「片刃包丁」 の検索結果 2,494件

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グローバル包丁 GLOBAL包丁 GLOBAL KNIFE グローバルナイフ G-4 文化包丁 ステンレス包丁一体型【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【送料無料】(北海道・沖縄・離島別途送料要)

CRIES

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グローバル包丁 GLOBAL包丁 三徳包丁 文化包丁 菜切り包丁と洋包丁の良いところを持った日本的な包丁です。 肉、野菜、魚、果物など万能的な包丁です。 品番 G-4 商品名 文化包丁 全長 32cm 刃渡り 18cm 重量 178g 刃付け 両刃(左利き・右利き兼用) 箱サイズ 372×84×22 材質 本体 ステンレス鋼・モリブデンバナジウム鋼 ■刃物用のステンレスは切れ味を良くするため硬度が高く炭素量の多いものを使用しています。 食器や台所シンクに使われているステンレスより耐食性が劣ります。サビが出た場合は市販のステンレス用洗浄剤や目の細かい紙やすりなどで落としてください 特徴 【文化包丁とは】 文化包丁は俗にいう万能包丁のことで、洋包丁の牛刀と和包丁の菜切りの特徴を1本の包丁に凝縮した形であると言えます。また、峰(背)の反り返った部分でお魚の鱗を取る事も出来ます。何にでも使える合理的(オールマイティー)な包丁という意味かもわかりません。 【両刃と片刃の違い】 両刃は両面に刃付けをした包丁(牛刀・菜切り等)で一般的には洋包丁を指し、片刃は片面にのみ刃付けをした包丁(出刃・柳刃等)、主に和包丁を言います。 【切れなくなったら】 簡易シャープナーでも結構ですが砥石での研ぎなおしをオススメします。 その場合中砥石(1000番代〜)をお使いください。仕上げ砥石(4000番〜)をあわせてご利用頂くと更に繊細な切れ味になります。 重すぎず軽すぎない重量は、道具自体の重みで食材を切るためのサポートをしてくれます。 包丁は横方向からの力に弱い為、硬い食材を切った場合刃こぼれを起こす場合がございます。かぼちゃや人参、スイカなど硬い食材を切る場合は包丁を横にコネたりしないようご注意下さい。 また冷凍食品・半解凍の食材は完全に解凍してからお使い下さ...

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セキカワ 洋出刃包丁 [左藤蔵] (口金付 240mm 銀紙8号) HK-4080G 片刃 左利き用

Toda-Kanamono

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セキカワ 洋出刃包丁 [左藤蔵] (口金付 240mm 銀紙8号) HK-4080G 片刃 左利き用

●刀身と柄の取り付けは一体成型で口金にはステンレスのインゴットを使い重量感があり、バランスが良く、柄に密着していますので、水や雑菌の浸入を完全にシャットアウトし、衛生的です。 洋出刃包丁は、牛刀に比べ、刃の厚みがあります。魚をおろす、骨をたたく、大型の甲殻類の 殻を割る、冷凍魚を切るなど、鳥獣類、魚類の大半の仕事に対応できます。洋出刃庖丁の鋼材には、日立金属安来鋼【銀紙8号】を使用しております。日立金属安来鋼の銀紙8号とは全国で職人[左藤蔵]しかない、[左藤蔵]独自の刃物鋼です。耐食性に優れ、 炭素が高く炭素鋼並みの優れた硬さと切れ味が持続します。銀紙8号は、研ぎやすく、錆びにくい、強い刃物を求めた結果トータルバランスの優れた刃物鋼です。 商品番号 HK-4080G 商品名 洋出刃包丁 [左藤蔵] (口金付 240mm 銀紙8号) 材質 日立金属安来鋼 銀紙8号 サイズ・重量 全長375mmX刃渡り240mm・358g 取り寄せ品 発送までの目安:2〜6営業日 刃から柄まですべて手加工品のため、サイズに若干の誤差が生じる場合がございますのでご了承下さい。 ※メーカー在庫がございましたら通常はご注文から2〜6営業日で発送致しますが、在庫切れ、または別注製作の場合は包丁・刃物は、職人がすべて手作業で作り上げておりますので、納期が1週間〜2週間以上かかる場合がございます。詳しくはメールにてご連絡させていただきます。何卒ご了承お願い致します。

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[TKG16-0273] 堺實光 匠練銀三 刺身(片刃)  21cm37551

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[TKG16-0273] 堺實光 匠練銀三 刺身(片刃) 21cm37551

メーカー希望小売価格25200円が15%OFF!!商品名[TKG16-0273] 堺實光 匠練銀三 刺身(片刃) 21cm37551お届けの目安ご注文後3日〜1週間程度色ーサイズサイズ(cm):21メーカー品番:37551全長(mm):340質量(g):110背厚(mm):3シリーズー素材刃身/銀三鋼、柄部/水牛柄生産国日本用途【業務用】庖丁・ナイフ・砥石、和食、和包丁備考・堺實光匠練銀三(銀三鋼)炭素系(青鋼、白鋼など)の庖丁の切れ味を持った錆に強いステンレス鋼です。和庖丁なのに錆びにくいので、メンテナンスの容易な庖丁です。・当店では、お客様からのご注文後に、提携先メーカーに在庫確認と発注手配を行います。その為、「在庫有」の商品であってもご注文時に欠品や再入荷待ちとなる可能性がございます。予めご了承ください。・商品の発送にはご注文後3日〜1週間程度を頂戴しております。・破損、不良品を除き、お客様都合による商品の返品・交換は一切お受けできません。サイズ、ご注文数等を良くご確認の上、ご注文をお願い致します。JANコード:4974158375517統一番号:azt3201--業務用食器の食器プロ「ホール&キッチン館」--メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

[TKG16-0280] 成平#9000 柳刃(片刃) FC-77 27cm

業務用食器の食器プロ 厨房館

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[TKG16-0280] 成平#9000 柳刃(片刃) FC-77 27cm

メーカー希望小売価格6700円が46%OFF!!商品名[TKG16-0280] 成平#9000 柳刃(片刃) FC-77 27cmお届けの目安ご注文後3日〜1週間程度色ーサイズメーカー品番:FC-77サイズ(cm):27全長(mm):410質量(g):150背厚(mm):3シリーズー素材刃身/ステンレス刃物鋼、ハンドル自然木、桂部/ポリプロピレン樹脂生産国中国用途【業務用】庖丁・ナイフ・砥石、調理、洋包丁備考・成平#9000ステンレス鋼和庖丁。庖丁の表示サイズは、マチ付庖丁は刃先からマチまで、マチなし庖丁は刃渡り寸法となっております。・当店では、お客様からのご注文後に、提携先メーカーに在庫確認と発注手配を行います。その為、「在庫有」の商品であってもご注文時に欠品や再入荷待ちとなる可能性がございます。予めご了承ください。・商品の発送にはご注文後3日〜1週間程度を頂戴しております。・破損、不良品を除き、お客様都合による商品の返品・交換は一切お受けできません。サイズ、ご注文数等を良くご確認の上、ご注文をお願い致します。JANコード:4543225001774統一番号:anl2003--業務用食器の食器プロ「ホール&キッチン館」--メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

ワンストローク シャープナー用 カートリッジ 片刃【お買い物マラソンクーポン配布中】

こだわりキッチンプロの道具屋さん

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ワンストローク シャープナー用 カートリッジ 片刃【お買い物マラソンクーポン配布中】

  カートリッジの交換で両刃も片刃もOK!   貝印ワンストロークシャープナーの交換用カートリッジです。 出刃包丁、柳刃包丁など、片刃の包丁用のカートリッジはこちらです。 使い込んできて、ちゃんと研いでいるのに切れ味が戻らない、、、。 そんな時はカートリッジの交換をお願いします。   ◆簡単操作!その名のとおりワンストローク   包丁をガイドにあわせ一度引くだけ (ワンストローク)で、包丁を研ぐことが 可能になりました。 シャープナーのカートリッジ内に複数の 刃を内蔵することで、粗研ぎと仕上げ を一度にできるようになっています。 独特な研石構造を採用しているため 刃先に「かえり」が出ません。     ◆AC電源なのでいつでもハイパワー 電池式のものに比べ、研石を回転させるのに必要なパワーを 常に得られるため、切れ味も安定し、包丁を傷めることもありません。   ◆お手入れも簡単です!!! 刃物部分は簡単に取りはずしが可能な カートリッジ式になっていますので水洗いも簡単。 さらにカートリッジを交換するだけで、 両刃も片刃も研げてしまうスグレモノなんです。 両刃も片刃もOKなシャープナーって 意外と少ないんですヨ! これが、、、     ※製品取扱説明書の「研げない包丁」欄に果物ナイフと表記がありますが、 これは“折りたたみ式の小型ナイフ"のことで、当店取扱いのペティナイフ とは、異なった形状のものを指しております。 ペティナイフはワンストロークシャープナーで、研げますのでご安心ください。 ★カートリッジは両刃用と片刃用がありますので、 お間違えのないようにお願いします。    ▲ワンストローク シャープナー用 カートリッジ...

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【送料無料】出刃包丁!和包丁 石鎚金物製作所謹製 ステンレス製片刃モリブデン鋼高級複合包丁 柳刃230mm(腐食しない抗菌グリップ採用)〔 包丁 鋼 出刃包丁 果物ナイフ 万能包丁 三徳包丁...

石鎚金物製作所

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すごく切れます! 片刃右用に仕上げていますので、右利き用にご使用頂けます。 鋼材は、硬度の高い高炭素モリブデン鋼。耐摩耗性を生み出すモリブデンに鋭い切れ味を生む炭素を多く配合した鋼です。 グリップには耐熱樹脂製の抗菌エラストマーグリップを採用。エラストマーを巻くインサート成型により、口元よりグリップへの水分、雑菌の侵入を防止します。 更に無機銀系抗菌剤の配合により、衛生管理面でもプロの調理場への要望にお応えしました。又、耐熱温度100℃の為、熱湯殺菌や家庭用の食器乾燥機にも対応します。 グリップ 新開発抗菌エラストマーグリップの採用により、今までどうしても水の侵入を止められなかった木製の柄の部分の細菌発生をおさえることができます。 衛生的ですし、腐食しないので長くご愛用いただけます。 木製グリップは乾燥機にかけるとやせてしまい、何度も乾燥させると刃の部分がぐらぐらしてきますが、このグリップは耐熱性にも優れていますので、安心して乾燥機でご使用いただけます。 刃 片刃右用ですので、右利き用にご使用頂けます。 注意事項 非常に錆びに強く、特別なメンテナンスを必要とはしませんが、ご使用後はよく水気をお拭き取りください。さらに長く衛生的にご愛用いただけます。 商品の特徴 ステンレス軟鋼に硬度の高いモリブデン鋼を特殊割りいれ加工した高級複合和包丁すごく切れます! 伝統的な本割込み構造で、心材(鋼部分)を極軟ステンレスでサンドイッチ。 片刃右用に仕上げていますので、右利き用にご使用頂けます。 心材は、硬度の高い高炭素モリブデン鋼。耐摩耗性を生み出すモリブデンに鋭い切れ味を生む炭素を多く配合した鋼です。 グリップには耐熱樹脂製の抗菌エラストマーグリップを採用。エラストマーを巻くインサート成型により、口元よりグリップへの水分、雑菌の侵入を防止します...

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石鎚金物製作所

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【銘切り無料】そば切包丁 330mm 青鋼 本刃付け 【名入れ可能 包丁 子供の日 母の日 父の日 クリスマス 包丁ギフト 包丁プレゼント ギフト包装可】

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【銘切り無料】そば切包丁 330mm 青鋼 本刃付け 【名入れ可能 包丁 子供の日 母の日 父の日 クリスマス 包丁ギフト 包丁プレゼント ギフト包装可】

サイズ 刃渡り330mm 巾130mm 重さ 約790g 説明 鍛冶屋の技がなしえるこだわりの一品です。切れ味は抜群です。 銘切り無料で承ります。 あなただけのそば切包丁にしませんか? 本刃付けとは 専門店で包丁を求める折りに、店の人が刃付けと言って、お客様の前で包丁に砥石を当てているのをご覧になった事があると思います。 店に並んでいる包丁の殆どは、機械による鈍角の刃付け(標準刃付け)のものです。 職人の方は新しい包丁を購入したとき、使用する前に自分で研ぎ直し(本刃付け)をします。 つまり使用目的に合った刃に研ぎ直すのです。 やわらかい物だけを切るのであれば、鋭角な刃に研ぎ直し切れ味を増します。 固い物を切るのであれば、鈍角な刃に研ぎ直し割れにくくします。 また、片刃に研ぎ上げたり、両刃でも表裏面の研ぎ方を微妙に変えたり、 刃先の箇所によって研ぎ角度を変えたりして、自分の使い易い包丁にします。 それらを本刃付けと言います。 特に麺切り包丁の研ぎは難しいです。 職人による本刃付けの切れ味をお試しください。 銘切りの納期は 土曜、日曜、祝祭日を除き2〜3日かかります。

優れものキッチン雑貨の片刃包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な片刃包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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