「骨付き肉」 の検索結果 94件

骨スキ包丁 角型 15cm 樹脂ハンドル E-pro economy 包丁 洋包丁 8812300 プロ仕様 モリブデンバナジウム鋼 耐熱樹脂ハンドル ナイフ【お買い物マラソン ポイント5倍】

こだわりキッチンプロの道具屋さん

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骨スキ包丁 角型 15cm 樹脂ハンドル E-pro economy 包丁 洋包丁 8812300 プロ仕様 モリブデンバナジウム鋼 耐熱樹脂ハンドル ナイフ【お買い物マラソン ポイント5倍】

切れ味最高!絶妙なハンドルのフィット感。ずっと使いたいプロ仕様の骨スキ包丁! 今お使いの包丁の切れ味に不満のある方、良いものを長く使い続けたいと思う方に、刃物の本場大阪・堺で作られるプロも納得の包丁はいかがでしょう?! ◆骨付き肉から肉を切り取る骨スキ包丁骨スキ包丁は、骨付きの肉から肉を切り取る洋包丁です。「サバキ」とも呼ばれ、角型(東型)と丸型(西型)がありますが、こちらは角型です。先端が鋭く尖り、ほぼまっすぐな刃で三角形をしており、骨に当たっても刃こぼれしないよう、刃が厚く頑丈な作りになっています。海外では「ボーニングナイフ」とも呼ばれますが、日本では片刃で独自の形をしており、肉だけでなく魚をさばいたり、エビやカニの殻むきなど、幅広い用途にも使われます。 ◆刃はモリブデンバナジウム鋼、熟練職人によるプロ仕様刃はモリブデンバナジウム鋼で、職人の熟練した技術で手砥ぎ・本刃付けが施され、包丁の持つ本来の切れ味を十分に引き出した本格プロ仕様。モリブデンバナジウム鋼は、ステンレス刃物鋼をベースに、モリブデンとバナジウムという金属を添加し、耐久性と粘り強さを持たせた金属です。切れ味はもちろん、耐久性に優れ、さびにも強く、医療業界ではメスとして使用されています。 ◆ハンドルは特殊樹脂ハンドル、衛生的で絶妙なフィット感耐熱120℃の特殊樹脂ハンドルで、握りやすい絶妙なフィット感の形状です。食器洗浄機・温風殺菌(100℃以下の設定)もお使いいただけ、口金もついて衛生的で、耐久性にも優れています。  「骨スキ包丁 角型 15cm E-pro モリブデン」のスペックサイズ全長:275mm、刃渡:150mm、背厚:2.1mm重量161g材質刃:モリブデンバナジウム鋼ハンドル:特殊樹脂製造国日本備考片刃...

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【骨スキ ガラスキ】グランドシェフ サバキ西型 150mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

厨房卸問屋 名調

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【骨スキ ガラスキ】グランドシェフ サバキ西型 150mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品概要●刃渡り:150mm※本商品は旧在庫がなくなり次第、順次新タイプに切替となります。 1.ロゴマークが『Grand cheff』から『Grand Chef』に変更になります。 2.ロゴマークの印刷箇所が、背側から見て右側になります。グランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので、使用後はふきん等で水気を取り...

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【骨スキ ガラスキ】グランドシェフ サバキ東型 150mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

全2商品

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【骨スキ ガラスキ】グランドシェフ サバキ東型 150mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品概要●刃渡り:150mm※本商品は旧在庫がなくなり次第、順次新タイプに切替となります。 1.ロゴマークが『Grand cheff』から『Grand Chef』に変更になります。 2.ロゴマークの印刷箇所が、背側から見て右側になります。グランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので、使用後はふきん等で水気を取り...

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Adubor 肉用爪 金属シュレッダークロー ステンレススチール クマの爪 肉のフォーク - 肉を簡単に持ち上げてカットできます - BBQツール 引っ張るポークシュレッダー 栓抜きと骨カッター付き...

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Adubor 肉用爪 金属シュレッダークロー ステンレススチール クマの爪 肉のフォーク - 肉を簡単に持ち上げてカットできます - BBQツール 引っ張るポークシュレッダー 栓抜きと骨カッター付き...

高品質で長持ちする素材で作られています。 当社の金属製肉用爪は、高品質のステンレススチール製で、厚みのある木製ハンドルが付いています。耐熱性があり、長持ちします。 食べ物の安全上の問題を引き起こす肉の熱で溶ける心配はありません。 溶けたり曲がったりする他のプラスチックやナイロン製の爪よりもより健康的で安全です。 調理ヘルパー&タイマーセーバーに最適。 バーベキューの際に特に料理をするとき、当社の肉の爪は優れたヘルパーとタイマーセーバーとして機能します。 非常に鋭く効率的で、2本の爪を使用すると時間を短縮し、2本のフォークと指に傷をつけません。 肉を細かくしたりかき混ぜたり、グリルから持ち上げたり、オーブンから出したり、スイカのようなものを持ったりするのに最適なツールです。 3 in 1メタル肉切り爪。 ポーク、鶏肉の骨カッター、ビール栓抜き用のシュレッダー。 仕様 材質:ステンレススチールと木製。 色: 木製レッド。 商品サイズ:4.4×4.1インチ。 商品の重量:188g。 パッケージ 金属製肉用爪2個。 ご注意: 1.これはおもちゃではありません。お子様が本製品を遊ばないようにしてください。手の届きにくい場所に置いてください。 2.端に注意して下さい。保護せずに触らないでください。 足のお掃除の際は、保護手袋を着用するか、食器洗い機で洗ってください。 3. クマの爪はステンレススチール製ですが、錆びにくいです。 使用後は清潔で乾いた状態に保つのが最善です。安全かつ衛生的に使用できます。 肉の爪、肉を細かく切る爪、肉を細かく切る爪、BBQ肉の爪、肉の爪、ステンレススチール、熊の爪肉のシュレッダー、爪の肉、爪の肉のシュレッダー、肉の爪を引っ張る豚肉の爪。

マンガ肉再現ツール/調理道具 パン焼き道具 「carne vale ~肉よ、さらば~」

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マンガ肉再現ツール/調理道具 パン焼き道具 「carne vale ~肉よ、さらば~」

磁器製の新たな調理道具。 マンガ肉という新たな調理道具の再現ツール。 マンガに出てくる、骨付き肉にかぶりつきたい!という欲求から生まれました。 ある日、骨付き肉を再現すべく適当な骨を探しましたが、これがなかなか入手困難...。 セラミックでベストな形を作っちゃえ、ということで作ってみました。 オススメの使用方法はcarne vale(カーニバルの語源。ラテン語で「肉よ、さらば」の意味。)にちなんで、肉のかわりにパン生地を巻き、オーブンで焼いてかぶりつくこと! ※使用上のご注意 箱のふたを開けると「加熱の際のご注意」がありますので、ご使用前にお読みください。 ~加熱の際のご注意~ ・NG:直火や直接火のあたる調理器具でのご使用はできません。 ・直接火のあたらないオーブンでのご使用や、鍋で煮る調理はできます。 ・空焼きの禁止:本品に食材を巻き付けない状態で加熱しないでください。 ・加熱温度の注意:加熱の温度は必ず200℃以下でご利用ください。 *調理の際の加熱温度は付属のレシピノートを参考にしてください。 ・加熱後はしばらく本品も熱くなっています。やけどをしないようにご注意ください。 ・お子様だけによる加熱作業はおやめください。 ・本品にヒビが認められた場合には、加熱利用しないでください。 ※お皿、パンは付属していません。

料理バサミ 長刃 ギザ刃 切れ味長持ち ステンレス鋼 タッカンマリ 焼き肉 肉料理 キッチンはさみ9号 左右非対称

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料理バサミ 長刃 ギザ刃 切れ味長持ち ステンレス鋼 タッカンマリ 焼き肉 肉料理 キッチンはさみ9号 左右非対称

● 韓国Peace(平和1959年創業)製キッチンはさみ9号は、下ごしらえから仕上げまでの料理全般に使用できる調理はさみ。 肉や魚、野菜など柔らかくて滑りやすいものやアルミ蒸着のPPパッケージなどを簡単に切断出来ます。 ※骨付き肉(骨付きカルビ、タッカンマリ他)を切断する時は、骨を直接切ろうとすると力み過ぎて危険です。骨に沿って肉を切り離すか関節を切る様にしてください。 ● 牛乳パックや出し昆布類の乾燥食品、キッチンペーパーなどは、食い込まずに楽に切れます。 ● 長い刃渡りは一度に長く切断出来て、切り口も綺麗です。 ● 特殊熱処理過程を経たステンレス鋼は、高硬度に優れており切れ味が長持ちします。 ● ハサミの一方の刃に採用している鋸刃(SERA-TION)は、肉や魚類など食材が逃げにくいため、切断をスムーズに出来ます。 ● ハンドルはABS材質を使用して、常に肌触りが柔らかく感じます。 また、非対称型ハンドルは長時間使用時の手の疲労を感じないように、人間工学的に設計されています。 ●肉や野菜、カニ(柔らかい殻)などを切断する際、ガタツキや隙間があると食い込みが生じて切りにくいため、蝶番(留め金具)は大きめ(Peace社比較)で分解出来ません。 ※子供の手に触れないように注意してください (注)切れないもの ・骨、蟹やエビの硬い殻、貝殻 ・冷凍食品、餅などの厚い乾燥食品 ・金属、針金及び金属相当の硬いもの

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正本 紫檀柄ツバ付き包丁シリーズ 阪骨 15cm/最高級炭素鋼使用の和製包丁 ガラスキ包丁 肉解体包丁 魚おろし包丁 《メーカー取寄/返品不可》

調理用品のキッチンよろず

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正本 紫檀柄ツバ付き包丁シリーズ 阪骨 15cm/最高級炭素鋼使用の和製包丁 ガラスキ包丁 肉解体包丁 魚おろし包丁 《メーカー取寄/返品不可》

サイズ:刃渡り150mm 材質:刃…最高級炭素鋼(V1号鋼)、柄…紫檀生産国:日本※炭素鋼を使用しているため、水分や塩分が付着したまま放置するとサビを生じる恐れがあります。※当商品は、ご注文を承ったあとで、メーカーより取り寄せとなります。ご注文から発送まではおおむね4〜7営業日ほどですが、在庫状況によってはさらにお時間がかかる場合がございます。お急ぎの方は納期をご確認されることをお勧めいたします。●炭素鋼について炭素量が非常に多く、リン、イオウ等の不純物が大変少なくなっています。クロームが多少添加されており、焼入れ等処理時の効率が増し、硬度が高くよく切れ、切れ味が非常に長く持続します。●総鋼製となっています。和包丁の「本焼」とは焼入れの仕方が異なり、油焼きとなります。正本 紫檀柄ツバ付き包丁シリーズ 阪骨 15cm創業から100年以上の老舗「正本」の包丁は、最高級の鋼材を厳選したハイクオリティの包丁です。懐石や寿司、蕎麦、著名な料理人に愛用されています。

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【業務用】堺孝行 イノックス 筋引包丁 抗菌カラー柄仕様 27cm

厨房卸問屋 名調

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【業務用】堺孝行 イノックス 筋引包丁 抗菌カラー柄仕様 27cm

商品概要●商品名:堺孝行 イノックス 筋引包丁 抗菌カラー柄仕様 27cm●刃渡:270mm●ハンドル:POM樹脂(食器洗浄機可)クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる包丁です。イノックス包丁シリーズイノックス包丁シリーズの特徴クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる業務用の定番シリーズです。イノックス 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 イノックス 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 イノックス 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 イノックス 和風出刃包丁 イノックス ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 イノックス サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス サバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス 巾広菜切包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器...

ミートハンマー ステンレス 緩い肉ハンマー 両面 滑り止めシリコーン仕上げ握り手 - ステーキ、チキン、フィッシュ&ポーク用のプロのキッチン調理ツール #1

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ミートハンマー ステンレス 緩い肉ハンマー 両面 滑り止めシリコーン仕上げ握り手 - ステーキ、チキン、フィッシュ&ポーク用のプロのキッチン調理ツール #1

商品の説明 材質:食品グレードステンレススチール サイズ:22 x 6 x 3cm カラー:シルバー 特徴 - ステンレス・亜鉛合金材料で作られ、丈夫で耐久性に優れ、破損やサビの心配はありません。 - 滑り止めのシリコン仕上げハンドル、圧力を吸収し、時間と力を節約できます。握り心地がよくて濡れた手で使っても滑りにくいです。 - ちょうどよいハンマーサイズ、キッチンの引出しに入れたり、フックにかけたり簡単に収納できます。 - 多機能型で高品質なミートハンマーはいろんなキッチン用具を取って代わることができます。 - 入念に作られ、安全性がたかく、丈夫で洗浄しやすい、お家の台所に最適です。 両面使用可能なミートハンマー。お肉を柔らかくするオプションが2通り用意されています。 豚肉、牛肉、鶏肉、ポークチョップ、ステーキなど肉料理美味しくなるの秘密ツール! 筋切り器を使用することで肉の内部も細かく切れているので、調味料などが染み込みやすくなったり、調理時間が短縮します。 注意:冷凍肉や骨付き肉には使用できません。 私たちはあなたに最高の製品とサービスを提供します。何か問題があれば、私たちに知らせてください。問題をできるだけ早く解決します。ありがとうございます。

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Andux Space バーガープレス 肉押え アルミ製 調理器具 HBY-01

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Andux Space バーガープレス 肉押え アルミ製 調理器具 HBY-01

美味しいハンバーガーを家でも簡単に作れる!使い方:肉はハンバーグプレスに入れ、押し固めてハンバーグの形に成形します。ハンバーガーの作り方ご参考ください。1.赤身肉を、肉の細胞を潰さないように包丁を滑らせるようにして、5ミリ角に切る。2.牛脂を5ミリ角に切る。3.1と2をボールに入れ、フォークでよく混ぜる。さらに塩・コショウを加え、味が均一になるようさらにフォークで混ぜ合わせる。4.3を手でまとめ、直径5センチくらいの球状にする。5.4をパラフィン紙で挟む。これをハンバーグプレスでしっかり押し固め、丸型のハンバーグに成形する。6.温めた鉄板に牛脂を馴染ませ、5の両面を焼き色がつくまで焼く。また、具材を挟めるよう2つにカットしたバンズも、具材が触れる面のみ、ほんのりと焼き色がつくまで鉄板の上で焼く。7.焼きあがったバンズに、サラダ菜・ピクルス・スライスした赤玉ネギをのせ、その上にハンバーグをのせる。さらにその上にカリカリに焼いたベーコンと生のほうれん草をのせ、バンズをかぶせたらできあがり。ご注意ハンバーガーの作りはもちろん、バーベキューにも使えます。冷凍肉や骨付き肉には使用できません。使用後は洗浄し、清潔な場所に保管してください。

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牛刀 包丁 シェフナイフ ステンレス 万能包丁 208mm 鋭い切れ味 肉切 菜切 果物切 麺切 業務用 家庭用 衛生品質 ギフト包装 食器洗い機対応スピーディー 庖丁 キッチンナイフ 贈り物

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牛刀 包丁 シェフナイフ ステンレス 万能包丁 208mm 鋭い切れ味 肉切 菜切 果物切 麺切 業務用 家庭用 衛生品質 ギフト包装 食器洗い機対応スピーディー 庖丁 キッチンナイフ 贈り物

握りやすいハンドル 人間工学に基づいた設計される柄の形状により、フィット感が抜群、程よい重さと、切れ味が良いと中身が柔らかいサンドウィッチや完熟トマト、巻き寿司、いかの刺身も軽いタッチできれいにカット出来て、切れにくい鶏皮もスムーズに切れます。長時間使用してもつかれにくくなります。よく料理をする人と料理を好きな人にオススメ、このばんのう包丁! ギフトボックス シェフナイフは素敵なギフトボックスに入っていて、友達と母の日 父の日 にギフト 贈り物 プレゼントとして非常に適しています。 更に、カバーを付きます。使用しない場合にはカバーを覆うと危険が及ばず心配はありません。あなたとあなたの家族、特に子供を守ります。 製品の特徴: 8 インチシェフナイフは一般の方を含むシェフや料理専門家、仕出しといったプロ向けのデザインです。 野菜や果物、魚、肉のカットやチョップ、ダイス、スライス、また骨と身を切り離したり、にんにくをつぶすのにも最適な多目的シェフナイフです。 肉、野菜、魚を切るために使用する万能な包丁です。 この包丁のサイズは女性にも使い易いサイズです。 見た目も切れ味も素晴らしく、そしてメンテナンスも容易なこの包丁はさらに料理を楽しくしてくれること間違いなしです。 本職の方だけでなく、道具にこだわりのある方、料理好きな方、料理教室に通っておられる方にもお勧めです。

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【筋引包丁 スライサー】グランドシェフ ナロースライサー 240mm【 洋包丁 洋庖丁 ミートスライサー フード 肉 魚 】【 業務用 【 庖丁 切れ味 関連品 】

全2商品

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【筋引包丁 スライサー】グランドシェフ ナロースライサー 240mm【 洋包丁 洋庖丁 ミートスライサー フード 肉 魚 】【 業務用 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品概要●刃渡り:240mm※本商品は旧在庫がなくなり次第、順次新タイプに切替となります。 1.ロゴマークが『Grand cheff』から『Grand Chef』に変更になります。 2.ロゴマークの印刷箇所が、背側から見て右側になります。グランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので、使用後はふきん等で水気を取り...

グランドシェフ ペテナイフ 90mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

厨房卸問屋 名調

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グランドシェフ ペテナイフ 90mm 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品概要●刃渡り:90mm※本商品は旧在庫がなくなり次第、順次新タイプに切替となります。 1.ロゴマークが『Grand cheff』から『Grand Chef』に変更になります。 2.ロゴマークの印刷箇所が、背側から見て右側になります。グランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので、使用後はふきん等で水気を取り...

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ハンバーガープレス 肉プレス 調理器具 キッチン用品 ハンバーガーメーカー新型金属製 DIY 50個 セット バーガーサーキュラーペーパー

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ハンバーガープレス 肉プレス 調理器具 キッチン用品 ハンバーガーメーカー新型金属製 DIY 50個 セット バーガーサーキュラーペーパー

サプライズ なのは何ですか? ひとつの買ってプレゼントを送ります(ハンバーガープレス)。完璧に設計され、毎日楽しいダイニング体験を保証します。 簡単なデザインとしても、生活に楽しくなれます 規格パラメーター 素材:アルミ合金(食品級) サイズ:28.5x11x2cm/11.22x4.33x0.78inch 色:金属色(黒/レッドいハンドル) パッケージのご案内:ハンバーガーメーカー*1 製品の表面にはいかなるペイントを含まれていないので、安全で環境保護します。 たとえ牛肉が『夕食のためであること』でないとしても、ハンバーガーは誰のためにでもメニューです。鶏肉、七面鳥、サケ、マグロ、レンズマメ、マメ科植物なども好みの調味料と組み合わせて、UNEWバーガープレスでパティやケーキに成形できます。あなたは、この特別なキッチン・ツールの単純な優雅さで、想像力によって制限されるだけです。 今日UNEWバーガープレスをあなたのカートに追加して家族の食事時間を魔法にします。完璧に設計され、毎日楽しいダイニング体験を保証します。 記:冷凍肉や骨付き肉には使用できません。また、使用後は洗浄し、清潔な場所に保管してください! 記 :人工で測量するので、小さな誤差があるかもしれない。

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【筋引包丁 スライサー】グランドシェフ スライサー 300mm【 洋包丁 洋庖丁 ミートスライサー フード 肉 魚 】【 業務用 【 庖丁 切れ味 関連品 】

厨房卸問屋 名調

17,634

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【筋引包丁 スライサー】グランドシェフ スライサー 300mm【 洋包丁 洋庖丁 ミートスライサー フード 肉 魚 】【 業務用 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品概要●刃渡り:300mm※本商品は旧在庫がなくなり次第、順次新タイプに切替となります。 1.ロゴマークが『Grand cheff』から『Grand Chef』に変更になります。 2.ロゴマークの印刷箇所が、背側から見て右側になります。グランドシェフ包丁シリーズグランドシェフサビに強く不純物の極めて少ないスウェーデンホルム特殊鋼を直輸入して日本人向きに加工したシェフ用の高級洋包丁です。グランドシェフ牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフ牛刀包丁(厚口)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフスライサー肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフナロースライサー(薄口)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフ洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 グランドシェフ ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフサバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフサバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 グランドシェフ三徳包丁 刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので、使用後はふきん等で水気を取り...

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京セラ ( KYOCERA ) 京セラ 三徳160 ピーラー まな板 3点セット (FKR-160 CP-NA08 PCC-99) | セラミック 三徳 包丁 キッチン ギフト や プレゼント に...

全4商品

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京セラ ( KYOCERA ) 京セラ 三徳160 ピーラー まな板 3点セット (FKR-160 CP-NA08 PCC-99) | セラミック 三徳 包丁 キッチン ギフト や プレゼント に...

「切れ味長持ち、軽い、さびない、お手入れ簡単」で人気のセラミックナイフのカラーバージョン。 キッチンにカラーをプラスして、楽しくクッキング! 食器洗い乾燥機対応【三徳包丁】 ・ファインセラミック刃だから刃の摩耗が少なく、シャープな切れ味でお使いいただけます。 ・ファインセラミック刃は金気(金属イオン)を出さないので、野菜やフルーツに金気を移しません。 ・ファインセラミック刃だから錆びずに清潔。お手入れ簡単。 ・台所用漂白剤で、つけおき漂白除菌もOK。 ・便利な芽取りもついて、とても使いやすい【ピーラー】 ご注意事項 硬い物※を無理に切ったり、叩いたり、こじったりした場合、刃が欠けたり、折れたり、割れたりすることがありますのでご注意ください。 ※かぼちゃ、冷凍食品(半解凍食品)、餅、骨付き肉および魚、カニ、とうもろこし、果物の種など。 まな板ご注意事項 火のそばに置かないでください。 たわし又は、みがき粉でみがくと傷がつくことがあります。 熱い鍋をのせないでください。 食器洗い乾燥機にはご使用にならないでください。変形する場合があります。

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和 NAGOMI 丸 MARU シリーズ ペティナイフ 刃渡り 155mm

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【ご使用上の注意】 ・この包丁は調理を目的としたものですので、調理以外には使用しないてください。 ・刃物ですので、取り扱いや保管には充分注意してください。 ・破損したり、変形した場合は使用しないでください。 ・洗う際は刃先に充分注意してください。 ・乳幼児の手の届かない安全な場所に保管してください。 ・包丁の背に指や手のひらを直接当てた状態で、力を入れないでください。背の部分の角部で指や手のひらを傷つける恐れがあります。カボチャなどの硬いものを切る時は、手袋をはめるか、背に布などを当ててご使用ください。 ・骨付き肉や冷凍食品などの硬い物を切る時は専用の包丁をご使用ください。 ・金属や石などの硬いものの上では使用しないでください。破損の原因になります。 ・左右にねじったり、衝撃を伴う使用は避けてください。刃が欠けたり、折れたり、刃先の曲がる原因になります。 ・刃身を火であぶったり、近づけたりしないでください。焼きなまりや破損の原因になります。 ・最初に使用する際は、スポンジなどに食器用洗剤を付けて充分に洗い、よくすすいでください。 ・電子レンジやオーブンレンジの中に入れて、乾燥させないでください。 ・お子様が使用する際は、大人が使い方を教えてください。 【お手入れ上の注意】 ・使用後は汚れを落とし、水分をよく拭き取ってください。汚れが残っていたり、水分が充分に拭き取れてないと、さびの原因になります。 ・切れ味を持続させるために、月に1~2 回は研ぐようにしてください。

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・骨付き肉などの硬い食品のスライスはできません。 ・生肉や柔らかい食材は、スライスしづらい場合があります。生肉は半解凍(-2℃)状態にしてからスライスしてください。 ・スライスの設定厚が薄すぎる場合、食材が途中で切れる場合がございます。精密、均一のスライスをする場合は、業務用スライサーをお求め下さい。 ・食洗機はご使用いただけません。 ミナト 家庭用ミートスライサー HMS-220 《2種ブレード付き》 (回転刃220mm/100V250W) ご家庭で簡単に様々な食材をスライスできるフードスライサーです。ハンドルを前後にスライドさせるだけで、半解凍肉・ハム・チーズ・パンなど幅広い食材を簡単にスライス!厚みは1mmの薄切りから13mmの厚切りまで調節可能で、包丁では難しい長いスライスや大きなブロック肉のカットが簡単にできます。また、置き場所に困らないコンパクトデザインで、本体カラーはレッドとブラックの2色からお選びいただけます。 ■特長 幅広い食材に対応する「ストレート刃」 半解凍肉(-2℃)・ハム・チーズなど幅広い種類の食材をスライスするのに最適な「ストレート刃」付属。 切りづらい食材に対応する「のこぎり刃」 パンや冷凍肉、切りづらい食材をスライスするのに最適な「ノコギリ刃」付属。 選べる2色カラー お洒落で温かみのあるレッドと、シンプルでスタイリッシュなブラックの2色からお選びいただけます。 1〜13mmまで厚み調整が可能 スライスできる厚さは1〜13mmまで。ツマミで簡単に調節。 ワイドな切削台!10cm×16cmまでカット ワイド仕様の切削台で約10×16cmまでカット可能。包丁では難しい長いスライスや大きなブロック肉も簡単に。 ブレードの取付け⇔取外しがワンタッチ! 刃の取付け・取外しは、中央部のワンタッチツマミを回すだけ...

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【業務用】堺孝行 青二鋼 牛刀包丁 24cm 【 西洋包丁 野菜包丁 万能包丁牛刀 houcho 庖丁】

厨房卸問屋 名調

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【業務用】堺孝行 青二鋼 牛刀包丁 24cm 【 西洋包丁 野菜包丁 万能包丁牛刀 houcho 庖丁】

商品概要●商品名:堺孝行 青二鋼 牛刀包丁 24cm●刃渡:240mm日本鋼の最高峰、安来青紙2号を使用し、鋭い切れ味が長持ちする包丁です。青二鋼包丁シリーズ青二鋼包丁シリーズの特徴日本鋼の最高峰、安来青紙2号を使用し鋭い切れ味と独特の輝きを放つ最高品質の洋包丁です。青二鋼 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 青二鋼 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 青二鋼 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 青二鋼 ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 青二鋼 サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない...

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【業務用】洋出刃包丁 堺孝行 青二鋼 21cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

厨房卸問屋 名調

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【業務用】洋出刃包丁 堺孝行 青二鋼 21cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 青二鋼 洋出刃包丁 21cm●刃渡:210mm日本鋼の最高峰、安来青紙2号を使用し、鋭い切れ味が長持ちする包丁です。青二鋼包丁シリーズ青二鋼包丁シリーズの特徴日本鋼の最高峰、安来青紙2号を使用し鋭い切れ味と独特の輝きを放つ最高品質の洋包丁です。青二鋼 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 青二鋼 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 青二鋼 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 青二鋼 ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 青二鋼 サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。【2018PO】調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない...

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杉本 中華包丁 No.3ギフト プレゼント

食喜屋

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杉本 中華包丁 No.3ギフト プレゼント

●商品仕様● ◆材質:日本鋼本鍛造 丸柄さし柄 ◆サイズ:刃渡り220mm 刃幅95mm ◆重量:600g ◆形状:厚口 ◆主な用途:骨きり・骨付き肉・魚など 杉本の中華包丁は豊かな経験と確かな技術によって 純日本鋼を最良の工程を経て鍛錬焼入れした最高級品です。 少ない力でよく切れると、本場中国の料理人も驚く切れ味です。 東京・横浜を中心に中華料理店の約7割はこの包丁を使って いると言われている程、『中華包丁の杉本』と言えばプロの 料理人の間で知らぬ者なし!最高の逸品です! メーカー:杉本厨房にゴーッと鈍い音をとどろかせる強い炎、大きな中華鍋から飛びださんばかりの勢いで 宙を舞う炒め物、魚も鶏も時には丸ごと大皿に盛り付けられ食卓に歓声がわく・・・ 中華料理は実にダイナミックという言葉がよく似合います。 そしてもうひとつ、そのダイナミックの名にふさわしいものがある。そう、それが中華包丁なのだ! 和・洋の包丁に比べて幅が広く、厚みがあり、重さ、大きさとも菜切り包丁の倍くらいある。 その迫力のせいもあってか、日本の一般家庭ではあまり使用されることがなく、もっぱらプロの 料理人に使われています。中でも特にプロの間で親しまれているのが、「杉本」の中華包丁なのだ!。 その大きさゆえ、はじめのうちはおっかなびっくり使っている人でも慣れてくるとこんなに便利な 包丁はないと思えてきます。肉も野菜も小気味良い音を立てて切れる。余計な力を 入れなくても包丁の重みだけでストーンと切れるので、気になっていた重さはむしろメリットです。 中華包丁の選び方 ↓クリックでジャンプ↓ 薄口(薄刃) 前菜用 やわらかいものを切る・肉・野菜 杉本中華包丁No1 杉本中華包丁No6 中厚口(中厚刃) 万能用 肉・野菜・鳥・魚など・・・ 杉本中華包丁No2 ...

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高村刃物 鍔付スーパーゴールド 牛刀 180mm ワインレッド柄 口金付 【粉末ハイス鋼 粉末ステンハイス鋼 両刃 ツバ付 シェフナイフ 本割込包丁 かっぱ橋 高硬度 高靭性 高耐磨耗性...

堺の刃物屋さん こかじ

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高村刃物 鍔付スーパーゴールド 牛刀 180mm ワインレッド柄 口金付 【粉末ハイス鋼 粉末ステンハイス鋼 両刃 ツバ付 シェフナイフ 本割込包丁 かっぱ橋 高硬度 高靭性 高耐磨耗性...

サビに強く切れ味の鋭い粉末ステンハイス鋼をステンレスで割り込んだ牛刀。 【商品詳細】 完璧なまでの刃付けをしておりますので、切れ味の良さは抜群で、野菜も肉も心地良くスパスパと切れます。是非一度この切れ味を体験していただきたいと思います。なお、良く切れるからといって冷凍モノや骨など硬いものは切らないようにしてください。刃欠け・刃こぼれの原因となります。■衛生的で丈夫なツバ付き柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 【刃渡り】 ■180mm 【全長】 ■305mm 【刃幅】 ■45mm 【刃厚】 ■1.65mm 【重量】 ■136g 【用途】 ■野菜・肉・魚、何でも切れます。■三徳包丁に比べると刃幅が狭く、筋などの切りにくいものを切るのに優れています。■もとは塊の肉等を小さく切るために作られましたが、最近では肉、野菜、魚と何でも切れる万能包丁のような役割で使われています。 材質】 ■粉末ステンハイス鋼/両刃 【備考】 ■刻印:粉末不錆鋼鍛造本割込(※『高村作』とは銘うっておりませんが、高村刃物が製造元です。) 【高村刃物】 「よい材料、よい鍛造・熱処理、よい研ぎ」という信条を掲げ、初代・勇が終戦後に立ち上げた製作所。そこから高村刃物の歴史は始まりました。当時は菜切り包丁と農業用刃物が主な製品でしたが、時代の移り変わりとともに家庭用包丁と本職用包丁の製造が主流になりました。どこよりも早く粉末ハイス鋼・粉末ステンレスハイス鋼といった新素材の包丁の製造を始め、特色のある良い包丁を造るために全行程を一貫して生産しています。当時はまだ珍しかった、ステンレス包丁の開発に着手したのは50年以上も前のことです。以後、硬度が高く長切れする...

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【48本刃】 ミートテンダー 筋切り お肉を柔らかく【ミートテンダー】【ミートソフター】【筋切り】【肉用品】【ミートテンダーライザー】【筋きり】【肉叩き】【下ごしらえ】【肉の筋切り】【スジ切り】...

厨房用品専門店!安吉

1,980

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商品説明 【サイズ】約 幅 150 × 奥行 33 × 高さ 107mm 【仕様】ステンレス刃 48枚刃 専用ケース付き 【材質】本体:ポリスチレン 刃:ステンレス 【メーカー】KIPROSTAR(キプロスター) 特長 ・48本のステンレス刃が、肉の硬い筋を小さく切り離し柔らかくします。 ・48本刃で筋切りがスピーディーに出来ます。 ・肉厚30mmまでのお肉に対応します。 ・柔らかくなるだけではなく、調味料が内部まで浸透しやすくなります。 ・分解でき、お手入れが簡単で衛生的です。 ご使用方法 1.保護カバーを外します。 2.まな板などの上に肉を置き、本体をしっかりと握ります。 3.刃先を下にして、軽い力でまっすぐ押し下げてください。 4.肉の状態に応じて2,3の動作を繰り返して下さい。 注意事項 ※当製品は鋭利な刃物を使用しております。説明書の内容をよく理解した上でお取り扱いには十分ご注意下さい。 ※骨や冷凍肉にはご使用になれません。 ※熱湯洗浄や煮沸はしないでください。 ※プラスチック部に溶剤や油が付かないようにご注意下さい。 ※乳幼児の手の届く場所に保管しないでください。 ※お肉に刺す際、刃先が垂直でない場合等、刃の破損に繋がる場合があります。関連商品 タイガーミートハンマー    

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Victorinox ビクトリノックス フィブロックス・ナイフ7点セット 収納バッグ付き!Fibrox シリーズ

輸入セレクトショップハートランド

29,980

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Victorinox ビクトリノックス フィブロックス・ナイフ7点セット 収納バッグ付き!Fibrox シリーズ

■商品: 包丁セット ■ブランド: Victorinox Swiss Army ビクトリノックス(ヴィクトリノックス) / Forschner ■商品名: Fibrox 7-Piece Cutlery Roll Knife Set ■メーカー型番: 46149 ■セット内容: ○ 10cmペアリングナイフ ○ 13cmボーニングナイフ (骨スキ包丁) ○ 20cmブレッドナイフ (パン切り包丁) ○ 20cmカービングナイフ (肉切り包丁) ○ 25.5cmシェフズナイフ(牛刀) ○ 25.5cm包丁研ぎ ○ キッチンはさみ ○ 8ポケット・キャンバスナイフロール (収納バッグ) ■生産国: ドイツ/スイス ■納期: 米国在庫商品のため約3週間 (ご注文の前に必ずこちらをご覧下さい) ■注意事項: 商品の細部のデザインは予告なく変更になることがあります。 ■商品特徴: スイスアーミーナイフで有名なVictorinox、ForschnerキッチンナイフのFibroxシリーズの包丁セットです。 切れ味鋭いハイカーボン・ステンレススチールの刃、人間工学に基づきデザインされ手になじみ滑りにくく衛生的に 優れたフィブロックス・ハンドルを組み合わせた人気シリーズ。 5種類の包丁に包丁研ぎと持ち運び便利なロール式収納バッグが一組になった全部で7点のお買い得セット。 お手入れは食洗機ではなく手洗いをおすすめします。1884年に創設されたスイスアーミーナイフで有名なVictorinox(ビクトリノックス)は1891年にスイス陸軍に採用されて以来、世界中のファンから注目を集める刃物ブランドです その中でも日本未発売のキッチンアイテムを中心にセレクトしてご紹介いたします

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関兼常 本匠兼正 (日本鋼・ツバ付) 洋出刃 27cmギフト プレゼント

食喜屋

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関兼常 本匠兼正 (日本鋼・ツバ付) 洋出刃 27cmギフト プレゼント

●商品仕様● ◆サイズ:刃渡り27cm(全長41cm) ◆背厚:4.5mm ◆重量:約388グラム ◆素材 ブレード:日本鋼 ハンドル:黒合板強化木 ◆生産国:日本 ◆メーカー:株式会社北正 ■特徴 良質な日本鋼を使用し、本職用としての性能を十分に 保持している使い勝手の良い両刃包丁です。 使えば使うほどその味わいを実感できます。 口金が付いた黒合板ハンドルは手に馴染みやすいです。 使い道 洋出刃は西洋スタイルの両刃の出刃庖丁です。 和出刃は切り刃が薄く、水焼入れの硬い鋼に対し洋出刃は空冷またはオイル焼入れの為 刃に弾力性があるのが特徴です。 背厚が太いのが特徴的で、魚を卸したり、 骨付き肉を切ったりするのに使われております。 ※注意事項 この商品は錆び易い日本鋼の製品です。 それ故、水や不純物の付着と放置によって、サビが発生します。 お取り扱いには十分ご注意ください。 北正商品一覧はコチラから 写真は三徳包丁 鎌倉時代より刀剣を作り、約800年の刃物産地としての歴史を持つ「岐阜県関市」。 その刀都より生産される良質な刃物を創造する企業、株式会社北正の包丁です。 日本鋼はSK材といわれているスタンダードな鋼です。 鋼の中でのグレードは下がりますが、比較的安価で業務用・家庭用問わず、広く使われております。 ステンレス製と違い、錆びやすいですが、切れ味に優れており、 使用後のお手入れを怠らなければ、大変使い易い包丁です。

【骨スキ包丁 150mm ステンレス】成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ骨スキ 150mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/洋包丁/骨すき/魚/肉/料理包丁/解体用さばき...

雑貨屋 ココウキ

5,011

【骨スキ包丁 150mm ステンレス】成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ骨スキ 150mm【業務用/家庭用/包丁/庖丁/洋包丁/骨すき/魚/肉/料理包丁/解体用さばき...

◆成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼包丁シリーズ。 ◆中国で生産、日本で刃付け、検品をしたスタンダードモデルの包丁。 ◆耐蝕性に優れ、業務用としての切れ味と実用性を両立しました。 ◆ハンドルとの接合部に汚れがたまりにくいため、衛生的で 耐久性にも優れた口金付き。 ◆高い実用性と充実のラインナップで様々な調理シーンに対応! ◆お肉を骨から切り剥がす時に!魚を3枚におろすときにも! ◆リーズナブルな価格でプロはもちろん、ご家庭用でも人気です。 【商品仕様】 ●サイズ/約刃渡り150mm、全長275mm ●商品重量/約170g ●材質/刀身:モリブデン特殊鋼、ハンドル:POM樹脂、 口金:18-8ステンレス鋼 ●中国製( 仕上・検品:日本) ※メーカーに在庫がある場合は3営業日以内に発送させて いただきますが、稀に在庫がない場合もございますので、 お急ぎの場合はお問い合わせください。 店舗内ワード 包丁 庖丁 洋包丁 国産 日本製 ステンレス オールステンレス ダマスカス 洋包丁 和包丁 中華包丁 切れ味 コバルト バナジウム クロム 18-8 口金 最高級 食育 麺切り包丁 あじ切 牛刀 万能包丁 三徳包丁 キッチン 果物 野菜 肉 魚 最上級モリブデン 合金日本製 燕三条 新潟県

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圧力鍋 ワンダーシェフ エリユム 3L 2〜3人用 IH対応 レシピ付き 高圧 片手鍋 鍋 時短調理 安心 安全 焦げ付きにくい

暮らし楽市ペーパーイメージ

10,800

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圧力鍋 ワンダーシェフ エリユム 3L 2〜3人用 IH対応 レシピ付き 高圧 片手鍋 鍋 時短調理 安心 安全 焦げ付きにくい

商品説明 新生活や2〜3人のご家庭に最適な3.0Lサイズ! シンプルで使いやすいから初めてでも安心!エリユムで楽しくクッキング! 本格メニューをいつでもスピードクッキング!高温・高熱で調理するので、調理時間が大幅に短縮されます。 時間がかかるメニューも、短時間で調理できるので、毎日の献立のレパートリーが広がり、省エネ・CO2排出削減にもつながります。 カルシウム補給で健康的なからだづくりに最適 普通圧にセットすれば約118度の高温で一気に調理するのでスジ肉はもちろん、魚の骨も柔らかく食べられるように調理できます。 スイッチひとつで圧力を2段調節可能。海外にて製造した製品を、再度大阪工場にて1つ1つ機能検査をした後、出荷しています。 取扱説明書の巻末に付属の「料理研究家 浜田陽子先生のプラス健康レシピ」には、「予防が期待される症例」も記載しています。 低圧にセットすれば、変色や、モチモチ感の少ないごはんを炊くことが出来ます。 商品規格 品名:ワンダーシェフ エリユム 片手圧力鍋 3.0L 材質:ステンレス銅・アルミニウム・フェノール樹脂・66ナイロン・シリコンゴム 作動圧力:普通圧80kpa(約1.8気圧) 低圧40kPa(約1.4気圧) の切り替え式 対応熱源:ガス、電磁調理器(200Vまで対応) 付属品:クッキングガイド・掃除ピン・取扱説明書 生産国:中国 商品サイズ (外寸):約380×210×190mm (本体サイズ (内寸):直径180×120mm ・ 商品重量:約1.8kg ・ 水の容量 (最高水位線):約2.0L ・ 水の容量 (豆類線):約1.0L ・ 白米最大炊量:約3合) 【オススメ商品】 圧力鍋 ワンダーシェフ ロタ 2.5L IH対応 レシピ付き 片手鍋 鍋 時短調理 販売価格 5,000円 (税別) 圧力鍋...

優れもの調理器具の骨付き肉、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくする調理器具。オシャレで機能的な骨付き肉が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい調理器具が充実品揃え。

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