「包丁種類」 の検索結果 119件

キッチンエイド スパイラライザーアタッチメント【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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キッチンエイド スパイラライザーアタッチメント【QVC】40代・50代レディースファッション

野菜や果実の皮むきが簡単にできる*、キッチンエイド のスパイラライザーアタッチメントです。皮むきはもちろん、ベジタブルヌードルや、らせん状のフルーツカットもOK。スパイラルブレードは細いものと中くらいのものが2種、スライサーブレードは細芯用と太芯用が2種、ピーラーブレードが1種と、計5種類のブレードをセットにしました。パーティー料理の下ごしらえも手早くできて、見栄えの良い様々なカットの野菜で、おもてなし料理の幅が広がります。*柑橘類やトマトなど皮の柔らかいフルーツにはご使用いただけません [商品内容] スパイラライザーアタッチメント×1 スライサーブレード太芯用×1 スライサーブレード細芯用×1 ピーラーブレード×1 スパイラルブレード細×1 スパイラルブレード中×1 フルーツ・野菜用串×1 [サイズ] 約 幅6×奥行31.5×高さ14.5cm [重量] 約800g(アタッチメント本体) [材質] ステンレス、ナイロン [使用方法] 1.フルーツ・野菜串を本体に指し込みカチッと音がするまで時計周りに回して下さい 2.食材をフルーツ・野菜串に刺して固定して下さい 3.お好みのブレードを可動式ブレードベースに差し込んで取り付けます 4.リリースレバーを引き、可動式ブレードベースをスタンドミキサーの方向に押してブレードの芯部分を食材の芯の部分に合わせて下さい 5.ブレードの芯部分を食材にしっかりと固定させて下さい ※調理が終わりましたら、まずブレードを取外してから食材を取外して下さい [お手入れ] 1.スパイラライザーの使用後は、ブレードとアクセサリーを取外して中性洗剤を溶かしたぬるま湯でブレードとアタッチメントを洗います。本体以外は食洗機でお手入れ可能です 2.アタッチメント本体は、柔らかく湿った布で拭いてお手入れ下さい...

包丁 【グレステン】【家庭用】ツバ付ナイフ【19cm】両刃 プロ愛用 洋包丁 切れ味よく サビにくい 研ぎやすい

SCキッチンTOWN

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包丁 【グレステン】【家庭用】ツバ付ナイフ【19cm】両刃 プロ愛用 洋包丁 切れ味よく サビにくい 研ぎやすい

グレステン Tタイプ 家庭用ツバ付ナイフサイズ刃渡 19cm全長 310mm背厚 1.5mm重さ 177g材質404Aを基本ベースとしたグレステン鋼 (HRC硬度58〜59を使用) 商品説明プロ・業務用包丁 819TK両刃 耐蝕性・耐摩耗性・耐熱性・強度・硬度の安定性があり、切れ味も持続性があるプロの料理人から愛される包丁家庭でも業務用でもファンが多いグレステン「グレステン」材質がグレステン鋼の1種類しかないため、T・M・Wシリーズと展開がありますが、どのタイプも同じ鋼材から作られています。また、グレステンは刃の模様が独特で、切ったときに食材がくっつかないとうたっていますが、くっつくこともあります。ですが、身離れの良さは実感していただけると思います。包丁自体が少々重く感じますが、逆に持つ手に力を入れなくても、その重さで食材を切ることができるため、疲れにくいです。耐蝕性・耐摩耗性・耐熱性・耐寒性・靭性・硬度の安定性・切れ味の持続性に優れています。●特長・最大の特長"側面のくぼみ" くぼみに空気が入ることで切断面の抵抗が減り、切り身の刃離れがよく、切れ味が軽くなります。・全体的に刃の部分が厚く、比較的硬い材質なので、"耐久性がある"・研ぐ部分は凹凸を気にせず研いで構いません。材質が硬いため少し技術がいりますが、"一度研げると最高の切れ味を長く保ってくれます!"なかでもこのTタイプは軟質まな板用包丁(木・プラスチック製)になります。家庭用牛刀の特長・刃渡が短く、家庭用のまな板向き・三徳包丁や文化包丁よりは刃渡りが長いので、肉・魚・野菜も切りやすい・どの家庭にもあるような一般的なかたち・軽く扱いやすい・材質が硬いので研ぐのにコツがいるが、切れ味の持続性は抜群ですので、ぜひ研ぎながら愛用して欲しい1本です☆牛刀の場合は...

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【送料無料】包丁 グレステン Tタイプ 【骨スキ】【15cm】プロ愛用 洋包丁 切れ味よく サビにくい 研ぎやすいおすすめ 日常使い 人気 料理用包丁 家庭用 業務用包丁 飲食店 肉・野菜用包丁...

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グレステン Tタイプ 骨スキサイズ刃渡 15cm 全長 280mm背厚 2.5mm重さ230g材質 404Aを基本ベースとしたグレステン鋼(HRC硬度58〜59を使用)商品説明 プロ・業務用包丁 415TK片刃 耐蝕性・耐摩耗性・耐熱性・強度・硬度の安定性があり、切れ味も持続性があるプロの料理人から愛される包丁家庭でも業務用でもファンが多いグレステン「グレステン」材質がグレステン鋼の1種類しかないため、T・M・Wシリーズと展開がありますが、どのタイプも同じ鋼材から作られています。また、グレステンは刃の模様が独特で、切ったときに食材がくっつかないとうたっていますが、くっつくこともあります。ですが、身離れの良さは実感していただけると思います。包丁自体が少々重く感じますが、逆に持つ手に力を入れなくても、その重さで食材を切ることができるため、疲れにくいです。耐蝕性・耐摩耗性・耐熱性・耐寒性・靭性・硬度の安定性・切れ味の持続性に優れています。●特長・最大の特長"側面のくぼみ" くぼみに空気が入ることで切断面の抵抗が減り、切り身の刃離れがよく、切れ味が軽くなります。・全体的に刃の部分が厚く、比較的硬い材質なので、"耐久性がある"・研ぐ部分は凹凸を気にせず研いで構いません。材質が硬いため少し技術がいりますが、"一度研げると最高の切れ味を長く保ってくれます!"なかでもこのTタイプは軟質まな板用包丁(木・プラスチック製)になります。骨スキの特長・身と骨を切り分けるときに使用する包丁・牛刀や筋引よりも刃渡は短く、ややしなるように作られている・片刃になっている・細かい部分の切り分けに向いている部分ごとに骨と切り分ける"さばく"のに適した包丁です。ガラスキとの違いは、同じような形状をしていますが、刃渡がやや長く、厚みがあり、しならないようになっています...

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【送料無料】包丁 グレステン オールステンレス【骨スキ】【20cm】片刃 Мタイプ プロ愛用 骨すき包丁 切れ味よく サビにくい 研ぎやすい おすすめ 日常使い 人気 料理用包丁 家庭用 業務用包丁...

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グレステン Мタイプ 骨スキサイズ刃渡 15cm 全長 278mm背厚 2.5mm重さ205g材質 404Aを基本ベースとしたグレステン鋼(HRC硬度58〜59を使用)商品説明 プロ・業務用包丁 415TM片刃衛生的なステンレスハンドル 耐蝕性・耐摩耗性・耐熱性・強度・硬度の安定性があり、切れ味も持続性があるプロの料理人から愛される包丁家庭でも業務用でもファンが多いグレステン「グレステン」材質がグレステン鋼の1種類しかないため、T・M・Wシリーズと展開がありますが、どのタイプも同じ鋼材から作られています。また、グレステンは刃の模様が独特で、切ったときに食材がくっつかないとうたっていますが、くっつくこともあります。ですが、身離れの良さは実感していただけると思います。包丁自体が少々重く感じますが、逆に持つ手に力を入れなくても、その重さで食材を切ることができるため、疲れにくいです。耐蝕性・耐摩耗性・耐熱性・耐寒性・靭性・硬度の安定性・切れ味の持続性に優れています。●特長・最大の特長"側面のくぼみ" くぼみに空気が入ることで切断面の抵抗が減り、切り身の刃離れがよく、切れ味が軽くなります。・全体的に刃の部分が厚く、比較的硬い材質なので、"耐久性がある"・研ぐ部分は凹凸を気にせず研いで構いません。材質が硬いため少し技術がいりますが、"一度研げると最高の切れ味を長く保ってくれます!"なかでもこのMタイプはオールステンレス(衛生的)になります。骨スキの特長・身と骨を切り分けるときに使用する包丁・牛刀や筋引よりも刃渡は短く、ややしなるように作られている・片刃になっている・細かい部分の切り分けに向いている部分ごとに骨と切り分ける"さばく"のに適した包丁です。ガラスキとの違いは、同じような形状をしていますが、刃渡がやや長く、厚みがあり...

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Proキッチンスイカスライサー芯抜きwith Melon Ballerカッターand Fruit Carving Knife (2 in 1 ) & # x2605 ;ツールすべての種類のフルーツ&...

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台所のProメロンBALLERとスイカのスライサは革新的なツールにカット、スイカを提供すべての種類のフルーツと野菜とを使用して装飾されたフィギュア。 2つのキッチン用具を使用する方法:& # x25ba ;スイカスライサ:許可を完璧なスライスにスイカ、メロン、カンタロープ。カッターで先端だけを紹介を切断します。ナイフはが上がる。カットを行った後は、システム上のスイカナイフを除去するには、次の手順を、ピースごとにする必要があります。& # x25ba ;メロンBALLER :異なる果物または野菜を持つ一方ではボールをを使用しています。れているサイドが保持されていて、そのナイフを小は、他に美しい装飾された図で果物です。両方の製品はステンレススチールで作られて、推奨されて洗い使用後に削除されます。 買うことができない安い模造品、当社の製品があり独特のロゴのProキッチン 綿100 %のステンレススチールが使用されています。 パッケージの内容& # x2714 ; 1スイカスライササーバー& # x2714 ; 1メロンBALLERと果物カービングナイフ2 in 1 覚えを実現するため複数のカラーは、優れたギフトを友人や家族となり、この夏。

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(13cm , Japanese Style-Chrome) - MICHELANGELO 13cm Chef Knife, High Carbon Stainless Steel Material...

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Michaelangelo背景: ハーン、ドイツで始まったため1931 , Michaelangeloキッチン用品以前の名前MICHELINは初期のヨーロッパの大手メーカーが特殊なハイエンドのカトラリーで、製品が用意されています。最新の3つのにわたって、像はで開発された常に新しい製品によりポートフォリオと成長して有名なブランドを拡大するドイツの品質の台所用品のホテルと料理。また、幅広い製品は、[卸売ビジネス、現金などの持ち運びしやすさ&ストアでは、メトロ、edeka、handelshof。 現在、世界中の像は、優れた職人技とを組み合わせ、革新的なデザインと1つの種類の品質を拡張を提供するすべてのキッチンで、製品が用意されています。 に必要とされる、料理のナイフは台所で最も重要なツールに。ほぼすべての料理の場合,薄切り,またはさいの目刻みとしっかりしたシェフのナイフは、上記のすべてを達成タスクを実行する必要があります。 リリースに役立てることが内側のシェフは、ミケランジェロのご紹介5インチのユーティリティナイフ。 この多目的ナイフは、ナイフを確認し、キッチン。この優れた軽量カトラリー使用中は偽のプレミアム品質のステンレス鋼からの完璧なバランスとプロのパフォーマンスを実現。ITが設計したの両方で、球とロッキングモーションを定義します。 ステンレススチール製、ブレードは最先端の、そのによってだけでなくカットが簡単にきれいにも用意されています。 ひとつ入手して開始から料理のシェフが、常にになりましょう に満足していない場合は、生涯warranty-キッチンセットを希望される場合は、質問なしで全額返金または交換いたします。 このあなたの購入は全くリスクフリーの、楽しみを持ってその品質と耐久性を向上させていますミケランジェロdt...

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Premium 6-Piece Cheese Knife Set - MH ZONE Complete Stainless Steel Cheese Knives Collection...

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の設定の良質のチーズナイフ? MHゾーンは誇りをクリックしを聞くようにして6チーズナイフセット 開く刃ナイフをスライスし万能ナイフ切断用、などのさまざまなソフトチーズブリーやしっかりとしたチーズ。そのフォーク先端は、ために使用されます。また、チーズ シンナイフ削減に最適な設計semi-firmジャックまたはチェダーと同様に、チーズなどのほか、ソフトブリー パルメザンチーズナイフダイナミックな万能タイプのナイフなどの優れたハードチーズをカットするためにパルメザンチーズ、ピース フォークにサービスを提供使用した単純にゲスト用、またはチーズには、硬く、肌にスライスする フラットナイフカットされたもろいソフトチーズ、またはシェービング、チップおよびキューブのしっかりとしたチーズ(パルメザン、エメンタール、アジアーゴ、Aged Cheddars スプレッダーナイフ均一な分散へのソフトまたは粉砕されたチーズクラッカーと他の付随する食品彼らは美しくで提示し、で構成されており、ボックスキー'をどのナイフに使用されている高出力の種類のチーズが作られる。チーズのスライスが簡単これらのシャープなブレードを持つナイフ – 次に、Fork – 、ハードチーズの役割を果たし、バターナイフ、スプレッダー – Perfect 。カラーはどのメーカーの欠陥に対して生涯保証を装備。待たない、投資でこの品質のチーズナイフセット。 ヒント:てアドバイスをするよりも、それらを手動で、洗うのは、食器洗い機としてこのブレードを保護してその他の鋭いブレードとに接触する損傷からも水がマーキング。

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築地 有次 ARITSUGU S合金鋼 炭素鋼 ツバ付 牛刀 包丁 210 mm 開店祝い 名入れ 庖丁 刃物 ナイフ

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築地 有次 ARITSUGU S合金鋼 炭素鋼 ツバ付 牛刀 包丁 210 mm 開店祝い 名入れ 庖丁 刃物 ナイフ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。あなたの料理を劇的に変える一本です!築地有次のS合金鋼ツバ付牛刀です。こちらは合金鋼を使用した一枚鋼の包丁になります。 この包丁は、若干峰が薄くできているため、切るときにスーッといった感じで包丁がはいっていきます。ただ、峰が薄いので多少かけやすくもなります。こちらは鋼の包丁ですので錆びます。使い終わりましたら、よく水気をお取りください。柄の方も良くふいてください。お使いの途中で錆びがでる場合もあります。錆がでてきましたらクレンザー等で磨いて頂ければ問題はありません。 ツバ(包丁と柄の間にある銀色の部分)付の包丁ですので、2枚目の写真のようにツバの部分に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。またお誕生日、結婚式のお祝い、引っ越し祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか?商品ご注文後、無料サービスのお名前入れ確認のため弊社から連絡致します。 ■内容:包丁1本、箱 ■種類:S合金鋼ツバ付牛刀 ■用途:魚、肉、野菜(多目的) ■全長:約340 mm ■刃の長さ:210 mm■刃の幅:約45 mm ■刃の薄さ:約2 mm ■重さ:約200 g ■材質 : 炭素鋼 ■柄 : 黒。 ■硬度 : 60+-。有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。 それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にご質問下さい。

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有次 包丁 ペティナイフ 果物ナイフ 160mm A合金鋼 築地 ARITSUGU 柄 鞘付 名入れ

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有次 包丁 ペティナイフ 果物ナイフ 160mm A合金鋼 築地 ARITSUGU 柄 鞘付 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。味にこだわる築地の料理人も愛用の包丁です。築地有次の合金鋼でできている一枚鋼のペティナイフになります。こちらの包丁は錆びにくい鋼できています。鋼は、合金鋼に錆びにくい物を入れてできており、鋼とステンレスの間の存在になります。錆びにくいですが、ベースは合金鋼ですので濡れたままにしていると錆びてしまいます。切れ味は鋼にちかくなります。ステンレスとは比べ物にならない切れ味になります。こちらは錆びにくい鋼の包丁ですが、使い終わりましたらよく水気をお取りください。柄の方も良くふいてください。錆がでてきましたらクレンザー等で磨いて頂ければ問題はありません。ツバ(包丁と柄の間にある銀色の部分)付の包丁ですので、ツバの部分に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。結婚式のお祝い、引っ越しお祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか? 商品ご注文後、名前入れ確認のため弊社から連絡致します。■内容 : 包丁、箱、鞘■種類 : A合金鋼ツバ付ペティナイフ■用途 : 果物(多目的)■全長 : 約270 mm ■長さ : 約160 mm ■刃幅 : 約27 mm ■薄さ : 約1.5 mm ■重さ : 約70 g ■材質 : A合金鋼■柄 : ローズ木■硬度 : 62+-。 有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。 それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。

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牛刀包丁 240mm 柄 合金鋼 築地 有次 ARITSUGU 冷凍用 幅広 開店祝い 庖丁 刃物 ナイフ AT163a

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牛刀包丁 240mm 柄 合金鋼 築地 有次 ARITSUGU 冷凍用 幅広 開店祝い 庖丁 刃物 ナイフ AT163a

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。あなたの料理を劇的に変える一本です!築地有次の合金鋼冷凍用幅広牛刀になります。 こちらの包丁は、主に冷凍魚の切り身やマグロのさくを切るのに使用します。職種的には、加工業の方や魚屋さんなどがお使いになることが多いです。出刃包丁よりも身が薄く、かけにくいため人気があります。片刃気味でも両刃でもどのようにでも刃をつけることが出来ます。サイズは、刃渡りになります。■内容 : 包丁、箱 ■種類 : 合金鋼冷凍用幅広牛刀 ■用途 : 冷凍魚・マグロ ■全長 : 約380 mm ■刃の長さ : 240 mm ■刃の幅 : 約60 mm ■刃の薄さ : 約3 mm ■重さ : 約330 g ■材質 : 炭素鋼 ■柄 : ローズ木 ■硬度 : 60+-。 有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。 そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。

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(12 Piece Set) - MEGALOWMART Professional 12 Piece Stainless Steel Kitchen Knife Set with Acrylic...

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(12 Piece Set) - MEGALOWMART Professional 12 Piece Stainless Steel Kitchen Knife Set with Acrylic...

高品質のナイフ、カット、で、球: megalowmartステンレススチールのナイフでは鋭いブレードにより、切断し、食品への容易かつ安全に保護されます。ナイフのプレミアム・ステンレス鋼の構造により、防カビにナイフプロedge-retentionで説明する染み防止加工が施され、、。にナイフから落ちた均一な色、一体型のステンレス製のブレードの危険を防止のデザイン、快適なグリップ、簡単にしっかり着用します。 万能なセットがあります。この多目的料理をセットには、シェフナイフ、パン切りナイフ、包丁、万能タイプのナイフ、果物ナイフ、6ステーキナイフ、ナイフの格納にはクリアなアクリルのナイフスタンド。料理のニーズのすべての種類を満たすためにナイフの異なるサイズとデザインあります。肉、魚、果物、野菜、チーズ、パン、およびその他の機能を使用できます。完成した料理や設定は様々な刃タイプのチョップ、カット、スライス、ダイス、いう、千切り、詳しい情報を得ることができます。 クリアなアクリルのスタンド:アクリル製のスタンドは理想的なストレージスペースにナイフです。洗練されたコンストラクション、キッチンを維持し、スペースを節約し、カトラリーの保護で、耐久性に優れたケースです。保護されたスロットにナイフを差し込み、自分のラグジュアリーに配置を表示する便利なクリアケース – のそれぞれのナイフは、従来の備えていない木製ナイフブロック。設定は簡単にきれいにしている。ナイフの手洗いをおすすめ。ナイフのスタンドは食洗機しません。 お客様の最初に取り上げています。megalowmartでは、私共は」のため、常に製品がとお客様のライフスタイルを向上させる方法を模索している、品質の手ごろな価格が設定されていました。上げる規格」を参照してください...

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有次 包丁 牛刀 240mm ステンレス 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

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有次 包丁 牛刀 240mm ステンレス 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。味にこだわる築地の料理人も愛用の包丁です。築地有次のステンレスツバ付牛刀になります。 ステンレスですので錆びはでません、ただ切れ味は鋼の包丁と比べると早くとまってしまいます。人前での作業でしたり、ご家庭のパーティーなどで切ってすぐに拭けない場合など錆びてほしくない場面では重宝する包丁です。確かにステンレスは切れが早くとまりますが、最初は弊社で本刃をお付けいたしますので 思っているよりかは切れは長く持つと思います。 ツバ(包丁と柄の間にある銀色の部分)付の包丁ですので、ツバの部分に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。お名前を入れるだけで、世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。結婚式のお祝い、引っ越しお祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか? 商品ご注文後、名前入れ確認のため弊社から連絡致します。■内容:包丁1本、箱(鞘は付きません。)■種類:ステンレス ツバ付牛刀■用途:魚、肉、野菜(多目的)■全長 : 370 mm ■長さ : 240 mm ■刃幅 : 50 mm ■薄さ : 2 mm ■重さ : 約235 g ■材質 : ステンレス■柄 : 黒木■硬度 : 62+- 。有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。 それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にご質問下さい。

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有次 包丁 菜切り 165mm 白鋼3 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

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有次 包丁 菜切り 165mm 白鋼3 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。味にこだわる築地の料理人も愛用の包丁です。築地有次の菜切りになります。 昔ながらの黒打ちの菜切り包丁になります。最近は、ステンレスの文化包丁などが使いやすくあまり使われていませんが菜っ葉や葉っぱ類、野菜全般を切るには非常に使いやすい包丁です。ただ、鋼の包丁の為、錆びやすくはなります。錆びがでた場合は、クレンザー等で磨いていただければおちます。 こちらの包丁に名前を入れることができます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。結婚式のお祝い、引っ越しお祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか? 商品ご注文後、名前入れ確認のため弊社から連絡致します。 ■内容 :包丁1本、箱■種類:白鋼菜切り包丁■用途:野菜用用■全長 : 約300 mm ■長さ : 165 mm ■刃幅 : 約55 mm ■薄さ : 約1-4 mm ■重さ : 約230 g ■材質 : 白3鋼■角 : 黒水牛■柄 : 朴の木■硬度 : 62+-。有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。 それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にご質問下さい。

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有次 包丁 ARITSUGU 薄出刃 180mm 白鋼3 築地 柄 名入れ

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有次 包丁 ARITSUGU 薄出刃 180mm 白鋼3 築地 柄 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。味にこだわる築地のプロの料理人も愛用の包丁です。築地有次の白3鋼を使用した薄出刃になります。こちらの包丁は、包丁の表面を磨かずに、そのままの状態にしてある出刃包丁です。ただ見た目は磨く前の為、でこぼこであったりします。魚屋さんや加工業者さんのように見た目を気にしない業種の方から重宝されています。ご家庭でも見た目を気にしなければ十分に語使用できます。磨き粉などで磨けば、この黒い部分は落ち、銀色に輝いてきます。ただ、表面の凸凹は平らにはなりません。こちらは、黒出刃の峰の薄いタイプで、鮭などの切身を切るためによく使用されます。峰が薄いため、頭を落としたり骨を切るのには甘い向いていません。 2枚目の写真のように、包丁に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。結婚式のお祝い、引っ越しお祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか? 商品ご注文後、名前入れ確認のため弊社から連絡致します。 ■内容 :包丁1本、箱■種類:薄出刃包丁■用途:魚・鶏肉用■全長 : 約335 mm ■長さ : 180 mm ■刃幅 : 約60 mm ■薄さ : 約4 mm ■重さ : 約230 g ■材質 : 白3鋼■角 : 黒水牛■柄 : 朴の木■硬度 : 62+-。有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。 それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。...

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有次 包丁 ARITSUGU 骨スキ 150mm S合金鋼 築地 柄 名入れ

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有次 包丁 ARITSUGU 骨スキ 150mm S合金鋼 築地 柄 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。あなたの料理を劇的に変える一本です!築地有次のS合金鋼ツバ付骨スキになります。 こちらは合金鋼を使用した一枚鋼の包丁になります。骨スキは、鳥を捌く際に使う包丁です。骨から肉をきりはなしたり細かい作業をするのに向いています。骨スキは、片刃の包丁ですので、小魚でしたら捌くこともできます。こちらは鋼の包丁ですので錆びます。使い終わりましたら、よく水気をお取りください。柄の方も良くふいてください お使いの途中で錆びがでる場合もあります。錆がでてきましたらクレンザー等で磨いて頂ければ問題はありません。サイズは、刃渡りになります。 こちらの包丁に、名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。結婚式のお祝い、引っ越しお祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか? 商品ご注文後、名前入れ確認のため弊社から連絡致します。■内容 : 包丁、箱 ■種類 : S合金鋼ツバ付骨スキ ■用途 : 鶏肉用 ■全長 : 約275 mm ■刃の長さ : 150 mm ■刃の幅 : 約40 mm ■刃の薄さ : 約3 mm ■重さ : 約170 g ■材質 : 炭素鋼 ■柄 : 黒木 ■硬度 : 60+-。 有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。 そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。

優れものキッチン雑貨の包丁種類、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な包丁種類が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「包丁種類」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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