WORLD ONLINE STORE(ワールド オンラインストア)
6,160円
感動の切れ味が続くセラミックナイフ。すーっと刃が食材に吸い込まれていくような感覚で軽く切れます。金属の包丁に比べ半分程度の重さで負担が少なく、摩耗しにくい材質で鋭い切れ味が長持ち。サステナブルになって新登場。ハンドルにはサトウキビ由来のバイオ樹脂を配合し、パッケージでは防犯性をキープしつつも75%以上プラスチック使用量を削減しました。ファインセラミックスからは金属イオンが出ないので、リンゴやレタスを切っても切り口が変色しにくく、キレイに仕上げることができ、食材に金属の嫌なにおいがつかないので、食材の風味を壊さず料理をおいしく仕上げることができます。ファインセラミックスは焼き物の一種なのでサビず、酸やアルカリにも強いので、レモンなど酸味のあるフルーツを切っても刃が腐食しません。【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:〇電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:×耐熱/耐冷温度:--その他:【注意事項】 ・カボチャ・冷凍食品(半解凍食品)・餅・骨付き肉及び魚・カニなど硬い食材には使用しないでください。刃が欠けたり折れたりすることがあります。【主な製品仕様】重量:80g
楽天24
4,107円~
お店TOP ホーム&キッチン 調理器具 包丁・ナイフ その他の包丁・ナイフ・はさみ 関孫六 フレキシブルナイフ AB-5118 (1本入)【関孫六 フレキシブルナイフ AB-5118の商品詳細】●刃がしなるので、骨に沿っての切り分けがしやすい。●魚の三枚おろし、骨付き肉の下ごしらえ、野菜・果物の皮むきに適したフレキシブルナイフ。【関孫六 フレキシブルナイフ AB-5118の原材料】刀身・・・ハイカーボンステンレス刃物鋼口金・・・ステンレススチール柄・・・積層強化木【規格概要】全長・・・270*刃幅26*柄の高さ12mm刃渡り・・・165mm板厚・・・1.2mm重量・・・140g【原産国】日本【ブランド】関孫六【発売元、製造元、輸入元又は販売元】貝印リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。(せきまごろく)貝印101-8586 東京都千代田区岩本町3-9-50120-016-410広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調理器具/ブランド:関孫六/]
WORLD ONLINE STORE(ワールド オンラインストア)
4,070円
感動の切れ味が続くセラミックナイフ。すーっと刃が食材に吸い込まれていくような感覚で軽く切れます。金属の包丁に比べ半分程度の重さで負担が少なく、摩耗しにくい材質で鋭い切れ味が長持ち。サステナブルになって新登場。ハンドルにはサトウキビ由来のバイオ樹脂を配合し、パッケージでは防犯性をキープしつつも75%以上プラスチック使用量を削減しました。ファインセラミックスからは金属イオンが出ないので、リンゴやレタスを切っても切り口が変色しにくく、キレイに仕上げることができ、食材に金属の嫌なにおいがつかないので、食材の風味を壊さず料理をおいしく仕上げることができます。ファインセラミックスは焼き物の一種なのでサビず、酸やアルカリにも強いので、レモンなど酸味のあるフルーツを切っても刃が腐食しません。【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:〇電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:×耐熱/耐冷温度:--その他:【注意事項】 ・カボチャ・冷凍食品(半解凍食品)・餅・骨付き肉及び魚・カニなど硬い食材には使用しないでください。刃が欠けたり折れたりすることがあります。【主な製品仕様】重量:41g
e刃物.com楽天店
14,806円
刃長150mmのサバキ包丁(骨透き)東型(角型)です。 刀身には、 よく切れて錆びにくいステンレスモリブデン特殊鋼を使用。 研ぎやすくお手入れもしやすい包丁です。 本来、骨付き肉をさばく包丁ですが、とても使いやすく肉以外にも魚を捌くのにも、便利にお使い頂けます。 ※骨などを叩くと欠けることがございます。 刃は、両刃よりやや右寄りの 表7:裏3ぐらいの刃付けになっています。 全長270mm、刃長150mm、刃幅40mm、刃厚2.2mm、重さ172g、モリブデン特殊鋼、ハンドルPOM樹脂
楽天24
3,278円
お店TOP ホーム&キッチン 鍋・フライパン 付属品(鍋・フライパン) フライパン付属品・フタ Dr.HOWS オーラ 焼肉プレート用 ドーム蓋 24cm (1個)【Dr.HOWS オーラ 焼肉プレート用 ドーム蓋 24cmの商品詳細】●衛生的なステンレス304を採用●ステンレス304を使用。●お手入れしていただければ半永久的にお使いいただける「一生モノ」です。●ふっくらと風味を逃さず美味しく仕上げる●高さのあるドーム形は、内部の水蒸気を効率的に循環させます。●食材へ熱をゆっくりとまんべんなく伝えることができ、風味を逃さずふっくらと美味しく焼き上げられます。●おすすめの料理・牛肉、豚肉、鶏肉それぞれのステーキはもちろん、スペアリブなど骨付き肉も全体的に熱を通しじっくり焼き上げることができます。●また、サーモンのムニエルやアクアパッツァなどの魚料理もふっくらと仕上げます。●香草焼きや酒蒸しなど風味良くいただきたいお料理にもぴったりです。●OLA(オーラ)焼肉プレートと一緒にお使いいただければ、いつもの焼肉も一層美味しく焼き上がります。●お手入れ方法・開封後、水に洗剤を少し入れて柔らかい素材のスポンジで洗浄してください。・洗浄後、乾いたタオルでふいて乾燥した状態で保管してください。●油ならしをして頂くとさらに長期間使用することができます。●油ならし方法1.一度洗浄し十分に乾いた鍋、フライパンを弱火で30秒程度熱します2.コンロから下ろします3.スプーン一杯程度の油を入れます4.やけどに気を付けながらキッチンペーパーなどで、全体にまんべんなく馴染ませます。※焼き肉プレートは別売りです。【規格概要】サイズ:24*24*11.5cm重量:約344g材質:ステンレス色:シルバー企画デザイン:韓国生産国:中国【原産国】中国【ブランド】Dr...
くるちかも culticamo
8,877円
【ビクター プロシェフ 56枚刃】 ●サイズ:タタキ面/58mmx78mm 全長/255mm ●仕様:刃14列x4枚 ●重量:350g ■精肉店・とんかつ専門店の必需品! ■筋きりと肉たたきを組み合わせた近代的なツールです。 ■がんこな筋を残らずカット、肉を柔らかく仕上ます。 【使用上の注意】 冷凍肉・骨付き肉にはご使用にならないで下さい。刃物が傷みます。 また、衛生上使用後には必ず洗浄しましょう。 ■使用用途 主に肉料理、調理に用いられます。 ステーキ・焼肉・カツ・バーベキュー・ロースト・シチューなどです。 牛・豚・羊・鶏肉などあらゆる種類の生肉(但し骨抜肉)に用いることが出来ます。 ☆メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
VANCL楽天市場店
14,300円~
■スミカマについて大正5年創業の岐阜県関市のメーカーです。780余年の歴史を持つ関刀鍛冶の伝統と卓越した技法を刃物製造技術に生かし、高品質な刃物・家庭用品を製造しています。創業以来、新素材・新技術にもいち早く着目し、常に「切れ味」と「機能性」を追及した「ものづくり」を心がけています。■霞 KASUMI ダマスカス について2002年、ドイツで行われたAmbiente Messeにて「DESIGN PLUS」を受賞。刀身は芯材に超硬質合金鋼VG-10を使用し、その両側には32層のステンレス鋼が重なって本鍛造される事によって現れる流麗な「霞模様」が特徴的な包丁シリーズです。熟練した職人により一丁ずつ丁寧に仕上げられる霞KASUMIダマスカス包丁は、持続性ある切れ味で、末永くご使用いただけます。全長28cm刃渡り16cm重量105g用途骨付き肉等を骨から剥がす時に使用します。【送料について】北海道、沖縄、離島は送料を頂きます。KASUMI ダマスカス小三徳包丁 13cm三徳包丁 18cm菜切包丁 17cmカービングナイフ 20cmパン切り包丁 25cm刺身包丁 21cm刺身包丁 24cm刺身包丁 27cm刺身包丁 30cm剣型包丁 牛刀 20cm剣型包丁 牛刀 24cm骨スキ包丁 16cm骨スキ包丁 角型 14cmペティナイフ 12cmペティナイフ 15cmフルーツナイフ 8cmスライサー 24cm
くるちかも culticamo
7,865円
【シェフ・マスターミートテンダーライザー】 ●サイズ:35mmx145mmxH102 ●仕様:刃16列x3枚 ※保護カバー付き ■精肉店・とんかつ専門店の必需品! ■がんこな筋を残らずカット、肉を柔らかく仕上ます。 【使用上の注意】 冷凍肉・骨付き肉にはご使用にならないで下さい。刃物が傷みます。 また、衛生上使用後には必ず洗浄しましょう。 【ミートソフター(テンダー)とは】 ■肉を柔らくします 刃物を肉に刺し込む回数により、好みの柔らかさが得られます。一般的には、2〜6回くらい位置を少しづつ動かしながら刺します。指で肉を押してみると、ある程度どのくらい柔らかくなったか分かります。肩肉、モモ肉など硬い肉ほど肉の表裏を多く刺します。また、柔らかくなるだけでなく、調味料なども肉の内部に深くしみこみやすくなり、美味しくするのに役立ちます。 ■使用用途 主に肉料理、調理に用いられます。ステーキ・焼肉・カツ・バーベキュー・ロースト・シチューなどです。 牛・豚・羊・鶏肉などあらゆる種類の生肉(但し骨抜肉)に用いることが出来ます 。 ■特長 鉄製の肉タタキなどでの肉を叩くやり方だと肉の繊維が潰れてしまい旨みや食感が変わるのに対し、ミートソフター(テンダー)は肉の形はそのままで、筋だけをカットしてくれるので肉本来の旨みが逃げません。また、本来硬い部分の肉(肩・腕・モモ等)が柔らかい肉として使えるので経済的です。 ☆メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています業界の定番品ジャガードミニやキングミートテンダーに比べ安価で【売れ筋商品】のひとつです。
くるちかも culticamo
4,620円
【ジャカード ミートテンダライザー 16枚刃 200316】 ●サイズ:28mmx145mmxH105 ●仕様:刃16列x1枚 ●材質:本体/プラスチック樹脂 刃部:ステンレス ※保護カバー付き ※家庭用になります 【使用上の注意】 冷凍肉・骨付き肉にはご使用にならないで下さい。刃物が傷みます。 また、衛生上使用後に必ず洗浄しましょう。 【ミートソフター(テンダー)とは】 ■肉を柔らくします 刃物を肉に刺し込む回数により、好みの柔らかさが得られます。一般的には、2〜6回くらい位置を少しづつ動かしながら刺します。指で肉を押してみると、ある程度どのくらい柔らかくなったか分かります。肩肉、モモ肉など硬い肉ほど肉の表裏を多く刺します。また、柔らかくなるだけでなく、調味料なども肉の内部に深くしみこみやすくなり、美味しくするのに役立ちます。 ■使用用途 主に肉料理、調理に用いられます。ステーキ・焼肉・カツ・バーベキュー・ロースト・シチューなどです。 牛・豚・羊・鶏肉などあらゆる種類の生肉(但し骨抜肉)に用いることが出来ます 。 ■特長 鉄製の肉タタキなどでの肉を叩くやり方だと肉の繊維が潰れてしまい旨みや食感が変わるのに対し、ミートソフター(テンダー)は肉の形はそのままで、筋だけをカットしてくれるので肉本来の旨みが逃げません。また、本来硬い部分の肉(肩・腕・モモ等)が柔らかい肉として使えるので経済的です。 ☆メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています家庭のお肉が美味しくなります
くるちかも culticamo
10,747円
【ジャカード ミートテンダーライザー48刃】 ●サイズ:35mmx145mmxH105 ●仕様:刃16列x3枚 ●材質:本体/プラスチック樹脂 刃部:ステンレス ※保護カバー付き 【使用上の注意】 冷凍肉・骨付き肉にはご使用にならないで下さい。刃物が傷みます。 衛生上使用後には必ず洗浄しましょう。 【ミートソフター(テンダー)とは】 ■肉を柔らくします 刃物を肉に刺し込む回数により、好みの柔らかさが得られます。一般的には、2〜6回くらい位置を少しづつ動かしながら刺します。指で肉を押してみると、ある程度どのくらい柔らかくなったか分かります。肩肉、モモ肉など硬い肉ほど肉の表裏を多く刺します。また、柔らかくなるだけでなく、調味料なども肉の内部に深くしみこみやすくなり、美味しくするのに役立ちます。 ■使用用途 主に肉料理、調理に用いられます。ステーキ・焼肉・カツ・バーベキュー・ロースト・シチューなどです。 牛・豚・羊・鶏肉などあらゆる種類の生肉(但し骨抜肉)に用いることが出来ます 。 ■特長 鉄製の肉タタキなどでの肉を叩くやり方だと肉の繊維が潰れてしまい旨みや食感が変わるのに対し、ミートソフター(テンダー)は肉の形はそのままで、筋だけをカットしてくれるので肉本来の旨みが逃げません。また、本来硬い部分の肉(肩・腕・モモ等)が柔らかい肉として使えるので経済的です。 ☆メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
くるちかも culticamo
14,784円
【キングミートテンダライザー】 ●サイズ:35mmx160mmxH115 ●仕様:刃16列x3枚 ●材質:本体/プラスチック樹脂 刃部:ステンレス ※保護カバー付き 【使用上の注意】 冷凍肉・骨付き肉にはご使用にならないで下さい。刃物が傷みます。 また、衛生上使用後に必ず洗浄しましょう。 【ミートソフター(テンダー)とは】 ■肉を柔らくします 刃物を肉に刺し込む回数により、好みの柔らかさが得られます。一般的には、2〜6回くらい位置を少しづつ動かしながら刺します。指で肉を押してみると、ある程度どのくらい柔らかくなったか分かります。肩肉、モモ肉など硬い肉ほど肉の表裏を多く刺します。また、柔らかくなるだけでなく、調味料なども肉の内部に深くしみこみやすくなり、美味しくするのに役立ちます。 ■使用用途 主に肉料理、調理に用いられます。ステーキ・焼肉・カツ・バーベキュー・ロースト・シチューなどです。 牛・豚・羊・鶏肉などあらゆる種類の生肉(但し骨抜肉)に用いることが出来ます 。 ■特長 鉄製の肉タタキなどでの肉を叩くやり方だと肉の繊維が潰れてしまい旨みや食感が変わるのに対し、ミートソフター(テンダー)は肉の形はそのままで、筋だけをカットしてくれるので肉本来の旨みが逃げません。また、本来硬い部分の肉(肩・腕・モモ等)が柔らかい肉として使えるので経済的です。 ☆メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています業界の定番品キングミートテンダー
くるちかも culticamo
1,859円~
【ミートソフター(肉の筋切器)】 ●サイズ:130mmx130mm ●仕様:刃8列x1枚 ●材質(本体):ABS樹脂 ●材質(刃物):ステンレス鋼SUS420 ●耐熱温度:80℃ ●耐寒温度:-30℃ ●保護カバー付き ●原産国:日本 ※家庭用になります 【使用上の注意】 冷凍肉・骨付き肉にはご使用にならないで下さい。刃物が傷みます。 また、衛生上使用後に必ず洗浄しましょう。 【ミートソフター(テンダー)とは】 ■肉を柔らくします 刃物を肉に刺し込む回数により、好みの柔らかさが得られます。一般的には、2〜6回くらい位置を少しづつ動かしながら刺します。指で肉を押してみると、ある程度どのくらい柔らかくなったか分かります。肩肉、モモ肉など硬い肉ほど肉の表裏を多く刺します。また、柔らかくなるだけでなく、調味料なども肉の内部に深くしみこみやすくなり、美味しくするのに役立ちます。 ■使用用途 主に肉料理、調理に用いられます。ステーキ・焼肉・カツ・バーベキュー・ロースト・シチューなどです。 牛・豚・羊・鶏肉などあらゆる種類の生肉(但し骨抜肉)に用いることが出来ます 。 ■特長 鉄製の肉タタキなどでの肉を叩くやり方だと肉の繊維が潰れてしまい旨みや食感が変わるのに対し、ミートソフター(テンダー)は肉の形はそのままで、筋だけをカットしてくれるので肉本来の旨みが逃げません。また、本来硬い部分の肉(肩・腕・モモ等)が柔らかい肉として使えるので経済的です。 ☆メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
リコメン堂キッチン館
9,344円
ジャガード ミートテンダライザー 48刃 200348 BZY1201 JANコード 0753392333255●間口×奥行×高さ(mm):40×145×105●材質:ABS樹脂 ステンレススチール■・手軽にお肉を柔らかくします。■※骨付き肉、半冷凍・冷凍肉用ではありません。■※アメリカ製【送料について】北海道、沖縄、離島は送料を頂きます。
くるちかも culticamo
12,540円
【ジャカード ニューミートテンダーライザー45刃】 ●サイズ:47mmx150mmxH115 ●仕様:刃15列x3枚 ●材質:本体/プラスチック樹脂 刃部:ステンレス ●刃物ガイド、刃物ブロックがワンタッチで外せるので洗浄もしやすく衛生的です。 ※保護カバー付き 【使用上の注意】 冷凍肉・骨付き肉にはご使用にならないで下さい。刃物が傷みます。 衛生上使用後には必ず洗浄しましょう。 【ミートソフター(テンダー)とは】 ■肉を柔らくします 刃物を肉に刺し込む回数により、好みの柔らかさが得られます。一般的には、2〜6回くらい位置を少しづつ動かしながら刺します。指で肉を押してみると、ある程度どのくらい柔らかくなったか分かります。肩肉、モモ肉など硬い肉ほど肉の表裏を多く刺します。また、柔らかくなるだけでなく、調味料なども肉の内部に深くしみこみやすくなり、美味しくするのに役立ちます。 ■使用用途 主に肉料理、調理に用いられます。ステーキ・焼肉・カツ・バーベキュー・ロースト・シチューなどです。 牛・豚・羊・鶏肉などあらゆる種類の生肉(但し骨抜肉)に用いることが出来ます 。 ■特長 鉄製の肉タタキなどでの肉を叩くやり方だと肉の繊維が潰れてしまい旨みや食感が変わるのに対し、ミートソフター(テンダー)は肉の形はそのままで、筋だけをカットしてくれるので肉本来の旨みが逃げません。また、本来硬い部分の肉(肩・腕・モモ等)が柔らかい肉として使えるので経済的です。 ☆メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
ビックカメラ楽天市場店
9,459円
■手軽にお肉を柔らかくします。■骨付き肉、半冷凍・冷凍肉用ではありません。
日用品卸問屋 火の鳥
18,870円
鋭い切味が持続する白二鋼の片刃包丁 骨スキ以外の用途で鰈・鮃等の魚の5枚卸にも使用できます。 越前数馬 骨スキ 白二鋼 片刃150mm 水牛桂朴八角柄 【特長】 切味鋭白二鋼の骨スキ用包丁です。 骨から肉を切り離したり鶏を捌いたりする包丁です。 カレイやヒラメ等を繊細に5枚卸にする時に使い易い和式包丁です。 柄は水牛桂付きの朴材の八角柄です。 【仕様】 ■全長 : 約 285mm ■刃渡 : 約 150mm ■刃幅 : 約 43mm ■重量 : 約 120g ■日本製 包丁を永くご愛用いただくために 当たり前のことかも知れませんが、包丁は絶対に刃こぼれしない道具ではありません。幾つかの原因により刃こぼれしてしまうことが考えられます。特に鋼の硬い高級庖丁は、その特性上ひとつ間違えば逆に刃こぼれし易くなることもありますので、以下のようなことにできるだけご注意頂き、永くご愛用頂ければ幸いかと存じます。 特性とご注意頂くポイントさえご理解頂ければ、良く切れる包丁ほどお作り頂く料理をより美味しくさせ、調理がますます楽しくなること請け合いです。また、それ程頻繁にお研ぎ頂かなくても、長期間その素晴らしい切れ味をご体感頂けます。 包丁が刃こぼれしてしまう9つの原因 1.冷凍食品 冷凍食品は、例え半解凍してあっても庖丁の刃が欠ける一番の原因です。もしお切りになる場合は、完全に解凍させるか、冷凍食品専用の庖丁をご使用ください。 2.魚の骨やカニの殻 魚は種類によっては骨が軟らかく、通常の庖丁で切ることができるものもあります。しかし、中型から大型の魚をさばく際には必ず出刃包丁をご使用頂き、片手を添えて慎重にお切りください。尚、叩き切りは絶対におやめ下さい。またカニの殻など硬質なものも、出刃又は薄出刃など、一般的な包丁に比べ刃の厚いものをご使用くださ...
日用品卸問屋 火の鳥
17,910円
鋭い切味が持続する白二鋼の片刃包丁 骨スキ以外の用途で鰈・鮃等の魚の5枚卸にも使用できます。 越前数馬 骨スキ 白二鋼 片刃150mm 水牛桂朴鎬柄 【特長】 切味鋭白二鋼の骨スキ用包丁です。 骨から肉を切り離したり鶏を捌いたりする包丁です。 カレイやヒラメ等を繊細に5枚卸にする時に使い易い和式包丁です。 柄は水牛桂付きの朴材の鎬柄です。 【仕様】 ■全長 : 約 285mm ■刃渡 : 約 150mm ■刃幅 : 約 43mm ■重量 : 約 117g ■日本製 包丁を永くご愛用いただくために 当たり前のことかも知れませんが、包丁は絶対に刃こぼれしない道具ではありません。幾つかの原因により刃こぼれしてしまうことが考えられます。特に鋼の硬い高級庖丁は、その特性上ひとつ間違えば逆に刃こぼれし易くなることもありますので、以下のようなことにできるだけご注意頂き、永くご愛用頂ければ幸いかと存じます。 特性とご注意頂くポイントさえご理解頂ければ、良く切れる包丁ほどお作り頂く料理をより美味しくさせ、調理がますます楽しくなること請け合いです。また、それ程頻繁にお研ぎ頂かなくても、長期間その素晴らしい切れ味をご体感頂けます。 包丁が刃こぼれしてしまう9つの原因 1.冷凍食品 冷凍食品は、例え半解凍してあっても庖丁の刃が欠ける一番の原因です。もしお切りになる場合は、完全に解凍させるか、冷凍食品専用の庖丁をご使用ください。 2.魚の骨やカニの殻 魚は種類によっては骨が軟らかく、通常の庖丁で切ることができるものもあります。しかし、中型から大型の魚をさばく際には必ず出刃包丁をご使用頂き、片手を添えて慎重にお切りください。尚、叩き切りは絶対におやめ下さい。またカニの殻など硬質なものも、出刃又は薄出刃など、一般的な包丁に比べ刃の厚いものをご使用ください...
ニューワールドネット名品倶楽部
1,485円
【Silky】 キッチンバサミ 軽くて丈夫な万能バサミです。切る・割る・開けるなど、色々な使用方法があります。包丁では料理しにくいカニの足・骨付き肉・昆布などがすべらずに簡単に料理できます。(刃のギザギザはスベリ止めです)ハンドル部分は持ちやすく、硬いものがラクに切れます。中央部分は、ネジフタ開け、クルミ割りに使えます。材質はステンレスでサビに強く、切れ味抜群!カラーは3色ありますので、お好きな色をお選びください。 ■サイズ 220mm ■刃材質 ステンレススチール ■柄材質 ABS樹脂(抗菌樹脂) ■備考 国内製 ご使用後は乾いた布でよく拭き取ってください。
厨房卸問屋 名調
5,555,257円
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【ステーキ肉を柔らかくする方法】●サイズ:幅×奥行×高さ(mm)424×403×950●質量(kg):20●※高さはハンドルを含む●テーブル寸法:245×762(スライド式)●特殊ステンレス強靱刃:544本(34列)●一回の処理面積:80×200●肉の厚さ:110mm(幅250mm)まで●※骨付き肉、冷凍肉用ではありません。●肉を柔らかく美味しくします。1.骨抜きしたブロック肉をセットして、テーブルをスライドさせます。2.レバーをおろして、肉筋をカットします。3.テーブルを引き出し、出来上がりです。●※直送●※運賃別途 全国●※出荷目安:1〜2日●※Q&A掲載※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0581】 【この商品は代引き不可商品です】この商品はサイズ等の都合上、メーカー直送となります。そのため、代金引換払いでのご注文をお受けすることが出来ません。ご注文時は、「代金引換払い」以外の決済方法をお選びいただきますよう、お願い申し上げます。(※「代金引換払い」をお選びいただいている場合、メールにて他のお支払い方法への変更をお願いさせていただいております)→単品での販売はこちら
厨房卸問屋 名調
566,863円
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【ステーキ肉を柔らかくする方法】●サイズ:幅×奥行×高さ(mm)424×403×950●質量(kg):20●※高さはハンドルを含む●テーブル寸法:245×762(スライド式)●特殊ステンレス強靱刃:544本(34列)●一回の処理面積:80×200●肉の厚さ:110mm(幅250mm)まで●※骨付き肉、冷凍肉用ではありません。●肉を柔らかく美味しくします。1.骨抜きしたブロック肉をセットして、テーブルをスライドさせます。2.レバーをおろして、肉筋をカットします。3.テーブルを引き出し、出来上がりです。●※直送●※運賃別途 全国●※出荷目安:1〜2日●※Q&A掲載※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0581】 【この商品は代引き不可商品です】この商品はサイズ等の都合上、メーカー直送となります。そのため、代金引換払いでのご注文をお受けすることが出来ません。ご注文時は、「代金引換払い」以外の決済方法をお選びいただきますよう、お願い申し上げます。(※「代金引換払い」をお選びいただいている場合、メールにて他のお支払い方法への変更をお願いさせていただいております)
厨房道具・卓上用品shop cookcook
9,570円
区分サイズ刃渡寸法 15cm全長270mm背厚2.5mm材質刀身:モリブデンバナジウム鋼(ゼロクリア加工)ハンドル:18-8ステンレス鋼(フロスティー仕上げ)重量127g●水だけで嫌な油汚れ等が簡単に落ち、耐食性・耐酸性にも優れ、抗菌・抗カビ効果でメンテナンス性抜群で衛生的です。●刀身にモリブデンバナジウム鋼を使用しハイレベルでの技術を駆使した理想の庖丁です。●耐蝕性、耐磨耗性、耐熱・耐寒性に優れ、切れ味の持続性など品質を徹底追求して、高度な機能を実現しました。●ハンドルは、握りやすく手にフィットし、使い易さを取り入れています。●本来は骨付き肉から肉を切りはがすものですが、小型で使いやすいので、魚や野菜など様々な用途に使われています。●ハンドルのフロスティー仕上げは、一旦、鏡面のようなミラー仕上をしたあと、高圧でガラス粉を吹きつけ、表面に細かい凸凹をつける事により独特な光沢のあるサテン仕上げが特長です。●指紋が目立ちにくく、品のある落ち着いたイメージの演出をかもし出してくれます。●名入れは出来ません。【クッククック 厨房用品 調理器具 包丁 TKG-PRO包丁 遠藤商事 原産地:日本 4905001115769 9-0330-0501 8-0318-0501 7-0312-0501 6-0304-0501 5-0273-0501 ATK7201 ATK-72 包丁 ホウチョウ 庖丁 ナイフ 清潔 遠藤商事 燕】▼こちらもどうぞ▼エコクリーン TKG PRO (プロ) 筋引 (両刃) 30cmエコクリーン TKG PRO (プロ) 筋引 (両刃) 27cmエコクリーン TKG PRO (プロ) 筋引 (両刃) 24cmTKG PRO (プロ) ペティーナイフ (両刃) 12cmTKG PRO (プロ) ペティーナイフ (両刃) 15cm
TOOL&MEAL
16,500円
狙ったところに刃先が入り、魚がさばきやすい、尖った刃先が特徴的な形状の骨すき包丁です。 骨すき包丁は、骨から肉をはがすために使用する包丁ですが、刃が厚く丈夫で、出刃包丁の代用として魚をさばくのに便利です。 刃先が魚の身にスッと入ります。 コバルト合金鋼とステンレス鋼の複合材で、切れ味のよさとお手入れの手軽さを両立できます。 厚い刀身は、硬い骨に当たっても欠けにくく頑丈です。 刀身とハンドルの接合部は、汚れが溜まりにくく、衛生的で丈夫な口金付きです。 ハンドルは経年変化に強く、アウトドアナイフにも使われる積層強化材が使用されています。 長く使ってもやせにくく、抜群の耐久性を誇ります。 燕三条の包丁ブランド「藤次郎」の熟練した職人が、手作業で一丁ずつ丁寧に刃付けしています。 素材刀身:DPコバルト合金鋼複合材(芯材:コバルト合金鋼、側材:13-0ステンレス)口金・中子:18-8ステンレスハンドル:積層強化材 サイズ約全長27.5cm刃渡り約15cm 重量約170g 仕様食器洗い乾燥機使用不可。片刃(右利き用) 原産国日本
EC・ジャングル
566,863円
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【ステーキ肉を柔らかくする方法】●サイズ:幅×奥行×高さ(mm)424×403×950●質量(kg):20●※高さはハンドルを含む●テーブル寸法:245×762(スライド式)●特殊ステンレス強靱刃:544本(34列)●一回の処理面積:80×200●肉の厚さ:110mm(幅250mm)まで●※骨付き肉、冷凍肉用ではありません。●肉を柔らかく美味しくします。1.骨抜きしたブロック肉をセットして、テーブルをスライドさせます。2.レバーをおろして、肉筋をカットします。3.テーブルを引き出し、出来上がりです。●※直送●※運賃別途 全国●※出荷目安:1〜2日●※Q&A掲載※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0581】
リビングート 楽天市場店
17,600円
サイズ約 幅27.2×奥行24.6×高さ29(cm)内容量2.5L材質ABS樹脂、ステンレスカラーホワイト、レッド生産国中国製備考消費電力:800Wセット内容:本体・ガラス蓋・内なべ・しゃもじ・計量カップ・パッキン(予備)・コードバンド・取扱説明書・レシピブック・簡単手順シート区分返品・キャンセル区分(不可)ギフトラッピングページを見る鍋・圧力鍋カテゴリから探す●加圧時間タイマーで、加圧や加熱の調理はお任せでOKです。●調理開始タイマーで、お出かけ前に帰宅時間に合わせてタイマーをかけておけば、帰宅する頃には美味しいお料理が出来上がります。●とろけるような肉料理も、骨まで柔らかい魚料理も思うままに、手の込んだ料理も手軽にチャレンジできます。●火を使わず、自動で調理が行われるので、調理中ずっとそばについている必要はありません。●煮込み調理中に、中身の出来具合が確認できる専用ガラス蓋付きです。●分かりやすいボタンデザインと、火を使わない設計で安心な圧力鍋です。●予約タイマー機能も搭載されており、最大24時間まで予約可能です。●蓋が完全に閉まった時に、切れ込み内部の金属が動き「カチッ」と音がするため、音でロックの認識ができます。●ロックがかからない限り、圧力ピンが完全に上がらない構造になっているため、完全に蓋が閉まっていないと蒸気が漏れる構造になっています。圧力調理による本格料理をご家庭に!とろけるような肉料理も、骨まで柔らかい魚料理も思うままに、手の込んだ料理も手軽にチャレンジできます。火を使わず、自動で調理が行われるので、調理中ずっとそばについている必要はありません。煮込み調理中に、中身の出来具合が確認できる専用ガラス蓋付きです。安全設計の圧力蓋蓋が完全に閉まった時に、切れ込み内部の金属が動き「カチャ」と音がするため...
ビックカメラ楽天市場店
3,702円
■手軽にお肉を柔らかくします。■骨付き肉、半冷凍・冷凍肉用ではありません。
厨房道具・卓上用品shop cookcook
7,530円
区分サイズ刃渡寸法 15cm全長275mm背厚3mm材質刀身:DPスウェーデン鋼ハンドル:18-8ステンレス鋼重量140g●18-8ステンレス鋼のモナカハンドルは錆びにくく洗いやすいので、木柄ハンドルに比べ衛生的で、高圧・高温(180℃)殺菌洗浄も可能です。●近代化学が生んだクラフト技術(DP法・内部脱炭防止法)を駆使し、刀鋼(3枚複合)にはスウェーデン鋼海綿鉄をベースに、モリブデン・バナジウム・クロームを添加しているので、耐摩耗性に優れ、プロ用に設計された庖丁です。●本来は骨付き肉から肉を切りはがすものですが、小型で使いやすいので、魚や野菜など様々な用途に使われています。●握りやすく滑りにくい、左右非対称のハンドルです。●刀身に使用しているDPスウェーデン鋼は、スウェーデンで産出した高純度の鉄鉱石をへガネス法と呼ばれる低温ガス還元法で不純物を取り除き、精錬・製鋼された特殊ステンレス合金鋼です。 耐食性・耐摩擦性に大変優れ、末永くご使用いただけます。また、DP加工により折れる心配がなく、安全で研ぎ易く仕上げています。●名入れは出来ません。【クッククック 厨房用品 調理器具 包丁 TKG-NEO包丁 遠藤商事 原産地:日本 4905001119279 9-0329-1201 8-0317-1201 7-0311-1201 6-0303-1601 ATKB001 ATK-B0 包丁 ホウチョウ 庖丁 ナイフ 清潔 遠藤商事 燕】▼こちらもどうぞ▼TKG-NEO (ネオ) 蛸引 (SD鋼・片刃) 30cmTKG-NEO (ネオ) 蛸引 (SD鋼・片刃) 27cmTKG-NEO (ネオ) 蛸引 (SD鋼・片刃) 24cmTKG PRO (プロ) 骨スキ (片刃) 15cmTKG PRO (プロ) 銀鱗 柳刃 (片刃) 21cm
ビックカメラ楽天市場店
5,060円
114年続くイタリアを代表するステンレス鍋製造メーカーBarazzoni。「洋出刃」骨付き肉や半冷凍物、カニなども切ることができる厚口の牛刀です。横から見た形状は牛刀と似ていますが、使い勝手は全く異なります。刃渡り20cm。
Joshin web 家電とPCの大型専門店
18,190円
【返品種別A】□「返品種別」について詳しくはこちら□◆2002年、ドイツで行われたAmbiente Messeにて「DESIGN PLUS」を受賞。◆霞KASUMI包丁の刃芯は刃物用として特別に作製された超硬質合金鋼V金10号を使用。◆その両側には32枚 のステンレス層を重ね合わせて本鍛造されることによって霞模様が打ち出されております。◆切れ味は他の 包丁に類を見ない持続性を持ち、末永くご使用頂けます。◆頑丈な黒積層強化木柄の付いた優雅で美しい霞 KASUMI包丁は熟練した職人によって一丁づつ丁寧に仕上げられます。◆骨付き肉等を骨から剥がす時に使用します。■ 仕 様 ■全長:280mm刃渡り:160mm重量:105g刃芯:V金10号32層:ステンレス柄:黒積層強化木柄[84016スミカマ]スミカマ調理家電 キッチン用品 包丁・ナイフ・キッチンばさみ その他包丁
堺の刃物屋さん こかじ
13,500円
確かな手応えと切れ味。【日本鋼ローズ牛刀シリーズ】確かな手応えと切れ味を身上とする、純日本鋼を使用。研ぎ澄ました刃先に伝統の風格が漂います。【商品詳細】■全長:303mm■刃渡り:180mm■刃厚:5.0mm■重量:270g【材質】■刀:日本鋼■ハンドル:天然木(ローズ)【MASAHIRO】刃物で有名な岐阜県関市にあり、創業以来、包丁製造のトップメーカーとして、原材料の改善と共に、加工技術の研究開発に専念し、切れ味、耐久性、耐食性、さらにデザイン、使い良さを追求し、今日に至っています。特に包丁材料は、鋼材メーカーと共同開発を行って生み出した、オリジナルの数種類の材料を使用し、長年高い評価を得ています。【キーワード|マサヒロ/正広/MASAHIRO/岐阜/関市/包丁/キッチン/調理/料理/肉/魚/野菜/刺身】関連商品マサヒロ#13806 正広作 MV口金 骨透包丁 (角) (左用) J...MISONO ミソノ#541 モリブデン鋼 骨スキ包丁(角) ツバ付き...正広作口金付 ガラスキ #13024 JAN:497885701124...14,150円13,460円17,430円マサヒロ#13106 正広作 口金付 骨透包丁 (角) (左用) JA...マサヒロ骨透包丁 (丸) 左用 #13108 正広作 口金付 JAN:...正広作口金付 小間切240mm #13026 JAN:49788570...11,950円11,950円17,430円正広作口金付 骨透(角) #13006 JAN:49788570110...正広作口金付 骨透(丸) #13008 JAN:49788570110...正広作口金付 小間切270mm #13027 JAN:49788570...9,310円9,310円19,460円
優れものキッチン雑貨の骨付き肉、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な骨付き肉が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。
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