「菜切包丁」 の検索結果 702件

刀工江戸造包丁/菜切型 藤原照康 家庭用品 【ライトアップショッピングクラブ】

LightUp

21,600

刀工江戸造包丁/菜切型 藤原照康 家庭用品 【ライトアップショッピングクラブ】

日本刀造りの技を活かした包丁の名品。三層構造が決め手。先祖伝来の日本刀造りの伝統技を今に受け継ぐ名工の4代目、藤原照康さんの造る包丁にはプロの愛用者が多くいます。理由はよく切れることにあります。日本料理は切れ味が肝腎。切り口が料理の見栄えを左右する世界で、藤原さんの包丁は欠かせません。気持ちいいくらいに切れるので、一般家庭で使うのも快適です。三十数工程の作業すべてに日本古来の伝統技法を駆使。日本刀では「折れず」「曲がらず」「よく切れる」という要求を満たすため、硬い鋼を芯にして軟らかい鉄を加えるという鍛造が用いられますが、これを藤原さんは包丁造りにも応用。特殊鋼をステンレスで包み込むように接合し、刃先の部分だけ鋼が表出する独自の構造で仕上げています。ゆえに、切れ味がよくて錆びにくく、メンテナンスが楽な包丁となるのです。一つになったその刀身はひたすら打ち鍛え、また熱して打つことを繰り返す。けがき、裁ち、ならし、整形、鍔の溶接、刻印、焼きなまし、泥塗り、焼き入れと続き、さらには刃つけ、研磨などもすべて手作業で進めていきます。どれも一瞬たりとも気は抜けない作業ですが、「自分が納得し、満足したものでなければ市場に出してはいけないと思う。ものづくりとはそういうこと」と藤原さんは語ります。そうして出来上がるのが、ご紹介する「刀工江戸造包丁」。菜切型で、野菜を切るのに最適です。よく切れるため、食材の繊維を壊さず、驚くほどサクサクと調理できます。包丁の茎(なかご)が柄の中までしっかり入った状態で固定されているので抜群の安定感です。

ブライト 菜切包丁160mm

村の鍛冶屋

6,555

ブライト 菜切包丁160mm

■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ-スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 ご注文時に以下の内容を必ずご確認ください ※正午までにご注文いただくと、東北・関東・甲信越・北陸・東海・近畿エリアにお住まいの方に限り、翌日にお届けいたします。 ※配送エリアは離島、及び一部の山間部を除きます。 ※当店の定休日は土曜・日曜・祝日となっております。金曜日12時以降にいただいたご注文につきましては、月曜日以降の発送となりますので、ご注意ください。 ※翌日着が可能な商品は、当店にて在庫がある商品に限ります。対象商品の商品名に、「あす楽対応」というキーワードが入っているものに限りますので、ご注意ください。 ※「あす楽対応」商品でも【メール便】を選択した場合は翌日届きませんのでご注意ください。 ※あす楽対応商品と非対応商品を同時に購入(同梱発送)する場合、あす楽対応外 となりますので、ご注意ください。 ※交通機関の不具合や悪天候などその他の不可抗力が生じた場合には、商品の到着時間帯および到着日が前後することがありますのでご了承願います。 ※銀行振り込みの場合、およびクレジット決済で承認が取れなかった際など、翌日配送ができない場合がございます。ご了承ください。 ※注文内容ご確認メール...

菜切包丁 160mm PISCES ( 菜切 包丁 16cm オールステンレス キッチンナイフ ステンレスナイフ ステンレス包丁 ) 【5000円以上送料無料】

全2商品

2,080

菜切包丁 160mm PISCES ( 菜切 包丁 16cm オールステンレス キッチンナイフ ステンレスナイフ ステンレス包丁 ) 【5000円以上送料無料】

サイズ刃渡り 約 16(cm)内容量1丁材質刃:モリブデン含有ステンレス鋼柄:ステンレススチール生産国日本製備考商品区分包丁カテゴリから探す菜切包丁 160mm PISCES菜切包丁刃渡り16cm菜切り包丁は、野菜を切ることに特化した包丁で、幅が広く刃がまっすぐな形状が特徴です。キャベツの千切り、大根のカツラ剥き、白菜のそぎ切りなどに適しています。刃物のまち岐阜県関市から生み出された包丁700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて最高の包丁を造り上げることに成功しました。刀身とハンドルは継ぎ目の無い、衛生的な一体構造刀身とハンドルは継ぎ目の無い一体構造で、水も入らず腐食が極めて起こりにくく非常に衛生的です。また柄が抜けたりガタツキが起こったりすることもなく丈夫に仕上げられています。握りやすく、ほどよい重量感のある柄見た目にもおしゃれな一体型の柄(ハンドル)ですが、ほどよい重量感と握りやすさも兼ね備えており、力を入れやすく食材を軽く切ることができます。大切なお客様へお届けするために最後まで人の手によって検品・仕上げを行っています大切なお客様の元へ安全、安心、自信のある包丁をお届けできるよう、人の手によって手入れ、何度もの検品、最後の箱詰め作業を行っています。ペティナイフ小三徳包丁三徳包丁ディンプル仕上げ三徳包丁牛刀包丁穴明包丁菜切包丁出刃包丁刺身包丁パン切りナイフ冷凍ナイフチーズナイフ梨地仕上 菜切包丁 160mm 濃州正宗菜切包丁 160mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗三徳包丁 170mm 鍛接ダマスカス鋼 69層 濃州正宗セラミック包丁 三徳包丁 刃渡り16cm関連キーワード:LH660 LH309

菜切包丁 170mm MACARON ( 菜切 包丁 17cm キッチンナイフ 調理器具 )

リビングート 楽天市場店

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菜切包丁 170mm MACARON ( 菜切 包丁 17cm キッチンナイフ 調理器具 )

サイズ刃渡り 約 17(cm)内容量1丁材質刃:モリブデン含有ステンレス鋼柄:ポリプロピレン樹脂生産国日本製備考商品区分包丁カテゴリから探す菜切包丁 170mm MACARON菜切包丁刃渡り17cm菜切り包丁は、野菜を切ることに特化した包丁で、幅が広く刃がまっすぐな形状が特徴です。キャベツの千切り、大根のカツラ剥き、白菜のそぎ切りなどに適しています。刃物のまち岐阜県関市から生み出された包丁700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて最高の包丁を造り上げることに成功しました。見た目にも可愛いホワイト色の柄は、握りやすくほどよい重量感見た目にもおしゃれで珍しいホワイト色の柄(ハンドル)ですが、ほどよい重量感と握りやすさも兼ね備えており、力を入れやすく食材を軽く切ることができます。どんなキッチンにも溶け込むやさしい雰囲気が自慢の包丁です。大切なお客様へお届けするために最後まで人の手によって検品・仕上げを行っています大切なお客様の元へ安全、安心、自信のある包丁をお届けできるよう、人の手によって手入れ、何度もの検品、最後の箱詰め作業を行っています。ペティナイフ三徳包丁菜切包丁パン切りナイフサンドイッチナイフ梨地仕上 菜切包丁 160mm 濃州正宗菜切包丁 160mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗三徳包丁 170mm 鍛接ダマスカス鋼 69層 濃州正宗セラミック包丁 櫻セラ 黒 両刃 刃渡り16cm関連キーワード:LH660 LH310

菜切包丁 160mm PISCES ( 菜切 包丁 16cm オールステンレス キッチンナイフ ステンレスナイフ ステンレス包丁 )

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菜切包丁 160mm PISCES ( 菜切 包丁 16cm オールステンレス キッチンナイフ ステンレスナイフ ステンレス包丁 )

サイズ刃渡り 約 16(cm)内容量1丁材質刃:モリブデン含有ステンレス鋼柄:ステンレススチール生産国日本製備考商品区分包丁カテゴリから探す菜切包丁 160mm PISCES菜切包丁刃渡り16cm菜切り包丁は、野菜を切ることに特化した包丁で、幅が広く刃がまっすぐな形状が特徴です。キャベツの千切り、大根のカツラ剥き、白菜のそぎ切りなどに適しています。刃物のまち岐阜県関市から生み出された包丁700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて最高の包丁を造り上げることに成功しました。刀身とハンドルは継ぎ目の無い、衛生的な一体構造刀身とハンドルは継ぎ目の無い一体構造で、水も入らず腐食が極めて起こりにくく非常に衛生的です。また柄が抜けたりガタツキが起こったりすることもなく丈夫に仕上げられています。握りやすく、ほどよい重量感のある柄見た目にもおしゃれな一体型の柄(ハンドル)ですが、ほどよい重量感と握りやすさも兼ね備えており、力を入れやすく食材を軽く切ることができます。大切なお客様へお届けするために最後まで人の手によって検品・仕上げを行っています大切なお客様の元へ安全、安心、自信のある包丁をお届けできるよう、人の手によって手入れ、何度もの検品、最後の箱詰め作業を行っています。ペティナイフ小三徳包丁三徳包丁ディンプル仕上げ三徳包丁牛刀包丁穴明包丁菜切包丁出刃包丁刺身包丁パン切りナイフ冷凍ナイフチーズナイフ梨地仕上 菜切包丁 160mm 濃州正宗菜切包丁 160mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗三徳包丁 170mm 鍛接ダマスカス鋼 69層 濃州正宗セラミック包丁 三徳包丁 刃渡り16cm関連キーワード:LH660 LH309

梨地仕上 菜切包丁 160mm 濃州正宗 ( 菜切 包丁 梨地 16cm ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

リビングート 楽天市場店

2,180

梨地仕上 菜切包丁 160mm 濃州正宗 ( 菜切 包丁 梨地 16cm ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

サイズ刃渡り 約 16(cm)内容量1丁材質刃:ステンレス刃物鋼柄:白木生産国日本製備考商品区分包丁カテゴリから探す梨地仕上 菜切包丁 160mm 濃州正宗菜切包丁刃渡り16cm菜切り包丁は、野菜を切ることに特化した包丁で、幅が広く刃がまっすぐな形状が特徴です。キャベツの千切り、大根のカツラ剥き、白菜のそぎ切りなどに適しています。刃物のまち岐阜県関市から生み出された包丁700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて最高の包丁を造り上げることに成功しました。見た目に美しい『梨地』仕上げ梨肌のようにデザインされたこの包丁。見た目だけでなく、鋼材を叩き込んだ刀身は、強靭でかつ切れ味の良さが非常に優れています。握りやすく力を入れやすい、あたたかみのある自然木の柄握りやすく力を入れやすい柄で、食材を軽く切ることができます。あたたかみのある天然木の柄は手に優しく馴染みます。大切なお客様へお届けするために最後まで人の手によって検品・仕上げを行っています大切なお客様の元へ安全、安心、自信のある包丁をお届けできるよう、人の手によって手入れ、何度もの検品、最後の箱詰め作業を行っています。ペティナイフ三徳包丁菜切包丁出刃包丁刺身包丁菜切包丁 160mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗三徳包丁 チタンコーティング 170mm 濃州正宗まな板 抗菌 食洗機対応 プラスチック 薄型軽量 L包丁スタンド まな板スタンド 包丁&まな板スタンド ファビエ FV14関連キーワード:LH660 LH301 LH277

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黒打菜切包丁 兼義作 ほうちょう 165mm 送料無料

全2商品

5,400

黒打菜切包丁 兼義作 ほうちょう 165mm 送料無料

サイズ刃渡り:16.5cm箱寸法:約 32.5×7.2×2.8(cm)重量:約120g内容量1本材質複合材(青紙2号・軟鉄)、朴の木カラー備考日本製商品区分包丁カテゴリから探す◆画像をクリックすると拡大して表示されます。耐摩耗性に優れ長切れが自慢。兼義作の和包丁は、刀身に複合材を使用しています。複合材とは地金となる軟鉄を加熱して鍛錬し、刃金鋼(青紙)を接着して出来た材料のことを言います。<br>刃金鋼の青紙は耐摩耗性に優れ長切れするのが自慢です。野菜から餅切りにも使える丈夫な包丁の切れ味を是非お試しください。 朴木は柔らかく手に馴染みやすい。口金には水を吸うと締る性質を持った水牛角を使用。錆びに敏感な和包丁は水分を良く拭き取って乾燥させる事が錆び防止への第一歩。持ち手部分は朴(ホウ)の木でできています。柔らかい材質で手に馴染みやすく、度重なる使用で腐ってしまっても交換がしやすいのが特徴です。●鋼を中心に、両側から軟鉄で挟んだ造りで黒皮のまま使うので錆びにくいのが特徴です。●野菜から餅切りにも使える丈夫な菜切包丁です。特に白菜やキャベツ等の野菜をさばく時に便利です。関連キーワード:

【 薄刃 菜切包丁 】 TKG PRO[プロ] 菜切庖丁 18cm 包丁

EC・ジャングル

6,463

【 薄刃 菜切包丁 】 TKG PRO[プロ] 菜切庖丁 18cm 包丁

商品概要 長さ(cm):18●刀身材質:モリブデンバナジウム鋼●ハンドル材質:18-8ステンレス、フロスティー仕上●刀身にモリブデンバナジウム鋼を使用しハイレベルでの技術を駆使した理想の庖丁です。耐蝕性、耐磨耗性、耐熱・耐寒性に優れ、切れ味の持続性など品質を徹底追求して、高度な機能を実現しました。●フロスティー仕上の特長:光沢のある、独特なサテン仕上ハンドル。一旦、鏡面のようなミラー仕上をしたあと、高圧でガラス粉を吹きつけ、表面に細かい凸凹をつける事により独特な光沢のあるサテン仕上にな●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0209-0702その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています関連商品TKG PRO(プロ) 菜切庖丁 16cmTKG PRO(プロ) 菜切庖丁 18cm

【薄刃 菜切包丁】S/S PC柄カラー 巾広菜切 (ブルー) 180mm

厨房卸問屋 名調

6,138

【薄刃 菜切包丁】S/S PC柄カラー 巾広菜切 (ブルー) 180mm

商品の仕様●柄の材質には、POM樹脂を使用し耐熱温度は150℃です。木柄と違い、水による膨らみ、乾燥による柄の腐敗がありません。又、葉にはモリブデン鋼を使用する事によってサビに強く、切れ味がすばらしい包丁です。●ハンドルの特徴【基材】POM樹脂【抗菌剤】ポリアルファーBN【性能】1.耐熱性に優れています。ABSやP・P樹脂に比べ150℃位の耐熱性があり変化しません。2.耐科学性に優れています。一般的な酸(消毒剤)や油などに変化しません。3.耐疲労性に優れています。洗浄機などの乾燥熱の状態から、厨房での使用時の温度との変化を繰り返しても変化しません。4.抗菌剤を配合してあります。ポリアルファーという抗菌材を5%配合してあります。ポリアルファーは抗菌作用のあるもので、殺菌作用はありません。5.POM樹脂は、耐摩耗性や自己潤滑性があるため、家電製品の歯車やねじに使用されています。●抗菌カラー包丁:「切る食材を柄の色で使い分ける」抗菌カラー包丁は、O-157が発生した1996年から、衛生管理の手法としてまな板とセットで急速に広がりました。魚、肉、野菜、生食、加工品など食材別に包丁の柄の色分けにより切る事が出来るので、衛生管理の一環として外食産業、給食産業など幅広く現在は使用されています。又、食品工業など作業場が部門別に別れている場合、色わけする事により包丁の管理が可能になります。●カラー:ブルー●サイズ:180mm※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。【2018PO】

【 薄刃 菜切包丁 】 ブライトM10プロ 菜切包丁 M1016 16cm[両刃]

厨房卸問屋 名調

7,509

【 薄刃 菜切包丁 】 ブライトM10プロ 菜切包丁 M1016 16cm[両刃]

商品の仕様長さ(cm):16●モリブデンバナジウム鋼をベースとしたブライト特殊鋼をサブゼロ処理により高い硬度と靱性を与え、切れ味を一段と高めてあります。●プロの理想の切れ味と使い易さを追求した造り。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●カタログコード: 2-0176-2701、3-0194-2701、4-0252-0701●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。【2018PO】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

【 薄刃 菜切包丁 】 TKG PRO 抗菌カラー 菜切庖丁[両刃] 16cm グリーン

全3商品

6,210

【 薄刃 菜切包丁 】 TKG PRO 抗菌カラー 菜切庖丁[両刃] 16cm グリーン

商品の仕様長さ(cm):16●カラー:グリーン●刀身材質:モリブデンバナジウム鋼●ハンドル材質:18-8ステンレス抗菌焼付塗装●多彩なカラーバリエーションハンドルのカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理に最適です。●6色のハンドルカラーを食品別・用途別に使い分けることができ、衛生管理・HACCP対応に最適です。●刀部と柄を溶接一体化してありますので、プラスチック柄の庖丁のように、刀部と柄の連結部の●カタログコード: 2-0189-0405、3-0213-0405、4-0267-0705●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品TKG PRO 抗菌カラー 菜切庖丁16cmホワイトTKG PRO 抗菌カラー...

【薄刃 菜切包丁】S/S PC柄カラー 巾広菜切 (レッド) 180mm

厨房卸問屋 名調

6,138

【薄刃 菜切包丁】S/S PC柄カラー 巾広菜切 (レッド) 180mm

商品の仕様●柄の材質には、POM樹脂を使用し耐熱温度は150℃です。木柄と違い、水による膨らみ、乾燥による柄の腐敗がありません。又、葉にはモリブデン鋼を使用する事によってサビに強く、切れ味がすばらしい包丁です。●ハンドルの特徴【基材】POM樹脂【抗菌剤】ポリアルファーBN【性能】1.耐熱性に優れています。ABSやP・P樹脂に比べ150℃位の耐熱性があり変化しません。2.耐科学性に優れています。一般的な酸(消毒剤)や油などに変化しません。3.耐疲労性に優れています。洗浄機などの乾燥熱の状態から、厨房での使用時の温度との変化を繰り返しても変化しません。4.抗菌剤を配合してあります。ポリアルファーという抗菌材を5%配合してあります。ポリアルファーは抗菌作用のあるもので、殺菌作用はありません。5.POM樹脂は、耐摩耗性や自己潤滑性があるため、家電製品の歯車やねじに使用されています。●抗菌カラー包丁:「切る食材を柄の色で使い分ける」抗菌カラー包丁は、O-157が発生した1996年から、衛生管理の手法としてまな板とセットで急速に広がりました。魚、肉、野菜、生食、加工品など食材別に包丁の柄の色分けにより切る事が出来るので、衛生管理の一環として外食産業、給食産業など幅広く現在は使用されています。又、食品工業など作業場が部門別に別れている場合、色わけする事により包丁の管理が可能になります。●カラー:レッド●サイズ:180mm※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。【2018PO】

[TKG16-0309] 抗菌カラー庖丁 菜切 16cm MNK-160ホワイト

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4,666

[TKG16-0309] 抗菌カラー庖丁 菜切 16cm MNK-160ホワイト

メーカー希望小売価格12100円が15%OFF!!商品名[TKG16-0309] 抗菌カラー庖丁 菜切 16cm MNK-160ホワイトお届けの目安ご注文後3日~1週間程度色ーサイズメーカー品番:MNK-160サイズ(cm):16 全長(mm):286質量(g):160背厚(mm):2カラー:ホワイトシリーズー素材13クロムステンレス(SUS410)生産国日本用途【業務用】庖丁・ナイフ・砥石備考・抗菌カラー庖丁。御註文の際は、色を御指定ください。[特長]庖丁本体はBrieto-M11PROシリーズを使用し、柄の部分に抗菌剤を配合して特殊塗装をしてありますから、食材別に使い分け管理と衛生管理が効果的です。抗菌カラー庖丁は、抗菌剤に「無機系抗菌剤カネボウバクテキラーR」を標準仕様として配合しています。食材による変色はありません。※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。※抗菌・当店では、お客様からのご注文後に、提携先メーカーに在庫確認と発注手配を行います。その為、「在庫有」の商品であってもご注文時に欠品や再入荷待ちとなる可能性がございます。予めご了承ください。・商品の発送にはご注文後3日~1週間程度を頂戴しております。・破損、不良品を除き、お客様都合による商品の返品・交換は一切お受けできません。サイズ、ご注文数等を良くご確認の上、ご注文をお願い致します。JANコード:4994808072405統一番号:akl10161b--業務用食器の食器プロ「ホール&キッチン館」--メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

【 薄刃 菜切包丁 】 TKG PRO 抗菌カラー 菜切庖丁[両刃] 18cm ホワイト

全2商品

6,589

【 薄刃 菜切包丁 】 TKG PRO 抗菌カラー 菜切庖丁[両刃] 18cm ホワイト

商品概要 長さ(cm):18●カラー:ホワイト●刀身材質:モリブデンバナジウム鋼●ハンドル材質:18-8ステンレス抗菌焼付塗装●多彩なカラーバリエーションハンドルのカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理に最適です。●6色のハンドルカラーを食品別・用途別に使い分けることができ、衛生管理・HACCP対応に最適です。●刀部と柄を溶接一体化してありますので、プラスチック柄の庖丁のように、刀部と柄の連結部の●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0213-0407その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています【2018PO】関連商品TKG PRO 抗菌カラー 菜切庖丁16cmホワイトTKG PRO 抗菌カラー 菜切庖丁16cmイエローTKG PRO 抗菌カラー 菜切庖丁16cmピンクTKG PRO 抗菌カラー 菜切庖丁16cmブルーTKG PRO 抗菌カラー 菜切庖丁16cmグリーンTKG PRO 抗菌カラー 菜切庖丁16cmブラックTKG PRO 抗菌カラー 菜切庖丁18cmホワイトTKG PRO 抗菌カラー 菜切庖丁18cmイエローTKG PRO 抗菌カラー 菜切庖丁18cmピンクTKG PRO 抗菌カラー 菜切庖丁18cmブルーTKG PRO 抗菌カラー...

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グレステン ステンレス一体型小菜切包丁130mm

村の鍛冶屋

11,315

グレステン ステンレス一体型小菜切包丁130mm

■ 440Aを基本ベースとしたグレステン鋼には、サブセロ処理(超低温処理)をはじめ、さらに何段階にもわたる特殊熱処理を行なっています。従来の包丁をあらゆる面でトータルに革新したプロの信頼に応える世界の銘品です。 ■ 一般的な簡易な刃付けとちがい、グレステンは一本一本専門の技術者が仕上げた本刃付けになっています。したがって、切れ味・持続性が非常に高いです。 ■ へこみ部分に空気が入ることで、すばらしい刃離れの良さを実現します。 ■ 側面の特殊形状が、刃の研ぎ面積を少なくする為、従来のステンレスナイフにはない新しい研ぎ易さが実感できます。 ■ Mシリーズはハンドルを18-8ステンレス製とし、臭いがつきにくく衛生的。また食器洗浄機での洗浄にも適しています。グレステン Mシリーズ ■ 機能性最優先の精神から生み出されたグレステン独自のステンレス一体型包丁です。 ■ 440Aステンレス材をベースに何段階もの特殊熱処理を施すことにより、切れ味、硬度の安定性、研ぎやすさなど、最高の品質を実現しています。 ■ 独特のブレード形状により、研ぎやすく、しかも切った食品の刃離れの良さは最高。 ■ Mシリーズはハンドルを18-8ステンレス製とし、臭いがつきにくく衛生的。 また食器洗浄機での洗浄にも適しています。

優れものキッチン雑貨の菜切包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な菜切包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「菜切包丁」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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