「鋳物フライパン」 の検索結果 3,732件

ベルフィーナ マーブルコート20cm&26cmフライパンセット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,399

ベルフィーナ マーブルコート20cm&26cmフライパンセット【QVC】40代・50代レディースファッション

トップコーティング、マーブルコーティング、ミッドプライマーコーティング、プライマーコーティングの内側4層コーティングで、優れた機能を発揮する「ベルフィーナ」のフライパンをご紹介。熱が均等に伝わりやすいアルミ鋳物で、焼きムラが出にくいのが特長です。マーブルコーティング(フッ素樹脂塗膜)にご注目。少量の油でヘルシーに調理ができるうえ、食材の汚れがこびりつきにくく、お手入れもラクラクです。熱源もガス、ハロゲンヒーター、シーズヒーター、ラジエントヒーター、IH200Vとマルチに対応します。 [セット内容] フライパン20cm・26cm 各1 [サイズ/重量] 内径:20cm、深さ4.5cm 外寸:幅21×全長41.5×高さ(ハンドル含む)8cm/約600g 内径:26cm、深さ5cm 外寸:幅27×全長47.5×高さ(ハンドル含む)8.5cm/約750g [材質] 本体:アルミニウム合金(内面:ふっ素樹脂塗膜加工、外面:焼付け塗装) 外底面:鉄(溶射加工) ハンドル:フェノール樹脂、ステンレス鋼 [使用方法] 最初に使用する時は食器用洗剤を付けて、スポンジなどで十分に洗いすすぎ、少量の油を引いてから食材をのせて焼いて下さい [お手入れ] ・ご使用後は食器用洗剤でよく洗って水気をふき取り乾燥させて下さい ・スチールたわし、磨き粉は使用しないで下さい ・焦げ付き等を落とす際は金属製の硬いものを使用しないで下さい ・焦げ付いた場合は熱湯に浸して、焦げ付きをやわらかくしてからスポンジ等で取り除いて下さい ・湿気の多い所での保管や、塩分や酸などを含んだ汚れを付着したままにされますと錆が生じることがあります [注意事項] ※表記以外の熱源は使用しないで下さい ※塗膜は食品衛生法に適合しています。劣化などにより剥がれた塗膜が体内に入った場合でも問題ありませ...

ベルフィーナプレミアム ダイヤモンドエンボスパン 20cm 蓋付【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,398

ベルフィーナプレミアム ダイヤモンドエンボスパン 20cm 蓋付【QVC】40代・50代レディースファッション

“ダイヤモンドエンボス"と“人工ファインダイヤモンドコーティング"のWダイヤモンド加工でこびり付きにくい ベルフィーナプレミアム ダイヤモンドエンボスパン をご紹介します。6角形の凹凸が施された“ダイヤモンドエンボス構造"の頂点が、食材に「線」で接することにより、食材がフライパン表面にこびりつきにくい仕様に。内側に施した人工ファインダイヤモンドコーティングにより、くっつきにくいだけでなく、摩耗に強いコーティングとなっています。また、ふっ素樹脂塗膜加工により食材の汚れがこびりつきにくいので、少ない油でヘルシーに調理ができ、お手入れも簡単。さらに、アルミ鋳物なので熱が均等に伝わりやすく、焼きムラが出にくくなっています。ガスだけでなく、ハロゲンヒーター、シーズヒーター、ラジエントヒーター、IH200Vまで対応します。 [商品内容]フライパン、ガラス蓋 [サイズ/重量] フライパン:幅21×奥行40×高9cm(ハンドル含む)、内径20cm/540g ガラス蓋:直径21×高さ6.5cm/420g [材質] フライパン本体:アルミニウム合金(ふっ素樹脂塗膜加工) 外底面:鉄(溶射加工) ハンドル:フェノール樹脂・ステンレス鋼 ガラス蓋:強化ガラス製器具(強化の種類:全面物理強化) ツマミ:フェノール樹脂 縁:ステンレス鋼 シリコンワッシャー:シリコーンゴム [お手入れ] ※ご使用後は食器用洗剤で佳く洗って水気をふき取り乾燥させて下さい ※スチールたわしや磨き粉、漂白剤は使用しないで下さい ※焦げ付き等を落とす際は、金属製のものを使用しないで下さい ※焦げ付いた場合は熱湯に浸して、こげつきをやわらかくしてからスポンジ等で取り除いて下さい ※湿気の多いところでの保管や、塩分や酸など含んだ汚れを付着したままにされますと錆が生じることがあります ...

(26cm)JYO 鉄鍋

ディノス

9,720

(26cm)JYO 鉄鍋

及源鋳造×山一 歴史と伝統の逸品黒く締まった鉄のボディに天然サワラの木蓋をアレンジ。岩手県奥州の及源鋳造さんと、長野県木曽の山一さんにお願いし、今の暮らしの合う、モダンな雰囲気の鉄鍋ができました。技術的に手間のかかる十字の桟にこだわり、職人泣かせのお願いをして作ってもらった木蓋は、テーブルのどこからも取りやすく、蓋を上げたときにも安定して置くことが可能な機能美のあるデザインです。洋風、和風を問わず使える、万能なお鍋、鍋料理がおいしい季節にぜひお勧めしたい逸品です。木蓋に使われている木材、椹(サワラ)。耐湿性と耐酸性に富むため、古来より飯櫃、飯台などご飯を入れる容器につかわれてきた。信州木曽の独特な気候が良質な木材を生み出している。【及源鋳造】創業嘉永5年(1852年)、 鋳物と向き合って160余年岩手県奥州市の鉄器の歴史は、奥州藤原氏が栄えた時代(1090年頃)に始まります。のちに平泉を治める藤原清衡は当時、現在の奥州市江刺区内に居を構え、江州(現在の滋賀県)から鋳物職人を呼び寄せ、鋳造業を根付かせました(中尊寺の梵鐘はその技術により作られたといわれています)。世界的にも極めてまれな鋳物業産地はこうして生まれ、以来900年以上にわたって技術が継承されてきました。さらに、2011年に平泉が世界遺産に登録されたことにより、当産地はますます注目を集めています。及源鋳造はその流れをくむものの一つで、明治/大正時代は「及川源十郎鋳造所」と称していましたが、昭和22年に法人化されて「及源鋳造株式会社」となり、現在に至っています。【山一】山一は長い時間をかけて木を育て、伐採し、また植林をしています。そのサイクルの中で「木の香りとやさしさを生活にする」ものづくりを通じて、心豊かな日々の暮らしに貢献しています。暮らしに欠かすことのでないモノづくりに徹し...

(24cm)JYO 鉄鍋

ディノス

8,640

(24cm)JYO 鉄鍋

及源鋳造×山一 歴史と伝統の逸品黒く締まった鉄のボディに天然サワラの木蓋をアレンジ。岩手県奥州の及源鋳造さんと、長野県木曽の山一さんにお願いし、今の暮らしの合う、モダンな雰囲気の鉄鍋ができました。技術的に手間のかかる十字の桟にこだわり、職人泣かせのお願いをして作ってもらった木蓋は、テーブルのどこからも取りやすく、蓋を上げたときにも安定して置くことが可能な機能美のあるデザインです。洋風、和風を問わず使える、万能なお鍋、鍋料理がおいしい季節にぜひお勧めしたい逸品です。木蓋に使われている木材、椹(サワラ)。耐湿性と耐酸性に富むため、古来より飯櫃、飯台などご飯を入れる容器につかわれてきた。信州木曽の独特な気候が良質な木材を生み出している。【及源鋳造】創業嘉永5年(1852年)、鋳物と向き合って160余年岩手県奥州市の鉄器の歴史は、奥州藤原氏が栄えた時代(1090年頃)に始まります。のちに平泉を治める藤原清衡は当時、現在の奥州市江刺区内に居を構え、江州(現在の滋賀県)から鋳物職人を呼び寄せ、鋳造業を根付かせました(中尊寺の梵鐘はその技術により作られたといわれています)。世界的にも極めてまれな鋳物業産地はこうして生まれ、以来900年以上にわたって技術が継承されてきました。さらに、2011年に平泉が世界遺産に登録されたことにより、当産地はますます注目を集めています。及源鋳造はその流れをくむものの一つで、明治/大正時代は「及川源十郎鋳造所」と称していましたが、昭和22年に法人化されて「及源鋳造株式会社」となり、現在に至っています。【山一】山一は長い時間をかけて木を育て、伐採し、また植林をしています。そのサイクルの中で「木の香りとやさしさを生活にする」ものづくりを通じて、心豊かな日々の暮らしに貢献しています。暮らしに欠かすことのでないモノづくりに徹し...

【ベルメゾン】軽さ・美味しさを両立したホーロー鋳物鍋 ユニロイ/UNILLOY

ベルメゾンネット

24,840

【ベルメゾン】軽さ・美味しさを両立したホーロー鋳物鍋 ユニロイ/UNILLOY

本格的な煮込み料理をするなら鉄の鋳物鍋が良いと言いますが、同時にとても重いという難点も。そんな欠点を鋳物鍋の良さを残しながら解消。「金物の町」として世界的に知られる新潟県・燕市で室町時代から培われた鋳物製造技術を駆使。鋳造メーカー「三条特殊鋳工所」の高度な加工で約2ミリの極薄鋳造を実現させました。極薄だから軽くて女性でも扱いやすく、短時間で鍋内を一気に加熱できて旨味と栄養素を逃さず調理。重さは通常の家庭用鍋以下に、味はプロ並みを叶えます。フタの内側にある凹凸に蒸気を集めて、旨味を凝縮する仕組みがいろんな料理を美味しく仕上げます。鍋ごとオーブン加熱もできて、ブロック肉なども中までしっかり熱が入るのでレパートリーも広がります。サビにくく、継ぎ目のない一体型なのでスムーズに洗えて衛生的。持ちやすい取っ手形状や、調理後はそのままテーブルに出せるデザイン性など、毎日の使い勝手にとことんこだわった逸品です。【スタッフVOICE】最初は私達も鋳物鍋にもかかわらず「軽量」であることに注目をしていました。しかし、商品を実際に家に持ち帰って使ってみて分かったことは「軽さ」以上に、その熱周りの「速さ」でした。鋳物鍋の欠点である重さを解消するだけでなく、調理時間を短く、エコにもつながるこの鍋は、女性にとって強い味方になる事、間違いなしです。

ウー・ウェン ワンズポット(0.5~1合用) お得な2個組(オレンジ・グリーン各1)

ディノス

13,824

ウー・ウェン ワンズポット(0.5~1合用) お得な2個組(オレンジ・グリーン各1)

ウー・ウェンさんの調理器具に使い勝手の良い1~2人分用が新登場!3.5mm厚のアルミ製。軽くて割れる心配なし。人気料理研究家ウー・ウェンさんの少人数用の調理にぴったりな新シリーズがデビューしました子供が大きくなって、夫婦二人や一人で食事をする機会も増えたウーウェンさんが作った新シリーズです。原点は羽釜、トースター専用ごはん窯ウー・ウェン ワンズポットはご飯炊きの原点である羽釜とかまどの炊飯を手軽に実現する0.5~1合炊きごはん釜です。トースターに入れてタイマーセットするだけで完了です手順は本当に簡単。洗ったご飯と水を入れてトースターに入れてタイマーをセット。10分すると、お米の香りが周囲に漂い始めます。タイマーが切れた後、そのまま15分ほったらかしておけば、予熱で炊飯完了です。アルミ鋳物だからこその炊きあがり熱伝導の高いアルミ鋳物のフタと本体がピッタリ合わさるから、内部は均一に加熱され、高温の蒸気を逃がしません。その結果ふっくらして甘みがあり、ツヤのある美味しいごはんが炊けるのです。トースターで炊飯 美味しい3つの理由1)360℃全面均一加熱・・・カマドでも炊飯器でも炊飯はいつも下からだけの加熱でした。しかしトースターで炊飯する本品は360℃全面から加熱できるので、ムラがなく素早く炊けるのです。前面から加熱するので吹きこぼれもほとんどありません!ある意味、カマド炊きを超えた驚きの炊きあがりなのです。2)タイマー省エネ調理・・・トースターのタイマーをセットするだけ。とても簡単なのに実は省エネ調理。庫内が小さいトースターは短時間で200℃以上に上昇するので、直火調理と違いタイマーセットした10分後もごはん釜が熱を吸熱しながら調理を続けています。3)火を使わず安心・・・お鍋で炊いたご飯は美味しいですが、やはり火加減調整や吹きこぼれが心配...

(20cm)JYO 鉄鍋

ディノス

6,480

(20cm)JYO 鉄鍋

及源鋳造×山一 歴史と伝統の逸品黒く締まった鉄のボディに天然サワラの木蓋をアレンジ。岩手県奥州の及源鋳造さんと、長野県木曽の山一さんにお願いし、今の暮らしの合う、モダンな雰囲気の鉄鍋ができました。技術的に手間のかかる十字の桟にこだわり、職人泣かせのお願いをして作ってもらった木蓋は、テーブルのどこからも取りやすく、蓋を上げたときにも安定して置くことが可能な機能美のあるデザインです。洋風、和風を問わず使える、万能なお鍋、鍋料理がおいしい季節にぜひお勧めしたい逸品です。木蓋に使われている木材、椹(サワラ)。耐湿性と耐酸性に富むため、古来より飯櫃、飯台などご飯を入れる容器につかわれてきた。信州木曽の独特な気候が良質な木材を生み出している。【及源鋳造】創業嘉永5年(1852年)、鋳物と向き合って160余年岩手県奥州市の鉄器の歴史は、奥州藤原氏が栄えた時代(1090年頃)に始まります。のちに平泉を治める藤原清衡は当時、現在の奥州市江刺区内に居を構え、江州(現在の滋賀県)から鋳物職人を呼び寄せ、鋳造業を根付かせました(中尊寺の梵鐘はその技術により作られたといわれています)。世界的にも極めてまれな鋳物業産地はこうして生まれ、以来900年以上にわたって技術が継承されてきました。さらに、2011年に平泉が世界遺産に登録されたことにより、当産地はますます注目を集めています。及源鋳造はその流れをくむものの一つで、明治/大正時代は「及川源十郎鋳造所」と称していましたが、昭和22年に法人化されて「及源鋳造株式会社」となり、現在に至っています。【山一】山一は長い時間をかけて木を育て、伐採し、また植林をしています。そのサイクルの中で「木の香りとやさしさを生活にする」ものづくりを通じて、心豊かな日々の暮らしに貢献しています。暮らしに欠かすことのでないモノづくりに徹し...

優れものキッチン雑貨の鋳物フライパン、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な鋳物フライパンが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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