EC・ジャングル
327,592円
商品の仕様●間口×奥行×高さ(mm):250×120×110●メーカー品番:120N●電源:単相100V 50/60Hz●消費電力:70/60W●質量:2.0kg●庖丁の種類、用途に応じた研ぎ方が可能。波刃にも対応。●仕上げには酸化アルミニウムポリマーを使用する事によってより切れ味が良く、かつ滑らかな仕上りを実現。●スロット1:粗研ぎ 刃こぼれ等、状態の悪い場合のみ使用します。ダイヤモンド研磨剤で最初の刃面をつけます。●スロット2:中研ぎ 切れ味の鈍った刃はこのスロットから開始します。微細なダイヤモンド 研磨剤で第2の刃面を研磨します。●スロット3:仕上げ 酸化アルミニウムポリマーで最後の鋭い刃先を研磨し、研ぎ上げます。●生産国:アメリカ※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0353】→単品での販売はこちら
EC・ジャングル
218,454円
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【パンを切るナイフ パンきり包丁 パン用包丁】●全長(mm):320●メーカー品番:4149-20●※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0342】関連商品クラシック パン切ナイフ(波刃) 4149-20クラシック パン切ナイフ(波刃) 4150-23クラシック パン切ナイフ(波刃) 4151-26→単品での販売はこちら
厨房卸問屋 名調
186,090円
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【ケーキをきれいに切る方法 スポンジケーキ切る】●全長(mm):560●メーカー品番:M1147●材質:刀身/モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル/18-8抗菌ステンレス鋼●※抗菌※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0345】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品ブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M115130cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M115033cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114936cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114839cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114742cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114645cm→単品での販売はこちら
EC・ジャングル
186,090円
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【ケーキをきれいに切る方法 スポンジケーキ切る】●全長(mm):560●メーカー品番:M1147●材質:刀身/モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル/18-8抗菌ステンレス鋼●※抗菌※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0345】関連商品ブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M115130cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M115033cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114936cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114839cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114742cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114645cm→単品での販売はこちら
EC・ジャングル
177,758円
商品の仕様●全長(mm):565●背厚(mm):1.9※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0345】→単品での販売はこちら
厨房卸問屋 名調
171,360円
商品の仕様●全長(mm):530●背厚(mm):1.9※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0345】→単品での販売はこちら
EC・ジャングル
166,273円
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【パン切り器】●全長(mm):384●質量(g):181●メーカー品番:4523-26●※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●※ドイツ※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0341】関連商品ヴォストフ 波刃スライサー4523-20ヴォストフ 波刃スライサー4523-23ヴォストフ 波刃スライサー4523-26→単品での販売はこちら
EC・ジャングル
164,540円
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【ケーキをきれいに切る方法 スポンジケーキ切る】●全長(mm):500●メーカー品番:M1149●材質:刀身/モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル/18-8抗菌ステンレス鋼●※抗菌※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0345】関連商品ブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M115130cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M115033cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114936cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114839cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114742cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114645cm→単品での販売はこちら
厨房卸問屋 名調
164,540円
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【ケーキをきれいに切る方法 スポンジケーキ切る】●全長(mm):500●メーカー品番:M1149●材質:刀身/モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル/18-8抗菌ステンレス鋼●※抗菌※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0345】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品ブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M115130cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M115033cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114936cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114839cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114742cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114645cm→単品での販売はこちら
岐阜県関市
155,000円
謝礼品説明 品名 三昧アルティメットシリーズ 荒波 三徳180mm&SILKY キッチンプラ 赤(キッチンはさみ)H155-01 説明 新素材コアレス鋼を使い当社独自の模様を表現しました。ハンドル材も最高級の八角ハンドルを使い当社を代表する商品です。桐箱に入っておりギフトにも最適です。 【ブレードの特徴】 VG-10とVG-2が交互に重なった新開発の材料です。非常に靭性がありその名の通り芯金がなく全層に焼き入れが入ります。通常のダマスカス材よりはっきりと模様がでることも特徴です。当社独自の鍛造技術で日本古来のモチーフの波を表現しました。 食材に食い込みやすく、かつ強じんなハマグリ刃 熟練した職人により研削されたハマグリ刃は食材に食い込みやすく、かつ強度を持った理想的な構造と言えます 【ハンドルの特徴】 当社の最高グレードのハンドルを使用しています。高級包丁に使用される八角ハンドルと口金と尻金のコンビネーション。柄と尻金にはモザイクピンで装飾しており細部までこだわっております。バランスと重量は非常に素晴らしく当社の代表的な商品に仕上がっております。 内容 【内容】三昧アルティメットシリーズ 荒波 三徳180mm&SILKY キッチンプラ 赤(キッチンはさみ)H155-01 三徳包丁 【サイズ】:ブレード180mm 全長330mm 【重さ】:175g 【原材料】:ブレード コアレス鋼 ハンドル 赤合板 キッチンプラ (赤) 【サイズ】:刃渡り75mm 全長220mm 【重さ】:111g 【原材料】:ブレード:ステンレス刃物鋼420J2 ハンドル:ノバロイ樹脂 提供元 丸章工業株式会社:0575-22-0259 キーワード 包丁 三徳 万能包丁 キッチン用品 三昧 ステンレス キッチンはさみ 鋏 ・ふるさと納税よくある質問はこちら...
EC・ジャングル
150,282円
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【ケーキをきれいに切る方法 スポンジケーキ切る】●全長(mm):470●メーカー品番:M1150●材質:刀身/モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル/18-8抗菌ステンレス鋼●※抗菌※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0345】関連商品ブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M115130cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M115033cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114936cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114839cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114742cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114645cm→単品での販売はこちら
岐阜県関市
147,000円
謝礼品説明 品名 H147-01 三昧 【三徳包丁(180mm)】 アルティメット 荒波 説明 新素材コアレス鋼を使い当社独自の模様を表現しました。ハンドル材も最高級の八角ハンドルを使い当社を代表する商品です。桐箱に入っておりギフトにも最適です。 【ブレードの特徴】 VG-10とVG-2が交互に重なった新開発の材料です。非常に靭性がありその名の通り芯金がなく全層に焼き入れが入ります。通常のダマスカス材よりはっきりと模様がでることも特徴です。当社独自の鍛造技術で日本古来のモチーフの波を表現しました。 食材に食い込みやすく、かつ強じんなハマグリ刃 熟練した職人により研削されたハマグリ刃は食材に食い込みやすく、かつ強度を持った理想的な構造と言えます 【ハンドルの特徴】 当社の最高グレードのハンドルを使用しています。高級包丁に使用される八角ハンドルと口金と尻金のコンビネーション。柄と尻金にはモザイクピンで装飾しており細部までこだわっております。バランスと重量は非常に素晴らしく当社の代表的な商品に仕上がっております。 内容 三徳包丁×1 品番:ZUA-1003C 【サイズ】全長:330mm、刃渡り:180mm、重量:175g 提供元 丸章工業株式会社:0575-22-0259 検索ワード ギフトやアウトドア、日常使いに。内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 入園祝い 入学祝い 卒園祝い 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い...
厨房卸問屋 名調
139,892円
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【ケーキをきれいに切る方法 スポンジケーキ切る】●全長(mm):440●メーカー品番:M1151●材質:刀身/モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル/18-8抗菌ステンレス鋼●※抗菌※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0345】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品ブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M115130cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M115033cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114936cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114839cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114742cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114645cm→単品での販売はこちら
EC・ジャングル
139,892円
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【ケーキをきれいに切る方法 スポンジケーキ切る】●全長(mm):440●メーカー品番:M1151●材質:刀身/モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル/18-8抗菌ステンレス鋼●※抗菌※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0345】関連商品ブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M115130cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M115033cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114936cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114839cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114742cmブライト M11プロ ケーキナイフ波刃M114645cm→単品での販売はこちら
厨房卸問屋 名調
135,687円
商品の仕様●全長(mm):390●質量(g):210●背厚(mm):2.4●スライス 波刃モデルシリーズ●特殊な波刃パターンにより、従来の庖丁からは信じがたい鋭い切れ味と驚きの長切れを実現しました。●材質:ハイカーボンステンレス鋼(モリブデン、バナジウム含有)※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0319】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品スライス 波刃モデル 筋引24cmスライス 波刃モデル 筋引27cm→単品での販売はこちら
日用品卸問屋 火の鳥
135,150円~
最高級 安来鋼積層・別打 麺切り包丁 鍛冶職人が一丁ずつ仕上げた「一生もの」の包丁です。 ホウネン 鍛冶宗匠光山作 別打積層麺切庖丁 片刃 33cm A-1160 安来鋼青紙2号積層鋼 塗り柄 【安来鋼包丁】 高級刃物鋼・安来鋼の青紙2号を使い、鍛冶職人が一丁ずつ手作りで仕上げた「一生もの」の包丁です。積層別打ち(鋼を織り込んでたたいて延ばし、織り込むという作業を繰り返すこと)仕上げで波模様があります。限られた匠にしか作ることのできない名作 積層とは・・・ 鋼を叩いて延ばし、織り込んでまたたたいて延ばし織り込むという作業を何度か繰り返すことにより、波を打ったような模様が出ることをいいます。 とくに刃の部分から、2〜3cmに、波打ったような模様が強く出るので、大変綺麗です。適度な重みがあります。 【規格】 ■刃渡り : 約 33cm(片刃) ■重量 : 約 900g ■材質 : 安来鋼青紙II号積層鋼 ■柄 : 塗り柄 ■鍛冶宗匠光山作 積層別打麺切包丁 A-1020 鍛冶宗匠光山作 積層別打麺切包丁 300mm A-1021 鍛冶宗匠光山作 積層別打麺切包丁 330mm A-1022 鍛冶宗匠光山作 積層別打麺切包丁 360mm ■鍛冶宗匠光山作 別打麺切包丁 A-1023 鍛冶j宗匠光山作 麺切包丁 300mm A-1024 鍛冶j宗匠光山作 麺切包丁 330mm A-1025 鍛冶j宗匠光山作 麺切包丁 360mm
EC・ジャングル
130,419円
商品の仕様●品番:M-1●規格(cm):45●全長(mm):595●背厚(mm):1.8■細かく鋭い波刃で美しく切れる!!材質:刀身/モリブデンバナジウム鋼 ハンドル/ポリプロピレン●超軽量でしならない為、ロールケーキやタルトがまっすぐ 切れる。●女性スタッフの小さな手にもフィットするハンドルは、 ハードに使っても手首や腕が疲れにくいように設計されて います。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0345】→単品での販売はこちら
工具のお店 モンジュSHOP
120,549円
★特長★ ・積層とは、鋼を叩いて延ばし、織り込んでまたたたいて延ばし織り込むという作業を何度か繰り返すことにより、波を打ったような模様が出ることをいいます。 ・とくに刃の部分から、2〜3cmに、波打ったような模様が強く出るので、大変綺麗です。 ・適度な重みがあります。 ★仕様★ ・商品サイズ:全長300mm ・商品重量:760g ・材質:安来鋼青紙号積層鋼(日立金属の最高級刃物鋼です) ・付属品:布製包丁布ケース ・生産国:日本
厨房卸問屋 名調
108,198円
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【パンを切るナイフ パン用包丁 パンを切る包丁】●全長(mm):545●刃渡り(mm):410●メーカー品番:Nr159●※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0342】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品ゾーリンゲン 波刃ナイフ Nr.160360mmゾーリンゲン 波刃ナイフ Nr.159410mm→単品での販売はこちら
岐阜県関市
100,000円
謝礼品説明 品名 三昧 クラシックプロ紅蓮シリーズ 筋引包丁240mmH100-08 説明 三昧シリーズの中で最も人気のあるシリーズです。ハンドルは3D形状になっており握りやすく、尻金ではニンニクを潰したりする機能がついており万能な包丁です。ブレードは槌目を基調とした複雑な模様となっておりオンリーワンな商品に仕上がっております。 【サイズ】:ブレード240mm 全長380mm 【重さ】:158g 【原材料】:ブレード33層ダマスカス鋼(VG-10) ハンドル赤合板 提供元 提供元:丸章工業株式会社 0575-22-0259" ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。類似商品はこちらH84-06 三昧 クラシック プロ ダマスカ84,000円 三昧 クラシックプロ紅蓮シリーズ 包丁2点セ130,000円 H160-02 三昧 クラシックプロ紅蓮シリ160,000円三昧 クラシックプロ紅蓮シリーズ ステーキナイ80,000円H82-05 三昧 クラシックプロ紅蓮シリーズ82,000円SLICE波刃包丁 筋引 240mm21,000円新着商品はこちら2024/3/30H30-100 Misono モリブデン鋼シリ30,000円2024/3/30H30-102 3点セット30,000円2024/3/30H25-32 V金10ゴールド 三徳包丁 1630,000円2024/04/02 更新 類似商品はこちらH84-06 三昧 クラシック プロ ダマスカ84,000円 三昧 クラシックプロ紅蓮シリーズ 包丁2点セ130,000円 H160-02 三昧 クラシックプロ紅蓮シリ160,000円三昧 クラシックプロ紅蓮シリーズ ステーキナイ80,000円
岐阜県関市
94,000円
謝礼品説明 品名 H94-01 三昧 【ペティナイフ(110mm)】 アルティメット 荒波 説明 新素材コアレス鋼を使い当社独自の模様を表現しました。ハンドル材も最高級の八角ハンドルを使い当社を代表する商品です。桐箱に入っておりギフトにも最適です。 【ブレードの特徴】 VG-10とVG-2が交互に重なった新開発の材料です。非常に靭性がありその名の通り芯金がなく全層に焼き入れが入ります。通常のダマスカス材よりはっきりと模様がでることも特徴です。当社独自の鍛造技術で日本古来のモチーフの波を表現しました。 食材に食い込みやすく、かつ強じんなハマグリ刃 熟練した職人により研削されたハマグリ刃は食材に食い込みやすく、かつ強度を持った理想的な構造と言えます 【ハンドルの特徴】 当社の最高グレードのハンドルを使用しています。高級包丁に使用される八角ハンドルと口金と尻金のコンビネーション。柄と尻金にはモザイクピンで装飾しており細部までこだわっております。バランスと重量は非常に素晴らしく当社の代表的な商品に仕上がっております。 内容 ペティナイフ×1 刃渡りが小さいため、手持ちでの作業、細かい切り方や細工に適しています。 日常での料理に応用の効く1本。 品番:ZUA-1001C 【サイズ】全長:240mm、刃渡り:110mm、重量:95g 提供元 丸章工業株式会社:0575-22-0259 キーワード 包丁 ペティ 小型 果物ナイフ ナイフ ダマスカス キッチン用品 三昧 ステンレス ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。丸章工業 H94-01 三昧 アルティメット 荒波 ペティナイフ 刃渡 11cm 関の刃物技術を活かした職人技と最先端技術を融合し...
EC・ジャングル
85,701円
商品の仕様●サイズ:全長(mm)495●メーカー品番:66154●サーモハウザーベーカーズナイフ●特長:・ブレード高品質モリブデン合金素材ハイテク技術で鍛えられたブレードは柔軟性と耐久性を併せ持つ仕上がりです。・ハンドル特殊強化樹脂非常に衛生的で丈夫なうえ、作業性に優れた表面仕上です。●※ドイツ※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0343】→単品での販売はこちら
堺高級料理包丁 源泉正
84,040円
【メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています】 【商品仕様】 鋼材 白紙2号 構造 本焼構造 仕上げ 本焼仕上げ 柄 朴八角柄 全長 約363mm 刃渡り 約195mm 重量 約230g ※ 刃渡りは刃の長さを計測しています。 ※ ※ すべて手作りの為、表示のサイズ・重量には多少の誤差が生じます。機械生産ではありませんのでご了承下さい。 ※ ひとかたまりの鋼(ハガネ)を鍛造する事で、 高硬度に鍛え上げられたオール鋼の構造。 本職の料理人の象徴でもあり、 プロもあこがれるハイレベルな包丁です。 曲がりにも強く、最高級のキレ味!! 一度研いだ包丁はなかなか切れ味が落ちません。 包丁の裏面に浮かび上がる、 日本刀のような波の模様が本焼き包丁の証です。 一切の妥協を許さない熟練の職人によって作り上げられる本物の包丁は、使い手の拘りのセンスと高い技術が似合います。 昔から関西で多く使われる日本の伝統的な野菜用の包丁です。 大根を 透けるほど薄く長く切る「かつら剥き」があまりにも有名な調理法ですが、これは表の幅広の切刃が傾斜し、刃の裏側は裏すき となってえぐれている片刃の特徴を活かした独特の技法です。 関東の東型薄刃に対して「鎌型」薄刃とも呼ばれ ミネ(ムネ)の先端に向けてカーブしているのが特徴です。 その為 刃先の尖った部分はかなり薄く細かい作業ができます。 本職用の薄刃包丁は巾の広さに加え 長さがありますので、しっかりとした重量感があります。 刃自体の重さが薄い鋭利な刃に乗る事で、サクサクと刻まれた野菜はみずみずしく 切り口も綺麗に仕上がります。 昔ながらの製法で、熟練の職人が1本1本手作業で作りあげます。 抜群の切れ味はもちろん、 砥石に刃が当たり易いとプロの方々にご好評を頂いております! また、 新規ご開店...
岐阜県関市
84,000円
謝礼品説明 品名 H84-05 三昧 【三徳包丁(180mm)】 シュープリーム 鎚目 説明 ブレードは33層ダマスカスを使い、人気のある槌目模様を表現しました。芯金はVG-10なので丈夫で最高の切れ味に仕上がっています。 【ブレードの特徴】 ブレイド材:ダマスカス33層鋼(芯金:VG-10) ハンドル材:赤合板 ブレードの材質 槌目 VG-10 ダマスカスブレイド 精密で近代的な波目模様に対し、手造りの趣を感じさせる槌目模様のブレイドです。表面は食材が映り込む程美しい鏡面に仕上げられています。ブレイド材は波目も酔うブレイドと同様、高級刃物鋼であるVG-10を使用しています。本焼き、本刃付けにより長切れします。 食材に食い込みやすく、かつ強じんなハマグリ刃 熟練した職人により研削されたハマグリ刃は食材に食い込みやすく、かつ強度を持った理想的な構造と言えます。 【ハンドルの特徴】 八角ハンドル(モザイクピン付) レッドパッカー素材 内容 三徳包丁×1 品番:TZ2-4003DH 【サイズ】全長:324mm、刃渡り:180mm、重量:170g 三徳包丁 日本の家庭で一般的に使われる万能包丁 三徳の意味は「三つの用途」を意味し、肉、魚、野菜など幅広い材料に対してさまざまな切り方が出来ます。 提供元 丸章工業株式会社:0575-22-0259 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。丸章工業 H84-05 三昧 シュープリーム 鎚目 三徳包丁 刃渡 18cm 関の刃物技術を活かした職人技と最先端技術を融合し、技術の粋を集めた包丁が生み出されました。33層ダマスカスの波紋模様と槌目模様の美しさ、また日本刀の形状であるハマグリ刃が特徴で、芯金に鋼硬度のVG...
厨房卸問屋 名調
79,458円
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【パンを切るナイフ パン用包丁 パンを切る包丁】●全長(mm):495●刃渡り(mm):360●メーカー品番:Nr160●※包丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0342】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品ゾーリンゲン 波刃ナイフ Nr.160360mmゾーリンゲン 波刃ナイフ Nr.159410mm→単品での販売はこちら
厨房卸問屋 名調
78,434円
商品の仕様●サイズ:全長(mm)440●メーカー品番:66173●サーモハウザーベーカーズナイフ●特長:・ブレード高品質モリブデン合金素材ハイテク技術で鍛えられたブレードは柔軟性と耐久性を併せ持つ仕上がりです。・ハンドル特殊強化樹脂非常に衛生的で丈夫なうえ、作業性に優れた表面仕上です。●※ドイツ※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0343】→単品での販売はこちら
EC・ジャングル
73,825円
商品の仕様●サイズ:全長(mm)440●メーカー品番:66144●サーモハウザーベーカーズナイフ●特長:・ブレード高品質モリブデン合金素材ハイテク技術で鍛えられたブレードは柔軟性と耐久性を併せ持つ仕上がりです。・ハンドル特殊強化樹脂非常に衛生的で丈夫なうえ、作業性に優れた表面仕上です。●※ドイツ※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0343】→単品での販売はこちら
厨房卸問屋 名調
72,102円
商品の仕様●サイズ:36cm●頁:0579●品番:11※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp →単品での販売はこちら
厨房卸問屋 名調
69,557円
商品の仕様●品番:M-2●規格(cm):36●全長(mm):505●背厚(mm):1.8■細かく鋭い波刃で美しく切れる!!材質:刀身/モリブデンバナジウム鋼 ハンドル/ポリプロピレン●超軽量でしならない為、ロールケーキやタルトがまっすぐ 切れる。●女性スタッフの小さな手にもフィットするハンドルは、 ハードに使っても手首や腕が疲れにくいように設計されて います。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0345】→単品での販売はこちら
EC・ジャングル
69,205円
商品の仕様●サイズ:全長(mm)400●メーカー品番:66071●サーモハウザーベーカーズナイフ●特長:・ブレード高品質モリブデン合金素材ハイテク技術で鍛えられたブレードは柔軟性と耐久性を併せ持つ仕上がりです。・ハンドル特殊強化樹脂非常に衛生的で丈夫なうえ、作業性に優れた表面仕上です。●※ドイツ※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0343】→単品での販売はこちら
岐阜県関市
69,000円
謝礼品説明 品名 H69-02 曜 101層鋼 ペティナイフ (伝統工芸品) 説明 切れ味に重要な芯材は最高峰のSG2材を使用、高硬度の材料で錆び難く折れ難く、卓越した切れ味の持続性を誇ります。ハンドルのカンバスマイカルタ材は熱や水に強く収縮や膨張が極めて少なく心地よくお使い頂けます。101層と多く折り重ねた模様は大変細かく美しいです 内容 ペティナイフ 刃渡りが小さいため、手持ちでの作業、細かい切り方や細工に適しています。 日常での料理に応用の効く1本。 サイズ 刃渡り:120mm 提供元 発送元:協同組合岐阜関刃物会館 0575-22-4941 製造元:株式会社ヤクセル ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。ヤクセル 曜 101層鋼 ペティナイフ H69-02 刃渡 120mm 関の伝統を受け継ぐ熟練の職人の手によって一本一本研ぎ上げられた包丁で、刃の表面に浮き立つ積層鋼独特の美しい波模様が特徴です。最高峰のSG2材を使用することにより、錆び難く折れ難く、卓越した切れ味で、刃物としての特性を最大限に引き出しています。柄は握った時に手に馴染みやすい形状で、熱や水に強く収縮や膨張が極めて少ないカンバスマイカルタ材を使用。ペティナイフは刃渡りが小さいため、細かい切り方や細工に適しています。日常での料理に応用の効く1本です。 商品詳細 曜をつくるヤクセルは、1932年に刃物の町、関市で産声をあげました。鎌倉時代から700余年で培われてきた刃物技術には、刀鍛治時代から関に受け継がれてきた伝統や経験、そして誇りがしっかりと息づいています。日常の食生活に光を照らす存在でありたいという想いを込め、創業から今日まで匠が一つひとつ丁寧に情熱を注ぎ込んだ曜は...
岐阜県関市
67,000円
謝礼品説明 品名 H67-11 三昧 【ペティナイフ(110mm)】 シュープリーム 鎚目 説明 人気のある槌目模様をミラー仕上げにしました。八角ハンドルにワンポイントにインレイを使いより高級感を出しました。 【ブレードの特徴】 "ブレードは33層ダマスカスを使い、人気のある槌目模様を表現しました。 芯金はVG-10なので丈夫で最高の切れ味に仕上がっています。 ブレイド材:ダマスカス33層鋼(芯金:VG-10) ハンドル材:赤合板 ブレードの材質 槌目 VG-10 ダマスカスブレイド 精密で近代的な波目模様に対し、手造りの趣を感じさせる槌目模様のブレイドです。表面は食材が映り込む程美しい鏡面に仕上げられています。ブレイド材は波目も酔うブレイドと同様、高級刃物鋼であるVG-10を使用しています。本焼き、本刃付けにより長切れします。 食材に食い込みやすく、かつ強じんなハマグリ刃 熟練した職人により研削されたハマグリ刃は食材に食い込みやすく、かつ強度を持った理想的な構造と言えます。 【ハンドルの特徴】 八角ハンドル(モザイクピン付) レッドパッカー素材 内容 ペティナイフ×1 刃渡りが小さいため、手持ちでの作業、細かい切り方や細工に適しています。 日常での料理に応用の効く1本。 品番:TZ2-4001DH 【サイズ】全長:233mm、刃渡り:110mm、重さ:80g 提供元 丸章工業株式会社:0575-22-0259 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。丸章工業 H67-11 三昧 シュープリーム 鎚目 ペティナイフ 刃渡 11cm 関の刃物技術を活かした職人技と最先端技術を融合し、技術の粋を集めた包丁が生み出されました...
厨房卸問屋 名調
66,504円~
商品の仕様●サイズ:31cm●頁:0579●品番:14※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp →単品での販売はこちら
厨房卸問屋 名調
63,009円
商品の仕様●サイズ:31cm●頁:0579●品番:13※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp →単品での販売はこちら
EC・ジャングル
62,301円
商品の仕様●サイズ:26cm●頁:0579●品番:13※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。→単品での販売はこちら
厨房卸問屋 名調
62,301円
商品の仕様●サイズ:26cm●頁:0579●品番:13※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp →単品での販売はこちら
EC・ジャングル
59,503円~
商品の仕様●サイズ:26cm●頁:0579●品番:14※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。→単品での販売はこちら
厨房卸問屋 名調
59,503円
商品の仕様●サイズ:26cm●頁:0579●品番:14※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp →単品での販売はこちら
測定器・工具のイーデンキ
59,368円
●通常メーカーの都合により、ご注文後納期確定まで約5日かかります。稀に欠品等で、2週間以上手配状況確認にお時間がかかり、手配できない場合もあります。【商品説明】仕様外寸:590mm重量:500g板厚:背:2.0mm材質:安来鋼割込刃渡り:420mm類似商品はこちら5461900 直送 代引不可・他メーカー同梱80,983円5461800 直送 代引不可・他メーカー同梱69,802円5462000 直送 代引不可・他メーカー同梱91,844円WKS13005 孝行 カステラナイフ波刃 ス16,085円8396300 堺孝行 カステラナイフ直刃 415,519円WKS02042 SA佐文 カステラ庖丁 4235,139円WKS03042 常次 カステラ庖丁 42 442,807円7911200 ブライト M11PRO カステ18,785円4549864012089 直送 代引不可・他67,799円4571335100933 直送 代引不可・他40,987円7388110 直送 代引不可・他メーカー同梱73,249円3504110 直送 代引不可・他メーカー同梱77,679円
EC・ジャングル
58,108円
商品の仕様●サイズ:26cm●頁:0579●品番:11※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。→単品での販売はこちら
刃物の政豊 楽天市場店
55,000円
■全長:395mm ■刃渡り:240mm ■重量:225g ■ブレード材:コアレス鋼 ■ハンドル材:赤合板 ■ブレードの材質はコアレスチールというVG-10とVG-2が交互に重なった新開発の材料です。非常に靭性がありその名の通り芯金がなく全層に焼き入れが入ります。通常のダマスカス材よりはっきりと模様がでることも特徴です。当社独自の鍛造技術で日本古来のモチーフの波を表現しました。 ■熟練した職人により研磨されたハマグリ刃は食材に食い込みやすく、かつ強度を持った理想的な構造と言えます。 ■当社の最高グレードのハンドルを使用しています。高級包丁に使用される八角ハンドルと口金と尻金のコンビネーション。柄と尻金にはモザイクピンで装飾しており細部までこだわっております。バランスと重量は非常に素晴らしく当社の代表的な商品に仕上がっております。 ■包丁がきちんと納まる高級桐箱付きです。専用カートンケースに入れてお届けします。 ※メーカーに在庫が無い場合は、お届けまでに約2~3ヶ月期間を要する製品もございます。ご了承ください。
厨房卸問屋 名調
54,740円
商品の仕様●品番:M-3●規格(cm):28●全長(mm):425●背厚(mm):1.8■細かく鋭い波刃で美しく切れる!!材質:刀身/モリブデンバナジウム鋼 ハンドル/ポリプロピレン●超軽量でしならない為、ロールケーキやタルトがまっすぐ 切れる。●女性スタッフの小さな手にもフィットするハンドルは、 ハードに使っても手首や腕が疲れにくいように設計されて います。※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0345】→単品での販売はこちら
リーベンマルクト楽天市場店
46,200円
Chef's Choice/シェフスチョイス シェフスチョイスは、1984年創業のアメリカ"エッジクラフト社"が世界各国で展開するシャープナーブランドです。 ホテル、レストランなどのプロフェッショナルから一般のご家庭まで幅広く利用されており、シャープナー製品における世界のリーダー的地位を獲得しています。 電動式包丁研ぎ器 シェフスチョイス Chef's Choice 荒研ぎ・中研ぎ・仕上げ研ぎの3スロットを備えたプロ仕様の電動包丁研ぎです。 スロットに差し込んだ包丁を一定速度で手前に引くだけ。 余計な力や、砥石用の水、油、潤滑油等も不要です。 また研ぎブレ防止機能を搭載しているので、常に最適な角度で研ぐことができます。 荒さの異なる2種類のダイヤモンド研磨材と仕上げ用の酸化アルミニウムポリマー研磨材により、刃をよりシャープに仕上げます。 片刃・両刃・波刃など様々な刃に対応します。刃こぼれの酷い刃には荒研ぎから行い、日常のメンテナンスには仕上げ研ぎのみを行う等、使用スロットや研ぎ回数を変えることで包丁の状態に合わせた使い方ができます。 ※セラミック包丁、和包丁、ハサミ、工具などには使用できません。 ※包丁などの小物は付属していません。 サイズ W25.0×D12.0×H11.0cm 重さ 約2.0kg 材質 本体:ABS樹脂 研磨材:ダイヤモンド、酸化アルミニウムポリマー アメリカ製 取り扱い説明書、保証書(1年)付属
岐阜県関市
45,000円
謝礼品説明 品名 H45-22 【和 NAGOMI】ステーキナイフ 2Pセット(赤&黒) 説明 【和 NAGOMI】ステーキナイフ 「美しく切る、美しいナイフ」 特別な食事の機会に使う、特別なステーキナイフ。 それは料理に華を添え、料理を引き立たせてくれます。 木目が美しいそのハンドルには、 料理に華をそえる「赤」と、料理を引き立たせる「黒」をご用意。 【特徴】 ■鋭さと優しさをもつ波刃 丸い波刃にしたことで、切れ味が長く続きます。 さらに、お皿を傷つけにくいのが特徴です。 ■意味のある80mmと美しい断面を生むライン 刃先はお皿の上で肉を切るのにちょうどいい80mm。 刃先全体を使って切ることができます。 ■背筋が伸びる立ち姿 刃先からグリップまでつづく美しいフォルムは、テーブルの上で自立した時に一層際立ちます。 内容 ステーキナイフ×2(赤×1、黒×1) サイズ ・全長:230mm ・刃渡り:80mm ・ハンドル長:約130mm 重さ 約52g 素材 ・刃身部:モリブデン鋼 ・ハンドル部:積層強化木(包丁のハンドルは天然木を材料としているため、写真と実際の商品の色が多少異なる場合がございます) 提供元 三星刃物株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。ふるさと・せき応援寄附金は上記の事業に活用します。寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。
刃物の政豊 楽天市場店
44,000円
■全長:330mm ■刃渡り:180mm ■重量:165g ■ブレード材:コアレス鋼 ■ハンドル材:赤合板 ■ブレードの材質はコアレスチールというVG-10とVG-2が交互に重なった新開発の材料です。非常に靭性がありその名の通り芯金がなく全層に焼き入れが入ります。通常のダマスカス材よりはっきりと模様がでることも特徴です。当社独自の鍛造技術で日本古来のモチーフの波を表現しました。 ■熟練した職人により研磨されたハマグリ刃は食材に食い込みやすく、かつ強度を持った理想的な構造と言えます。 ■当社の最高グレードのハンドルを使用しています。高級包丁に使用される八角ハンドルと口金と尻金のコンビネーション。柄と尻金にはモザイクピンで装飾しており細部までこだわっております。バランスと重量は非常に素晴らしく当社の代表的な商品に仕上がっております。 ■包丁がきちんと納まる高級桐箱付きです。専用カートンケースに入れてお届けします。 ※メーカーに在庫が無い場合は、お届けまでに約2~3ヶ月期間を要する製品もございます。ご了承ください。
岐阜県関市
44,000円
謝礼品説明 品名 曜 69層鋼 シェフナイフH44-31 説明 高級材料を使用した69層鋼材が織り成す模様は芸術品の様に美しい「刀都・関」の逸品 包丁の芯材には高級材料VG10を使用、希少金属コバルトを含有し高い硬度と強靭性の両方を実現、耐摩耗性が高くいい切れ味が長く保持されます。 ハンドルのカンバスマイカルタ材は熱や水に強く収縮や膨張がきわめて少なく心地よくお使いいただけます。 シェフナイフは牛刀とも呼ばれる西洋型の万能包丁で、三徳包丁に比べ身幅が狭く先端が尖っているので刃先を食材に最初に入れて切りやすく、刃の反りを生かして包丁を入れるので大き目の食材も切りやすいです。 シェフナイフの要望多く頂き、数量限定ではありますが出品させて頂きます、数に限りがございますので是非お早めにお申込み下さい。 内容 【容量】:シェフナイフ×1 【サイズ】:シェフナイフ(全長335mm・刃渡り210mm) 【重さ】:約180g 【原材料】:シェフナイフ(ハンドル:カンバスマイカルタ/刃部:69層鋼、芯材VG10/口金・尻金:18-8ステンレス) お問合わせ 販売元:協同組合岐阜関刃物会館 0575-22-4941 製造元:株式会社ヤクセル ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。
ZWILLING J.A. HENCKELS楽天市場店
42,900円
ダマスカス紋様をまとったハイエンドモデル ツヴィリング史上最高の硬度を誇るMC66スチールを使用。 均一な分子構造を持つハイカーボンMC66スチールは、優れた切れ味とその持続性をそなえています。 ブレードの両側からステンレスとニッケルを交互に66層重ね合わせた133層のダマスカス紋様は同じものが無く、1本1本が唯一無二の存在です。 職人の手により、丁寧に仕上げられるハンドル ハンドルは手に馴染む丸みを帯びたアーチ型。樹脂を染み込ませ、美しい波模様が特徴的な素材、マイカルタを使用しています。 ツバとエンドキャップは職人の手でミラー仕上げに加工し、ハンドルエンドにはツインマークが彫られています。 ツヴィリングの最高級モデルと呼ぶに相応しく、細部にまでこだわり仕上げています。 ブレード 鋼材MC66パウダースチール 硬度約66 刃渡り約14cm 構造133層積層構造 生産国日本 刃付け本刃付けシャープニング 冷硬処理クリオデュア ダマスカス133層ダマスカス紋様 対応可能シャープニングアイテムツインストンプロ・ツインストロッピングレザー・MIYABI砥石プロ。MIYABIシャープナー *高硬度のブレードなので、ZWILLINGのツインシャープセレクト、ツインシャープ、シャープニングスチールはお使いいただけません。 ハンドル 素材マイカルタ シェイプアーチ型 構造全貫通 装飾ZWILLINGのロゴ入りエンドキャップ 食洗機使用不可
調理用品のキッチンよろず
42,180円
サイズ:幅250×奥行120×高さ110mm重量:2kg材質:本体…ABS樹脂、研磨材…天然ダイヤモンド、酸化アルミニウムポリマー電源:単相100V 50/60Hz定格時間:20分消費電力:60Wコードの長さ:1.75mデロンギ シェフスチョイス 包丁研ぎ器(シャープナー) エッジセレクト 120荒研ぎ・中研ぎ・仕上げ研ぎを1台で行う事ができる、三連式の電動シャープナーです。研磨中、包丁やナイフが正しい砥ぎ角度からずれないようにするためのスプリングガイドが付いているので、きれいな研ぎ上がりを実現します。荒研ぎ・中研ぎはダイヤモンド加工、仕上げ研ぎは酸化アルミニウムポリマー加工をした砥石を使用しています。研磨屑はダストカバーの内側にある磁石に付着し、クリーニングレバーを操作することで仕上げ研ぎ研磨ディスクの汚れを除去することができるので、メンテナンスも楽です。ペティナイフ、牛刀、出刃、薄刃包丁はもちろん、波刃包丁の研磨にも対応しています。
ヘルシー救急BOX
41,925円
Chef'sChoice 電動式包丁研ぎ器 120N 調理道具 研ぐ 手入れ 料理 キッチン 雑貨 グッズ 【サイズ】 幅25.0×奥行12.0×高さ11.0cm 【重量】 2.0kg 【材質】 本体:ABS樹脂 研磨材:ダイヤモンド、酸化アルミニウムポリマー 【特徴】 1.荒研ぎ・中研ぎ・仕上げ研ぎの3スロットを備えたプロ仕様の電動式包丁研ぎ器。 2.研ぎブレ防止機能を搭載。研磨材には、ダイヤモンド(荒研ぎ・中研ぎ)と滑らかに仕上げる酸化アルミニウムポリマー(仕上げ研ぎ)を使用。 3.片刃・両刃・波刃など、刃の種類に応じた研ぎ方が可能。 包丁の状態によって、使用するスロット・研ぎ回数を変えることで、最適な刃に仕上げることができます。 【その他】 取扱説明書あり 保証書あり(1年) 1.荒研ぎ 刃こぼれのひどい時に使用します。 2.中研ぎ 仕上げ研ぎ前に、刃全体にバリを作ります。 3.仕上げ研ぎ 酸化アルミニウムポリマーが、刃を滑らかに仕上げます。 【原産国】 アメリカ 【JAN】 0087877001200 ※セラミック包丁、和包丁、ハサミ、工具などには使用できません。 Chef'sChoice 電動式包丁研ぎ器 120N 調理道具 研ぐ 手入れ 料理 キッチン 雑貨 グッズ 商品特徴一覧 包丁:研ぎ器:電動式:両刃:片刃:波刃:荒研ぎ:中研ぎ:仕上げ:とぐ:メンテナンス:刃:刃こぼれ:刃先:切味:切れ味:調理:クッキング:台所:アイテム:通信販売:通販:販売:買う:購入:お店:売っている:ショッピング 広告文責 (有)パルス 048-551-7965 通常、土日祝日を除く1週間以内に出荷の予定ですが万が一欠品やメーカー終了の場合は別途メールにてご連絡いたします 広告文責 (有)パルス 048-551-7965 記載...
岐阜県関市
40,000円
謝礼品説明 品名 ダマスカスステーキナイフ「志津匠」 1本 H30-11 説明 「刀鍛冶が息づく町」岐阜県関市で作られたステーキナイフ(1本) ダマスカスステーキナイフ「匠」 ・・・ 刀鍛冶が息づく町「岐阜県関市」から。 岐阜県関市では、古くは日本刀から始まり、現在では包丁製造へと製造技術が培われてきました。 弊社では職人たちが関市内で日本刀のように美しく切るステーキナイフを製造しています。 刃 ・・・ VG10 切れ味は一般的な洋食器として扱われる波刃のステーキナイフとは全く異なり、刃先の適度なギザギザが肉の繊維を捉えて逃がさず、潰さず、美しさを損なうことなく切り分けます。 ハンドル ・・・ 積層材 ハンドルの内部には金属の尻金が埋め込まれ、手に収まる最適な重量バランスとなるよう調整されています。 志津刃物製作所は、刃物の町、岐阜県関市で1959年より包丁を中心とした道具を製造販売しています。関市は鎌倉時代より刀匠たちが分業により集まり刀を作っていました。包丁もたくさんの工程を経て作り上げられます。それぞれの工程を専門の職人は作っていく・・・、私たちはその精神を受け継ぎ、包丁の製造工程一つひとつをとても大切にしています。使うほどに愛着がわく、長く使って頂けるものをつくる、それが私達の想いです。 内容 ステーキナイフ×1 提供元 有限会社志津刃物製作所 :0575−22−0956 検索キーワード ステーキ、肉、ナイフ、テーブルナイフ、ギザ刃、カトラリー、食器 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。
きりやま商店
39,490円
商品詳細 商品名 "切れるよろこび" 三徳包丁165mm渦波模様 鍛造 ニッケルダマスカス SLD鋼 素材・種類 刃:ニッケルダマスカスSLD鋼 柄部:八角樫柄 (金粉黒) 生産国 日本(新潟県三条市) サイズ 刃渡り:約165mm ※ご注意 ・商品の取扱い表示に従ってお取扱いください。 ・お客様のモニター環境または撮影時の照明環境により画像色が実物と異なる場合がございます。 ・職人の手で一丁ずつ仕上げているため、写真とお届けする商品の間に外見上の差異があることがございます。商品詳細 商品名 "切れるよろこび" 三徳包丁165mm渦波模様 鍛造 ニッケルダマスカス SLD鋼 素材・種類 刃:ニッケルダマスカスSLD鋼 柄部:八角樫柄 (金粉黒) サイズ 刃渡り:約165mm 生産国 日本(新潟県三条市) 商品説明 ・見た目も美しいダマスカス包丁。 ・芯材には日立金属のSLD鋼を使用。硬さや強度、耐食性や耐摩耗性があり、切れ味が長持ちするのが特徴です。 ・洗練された八角樫漆の柄は手に馴染みやすく、適度なバランス感で心地よくお使いいただけます。 ※ご注意 ・商品の取扱い表示に従ってお取扱いください。 ・お客様のモニター環境または撮影時の照明環境により 画像色が実物と異なる場合がございます。 ・職人の手で一丁ずつ仕上げているため、 写真とお届けする商品の間に外見上の差異があることがございます。
くるちかも culticamo
39,270円
【シェフスチョイス電動包丁研ぎ器 エッジセレクト 120N】 ●サイズ:250mmx120mmx高さH110mm ●材質(本体):ABS樹脂 ●材質(研磨剤):ダイヤモンド(粗研ぎ、中研ぎ用) / 酸化アルミニウムポリマー(仕上げ用) ●電源:単相100V 50/60Hz ●消費電力:70/60W ●コード長さ:175cm ●質量:2kg ●波刃・両刃研ぎができます ■包丁の種類、用途に応じた研ぎ方が可能。 ■仕上げには酸化アルミニウムポリマーを使用。 ■より切れ味が良く、かつ滑らかな仕上がりを実現。 [特長] ■シェフスチョイスは1984年に創業、世界60ヶ国以上で販売され、一般・プロのユーザーに愛用され、信頼を得ています。 ■「誰でも簡単に、安全に使える」をモットーに特別な技術がなくても、あっという間に研げて購入当時の鋭い切れ味を蘇らせることができます。 ☆メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
厨房1番
38,500円
シェフスチョイス 120N エッジセレクト 電動包丁研ぎ器(ダイヤモンド研磨) 電源:単相100V 50/60Hz 消費電力:70/60W 定格時間:10分 包丁やナイフの種類、用途に応じた研ぎ方が可能です。波刃対応。3段階(粗研ぎ、中研ぎ、仕上げ)で刃物を研磨。研磨ディスクの粗研ぎ・中研ぎにはダイヤモンド、仕上げには酸化アルミニウムポリマーを使用することによって、より切れ味が良く、かつ滑らかな仕上げを実現します。(※セラミック包丁、両刃包丁、ハサミ、工具などには使用できません。) 商品情報 品名:シェフスチョイス 120N エッジセレクト 電動包丁研ぎ器(ダイヤモンド研磨) サイズ(mm):250×120×H110 重量(Kg) :2.0Kg 厨房商品全て承ります。お気軽にお問い合わせください。 メールはこちら
一心刃物
37,950円~
カステラナイフ 600年の歴史を持つ堺刃物の伝統を守り続ける堺孝行ブランド。 細部にわたる仕上げのクオリティは上質な包丁を作り出す職人のプライドであり、受け継がれてきた伝承の業です。 堺孝行刃物の製菓包丁は品質にこだわり抜くプロの為に製作した本格的な製菓包丁です。柄には抗菌仕様のナイロン66ハンドルを採用。耐熱温度170度で水による膨らみや、乾燥・温度差による縮みはありません。又、ポリプロピレンに比べ衝撃に強い特性があります。 すべてのパテシエの為に磨き抜かれたクオリティーをぜひご堪能下さい。 カステラナイフ ■刃渡り:480mm ■銘:TAKAYUKI ■刃:ステンレス鋼・波刃 ■柄:ナイロン66ハンドル ※こちらの商品はお取り寄せとなります。製造元より納期が確認でき次第速やかにお知らせいたしますので、当店からの連絡をお待ちください。 ※錆びにくい鋼材で造られていますが、錆防止のために使用後はきれいに洗い、必ず水気を拭き取ってください。 ※刃こぼれや、折れ、割れまたは刃が曲がる場合がありますので、冷凍食品には冷凍ナイフ、魚の骨やカニなどの硬いものを切る際には出刃包丁など、それぞれの用途に合わせた専用の包丁をお使いください。たとえ薄い冷凍肉や冷凍した魚のすり身、または小さい骨であっても、刃を痛めますのでご使用はおやめください。
あなたの食器とキッチン・グッズ
37,686円
・片刃・波刃・両刃研ぎができます ・3段階(粗研ぎ/中研ぎ/仕上げ)研磨 ・電動式なので短時間で簡単に研げます ・包丁やナイフの種類、用途に応じた研ぎ方が可能 ◆ご使用方法◆ 包丁の状態に合わせて砥石を選び、溝型のスロットに入れて手前に1回から3回ゆっくり引くだけで簡単に砥ぐことができます。 サイズ250×120×110mm 重量2kg 材質本体:ABS樹脂 研磨剤:ダイヤモンド(粗研ぎ、中研ぎ用) 酸化アルミニウムポリマー(仕上げ用) 電源AC100V 50/60Hz 消費電力70W 定格時間10分(連続使用可能時間) 付属品取り扱い説明書 生産国アメリカ 保証期間お買い上げより1年間ご一緒にいかがですか?お料理をもっと楽しく♪ ブランド別人気包丁!
一文字厨器
37,500円~
商品説明 鋼材 青鋼は、タングステン(硬度に関与)・クロム(靱性に関与)・合金炭化物(硬度に関与)を含んだ合金鋼ですが、青一鋼は青二鋼より炭素量を増やすことにより硬度が上がった鋼材です。 それにより非常に長切れする包丁に仕上がります。 厨房で長時間包丁を使い続ける人にお勧めの包丁です。? 紋鍛錬とは包丁の裏の軟鉄と硬鉄の境目に波のような模様が出ているのが特徴でこれは高い技術をもった職人にしか出せません。 炭素鋼なので非常に鋭い刃が付きますので切れ味は良いですが、水分や塩分がついたままですとサビます。 用途 柳刃包丁は主に刺身を切るための包丁です。 もともとは関西で刺身包丁として使われていた包丁で、菖蒲の刃に形が似ていることから正夫(しょうぶ)と呼ばれることも有る和包丁を代表する包丁です。 刺身は引き切りで一気に切るため、刃渡りが長く、細身で、刃が薄く鋭いので切れ口がきれいに切れます。 刺身を切る以外にも皮を引いたりすることにも使用されます。 プロの方は300mm前後の長い柳刃包丁を使われます。 家庭用は210mm前後の柳刃包丁が人気です。 商品仕様 商品名 堺一文字光秀 青鋼 紋鍛錬 柳刃包丁330mm 刃渡り 320mm 全長 490mm 重量 250g 刃の鋼材 炭素鋼(はがね) サビにご注意ください。 刃の鋼材名 青一鋼 柄の材質 赤一位八角柄 水牛巻 刃の形状 片刃 名入れ 出来ます。 研ぎサービス券 付いています。 注意 使い終わった後は汚れを洗い落とし、水分を乾いた布で完全にふきとってください。 表面に水分が残っているとサビが出てきます。 冷凍物にはお使いいただけません。大きな刃こぼれの原因となります。 手作りですので一本一本微妙に違います。重量、長さは目安にしてください...
ココデカウ
36,366円~
【商品説明】荒研ぎ・中研ぎ・仕上げ研ぎの3スロットを搭載。研磨材にはダイヤモンド(荒研ぎ・中研ぎ)と、滑らかに仕上げる酸化アルミニウムポリマー(仕上げ研ぎ)を使用しており、刃をシャープに仕上げます。スロットに差し込んだ包丁を一定速度で手前に引くだけなので、だれがやっても同じように研ぐことができます。グリップハンドルは、使用時の安定性に配慮された設計です。【仕様】●サイズ:幅250×奥行き120×高さ110mm●重さ:2kg●定格電圧:単相100V 50/60Hz●定格時間:20分●消費電力:60W●コードの長さ:1.75m●材質:本体/ABS、研磨材/天然ダイヤモンド・酸化アルミニウムポリマー●付属品:取り扱い説明書、保証書(1年有効)●3スロット(荒研ぎ・中研ぎ・仕上げ研ぎ)●片刃・両刃・波刃などに対応しています。(※セラミック包丁、和包丁、ハサミ、工具などには使用できません。)【備考】※メーカーの都合により、パッケージ・仕様等は予告なく変更になる場合がございます。【検索用キーワード】厨房用品 レストラン用品 飲食店用品 調理道具 料理道具 キッチンツール キッチン小物 キッチン道具 砥石 といし トイシ シャープナー 包丁手入れ ナイフ手入れ 研ぎ石 とぎ石 電動 電動シャープナー シェフスチョイス RT9249両刃も片刃も研げるプロ仕様の電動包丁研ぎ器
ナルキ屋
35,860円
1、荒研ぎ・中研ぎ・仕上げ研ぎの3スロットを備えたプロ仕様の電動式包丁研ぎ器 2、研ぎブレ防止機能を搭載。研磨材には、ダイヤモンド(荒研ぎ・中研ぎ)と滑らかに仕上げる酸化アルミニウムポリマー(仕上げ研ぎ)を使用 3、片刃・両刃・波刃など、刃の種類に応じた研ぎ方が可能Made in U.S.A 荒研ぎ刃こぼれがひどいときなどに使用します。 中研ぎ仕上げ研ぎ前に、刃全体にバリを作ります。 仕上げ研ぎ酸化アルミニウムポリマーが、刃を滑らかに仕上げます。 包丁の種類や状態によって使用スロット・研ぎ回数を変えることで、最適な刃に仕上げることができます。(注)セラミック包丁、和包丁、ハサミ、工具などには使用できません。 3段階の研ぎスロットを備え、両刃も片刃も研げるプロ仕様の電動式包丁研ぎ器 1.荒研ぎ・中研ぎ・仕上げ研ぎの3スロットを搭載。スロットに差し込んだ包丁を一定速度で手前に引くだけなので、余計な力は要りません。砥石用の水や油・潤滑油なども不要です。 2.各スロットに、研ぎブレ防止機能を搭載しており、常に最適な角度で研ぐことができます。荒さの異なる2種類のダイヤモンド研磨材と、仕上げ研ぎ用の酸化アルミニウムポリマー研磨材により、刃をシャープに仕上げます。 3.片刃・両刃・波刃など、様々な刃に対応します。刃こぼれのひどい刃には荒研ぎから行い、日常のメンテナンスには仕上げ研ぎのみ行うなど、使用スロットや研ぎ回数を変えることで包丁の状態にあわせた使い方ができます。 サイズ 25.0*12.0*11.0cm 材質 本体/ABS樹脂 研磨材/ダイヤモンド、酸化アルミニウムポリマー ○取扱説明書:有 ○保証書:有(1年) 企画国/生産国 アメリカ 重量 2.0kg この商品はメーカーより直送のため、 他の商品との同梱はできません。 ...
EC-JOY楽天市場店
35,273円
メーカー ジャパン・インターナショナル・コマース 商品カテゴリ 調理器具 包丁・ナイフ・はさみ 発送目安 1日〜2日以内に発送予定(土日祝除) お支払方法 銀行振込・クレジットカード 送料 送料無料 特記事項 その他 ●メーカー品番:120N●間口×奥行×高さ(mm):250×120×110 ◆ ●電源:単相100V50/60Hz●消費電力:70/60W●質量:2.0kg●庖丁の種類、用途に応じた研ぎ方が可能。波刃にも対応。●仕上げには酸化アルミニウムポリマーを使用する事によってより切れ味が良く、かつ滑らかな仕上りを実現。スロット1:粗研ぎ刃こぼれ等、状態の悪い場合のみ使用します。ダイヤモンド研磨剤で最初の刃面をつけます。スロット2:中研ぎ切れ味の鈍った刃はこのスロットから開始します。微細なダイヤモンド研磨剤で第2の刃面を研磨します。スロット3:仕上げ酸化アルミニウムポリマーで最後の鋭い刃先を研磨し、研ぎ上げます。生産国:アメリカ
フタバキッチン
34,650円
商品説明商品名:シェフスチョイス 電動包丁研ぎ器 120N品番:AHU9301メーカー品番,間口×奥行×高さ(mm)120N,250×120×110 JANコード:0087877001200仕様:120N商品説明電源:単相100V 50/60Hz消費電力:70/60W質量:2.0●庖丁の種類、用途に応じた研ぎ方が可能。波刃にも対応。●仕上げには酸化アルミニウムポリマーを使用する事によって より切れ味が良く、かつ滑らかな仕上りを実現。スロット1:粗研ぎ 刃こぼれ等、状態の悪い場合のみ 使用します。ダイヤモンド研磨剤で 最初の刃面をつけます。スロット2:中研ぎ 切れ味の鈍った刃はこのスロットか ら開始します。微細なダイヤモンド 研磨剤で第2の刃面を研磨します。スロット3:仕上げ 酸化アルミニウムポリマーで最後の 鋭い刃先を研磨し、研ぎ上げます。生産国:アメリカ
優れものキッチン雑貨の波刃包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な波刃包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。
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