「片刃包丁」 の検索結果 2,497件

燕三条のパン切り包丁 ハイブリッドソースライサー【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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燕三条のパン切り包丁 ハイブリッドソースライサー【QVC】40代・50代レディースファッション

包丁の産地で有名な新潟県燕市で作られた、パン切り包丁です。刃渡りは23.5cmで、押し切りのきっかけを作る刃先波刃と、引き切りのきっかけを作る刃元波刃の前後2箇所の波刃と、パンの切り屑を抑え最後まで切り分けれる直刃の複合刃。刃先刃元の波刃できっかけを作り、長めの直刃で食材を切ることで、硬いフランスパンも、刃潰れやすい柔らかいサンドイッチも簡単にきれいに切れます。柄の部分は、まな板などに指があたりにくい親切設計。刃は見た目の美しさと同時に、切れ味アップとサビ防止効果の鏡面仕上げです。 [サイズ] 全長38.5×高さ4.5×厚み1.5cm 刃渡り23.5cm [重量]約120g [材質] 刃:モリブデンバナジウム ステンレス鋼 ハンドル:積層強化木(ステンレス鋲) 刃カバー:塩化ビニール [仕様詳細]片刃 [お手入れ] .ご使用後は食器用中性洗剤等をつけた柔らかいスポンジで汚れをよく洗い落として下さい。その後、乾いたフキン等で水分をしっかり取った後、水気を十分拭き取って下さい。磨き粉や金属タワシ等で洗うとスリ傷が付きますので使用しないで下さい .サビを見つけた場合は、早急にクリームクレンザー等でこすり落として下さい .万が一、ハンドル部にゆるみやガタツキのある場合はご使用しないで下さい [注意事項] ※初めてお使いになる前には、食器用中性洗剤等で洗浄してからお使い下さい ※鋭い刃付けをした刃物ですので、手や指等を傷つけないように取り扱いや保管には十分注意して下さい ※怪我をする恐れがありますので、小さなお子様の手の届かない所に保管して下さい ※落とす等の強い衝撃は、破損の原因になります。 ※冷凍した食品は刃部の破損の原因になりますので、完全に解凍してから切って下さい ※ご使用後は汚れをよく洗い落とし、水分をしっかり取った後...

保阪流 匠庖丁 左利き用【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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保阪流 匠庖丁 左利き用【QVC】40代・50代レディースファッション

芸能界屈指の食通としても知られ、食へのこだわりから、フードアナリストやジュニア野菜ソムリエなどの資格も取得。こだわり調理器具や食品を、俳優 保阪尚希さんが監修した「保阪流」ブランド。切れ味が良く、細かい作業ができる庖丁を作りたいと数々の工場をあたり、やっと思いどうりの庖丁に製品化されたのが保阪流 匠庖丁です。刃には約1センチ間に20個のギザ刃がつき、おおよそ330個のギザ刃加工を施しました。また刃部には切った食材などが剥がれやすいリブ(凸部)や、楕円の穴明きが付いているので、食材との抵抗をへらし、スムーズな切れ味に。さらにハンドルの先端部は、にんにくなどがちょっと潰せるように、平たい形状になっています。 [サイズ]全長約29.2cm 刃渡り16.5cm [重量]約142g [材質] 刀身:モリブデンバナジウム鋼 ハンドル:POM樹脂 口金:ステンレス鋼 ハンドル鋲:ステンレス鋼 [サイズ詳細] 幅約1.7cm 高さ約4.6cm [仕様詳細]刃:片刃 [お手入れ] 使用不可:食器洗い機・漂白剤 ※ご使用後は、汚れや水分を充分に拭きとって下さい。サビる原因になります。又、長時間使用しない場合は食用油を薄く塗って下さい。サビた庖丁で調理をしますと切れ味をそこないます。又、刃こぼれをおこし庖丁の寿命を縮めることになります ※刃物表面にサビが軽度に発生した場合は、コルクやサビ取り消しゴムでこすり落とすか、クレンザーなどで取り除きます。刀身全体にサビがひどい場合は、砥石などでこすり落として下さい ※鉄やアルミなど、ほかの金属製品と一緒にしないで下さい。もらいサビが発生する場合があります [注意事項] ※食器用洗剤をスポンジにつけ、刃に注意をして洗浄してからご使用下さい ※刃物です。取扱いには充分注意して下さい ...

ツヴィリングJAヘンケルス ツインシャープ プラス【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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ツヴィリングJAヘンケルス ツインシャープ プラス【QVC】40代・50代レディースファッション

備えておくと便利な包丁研ぎ器のご紹介です。粗研ぎ、仕上げ研ぎの二段階の研ぎが可能*。ダイヤモンドとセラミックの砥石で硬度の固い包丁(HRC約60まで)も研ぐことが出来ます。本体裏面には滑り止めがついており、滑りにくくなっています。*はさみ、片刃包丁、刃先が波型の包丁、特殊な加工が施された包丁は不可。 [サイズ] 約幅21.2×奥行3.6×高さ6.2cm [重量] 約130g [材質] 本体・キャップ:ABS樹脂、シリコーンゴム ローラー砥石:ダイヤモンド砥石、セラミック砥石 [使用方法] ・シャープナーは水平な場所にきっちりと固定させて置きます。刃は清潔であり、濡れていないことを確認してください ・シャープナーのハンドル部を右手または左手の親指と人差し指が触れるように握ります ・刃のアゴの部分から垂直に使用するモジュールのスリットに差し込みます。包丁の切れ味が非常に悪い場合はまずモジュール1を使用してからモジュール2を使用するようにしてください ・包丁にわずかに圧力を加えながらダイヤモンドまたはセラミックのローラーを通して刃先まで引き寄せ、研ぎあげます。刃を押さえつけたり、ローラーに押し付けたりしないでください。切れ味の具合によって、この手順を最高5回まで繰り返してください。少しだけ切れ味が悪い包丁ではほとんどの場合モジュール2を使用するだけで鋭い切れ味が戻ります ・紙やトマトを切って切れ味を確認してください。紙が破れたりすることなく簡単に切れる場合は包丁が適切に研ぎあがりました ・研いだ包丁は布で拭いて安全な場所に保管してください [注意事項] ■不可:食器洗い機/漂白剤 ※破損したシャープナーは怪我を引き起こす可能性があるので使用しないでください ※シャープナーは、はさみ、片刃包丁、刃先が波型の包丁...

シェフスチョイス/手動式コンパクト包丁研ぎ器 476

ディノス

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シェフスチョイス/手動式コンパクト包丁研ぎ器 476

「シェフスチョイス」は、1984年アメリカで「エッジクラフト社」が創業し、世界各国で展開されているグローバルなシャープナーブランド。ホテル・レストラン・バーなどのプロフェッショナルから一般家庭に至るまで幅広く利用されており、シャープナー製品における世界のリーダー的地位を獲得しています。コンパクトで携帯・収納に便利な、アメリカ製の手動式包丁研ぎ器。プロも愛用するシェフスチョイスの本格的なシャープナー技術を、コンパクトなサイズに詰め込みました。キッチンでは引出しなどの省スペースに保管することができます。また持ち運びしやすいのでアウトドアでの使用にも適しています。荒研ぎ・仕上げ研ぎの2段階スロット式。荒研ぎには加工用ドリルなどにも使用される、超硬金属の炭化タングステンを使用。仕上げ研ぎには細かい研磨が可能なセラミックを使用しており、日常の包丁のメンテナンスに使用できます。グリップ部分にはラバー素材を使用し、指がフィットしやすい「くぼみ」があるため固定しやすく、安定して研ぐことができます。右利きの方でも左利きの方でも使用できます。(注)セラミック包丁、片刃包丁、ハサミ、工具などは研ぐことができません。 ■サイズ:約幅9.8×奥行3.2×高さ4.5cm■重量:約45g■素材:本体/ABS樹脂、熱可塑性エラストマー(TPE)、炭化タングステン、セラミック、ステンレススチール■アメリカ製

保阪流 匠庖丁 右利き用【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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保阪流 匠庖丁 右利き用【QVC】40代・50代レディースファッション

芸能界屈指の食通としても知られ、食へのこだわりから、フードアナリストやジュニア野菜ソムリエなどの資格も取得。こだわり調理器具や食品を、俳優 保阪尚希さんが監修した「保阪流」ブランド。切れ味が良く、細かい作業ができる庖丁を作りたいと数々の工場をあたり、やっと思いどうりの庖丁に製品化されたのが保阪流 匠庖丁です。刃には約1センチ間に20個のギザ刃がつき、おおよそ330個のギザ刃加工を施しました。また刃部には切った食材などが剥がれやすいリブ(凸部)や、楕円の穴明きが付いているので、食材との抵抗をへらし、スムーズな切れ味に。さらにハンドルの先端部は、にんにくなどがちょっと潰せるように、平たい形状になっています。 [サイズ]全長約29.2cm 刃渡り16.5cm [重量]約142g [材質] 刀身:モリブデンバナジウム鋼 ハンドル:POM樹脂 口金:ステンレス鋼 ハンドル鋲:ステンレス鋼 [サイズ詳細] 幅約1.7cm 高さ約4.6cm [仕様詳細]刃:片刃 [お手入れ] 使用不可:食器洗い機・漂白剤 ※ご使用後は、汚れや水分を充分に拭きとって下さい。サビる原因になります。又、長時間使用しない場合は食用油を薄く塗って下さい。サビた庖丁で調理をしますと切れ味をそこないます。又、刃こぼれをおこし庖丁の寿命を縮めることになります ※刃物表面にサビが軽度に発生した場合は、コルクやサビ取り消しゴムでこすり落とすか、クレンザーなどで取り除きます。刀身全体にサビがひどい場合は、砥石などでこすり落として下さい ※鉄やアルミなど、ほかの金属製品と一緒にしないで下さい。もらいサビが発生する場合があります [注意事項] ※食器用洗剤をスポンジにつけ、刃に注意をして洗浄してからご使用下さい ※刃物です。取扱いには充分注意して下さい ...

シェフスチョイス/手動式包丁研ぎ器 463

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シェフスチョイス/手動式包丁研ぎ器 463

「シェフスチョイス」は、1984年アメリカで「エッジクラフト社」が創業し、世界各国で展開されているグローバルなシャープナーブランド。ホテル・レストラン・バーなどのプロフェッショナルから一般家庭に至るまで幅広く利用されており、シャープナー製品における世界のリーダー的地位を獲得しています。ご家庭の包丁の切れ味を、素早く簡単に蘇らせるアメリカ製の手動式包丁研ぎ器。ご家庭で、気軽に素早く包丁を研ぐことができます。スロットに包丁をさしこみ、軽く往復させるだけ。砥石用の水や油・潤滑液は必要ありません。荒研ぎ、仕上げ研ぎの2段階式。両スロットに荒さの異なる100%ダイヤモンド研磨材を使用し、刃こぼれのひどい包丁から、日常使う包丁のメンテナンスまで対応します。手にフィットするグリップハンドルは、使用時の安定性に配慮された設計になっています。本製品は、右利きの方でも左利きの方でも使用できます。(注)セラミック包丁、片刃包丁、ハサミ、工具などは研ぐことができません。 ■サイズ:約幅21.5×奥行5.5×高さ7cm■重量:約170g■素材:本体/ABS樹脂、ステンレス鋼、研磨材/ダイヤモンド■アメリカ製

貝印 関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナー【QVC】40代・50代レディースファッション

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貝印 関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャープナー【QVC】40代・50代レディースファッション

3つの工程で包丁※の切れ味がよみがえる、ダイヤモンド&セラミックシャープナーをご紹介。まずダイヤモンド砥石を使用し、摩耗した刃先を削り取ります。次にセラミック砥石でさらに薄くすることで切れ味を向上。仕上げのセラミック砥石で刃先先端をなめらかに仕上げます。底面には滑り止めのゴムがついているので滑りにくく、しっかりと固定が可能。研ぐ部分は透明カバーの中に押し込めるので、コンパクトに収納できます。※鋼、ステンレスの包丁に対応(両刃のみ)。片刃の包丁(例えば出刃包丁など)や特殊な包丁(パン切り、ギザ刃など)、厚刃包丁(3.5mm以上)を研ぐ事はできません [サイズ]約幅14.1×奥行5.1×高さ5.5cm [重量]約96g [材質] 本体:ABS樹脂 透明カバー: カバー部 AS樹脂 底部 ABS樹脂 ゴム足 エラストマー樹脂 砥石:ダイヤモンド砥石、セラミック砥石 [使用方法] 1:透明カバーから本体を引き出し、透明カバーをしっかり握って固定し、包丁をまっすぐに立て、砥石のすき間に刃をあてがいます 2:包丁を上から軽く押さえながら、まっすぐ手前に引きます。粗刃付け10回、刃角落とし10回、仕上げ刃付け5回を目安にこの動作を繰り返して下さい [注意事項] ※ダイヤモンドシャープナーで片刃の包丁(例えば出刃包丁など)や特殊な包丁(パン切り、ギザ刃など)、厚刃包丁(3.5mm以上)を研ぐ事はできません ※切れ味の落ちた包丁の再刃付け用です。目に見える刃こぼれのある包丁を研ぎ直す事はできません ※セラミック包丁、チタン包丁には使用できません ※包丁を強く押し付けないで下さい ※乾式のため水は付けません ※包丁は決して前後には動かさないで下さい。またハンドルは左右にこじらないで下さい。刃こぼれの原因になります 【日本製】 ホーム・キッチン >...

シェフスチョイス/ハイブリッド式包丁研ぎ器 270

ディノス

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シェフスチョイス/ハイブリッド式包丁研ぎ器 270

「シェフスチョイス」は、1984年アメリカで「エッジクラフト社」が創業し、世界各国で展開されているグローバルなシャープナーブランド。ホテル・レストラン・バーなどのプロフェッショナルから一般家庭に至るまで幅広く利用されており、シャープナー製品における世界のリーダー的地位を獲得しています。各研磨材にダイヤモンドを使用。電動式・手動式スロットを搭載した包丁研ぎ器。荒研ぎ・中研ぎスロット(1・2)は電動式で、差し込んだ包丁を一定速度で手前に引くだけで、ひどい刃こぼれにも対応します。仕上げ研ぎスロット(3)は手動式で、刃を差し込んで数回往復させるだけ。砥石用の水・油・潤滑油などは不要です。全てのスロットにダイヤモンド研磨材を使用していて、刃を素早くシャープに仕上げます。荒研ぎから仕上げ研ぎまで最適な角度で研げる設計となっています。手動式スロット(3)は、日常の刃のメンテナンス時に、電源を入れずに手軽に使用することができます。また、手動式スロットは研磨材の粒子が細かいので、波刃にも使用することができます。(注)セラミック包丁、和包丁(菜切、刺身、出刃など)、片刃包丁、ハサミ、工具などは研ぐことができません。 ■サイズ:約幅22.8×奥行8.2×高さ9.5cm■重量:約1.15kg■素材:本体/ABS樹脂、研磨材/ダイヤモンド■アメリカ製

TKG エコクリーンTKG PRO 骨スキ 片刃 15cm ATK7201

全2商品

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TKG エコクリーンTKG PRO 骨スキ 片刃 15cm ATK7201

JANコード 4905001115769●サイズ(cm):15●全長(mm):270●重量(g):127●背厚(mm):2.5●材質:モリブデンバナジウム鋼■エコクリーンTKG-PRO(プロ)業務用 料理庖丁水だけで嫌な油汚れ等が簡単に落ち、耐食性・耐酸性にも優れ、抗菌・抗カビ効果でメンテナンス性抜群で衛生的。■刀身にモリブデンバナジウム鋼を使用しハイレベルでの技術を駆使した理想の庖丁です。■耐蝕性、耐磨耗性、耐熱・耐寒性に優れ、切れ味の持続性など品質を徹底追求して、高度な機能を実現しました。■ハンドルは、握りやすく手にフィットし、使い易さを取り入れた庖丁です。■材質:刀身モリブデンバナジウム鋼(ゼロクリア加工) ハンドル18-8ステンレス、フロスティー仕上〈フロスティー仕上の特長〉■光沢のある、独特なサテン仕上ハンドル 一旦、鏡面のようなミラー仕上をしたあと、高圧でガラス粉を 吹きつけ、表面に細かい凸凹をつける事により独特な光沢の あるサテン仕上になります。■指紋が目立ちにくく、品のある 落ち着いたイメージの演出をかもし出してくれます。■※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。■※エコクリーン【送料について】北海道、沖縄、離島は別途送料を頂きます。

優れものキッチン雑貨の片刃包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な片刃包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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