「白菜」 の検索結果 166件

玉日本 白菜用収穫包丁 右用135mm 691205

日用品卸問屋 火の鳥

3,820

玉日本 白菜用収穫包丁 右用135mm 691205

白菜用収穫包丁に最適! 反り刃で野菜の根元から収穫できます。 玉日本 反り刃野菜収穫庖丁 刃135mm 右利き用 【商品説明】 包丁の先端が反り刃になっており、白菜等の野菜の根元から収穫できる収穫用の包丁です。 職人による手作り包丁ですので切れ味抜群です。 【用途】 白菜、キャベツ等の収穫用に。 【規格】 ■刃渡り : 約 135mm ■全長 : 約 270mm ■重量 : 約 70g ■刃身 : 刃物鋼 ■柄 : 天然木赤塗り柄 ■日本製 ※改良により仕様変更となる場合がございます。 【収穫包丁・野菜切り包丁 商品一覧】 照秀 ステンレス 収穫包丁 江戸菊水 ステンレス収穫包丁 磁石付 木鞘入 玉日本 改良L型収穫包丁 磁石付 木鞘入 玉日本 丸型収穫包丁 磁石付 木鞘入 玉日本 剣型収穫包丁 磁石付 木鞘入 玉日本 楽々収穫包丁 140mm 直柄 TY-07 玉日本 楽々収穫包丁 140mm 安全柄 TY-08 畑の包丁 角型 165mm 特殊ステンレス鋼 TY-11 畑の包丁 角型 180mm 特殊ステンレス鋼 TY-10 玉日本 白菜用収穫包丁 右用135mm 玉日本 白菜用収穫包丁 左用135mm 玉日本 ネギ切り包丁 黒打 270mm ↑右用150mm ↑左用150mm ↑黒打 300mm ↑右用165mm ↑左用165mm ↑黒打 330mm ↑黒打 360mm ↑磨き 400mm 玉日本 ニンジン用 根茎切包丁105mm 玉日本 万能野菜用 根茎切包丁110mm 玉日本 白菜用株切包丁 90mm 源明利 鍛造ナギナタ包丁 185mm 玉日本 ブロッコリー用 収穫包丁 玉日本 大根の葉切包丁 240mm

玉日本 白菜用収穫包丁 右用150mm 691206

日用品卸問屋 火の鳥

3,990

玉日本 白菜用収穫包丁 右用150mm 691206

白菜用収穫包丁に最適! 反り刃で野菜の根元から収穫できます。 玉日本 反り刃野菜収穫庖丁 刃150mm 右利き用 ※画像は135mmの商品です。 【商品説明】 包丁の先端が反り刃になっており、白菜等の野菜の根元から収穫できる収穫用の包丁です。 職人による手作り包丁ですので切れ味抜群です。 【用途】 白菜、キャベツ等の収穫用に。 【規格】 ■刃渡り : 約 150mm ■全長 : 約 285mm ■刃身 : 刃物鋼 ■柄 : 天然木赤塗り柄 ■日本製 ※改良により仕様変更となる場合がございます。 【収穫包丁・野菜切り包丁 商品一覧】 照秀 ステンレス 収穫包丁 江戸菊水 ステンレス収穫包丁 磁石付 木鞘入 玉日本 改良L型収穫包丁 磁石付 木鞘入 玉日本 丸型収穫包丁 磁石付 木鞘入 玉日本 剣型収穫包丁 磁石付 木鞘入 玉日本 楽々収穫包丁 140mm 直柄 TY-07 玉日本 楽々収穫包丁 140mm 安全柄 TY-08 畑の包丁 角型 165mm 特殊ステンレス鋼 TY-11 畑の包丁 角型 180mm 特殊ステンレス鋼 TY-10 玉日本 白菜用収穫包丁 右用135mm 玉日本 白菜用収穫包丁 左用135mm 玉日本 ネギ切り包丁 黒打 270mm ↑右用150mm ↑左用150mm ↑黒打 300mm ↑右用165mm ↑左用165mm ↑黒打 330mm ↑黒打 360mm ↑磨き 400mm 玉日本 ニンジン用 根茎切包丁105mm 玉日本 万能野菜用 根茎切包丁110mm 玉日本 白菜用株切包丁 90mm 源明利 鍛造ナギナタ包丁 185mm 玉日本 ブロッコリー用 収穫包丁 玉日本 大根の葉切包丁 240mm

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DHC 国産パーフェクト野菜プレミアム 60日分 240粒 健康食品 植物由来 野菜 [並行輸入品]

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DHC 国産パーフェクト野菜プレミアム 60日分 240粒 健康食品 植物由来 野菜 [並行輸入品]

【野菜加工食品】 【原材料】 野菜末(ケール、ブロッコリー、紫いも、タマネギ、さつまいも、カボチャ、とうもろこし、白菜、にんじん、シモン芋、コマツナ、モロヘイヤ、キャベツ、ほうれん草、大根葉、里芋、桑の葉、ニンニク、ショウガ、パセリ、ごぼう、セロリ、明日葉、ゴーヤ、ヨモギ、大根、アスパラガス、赤シソ、枝豆、オクラ、やまいも)、大麦若葉エキス末、難消化性デキストリン、ビタミンE、乳酸菌・酵母醗酵殺菌粉末(乳成分を含む)/セルロース、グリセリン脂肪酸エステル、二酸化ケイ素 【栄養成分(1日あたり:4粒2080mg)】 熱量・・・6.6kcaL たんぱく質・・・0.23g 脂質・・・0.12g 炭水化物・・・1.48g 糖質・・・0.82g 食物繊維・・・0.66g 食塩相当量・・・0.003g ビタミンE(d-α-トコフェロール)・・・5mg 野菜末(32種類)・・・1730mg 乳酸菌・酵母醗酵殺菌粉末・・・1mg (乳酸菌+酵母1兆個以上) 【お召し上がり量】 1日4粒を目安にお召し上がりください。 【ご注意】 ・1日の目安量を守り、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 ・お身体に異常を感じた場合は、飲用を中止してください。 ・原材料をご確認の上、食品アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。 ・薬を服用中あるいは通院中の方、妊娠中の方は、お医者様にご相談の上お召し上がりください。 ・お子様の手の届かないところで保管してください。 ・開封後はしっかり開封口を閉め、なるべく早くお召し上がりください。

炊飯蒸籠(蒸籠二段) 炊飯器に乗せて蒸し料理ができる

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炊飯蒸籠(蒸籠二段) 炊飯器に乗せて蒸し料理ができる

炊飯器に蒸篭を乗せて、おかずも一緒にできあがり! 電気炊飯器の蒸気で蒸し料理ができる アイデアキッチン用品です。 電子レンジでも蒸料理ができます。 ■炊飯蒸籠(すいはんせいろう)の特徴 ・電気炊飯器の蓋の上に蒸篭を置くだけで、シュウマイ、レトルト、卵などの食品を蒸し上げます。電子レンジでも使えます。 ・捨てていた噴出し蒸気を有効利用し、ガス代電気代を節約し家計を助けます。 ■炊飯蒸篭を使った おかずの一例 炊飯蒸篭でゆで卵、器に入れて温泉卵 ・冷蔵・冷凍食品 炊飯蒸篭で蒸し調理 シュウマイ、エビ蒸餃子、肉まん、あんまん、ピザまん、中華ニラ饅頭、照り焼きハンバーグ、カレー・シチュー、おでん、ウインナー、フランクフルト、鳥のから揚げ、 ・炊飯蒸篭で生野菜を蒸して・・・ キャベツ、白菜、ほうれんそう、小松菜、ニラ、モヤシ、ナス、おくら、にんじん、ごぼう、カリフラワー、ブロッコリ・・・・ ※一部炊飯器でご使用いただけない場合がございます。 フタが傾斜していたり、滑りやすい時は、蒸気穴を塞がないように布状を本製品底部に敷いて下さい。本製品を置くことが難しい炊飯器にはご利用いただけませんので、予めご了承下さい。 蒸気量の少ない電気炊飯器は、炊飯蒸籠のフタの下に、穴を一つ空けたアルミホイル等を挟むと、内部の蒸気は反射されて加熱効率は一段と上昇し、蒸し料理が出来ます。

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●【送料無料】【堺孝行】#7393 最高級 ダマスカス本割込 33層槌目 菜切り包丁 両刃 刃渡り160mm 【菜切 薄刃 V金10ダマスカス ミルフィーユ包丁 ナイフ 合羽橋 かっぱ橋 国産...

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槌目ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込み 高級感のある菜切りです。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 ■白菜やキャベツをザックリ切るのに便利 昔はどこの家庭にもあった菜切り包丁、刃幅があるので白菜やキャベツなど、葉物をザクザク切るのにちょうど良いです。 ■美しいダマスカス模様 多層鋼を鍛造したダマスカスは、職人が1丁1丁丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。高級感のあるダマスカスは外国のお客様にも人気です。 ■鍛造による槌目 鍛造によってできた槌目模様は、食材を切った際に包丁離れが良いので、調理がスムーズに進みます。 ●刃渡り:160mm ●全長:300mm ●刃幅:46mm ●重さ:188g ●刃材:ステンレスダマスカスV金10号鋼割込、両刃 【堺孝行】#7393 最高級 ダマスカス本割込 33層槌目 菜切り包丁 両刃 刃渡り160mm/4582226417238 キーワード ホーム&キッチン/キッチン用品/調理道具/調理器具/台所用品/ダマスカス/Damascus/ミルフィーユ包丁/シェフナイフ/シェフズナイフ/キッチンナイフ/Kitchen knife/菜切り/野菜切り/薄刃/合羽橋/かっぱ橋/V金10/キッチン包丁/ダマスカス鋼/庖丁/

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【あす楽】【送料無料】【義平刃物】青紙シリーズ 梨地 菜切 165mm 地型 #241385 両刃 庖丁 包丁 ナイフ 義平刃物 三条 新潟 越後 鍛冶

堺の刃物屋さん こかじ

6,800

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越後三条 庖丁鍛冶 義平ぎへいの庖丁は5代にわたり培った技術と、新潟県三条市に伝わる鍛造技術で造られた伝統の打刃物です。一本一本手作業で鍛えられた鋼は、組織が密に、且つ均質になり秀でた刃物となります。常に最高の素材と技術で造られる、ぎへいの打刃物を末永くご愛用下さい。■白菜やキャベツをザックリ切るのに便利昔はどこの家庭にもあった菜切り包丁(地型)、刃幅があるので白菜やキャベツなど、葉物をザクザク切るのにちょうど良いです。刃渡り:165mm全長:mm刃幅:mm重さ:g刃材:日立 安来鋼 青紙白紙をベースにクロムとタングステンを加え、靭性(じんせい=粘り強度)と耐摩耗性をアップさせた日立の最高級刃物鋼です。ステンレスの地金で青紙鋼を割り込んでいますので、平(ひら)の部分は錆びません。しかし、刃先は錆びますので、使用後は水気を切った状態にして下さい。■お手入れと保管上の注意ご使用後は速やかに汚れを洗い落とし、お湯をかけてからフキンで拭き、乾いた状態にして下さい。(包丁は酸、塩分、水分が大敵です。)長時間使用しない包丁は、乾かしてから本体全体に植物油(椿油など)を薄く塗って新聞紙に包み、湿り気のない場所に保管してください。包丁立てに長時間さしておくことは避けてください。柄が乾きすぎて本体が抜け落ちたり、湿気で本体が錆びることがあります。

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【送料無料】【翁流(おうる)】 最高級 ダマスカス本割込包丁 17層槌目 菜切り包丁 両刃 刃渡り160mm 【即納】【ミルフィーユ包丁/母の日/父の日/薄刃合羽橋/ かっぱ橋/V金10】

堺の刃物屋さん こかじ

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槌目ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のある菜切りです。■衛生的で丈夫なツバ付き柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。■白菜やキャベツをザックリ切るのに便利昔はどこの家庭にもあった菜切り包丁、刃幅があるので白菜やキャベツなど、葉物をザクザク切るのにちょうど良いです。■美しいダマスカス模様多層鋼を鍛造したダマスカスは、職人が1丁1丁丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。高級感のあるダマスカスは外国のお客様にも人気です。■鍛造による槌目鍛造によってできた槌目模様は、食材を切った際に包丁離れが良いので、調理がスムーズに進みます。刃渡り:160mm全長:285mm刃幅:45mm重さ:194g刃材:ステンレスダマスカスV金10号鋼割込、両刃 翁流 ダマスカス17層槌目ペティナイフ 翁流 ダマスカス17層槌目菜切り包丁 翁流 ダマスカス17層槌目三徳包丁 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀180mm 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀210mm 翁流 ダマスカス17層槌目牛刀240mm 翁流 ダマスカス17層槌目筋引き240mm

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堺の刃物屋さん こかじ

11,800

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槌目ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のある菜切りです。■衛生的で丈夫なツバ付き柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。■白菜やキャベツをザックリ切るのに便利昔はどこの家庭にもあった菜切り包丁、刃幅があるので白菜やキャベツなど、葉物をザクザク切るのにちょうど良いです。■美しいダマスカス模様多層鋼を鍛造したダマスカスは、職人が1丁1丁丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。高級感のあるダマスカスは外国のお客様にも人気です。■鍛造による槌目鍛造によってできた槌目模様は、食材を切った際に包丁離れが良いので、調理がスムーズに進みます。刃渡り:160mm全長:300mm刃幅:46mm重さ:188g刃材:ステンレスダマスカスV金10号鋼割込、両刃※商品製造上細かなキズがみられるものがございますがメーカーの品質に合格したもののみお届けしております。細かなキズに関しましてはお問い合わせいただいても交換・返品の対応ができない場合がございます。ご了承ください。 堺孝行 ダマスカス33層槌目ペティ120mm 堺孝行 ダマスカス33層槌目ペティ150mm 堺孝行 ダマスカス33層槌目三徳包丁 堺孝行 ダマスカス33層槌目菜切り包丁 堺孝行 ダマスカス33層槌目牛刀180mm 堺孝行 ダマスカス33層槌目牛刀210mm 堺孝行 ダマスカス33層槌目剣型三徳160mm 堺孝行 ダマスカス33層槌目剣型牛刀190mm-

玉日本 白菜・キャベツ収穫包丁 曲刃 先右型 150mm TY-21 ( 右用 朴赤塗安全柄 )【 1丁 】【 越前打刃物 】【 日本製 】【 鍛造 】【 手造り 】[ 野菜収穫包丁 野菜収穫用包丁...

岩内金物店楽天市場店

5,280

玉日本 白菜・キャベツ収穫包丁 曲刃 先右型 150mm TY-21 ( 右用 朴赤塗安全柄 )【 1丁 】【 越前打刃物 】【 日本製 】【 鍛造 】【 手造り 】[ 野菜収穫包丁 野菜収穫用包丁...

【 仕 様 】 サイズ ・全 長:約280mm ・刃 渡:約140mm ・重 量:約115g 材 質 ・刃 部:刃物鋼 ・柄 部:木 ( ほう 赤塗安全柄 ) 【 特 徴 】 ・ハンドルは安全な指止め加工を施してあります。またしっかり握れるようまがり柄仕様となっています。 ・先端の刃で野菜の株元を突き切るようにして収穫します。 ・白菜のお尻に沿わせて芯部分を切りやすい曲り刃タイプ。 ・切れ味と永切れにこだわった越前鍛冶の手による火造り鍛造庖丁です。 ・腕や肘にかかる負担の少ない改良型なので、作業性が良く、収穫作業がはかどります。 ・砥石のノリが良く研ぎ易いので、野菜を出荷されている本格的な農家の方に最適です。 ・柄は手に優しい朴材に、畑の中に置いても目立ち、踏んだり忘れたりしにくい赤塗り加工を施しました。 [ 澤数馬 ブランド ] 玉日本 源明利 江戸菊水 九頭龍川 寶日本 宝馬 撫子馬 明利 元祖玉ヤマ丑 本松分 新松分 中屋庄右衛門 越前中庄 越前数馬 源正舟伝統を受け継ぐ越前鍛丹冶の手造り鍛造 野菜収穫包丁!

漬物容器 陶器 日本製 常滑焼き フタ付きかめ 規格 2号 国産 常滑焼 蓋付き かめ カメ 甕 漬物樽 鉢 つぼ ツボ 壷 業務用 調味料 秘伝 タレ入れ 家庭用 漬け物樽 漬け物容器 自家製...

雑貨屋 ココウキ

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漬物容器 陶器 日本製 常滑焼き フタ付きかめ 規格 2号 国産 常滑焼 蓋付き かめ カメ 甕 漬物樽 鉢 つぼ ツボ 壷 業務用 調味料 秘伝 タレ入れ 家庭用 漬け物樽 漬け物容器 自家製...

業務用で使用されている、こだわりの器。 特選用品シリーズ。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ◆この商品は、ご注文後お取り寄せ商品です◆ 発送予定日は「お届けまでの目安」画像をご確認ください。 常滑焼のかめ 安心の日本製品です。 業務用向けの常滑焼かめシリーズ ●昔からなじみ深い陶器のかめです。底部に丸みがある 形状なので、ぬか漬け等の定期的な「ぬかかき作業」の 際、かきやすく、ムラなく均等に混ぜやすいです。 ●ぬかみそ漬けや梅干し作り、白菜漬けやお味噌作りに! ●業務用にも、ご家庭用にもお使いいただけます。 -常滑焼のかめの良さ- ・温度変化が少なく、発酵食品の長期保存に適しています。 ・酸や塩分に強く、サビや劣化をしません。 ・光を通さず、梅酒などの漬け込みや長期保存に適してい ます。 ・漬け物、発酵食品の長期保存、タレや酒類の熟成、穀物 保存など、あらゆる食品容器に適しています。 -常滑焼のかめの安全性- ・鉛、カドミウムなどの重金属を一切使用していません。 ・環境ホルモンはでません。 ・酸や塩分に強く、有害物質の溶出がありません。 ●外側も内側も釉薬が塗ってあります。内側にも釉薬が塗っ てあるのでツルツルしており、お手入れも簡単です。また、 釉薬は塩分や酸に強いので、梅干し、漬けもの、味噌を作 るのに最適です。臭いも残りにくいです。 ●陶器製なので、温まりにくく、冷めにくいので、温度を一定に 保ちやすく、酵母菌などの漬けものに大切な菌を、急激な温...

漬物容器 陶器 日本製 常滑焼き フタ付きかめ 規格 5号 国産 常滑焼 蓋付き かめ カメ 甕 漬物樽 鉢 つぼ ツボ 壷 業務用 調味料 秘伝 タレ入れ 家庭用 漬け物樽 漬け物容器 自家製...

雑貨屋 ココウキ

10,260

漬物容器 陶器 日本製 常滑焼き フタ付きかめ 規格 5号 国産 常滑焼 蓋付き かめ カメ 甕 漬物樽 鉢 つぼ ツボ 壷 業務用 調味料 秘伝 タレ入れ 家庭用 漬け物樽 漬け物容器 自家製...

業務用で使用されている、こだわりの器。 特選用品シリーズ。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ◆この商品は、ご注文後お取り寄せ商品です◆ 発送予定日は「お届けまでの目安」画像をご確認ください。 常滑焼のかめ 安心の日本製品です。 業務用向けの常滑焼かめシリーズ ●昔からなじみ深い陶器のかめです。底部に丸みがある 形状なので、ぬか漬け等の定期的な「ぬかかき作業」の 際、かきやすく、ムラなく均等に混ぜやすいです。 ●ぬかみそ漬けや梅干し作り、白菜漬けやお味噌作りに! ●業務用にも、ご家庭用にもお使いいただけます。 -常滑焼のかめの良さ- ・温度変化が少なく、発酵食品の長期保存に適しています。 ・酸や塩分に強く、サビや劣化をしません。 ・光を通さず、梅酒などの漬け込みや長期保存に適してい ます。 ・漬け物、発酵食品の長期保存、タレや酒類の熟成、穀物 保存など、あらゆる食品容器に適しています。 -常滑焼のかめの安全性- ・鉛、カドミウムなどの重金属を一切使用していません。 ・環境ホルモンはでません。 ・酸や塩分に強く、有害物質の溶出がありません。 ●外側も内側も釉薬が塗ってあります。内側にも釉薬が塗っ てあるのでツルツルしており、お手入れも簡単です。また、 釉薬は塩分や酸に強いので、梅干し、漬けもの、味噌を作 るのに最適です。臭いも残りにくいです。 ●陶器製なので、温まりにくく、冷めにくいので、温度を一定に 保ちやすく、酵母菌などの漬けものに大切な菌を、急激な温...

菜切包丁 160mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗 ( 菜切 包丁 16cm ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

リビングート 楽天市場店

1,980

菜切包丁 160mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗 ( 菜切 包丁 16cm ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

サイズ刃渡り 約 16(cm)内容量一丁材質刃:モリブデン含有ステンレス鋼柄:ポリアセタール樹脂 本通し生産国日本製備考商品区分包丁カテゴリから探す菜切包丁刃渡り16cm菜切り包丁は、野菜を切ることに特化した包丁で、幅が広く刃がまっすぐな形状が特徴です。キャベツの千切り、大根のカツラ剥き、白菜のそぎ切りなどに適しています。刃物のまち岐阜県関市から生み出された包丁700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて最高の包丁を造り上げることに成功しました。耐摩耗性が高く切れ味が続く特殊ステンレス鋼一般的なステンレスにモリブデンを添加することで、耐摩耗性の高い鋼に仕上げました。長続きする切れ味を実感ください。バランスに優れコントロールがしやすい『本通し』中子部分がハンドルと同じ形状になっており、金属部分をポリアセタール樹脂でサンドした構造になっています。持った時のバランスが非常に良く、コントロールしやすいのが特長です。3本の鋲(びょう)で固定された最も耐久性の高い形3本の鋲(びょう)でしっかり固定されている為、耐久性に非常に優れており、プロの職人や業務用にも採用されるほど信頼性の高い構造です。水の浸入を防ぎ耐食性に優れた『ツバ』付きツバが付いていることで、水の浸入を防ぐので、柄が長持ちします。また、柄と本体の継ぎ目部分に凹凸が無くなり、洗いやすく清潔に保つことができます。重量バランスも非常に良く、長く使っていても疲れにくいのも特長の一つです。握りやすく力を入れやすい柄握りやすく力を入れやすい柄で、食材を軽く切ることができます。またステンレスの柄とは違い、冷たく感じにくく冬場の調理や、冷え性の方でも安心です...

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