「竹のざる」 の検索結果 454件

送料無料
傾斜口ダブルボウル猫用フードボウル、犬用ポット犬用ボウル猫用ボウル食用水兼用フード用ボウル犬用ボウル猫用ウォーターボウル (Size : E)

Amazon

4,063

材質:セラミック/ステンレス、竹サイズ:(1)竹フレームサイズ:29.3 * 13.8 * 5cm、ボウル直径:10 * 5cm(2)竹フレームサイズ:13.9 * 13.8 * 5cm、ボウル直径:10 * 5cm特徴:1.自然で環境に優しい竹素材、環境に優しい塗料、ホルムアルデヒド、臭気、緑、環境保護を使用しません。2.ベースは15°傾斜しており、金の高さは猫の頸椎を保護するために使用されます。3.竹材は、材料が強く、構造が安定しており、耐久性があります。4.耐腐食性、高温、厳密なプロセス作成、硬く、耐摩耗性、繊細、およびテクスチャー加工。5.食品グレードのステンレス鋼は安全で、毒性がなく、使いやすいです。6.ベースとボウルは取り外し可能で、表面は滑らかで掃除が簡単です。注:★サイズは手動測定です、1-2cmの誤差があるかもしれません、わずかに異なる、現物で勝ってください。▲この製品に署名するための時間は、通常15〜20日(ヨーロッパ)日本7〜10日です。30日以内に商品を受け取れない場合は、時間内に私達に連絡して下さい、私達はできるだけ早くそれを解決します。▲光、ディスプレイ、撮影角度により、色の表示に多少の誤差がある場合があります。これは品質の問題ではないことに注意してください。▲この製品は手動で測定されており、いくつかのエラーは正常です。▲お客様の利益を確保しますので、お気軽にご購入ください。▲この製品には他の付属品は含まれていません。

送料無料
ペットネックダブルボウルセラミック猫用ボウル、犬用ボウル犬用ボウル猫用ボウル食用水兼用フードボウル犬用ボウル猫用ウォーターボウル転倒防止ライスボウルペット用品 (Color : C, Size :...

Amazon

3,461

素材:セラミック/ステンレスボウル、竹ベース色:サイズ:ボウルサイズ(1)S:12 * 4.5cm(2)M:13.8 * 4.8cm特徴:1.高品質のダブルボウル、セラミック/ステンレス鋼材料はより耐久性があります。2.北欧のログデザイン、美しく耐久性のある;3.カオリンは高温で焼成されます。高温で硬く、微細で、高い耐摩耗性があります。4.有害物質を含まない食品グレードのステンレス鋼。5.ボウルは洗浄および洗浄され、細菌の増殖を防ぐのに効果的です。6.竹ベース、転倒を恐れず、安全に食べられ、より安全。7.天然素材、環境に優しい塗料は、腐食、摩耗、耐久性を恐れません。8.滑り止めベース、猫の裏返しを防ぐためにより安定。9.ハンドルは、ラックを簡単に持ち上げられるように設計されています。10.金の高さ、猫の体の工学設計、猫の背骨を保護注:★サイズは手動測定ですが、若干異なりますので、実物を優先してください。▲この製品に署名するための時間は、通常15〜20日(ヨーロッパ)日本7〜10日です。30日以内に商品を受け取れない場合は、時間内に私達に連絡して下さい、私達はできるだけ早くそれを解決します。▲光、ディスプレイ、撮影角度により、色の表示に多少の誤差がある場合があります。これは品質の問題ではないことに注意してください。▲この製品は手動で測定されており、いくつかのエラーは正常です。▲お客様の利益を確保しますので、お気軽にご購入ください。▲この製品には他の付属品は含まれていません。

1,012

メーカー希望小売価格1700円が45%0FF!! 商品名PP Rattan PP 竹 丸型 深ざる 15型 RB-150-BB ざる 品番7-0271-0103 お届けの目安3〜5日以内に発送予定(土日祝除く) 色— サイズRB-150-BB,15型,外寸150mm×高さ45mm シリーズ— 素材ポリプロピレン 生産国中国 用途【業務用】ボール・ザル・漬物・米びつ、そば、うどん 備考・「在庫有」の商品であってもご注文時に欠品や再入荷待ちとなる可能性がございます。 ・商品の発送にはご注文後3日〜1週間程度を頂戴しております。 ・お客様都合による返品・交換は一切お受けできません。サイズ、ご注文数等を良くご確認の上、ご注文ください。 ・和の風情と伝統の趣きを凝らしたオリジナル。清潔感あふれる竹モデルのバスケット。PPRattan ←指定文字洗える。生鮮、鮮魚、青果、精肉、ベーカリー等さまざまなシーンで活躍樹脂製だから水洗いもOK。売場の演出効果も抜群です。特長●水洗いOKで洗剤も使えてお手入れ簡単。食器洗浄機の ご使用もでき、衛生的です。●冷蔵庫内でのご使用もできます。(冷凍は不可)●柔軟性、耐衝撃性に優れ、天然籐と違いささくれません。材質:ポリプロピレン 耐熱:120度 ・JANコード:4582184102184 統一番号:azl6003 JANコード- カタログ[tkg17-0271] --業務用食器の食器プロ「ホール&キッチン館」-- メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

1,485

メーカー希望小売価格2500円が46%0FF!! 商品名PP Rattan PP 竹 丸型 浅ざる 30型 RT-300-BB ざる 品番7-0271-0204 お届けの目安3〜5日以内に発送予定(土日祝除く) 色— サイズRT-300-BB,30型,外寸300mm×高さ30mm シリーズ— 素材ポリプロピレン 生産国中国 用途【業務用】ボール・ザル・漬物・米びつ、そば、うどん 備考・「在庫有」の商品であってもご注文時に欠品や再入荷待ちとなる可能性がございます。 ・商品の発送にはご注文後3日〜1週間程度を頂戴しております。 ・お客様都合による返品・交換は一切お受けできません。サイズ、ご注文数等を良くご確認の上、ご注文ください。 ・和の風情と伝統の趣きを凝らしたオリジナル。清潔感あふれる竹モデルのバスケット。PPRattan ←指定文字洗える。生鮮、鮮魚、青果、精肉、ベーカリー等さまざまなシーンで活躍樹脂製だから水洗いもOK。売場の演出効果も抜群です。特長●水洗いOKで洗剤も使えてお手入れ簡単。食器洗浄機の ご使用もでき、衛生的です。●冷蔵庫内でのご使用もできます。(冷凍は不可)●柔軟性、耐衝撃性に優れ、天然籐と違いささくれません。材質:ポリプロピレン 耐熱:120度 ・JANコード:4582184102283 統一番号:azl6104 JANコード- カタログ[tkg17-0271] --業務用食器の食器プロ「ホール&キッチン館」-- メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

1,298

メーカー希望小売価格2300円が45%0FF!! 商品名PP Rattan PP 竹 丸型 浅ざる 24型 RT-240-BB ざる 品番7-0271-0202 お届けの目安3〜5日以内に発送予定(土日祝除く) 色— サイズRT-240-BB,24型,外寸240mm×高さ20mm シリーズ— 素材ポリプロピレン 生産国中国 用途【業務用】ボール・ザル・漬物・米びつ、そば、うどん 備考・「在庫有」の商品であってもご注文時に欠品や再入荷待ちとなる可能性がございます。 ・商品の発送にはご注文後3日〜1週間程度を頂戴しております。 ・お客様都合による返品・交換は一切お受けできません。サイズ、ご注文数等を良くご確認の上、ご注文ください。 ・和の風情と伝統の趣きを凝らしたオリジナル。清潔感あふれる竹モデルのバスケット。PPRattan ←指定文字洗える。生鮮、鮮魚、青果、精肉、ベーカリー等さまざまなシーンで活躍樹脂製だから水洗いもOK。売場の演出効果も抜群です。特長●水洗いOKで洗剤も使えてお手入れ簡単。食器洗浄機の ご使用もでき、衛生的です。●冷蔵庫内でのご使用もできます。(冷凍は不可)●柔軟性、耐衝撃性に優れ、天然籐と違いささくれません。材質:ポリプロピレン 耐熱:120度 ・JANコード:4582184102269 統一番号:azl6102 JANコード- カタログ[tkg17-0271] --業務用食器の食器プロ「ホール&キッチン館」-- メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

優れものざる・ボウルの竹のざる、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするざる・ボウル。オシャレで機能的な竹のざるが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいざる・ボウルが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「竹のざる」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ