に仕上げた 実用性に主眼を置いたハンドルは、積層強化材を採用 経年変化に強く、長期間の使用に抜群の耐久性を誇る 【桐まな板】 木肌の温かみや美しさはそのままに、加茂の桐タンス職人が1枚1枚丁寧に仕上げた 【新潟加茂産桐まな板】 新潟県加茂市は桐タンスの全国生産7割を占める一大産地。伝承された技術に現代美を加えた加茂の桐タンスは、熟練した職人による手作り品としての価値が認められ、1976年に伝統工芸品の指定を受けた。近年では桐材のもつ優れた特性を生かし、現代のライフスタイルに合った製品の開発・製造に取り組み成果を上げている 【桐はまな板に適した素材。使ってわかる3つの理由】 1.圧倒的な軽さ。桐の最も優れた特性はその軽さにある 2...

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【筋引包丁 スライサー】正広作 MV鋼本焼 骨スキ[角][片刃] 14806 15cm 【 和包丁 和庖丁 】

全2商品

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【筋引包丁 スライサー】正広作 MV鋼本焼 骨スキ[角][片刃] 14806 15cm 【 和包丁 和庖丁 】

商品の仕様全長270mm重量130g●カタログコード: 2-0175-3901、3-0197-3001、4-0249-1701●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。【2018PO】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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青木刃物製作所 堺孝行 霞研 薄刃 21cm 06065(名入れ無料)(送料無料、代引OK)

厨房道具・卓上用品shop cookcook

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青木刃物製作所 堺孝行 霞研 薄刃 21cm 06065(名入れ無料)(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法21cm背厚:約 4.5mmハンドルプラスチック輪朴柄刃材安来白鋼持ち手右利き用備考全長:355mm●安来の白鋼を使用し、本職用ながらも廉価でお届けする普及品の和包丁です。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●銘:堺孝行●関東型の野菜切です。●かつらむきをしたり、野菜を切るために使います。●口輪はプラスチック、ハンドルは朴(ほお)の木を使用しています。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 和包丁、霞研、青木刃物製作所、原産国:日本、06065、6-0277-1203、野菜切、庖丁、6065、5-0247-1203、ATK31065、ATK-31、大阪、堺市、ホウチョウ、和食、片刃、ナイフ、名前、プレゼント、父の日、母の日、ネーム】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 霞研 薄刃 21cm 06065(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 霞研 薄刃 19.5cm 06064(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 霞研 薄刃 18cm 06063(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 霞研 薄刃 22.5cm 06066(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 霞研 薄刃 24cm 06067(名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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青木刃物製作所 堺孝行 霞研 薄刃 18cm 06063(左利き用、名入れ無料)(送料無料、代引OK)

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青木刃物製作所 堺孝行 霞研 薄刃 18cm 06063(左利き用、名入れ無料)(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法18cm背厚:約 4mmハンドルプラスチック輪朴柄刃材安来白鋼持ち手左利き用備考全長:320mm●安来の白鋼を使用し、本職用ながらも廉価でお届けする普及品の和包丁です。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●銘:堺孝行●関東型の野菜切です。●かつらむきをしたり、野菜を切るために使います。●口輪はプラスチック、ハンドルは朴(ほお)の木を使用しています。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 和包丁、霞研、青木刃物製作所、原産国:日本、06063、6-0277-1201、野菜切、庖丁、6063、5-0247-1201、ATK31063、ATK-31、大阪、堺市、ホウチョウ、和食、片刃、ナイフ、名前、プレゼント、父の日、母の日、ネーム】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 霞研 薄刃 18cm 06063(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 霞研 薄刃 16.5cm 06062(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 霞研 薄刃 15cm 06061(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 霞研 薄刃 19.5cm 06064(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 霞研 薄刃 21cm 06065(左利き用、名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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Misono ミソノ モリブデン鋼 ツバ付 牛刀 240mm No.513[24cm 包丁 庖丁 MOLYBDENUM STEEL 瀧商店]

瀧商店

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Misono ミソノ モリブデン鋼 ツバ付 牛刀 240mm No.513[24cm 包丁 庖丁 MOLYBDENUM STEEL 瀧商店]

切れ味が冴え、しかもサビにくい。ミソノ・モリブデン鋼庖丁は、モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使した理想の洋包丁です。刀身と一体のツバが衛生的。切れの冴えと耐久性を両立させた最高の出来ばえが、またひとつ秀作を生みました。 切れる、しかもサビにくい。ミソノの技術が生きる洋包丁の傑作。モリブデン鋼庖丁。 No.517 牛刀 360mm 購入はこちら! No.516 牛刀 330mm 購入はこちら! No.515 牛刀 300mm 購入はこちら! No.514 牛刀 270mm 購入はこちら! No.513 牛刀 240mm 購入はこちら! No.512 牛刀 210mm 購入はこちら! No.518 牛刀 195mm 購入はこちら! No.511 牛刀 180mm 購入はこちら! No.581 三徳庖丁 180mm 購入はこちら! No.583 中三徳 160mm 購入はこちら! No.580 小三徳 140mm 購入はこちら! No.525 筋引 360mm 購入はこちら! No.524 筋引 330mm 購入はこちら! No.523 筋引 300mm 購入はこちら! No.522 筋引 270mm 購入はこちら! No.521 筋引 240mm 購入はこちら! No.533 ペティナイフ 150mm 購入はこちら! No.532 ペティナイフ 130mm 購入はこちら! No.531 ペティナイフ 120mm 購入はこちら! No.530 ペティナイフ (細身)120mm 購入はこちら! No.534 パーリング 80mm 購入はこちら! No.541 骨スキ角型 (鳥魚庖丁)145mm 購入はこちら! No.542 骨スキ丸型 145mm 購入はこちら! No...

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Misono ミソノ モリブデン鋼 ツバ付 筋引 240mm No.521[24cm 包丁 庖丁 MOLYBDENUM STEEL 瀧商店]

瀧商店

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Misono ミソノ モリブデン鋼 ツバ付 筋引 240mm No.521[24cm 包丁 庖丁 MOLYBDENUM STEEL 瀧商店]

切れ味が冴え、しかもサビにくい。ミソノ・モリブデン鋼庖丁は、モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使した理想の洋包丁です。刀身と一体のツバが衛生的。切れの冴えと耐久性を両立させた最高の出来ばえが、またひとつ秀作を生みました。 切れる、しかもサビにくい。ミソノの技術が生きる洋包丁の傑作。モリブデン鋼庖丁。 No.517 牛刀 360mm 購入はこちら! No.516 牛刀 330mm 購入はこちら! No.515 牛刀 300mm 購入はこちら! No.514 牛刀 270mm 購入はこちら! No.513 牛刀 240mm 購入はこちら! No.512 牛刀 210mm 購入はこちら! No.518 牛刀 195mm 購入はこちら! No.511 牛刀 180mm 購入はこちら! No.581 三徳庖丁 180mm 購入はこちら! No.583 中三徳 160mm 購入はこちら! No.580 小三徳 140mm 購入はこちら! No.525 筋引 360mm 購入はこちら! No.524 筋引 330mm 購入はこちら! No.523 筋引 300mm 購入はこちら! No.522 筋引 270mm 購入はこちら! No.521 筋引 240mm 購入はこちら! No.533 ペティナイフ 150mm 購入はこちら! No.532 ペティナイフ 130mm 購入はこちら! No.531 ペティナイフ 120mm 購入はこちら! No.530 ペティナイフ (細身)120mm 購入はこちら! No.534 パーリング 80mm 購入はこちら! No.541 骨スキ角型 (鳥魚庖丁)145mm 購入はこちら! No.542 骨スキ丸型 145mm 購入はこちら! No...

堺菊守 和包丁特製薄刃15cm B-315【N】

全2商品

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堺菊守 和包丁特製薄刃15cm B-315【N】

【業務用厨房機器のキッチンマーケット】堺菊守 和包丁特製薄刃15cm B-315規格:[15cm B-315] 刃渡:150mm材質:白鋼・霞研・水牛柄安来白鋼を使用し、霞研を施した和包丁です。研ぎやすく、扱いやすい逸品です。[ASC:R=A/R=050/P=0013200][75][04-0397-1101]業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(あす楽商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また10,800円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)をご利用ください。※1・・・正午までのご注文で当店「翌日配送対応可能エリア」の地域に限ります。また当店は土日、祝日が休業日です。休業日の前日正午以降の注文は翌営業日の発送となります。営業日はサイト内「SHOP CALENDER」をご確認ください。また在庫管理には十分気をつけておりますが、取扱商品が多い為、在庫ありと表記している商品でも欠品している場合がございますので、お急ぎの場合は事前にメール又はお電話にてご確認ください。※2・・・一部特別運賃のかかる商品がございます。該当商品は商品名に【運賃別途】と記載があります。この商品については送料無料のサービスは対象外となります。

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【業務用】堺孝行 改良霞研 正夫包丁 柳刃包丁 33cm【 刺し身包丁 柳包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

全4商品

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【業務用】堺孝行 改良霞研 正夫包丁 柳刃包丁 33cm【 刺し身包丁 柳包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 改良霞研 正夫包丁 33cm●刃渡:330mm●銘:堺孝行●柄:プラスチック安来の黄鋼を使用し、低価格で家庭用の和包丁です。改良霞研包丁シリーズ改良霞研安来の黄鋼を使用し、低価格で業務用から家庭用まで幅広くご使用頂けます。改良霞研 正夫元々は関西型の刺身包丁だが現在は全国的、関西では正夫(しょうぶ)関東では柳刃ともいう。 改良霞研 相出刃魚や鳥を卸す物だが厚みや長さによってかなりの種類に分かれ用途は広い。 改良霞研 船行出刃魚や鳥を卸す物だが厚みや長さによってかなりの種類に分かれ用途は広い。 改良霞研 鎌形薄刃関西型の野菜切で小さい物は面取りなどの細工包丁として使う。  改良霞研 薄刃関東型の野菜切で一般的には片刃だが地方によって両刃の物もある。 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「~に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない...

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兼常 ステンカステラ切 350mm KC-034包丁 兼常 ステンカステラ切 350mm KC-034 兼常 ケーキ包丁 北正 キッチンツール ロールケーキ キッチン用品

全3商品

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兼常 ステンカステラ切 350mm KC-034包丁 兼常 ステンカステラ切 350mm KC-034 兼常 ケーキ包丁 北正 キッチンツール ロールケーキ キッチン用品

広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 ▼ 関連商品はコチラ ▼ 台所育児 子供用 包丁(大) カバー付 DI-53お魚包丁とぎ イエロー讃岐包丁切りうどん 300g台所育児 子供用 包丁(小) カバー付 DI-54お魚包丁とぎ ピンクNEW マック包丁 DVDつき 5点セット AAC-5Gにんにく包丁 大 引 53mm 802ヨシカワ 電動包丁砥ぎ器 ネオトギスター SP1216セラミック包丁 160mm SC-16WB銀セラ包丁 140mm イエロー KC-14YY・・・・・ 商 品 詳 細 ・・・・・ 商品名 兼常 ステンカステラ切 350mm KC-034 規格 商品サイズ全長:480 刃渡り:350 刃幅:40 刃身厚:1 商品重量 : 約175g 個装サイズW 55×D 505× H 23個装重量 : 約285g 材質■ブレード材質 ステンレスモリブデン鋼 ■ハンドル材質 黒合板強化木 商品説明 ケーキ屋さんが、色々なケーキを綺麗に切る秘密はこれ!! ●カステラのみならず、ロールケーキ、スポンジケーキ、デコレーションケーキなどを切ります。 ●薄く、長い刃が特徴です。 ●さっと切れ目を入れて、長い刃をいっぱいに使い、引いて切ると切断面が綺麗に切れます。 ステンレス刃物鋼は、切れ味と研ぎ安さを追求した物ほど炭素の含有率が高くなりがちです。 従って、錆び難い素材ではありますが絶対に錆びないというものではありません。 使用後はよく乾かしてからご収納ください。 使用上の注意 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 区分 雑貨 製造国・原産国 商品裏面に記載 メーカー 商品裏面に記載 JANコード 4956856720349

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堺菊守 和包丁特製薄刃16.5cm B-316【N】

業務用プロ道具 厨房の匠

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堺菊守 和包丁特製薄刃16.5cm B-316【N】

【業務用プロ道具 厨房の匠】堺菊守 和包丁特製薄刃16.5cm B-316規格:[16.5cm B-316] 刃渡:165mm材質:白鋼・霞研・水牛柄安来白鋼を使用し、霞研を施した和包丁です。研ぎやすく、扱いやすい逸品です。[ASC:R=A/R=050/P=0013600][75][04-0397-1102]業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(あす楽商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また10,800円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)をご利用ください。※1・・・正午までのご注文で当店「翌日配送対応可能エリア」の地域に限ります。また当店は土日、祝日が休業日です。休業日の前日正午以降の注文は翌営業日の発送となります。営業日はサイト内「SHOP CALENDER」をご確認ください。また在庫管理には十分気をつけておりますが、取扱商品が多い為、在庫ありと表記している商品でも欠品している場合がございますので、お急ぎの場合は事前にメール又はお電話にてご確認ください。※2・・・一部特別運賃のかかる商品がございます。該当商品は商品名に【運賃別途】と記載があります。この商品については送料無料のサービスは対象外となります。

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堺孝行 霞研和包丁薄刃19.5cm No.06064【N】

業務用厨房機器のKITCHEN MARKET

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堺孝行 霞研和包丁薄刃19.5cm No.06064【N】

【業務用厨房機器のキッチンマーケット】堺孝行 霞研和包丁薄刃19.5cm No.06064規格:[19.5cm No.06064] 刃渡:195mm材質:白鋼・PC朴柄安来の白鋼を使用し、本職用ながらも廉価な和包丁です。[ASC:R=A/R=050/P=0013900][75][04-0395-0904]業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(あす楽商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また10,800円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)をご利用ください。※1・・・正午までのご注文で当店「翌日配送対応可能エリア」の地域に限ります。また当店は土日、祝日が休業日です。休業日の前日正午以降の注文は翌営業日の発送となります。営業日はサイト内「SHOP CALENDER」をご確認ください。また在庫管理には十分気をつけておりますが、取扱商品が多い為、在庫ありと表記している商品でも欠品している場合がございますので、お急ぎの場合は事前にメール又はお電話にてご確認ください。※2・・・一部特別運賃のかかる商品がございます。該当商品は商品名に【運賃別途】と記載があります。この商品については送料無料のサービスは対象外となります。

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【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノモリブデン鋼 筋引包丁 No.521 24cm[両刃]

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【 筋引包丁 スライサー 】 ミソノモリブデン鋼 筋引包丁 No.521 24cm[両刃]

商品の仕様長さ(cm):24●品質、切れ味、フォルム。三位一体のミソノステンレスモリブデン鋼●モリブデンとバナジウムの入ったハイカーボンの高級ステンレス・モリブデン鋼を使用し、ハイレベルの技術を駆使した理想の洋庖丁です。刀身と一体のツバが衛生的。切れの冴えと耐久性を両立させた最高の出来ばえが、またひとつ秀作を生みました。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0172-0301、3-0196-0301、4-0246-0301●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。【2018PO】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品ミソノモリブデン鋼 筋引 No.521 24cmミソノモリブデン鋼 筋引 No.522 27cmミソノモリブデン鋼 筋引 No.523...

優れもの包丁・ナイフ・はさみのアジ包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくする包丁・ナイフ・はさみ。オシャレで機能的なアジ包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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