「アジ包丁」 の検索結果 81件

源泉正 [IZUMIMASA] 白鋼本霞 あじ切包丁 105mm

堺高級料理包丁 源泉正

10,692

源泉正 [IZUMIMASA] 白鋼本霞 あじ切包丁 105mm

【商品仕様】 鋼材 白紙2号 構造 軟鉄との2層構造 仕上げ 本霞仕上げ 柄 水牛巻朴丸柄 全長 約220mm 刃渡り 約105mm 重量 約80g ※※刃渡りはマチ~刃先を計測(マチ無しの商品は刃の長さを計測)※※ この包丁は、小アジやなどの小魚を捌く業務に特化した専門職包丁で、小出刃の一種ですが厚みが薄く軽量で切れ味 は本格派です。 沢山の小魚を開きにしたり三枚卸しにしたり捌く業務には長時間仕様しても疲れにくく、かなり繊細な作業にも向いています。 また、海や渓流で釣った魚を〆たり内臓を処理したりするのにも重宝しますし、持ち運びにも便利です。 プロの料理人さんはもちろん、魚を捌くのは苦手という初心者の方も楽しく簡単に魚調理が出来るかもしれません。 是非一度お試しください。 本職の料理人さんが使う一般的な包丁のタイプになります。 白鋼(シロハガネ)を軟鉄と鍛造する事で、 衝撃に強くバツグンの硬度と切れ味をお約束します。 高い鍛造技術と他とは違う砥ぎの技術でお値段以上の満足感。 本職用の中では比較的砥ぎ易い包丁になりますので、 毎日のお手入れも刃がつきやすいと好評を頂いております。 また、 新規ご開店・各種記念日やお祝事などのご贈答品として お使い頂く場合も多くございます。 贈られた方にも大変喜んで頂いております本格プロ仕様の包丁です。ギフト包装も承りますので是非ご利用ください。 現在、種類やサイズ別に製作し、商品が出来上がり次第、順次発送致します。在庫がない場合は発送まで1ヶ月ほどかかる場合がありますので、ご了承の上ご注文下さい。 ※ 柄の水牛部分の色は通常黒系となっておりますが、 ごく稀に茶系や白系が混ざる場合があります。 天然素材につきご了承下さい。 ※家庭用万能包丁で試し切り実演してみました! 『もら』とは?...

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アルテッツァ SXE10 エンジン型式:3S-GE エンジントルクダンパー オプションカラー:(14) ダークグリーン シルクロード 1B5-N08

全4商品

31,098

アルテッツァ SXE10 エンジン型式:3S-GE エンジントルクダンパー オプションカラー:(14) ダークグリーン シルクロード 1B5-N08

メーカー名シルクロード|SILKROADメーカーコード1B5-N08商品名アルテッツァ SXE10 エンジン型式:3S-GE エンジントルクダンパー オプションカラー:(14)ダークグリーン車種アルテッツアジャンルエンジントルクダンパーキーワードアルテッツァ ALTEZZA SXE10 GXE10、SILKROAD シルクロード、engine torque damper/エンジントルクダンパー、エアロパーツ チューニングパーツ アフターパーツ AERO商品説明エンジンはパワー/トルクの増大、ハイグリップタイヤの装着などで加減速時に路面からの反トルクによって大きく揺らされています。エンジントルクダンパーは、エンジンマウントだけでは吸収しきれないエンジンの揺れを効果的に抑制し、シフトミスによるミッションやエンジンのトラブルを予防します。■ダンパー本体カラー追加■エンジントルクダンパー本体のカラーを追加いたしました。標準カラー二色[クローム][ガンメタリック]と、オプションカラー16色。オプションカラーは納期約2week必要です。新開発樹脂ライナー製ロッドエンド採用により、高強度と静粛性を兼ね備えています。エンジン型式:3S-GE【注意事項】シルクロード社エンジントルクダンパーに使用している従来のゴムリジット式、および現行品のスプリング式トルクダンパー構造は、シルクロード社のオリジナル開発品です。類似品などにご注意ください。納期メーカー品につき3~7営業日前後注意まれに弊社倉庫・メーカー在庫ともに品切れの場合がございます。その場合にはあらためてご連絡させていただきます。

小魚をさばいて、お刺身も造れる一石二鳥の包丁! ≪ミニ柳出刃包丁≫ 柳刃包丁 刺身包丁 出刃包丁 小魚料理 アジ 鯵 kitchen smallfish knife⇒鯵などの小魚料理に!◇ご家庭用...

京都稲荷山 刃物フルタ

5,060

小魚をさばいて、お刺身も造れる一石二鳥の包丁! ≪ミニ柳出刃包丁≫ 柳刃包丁 刺身包丁 出刃包丁 小魚料理 アジ 鯵 kitchen smallfish knife⇒鯵などの小魚料理に!◇ご家庭用...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇この手の大きさ・形ですので、アジなどの小魚をさばき、刺身も造れる一石二鳥の庖丁です! ◇日本独特の造り方(はがねと軟鉄)で造られていますので、切れ味が良く、長続きします。 短所 ◆鯛などの大きな魚をさばくには、庖丁自体が小さいですので無理です。 ◆刃渡りが短いため、本格的なお刺身を引くには困難です。 ◆はがねと軟鉄で造られていますので、さびやすいです。 大きさ 全長 約 28CM 刃渡りの長さ 約 15CM 柄(持ち手)の長さ 約 11.5CM (柳刃庖丁と比べて太いです。) 重さ 約 90g 生まれ 堺(大阪府) 他にも、いろいろなサイズの柳刃(お刺身)包丁がございます! ⇒ご家庭用 柳刃(お刺身)包丁一覧 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについてご家庭用 ミニ柳出刃包丁 ご家庭で、 アジくらいの大きさのお魚をさばいて、 アジくらいの大きさのお刺身も造れる、 ミニ柳出刃包丁ご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に、鉄とはがねの境目・柄の木目や色合いなど…) ミニ柳出刃包丁の使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) ○ ちょっと切るくらいなら使えます。 肉・魚の油汚れが混ざると、お手入れが厳しくなりますので、二足のわらじはおすすめできないです。 刺身 ○ アジくらいの大きさまでなら十分対応できますが、中~大のお魚は△ 魚をさばく (アジなどの小魚) ○ 出刃包丁には叶わないものの、十分対応できます。 魚をさばく (鯛などの中くらいの魚) △ 中くらいの魚になると使いにくい! 魚をさばく (ぶりなどの大きい魚) × 包丁が小さすぎる。 魚の身 ○...

【 和包丁 あじ切包丁 】 黒打 アジ切包丁[片刃] 10.5cm 業務用 和包丁

厨房卸問屋 名調

1,620

【 和包丁 あじ切包丁 】 黒打 アジ切包丁[片刃] 10.5cm 業務用 和包丁

商品の仕様長さ(cm):10.5●材質:安来鋼白紙※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0168-1401、3-0190-2801、4-0240-1401●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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【あす楽】【送料無料】武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 150mm 和式 #241440 【庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来】

全5商品

4,180

【あす楽】【送料無料】武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 150mm 和式 #241440 【庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来】

■用途魚をオロす作業や骨から肉をはがす時に便利な包丁です。包丁の峰の部分が少し厚めで平(ひら)にかけてグッと薄くなっています。アジなどの小型の魚をさばくのに最適です。家庭で使う三徳包丁よりは小ぶりですが、小型で使いやすいので家庭に1つあると大変便利です。■仕様/スペック刃渡り:150mm全長:290mm刃幅:37mm刃厚(峰):4.5mm重さ:117g刃材:青紙一号(両刃)鍛冶職人:邑田武男1949年高知県須崎市生まれ。鍛冶職人として名人と謳われた叔父戸梶氏に16歳で入門。戸梶家は代々刀匠の伝統技術を受け継いでおり、邑田氏はその技術習得のため約10年間叔父の下で修行を重ね、32歳で独立した際には、すでに現在の作品の数々を支える独自の鍛造技術を確立していました。南国市にある工房では、スタンダードな形状から依頼を受けた特殊包丁まで、さまざまな名品といわれるモデルが生み出されます。ベルトハンマーの脇にすえられた金床の上には40ワットの電球が下がっています。そのほの暗い光が、正しい加工温度を肉眼で判断する最適な環境なのです。熱せられた金属の色を見極め、絶妙なタイミングで加工を施すことで、鋼に命が与えられ、名品と称される邑田氏の包丁が作られていきます。2009年、邑田氏は高知県を代表する名工のみに贈られる「土佐の匠」を受賞し、その成熟した匠の技をいかんなく発揮し続けています。黒打仕上げ包丁製造工程において鍛造及び熱処理を行う際、炭化により焼き、ハンマーで鍛えることで、黒色の酸化皮膜がブレード表面に出来上がります。これが黒打と呼ばれる伝統的黒肌仕上げです。多くの和包丁はその後、表面をバフで磨き、光沢と艶のある肌にするのですが、邑田氏の包丁は鍛え抜かれた黒肌をそのまま活かし、趣と奥深さを作り出しています。そのブレードは匠の風合いを持つだけでなく...

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【あす楽】【送料無料】武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 120mm 和式 #241438 【庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来】

堺の刃物屋さん こかじ

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【あす楽】【送料無料】武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 120mm 和式 #241438 【庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来】

■用途魚をオロす作業や骨から肉をはがす時に便利な包丁です。包丁の峰の部分が少し厚めで平(ひら)にかけてグッと薄くなっています。アジなどの小型の魚をさばくのに最適です。家庭で使う三徳包丁よりは小ぶりですが、小型で使いやすいので家庭に1つあると大変便利です。■仕様/スペック刃渡り:120mm全長:250mm刃幅:34mm刃厚(峰):4.0mm重さ:76g刃材:青紙一号(両刃)鍛冶職人:邑田武男1949年高知県須崎市生まれ。鍛冶職人として名人と謳われた叔父戸梶氏に16歳で入門。戸梶家は代々刀匠の伝統技術を受け継いでおり、邑田氏はその技術習得のため約10年間叔父の下で修行を重ね、32歳で独立した際には、すでに現在の作品の数々を支える独自の鍛造技術を確立していました。南国市にある工房では、スタンダードな形状から依頼を受けた特殊包丁まで、さまざまな名品といわれるモデルが生み出されます。ベルトハンマーの脇にすえられた金床の上には40ワットの電球が下がっています。そのほの暗い光が、正しい加工温度を肉眼で判断する最適な環境なのです。熱せられた金属の色を見極め、絶妙なタイミングで加工を施すことで、鋼に命が与えられ、名品と称される邑田氏の包丁が作られていきます。2009年、邑田氏は高知県を代表する名工のみに贈られる「土佐の匠」を受賞し、その成熟した匠の技をいかんなく発揮し続けています。黒打仕上げ包丁製造工程において鍛造及び熱処理を行う際、炭化により焼き、ハンマーで鍛えることで、黒色の酸化皮膜がブレード表面に出来上がります。これが黒打と呼ばれる伝統的黒肌仕上げです。多くの和包丁はその後、表面をバフで磨き、光沢と艶のある肌にするのですが、邑田氏の包丁は鍛え抜かれた黒肌をそのまま活かし、趣と奥深さを作り出しています。そのブレードは匠の風合いを持つだけでなく...

小さい出刃庖丁。≪ 白鋼 出刃 4寸 ≫お名前を入れてMy庖丁に! 家庭用 仕事用 小魚 鯵 あじ アジ さばく 料理 出刃 でばほうちょう Professional fish knife deba...

京都稲荷山 刃物フルタ

7,720

小さい出刃庖丁。≪ 白鋼 出刃 4寸 ≫お名前を入れてMy庖丁に! 家庭用 仕事用 小魚 鯵 あじ アジ さばく 料理 出刃 でばほうちょう Professional fish knife deba...

こちらの庖丁の詳細 長所 ◇小魚をさばいたり、海老の仕込みをするには抜群です。 ◇日本独特の造り方(はがねと軟鉄)で造られていますので、切れ味が良く、長続きします。 短所 ◆鯛などの大きな魚をさばくには、庖丁自体が小さいですので厳しいです。 ◆はがねと軟鉄で造られていますので、さびやすいです。 大きさ 全長 約 24.5 cm 刃渡りの長さ 約 12 cm 柄(持ち手)の長さ 約 11.5 cm 重さ 約 150 g 生まれ 堺(大阪府) 他のサイズもございます! ⇒お仕事用 白鋼 出刃庖丁一覧 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについてお仕事用 白鋼 出刃庖丁 4寸 白鋼で造られた、 小さ目の出刃庖丁のご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に、鉄とはがねの境目・柄の木目や色合いなど…) 出刃庖丁4寸 主なお仕事の使い勝手 ◎…メインで使える ○…ふつうに使える △…たまに必要なくらい ×…あまり必要なし! 和食屋さん ○ 小さめの魚介類には必要ですので、必然的に使われると思います。 鯵くらいの大きさのお魚なら良い感じです。 洋食屋さん ○ 小さめの魚介類を使われるのであれば必要。 鯵くらいの大きさのお魚なら良い感じです。 お寿司屋さん ◎ 鯵くらいの小さめの魚介類は良い感じで使えます。 慣れている方には小さく感じます。 鉄板焼き屋さん △ 小さめの魚介類は、多少使えるかも。 魚屋さん ○ 専門職の方にはまだまだ小さいも、鯵くらいの小さめのお魚には必要。 肉屋さん △ 必要ないと思いますが、小さめで分厚く、強さもありますので、 ちょっとした小さい肉をぶつ切りくらいなら、使えるかも知れません。 八百屋さん × 必要ないでしょう! ご家庭 ○ 通常に使えると思いますが...

小魚料理に!≪ 出刃包丁 4寸 ≫お名前を入れてMy包丁に 堺 家庭用 魚 小魚 さばく 料理 一生 道具 出刃 包丁 庖丁 マイ包丁 片刃包丁 でばほうちょう 本刃付け kitchen fish...

京都稲荷山 刃物フルタ

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小魚料理に!≪ 出刃包丁 4寸 ≫お名前を入れてMy包丁に 堺 家庭用 魚 小魚 さばく 料理 一生 道具 出刃 包丁 庖丁 マイ包丁 片刃包丁 でばほうちょう 本刃付け kitchen fish...

こちらの包丁の詳細 長所 ◇小魚から、小さめの鯛をさばくには良いです。 ◇日本独特の造り方(はがねと軟鉄)で造られていますので、切れ味が良く、長続きします。 短所 ◆大き目の魚をさばくには、ちょっと難しいです。 ◆はがねと軟鉄で造られていますので、さびやすいです。 大きさ 全長 約 25cm 刃渡りの長さ 約 12cm 柄(持ち手)の長さ 約 11cm 重さ 約 155g 生まれ 堺(大阪府) 他にも、いろいろなサイズの出刃包丁がございます! ⇒ご家庭用 出刃包丁一覧 ご希望でしたら、包丁にお名前をお入れいたします! ⇒お名前入れについてご家庭用 出刃包丁4寸 ご家庭で、 アジくらいの小魚をさばくのには良い感じの大きさの、 出刃包丁4寸のご紹介です。 ※1丁1丁手造りのため、画像とは多少異なる場合があります。(特に、鉄とはがねの境目・柄の木目や色合いなど…) 出刃包丁4寸の使い勝手 ◎…十分使える ○…まあまあ使える △…ちょっと使いにくい ×…使わない方が良 肉類(牛・豚・鳥など…) △ ぶつ切りなら意外と使えますが、通常は切りにくいです。 刺身 × 包丁自体が分厚いため厳しいです。 魚をさばく (アジなどの小魚) ◎ アジくらいの大きさから、十分にお使いいただけます! 魚をさばく (鯛などの中くらいの魚) ○ 多少技術が必要ですが、十分対応できます。 魚をさばく (ぶりなどの大きい魚) × 刃渡り12cmと短いため、非常に厳しいです。 魚の身 ○ ふつうに切れます。 骨の部分は叩くように切ってください。 野菜・小~中 (トマト・キュウリなど通常なもの) × 包丁自体が分厚いため、切っても身がぐちゃぐちゃになります。 野菜・大 (かぼちゃ・白菜など大きいもの) × 包丁自体が分厚いため厳しいです。 フルーツ ×...

【堺包丁】【堺刃物】アジ切包丁 上打 105mm 實光包丁(堺包丁)贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

明治33年創業 本気の切味 實光包丁

4,320

【堺包丁】【堺刃物】アジ切包丁 上打 105mm 實光包丁(堺包丁)贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

●サイズ:刃渡り105mm ●鋼:日本鋼 ●柄:プラスティック柄 アジ切包丁は、小さな魚を捌くのに使います。刃は薄いので扱いやすいです。魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。 魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。 【上打】 日本鋼を使用しています。 このアジ切はお客様から出刃包丁まで入らないんだけど・・・、アジとか小魚を捌く包丁はないですかと言われて用意しました。 上打 アジ切包丁はお値段はお安くしていますが、出荷前は私が研ぎ直しをするので、切れ味は最高です。 お客様から「なぜここまで安く出来るのか」とよく聞かれますが、まずは当店の包丁の切れ味の良さを知ってもらうために頑張っています!値段以上の仕事はしていますので、ぜひ当店の切れ味を楽しんでください!数量限定ですので、お早めに! スタンダード ひのき まな板 食洗器対応 ひのき まな板 スタンド付き ひのき まな板 小(39×20cm) 中(42×24cm) 大(45×24cm) 小(36×20cm) 大(39×24cm) 小(22×22cm) 中(30×18cm) 大(39×24cm) 包丁差 砥石 家庭用砥石 斜めタイプ K-45 砥石 京セラ シャープナー

敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 18cm .【薄刃包丁】

キッチンガーデン

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敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 18cm .【薄刃包丁】

【外寸】320mm重量:188g板厚:背:4.0材質:安来黄鋼3号刃渡り:18cm●片刃関連商品「敏幸 改良霞 特製 柳刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 柳刃 30cm」「敏幸 改良霞 特製 柳刃 33cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 24cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 27cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 30cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 33cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 アジ切 10.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 10.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 12cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 13.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 24cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 27cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 30cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 24cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 27cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して...

敏幸 改良霞 特製 タコ引 30cm

キッチンガーデン

9,798

敏幸 改良霞 特製 タコ引 30cm

【外寸】455mm重量:175g板厚:背:3.5材質:安来黄鋼3号刃渡り:30cm●片刃関連商品「敏幸 改良霞 特製 柳刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 柳刃 30cm」「敏幸 改良霞 特製 柳刃 33cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 24cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 27cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 30cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 33cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 アジ切 10.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 10.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 12cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 13.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 24cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 27cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 30cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 24cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 27cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して...

敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 21cm .【出刃庖丁】

キッチンガーデン

10,251

敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 21cm .【出刃庖丁】

【外寸】370mm重量:260g板厚:背:5.5材質:安来黄鋼3号刃渡り:21cm●片刃関連商品「敏幸 改良霞 特製 柳刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 柳刃 30cm」「敏幸 改良霞 特製 柳刃 33cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 24cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 27cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 30cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 33cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 アジ切 10.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 10.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 12cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 13.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 24cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 27cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 30cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 24cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 27cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して...

敏幸 改良霞 特製 出刃 19.5cm .【出刃庖丁】

キッチンガーデン

9,616

敏幸 改良霞 特製 出刃 19.5cm .【出刃庖丁】

【外寸】355mm重量:414g板厚:背:8.0材質:安来黄鋼3号刃渡り:19.5cm●片刃関連商品「敏幸 改良霞 特製 柳刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 柳刃 30cm」「敏幸 改良霞 特製 柳刃 33cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 24cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 27cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 30cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 33cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 アジ切 10.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 10.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 12cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 13.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 24cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 27cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 30cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 24cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 27cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意...

敏幸 改良霞 特製 出刃 21cm .【出刃庖丁】

キッチンガーデン

12,610

敏幸 改良霞 特製 出刃 21cm .【出刃庖丁】

【外寸】373mm重量:472g板厚:背:8.5材質:安来黄鋼3号刃渡り:21cm●片刃関連商品「敏幸 改良霞 特製 柳刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 柳刃 30cm」「敏幸 改良霞 特製 柳刃 33cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 24cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 27cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 30cm」「敏幸 改良霞 特製 タコ引 33cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 アジ切 10.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 10.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 12cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 13.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 24cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 27cm」「敏幸 改良霞 特製 出刃 30cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 東型薄刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 18cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 19.5cm」「敏幸 改良霞 特製 鎌型薄刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 21cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 24cm」「敏幸 改良霞 特製 黒打身卸出刃 27cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して...

【関の刃物】 [正広作]釣天狗 アジ切り包丁 [出刃庖丁/携帯用/釣り/ほうちょう/魚を捌く/携帯用包丁/ケース付き/特殊ハイカーボン/ステンレス鋼/刃物市場][楽ギフ_包装]

刃物市場

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【関の刃物】 [正広作]釣天狗 アジ切り包丁 [出刃庖丁/携帯用/釣り/ほうちょう/魚を捌く/携帯用包丁/ケース付き/特殊ハイカーボン/ステンレス鋼/刃物市場][楽ギフ_包装]

釣天狗シリーズ一番人気のアジ切包丁。アジやキスのような小魚は身が薄くてさばきにくく、大型の出刃では刃の厚みがありすぎて身がつぶれてしまいます。釣り天狗シリーズのアジ切りなら、刃厚が薄く、刃渡りも短い、塩水につけても錆びにくいステンレス製、しかも持ち運びに便利なプラスチックケースまで付いて、まさに釣り好きのために作られた包丁です。 ●メーカー/ブランド: 正広(マサヒロ) ●材質: 刀身/特殊ハイカーボン ステンレス鋼、 ハンドル/朴の木 ●サイズ:刃渡り105mm ●口金:あり ●付属品:ペット樹脂ケース付き ●本社所在地:岐阜県関市 銃刀法についてはこちらをご確認ください。ケース付きで持ち運びも簡単な釣り天狗。 家庭で使えるのはもちろん釣りの際、ケースの中に一つ入れておくだけで釣りの楽しみはグンと広がる事でしょう。 創業以来70余年、包丁製造のトップメーカーとして、原材料の改善と共に、加工技術の研究開発に専念し、切れ味、耐久性、耐食性、さらにデザイン、使い良さを追求し続けるメーカー「正広 MASAHIRO」 ほとんどの包丁製造が分業制になっている中、優れた製品づくりへのこだわり続けるゆえに、包丁の焼入れから仕上がりまでの殆どの製造工程を一貫して行っている。 750余年ある鍛冶の伝統技術を守り続け、更に進化することをやめない関の刃物業界を代表するメーカーです。 ■包丁詳細 釣天狗シリーズ 釣天狗 アジ切 釣天狗シリーズ一番人気!出刃では切りにくい小型魚に適しています。 釣天狗 出刃包丁 タイやブリなどの中型魚を血抜きや切り身にする際に。 釣天狗 柳刃包丁 お造りや刺身がきれいに作れます。 類似品 【正広】ワイド ペティナイフ ケース付きのペティナイフ。運動会やアウトドアなどちょっとした時に活躍します。 【正広】ベイシス55...

【あじ切包丁 105mm 鋼 日本製 新潟県 燕三条製】藤十郎作 ハガネ 本鍛造 和包丁シリーズ あじ切 105mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/和包丁/はがね/家庭用お料理包丁/家庭用包丁...

雑貨屋 ココウキ

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◆藤十郎作 ハガネ本鍛造和包丁シリーズ。 ◆日本製・新潟県燕市製の上質な刃物鋼を使用した和包丁です。 ◆古くから継承される職人の技術によって、職人が一丁一丁丹念に 仕上げた本鍛造の逸品です。 ◆耐久性に優れた桂付き。手に馴染む木柄です。 ◆あじの開きや小さい魚をおろすのに便利です! ◆プロはもちろん、ご家庭用としても人気です。 【商品仕様】 ●サイズ/約刃渡り105mm、全長220mm ●商品重量/約75g ●材質/刀身:ハガネ合わせ本鍛造(炭素鋼・軟鉄)、ハンドル:自然木、 桂:ポリプロピレン樹脂 ●日本製(新潟県燕三条) ※メーカーに在庫がある場合は3営業日以内に発送させて いただきますが、稀に在庫がない場合もございますので、 お急ぎの場合はお問い合わせください。 店舗内ワード 包丁 庖丁 洋包丁 国産 日本製 ステンレス オールステンレス ダマスカス 洋包丁 和包丁 中華包丁 切れ味 コバルト バナジウム クロム 18-8 口金 最高級 食育 麺切り包丁 あじ切 牛刀 万能包丁 三徳包丁 キッチン 果物 野菜 肉 魚 最上級モリブデン 合金日本製 燕三条 新潟県

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【 プレゼント付 】 GLOBAL - IST ( グローバル イスト ) オールステンレス包丁 IST-05 小出刃 包丁 12cm ( 利き手別 2種 ) .

全2商品

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【 プレゼント付 】 GLOBAL - IST ( グローバル イスト ) オールステンレス包丁 IST-05 小出刃 包丁 12cm ( 利き手別 2種 ) .

【製品仕様】 ■刃付け:片刃(右利き用・左利き用の2種) ■全長:約25.0cm ■刃渡り:約12.0cm ■刃幅:約4.5cm ■重量:約180g ■用途:魚 ▲グローバルイストを全て見る ■コメント: 日本人のこだわる使い勝手に適合させることを最大の課題として、使い易さと鋭い切れ味に更なる磨きをかけた「GLOBAL-ISTシリーズ」。和食から洋食まで、日本の家庭で本格的料理を目指す人が求める包丁とはどうあるべきかを軸として、刃付け・刃渡り・柄の形状・重量など単体設計の見直しから、シリーズとしてアイテムごとに相互補完は万全であるかの検証に至るまで、それらすべてを最適なレベルで仕上げました。特に刃付けはメーカーオリジナルの新しい刃付け「エクストラエッジ」を採用し、鋭い切れ味と優れた耐久性を実現させました。 こちらは峰厚は薄づくりの小出刃包丁ですが、柄はしっかり握りこめる安定性を重視した設計です。アジ、タイ、イサキ、サバ、イカ… 家庭で扱う魚介サイズなら問題なく使用できます。 【注意事項】 ※こちらは片刃となりますので、GLOBAL-IST専用シャープナーはご使用できません。 ※刃の持続性を維持する為、まな板に置いてカットする際は、木製や柔らかいプラスチック製のまな板をご使用ください。 ※硬い食材(かぼちゃ・とうもろこし)等は刃をこねたりしないでください。刃こぼれ・破損の原因となります。 ※ハンドメイド製品の為、【寸法(全長、刃渡り等)約±0.5cm】【重量 約±5g】の誤差が生じる場合がございます。ご了承下さい。 ※ご覧頂く環境により色や材質の見え方が実際の商品と多少異なることがございます。 ■関連商品: ▲GLOBAL包丁を全て見る ▲スリムで場所をとらず衛生的に使えるナイフスタンド ▲GLOBALが造り出した切れ味抜群のカトラリー...

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菊守 出刃包丁135 上級品 【送料無料】

包丁とナイフ、はさみの杉山刃物店

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菊守 出刃包丁135 上級品 【送料無料】

商品詳細 商品名 菊守出刃包丁・上級品・135 製造 日本鋼鍛造 サイズ 全長 265 刃渡り 135 重さ 195g 柄 水牛柄(つか)の柄 菊守別作・出刃包丁 日本鋼鍛造、水牛柄の柄を使い家庭用として上級品です。 サイズも135・150・165・180の四種類用意しました。 父の代から扱っている鍛冶職人の逸品です。 材質が鋼の場合は使用後の手入れが大切です。 うっかりすると変色したり錆の原因にもなりますので お気をつけ下さい。 当店は楽天プレミアム店舗です。 ご安心してお買い物をお楽しみにしてください。 楽天プレミアムとは? 楽天プレミアム会員になると1ヶ月10件まで送料有料が送料無料になります! 出刃包丁1 H ・H様 今回で2回目の利用です。 この店の包丁は本当に 切れ味がよくて重宝しています。 出刃包丁1 (全2点) K・S様 お手頃価格だったのに、切れ味も抜群です! 早速釣りたてのアジをお刺身にしました。 これからますます料理が楽しくなりそうです。 ありがとうございました! 硬い魚の骨も… 切れ味抜群!! 包丁は当店の研磨師によって本刃付けをしてからの納品ですので きっとその切れ味に驚くことでしょう。 ただ本刃付けしますとどうしても包丁の側面に砥石の研ぎ跡が付いてしまいます。 これを傷跡のように見えると仰られる方もおります。 ◆本刃付けを御希望ではない方は選択肢で「本刃付けしない」を 選択なさって下さい。

優れもの包丁・ナイフ・はさみのアジ包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくする包丁・ナイフ・はさみ。オシャレで機能的なアジ包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい包丁・ナイフ・はさみが充実品揃え。

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