「和包丁牛刀」 の検索結果 151件

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【日本製・包丁】 牛刀包丁・ステンレス鋼一体形成型 180mm 郷右馬允義弘 1141-SR ギャランティード シェフ ナイフシリーズ 《大阪・堺 山脇刃物製作所》

ひのもとじゃぱん 楽天市場店

12,852

【日本製・包丁】 牛刀包丁・ステンレス鋼一体形成型 180mm 郷右馬允義弘 1141-SR ギャランティード シェフ ナイフシリーズ 《大阪・堺 山脇刃物製作所》

洗練されたデザインで、ステンレス鋼で一体形成された包丁です。金属一体型ですので、食品カスや洗剤カスの残存を許さず、食中毒の侵入を防ぎます。柄部は軟質系ステンレス鋼なので、折れや破損の危険性を取り除きます。 大阪南部の堺で製作される洋包丁として、本家ヨーロッパ製に比しその焼き入れ高度の硬さと手仕上げ研摩による薄口刃の二点で矜持(キョウジ)を主張します。特に刃口は三番幅に渡るまで、和包丁の特徴である片刃研ぎを付与、安定性のあるAUS8Aステンレス鋼と相まって海外でも定評を得ています。 当商品は「牛刀包丁」(刃渡:180mm)になります。 ● 品番 : 1141SR-180C ● 型名 : 牛刀包丁 180 ● 重量 : 150g ● 全長 : 300mm ● 刃渡 : 180mm ■ English ■ This knife is integrally formed by the metal. Handle is made of stainless steel. This knife is a sophisticated design. Western style masterpiece infused with 600 years of Japan's Sakai knife making tradition. Made from Japan's finest AUS-8A steel, there are the toughest, fortified blades produced with both fine edge and traditional tempering techniques. This product is "Cooking Knife". (Length of blade : 210mm) -...

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藤次郎 黒打槌目 出刃 120mm F-1072

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11,880

藤次郎 黒打槌目 出刃 120mm F-1072

現代社会において効率化や合理化が進む中で、全ての工程において手作業による製造が行われる匠な世界。手打ち鍛造和包丁の製造現場もまさにその伝統を受け継ぐ職場です。1丁1丁全ての工程で職人の技術が注ぎ込まれていきます。素材の鍛練から刃付け、柄入れに至るまで、全て手作業により作り上げていきます。まさに包丁に魂を注ぎ込む神聖な作業なのです。 小さな魚を捌く小型サイズの出刃です。 昭和の時代、家庭の厨房には必ずあった黒く鈍い光を放つ和包丁。お母さんが毎食使っていた懐かしい和包丁を思い出して下さい。切れ味に優れ、サビは発生しても手入れが簡単、そして何よりも重さや握り心地など長年積み重ねられたノウハウが1丁1丁に刻み込まれています。現代社会でも受け入れられる、牛刀包丁と和包丁の融合を図った古くて新しい「和牛刀」日本の食文化の素性の良さを伝える素晴らしい調理器具、日本の和包丁をぜひ体験して下さい。 切れ味にも徹底的にこだわり、昔ながらの切れ味を実現するために、あえて高純度の炭素鋼を採用。刀身素材の持ち味を活かす軟鉄との手打ち鍛造を施し、刃先の密度を整え古き良き和包丁の切れ味をそのまま再現しております。手打ち鍛造の際の槌目模様と、焼き入れの際の素地の風合いをそのままに残した「黒打槌目仕上げ」は和包丁の武骨ながらも、反比例するような職人の魂のこもった手作業の味わいを感じさせると共に、通常の手打ち包丁に比べ、お手ごろの価格でご提供できるという利点もあります。, メーカー: 藤寅工業

藤次郎 黒打槌目 柳刃 210mm F-1080

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10,569

藤次郎 黒打槌目 柳刃 210mm F-1080

現代社会において効率化や合理化が進む中で、全ての工程において手作業による製造が行われる匠な世界。手打ち鍛造和包丁の製造現場もまさにその伝統を受け継ぐ職場です。1丁1丁全ての工程で職人の技術が注ぎ込まれていきます。素材の鍛練から刃付け、柄入れに至るまで、全て手作業により作り上げていきます。まさに包丁に魂を注ぎ込む神聖な作業なのです。 一般的な刺身包丁で、家庭用や貝など刺身にするのに用います。 昭和の時代、家庭の厨房には必ずあった黒く鈍い光を放つ和包丁。お母さんが毎食使っていた懐かしい和包丁を思い出して下さい。切れ味に優れ、サビは発生しても手入れが簡単、そして何よりも重さや握り心地など長年積み重ねられたノウハウが1丁1丁に刻み込まれています。現代社会でも受け入れられる、牛刀包丁と和包丁の融合を図った古くて新しい「和牛刀」日本の食文化の素性の良さを伝える素晴らしい調理器具、日本の和包丁をぜひ体験して下さい。 切れ味にも徹底的にこだわり、昔ながらの切れ味を実現するために、あえて高純度の炭素鋼を採用。刀身素材の持ち味を活かす軟鉄との手打ち鍛造を施し、刃先の密度を整え古き良き和包丁の切れ味をそのまま再現しております。手打ち鍛造の際の槌目模様と、焼き入れの際の素地の風合いをそのままに残した「黒打槌目仕上げ」は和包丁の武骨ながらも、反比例するような職人の魂のこもった手作業の味わいを感じさせると共に、通常の手打ち包丁に比べ、お手ごろの価格でご提供できるという利点もあります。, メーカー: 藤寅工業

【セール】【公式】 MIYABI 雅 5000DP 牛刀 20cm (MIYABI 雅)

ZWILLING J.A. HENCKELS楽天市場店

16,632

【セール】【公式】 MIYABI 雅 5000DP 牛刀 20cm (MIYABI 雅)

和の伝統を極める。 ブ レードにはフラワーダマスカス紋様がデザインされ、日本刀を連想させる「刀エッジ」が優美に舞います。 ハンドルエンドにはエンドキャップがはめ込まれています。黒いハンドルにアクセントをつけるためレッドスペイサーをプラスしリベットデザインとしてモザイクピンが埋め込まれてファッション性を取り入れてた仕様に仕上げています。 刀エッジとダマスカス紋様。 CMV60スチールを使用した、65層のフラワーダマスカス紋様がデザインされ、日本刀を連想させる「刀エッジ」のブレードです。 マイカルタ。 ハンドル素材のマイカルタは、リネン繊維を積層して樹脂で硬化させた木のような握り心地の素材で、 耐熱性、衝撃性に優れています。 ブレード 鋼材MCV60 硬度約60 刃渡り約20cm 生産国日本 刃付け本刃付け 冷硬処理クリオデュア ダマスカス65積層のフラワーダマスカス紋様 対応可能シャープニングアイテムツインストンプロ・ツインストロッピングレザー・MIYABI砥石プロ。MIYABIシャープナー *高硬度のブレードなので、ZWILLINGのツインシャープセレクト、ツインシャープ、シャープニングスチールはお使いいただけません。 ハンドル 素材ブラックマイカルタ シェイプD型 装飾モザイクピン 食洗機使用不可

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堺一文字光秀 V金10号 和式牛刀 210mm

一文字厨器

17,600

堺一文字光秀 V金10号 和式牛刀 210mm

-鋼材- オリジナル刃物鋼"V鋼シリーズ"を製造している武生特殊鋼材(株)が 新たに作り出したステンレス刃物鋼V金10号を使っています。 厳選された純度の高い原料鉄を用い、最高の精鋼技術で作られたV金10号は、靱り強く、加工性、鍛造性に優れています。 またコバルト(Co)を添加することにより 素地を強化し切れ味の持続性を向上させました。 そして被削性は良好ですので研ぎ直しも容易に出来ます。-用途- 和牛刀は、和食の料理人さんが 使いやすいよう 日頃使い慣れている和包丁の柄を取り入れ 刃を単一素材で仕上げた和洋折衷の包丁です。 日本伝統の和の雰囲気にマッチするようにデザインされています。 肉から野菜まで幅広く 使える和食用の万能包丁です。-注意- 鋼よりはるかに錆びにくいですが 酸や塩をそのままにすると錆びてきますので手入れが必要です。 使い終わった後は汚れを洗い落とし、水分を乾いた布で完全にふきとってください。 冷凍物にはお使いいただけません。 【商品仕様】 サイズ 刃渡り:205mm 全長:355mm 重量 130g 鋼材・刃の形状 V金10号 両刃 柄 朴材八角柄 水牛巻 名入れ できません 刃付け 出来ます サヤ 別売になります サービス券 付いています ※サイズ、重量は目安にしてください。 一文字厨器で包丁をお買上げいただいた方に、最後まで満足して使っていただくために無料でさまざまなサービス特典が付いております。 ※一部対象外の商品もございますので、詳しくはお買上げ特典のページをご覧下さい

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堺剛志作 三徳包丁 ハイス鋼 180mm

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11,800

堺剛志作 三徳包丁 ハイス鋼 180mm

堺刃物600年 伝統の切れ味 堺の刃物は『鍛冶職人』と『研ぎ職人』と分業した、それぞれの熟練した技から生み出される包丁です。 本職用(プロ用高級品)において全国で90%以上のシェアを占め、料理人の多くが堺刃物を広く支持しているのは、長く歴史に築き上げた堺刃物に対する信頼の証なのです。 八内刃物製作所では研ぎ職一筋50年の研ぎ師が刃付けから仕上げの柄付けまでを行なっています。 三徳包丁は「万能包丁」とも呼ばれ、菜切包丁(和包丁)と牛刀(洋包丁)のそれぞれの特徴を活かし、両方の利点を持つ 包丁です。刃は薄く、野菜・肉・魚を一本で処理できます。 鋼にハイス鋼(high-speed steel)を使用しているので、刃持ちが良くサビにくくなっています。 ※魚の骨や、冷凍食品など、固いものを切るのには向いていませんので、その際には必ず専用包丁をお使い下さい。 ※手入れの仕方 包丁の汚れを水で洗い流し、柄も清潔に洗います。 柄から刃先に向かって水分を拭き取り乾燥させます。(熱湯をかけると乾燥が楽になり殺菌にもなります。) 鋼の包丁は食用油の含んだ布で拭くと錆びにくくなります。 乾燥した清潔な木鞘に入れて保管します。

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堺一文字光秀 白二鋼極上和式牛刀 270mm 【名入れ即日可能】 包丁 堺刃物 牛刀 白鋼 キッチン 送料無料 本刃付け無料 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 結婚祝い

一文字厨器

32,850

堺一文字光秀 白二鋼極上和式牛刀 270mm 【名入れ即日可能】 包丁 堺刃物 牛刀 白鋼 キッチン 送料無料 本刃付け無料 ギフト包装無料 プレゼント 贈り物 結婚祝い

-鋼材- 包丁鋼の定番安来白鋼(白二鋼)を使用した、研ぎやすく切れ味のよい包丁です。白鋼は不純物をより取除いた純度の高い鋼です。 その鋼の良さを最大限に引き出すため従来の洋包丁の機械でプレス抜きされた製法とは異なり、鋼をたたき鍛え上げた鍛接鍛造による包丁に仕上げました。 鍛造、焼き入れ、刃付けを熟練の職人が手作業で行うことにより切れ味の良さと刃持ちの良さが格段と良くなりました。 -用途- 和牛刀は、和食の料理人さんが 使いやすいよう 日頃使い慣れている和包丁の柄を取り入れ 刃を単一素材で仕上げた和洋折衷の包丁です。 日本伝統の和の雰囲気にマッチするようにデザインされています。 肉から野菜まで幅広く 使える和食用の万能包丁です。-注意- 使い終わった後は汚れを洗い落とし、水分を乾いた布で完全にふきとってください。 冷凍物にはお使いいただけません。 【商品仕様】 サイズ 刃渡り:260mm 全長:420mm 重量 215g 鋼材・刃の形状 白二鋼 両刃 柄 朴材八角柄 水牛巻 名入れ 出来ます 刃付け 出来ます サヤ 別売になります サービス券 付いています ※サイズ、重量は目安にしてください。 一文字厨器で包丁をお買上げいただいた方に、最後まで満足して使っていただくために無料でさまざまなサービス特典が付いております。 ※一部対象外の商品もございますので、詳しくはお買上げ特典のページをご覧下さい

【アウトレット品】 No BoRDER 包丁スタンド keke 竹製 (包丁7本収納 出刃包丁に対応) KZ-003

全2商品

1,814

【アウトレット品】 No BoRDER 包丁スタンド keke 竹製 (包丁7本収納 出刃包丁に対応) KZ-003

【お勧めポイント】 市販の包丁スタンドは、主に洋包丁に合わせて作成されているため、 日本の一般家庭ではあまり使用しないものの収納がついていたり、 和包丁の刃厚に対応しておらず収納できない場合があります。 kekeは日本の一般家庭でよく使用されている包丁に合わせ企画しました。 そのため、三徳包丁(万能包丁)や牛刀をはじめ、刃厚12mm程度の出刃包丁や、刃幅の広い菜切り包丁や中華包丁も収納できます。 もちろん、ペティナイフなどの収納エリアもあり、包丁の収納も6個(使い方により変化します)と多めに設定しているため、 いろいろな包丁を使い分けたい方や、お子様とご一緒に料理を楽しむため、子供用の包丁なども入ります。 また、そのまま収納するとスタンドが削れてしまうため、ガードなどをご自身で作成していただく必要はできてしまいますが、 刃渡りの長いパン切りナイフも、刃幅1.5cm程度の物までなら収納できてしまいます。 【注意事項】 ・乾燥用のスタンドではありません。水に濡れたままの包丁を収納していると、カビや変形の原因になるため、おやめください。 ・パン切りナイフを収納する際は刃を通す穴にガードを付けるか、刃を上にして収納してください。 ・パン切りナイフの収納部分に刺身包丁なども入りますが、危険のないよう対策をしてからご使用ください。 ・小さい子供やペットのいるご家庭で使用する場合、十分お気を付けください。 【保障について】 メーカー保証はありませんが、初期不良は対応いたします。 気になる部分がありましたら購入店・メーカーにお問い合わせください。 ※ 対応はメーカーではなく販売店が行う場合がございます。

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【公式】MIYABI 雅 5000MCD67 牛刀 20cm |ツヴィリング J.A. ヘンケルス ヘンケル 包丁 ナイフ 洋包丁 よく切れる キッチン用品 キッチン道具 台所用品 調理器具...

ZWILLING J.A. HENCKELS楽天市場店

54,000

【公式】MIYABI 雅 5000MCD67 牛刀 20cm |ツヴィリング J.A. ヘンケルス ヘンケル 包丁 ナイフ 洋包丁 よく切れる キッチン用品 キッチン道具 台所用品 調理器具...

異彩を極める まるでアートピースのような存在感を放つ、天然木「メープル材」を黒染めした唯一無二のハンドルが特徴。133層のダマスカス紋様から成るブレードは、ゴールドを基調としたロゴが一層高貴な印象を添えています。MIYABIナイフの中でも一線を画した、「異彩を極める」シリーズです。 D型シェイプハンドル。 和包丁を彷彿させるデザイン。左右非対称型で、手に吸い付く様な握り心地が特徴です。 メイプル材 天然木を黒染めしているので、1本1本紋様が異なり、同じものは2本ないものとなります。 ブレード 鋼材MC66パウダースチール 硬度約66 刃渡り約20cm 生産国日本 刃付け本刃付け 冷硬処理クリオデュア ダマスカス133積層のダマスカス紋様 対応可能シャープニングアイテムツインストンプロ・ツインストロッピングレザー・MIYABI砥石プロ。MIYABIシャープナー *高硬度のブレードなので、ZWILLINGのツインシャープセレクト、ツインシャープ、シャープニングスチールはお使いいただけません。 ハンドル 素材メイプル材 シェイプD型 装飾エンドキャップ、モザイクピン 食洗機使用不可

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●【送料無料】【和/NAGOMI】丸シリーズ 牛刀 【シェフナイフ シェフズナイフ Chef Knife 日本製 国産 関市 Made in Japan なごみ 三星刃物 MITSUBOSHI...

堺の刃物屋さん こかじ

13,200

●【送料無料】【和/NAGOMI】丸シリーズ 牛刀 【シェフナイフ シェフズナイフ Chef Knife 日本製 国産 関市 Made in Japan なごみ 三星刃物 MITSUBOSHI...

「丸」の牛刀はやや小ぶりなサイズの仕上がりです。本格的牛刀としての機能性・切れ味と同時に、ご家庭の台所でも、さらに主婦の方でも持て余すことのない使い勝手の良さを兼ね備えるサイズ設計になっています。【材質】●刀身部:440A モリブデン鋼(HRC硬度56-58)●ハンドル部:積層強化木にステンレス象嵌【全長(cm)】34【刃渡り(cm)】20.5【生産国】日本製 【丸MARUシリーズについて】 「丸 MARU」シリーズは、ご家庭のどんなキッチンにおいても素敵に見えるよう“和モダン"をテーマにデザインされています。もちろんプロの方にもお使いいただけるようなスペックにもなっています。手に馴染みやすく、グリップ感に優れた段差のまったくないスムーズな握り手は、多くの工程を経て一つ一つが職人たちの手作業に委ねられています。 また、「和 NAGOMI」というブランド名には、この包丁をお使いいただくことで出来上がる料理を囲むご家族がいつも心優しく健康で、笑顔に溢れるライフスタイルを送れるような願いも込められているのです。 また、デザイン性に優れた包丁はギフトとしても喜ばれる商品です。是非ご利用ください。 【三星刃物について】 三星(みつぼし)刃物は、世界三大刃物の産地として有名な関市で明治6年に創業しました。 この関には良質の焼刃土、松炭、そして長良川と津保川の清廉な水があり、鎌倉時代より優秀な刀鍛冶が集まってきました。 こうして名刀の産地となった関の卓越した伝統技術は、現代の刀匠や刃物産業に受け継がれているのです。 三星刃物ではこれまでの長い歴史の中、欧米各国の多くの刃物メーカーの製品を生産し、膨大なノウハウを蓄積してまいりました。 その技術力がオリジナルの「和 NAGOMI」には余すところなく反映されています。 ブレード材の様々な成分の構成...

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MAC プレミアム スーパーフッ素包丁 3点セット (包丁 マック包丁 mac包丁 ペティナイフ オールステンレス 一体型 万能 店舗限定 日本製 プロ仕様 人気 おしゃれ 調理道具 キッチン用品...

全3商品

15,984

MAC プレミアム スーパーフッ素包丁 3点セット (包丁 マック包丁 mac包丁 ペティナイフ オールステンレス 一体型 万能 店舗限定 日本製 プロ仕様 人気 おしゃれ 調理道具 キッチン用品...

返品・交換について 解説 日本が生んだ世界のブランドMAC(マック)のスーパーフッ素包丁 三徳、牛刀、ペティナイフの3点セットです。 オールステンレス一体型で、バランスのとれたM型ハンドル。新開発のスーパーフッ素樹脂加工を表面に施してあるので、汚れがつきにくく、滑りがよいのはもちろん、サビにも強いお手入れ楽々な包丁です。 オールブラックのマットなカラーは高級感があり、指紋が付きにくいため見た目に美しい。鋭い切れ味が長持ちするので、世界中の料理人に愛されています。 サイズ 三徳:全長/30cm 刃渡り/16.5cm 牛刀:全長/30.7cm 刃渡り/18cm ペアリングナイフ:全長/25cm 刃渡り/13.5cm 重量 三徳:約200g 牛刀:約185g ペアリングナイフ:約110g 材質 本体:ステンレス特殊鋼(フッ素樹脂加工) ハンドル:18-8ステンレス 原産国 日本 刃付け 両刃(右利き・左利き) 用途 三徳:肉・野菜・魚切り 牛刀:肉・野菜切り ペアリングナイフ:肉・野菜切り 【lump】 MAC MAC mac マック の 包丁 洋包丁 和包丁 三徳包丁 牛刀包丁 ペティナイフ は ステンレス オールステンレス一体型 の 衛生的 かつ 右利き 左利き 両方使える 万能包丁 です。 世界中の プロが愛用 しており、 鋭い切れ味 が 長く続く お手入れ簡単 疲れにくい 便利 な キッチンナイフ 。 オールブラック のボディは スーパーフッ素樹脂加工 フッ素加工 を 施してあり、 切れ味が長く持続。 日本製 国産 の 高品質 なので ギフト プレゼント 誕生日 引越し祝い 内祝い 結婚祝い 母の日 父の日 の 贈り物 として喜ばれます。MAC プレミアム スーパーフッ素包丁 3点セット (包丁 マック包丁 mac包丁) MAC...

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牛刀 210mm 包丁 藤次郎作 V金10号 DPコバルト合金 ステンレス 口金付 プロ用定番!

一心刃物

9,504

牛刀 210mm 包丁 藤次郎作 V金10号 DPコバルト合金 ステンレス 口金付 プロ用定番!

【「牛刀」デイリーランキング第4位!(17/9/25)】 国内のみならず海外のプロの料理人の方々が愛用する藤次郎の庖丁。 創業当時からこだわり続けた「最高の切れ味」を、その価値を認めてくださる方々に、料理する喜びとともに実感していただきたい。 それが藤次郎の願いです。 藤次郎がある新潟県燕市は「燕三条」の名で知られる金属加工産業集積地です。江戸時代初期に和釘の製造が始まって以降、刃物・ヤスリ・鎚起銅器・彫金・洋食器などが作られるようになり、輸出も盛んに行ってきました。 得意とする技術は燕市の地域性を活かした「抜き刃物」です。抜き刃物は、金属板から金型で打ち抜いて成形を行うため、安定した品質と効率良い生産性が特長です。 機械によってある程度の効率化が可能であるとは言っても、やはり最後の決め手になるのは職人の腕や勘です。 人が手で直接触れて使う道具だからこそ、ものづくりの根底であるつくり手の技術を尊重し、藤次郎ではすべての工程において職人が納得いくまで目を配らせています。 伝統の技と現代の工業技術により、日本のみならず世界からも高い評価を得てきました。藤次郎は、日本でも数少ない一貫製造の庖丁メーカーです。 藤次郎のシンボルマークは、富士山が4つ組み合わさってできた形をイメージしています。富士山をモチーフにした理由は、創業以来のトレードマーク「富士印」を継承すること。そして、常に高みを目指していく企業姿勢を目指していく企業姿勢を、その姿に重ねています。 当店の藤次郎の庖丁には、長年に渡り高い評価を得てきた「藤次郎」の刻印と、常に高みを目指す富士山をモチーフにしたシンボルマークが刻まれています。(※2017年にこの新しいマークになりましたので、このマークがまだ入っていない商品も一部あります。) ...

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ヘンケル ナイフ 包丁 13点セット ブロック付 黒ブラック ドイツHenckel 13 piece super nife block set

アルファエスパス米国店

19,800

ヘンケル ナイフ 包丁 13点セット ブロック付 黒ブラック ドイツHenckel 13 piece super nife block set

サイズ ペアリングナイフ : 果物を切ったり皮をむいたりするための小さなナイフ。柑橘類の皮をむいたりするのにぴったりです。 ユティリティーナイフ : 万能ナイフ。小振りで使いやすいナイフは、ちょっとしたものを切る時に便利です。 シェフナイフ : キッチンでいちばんの働きもの。刻んだりミンチにしたり、いろんな用途に使えるように作られています。日本でいう、三徳包丁のような存在。和包丁は引きながら切るのに対し、洋包丁は押しながら切ります。 このナイフは、刃が中程から先にかけてカーブを描いているので、 千切り・小口切り等の連続的なカッティングが、ロッキングチェアを揺らすような一連のストロークで、とてもスムーズに出来ます。 ボーニングナイフ : 牛刀型包丁とも呼ばれ、肉料理用。牛・鶏・豚・魚料理をたくさんする人は重宝するかも。主に肉と骨を切り分けるのに使います。 ブレッドナイフ : パンを切り包丁。普通の包丁やシェフズナイフを使っても、切ったパンの角がボロボロに!ブレッドナイフなら角のしっかりした状態でパンを切り分けられます。 ステーキナイフ(6本) :ステーキ用のナイフで、どんな硬い肉でもすっと切れるスグレモノ。 生産国 ドイツ 当店は、アメリカを本店とする海外ショップです。 関税・輸入消費税は販売金額に含まれております。 商品お届けまでに、1~4週間程度かかります。お客様対応窓口は日本国内です。 当店のカード決済代行会社は Rakuten Commerce LLC です。ヘンケル ナイフ 包丁 13点セットJ.A. Henckels International Everedge Plus 13-Piece Knife Set with Block 1731年にドイツのゾーリンゲンで生まれ、世界の台所で活躍するヘンケル社...

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ヘンケル ナイフ 包丁 13点セットHenckels International Everedge 13-Piece Knife Set

アルファエスパス米国店

19,956

ヘンケル ナイフ 包丁 13点セットHenckels International Everedge 13-Piece Knife Set

仕様 ペアリングナイフ :果物を切ったり皮をむいたりするための小さなナイフ。 柑橘類の皮をむいたりするのにぴったりです。 ユティリティーナイフ: 万能ナイフ。 小振りで使いやすいナイフは、ちょっとしたものを切る時に便利です。 シェフナイフ:キッチンでいちばんの働きもの。 刻んだりミンチにしたり、いろんな用途に使えるように作られています。 日本でいう、三徳包丁のような存在。和包丁は引きながら切るのに対し、洋包丁は押しながら切ります。 このナイフは、刃が中程から先にかけてカーブを描いているので、 千切り・小口切り等の連続的なカッティングが、ロッキングチェアを揺らすような一連のストロークで、とてもスムーズに出来ます。 ボーニングナイフ:牛刀型包丁とも呼ばれ、肉料理用。 牛・鶏・豚・魚料理をたくさんする人は重宝するかも。 主に肉と骨を切り分けるのに使います。 ブレッドナイフ:パンを切り包丁。 普通の包丁やシェフズナイフを使っても、切ったパンの角がボロボロに! ブレッドナイフなら角のしっかりした状態でパンを切り分けられます。 ステーキナイフ(6本):ステーキ用のナイフで、どんな硬い肉でもすっと切れるスグレモノ。 当店は、アメリカを本店とする海外ショップです。 関税・輸入消費税は販売金額に含まれております。 商品お届けまでに、1~4週間程度かかります。お客様対応窓口は日本国内です。 当店のカード決済代行会社は Rakuten Commerce LLC です。ヘンケル ナイフ 包丁 13点セット Henckels International Everedge 13-Piece Knife Set 1731年にドイツのゾーリンゲンで生まれ、世界の台所で活躍するヘンケル社。創立270年以上の歴史を持ち、伝統を守りながら革新し続けるヘンケル社の家庭用刃物...

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●【送料無料】【和/NAGOMI】丸シリーズ 三徳 包丁【万能 文化 日本製 国産 関市 Made in Japan なごみ 三星刃物 MITSUBOSHI 切れる 包丁 ナイフ】

堺の刃物屋さん こかじ

12,000

●【送料無料】【和/NAGOMI】丸シリーズ 三徳 包丁【万能 文化 日本製 国産 関市 Made in Japan なごみ 三星刃物 MITSUBOSHI 切れる 包丁 ナイフ】

菜切り包丁と牛刀の長所を併せ持つ三徳包丁の形は、日本の台所から生まれたグッドデザインのひとつ。 最近は海外でも注目されて、ジワジワと人気も上昇中のようです。『丸』の三徳は十分なサイズ感があり、ベテラン主婦の料理手腕を支えてくれる頼もしい一本となることでしょう。【材質】●刀身部:440A モリブデン鋼(HRC硬度56-58)●ハンドル部:積層強化木にステンレス象嵌【全長(cm)】31.5【刃渡り(cm)】18【生産国】日本製 【丸MARUシリーズについて】 「丸 MARU」シリーズは、ご家庭のどんなキッチンにおいても素敵に見えるよう“和モダン"をテーマにデザインされています。もちろんプロの方にもお使いいただけるようなスペックにもなっています。手に馴染みやすく、グリップ感に優れた段差のまったくないスムーズな握り手は、多くの工程を経て一つ一つが職人たちの手作業に委ねられています。 また、「和 NAGOMI」というブランド名には、この包丁をお使いいただくことで出来上がる料理を囲むご家族がいつも心優しく健康で、笑顔に溢れるライフスタイルを送れるような願いも込められているのです。 また、デザイン性に優れた包丁はギフトとしても喜ばれる商品です。是非ご利用ください。 【三星刃物について】 三星(みつぼし)刃物は、世界三大刃物の産地として有名な関市で明治6年に創業しました。 この関には良質の焼刃土、松炭、そして長良川と津保川の清廉な水があり、鎌倉時代より優秀な刀鍛冶が集まってきました。 こうして名刀の産地となった関の卓越した伝統技術は、現代の刀匠や刃物産業に受け継がれているのです。 三星刃物ではこれまでの長い歴史の中、欧米各国の多くの刃物メーカーの製品を生産し、膨大なノウハウを蓄積してまいりました。 その技術力がオリジナルの「和 NAGOMI...

優れものキッチン雑貨の和包丁牛刀、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な和包丁牛刀が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「和包丁牛刀」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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