「骨付き肉」 の検索結果 102件

骨スキ包丁 角型 15cm モナカハンドル E-pro PLUS 包丁 洋包丁 8735400 プロ仕様 モリブデンバナジウム鋼 オール ステンレス ナイフ

こだわりキッチンプロの道具屋さん

8,964

骨スキ包丁 角型 15cm モナカハンドル E-pro PLUS 包丁 洋包丁 8735400 プロ仕様 モリブデンバナジウム鋼 オール ステンレス ナイフ

切れ味最高!絶妙なハンドルのフィット感。ずっと使いたいプロ仕様の骨スキ包丁! 今お使いの包丁の切れ味に不満のある方、良いものを長く使い続けたいと思う方に、刃物の本場大阪・堺で作られるプロも納得の包丁はいかがでしょう?! ◆骨付き肉から肉を切り取る骨スキ包丁骨スキ包丁は、骨付きの肉から肉を切り取る洋包丁です。「サバキ」とも呼ばれ、角型(東型)と丸型(西型)がありますが、こちらは角型です。先端が鋭く尖り、ほぼまっすぐな刃で三角形をしており、骨に当たっても刃こぼれしないよう、刃が厚く頑丈な作りになっています。海外では「ボーニングナイフ」とも呼ばれますが、日本では片刃で独自の形をしており、肉だけでなく魚をさばいたり、エビやカニの殻むきなど、幅広い用途にも使われます。 ◆刃はモリブデンバナジウム鋼、熟練職人によるプロ仕様刃はモリブデンバナジウム鋼で、職人の熟練した技術で手砥ぎ・本刃付けが施され、包丁の持つ本来の切れ味を十分に引き出した本格プロ仕様。モリブデンバナジウム鋼は、ステンレス刃物鋼をベースに、モリブデンとバナジウムという金属を添加し、耐久性と粘り強さを持たせた金属です。切れ味はもちろん、耐久性に優れ、さびにも強く、医療業界ではメスとして使用されています。 ◆ハンドルはモナカ構造、衛生的で絶妙なフィット感ハンドルは、美しい光沢で耐久性に優れ、さびにも強い18-8ステンレススチール製。内部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つことができる「モナカ構造」。衛生的で握り易いフィット感のある特殊形状です。 ◆HACCP対応、ハンドルの色は9色食品を製造する際に安全を確保するための管理手法である「HACCP」に対応。食材や用途によって包丁を使い分ける場合に区別しやすいよう、ハンドルの色は9色...

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片岡製作所 Brieto-M10PRO 骨スキ 150mm M1009

全9商品

8,180

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片岡製作所 Brieto-M10PRO 骨スキ 150mm M1009

プロの理想の切れ味と使い易さを追求した造り。骨から肉を切り剥がすために用いる庖丁です。ハンドルには耐腐触性に優れた黒積層強化木を使用しています。サイズ個装サイズ:30×5×2cm重量個装重量:200g素材・材質刀身:モリブデン・バナジウム鋼ハンドル:抗菌剤入り黒積層強化木仕様刃渡り:150mm食洗機非対応製造国日本プロの理想の切れ味と使い易さを追求した造り。※次亜塩素酸・塩素等での殺菌はしないでください。・本刃付け(砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。)・本研刃造り(本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。)・サブゼロ処理(1050度で焼き入れ後に、-73度以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を高めてあります。)・ハンドル(耐腐触性に優れた黒積層強化木。)・ツバ(一体口金付きで衛生的。) ・デポット加工(食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります。) 骨から肉を切り剥がすために用いる庖丁です。ハンドルには耐腐触性に優れた黒積層強化木を使用しています。

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【骨スキ ガラスキ】グランドシェフ サバキ東型 150mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

厨房卸問屋 名調

11,988

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【骨スキ ガラスキ】グランドシェフ サバキ東型 150mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品概要●刃渡り:150mm※本商品は旧在庫がなくなり次第、順次新タイプに切替となります。 1.ロゴマークが『Grand cheff』から『Grand Chef』に変更になります。 2.ロゴマークの印刷箇所が、背側から見て右側になります。グランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので、使用後はふきん等で水気を取り...

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【骨スキ ガラスキ】グランドシェフ サバキ西型 150mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

厨房卸問屋 名調

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【骨スキ ガラスキ】グランドシェフ サバキ西型 150mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品概要●刃渡り:150mm※本商品は旧在庫がなくなり次第、順次新タイプに切替となります。 1.ロゴマークが『Grand cheff』から『Grand Chef』に変更になります。 2.ロゴマークの印刷箇所が、背側から見て右側になります。グランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので、使用後はふきん等で水気を取り...

マンガ肉再現ツール/調理道具 パン焼き道具 「carne vale ~肉よ、さらば~」

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5,400

マンガ肉再現ツール/調理道具 パン焼き道具 「carne vale ~肉よ、さらば~」

磁器製の新たな調理道具。 マンガ肉という新たな調理道具の再現ツール。 マンガに出てくる、骨付き肉にかぶりつきたい!という欲求から生まれました。 ある日、骨付き肉を再現すべく適当な骨を探しましたが、これがなかなか入手困難...。 セラミックでベストな形を作っちゃえ、ということで作ってみました。 オススメの使用方法はcarne vale(カーニバルの語源。ラテン語で「肉よ、さらば」の意味。)にちなんで、肉のかわりにパン生地を巻き、オーブンで焼いてかぶりつくこと! ※使用上のご注意 箱のふたを開けると「加熱の際のご注意」がありますので、ご使用前にお読みください。 ~加熱の際のご注意~ ・NG:直火や直接火のあたる調理器具でのご使用はできません。 ・直接火のあたらないオーブンでのご使用や、鍋で煮る調理はできます。 ・空焼きの禁止:本品に食材を巻き付けない状態で加熱しないでください。 ・加熱温度の注意:加熱の温度は必ず200℃以下でご利用ください。 *調理の際の加熱温度は付属のレシピノートを参考にしてください。 ・加熱後はしばらく本品も熱くなっています。やけどをしないようにご注意ください。 ・お子様だけによる加熱作業はおやめください。 ・本品にヒビが認められた場合には、加熱利用しないでください。 ※お皿、パンは付属していません。

【骨スキ包丁 150mm ステンレス】成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ骨スキ 150mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/洋包丁/骨すき/魚/肉/料理包丁/解体用さばき...

雑貨屋 ココウキ

5,011

【骨スキ包丁 150mm ステンレス】成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ骨スキ 150mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/洋包丁/骨すき/魚/肉/料理包丁/解体用さばき...

◆成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ。 ◆中国で生産、日本で刃付け、検品をしたスタンダードモデルの包丁。 ◆耐蝕性に優れ、業務用としての切れ味と実用性を両立しました。 ◆ハンドルとの接合部に汚れがたまりにくいため、衛生的で 耐久性にも優れた口金付き。 ◆高い実用性と充実のラインナップで様々な調理シーンに対応! ◆お肉を骨から切り剥がす時に!魚を3枚におろすときにも! ◆リーズナブルな価格でプロはもちろん、ご家庭用でも人気です。 【商品仕様】 ●サイズ/約刃渡り150mm、全長275mm ●商品重量/約170g ●材質/刀身:モリブデン特殊鋼、ハンドル:POM樹脂、 口金:18-8ステンレス鋼 ●中国製( 仕上・検品:日本) ※メーカーに在庫がある場合は3営業日以内に発送させて いただきますが、稀に在庫がない場合もございますので、 お急ぎの場合はお問い合わせください。 店舗内ワード 包丁 庖丁 洋包丁 国産 日本製 ステンレス オールステンレス ダマスカス 洋包丁 和包丁 中華包丁 切れ味 コバルト バナジウム クロム 18-8 口金 最高級 食育 麺切り包丁 あじ切 牛刀 万能包丁 三徳包丁 キッチン 果物 野菜 肉 魚 最上級モリブデン 合金日本製 燕三条 新潟県

料理バサミ 長刃 ギザ刃 切れ味長持ち ステンレス鋼 タッカンマリ 焼き肉 肉料理 キッチンはさみ9号 左右非対称

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1,980

料理バサミ 長刃 ギザ刃 切れ味長持ち ステンレス鋼 タッカンマリ 焼き肉 肉料理 キッチンはさみ9号 左右非対称

● 韓国Peace(平和1959年創業)製キッチンはさみ9号は、下ごしらえから仕上げまでの料理全般に使用できる調理はさみ。 肉や魚、野菜など柔らかくて滑りやすいものやアルミ蒸着のPPパッケージなどを簡単に切断出来ます。 ※骨付き肉(骨付きカルビ、タッカンマリ他)を切断する時は、骨を直接切ろうとすると力み過ぎて危険です。骨に沿って肉を切り離すか関節を切る様にしてください。 ● 牛乳パックや出し昆布類の乾燥食品、キッチンペーパーなどは、食い込まずに楽に切れます。 ● 長い刃渡りは一度に長く切断出来て、切り口も綺麗です。 ● 特殊熱処理過程を経たステンレス鋼は、高硬度に優れており切れ味が長持ちします。 ● ハサミの一方の刃に採用している鋸刃(SERA-TION)は、肉や魚類など食材が逃げにくいため、切断をスムーズに出来ます。 ● ハンドルはABS材質を使用して、常に肌触りが柔らかく感じます。 また、非対称型ハンドルは長時間使用時の手の疲労を感じないように、人間工学的に設計されています。 ●肉や野菜、カニ(柔らかい殻)などを切断する際、ガタツキや隙間があると食い込みが生じて切りにくいため、蝶番(留め金具)は大きめ(Peace社比較)で分解出来ません。 ※子供の手に触れないように注意してください (注)切れないもの ・骨、蟹やエビの硬い殻、貝殻 ・冷凍食品、餅などの厚い乾燥食品 ・金属、針金及び金属相当の硬いもの

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Andux Space バーガープレス 肉押え アルミ製 調理器具 HBY-01

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2,168

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Andux Space バーガープレス 肉押え アルミ製 調理器具 HBY-01

美味しいハンバーガーを家でも簡単に作れる!使い方:肉はハンバーグプレスに入れ、押し固めてハンバーグの形に成形します。ハンバーガーの作り方ご参考ください。1.赤身肉を、肉の細胞を潰さないように包丁を滑らせるようにして、5ミリ角に切る。2.牛脂を5ミリ角に切る。3.1と2をボールに入れ、フォークでよく混ぜる。さらに塩・コショウを加え、味が均一になるようさらにフォークで混ぜ合わせる。4.3を手でまとめ、直径5センチくらいの球状にする。5.4をパラフィン紙で挟む。これをハンバーグプレスでしっかり押し固め、丸型のハンバーグに成形する。6.温めた鉄板に牛脂を馴染ませ、5の両面を焼き色がつくまで焼く。また、具材を挟めるよう2つにカットしたバンズも、具材が触れる面のみ、ほんのりと焼き色がつくまで鉄板の上で焼く。7.焼きあがったバンズに、サラダ菜・ピクルス・スライスした赤玉ネギをのせ、その上にハンバーグをのせる。さらにその上にカリカリに焼いたベーコンと生のほうれん草をのせ、バンズをかぶせたらできあがり。ご注意ハンバーガーの作りはもちろん、バーベキューにも使えます。冷凍肉や骨付き肉には使用できません。使用後は洗浄し、清潔な場所に保管してください。

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京セラ(KYOCERA) ファインセラミックス 菜切りナイフ 15cm FKR-150HIP-FP セラミック包丁 セラミックナイフ キッチン 【送料無料】

全5商品

8,990

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京セラ(KYOCERA) ファインセラミックス 菜切りナイフ 15cm FKR-150HIP-FP セラミック包丁 セラミックナイフ キッチン 【送料無料】

京セラ(KYOCERA) ファインセラミックス 菜切りナイフ 15cm FKR-150HIP-FP 本体サイズ 幅28.5×奥行5.2×高さ2cm 重量130g 材質 ハンドル:ポリプロピレン、オレフィン系エラストマー刃:ファインセラミックス 商品説明 ●耐熱温度:110度(樹脂部)●ハイクオリティーバージョン!熱間静水圧プレス加工を施したブラックブレードバージョン。ホワイトブレードタイプよりも強度を20%以上向上させました●金属よりも非常に硬く、高い硬度のため切れ味バツグン●刃こぼれや欠けの発生を減少させ、快適な切れ味を今まで以上に楽しんでいただくことができます●ハンドルの材質には、すべりにくいオレフィン系エラストマーを採用●食器洗い乾燥機にも対応※使用上の注意:硬い物を無理に切ったり、叩いたりした場合、刃が欠けたりする場合がございます例:かぼちゃ、冷凍食品(半解凍食品)、餅、骨付き肉および魚、カニ、とうもろこし、果物の種など 商品補足説明 YAMAZEN ヤマゼン 山善 通販 セラミック包丁 包丁 セラミック キッチン用品 キッチンツール 三徳包丁 文化包丁 万能包丁応募方法はこちら (PDF)

【サーモンナイフ】グランドシェフ サーモンナイフ[ナイロンハンドル] 300mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

厨房卸問屋 名調

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【サーモンナイフ】グランドシェフ サーモンナイフ[ナイロンハンドル] 300mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品概要刃渡り:300mmグランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用...

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ハンバーガープレス 肉プレス 調理器具 キッチン用品 ハンバーガーメーカー新型金属製 DIY 50個 セット バーガーサーキュラーペーパー

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2,780

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ハンバーガープレス 肉プレス 調理器具 キッチン用品 ハンバーガーメーカー新型金属製 DIY 50個 セット バーガーサーキュラーペーパー

サプライズ なのは何ですか? ひとつの買ってプレゼントを送ります(ハンバーガープレス)。完璧に設計され、毎日楽しいダイニング体験を保証します。 簡単なデザインとしても、生活に楽しくなれます 規格パラメーター 素材:アルミ合金(食品級) サイズ:28.5x11x2cm/11.22x4.33x0.78inch 色:金属色(黒/レッドいハンドル) パッケージのご案内:ハンバーガーメーカー*1 製品の表面にはいかなるペイントを含まれていないので、安全で環境保護します。 たとえ牛肉が『夕食のためであること』でないとしても、ハンバーガーは誰のためにでもメニューです。鶏肉、七面鳥、サケ、マグロ、レンズマメ、マメ科植物なども好みの調味料と組み合わせて、UNEWバーガープレスでパティやケーキに成形できます。あなたは、この特別なキッチン・ツールの単純な優雅さで、想像力によって制限されるだけです。 今日UNEWバーガープレスをあなたのカートに追加して家族の食事時間を魔法にします。完璧に設計され、毎日楽しいダイニング体験を保証します。 記:冷凍肉や骨付き肉には使用できません。また、使用後は洗浄し、清潔な場所に保管してください! 記 :人工で測量するので、小さな誤差があるかもしれない。

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牛刀 包丁 シェフナイフ ステンレス 万能包丁 208mm 鋭い切れ味 肉切 菜切 果物切 麺切 業務用 家庭用 衛生品質 ギフト包装 食器洗い機対応スピーディー 庖丁 キッチンナイフ 贈り物

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1,998

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牛刀 包丁 シェフナイフ ステンレス 万能包丁 208mm 鋭い切れ味 肉切 菜切 果物切 麺切 業務用 家庭用 衛生品質 ギフト包装 食器洗い機対応スピーディー 庖丁 キッチンナイフ 贈り物

握りやすいハンドル 人間工学に基づいた設計される柄の形状により、フィット感が抜群、程よい重さと、切れ味が良いと中身が柔らかいサンドウィッチや完熟トマト、巻き寿司、いかの刺身も軽いタッチできれいにカット出来て、切れにくい鶏皮もスムーズに切れます。長時間使用してもつかれにくくなります。よく料理をする人と料理を好きな人にオススメ、このばんのう包丁! ギフトボックス シェフナイフは素敵なギフトボックスに入っていて、友達と母の日 父の日 にギフト 贈り物 プレゼントとして非常に適しています。 更に、カバーを付きます。使用しない場合にはカバーを覆うと危険が及ばず心配はありません。あなたとあなたの家族、特に子供を守ります。 製品の特徴: 8 インチシェフナイフは一般の方を含むシェフや料理専門家、仕出しといったプロ向けのデザインです。 野菜や果物、魚、肉のカットやチョップ、ダイス、スライス、また骨と身を切り離したり、にんにくをつぶすのにも最適な多目的シェフナイフです。 肉、野菜、魚を切るために使用する万能な包丁です。 この包丁のサイズは女性にも使い易いサイズです。 見た目も切れ味も素晴らしく、そしてメンテナンスも容易なこの包丁はさらに料理を楽しくしてくれること間違いなしです。 本職の方だけでなく、道具にこだわりのある方、料理好きな方、料理教室に通っておられる方にもお勧めです。

【 パンスライサー 】グランドシェフ ウェーブナイフ 360mm【 食パン切りナイフおすすめフードスライサー業務用食パンスライサー業務用パンスライサー人気パンナイフ便利食パンカッターパンスライスパン用...

厨房卸問屋 名調

6,595

【 パンスライサー 】グランドシェフ ウェーブナイフ 360mm【 食パン切りナイフおすすめフードスライサー業務用食パンスライサー業務用パンスライサー人気パンナイフ便利食パンカッターパンスライスパン用...

商品概要刃渡り:360mmグランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用...

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キッチンセラミックナイフナイフブロックセット4ピースwith野菜ピーラーforオレンジポテト皮むき器

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キッチンセラミックナイフナイフブロックセット4ピースwith野菜ピーラーforオレンジポテト皮むき器

製品の説明: – プロフェッショナルな高品質セラミックのブレードです。 – ソフトグリップストライプにハンドルの快適さとコントロールが配置されています。 – 独自のテーパGrindエッジの可能性があります。 – プロフェッショナルなセラミック刃TPRハンドル付きの快適さとコントロールが配置されています。料理人のためにナイフは、あなたの時間を節約している準備ができているなら、料理のレベルが表示されます。 – タイプ:ブラック刃セラミック包丁セット」を参照してください。 – 材質:セラミック刃、ABSハンドルではありません。 ご注意: – 意図されたフルーツ、野菜、骨なし肉をカットするため、意図している製品ではありませんてこ、屈曲、暴力は理解またはボーン。 – 使用されないように、プラスチックや木材のまな板とカットのサーフェス上に冷凍食品またはビー玉、ガラスとスチール板を選択します。 – 手動で1つの使用後にナイフを洗い、できればしたマイルドな洗剤、食器洗い機に洗濯しないでください。 – 安全性の懸念の場合、先端とブレードのヒールがBLUNTED。 パッケージリスト: – 1 xセラミック果物ナイフ – 1 xセラミックカッターナイフ – 1 xセラミックスライスナイフ – 1 xセラミックシェフナイフ – 1 xセラミックピーラー – 1 xナイフスタンド 保証-当社で約束すべての重量のスケールが12ヶ月再送と返金保証が任意の品質問題が掲載されています。

【筋引包丁 スライサー】グランドシェフ カービンフォーク 180mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

厨房卸問屋 名調

7,603

【筋引包丁 スライサー】グランドシェフ カービンフォーク 180mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品概要刃渡り:180mmグランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用...

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和 NAGOMI 丸 MARU シリーズ パン切り包丁 刃渡り 205mm

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9,720

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和 NAGOMI 丸 MARU シリーズ パン切り包丁 刃渡り 205mm

【ご使用上の注意】 ・この包丁は調理を目的としたものですので、調理以外には使用しないてください。 ・刃物ですので、取り扱いや保管には充分注意してください。 ・破損したり、変形した場合は使用しないでください。 ・洗う際は刃先に充分注意してください。 ・乳幼児の手の届かない安全な場所に保管してください。 ・包丁の背に指や手のひらを直接当てた状態で、力を入れないでください。背の部分の角部で指や手のひらを傷つける恐れがあります。カボチャなどの硬いものを切る時は、手袋をはめるか、背に布などを当ててご使用ください。 ・骨付き肉や冷凍食品などの硬い物を切る時は専用の包丁をご使用ください。 ・金属や石などの硬いものの上では使用しないでください。破損の原因になります。 ・左右にねじったり、衝撃を伴う使用は避けてください。刃が欠けたり、折れたり、刃先の曲がる原因になります。 ・刃身を火であぶったり、近づけたりしないでください。焼きなまりや破損の原因になります。 ・最初に使用する際は、スポンジなどに食器用洗剤を付けて充分に洗い、よくすすいでください。 ・電子レンジやオーブンレンジの中に入れて、乾燥させないでください。 ・お子様が使用する際は、大人が使い方を教えてください。 【お手入れ上の注意】 ・使用後は汚れを落とし、水分をよく拭き取ってください。汚れが残っていたり、水分が充分に拭き取れてないと、さびの原因になります。 ・切れ味を持続させるために、月に1~2 回は研ぐようにしてください。

和 NAGOMI 丸 MARU シリーズ ペティナイフ 刃渡り 155mm

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和 NAGOMI 丸 MARU シリーズ ペティナイフ 刃渡り 155mm

【ご使用上の注意】 ・この包丁は調理を目的としたものですので、調理以外には使用しないてください。 ・刃物ですので、取り扱いや保管には充分注意してください。 ・破損したり、変形した場合は使用しないでください。 ・洗う際は刃先に充分注意してください。 ・乳幼児の手の届かない安全な場所に保管してください。 ・包丁の背に指や手のひらを直接当てた状態で、力を入れないでください。背の部分の角部で指や手のひらを傷つける恐れがあります。カボチャなどの硬いものを切る時は、手袋をはめるか、背に布などを当ててご使用ください。 ・骨付き肉や冷凍食品などの硬い物を切る時は専用の包丁をご使用ください。 ・金属や石などの硬いものの上では使用しないでください。破損の原因になります。 ・左右にねじったり、衝撃を伴う使用は避けてください。刃が欠けたり、折れたり、刃先の曲がる原因になります。 ・刃身を火であぶったり、近づけたりしないでください。焼きなまりや破損の原因になります。 ・最初に使用する際は、スポンジなどに食器用洗剤を付けて充分に洗い、よくすすいでください。 ・電子レンジやオーブンレンジの中に入れて、乾燥させないでください。 ・お子様が使用する際は、大人が使い方を教えてください。 【お手入れ上の注意】 ・使用後は汚れを落とし、水分をよく拭き取ってください。汚れが残っていたり、水分が充分に拭き取れてないと、さびの原因になります。 ・切れ味を持続させるために、月に1~2 回は研ぐようにしてください。

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和 NAGOMI 丸 MARU シリーズ 三徳包丁 刃渡り 180mm

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10,800

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和 NAGOMI 丸 MARU シリーズ 三徳包丁 刃渡り 180mm

【ご使用上の注意】 ・この包丁は調理を目的としたものですので、調理以外には使用しないてください。 ・刃物ですので、取り扱いや保管には充分注意してください。 ・破損したり、変形した場合は使用しないでください。 ・洗う際は刃先に充分注意してください。 ・乳幼児の手の届かない安全な場所に保管してください。 ・包丁の背に指や手のひらを直接当てた状態で、力を入れないでください。背の部分の角部で指や手のひらを傷つける恐れがあります。カボチャなどの硬いものを切る時は、手袋をはめるか、背に布などを当ててご使用ください。 ・骨付き肉や冷凍食品などの硬い物を切る時は専用の包丁をご使用ください。 ・金属や石などの硬いものの上では使用しないでください。破損の原因になります。 ・左右にねじったり、衝撃を伴う使用は避けてください。刃が欠けたり、折れたり、刃先の曲がる原因になります。 ・刃身を火であぶったり、近づけたりしないでください。焼きなまりや破損の原因になります。 ・最初に使用する際は、スポンジなどに食器用洗剤を付けて充分に洗い、よくすすいでください。 ・電子レンジやオーブンレンジの中に入れて、乾燥させないでください。 ・お子様が使用する際は、大人が使い方を教えてください。 【お手入れ上の注意】 ・使用後は汚れを落とし、水分をよく拭き取ってください。汚れが残っていたり、水分が充分に拭き取れてないと、さびの原因になります。 ・切れ味を持続させるために、月に1~2 回は研ぐようにしてください。

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洋出刃包丁 24cm 樹脂ハンドル E-pro economy 包丁 洋包丁 8812700 プロ仕様 モリブデンバナジウム鋼 耐熱樹脂ハンドル ナイフ 送料無料

こだわりキッチンプロの道具屋さん

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切れ味最高!絶妙なハンドルのフィット感。ずっと使いたいプロ仕様の洋出刃包丁! 今お使いの包丁の切れ味に不満のある方、良いものを長く使い続けたいと思う方に、刃物の本場大阪・堺で作られるプロも納得の包丁はいかがでしょう?! ◆肉や魚、甲殻類などの下処理に洋出刃包丁洋出刃包丁は、骨付き肉や甲殻類、半冷凍食材などを切るのに適した包丁です。形は牛刀に似ていますが用途はまったく異なり、野菜などを切るのには向きません。欠けたりしにくいよう刃が厚く頑丈で、骨付き肉をさばく、魚をおろす、大型の甲殻類の殻を割る、冷凍魚を切るといった作業から、包丁の背で骨をたたく、割るなどの荒っぽい作業まで、鳥獣類や魚類、甲殻類などの下処理に主に使用される包丁です。 ◆刃はモリブデンバナジウム鋼、熟練職人によるプロ仕様刃はモリブデンバナジウム鋼で、職人の熟練した技術で手砥ぎ・本刃付けが施され、包丁の持つ本来の切れ味を十分に引き出した本格プロ仕様。モリブデンバナジウム鋼は、ステンレス刃物鋼をベースに、モリブデンとバナジウムという金属を添加し、耐久性と粘り強さを持たせた金属です。切れ味はもちろん、耐久性に優れ、さびにも強く、医療業界ではメスとして使用されています。 ◆ハンドルは特殊樹脂ハンドル、衛生的で絶妙なフィット感耐熱120℃の特殊樹脂ハンドルで、握りやすい絶妙なフィット感の形状です。食器洗浄機・温風殺菌(100℃以下の設定)もお使いいただけ、口金もついて衛生的で、耐久性にも優れています。  「洋出刃包丁 24cm E-pro モリブデン」のスペックサイズ全長:367mm、刃渡:240mm、背厚:4.0mm重量343g材質刃:モリブデンバナジウム鋼ハンドル:特殊樹脂製造国日本備考両刃  ▲洋出刃包丁...

【業務用】堺孝行 イノックス 牛刀包丁 抗菌カラー柄仕様 21cm【 西洋包丁 野菜包丁 万能包丁牛刀 houcho 庖丁】

厨房卸問屋 名調

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【業務用】堺孝行 イノックス 牛刀包丁 抗菌カラー柄仕様 21cm【 西洋包丁 野菜包丁 万能包丁牛刀 houcho 庖丁】

商品概要●商品名:堺孝行 イノックス 牛刀包丁 抗菌カラー柄仕様 21cm●刃渡:210mm●ハンドル:POM樹脂(食器洗浄機可)クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる包丁です。イノックス包丁シリーズイノックス包丁シリーズの特徴クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる業務用の定番シリーズです。イノックス 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 イノックス 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 イノックス 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 イノックス 和風出刃包丁 イノックス ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 イノックス サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス サバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス 巾広菜切包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器...

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【筋引包丁 スライサー】グランドシェフ スライサー 300mm【 洋包丁 洋庖丁 ミートスライサー フード 肉 魚 】【 業務用 【 庖丁 切れ味 関連品 】

全2商品

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【筋引包丁 スライサー】グランドシェフ スライサー 300mm【 洋包丁 洋庖丁 ミートスライサー フード 肉 魚 】【 業務用 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品概要●刃渡り:300mm※本商品は旧在庫がなくなり次第、順次新タイプに切替となります。 1.ロゴマークが『Grand cheff』から『Grand Chef』に変更になります。 2.ロゴマークの印刷箇所が、背側から見て右側になります。グランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので、使用後はふきん等で水気を取り...

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【業務用】堺孝行 青二鋼 牛刀包丁 24cm 【 西洋包丁 野菜包丁 万能包丁牛刀 houcho 庖丁】

厨房卸問屋 名調

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【業務用】堺孝行 青二鋼 牛刀包丁 24cm 【 西洋包丁 野菜包丁 万能包丁牛刀 houcho 庖丁】

商品概要●商品名:堺孝行 青二鋼 牛刀包丁 24cm●刃渡:240mm日本鋼の最高峰、安来青紙2号を使用し、鋭い切れ味が長持ちする包丁です。青二鋼包丁シリーズ青二鋼包丁シリーズの特徴日本鋼の最高峰、安来青紙2号を使用し鋭い切れ味と独特の輝きを放つ最高品質の洋包丁です。青二鋼 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 青二鋼 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 青二鋼 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 青二鋼 ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 青二鋼 サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない...

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【業務用】洋出刃包丁 堺孝行 青二鋼 21cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

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【業務用】洋出刃包丁 堺孝行 青二鋼 21cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 青二鋼 洋出刃包丁 21cm●刃渡:210mm日本鋼の最高峰、安来青紙2号を使用し、鋭い切れ味が長持ちする包丁です。青二鋼包丁シリーズ青二鋼包丁シリーズの特徴日本鋼の最高峰、安来青紙2号を使用し鋭い切れ味と独特の輝きを放つ最高品質の洋包丁です。青二鋼 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 青二鋼 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 青二鋼 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 青二鋼 ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 青二鋼 サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない...

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●【送料無料】【京セラ】【ファインプレミアエクセレント】FKR-110-FPE セラミックナイフ フルーツナイフ 11cm JAN:4960664707232

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●【送料無料】【京セラ】【ファインプレミアエクセレント】FKR-110-FPE セラミックナイフ フルーツナイフ 11cm JAN:4960664707232

京セラセラミックナイフの最高峰モデル。【説明】【Fine Premier Excellent-エクセレントシリーズのアイテム】京セラの最先端技術と職人技が生み出した京セラ セラミックナイフの最高峰【特長】■職人技■木柄ハンドルは、職人が一つ一つ丁寧に作り上げています。■ハイクオリティーバージョンHIP■熱間静水圧プレス加工(Hot Isostatic Press)を施し、刃の強度を高めたハイクオリティ刃「ブラックブレード(※)」を採用しています。ホワイトブレード(※)タイプよりも強度を20%以上向上させました。(※)ブレード=刃、刃部全体【刃渡り】■11cm【サイズ】■228×28×15.5mm【重量】■60g【材質】■(刃)ファインセラミックス HIP加工/(ハンドル)積層強化木、ステンレス【耐熱温度】■-【製造国】■日本製【注意事項】■硬い物(※)を無理に切ったり、叩いたり、こじったりした場合、刃が欠けたり、折れたり、割れたりすることがありますのでご注意ください。※かぼちゃ、冷凍食品(半解凍食品)、餅、骨付き肉および魚、カニ、とうもろこし、果物の種など■食器洗い乾燥機には、対応しておりません。ご使用にならないでください。■台所用漂白剤は使用できません。ご注意ください。【備考】■2014年 Red Dot Design Award 受賞 (Germany)ドイツのノルトライン・ウエストファーレンデザインセンターが主催する国際的なプロダクトデザイン賞であるレッド ドット賞を受賞しました。■2013年 The Chicago Athenaeum GOOD DESIGN Award 受賞 (U.S.A.)シカゴ アテニウム グッドデザイン賞を受賞しました。■2013年 Husewars Design Award 〈Best in...

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【送料無料】【京セラ】【カラフルキッチン】FKR-140 カラーセラミックナイフ 三徳包丁 14cm 【ピンク/グリーン/ブルー/レッド/イエロー/オレンジ/パープル】

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【送料無料】【京セラ】【カラフルキッチン】FKR-140 カラーセラミックナイフ 三徳包丁 14cm 【ピンク/グリーン/ブルー/レッド/イエロー/オレンジ/パープル】

キッチンにカラーをプラス。カラフルキッチンシリーズ。【説明】【カラフルキッチンシリーズ】ハンドルカラーがかわいい「カラフル」キッチンシリーズです。清涼感あふれる真っ白なセラミック刃とあざやかなカラーリングがキッチンを華やかに彩ります。【特長】■「切れ味長持ち、軽い、さびない、お手入れ簡単」で人気のセラミックナイフのカラーバージョン。キッチンにカラーをプラスして、楽しくクッキング!【刃渡り】■14cm【サイズ】■270×45×20mm【重量】■90g【材質】■(ハンドル)ポリプロピレン/(刃)ファインセラミックス【耐熱温度】■110℃(樹脂部)【カラーバリエーション】■レッド/オレンジ/イエロー/グリーン/ブルー/ピンク【注意事項】■硬い物※を無理に切ったり、叩いたり、こじったりした場合、刃が欠けたり、折れたり、割れたりすることがありますのでご注意ください。※かぼちゃ、冷凍食品(半解凍食品)、餅、骨付き肉および魚、カニ、とうもろこし、果物の種など。【備考】■食器洗い乾燥機対応。【キーワード|京セラ/KYOCERA/キッチン用品/料理器具/セラミックナイフ/セラミック包丁/便利グッズ/お手入れ簡単/クッキング】切れ味の悪くなった包丁に。ロールシャープナーセラミックナイフも研げる電動ダイヤモンドシャープナー手動式包丁研ぎダイヤモンドシャープナー-

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●【送料無料】【京セラ】【ファインプレミアエクセレント】FKR-160-FPE セラミックナイフ 三徳包丁 16cm JAN:4960664707218

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●【送料無料】【京セラ】【ファインプレミアエクセレント】FKR-160-FPE セラミックナイフ 三徳包丁 16cm JAN:4960664707218

京セラセラミックナイフの最高峰モデル。【説明】【Fine Premier Excellent-エクセレントシリーズのアイテム】京セラの最先端技術と職人技が生み出した京セラ セラミックナイフの最高峰【特長】■職人技■木柄ハンドルは、職人が一つ一つ丁寧に作り上げています。■ハイクオリティーバージョンHIP■熱間静水圧プレス加工(Hot Isostatic Press)を施し、刃の強度を高めたハイクオリティ刃「ブラックブレード(※)」を採用しています。ホワイトブレード(※)タイプよりも強度を20%以上向上させました。(※)ブレード=刃、刃部全体【刃渡り】■16cm【サイズ】■288×48×18.3mm【材質】■(刃)ファインセラミックス HIP加工/(ハンドル)積層強化木、ステンレス【耐熱温度】■-【製造国】■日本製【注意事項】■硬い物(※)を無理に切ったり、叩いたり、こじったりした場合、刃が欠けたり、折れたり、割れたりすることがありますのでご注意ください。※かぼちゃ、冷凍食品(半解凍食品)、餅、骨付き肉および魚、カニ、とうもろこし、果物の種など■食器洗い乾燥機には、対応しておりません。ご使用にならないでください。■台所用漂白剤は使用できません。ご注意ください。【備考】■2014年 Red Dot Design Award 受賞 (Germany)ドイツのノルトライン・ウエストファーレンデザインセンターが主催する国際的なプロダクトデザイン賞であるレッド ドット賞を受賞しました。■2013年 The Chicago Athenaeum GOOD DESIGN Award 受賞 (U.S.A.)シカゴ アテニウム グッドデザイン賞を受賞しました。■2013年 Husewars Design Award 〈Best in Category〉...

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●【送料無料】【京セラ】【ファインプレミアエクセレント】FKR-140-FPE セラミックナイフ 三徳包丁 14cm JAN:4960664707225

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●【送料無料】【京セラ】【ファインプレミアエクセレント】FKR-140-FPE セラミックナイフ 三徳包丁 14cm JAN:4960664707225

京セラセラミックナイフの最高峰モデル。【説明】【Fine Premier Excellent-エクセレントシリーズのアイテム】京セラの最先端技術と職人技が生み出した京セラ セラミックナイフの最高峰【特長】■職人技■木柄ハンドルは、職人が一つ一つ丁寧に作り上げています。■ハイクオリティーバージョンHIP■熱間静水圧プレス加工(Hot Isostatic Press)を施し、刃の強度を高めたハイクオリティ刃「ブラックブレード(※)」を採用しています。ホワイトブレード(※)タイプよりも強度を20%以上向上させました。(※)ブレード=刃、刃部全体【刃渡り】■14cm【サイズ】■264×44×18.3mm【材質】■(刃)ファインセラミックス HIP加工/(ハンドル)積層強化木、ステンレス【耐熱温度】■-【製造国】■日本製【注意事項】■硬い物(※)を無理に切ったり、叩いたり、こじったりした場合、刃が欠けたり、折れたり、割れたりすることがありますのでご注意ください。※かぼちゃ、冷凍食品(半解凍食品)、餅、骨付き肉および魚、カニ、とうもろこし、果物の種など■食器洗い乾燥機には、対応しておりません。ご使用にならないでください。■台所用漂白剤は使用できません。ご注意ください。【備考】■2014年 Red Dot Design Award 受賞 (Germany)ドイツのノルトライン・ウエストファーレンデザインセンターが主催する国際的なプロダクトデザイン賞であるレッド ドット賞を受賞しました。■2013年 The Chicago Athenaeum GOOD DESIGN Award 受賞 (U.S.A.)シカゴ アテニウム グッドデザイン賞を受賞しました。■2013年 Husewars Design Award 〈Best in Category〉...

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●【送料無料】【京セラ】【ファインプレミアエクセレント】FKR-160N-FPE セラミックナイフ 菜切包丁 16cm JAN:4960664707201

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●【送料無料】【京セラ】【ファインプレミアエクセレント】FKR-160N-FPE セラミックナイフ 菜切包丁 16cm JAN:4960664707201

京セラセラミックナイフの最高峰モデル。【説明】【Fine Premier Excellent-エクセレントシリーズのアイテム】京セラの最先端技術と職人技が生み出した京セラ セラミックナイフの最高峰【特長】■職人技■木柄ハンドルは、職人が一つ一つ丁寧に作り上げています。■ハイクオリティーバージョンHIP■熱間静水圧プレス加工(Hot Isostatic Press)を施し、刃の強度を高めたハイクオリティ刃「ブラックブレード(※)」を採用しています。ホワイトブレード(※)タイプよりも強度を20%以上向上させました。(※)ブレード=刃、刃部全体【刃渡り】■16cm【サイズ】■290×52×18.3mm【重量】■135g【材質】■(刃)ファインセラミックス HIP加工/(ハンドル)積層強化木、ステンレス【耐熱温度】■-【製造国】■日本製【注意事項】■硬い物(※)を無理に切ったり、叩いたり、こじったりした場合、刃が欠けたり、折れたり、割れたりすることがありますのでご注意ください。※かぼちゃ、冷凍食品(半解凍食品)、餅、骨付き肉および魚、カニ、とうもろこし、果物の種など■食器洗い乾燥機には、対応しておりません。ご使用にならないでください。■台所用漂白剤は使用できません。ご注意ください。【備考】■2014年 Red Dot Design Award 受賞 (Germany)ドイツのノルトライン・ウエストファーレンデザインセンターが主催する国際的なプロダクトデザイン賞であるレッド ドット賞を受賞しました。■2013年 The Chicago Athenaeum GOOD DESIGN Award 受賞 (U.S.A.)シカゴ アテニウム グッドデザイン賞を受賞しました。■2013年 Husewars Design Award 〈Best in...

【洋出刃包丁 240mm】成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ洋出刃 240mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/洋包丁/出刃/両刃/チョッパーナイフ/料理包丁/肉/魚/甲殻類/カニ...

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【洋出刃包丁 240mm】成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ洋出刃 240mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/洋包丁/出刃/両刃/チョッパーナイフ/料理包丁/肉/魚/甲殻類/カニ...

◆成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ。 ◆中国で生産、日本で刃付け、検品をしたスタンダードモデルの包丁。 ◆耐蝕性に優れ、業務用としての切れ味と実用性を両立しました。 ◆ハンドルとの接合部に汚れがたまりにくいため、衛生的で 耐久性にも優れた口金付き。 ◆高い実用性と充実のラインナップで様々な調理シーンに対応! ◆基本形状は牛刀ですが板厚が非常に厚く、小さな骨などを 合わせて切ることをできるようにした包丁です。骨付き肉や 半冷凍物、カニ、エビなどを切るのに最適! ◆リーズナブルな価格でプロはもちろん、ご家庭用でも人気です。 【商品仕様】 ●サイズ/約刃渡り240mm、全長375mm ●商品重量/約400g ●材質/刀身:モリブデン特殊鋼、ハンドル:POM樹脂、 口金:18-8ステンレス鋼 ●中国製( 仕上・検品:日本) ※メーカーに在庫がある場合は3営業日以内に発送させて いただきますが、稀に在庫がない場合もございますので、 お急ぎの場合はお問い合わせください。 店舗内ワード 包丁 庖丁 洋包丁 国産 日本製 ステンレス オールステンレス ダマスカス 洋包丁 和包丁 中華包丁 切れ味 コバルト バナジウム クロム 18-8 口金 最高級 食育 麺切り包丁 あじ切 牛刀 万能包丁 三徳包丁 キッチン 果物 野菜 肉 魚 最上級モリブデン 合金日本製 燕三条 新潟県

【洋出刃包丁 210mm ステンレス】成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ洋出刃 210mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/洋包丁/出刃/両刃/チョッパーナイフ/料理包丁/肉/魚...

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【洋出刃包丁 210mm ステンレス】成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ洋出刃 210mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/洋包丁/出刃/両刃/チョッパーナイフ/料理包丁/肉/魚...

◆成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ。 ◆中国で生産、日本で刃付け、検品をしたスタンダードモデルの包丁。 ◆耐蝕性に優れ、業務用としての切れ味と実用性を両立しました。 ◆ハンドルとの接合部に汚れがたまりにくいため、衛生的で 耐久性にも優れた口金付き。 ◆高い実用性と充実のラインナップで様々な調理シーンに対応! ◆基本形状は牛刀ですが板厚が非常に厚く、小さな骨などを 合わせて切ることをできるようにした包丁です。骨付き肉や 半冷凍物、カニ、エビなどを切るのに最適! ◆リーズナブルな価格でプロはもちろん、ご家庭用でも人気です。 【商品仕様】 ●サイズ/約刃渡り210mm、全長345mm ●商品重量/約330g ●材質/刀身:モリブデン特殊鋼、ハンドル:POM樹脂、 口金:18-8ステンレス鋼 ●中国製( 仕上・検品:日本) ※メーカーに在庫がある場合は3営業日以内に発送させて いただきますが、稀に在庫がない場合もございますので、 お急ぎの場合はお問い合わせください。 店舗内ワード 包丁 庖丁 洋包丁 国産 日本製 ステンレス オールステンレス ダマスカス 洋包丁 和包丁 中華包丁 切れ味 コバルト バナジウム クロム 18-8 口金 最高級 食育 麺切り包丁 あじ切 牛刀 万能包丁 三徳包丁 キッチン 果物 野菜 肉 魚 最上級モリブデン 合金日本製 燕三条 新潟県

優れもの調理器具の骨付き肉、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくする調理器具。オシャレで機能的な骨付き肉が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい調理器具が充実品揃え。

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