「柳刃包丁」 の検索結果 620件

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212 KITCHEN STORE 堺一次 ステンレス柳刃包丁 210mm トゥーワントゥーキッチンストア 食器・調理器具・キッチン用品 その他の食器・調理器具・キッチン用品 ブラウン【送料無料】

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212 KITCHEN STORE 堺一次 ステンレス柳刃包丁 210mm トゥーワントゥーキッチンストア 食器・調理器具・キッチン用品 その他の食器・調理器具・キッチン用品 ブラウン【送料無料】

212 KITCHEN STORE(トゥーワントゥーキッチンストア)堺一次 ステンレス柳刃包丁 210mmより料理を楽しみたい方におすすめのステンレス刺身包丁切れ味鋭い、お手入れが簡単なハイカーボンステンレス包丁です。型番:999909N7816476-879-00 BR9271【採寸】●製品寸法:00(FREE):W刃渡り21cm D--cm H--cm備考:商品のサイズについて【商品詳細】素材:ステンレスサイズ:00(FREE)※画面上と実物では多少色具合が異なって見える場合もございます。ご了承ください。商品のカラーについて 【予約商品について】 ※「先行予約販売中」「予約販売中」をご注文の際は予約商品についてをご確認ください。212 KITCHEN STORE(トゥーワントゥーキッチンストア)堺一次 ステンレス柳刃包丁 210mmより料理を楽しみたい方におすすめのステンレス刺身包丁切れ味鋭い、お手入れが簡単なハイカーボンステンレス包丁です。型番:999909N7816476-879-00 BR9271【採寸】●製品寸法:00(FREE):W刃渡り21cm D--cm H--cm備考:商品のサイズについて【商品詳細】素材:ステンレスサイズ:00(FREE)※画面上と実物では多少色具合が異なって見える場合もございます。ご了承ください。商品のカラーについて 【予約商品について】 ※「先行予約販売中」「予約販売中」をご注文の際は予約商品についてをご確認ください。■重要なお知らせ※ 当店では、ギフト配送サービス及びラッピングサービスを行っておりません。ご注文者様とお届け先が違う場合でも、タグ(値札)付「納品書 兼 返品連絡票」同梱の状態でお送り致しますのでご了承ください。 ラッピング・ギフト配送について※ 2点以上ご購入の場合...

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貝印 AK1134 関孫六 匠創 柳刃210mm 和包丁 包丁

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貝印 AK1134 関孫六 匠創 柳刃210mm 和包丁 包丁

●鯖や鯛など中間サイズの柵に適したサイズ。●ハンドルは、指がかりが良く、グリップ感も高くしっかりと握ることができます。●貝印独自の流線型ハンドルデザイン。●ブレード付近を細くしたハンドル。手の大きさを問わず、握りやすい。●ハンドル表面の繊細な凹凸構造により、濡れた手でも滑り止めに効果的。●刃体からハンドルまで継ぎ目のない一体構造で耐水性が高く、食洗器にも対応。●食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工。●刃付工程後にできるエッジを研磨加工によりなめらかにすることで、食材への切り込みが良くなり、爽快な鋭い切れ味を実現。●商品サイズ(約):345×33×20mm●商品重量(約):152g●材質:刃体/ステンレス単層材(刃材/モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼)(刃付け形状/両刃付け) 柄/18-8ステンレススチール関連商品関孫六 銀寿ST和包丁 刺身210mm(左利き用) 和包丁 包丁...関孫六 金寿ステン 刺身180ミリ #000AK1104 洋包丁 包丁...貝印 AK1135 関孫六 匠創 柳刃240mm 和包丁 包丁...4,770円4,770円5,500円貝印 AK1133 関孫六 匠創 柳刃180mm 和包丁 包丁...関孫六 銀寿ST和包丁 刺身240mm 和包丁 包丁...関孫六 金寿ステン 刺身210ミリ #000AK1105 洋包丁 包丁...3,900円4,410円5,500円関孫六 銀寿ST和包丁 刺身210mm 和包丁 包丁...関孫六 銀寿ST和包丁 刺身180mm 和包丁 包丁...関孫六 金寿ステン 刺身240ミリ #000AK1106 洋包丁 包丁...3,900円3,470円6,230円貝印 AK1131 関孫六 匠創 出刃150mm 和包丁 包丁...関孫六 金寿本鋼和包丁 刺身...

関孫六 匠創 刺身 180mm(1個)【関孫六】

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関孫六 匠創 刺身 180mm(1個)【関孫六】

お店TOP ホーム&キッチン 調理器具 包丁・ナイフ 柳刃・刺身包丁 関孫六 匠創 刺身 180mm (1個)【関孫六 匠創 刺身 180mmの商品詳細】●刃体からハンドルまで継ぎ目のない一体構造のため、継ぎ目に汚れが溜まることが無くお手入れが簡単。●さらに耐水性が高く、食洗器にも対応。●また貝印の流線型ハンドルデザインとハンドル表面の微細な凹凸構造により、濡れた手でも滑り止めに効果的で、指がかりが良くしっかりと握ることができます。●和包丁の刃は、裏スキを施すことで、食材への入り込みがスムーズなことに加え、切った後の食材の刃先を鋭角に保つことができ、切離れも良くなります。●切れ味の良い包丁を使うことで食材の細胞を壊さず旨みを閉じ込めておくことができます。●サンマやカマスなど身の薄い魚に適したサイズです。【規格概要】刃体:ステンレス単層材(刃材:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼)(刃付け形状/片刃付け)、柄:18-8ステンレススチール【注意事項】・調理の目的以外には使用しないでください。・破損または変形した場合には使用しないでください。・洗う時には刃先に十分注意してください。・乳幼児の手の届かない安全な場所に保管してください。・包丁の背を手で強く押さえる時は、背に布を当てるなどして調理してください。・冷凍食品には専用の冷凍ナイフを使用してください。・片刃のため厚いものを切る時は斜めに切れます。注意してください。・金属や石等の硬いものの上では使用しないでください。・左右にこじったり、衝撃を伴う使用は避けてください。刃欠け、折れ、割れ、刃先が曲がる原因になります。・お子様には大人が使い方を教えてください。・刃体を直接火であぶったり、近づけたりしないでください。焼きなまりや破損の原因になります。【原産国】日本【ブランド】関孫六【発売元...

関孫六 匠創 刺身 240mm(1個)【関孫六】

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関孫六 匠創 刺身 240mm(1個)【関孫六】

お店TOP ホーム&キッチン 調理器具 包丁・ナイフ 柳刃・刺身包丁 関孫六 匠創 刺身 240mm (1個)【関孫六 匠創 刺身 240mmの商品詳細】●刃体からハンドルまで継ぎ目のない一体構造のため、継ぎ目に汚れが溜まることが無くお手入れが簡単。●さらに耐水性が高く、食洗器にも対応。●また貝印の流線型ハンドルデザインとハンドル表面の微細な凹凸構造により、濡れた手でも滑り止めに効果的で、指がかりが良くしっかりと握ることができます。●和包丁の刃は、裏スキを施すことで、食材への入り込みがスムーズなことに加え、切った後の食材の刃先を鋭角に保つことができ、切離れも良くなります。●切れ味の良い包丁を使うことで食材の細胞を壊さず旨みを閉じ込めておくことができます。●高さや幅があるブリやカツオの柵などに適したサイズです。【規格概要】刃体:ステンレス単層材(刃材:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼)(刃付け形状/片刃付け)、柄:18-8ステンレススチール【注意事項】・調理の目的以外には使用しないでください。・破損または変形した場合には使用しないでください。・洗う時には刃先に十分注意してください。・乳幼児の手の届かない安全な場所に保管してください。・包丁の背を手で強く押さえる時は、背に布を当てるなどして調理してください。・冷凍食品には専用の冷凍ナイフを使用してください。・片刃のため厚いものを切る時は斜めに切れます。注意してください。・金属や石等の硬いものの上では使用しないでください。・左右にこじったり、衝撃を伴う使用は避けてください。刃欠け、折れ、割れ、刃先が曲がる原因になります。・お子様には大人が使い方を教えてください。・刃体を直接火であぶったり、近づけたりしないでください。焼きなまりや破損の原因になります。【原産国】日本【ブランド】関孫六...

関孫六 匠創 刺身 210mm(1個)【関孫六】

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関孫六 匠創 刺身 210mm(1個)【関孫六】

お店TOP ホーム&キッチン 調理器具 包丁・ナイフ 柳刃・刺身包丁 関孫六 匠創 刺身 210mm (1個)【関孫六 匠創 刺身 210mmの商品詳細】●刃体からハンドルまで継ぎ目のない一体構造のため、継ぎ目に汚れが溜まることが無くお手入れが簡単。●さらに耐水性が高く、食洗器にも対応。●また貝印の流線型ハンドルデザインとハンドル表面の微細な凹凸構造により、濡れた手でも滑り止めに効果的で、指がかりが良くしっかりと握ることができます。●和包丁の刃は、裏スキを施すことで、食材への入り込みがスムーズなことに加え、切った後の食材の刃先を鋭角に保つことができ、切離れも良くなります。●切れ味の良い包丁を使うことで食材の細胞を壊さず旨みを閉じ込めておくことができます。●鯖や鯛など中間サイズの柵に適したサイズです。【規格概要】刃体:ステンレス単層材(刃材:モリブデンバナジウムステンレス刃物鋼)(刃付け形状/片刃付け)、柄:18-8ステンレススチール【注意事項】・調理の目的以外には使用しないでください。・破損または変形した場合には使用しないでください。・洗う時には刃先に十分注意してください。・乳幼児の手の届かない安全な場所に保管してください。・包丁の背を手で強く押さえる時は、背に布を当てるなどして調理してください。・冷凍食品には専用の冷凍ナイフを使用してください。・片刃のため厚いものを切る時は斜めに切れます。注意してください。・金属や石等の硬いものの上では使用しないでください。・左右にこじったり、衝撃を伴う使用は避けてください。刃欠け、折れ、割れ、刃先が曲がる原因になります。・お子様には大人が使い方を教えてください。・刃体を直接火であぶったり、近づけたりしないでください。焼きなまりや破損の原因になります。【原産国】日本【ブランド】関孫六【発売元...

黒打 小柳刃 包丁 マーブル柄 青鋼2号 60mm(1本入)

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黒打 小柳刃 包丁 マーブル柄 青鋼2号 60mm(1本入)

お店TOP ホーム&キッチン 調理器具 包丁・ナイフ 柳刃・刺身包丁 黒打 小柳刃 包丁 マーブル柄 青鋼2号 60mm (1本入)【黒打 小柳刃 包丁 マーブル柄 青鋼2号 60mmの商品詳細】●400年にもおよぶ歴史ある土佐打刃物です。●日本刀の作刀技術から生まれた秘伝の自由鍛造(すべてが経験による形づくり)を引継ぎながら、庶民の生活に添う「使い勝手」を思いやった土佐打刃物です。●高級鋼である安来鋼(やすきはがね)の青鋼2号なので切れ味抜群で、欠けにくいのが特長です。●黒打ち仕上げなので、焼き入れでできた黒い酸化膜の無骨さに趣があり、また磨き仕上げに比べて錆びにくいです。●両刃なので、刃がまっすぐ切り込み使いやすく、右利き、左利き用の区別がありません。●鉄に鋼を割り込んだ割込包丁なので、外側がステンレスのものと違い、食材に対する抵抗感がなく、力を入れなくても吸い付くように食い込んでいく切れ味です。●手にしっくりと馴染むサイズで、小魚の料理や野菜・果物の皮むき、細工など、細かい作業に最適です。●「はらたいら」のイラスト入りパッケージです。【黒打 小柳刃 包丁 マーブル柄 青鋼2号 60mmの原材料】鉄、青鋼2号【規格概要】商品サイズ・・・3*18.7*2.1cm、(全長)18.7cm、(刃幅)2.4cm、(刃渡り)6cm刃の構造・・・両刃【注意事項】・刃先はさびやすい「鋼製」なので、使用後は汚れを落とし、しっかり水気をふき取ってください。【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】土佐刃物流通センターリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。土佐刃物流通センター782-0056 高知県香美市土佐山田町上改田1090887-52-0467広告文責:楽天グループ株式会社電話...

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正広作 和包丁別撰 柳刃 180mm 16217

ビッグゲート

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正広作 和包丁別撰 柳刃 180mm 16217

正広作 和包丁別撰 柳刃 180mm 16217 サイズ:刃渡り/170mm 本体重量(kg):0.1 素材・材質:刀身/ハガネ黄紙(日本鋼鍛接鍛造加工品) 口金/プラスチック ハンドル/白木(朴の木) 仕様:中子形状/打込み式 原産国:日本 説明 刃物で有名な岐阜県関市にあり、創業以来、包丁製造のトップメーカーとして、原材料の改善と共に、加工技術の研究開発に専念し、切れ味、耐久性、耐食性、さらにデザイン、使い良さを追求し、今日に至っています 特に包丁材料は、鋼材メーカーと共同開発を行って生み出した、オリジナルの数種類の材料を使用し、長年高い評価を得ています 使い込むほどに手に馴染む本格仕上げの意匠性、切れ味は格別です ハンドルは、白木(朴の木)上質材を使用 材料詳細:1.1%カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 商品コード34066497518商品名正広作 和包丁別撰 柳刃 180mm 16217型番16217カラー朴木※他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。その際は、別途ご連絡させていただきます。※他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。その際は、別途ご連絡させていただきます。

元兼 柳刃包丁 240mm 両刃 青紙1号 割込み 黒打ち仕上げ クルミ柄 土佐打ち刃物 極上品(和包丁 刺身包丁 黒打ち包丁 鍛造 日本製 誕生日 母の日 プレゼント 退職祝い)

刃物・道具の専門店 ほんまもん

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元兼 柳刃包丁 240mm 両刃 青紙1号 割込み 黒打ち仕上げ クルミ柄 土佐打ち刃物 極上品(和包丁 刺身包丁 黒打ち包丁 鍛造 日本製 誕生日 母の日 プレゼント 退職祝い)

製品仕様 ■サイズ:全長約390mm 刃部 刃渡り約240mm 刃幅約32mm(刃元) 刃厚約3.5mm 柄部 長さ約135mm 幅約24mm(最大) 厚み約19mm ■重量:約150g ■材質: 刃部 切刃 青紙1号 地金 軟鉄 柄部 クルミ 口輪 プラスチック ■刃の形状:両刃 ■刃の仕上げ:黒打ち仕上げ ■柄の形状:丸しのぎ(右利き用) ■製造:日本製 ■用途:刺身を引く、肉を切る ■特徴: 土佐屈指の包丁鍛冶が火造り鍛造した柳刃包丁です。 切刃に日立安来の高級鋼である青紙1号を使用。 分厚い鋼を叩き伸ばす火造り鍛造により緻密な組織となっています。 更に細心の注意を払って熱処理を行うことで、青紙1号の特性を最大限に引き出しています。 両刃の柳刃包丁は片刃の柳刃包丁より刺身を綺麗に引けませんが、牛刀や筋引き包丁のように切ったり刻んだりする調理に使い易く、また刃が付いている方を気にせず使えるので、様々な食材へ応用できます。 初めて柳刃包丁を使われる方に最適な包丁です。 ■切れ味について: 当包丁は鋼製の包丁のため、錆防止として刃物用ニスを塗布しております。 その為箱出しでご使用いただくと本来の切れ味より落ちます。 お使い頂くうちにニスは取れますが、研ぐことで本来の切れ味を体感できます。 ■注意: 鍛造から研ぎまでを手造りで行っております。 製造工程上、刃身に傷や酸化被膜の剥がれなどが生じる場合がございます。 そのため、当社では細かい傷や酸化被膜の剥がれなどは、検品の対象外としております。 自由鍛造品ですので商品毎にサイズに差があり、また刃にわずかな歪みや曲りがある場合があります。 食洗機や乾燥機はご使用できません。 ハガネの包丁ですので錆びます。 黒打ち仕上げですので錆びは目立ちにくいですが、こまめに水分を拭き取ってご使用ください...

柳刃包丁 片刃 210mm 銀三ステンレス 桜柄 一般向け(和包丁 刺身包丁 銀3 日本製)

刃物・道具の専門店 ほんまもん

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柳刃包丁 片刃 210mm 銀三ステンレス 桜柄 一般向け(和包丁 刺身包丁 銀3 日本製)

製品仕様 ■サイズ :全長約340mm 刃部 刃渡り約200mm 刃幅約29mm(刃元) 刃厚約3.5mm 柄部 長さ約130mm 幅約26mm(最大) 厚み約20mm ■重量 :約134g ■材質 : 刃部 切刃 銀三ステンレス鋼 柄部 桜 口輪 プラスチック ■刃の形状:片刃(右利き用) ■柄の形状:丸しのぎ ■製造:日本製 ■特徴 ステンレス包丁の中ではもっとも和包丁に適した銀紙三号を使用。 炭素鋼並みの硬度と切れ味があるのにサビにくく、ご家庭での調理に最適です。 柄は握りやすい丸しのぎで、お刺身が引きやすいです。 ■注意 この素材をより多くのお客様にご使用いただきたく、 コストパフォーマンスを重視し、企画・製作致しております。 こだわりの強い方、本職向けの商品ではございません。 食洗機はご使用できません。 【タガネ名入れ無料で承ります】 ■字体:漢字又はカタカナ ■無料文字数:3文字以内 ※4文字以上をご希望の場合は、名入れ原稿にご希望の原稿をご記載の上、 下記より追加文字数分のタガネ名入れチケットをご購入下さい。 例)山田花太郎の場合は、チケットを2枚ご購入ください。 追加文字分のチケット購入はこちら>> ■納期:1週間〜10日 ■注意事項: タガネ名入れはご注文後のキャンセル・返品が出来ません。 名入れイメージ・注意事項等詳細はこちらからご確認下さい。 【レーザー名入れ無料で承ります】 ■字体:ひらかな・漢字・英字・数字 ■文字数:10文字以内(商品によっては文字数が少なくなる場合があります) ■納期:2〜4日程度 ■注意事項: 名入れ商品はご注文後のキャンセル・返品が出来ません。 フォント・注意事項等詳細はこちらからご確認下さい。日立安来鋼(ハガネ)のステンレス系刃物鋼「銀三」を使用した、...

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自宅で本格的な刺身を食べたいあなたに!力も要らず、引くだけで切れる刺身包丁 「忠義 黒打両刃柳刃包丁」 協同組合土佐刃物流通センター・高知県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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自宅で本格的な刺身を食べたいあなたに!力も要らず、引くだけで切れる刺身包丁 「忠義 黒打両刃柳刃包丁」 協同組合土佐刃物流通センター・高知県

よく一緒に購入されている商品出刃包丁 400年続く歴史と職人の技 伝統工芸10,780円包丁 普段使いならコレ一本で十分、使用用途を選6,710円【伝統工芸ならではの品質!初心者でも扱いやすく一般の方にも使いやすい包丁】 今回お届けする「土佐打刃物」は、江戸時代初期から受け継がれる400年以上の歴史をもつ伝統工芸品。型をつかわず、職人がプレスまたはハンマを用い、鍛造から刃付け、仕上げまでを一貫して行っており、すべてが職人の技と経験にかかっています。柳刃包丁は、「柳の葉のように細く長い」という名の由来の通り、細長く作られた刃が特長です。その形状から刃を前後に動かすことなく、引くだけで美しいお刺身を切ることができる刺身用包丁として広く使われています。プロの料理家は、刃の食い込みが良い「片刃」を好まれる場合も多いのですが、切るモノに対して刃がまっすぐ入る「両刃」は、初心者でも扱いやすく一般の方にも使いやすい包丁です。材質は、鋼のなかでも高い硬度を誇る「安来青紙1号」を使用し、科学的に温度管理をし熱処理を施しているため、対摩耗性に優れ、切れ味が長持ちします。お求めやすい価格を実現するため、磨き仕上げを刃の部分だけに抑えておりますが、黒光りする姿が逆に手造り感があり、シンプルで良いと気に入られる方も多い品です。※土佐打刃物は1丁1丁手作りで作っているため、それぞれの表情が異なり、サイズも若干の差異があります。水滴がついておりますと錆びやすい包丁です。 お取扱には、十分ご注意下さい。 【名称】キッチン用品 【数量・内容】約160g 【原材料】刃:軟鉄+鋼柄:クルミ材+プラスチック輪 【サイズ】刃渡り:240mm類似商品はこちら包丁 キャベツの千切りも簡単にできる 土佐の伝7,150円包丁 普段使いならコレ一本で十分、使用用途を選6...

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【送料無料】藤次郎 藤寅作 柳刃 21cm FU-621 包丁 オールステンレス 刺身包丁 キッチン 調理器具 魚調理 刺身用 魚捌き 薄造り

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-------------------------------------------------------------- 画像はイメージです。 ※ PC環境により実際の色味や質感と異なって表示される場合がございます。 ※ 部品・パーツなどの一部の商品では本体の商品画像を使用しております。 ※ 製品の仕様・画像・パッケージは、メーカー側から予告なく変更される場合があります。 -------------------------------------------------------------- コバルト合金鋼をベースに、モリブデン、バナジウム、クロームを添加して耐摩耗性に優れ、プロ用に特に設計された庖丁です。18-8ステンレスハンドルを使用。洗いやすく、バクテリアの侵入、繁殖を防止し、非常に衛生的です。また、熱湯消毒(180度)が可能で、切れ味・硬度・ハンドルにも全く影響ありません。職人による本格的な刃付けを施し、研ぎ直しが容易です。安全面でもにぎり易く、滑り止めを考慮したハンドルデザインにより、手に良くなじみます。握りやすく、すべりにくい左右非対称ハンドルになっています。片刃背厚:2.5mm■ 外寸全長:340■ 重量140■ 板厚・厚み背:2.5■ 材質コバルト合金鋼割込ハンドル:18-8ステンレス■ 洗浄機○■ 刃渡り21cm 【メーカー・ブランド】 藤次郎 / TOJIRO / とうじろう / 藤寅工業 【包丁特集004】【包丁特集014】 【#113】

優れものキッチン雑貨の柳刃包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な柳刃包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

注意事項

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