「型食パン」 の検索結果 840件

パウンドケーキ型 12cm スタイリッシュケーキ型 底取 ステンレス製 ( ケーキ 焼き型 パウンド型 ケーキ型 製菓道具 お菓子型 底取れ 製菓道具 製菓グッズ 焼き菓子 お菓子作り )...

インテリアパレット

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パウンドケーキ型 12cm スタイリッシュケーキ型 底取 ステンレス製 ( ケーキ 焼き型 パウンド型 ケーキ型 製菓道具 お菓子型 底取れ 製菓道具 製菓グッズ 焼き菓子 お菓子作り )...

サイズ約 幅12×奥行5.5×高さ4(cm)内容量1個材質ステンレススチール生産国日本製備考食器洗浄機・食器乾燥器対応商品区分ケーキ型カテゴリから探す●四隅の角がシャープで、出来上がりのお菓子が美しく仕上がるケーキ型です。●底取れ式なのでパウンドケーキやガトーショコラ等の焼き菓子以外にも、レアチーズケーキやミニ食パンもキレイに仕上がります。●角が垂直なので、きれいな仕上がりになります。●角が直角で真四角な形状なので、容量が多く具材を入れやすいです。●小さめの12cmサイズなので、プレゼント用にぴったりです。出来上がりに差がつく「エッジの美しさ」一般的なパウンド型は角が丸いのに比べて、角が直角で真四角な形状なので、容量が多く具材を入れやすい!底取れなのでレアチーズ等の冷菓子やパンも簡単に美しく仕上がります。【作り方】1、チョコレートは細かく刻み、ボウルに入れ、湯せんにかけて溶かす。2、別のボウルにバターを入れて泡立て器でクリーム状になるまで混ぜ、グラニュー糖を加え、ふわっと白っぽくなるまですり混ぜる。3、2、のボウルに溶き卵を少しずつ加えながら、よく混ぜ合わせる。4、3、に1、の溶かしたチョコレートを入れてよく混ぜ、合わせてふるった粉を加えて切るように混ぜ合わせる。5、型に4、の生地を流し入れ、調理台に軽く落とすようにして、中の気泡を除く。両サイドが少し高くなるように表面をならす。6、オーブンに入れて約30分焼く。オーブンから取り出して、粗熱がとれたら型から外し、ケーキクーラーの上で冷ます。ケーキ型(12cm)ケーキ型(15cm)ケーキ型(27cm)セラベイクパウンドケーキ Mパウンドケーキ型 ミニパウンド型 スチール製パウンドケーキ型 紙製 19cm 5枚入パウンドケーキ型 スチール製 アルミメッキ関連キーワード:手作り 手づくり...

ベイクウェアー 食パン焼型 1斤 57287 【kmaa】

業務用厨房機器のKITCHEN MARKET

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ベイクウェアー 食パン焼型 1斤 57287 【kmaa】

【業務用厨房機器のキッチンマーケット】ベイクウェアー 食パン焼型 1斤 57287規格 : [1斤 57287]内寸縦 内寸横 深さ 容量 : 97×198×H96mm 1.7L材質 : スチールフッ素樹脂加工[ASC:R=C/R=055/P=0001300]ベイクウェアー 食パン焼型 1斤 57287□ パン作り パン型 食パン焼き型 食パン型 業務用 【kms】食パン型 食パンケース パン作り パン型 食パン焼き型業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(あす楽商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また10,800円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)をご利用ください。※1・・・正午までのご注文で当店「翌日配送対応可能エリア」の地域に限ります。また当店は土日、祝日が休業日です。休業日の前日正午以降の注文は翌営業日の発送となります。営業日はサイト内「SHOP CALENDER」をご確認ください。また在庫管理には十分気をつけておりますが、取扱商品が多い為、在庫ありと表記している商品でも欠品している場合がございますので、お急ぎの場合は事前にメール又はお電話にてご確認ください。※2・・・一部特別運賃のかかる商品がございます。該当商品は商品名に【運賃別途】と記載があります。この商品については送料無料のサービスは対象外となります。

真空調理保存容器 Qコンテナー深型 3個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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真空調理保存容器 Qコンテナー深型 3個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

バキュームセットQの吸引機をお持ちの方に便利なコンテナーのご紹介。吸引機を使えば、あっという間に内部を真空状態(約0.6気圧)にできます。袋タイプでは難しかった水分を含む液物や潰れに弱い食材の保存に重宝。真空保存することにより細菌の繁殖を抑え、食品の劣化を遅らせることができます。また冷凍保存をした時の冷凍焼けも抑えられます。さらに、吸引器で真空状態にすると、中の食材から空気が排出されて代わりに調味料が浸透するため、通常よりも短い時間で下ごしらえが可能。そのまま電子レンジで調理もできます。容量1700mlで浅型の約2.6倍。深さ約11cmなので多めの食材(食パン、小麦粉を袋ごと等)や、大きめの果物(桃、りんご、ぶどう等)が保存できます。真空調理も3~4人分と多人数の調理が1度にできて便利。 [セット内容] 本体容器×3、蓋(脱気弁、パッキン含む)×3 ※レシピ付(取扱説明書内) [サイズ]約 幅18×奥行14.5×高さ13cm [重量]330g [容量]約1700ml [材質] フタ・本体容器:ポリプロピレン 逆止弁・リング・パッキン:シリコーンゴム バルブキャップ:ABS樹脂 [使用方法] 1.本体容器に食材を入れフタをして、4ヶ所のストッパーをしっかりと閉めます 2.バキューマーの先を脱気弁に軽く押し付けスイッチを押して吸引、脱気します 3.脱気弁の凸部を横に引くと、真空状態が解除されフタが開けられます ※真空状態を解除しないでフタを開けると、本体・フタが破損する場合があります ※逆止弁(オレンジ色)が外れない場合は脱気弁ごと外して下さい [お手入れ] ・脱気弁は3つの部品で構成されていて、それぞれを分解して洗うことができます。また、フタについているシリコンパッキンも取り外して洗うことができます。洗う場合は食器用洗剤で洗い...

ソレイユ×マリパン型 丸パン 大

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ソレイユ×マリパン型 丸パン 大

「丸いボール状のマリパン型」 多彩なサイズのマリパン型で食パン、菓子・総菜パンが可愛く・美味しく焼き上がります。 アレンジも自由自在!こんな使い方、パンが焼き上がり・・・ ■マリ食パン 食パン生地をシンプルにボール状に焼き上げ。 ■スイートボール1 カスタードクリーム、チョコクリーム、チョコレート、餡子などパン生地に包み焼き上げ。 ■スイートボール2 カスタードクリーム、チョコクリーム、餡子、ジャムなど焼き上がってからパン生地の中心に絞る。 ■ダブルスイートボール 例えばカスタードクリームとチョコレートクリームを各々パン生地に包み、とじ目を合わせ型に入れ焼き上げ。 ■惣菜ボール 惣菜(チーズ、シュウマイ、肉だんご、ミニコロッケなど)をパン生地に包み焼き上げ。 生地の表面に粉末チーズをつけて焼き上げても美味しい。 ■マーブルブレッド 白生地とココア生地をマーブル状にして焼き上げ。 ■チョコボール チョコレート生地に多めのチョコチップを入れ焼き上げ、表面にチョコレートをコーティング。 ■ショコラリッチ チョコレートやナッツ(胡桃、アーモンドなど)、ドライフルーツ(レーズン、オレンジピールなど)入りのパン生地。 焼成後、ラム酒と溶かしバターを染み込ませ、粉糖を表面にコーティング。 一晩寝かして召し上がると美味しいパンです。 冷蔵庫で冷やし生クリーム、バニラアイスと一緒に召し上がっても美味しい。 2分割にして溶かしたバニラ(チョコ)アイスをパン生地に染み込ませ、冷凍後に召し上がっても・・・ サバラン風に焼成後、ラム酒シロップを染み込ませ、冷蔵庫で冷やして召し上がっても美味しい。 ■クロッカン・ボール クロッカンとは、サックリ!サクサクと言う意味 クロワッサン生地、ブリオッシュ生地、シンプル生地などを1角に切り...

ソレイユ×マリパン型 丸パン 中

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ソレイユ×マリパン型 丸パン 中

「丸いボール状のマリパン型」 多彩なサイズのマリパン型で食パン、菓子・総菜パンが可愛く・美味しく焼き上がります。 アレンジも自由自在!こんな使い方、パンが焼き上がり・・・ ■マリ食パン 食パン生地をシンプルにボール状に焼き上げ。 ■スイートボール1 カスタードクリーム、チョコクリーム、チョコレート、餡子などパン生地に包み焼き上げ。 ■スイートボール2 カスタードクリーム、チョコクリーム、餡子、ジャムなど焼き上がってからパン生地の中心に絞る。 ■ダブルスイートボール 例えばカスタードクリームとチョコレートクリームを各々パン生地に包み、とじ目を合わせ型に入れ焼き上げ。 ■惣菜ボール 惣菜(チーズ、シュウマイ、肉だんご、ミニコロッケなど)をパン生地に包み焼き上げ。 生地の表面に粉末チーズをつけて焼き上げても美味しい。 ■マーブルブレッド 白生地とココア生地をマーブル状にして焼き上げ。 ■チョコボール チョコレート生地に多めのチョコチップを入れ焼き上げ、表面にチョコレートをコーティング。 ■ショコラリッチ チョコレートやナッツ(胡桃、アーモンドなど)、ドライフルーツ(レーズン、オレンジピールなど)入りのパン生地。 焼成後、ラム酒と溶かしバターを染み込ませ、粉糖を表面にコーティング。 一晩寝かして召し上がると美味しいパンです。 冷蔵庫で冷やし生クリーム、バニラアイスと一緒に召し上がっても美味しい。 2分割にして溶かしたバニラ(チョコ)アイスをパン生地に染み込ませ、冷凍後に召し上がっても・・・ サバラン風に焼成後、ラム酒シロップを染み込ませ、冷蔵庫で冷やして召し上がっても美味しい。 ■クロッカン・ボール クロッカンとは、サックリ!サクサクと言う意味 クロワッサン生地、ブリオッシュ生地、シンプル生地などを1角に切り...

【型】シリコン加工 食パン型 フタ付  1斤 縦型  刻印入_

全2商品

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【型】シリコン加工 食パン型 フタ付 1斤 縦型 刻印入_

● 特徴 【当店オリジナル製品】 当店オリジナルの優れた食パン型です。 表面(内側・外側)にシリコン加工を施しました。生地の型離れがよく、比較的お手入れが簡単です。さらに、本体の内枠に使用している棒芯をステンレスにすることで、サビを防止しました。また、側面には品質を保証するため「mamapan」のロゴを刻印いたしました。 よりよい角食パンを焼くために、底面に穴を空を開けました。こうすることで、底面から蒸気を逃がし、生地の浮きによる焼き色不足を防止しています。(デニッシュ食パンなど、油分の多い生地を焼く場合は、天板を敷いてください) サ イ ズ 内寸:130(125)×120(115)×H125mm ()内は底寸法です。 材 質 アルタイト、シリコン加工 保存方法 通常、ご使用後は、キッチンペーパーなどで、隅々まで汚れを拭き取るだけでOKです。汚れがひどい時など、洗浄された後は、しっかりと乾燥させてください。その際には、スポンジをご使用してください。 使用上の注意 この型はオーブン専用です。ガス、調理器などの直火では絶対に使用しないでください。・洗浄の際には、研磨剤や金属タワシなどは、表面加工を傷つけますので、絶対に使用しないでください。 配送方法 備 考 ●「シリコン加工 食パン型」には、外側、内側ともに多少傷がございます。 この傷は、原材料のアルタイトそのものに傷が発生しているもの、またシリコン加工される前の生産中にできるもので、その状態の型をシリコン液につけて、シリコン加工しています。こちらの商品は、全く無傷のものはございませんので、傷があることをご承知のうえ、ご購入いただきますようお願いいたします。また、表面に多少のざらつきが感じられることがありますが、シリコン加工はされておりますのでご安心くださいませ。 ...

ソレイユ×マリパン型 丸パン 小

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ソレイユ×マリパン型 丸パン 小

「丸いボール状のマリパン型」 多彩なサイズのマリパン型で食パン、菓子・総菜パンが可愛く・美味しく焼き上がります。 アレンジも自由自在!こんな使い方、パンが焼き上がり・・・ ■マリ食パン 食パン生地をシンプルにボール状に焼き上げ。 ■スイートボール1 カスタードクリーム、チョコクリーム、チョコレート、餡子などパン生地に包み焼き上げ。 ■スイートボール2 カスタードクリーム、チョコクリーム、餡子、ジャムなど焼き上がってからパン生地の中心に絞る。 ■ダブルスイートボール 例えばカスタードクリームとチョコレートクリームを各々パン生地に包み、とじ目を合わせ型に入れ焼き上げ。 ■惣菜ボール 惣菜(チーズ、シュウマイ、肉だんご、ミニコロッケなど)をパン生地に包み焼き上げ。 生地の表面に粉末チーズをつけて焼き上げても美味しい。 ■マーブルブレッド 白生地とココア生地をマーブル状にして焼き上げ。 ■チョコボール チョコレート生地に多めのチョコチップを入れ焼き上げ、表面にチョコレートをコーティング。 ■ショコラリッチ チョコレートやナッツ(胡桃、アーモンドなど)、ドライフルーツ(レーズン、オレンジピールなど)入りのパン生地。 焼成後、ラム酒と溶かしバターを染み込ませ、粉糖を表面にコーティング。 一晩寝かして召し上がると美味しいパンです。 冷蔵庫で冷やし生クリーム、バニラアイスと一緒に召し上がっても美味しい。 2分割にして溶かしたバニラ(チョコ)アイスをパン生地に染み込ませ、冷凍後に召し上がっても・・・ サバラン風に焼成後、ラム酒シロップを染み込ませ、冷蔵庫で冷やして召し上がっても美味しい。 ■クロッカン・ボール クロッカンとは、サックリ!サクサクと言う意味 クロワッサン生地、ブリオッシュ生地、シンプル生地などを1角に切り...

パウンドケーキ型 15cm スタイリッシュケーキ型 底取 ステンレス製 ( ケーキ 焼き型 パウンド型 ケーキ型 製菓道具 お菓子型 底取れ 製菓道具 製菓グッズ 焼き菓子 お菓子作り )...

インテリアパレット

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パウンドケーキ型 15cm スタイリッシュケーキ型 底取 ステンレス製 ( ケーキ 焼き型 パウンド型 ケーキ型 製菓道具 お菓子型 底取れ 製菓道具 製菓グッズ 焼き菓子 お菓子作り )...

サイズ約 幅15×奥行5.5×高さ4(cm)内容量1個材質ステンレススチール生産国日本製備考食器洗浄機・食器乾燥器対応商品区分ケーキ型カテゴリから探す●四隅の角がシャープで、出来上がりのお菓子が美しく仕上がるケーキ型です。●底取れ式なのでパウンドケーキやガトーショコラ等の焼き菓子以外にも、レアチーズケーキやミニ食パンもキレイに仕上がります。●角が垂直なので、きれいな仕上がりになります。●角が直角で真四角な形状なので、容量が多く具材を入れやすいです。●小さめの15cmサイズなので、プレゼント用にぴったりです。出来上がりに差がつく「エッジの美しさ」一般的なパウンド型は角が丸いのに比べて、角が直角で真四角な形状なので、容量が多く具材を入れやすい!底取れなのでレアチーズ等の冷菓子やパンも簡単に美しく仕上がります。【作り方】1、ボウルにバターを入れて泡立て器でクリーム状になるまで混ぜ、グラニュー糖を加え、ふわっと白っぽくなるまですり混ぜる。2、1、のボウルに溶き卵を少しずつ加えながら、よく混ぜ合わせる。3、2、に合わせてふるった粉を入れて切るように混ぜ、レモンの皮のすりおろしと、レモン汁大さじ1/2を加えて混ぜ合わせる。4、型に3、の生地を流し入れ、調理台に軽く落とすようにして、中の気泡を除く。両サイドが少し高くなるように表面をならす。5、オーブンに入れて約35分焼く。オーブンから取り出して、粗熱がとれたら型から外し、ケーキクーラーの上で冷ます。6、冷めたケーキの上部を少し切り、裏返す。粉糖とレモン汁大さじ1を混ぜ合わせ、ケーキにかけて刷毛でならし、刻んだピスタチオと、レモンの皮の細切りを散らす。表面が乾くまで待つ。ケーキ型(12cm)ケーキ型(15cm)ケーキ型(27cm)セラベイクパウンドケーキ Mパウンドケーキ型 17cm...

合わせトヨ型(大)ラウンドパン型 約1.5斤 丸 パン型

お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森

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合わせトヨ型(大)ラウンドパン型 約1.5斤 丸 パン型

プロ仕様の丈夫で熱伝導率の良いアルスター材を使用した、ラウンド食パン型です。熱伝導の良さで、焼き上がりがキレイに仕上がります♪ 波形の付いたおしゃれなラウンド型の丸パンが焼き上がります!容量は食パン型1.5斤弱に相当します。 POINT! 基本的な使い方:二次発酵時にフタをあけた状態の型に入れ発酵させ、その後フタを閉じて焼き上げます。 焼き専用。オーブンで使用してください。(直火・レンジでの使用はできません。)使用後は洗い、水気を拭いて保管してください。フタを閉じる金具の紛失にご注意ください。 この製品の、便利なフッ素樹脂加工済みはこちら→フッ素樹脂加工・合わせトヨ型(大) 材質 アルスター鋼板(鉄にアルミメッキ) サイズ・板厚 外寸 265×140mm 内寸 250×108×95mm 板厚 0.6mm 生産国 日本 注意事項 焼き専用。※焼き上がりが完全な真円になるわけではございません。型を閉じた際に、型と方の間には隙間ができますが製品の仕様上問題はございません。ご購入の際には、ご使用のオーブンの庫内と型の外寸法をよくお確かめください。この製品は製菓用です。実際の商品が写真と若干異なる場合があります。また記載サイズ等を予告なしに変更する場合があります。

【 テフロンプレス食パン型ショート 】【 しょくパン道具食パン焼き型おすすめ角食型人気パンドミー角食パン作る角パンキューブ 型パン作り道具パン食パンフランスパン食パンを焼く日本の食パンを作る角型食パン...

全3商品

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【 テフロンプレス食パン型ショート 】【 しょくパン道具食パン焼き型おすすめ角食型人気パンドミー角食パン作る角パンキューブ 型パン作り道具パン食パンフランスパン食パンを焼く日本の食パンを作る角型食パン...

商品の仕様●サイズ:内寸(mm) 底寸(mm) 高さ(mm) 200×100 190×90 80●頁:0054●品番:02※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。「~に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp

日本製 丸メッシュパン型 アルタイト

I’sキッチン

3,800

日本製 丸メッシュパン型 アルタイト

サイズ:径11×20cm 本体重量:約870g 製造国:日本 材質:アルタイト 0.6mmの板厚鋼板をパンチング技術でメッシュ加工した丸型の焼型。 熱が伝わりやすいので、均一な焼き色をつけることができ、焼き時間を短縮できる。 生地内部の水分蒸発率を抑えてしっとりとした焼き上がりになる。 耳が厚くならず、中は柔らかくなるなど、メッシュ仕上げならではのメリットが魅力。 特殊技術のパンチング加工溶融アルミニウムメッキ鋼を特殊パンチング技術でメッシュ成型しています。 生地全体に熱が伝わりやすく、一般的な型を使用した場合より短い時間で焼きあがります。 食パン・ブレッド(丸型メッシュ食パン焼型1個分)(株)新考社HPより 強力粉 350g 砂糖 15g 塩 6g バター 20g スキムミルク 12g 水 85~90g ドライイースト 6g 砂糖 5g ぬるま湯(40℃くらい) 100g バター(型に塗る) 適宜※ ※使用頻度の低い型の場合は塗った方が取り出しやすくなります。 1.小さなボールにドライイーストと砂糖をよく混ぜ合わせる。 2.ぬるま湯を加えてよく混ぜ、10~15分予備発酵させる。(むくむくと種が膨張し、泡立ってきたらOK) 3.大きなボールに強力粉・砂糖・塩・スキムミルクを入れよく混ぜ合わせる。 4.(2)で予備発酵させたイーストと水を入れ、全体を手早く混ぜ合わせる。 5.生地がひとかたまりになったら、台の上に取り出し、細かく切ったバターを加えてよくこねる。 6.生地の端を両手で広げてみて、薄い膜状に伸びるようになったらひとまとめにし、大き目のボールに入れ、ラップをかけて温かい場所で(30℃~40℃)30分~40分、一次発酵させる。 7.生地が2.5~3倍に膨らんだら、粉をつけた指で生地の中央を押し、穴がそのまま残れば発酵終了。...

《プロフーズ》パン作り小道具セット

プロフーズ

8,000

《プロフーズ》パン作り小道具セット

品 名 プロフーズのパン作り小道具セット 商 品 特 徴 パン作りに必要な小道具をセットにしました。 [セット内容] ■アルタイト食パンケース[1斤] 1斤の食パンが焼けるパン型です。 アルタイトは鉄にアルミメッキした鋼板で熱伝導が良いのが特徴です ・内寸195×95×95mm、底寸182×90mm、板厚:0.7mm ■パンマット No.1 テーブルに広げれば作業台!生地の、のし台に利用したり、折りこみ、 クッキーの抜き台、パン生地の丸め分割・成形・保温・乾燥防止・ 生地のねかせ等にご使用ください。 ・50cm×96cm ・綿100% ■スケッパー 10.5cm スケッパーはパン生地などを、こねたり、切ったり、移したり、集めたり、そぎ落としたりする道具です。 作業中に、のし台などにこびりついた生地を除くときにも便利です。 ・105mm(幅)×110mm ■パンきり専科[小] パンやスポンジをきる為のナイフです。 R型状の刃の為、切刃全面が使えます、また細かい波刃なので切れ味が良くパンがつぶれにくいのが特徴です。 ・サイズ:刃渡:21.5cm ・材質:刃身:ステンレス刃物鋼(表面:フッ素樹脂塗膜加工)、ハンドル:ABS樹脂(耐熱温度60℃) ■フレームガットミット [13インチ] 200℃耐熱のミットです。 ・全長345mm (13インチ) ・耐熱温度:200℃ ・アメリカ製 ■ダイヤモンドメン棒[小] パン用の麺棒です。表面がデコボコになっていて、パン生地などのガス抜きが出来ます。 ・長さ:両端約23cm、径:約3.5cm ・材質:本体、両端部:ABS樹脂 ■スーパークリーン刷毛[スーパーソフトナイロン毛]巾30mm 山羊毛のように生地にやさしく抜けにくいスーパーソフト刷毛です。 ・PET先付けナイロン超極細 ・刷毛幅...

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IH対応 南部鉄器 ごはん釜3合炊【南部鉄 岩鋳 日本製 岩手県 盛岡市 いわちゅう イワチュー】

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10,260

IH対応 南部鉄器 ごはん釜3合炊【南部鉄 岩鋳 日本製 岩手県 盛岡市 いわちゅう イワチュー】

■商品番号■60634 南部鉄器・ごはん釜3合炊IH対応 サイズ 内寸/径18cm ●深さ11cm ■外寸/28×22×H13.5cm ●重さ:(本体)2.5kg、(蓋)1kg 材質 鋳鉄(シリコン塗装) 備 考 200V IH 生産国 日本(岩手県盛岡市)国の伝統工芸品の指定第一号を受けた南部鉄器は平泉文化が開花した平安時代に鋳造が始まったとされており、その技術や感性は現在も優れた鋳物職人達によって伝承されております。 鉄鋳物の鍋や釜は日本の風土気候につちかわれた食文化を支えてまいりました。 蓄熱性に優れた厚みのある鉄鍋が、鍋全体から包み込むように加熱し、 美味しさを逃さず料理を仕上げます。 いつまでも変わることのない鋳肌の美しさと丈夫さ、使いやすさにこだわったフォーム、 使い込むほどに愛着のわく本物の確かな良さを実感してください。 南部鉄器 関連商品 ふる里鍋深型21cm IH対応 ふる里鍋深型24cm IH対応 すき焼き兼用餃子鍋 IH対応 フライパン(蓋付き) IH対応 オムレツパン21cm (木柄付)IH対応 オムレツパン24cm (木柄付)IH対応 木柄グリルパン丸形 IH対応 木柄グリルパン角形 IH対応 中華鍋深型(大) 中華鍋深型(中)     中華鍋深型(小) ごはん釜3合炊IH対応 ごはん釜5合炊IH対応    

ホットサンドメーカー スマイル2

Charaラボ(チャララボ)

3,980

ホットサンドメーカー スマイル2

商品名 ホットサンドメーカー スマイル2 商品説明 焼き面に笑顔の「ねこ」と「いぬ」の押し型!! 直火(ガス火)、ハロゲン、シーズヒーター、ラジェントヒーターなどの熱源に使えます。 特厚アルミニウム合金製で熱伝導に優れ、熱を均一に伝え焼きムラを防ぎます、中火以下、弱火で調理します。 電熱式との違いは・・生で挟めない材料(卵・肉など)は予めスマイル2で調理、焼きあがったらパンを乗せ本体をひっくり返すと焼いた材料がパンの上に乗ります、さらに他の具材を乗せもう一枚のパンを乗せてギュッと圧縮して焼き上げます。(この焼き方は電熱式では出来ません) 焼き面には猫と犬のイラスト型入りですから、焼き面の模様も楽しくお子様も大喜び! スマイル2は上下2枚のプレートが簡単に着脱出来ます。2枚のミニフライパンとしても使え、少量のおかず作りなど便利に使えます。また着脱することで使用後洗いやすくなります。 内面・外面はフッ素樹脂加工でこびり付きにくくお手入れも楽々です。 ※食パンは8枚切りまたは6枚切りの「ミミ付き」で使用します。 材質 本体:アルミニウム合金(内面・外面:ふっ素樹脂塗膜加工) ハンドル:フェノール樹脂 金具:ステンレス サイズ 本体:縦(ハンドル含む)約375mm×横160mm×高さ35mm 重量 約780g JAN 4900896130385 生産国 日本 広告文責:有限会社エーエーエス 048-573-9127【ホットサンドメーカー スマイル2】焼き面に笑顔の「ねこ」と「いぬ」の押し型直火(ガス火)、ハロゲン、シーズヒーター、ラジェントヒーターなどの熱源に使えます。ホットサンドメーカースマイル2

焼印 ありがとう 直火用ストレート型

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6,480

焼印 ありがとう 直火用ストレート型

仕上げのひと手間、焼印のワンポイントで商品がより良く見えます。あるとないとではおおちがい! ガスコンロに直接置いて熱して使うのが直火用焼印。こちらは先が曲がっていない真っ直ぐのストレート型です。押すものの例として、和菓子では、お焼き、饅頭(まんじゅう)、どら焼き、鮎菓子、今川焼き、大判焼き、鯛焼き(たいやき)、煎餅(せんべい)。洋菓子ではクッキー、ドーナツ、マドレーヌ、カステラ、バームクーヘン、パンケーキ、ロールケーキ、フィナンシェ、マカロン、お菓子。パンではベーグル、食パン、ロールパン、サンドイッチ、蒸しパン、ラスク等。食品ならば玉子焼き、かまぼこ、焼き豚、押し寿司、いなり寿司、肉まん、ハム、燻製など。 木製品では、木札、竹刀、釣り竿、まな板、ボード、趣味のクラフトや木工品、浮き、アイスの当たり棒、など。花、ガーデニングならば、 ネームプレート、プランター、ベンチなど、廃材や間伐材からリサイクルしたもの、ハンドメイドなものに良く合います。革製品には、タグとして使ったり、かばん、小物入れ、財布やベルト、キーホルダなど。工房でも趣味でもよく使われます。陶芸品の焼き入れ前に印鑑、ハンコのようとして粘土に押したり、テニスボール、グローブなど、アイデア次第でたくさんあります。

優れものキッチン雑貨の型食パン、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な型食パンが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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