「堺の包丁」 の検索結果 3,720件

TAKAYUKI パレットステンレス パレットナイフ PC柄 205mm スパチュラ_

ママの手作りパン屋さん

1,175

TAKAYUKI パレットステンレス パレットナイフ PC柄 205mm スパチュラ_

●商品説明 古より伝わる堺孝行の名刀技術を受け継いだ、ステンレス製のスパテルです。ケーキにクリームやジャムを塗ったり、デコレーションケーキなどを移動する時に便利です。 ■刃の部分 高純度で品質の良いとされているスウェーデンステンレス鋼を使用。 ■柄の部分 柄の部分はポリプロピレン製。木柄と違い、水による膨らみ、乾燥や温度差による縮みがありません。また、衝撃に強い特性をもっています。 堺孝行刃物・・・600年もの長い歴史で培われてきた堺刃物。職人の確かな腕によって作られる堺刃物は最高の切れ味を誇り、今や全国に名の知れた存在になりました。昭和57年には伝統的工芸品にも指定され、優秀な職人が年々減少する中で手作りの良さ、技術の高さが評価されています。 ●スタッフコメント 柄の部分が真っ直ぐなので、手にしっくりとなじみます。ナッペしやすいのでとってもおすすめです。 ●材質:本体 ステンレス鋼/ 柄 ポリプロピレン 耐熱温度110度 ●規格:全長325mm、本体部分205mm、重量60g ●保存方法:塩分、酸性の強い食品に使用した後は早めに汚れを洗い落とし、乾いた布で水分を拭きとってください。 ●原産国:日本 ●使用上の注意:樹脂が溶けたり燃えたりする恐れがありますので、火の側へは近づけないでください。 過度に折り曲げたりすると破損する恐れがありますのでご注意ください。洗浄の際には、研磨剤や金属タワシなどは、表面加工を傷つけますので、絶対に使用しないでください。 ●配送方法: ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2010年12月9日更新)

TAKAYUKI スウェーデンステンレス ケーキナイフ PC柄 300mm パンスライサー_

ママの手作りパン屋さん

9,720

TAKAYUKI スウェーデンステンレス ケーキナイフ PC柄 300mm パンスライサー_

●商品説明 古より伝わる堺孝行の名刀技術を受け継いだ、ステンレス製のケーキナイフです。パンやカステラ、ケーキ等を切るのに適しています。刃がストレートなので断面がきれいに切れます。 ■刃の部分 高純度で品質の良いとされているスウェーデンステンレス鋼を使用。やや柔らかめの刃でサビに強く、とても扱いやすい素材です。 ■柄の部分 ナイロン66ハンドル使用。抗菌仕様で、耐熱温度は170度です。木柄と違い、水による膨らみ、乾燥や温度差による縮みがありません。また、衝撃に強い特性をもっています。 堺孝行刃物・・・600年もの長い歴史で培われてきた堺刃物。職人の確かな腕によって作られる堺刃物は最高の切れ味を誇り、今や全国に名の知れた存在になりました。昭和57年には伝統的工芸品にも指定され、優秀な職人が年々減少する中で手作りの良さ、技術の高さが評価されています。 ●スタッフコメント 軽くて切れ味抜群で扱いやすく、ママパンではとても重宝しています。パンは食パンカットガイドを使うと真っ直ぐきれいに切れます。 ●材質:刃 モリブデン鋼/ 柄 ナイロン66ハンドル 耐熱温度170度 ●規格:全長440mm 刃渡り300mm、重量180g ●保存方法:塩分、酸性の強い食品に使用した後は早めに汚れを洗い落とし、乾いた布で水分を拭きとってください。 ●原産国:日本 ●使用上の注意:硬いものをお切りになるのはご遠慮ください。刃こぼれの原因となります。 お料理以外には使用しないでください。 指を切らないよう、またお子様のご使用には充分にご注意ください。 食器洗浄器、食器乾燥機に入れないでください。 ●配送方法: ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。...

ブレッドナイフ パンナイフ TAKAYUKI スウェーデンステンレス パン切りナイフ PC柄 300mm パンスライサー_

ママの手作りパン屋さん

11,016

ブレッドナイフ パンナイフ TAKAYUKI スウェーデンステンレス パン切りナイフ PC柄 300mm パンスライサー_

●商品説明 古より伝わる堺孝行の名刀技術を受け継いだ、ステンレス製のパン切りナイフです。パンやカステラ、ケーキ等を切るのに適しています。波刃ですので、固めのパンの耳から柔らかいスポンジケーキまでスムーズに切ることができます。 ■刃の部分 高純度で品質の良いとされているスウェーデンステンレス鋼を使用。やや柔らかめの刃でサビに強く、とても扱いやすい素材です。 ■柄の部分 ナイロン66ハンドル使用。抗菌仕様で、耐熱温度は170度です。木柄と違い、水による膨らみ、乾燥や温度差による縮みがありません。また、衝撃に強い特性をもっています。 堺孝行刃物・・・600年もの長い歴史で培われてきた堺刃物。職人の確かな腕によって作られる堺刃物は最高の切れ味を誇り、今や全国に名の知れた存在になりました。昭和57年には伝統的工芸品にも指定され、優秀な職人が年々減少する中で手作りの良さ、技術の高さが評価されています。 ●スタッフコメント 軽くて切れ味抜群で扱いやすく、ママパンではとても重宝しています。パンは食パンカットガイドを使うと真っ直ぐきれいに切れます。 ●材質:刃 モリブデン鋼/ 柄 ナイロン66ハンドル 耐熱温度170度 ●規格:全長440mm 刃渡り300mm、重量180g ●保存方法:塩分、酸性の強い食品に使用した後は早めに汚れを洗い落とし、乾いた布で水分を拭きとってください。 ●原産国:日本 ●使用上の注意:硬いものをお切りになるのはご遠慮ください。刃こぼれの原因となります。 お料理以外には使用しないでください。 指を切らないよう、またお子様のご使用には充分にご注意ください。 食器洗浄器、食器乾燥機に入れないでください。 ●配送方法: ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は...

優れもの調理器具の堺の包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくする調理器具。オシャレで機能的な堺の包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい調理器具が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「堺の包丁」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ