「包丁入れ」 の検索結果 179件

グローバル包丁シリーズ お得な4点セット(三徳包丁+小型包丁+皮むき+シャープナー)

ディノス

24,840

グローバル包丁シリーズ お得な4点セット(三徳包丁+小型包丁+皮むき+シャープナー)

人気のグローバルに待望のシャープナー付きセット。国内外のプロ料理人からも絶大な支持を得るグローバル。手術用メスにも使われる刃の切れ味と、オールステンレスの清潔感で大人気です。今回ご要望にお応えして、コンパクトなシャープナーが含まれたお得なセットをご用意。手軽なメンテナンスで切れ味をキープできます。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています...

あす楽
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三徳包丁【ヤスキハガネ 青紙】本鍛造 伝統技法 本格 本刃付け 【smtb-k】【w3】  【あす楽対応 東北(1)】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【RCP】...

カネチュウ金物。

15,984

三徳包丁【ヤスキハガネ 青紙】本鍛造 伝統技法 本格 本刃付け 【smtb-k】【w3】 【あす楽対応 東北(1)】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【RCP】...

ギフト対応 ■本鍛造 三徳包丁(ヤスキハガネ青紙) k-ysb-s18 鋼:日立金属(株)ヤスキハガネ高級刃物鋼 青紙 全長:18cm 刃渡り:18cm 刃幅:4.5cm 質量:160g 【ギフト対応商品】 プレゼント、結婚祝い、内祝、自分へのご褒美など銘切り(名入れ)をさせて頂きます。 (納期は約10日間かかります。お急ぎの場合は納期をご確認ください。) ※ご希望のお名前を備考欄よりご記入下さい。 ※可能な文字は漢字およびカタカナで3文字まで無料ととなります。 3文字以上は別途銘切り料が必要の場合がございますので店舗までご確認ください。品物によっては文字数が限られる場合がございます。 ※お名前入れ後はお客様のご都合での返品は出来ません。 【のし ご記入について】 ※のしに記入する「ご氏名」と「御祝」「内祝」などの内容をショッピングカート内の備考欄に御入力下さい。 【追加送料が発生する場合】 北海道、沖縄、離島へ発送させて頂く場合、追加送料を頂戴する場合がございます。 改めて送料を訂正した金額を御連絡さしあげますので、ご了解頂きます様お願い申し上げます。 k-ysb-s18 本鍛造 伝統技法 本格三徳包丁【高級刃物鋼 ヤスキハガネ 青紙】 本刃付け 元来、日本の刃物用ハガネは、安来鋼(ヤスキハガネ)・玉鋼(タマハガネ)など、たたら製鉄に代表される古式製鋼技術によって製造され、世界的に見ても大変レベルの高い鋼を生産して高い評価をされています。 その刃物用ハガネの中で、プロの使い手の目から見ても人気のある注目されている鋼に、「日立金属ヤスキハガネ高級刃物鋼 青紙」があります。 青紙はタングステンとクロムの特殊元素をに配合して、焼入れした高度は高く切れ味と耐久性を効果的に向上させました。 この包丁は、三層構造の本割込みになっています。...

グローバル包丁シリーズ お得な3点セット(三徳包丁+小型包丁+シャープナー)

ディノス

17,280

グローバル包丁シリーズ お得な3点セット(三徳包丁+小型包丁+シャープナー)

人気のグローバルに待望のシャープナー付きセット。国内外のプロ料理人からも絶大な支持を得るグローバル。手術用メスにも使われる刃の切れ味と、オールステンレスの清潔感で大人気です。今回ご要望にお応えして、コンパクトなシャープナーが含まれたお得なセットをご用意。手軽なメンテナンスで切れ味をキープできます。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています...

GLOBAL/グローバル 3点セット(小型包丁+牛刀+ミニ三徳包丁) シャープナー付き

ディノス

27,000

GLOBAL/グローバル 3点セット(小型包丁+牛刀+ミニ三徳包丁) シャープナー付き

世界で人気のグローバル包丁。街ではあまり売っていないミニ三徳が入った待望のお得な3点セット!熟練職人の手で一点一点研ぎ上げられたシャープな「刃」は、他の追随を許さない切れ味の良さ。手に吸い付くようなフィット感、洗いやすく衛生的な一体型の「柄」も食のプロをはじめ多くの愛用者に絶賛されるポイントです。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています...

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日本橋 木屋 和包丁 イヅツキ木屋水牛口 出刃庖丁 105mm 安来白紙鋼

パンカップ楽天市場店

18,900

日本橋 木屋 和包丁 イヅツキ木屋水牛口 出刃庖丁 105mm 安来白紙鋼

【商品スペック】 刃渡り:約105mm 重量:約115g 昔ながらの手造りのさえを今に伝える 木屋の代表的な和包丁シリーズ。 安来白紙鋼使用、江戸時代からの商標いづつきの銘を入れています。家庭用から業務用まで最も充実した品揃えのシリーズです。出刃包丁は主に魚をさばくときに使います。峰が厚くてがっしりした印象で、なんでもザクザクと切れてしまいそうですが、刃の作りはとても薄く、しかも片刃ですので使用上の注意が必要です。さばく魚の大きさに合うサイズの出刃をお選びください。 ※商品在庫は店頭分と共有している為、品切れしている場合がございます。 ※商品の色は閲覧環境により、実際の商品と異なって見える場合がございます。日本橋木屋出刃庖丁 いづつき木屋水牛口 庖丁に刻まれた銘は「いづつき」といいます。 それは江戸時代から続く木屋を代表する庖丁の証。 鋭い切れ味と使いやすさを兼ね備え、家庭用から業務用まで幅広い品を揃えています。 昔ながらの手作りの冴えを今に伝える、伝統の逸品。 ------------------ ●刃の材質:安来白紙鋼) ●柄の材質:朴(ほお)●口輪・水牛の角 ▼鋼(はがね)製です。「鉄」ですので、手入れを怠ると錆びますので事前にご了承ください。 ▼出刃庖丁で骨のある魚や硬いものを切る時は、押し切りです。 ▼さばく魚のサイズに合わせた出刃庖丁をお選びください。 ※母親やおばあちゃんが使っていた包丁です。 ※「鉄製」です。毎日の調理で、自然に鉄分が補給できますので健康的です。

GLOBAL/グローバル 2点セット(小型包丁+牛刀) シャープナー付き

ディノス

17,280

GLOBAL/グローバル 2点セット(小型包丁+牛刀) シャープナー付き

ご存じ世界で愛用されているグローバル包丁。希少性の高さと使い勝手の良さで大人気。女性に使いやすいと評判です。熟練職人の手で一点一点研ぎ上げられたシャープな「刃」は、他の追随を許さない切れ味の良さ。手に吸い付くようなフィット感、洗いやすく衛生的な一体型の「柄」も食のプロをはじめ多くの愛用者に絶賛されるポイントです。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています...

シェフスチョイス/ハイブリッド式包丁研ぎ器 270

ディノス

18,144

シェフスチョイス/ハイブリッド式包丁研ぎ器 270

「シェフスチョイス」は、1984年アメリカで「エッジクラフト社」が創業し、世界各国で展開されているグローバルなシャープナーブランド。ホテル・レストラン・バーなどのプロフェッショナルから一般家庭に至るまで幅広く利用されており、シャープナー製品における世界のリーダー的地位を獲得しています。各研磨材にダイヤモンドを使用。電動式・手動式スロットを搭載した包丁研ぎ器。荒研ぎ・中研ぎスロット(1・2)は電動式で、差し込んだ包丁を一定速度で手前に引くだけで、ひどい刃こぼれにも対応します。仕上げ研ぎスロット(3)は手動式で、刃を差し込んで数回往復させるだけ。砥石用の水・油・潤滑油などは不要です。全てのスロットにダイヤモンド研磨材を使用していて、刃を素早くシャープに仕上げます。荒研ぎから仕上げ研ぎまで最適な角度で研げる設計となっています。手動式スロット(3)は、日常の刃のメンテナンス時に、電源を入れずに手軽に使用することができます。また、手動式スロットは研磨材の粒子が細かいので、波刃にも使用することができます。(注)セラミック包丁、和包丁(菜切、刺身、出刃など)、片刃包丁、ハサミ、工具などは研ぐことができません。 ■サイズ:約幅22.8×奥行8.2×高さ9.5cm■重量:約1.15kg■素材:本体/ABS樹脂、研磨材/ダイヤモンド■アメリカ製

GLOBAL/グローバル包丁 2点セット(三徳包丁+ミニ三徳)

ディノス

19,440

GLOBAL/グローバル包丁 2点セット(三徳包丁+ミニ三徳)

こう見えて、日本生まれです。海外で人気に火がつき日本に逆輸入!世界のシェフが認める切れ味と機能美。三徳包丁は切れ味の良さはいうまでもなく、手になじむ重さ、サイズ、形も秀逸。刃と柄が一体化したスタイリッシュな構造は衛生的に保てることでも大絶賛!もっと早く買っておけば良かった、の声多数です。ミニ三徳包丁は通常は海外モデルとして販売されていて、日本国内での販売はあまりされていない希少性の高い包丁です。コンパクトで使いやすく特に女性におすすめです。プロにも愛用されています。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と...

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有次 包丁 ARITSUGU 牛刀 210mm A合金鋼 築地 柄 名入れ

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17,046

有次 包丁 ARITSUGU 牛刀 210mm A合金鋼 築地 柄 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。味にこだわる築地のプロの料理人も愛用の包丁です。築地有次のA合金鋼ツバ付牛刀です。こちらの包丁は錆びにくい鋼できている一枚鋼の包丁になります。こちらの鋼は、合金鋼に錆びにくい物を入れてできており、鋼とステンレスの間の存在になります。錆びにくいですが、ベースは合金鋼ですので濡れたままにしていると錆びてしまいます。切れ味は鋼にちかくなります。ステンレスとは比べ物にならない切れ味になります。こちらは錆びにくい鋼の包丁ですが、使い終わりましたらよく水気をお取りください。柄の方も良くふいてください 錆がでてきましたらクレンザー等で磨いて頂ければ問題はありません。 ツバ(包丁と柄の間にある銀色の部分)付の包丁ですので、2枚目の写真のようにツバの部分に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。またお誕生日、結婚式のお祝い、引っ越し祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか?商品ご注文後、無料サービスのお名前入れ確認のため弊社から連絡致します。 ■内容:包丁1本、箱 ■種類:超合金鋼ツバ付牛刀■用途:魚、肉、野菜(多目的)■全長:310 mm■刃の長さ:210 mm■刃の幅:45 mm■刃の薄さ:2 mm ■重さ:約150 g ■材質 : A合金鋼 ■柄 : ローズ。 有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。

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有次 包丁 ペティナイフ 果物ナイフ 160mm A合金鋼 築地 ARITSUGU 柄 鞘付 名入れ

全2商品

14,851

有次 包丁 ペティナイフ 果物ナイフ 160mm A合金鋼 築地 ARITSUGU 柄 鞘付 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。味にこだわる築地の料理人も愛用の包丁です。築地有次の合金鋼でできている一枚鋼のペティナイフになります。こちらの包丁は錆びにくい鋼できています。鋼は、合金鋼に錆びにくい物を入れてできており、鋼とステンレスの間の存在になります。錆びにくいですが、ベースは合金鋼ですので濡れたままにしていると錆びてしまいます。切れ味は鋼にちかくなります。ステンレスとは比べ物にならない切れ味になります。こちらは錆びにくい鋼の包丁ですが、使い終わりましたらよく水気をお取りください。柄の方も良くふいてください。錆がでてきましたらクレンザー等で磨いて頂ければ問題はありません。ツバ(包丁と柄の間にある銀色の部分)付の包丁ですので、ツバの部分に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。結婚式のお祝い、引っ越しお祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか? 商品ご注文後、名前入れ確認のため弊社から連絡致します。■内容 : 包丁、箱、鞘■種類 : A合金鋼ツバ付ペティナイフ■用途 : 果物(多目的)■全長 : 約270 mm ■長さ : 約160 mm ■刃幅 : 約27 mm ■薄さ : 約1.5 mm ■重さ : 約70 g ■材質 : A合金鋼■柄 : ローズ木■硬度 : 62+-。 有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。 それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。

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有次 包丁 牛刀 240mm ステンレス 築地 ARITSUGU 柄 鞘付 名入れ

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20,339

有次 包丁 牛刀 240mm ステンレス 築地 ARITSUGU 柄 鞘付 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。味にこだわる築地の料理人も愛用の包丁です。築地有次のステンレスツバ付牛刀になります。 ステンレスですので錆びはでません、ただ切れ味は鋼の包丁と比べると早くとまってしまいます。人前での作業でしたり、ご家庭のパーティーなどで切ってすぐに拭けない場合など錆びてほしくない場面では重宝する包丁です。確かにステンレスは切れが早くとまりますが、最初は弊社で本刃をお付けいたしますので 思っているよりかは切れは長く持つと思います。 ツバ(包丁と柄の間にある銀色の部分)付の包丁ですので、ツバの部分に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。お名前を入れるだけで、世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。結婚式のお祝い、引っ越しお祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか? 商品ご注文後、名前入れ確認のため弊社から連絡致します。■内容:包丁1本、箱、鞘■種類:ステンレス ツバ付牛刀■用途:魚、肉、野菜(多目的)■全長 : 370 mm ■長さ : 240 mm ■刃幅 : 50 mm ■薄さ : 2 mm ■重さ : 約235 g ■材質 : ステンレス■柄 : 黒木■硬度 : 62+- 。有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。 それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にご質問下さい。

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有次 包丁 ARITSUGU 特製 相出刃 180mm 白鋼2 築地 柄 名入れ

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26,558

有次 包丁 ARITSUGU 特製 相出刃 180mm 白鋼2 築地 柄 名入れ

あなたの料理を劇的に変える一本です!味にこだわる築地のプロの料理人も愛用の包丁です。築地有次の白2鋼 特製相出刃になります。 今は、出刃包丁よりもこの相出刃包丁が非常に人気があります。出刃包丁よりも、多少教区たんではないが峰が薄く、幅も狭いので魚開いたりするのには出刃包丁よりも使いやすい。ただ、頭を落としたり荒仕事をする場合は気をつけて使わなければならない。この包丁は白2鋼なので、研ぎやすく、かけた時も比較的直しやすいです。サイズは刃渡りになります。 こちらの包丁に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。結婚式のお祝い、引っ越しお祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか? 商品ご注文後、名前入れ確認のため弊社から連絡致します。■内容 :包丁1本、、箱■種類 :特製相出刃■用途 :魚用■全長 :約330 mm ■長さ :約180 mm ■刃幅 :約48 mm ■薄さ :約6 mm ■重さ :約270 g■材質 : 白2鋼■角 : 黒水牛■柄 : 朴の木■硬度 : 62+-。 有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。 それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にご質問下さい。

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有次 包丁 牛刀 240mm S合金鋼 炭素鋼 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

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19,241

有次 包丁 牛刀 240mm S合金鋼 炭素鋼 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。あなたの料理を劇的に変える一本です!築地有次のS合金鋼ツバ付牛刀です。こちらは合金鋼を使用した一枚鋼の包丁になります。 この包丁は、若干峰が薄くできているため、切るときにスーッといった感じで包丁がはいっていきます。ただ、峰が薄いので多少かけやすくもなります。こちらは鋼の包丁ですので錆びます。使い終わりましたら、よく水気をお取りください。柄の方も良くふいてください。お使いの途中で錆びがでる場合もあります。錆がでてきましたらクレンザー等で磨いて頂ければ問題はありません。 ツバ(包丁と柄の間にある銀色の部分)付の包丁ですので、2枚目の写真のようにツバの部分に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。またお誕生日、結婚式のお祝い、引っ越し祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか?商品ご注文後、無料サービスのお名前入れ確認のため弊社から連絡致します。 ■内容:包丁1本、箱 ■種類:S合金鋼ツバ付牛刀 ■用途:魚、肉、野菜(多目的) ■全長:約365 mm ■刃の長さ:240 mm■刃の幅:約45 mm ■刃の薄さ:約2 mm ■重さ:約210 g ■材質 : 炭素鋼 ■柄 : 黒。 ■硬度 : 60+-。有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。 それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にご質問下さい。

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有次 包丁 三徳 180mm 青鋼2 築地 ARITSUGU 柄 名入れ 黒打文化

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22,168

有次 包丁 三徳 180mm 青鋼2 築地 ARITSUGU 柄 名入れ 黒打文化

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。味にこだわる築地の料理人も愛用の包丁です。築地有次の黒打文化包丁です。 鋼は、青2鋼を使用しているため切れ味は最高です。こちらのサイズは180mmなのでご家庭用に適しています。菜切り包丁の感じで先が使えるような包丁です。こちらのサイズは刃渡りの長さになります。少しみづらくはなりますが、名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。またお誕生日、結婚式のお祝い、引っ越し祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか?商品ご注文後、無料サービスの名前入れ確認のため弊社から連絡致します。 ■種類:黒打文化包丁■用途:魚・肉・野菜(多目的)■全長:約310 mm■長さ:180 mm■幅 :約45 mm■薄さ:約3 mm ■重さ:約150 g ■材質 : 青鋼2■柄 : 朴の木。 有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。

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有次 包丁 牛刀 240mm 合金鋼 炭素鋼 築地 ARITSUGU 柄 鞘付 名入れ

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21,802

有次 包丁 牛刀 240mm 合金鋼 炭素鋼 築地 ARITSUGU 柄 鞘付 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。あなたの料理を劇的に変える一本です!築地有次の合金鋼ツバ付牛刀です。こちらの包丁は合金鋼でできている一枚鋼の包丁になります。こちらの包丁の合金鋼は、鋼自体しっかりしていて、硬すぎず柔らかすぎずでを追求した包丁です。この包丁は、しっかり研いでご使用いただければ、かなり長切れします。ただ、硬いものなどを切るのは避けてください。こちらは鋼の包丁ですので錆びます。使い終わりましたら、よく水気をお取りください。柄の方も良くふいてください。お使いの途中で錆びがでる場合もあります。錆がでてきましたらクレンザー等で磨いて頂ければ問題はありません。 ツバ(包丁と柄の間にある銀色の部分)付の包丁ですので、2枚目の写真のようにツバの部分に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。またお誕生日、結婚式のお祝い、引っ越し祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか?商品ご注文後、無料サービスのお名前入れ確認のため弊社から連絡致します。 ■内容:包丁1本、箱、鞘 ■種類:合金鋼ツバ付牛刀 ■用途:魚、肉、野菜(多目的) ■全長:約360 mm ■刃の長さ:240 mm■刃の幅:約45 mm ■刃の薄さ:約2 mm ■重さ:約230 g ■材質 : 合金鋼 ■柄 : ローズ。 ■硬度 : 60+-。有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。 それが、日本だけでなく...

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有次 包丁 特製蛸引 240mm 白鋼2 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

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26,558

有次 包丁 特製蛸引 240mm 白鋼2 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。あなたの料理を劇的に変える一本です!築地有次の特製蛸引包丁になります。 蛸引は柳刃に比べて刃のラインがまっすぐになっています。刃の幅がせまく刃からの身ばなれがいいです。研いでも長さは短くならないのも利点の一つです。白2鋼は、青鋼よりもやわらかい為研ぎやすいです。包丁を始めて持つ方などには、お勧めの一品です。2枚目の写真のように、包丁に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。結婚式のお祝い、引っ越しお祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか? 商品ご注文後、名前入れ確認のため弊社から連絡致します。 ■内容 :包丁1本、箱 ■種類:白鋼特製蛸引包丁 ■用途:刺身・寿司用 ■全長 : 約390 mm ■刃の長さ : 240 mm ■刃幅 : 約23 mm ■刃の薄さ : 約3 mm ■重さ : 約120 g ■材質 : 白鋼2 ■角 : 黒水牛 ■柄 : 朴の木 ■硬度 : 62+-。有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。 それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にご質問下さい。

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有次 包丁 ARITSUGU 牛刀 210mm S合金鋼 炭素鋼 築地 柄 名入れ

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16,314

有次 包丁 ARITSUGU 牛刀 210mm S合金鋼 炭素鋼 築地 柄 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。あなたの料理を劇的に変える一本です!築地有次のS合金鋼ツバ付牛刀です。こちらは合金鋼を使用した一枚鋼の包丁になります。 この包丁は、若干峰が薄くできているため、切るときにスーッといった感じで包丁がはいっていきます。ただ、峰が薄いので多少かけやすくもなります。こちらは鋼の包丁ですので錆びます。使い終わりましたら、よく水気をお取りください。柄の方も良くふいてください。お使いの途中で錆びがでる場合もあります。錆がでてきましたらクレンザー等で磨いて頂ければ問題はありません。 ツバ(包丁と柄の間にある銀色の部分)付の包丁ですので、2枚目の写真のようにツバの部分に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。またお誕生日、結婚式のお祝い、引っ越し祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか?商品ご注文後、無料サービスのお名前入れ確認のため弊社から連絡致します。 ■内容:包丁1本、箱 ■種類:S合金鋼ツバ付牛刀 ■用途:魚、肉、野菜(多目的) ■全長:約340 mm ■刃の長さ:210 mm■刃の幅:約45 mm ■刃の薄さ:約2 mm ■重さ:約200 g ■材質 : 炭素鋼 ■柄 : 黒。 ■硬度 : 60+-。有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。 それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にご質問下さい。

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有次 包丁 牛刀 240mm 超合金鋼 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

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有次 包丁 牛刀 240mm 超合金鋼 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。味にこだわる築地のプロの料理人も愛用の包丁です。築地有次の超合金鋼ツバ付牛刀です。こちらの包丁は超合金鋼でできている一枚鋼の包丁になります。超合金鋼は、鋼自体非常に硬くなります。多少研ぎに時間がかかるかもしれません。ただ、一度刃がつけばかなり長い間切れ味は持ちます。非常に硬い鋼ではありますが、硬いものなどを切るのは避けてください。こちらは鋼の包丁ですので錆びます。使い終わりましたら、よく水気をお取りください。 柄の方も良くふいてくださいお使いの途中で錆びがでる場合もあります。錆がでてきましたらクレンザー等で磨いて頂ければ問題はありません。 ツバ(包丁と柄の間にある銀色の部分)付の包丁ですので、2枚目の写真のようにツバの部分に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。またお誕生日、結婚式のお祝い、引っ越し祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか?商品ご注文後、無料サービスのお名前入れ確認のため弊社から連絡致します。 ■内容:包丁1本、箱■種類:超合金鋼ツバ付牛刀■用途:魚、肉、野菜(多目的)■全長:370 mm■刃の長さ:240 mm■刃の幅 :45 mm■刃の薄さ:3 mm ■重さ:約230 g ■材質 : 超合金鋼(クローム)■柄 : ローズ。 有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。

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有次 包丁 ペティナイフ 果物ナイフ 120mm 超合金鋼 築地 ARITSUGU 柄 鞘付 名入れ

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有次 包丁 ペティナイフ 果物ナイフ 120mm 超合金鋼 築地 ARITSUGU 柄 鞘付 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。味にこだわる築地の料理人も愛用の包丁です。築地有次の超合金鋼ツバ付ペティナイフです。こちらの包丁は超合金鋼でできている一枚鋼のものとなります。超合金鋼の包丁は、鋼自体非常に硬くなります。多少研ぎに時間がかかるかもしれません。ただ、一度刃がつけばかなり長い間切れ味は持ちます。非常に硬い鋼ではありますが、硬いものなどを切るのは避けてください。こちらは鋼の包丁ですので錆びます。使い終わりましたら、よく水気をお取りください。柄の方も良くふいてくださいお使いの途中で錆びがでる場合もあります。錆がでてきましたらクレンザー等で磨いて頂ければ問題はありません。 ツバ(包丁と柄の間にある銀色の部分)付の包丁ですので、2枚目の写真のようにツバの部分に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。またお誕生日、結婚式のお祝い、引っ越し祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか?商品ご注文後、無料サービスのお名前入れ確認のため弊社から連絡致します。 ■内容:包丁1本、箱、鞘■種類:超合金鋼ツバ付ペティナイフ■用途:果物・香味野菜・菓子用■全長:220 mm■長さ:120 mm■幅 :22 mm■薄さ:1.5 mm ■重さ:約70 g ■材質 : 超合金鋼(クローム)■柄 : ローズ。 有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。

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有次 包丁 牛刀 180mm 合金鋼 炭素鋼 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

全2商品

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有次 包丁 牛刀 180mm 合金鋼 炭素鋼 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。あなたの料理を劇的に変える一本です!築地有次の合金鋼ツバ付牛刀です。こちらの包丁は合金鋼でできている一枚鋼の包丁になります。こちらの包丁の合金鋼は、鋼自体しっかりしていて、硬すぎず柔らかすぎずでを追求した包丁です。この包丁は、しっかり研いでご使用いただければ、かなり長切れします。ただ、硬いものなどを切るのは避けてください。こちらは鋼の包丁ですので錆びます。使い終わりましたら、よく水気をお取りください。柄の方も良くふいてください。お使いの途中で錆びがでる場合もあります。錆がでてきましたらクレンザー等で磨いて頂ければ問題はありません。 ツバ(包丁と柄の間にある銀色の部分)付の包丁ですので、2枚目の写真のようにツバの部分に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。またお誕生日、結婚式のお祝い、引っ越し祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか?商品ご注文後、無料サービスのお名前入れ確認のため弊社から連絡致します。 ■内容:包丁1本、箱 ■種類:合金鋼ツバ付牛刀 ■用途:魚、肉、野菜(多目的) ■全長:約300 mm ■刃の長さ:180 mm■刃の幅:約40 mm ■刃の薄さ:約2 mm ■重さ:約150 g ■材質 : 合金鋼 ■柄 : ローズ。 ■硬度 : 60+-。有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。 それが、日本だけでなく...

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有次 包丁 特製柳刃 240mm 白鋼2 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

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有次 包丁 特製柳刃 240mm 白鋼2 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。味にこだわる築地のプロの料理人も愛用の包丁です。築地有次の特製柳刃包丁です。こちらの包丁は白2鋼でできている刺身包丁になります。本来は関西型の刺身包丁ですが、今は関西、関東にとらわれず一般的に使われています。白2鋼は、青鋼よりもやわらかいため研ぎやすいです。包丁を初めて持つ方などには、お勧めの一品です。2枚目の写真のように、刃にお名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。またお誕生日、結婚式のお祝い、引っ越し祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか?商品ご注文後、お名前入れ確認のため弊社から連絡致します。無料サービスとなっています。■内容 :包丁1本、箱 ■種類:白鋼特製柳刃包丁 ■用途:刺身・寿司用■全長 : 約390 mm ■刃の長さ : 240 mm ■刃の幅 : 約30 mm ■刃の薄さ : 約4 mm ■重さ : 約140 g ■材質 : 白2鋼■角 : 黒水牛■柄 : 朴の木■硬度 : 62+-。有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。 それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にご質問下さい。

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有次 包丁 牛刀 240mm ステンレス 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

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有次 包丁 牛刀 240mm ステンレス 築地 ARITSUGU 柄 名入れ

よく切れる包丁は、料理を楽しくさせます。味にこだわる築地の料理人も愛用の包丁です。築地有次のステンレスツバ付牛刀になります。 ステンレスですので錆びはでません、ただ切れ味は鋼の包丁と比べると早くとまってしまいます。人前での作業でしたり、ご家庭のパーティーなどで切ってすぐに拭けない場合など錆びてほしくない場面では重宝する包丁です。確かにステンレスは切れが早くとまりますが、最初は弊社で本刃をお付けいたしますので 思っているよりかは切れは長く持つと思います。 ツバ(包丁と柄の間にある銀色の部分)付の包丁ですので、ツバの部分に名前を入れることもできます。英語、漢字、カタカナなど入れられます。お名前を入れるだけで、世界中に一つしかない、あなただけの有次の包丁になります。結婚式のお祝い、引っ越しお祝い、お店の開店のギフトに送ってみてはいかがでしょうか? 商品ご注文後、名前入れ確認のため弊社から連絡致します。■内容:包丁1本、箱(鞘は付きません。)■種類:ステンレス ツバ付牛刀■用途:魚、肉、野菜(多目的)■全長 : 370 mm ■長さ : 240 mm ■刃幅 : 50 mm ■薄さ : 2 mm ■重さ : 約235 g ■材質 : ステンレス■柄 : 黒木■硬度 : 62+- 。有次の創業は、1560年。 日本刀造りの技が受け継がれて、今、日本最高峰の包丁の地位を築いています。 鋭い切れ味が鋼の強さと刃先にあります。 よく切れる有次の包丁との出会いは、食材の味を引き出す切り方ができるようになります。そして、料理人の創造力を刺激し、アイデアの幅を広げてくれます。 それが、日本だけでなく、世界の一流の料理人に愛される有次の理由です。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にご質問下さい。

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Kitchen Emperor Damascus Kitchen Knives, Damascus Chef Knife 20cm, Upgrade 67 Layers Damascus Steel...

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キッチン、エンペラー--プレミアムaus10ダマスカス67層ステンレス鋼シェフナイフ、新しい革命 高炭素ダマスカス鋼刃:単一のピースから偽造された精度の超プレミアムAUS 10 67層、汚れに強くと耐久性を実現 開発された専門知識を生かしハンドル: g10ハンドル非常に快適さと優れた研磨手コントロールとステンレススチールのエンドキャップを追加バランスと違います。 ultra-sharpness :手磨きで鋭いエッジ、許可する、各側面の9 – 11度保存が可能になります。 優れた硬度の強化、および最大のパフォーマンスを示しています。熱処理Resilienceは、健康と安全性、さび、抗菌、健康キッチンには、表示された 7つのことをEssentialsでChef 's Knife。1で構成されています。食器洗い機に入れない。2で構成されています。クリーン、すぐ乾かしてください。3。使用するカウンタートップで切断しないカッティングボード、を着用させることができません。4。注意して保管します。5を参照してください。配置してください、子を近づかないようにして、安全なタッチ。6を参照してください。ご注意下さい、接触していないときに、指でナイフの刃を使用して、またはナイフのチェック」を、泣き叫ぶなていますが、複数のシャープさを強調します。7。ています。時間で使用したりとしないプロのシェフナイフ困難えさを与えて下さい。 ご質問や提案、お気軽にメールでお問い合わせください。任意の時間で、またまたはポストにお客様の質問と回答。楽しみあなたの照会が好ましいですありがとうございます 台所で良いご経験するエンペラーと思います キッチン、エンペラー、特別に一致する

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Truffle Toast Home ブラッシュドステンレス製チーズナイフ4本組み キッチンでの調理やパーティーでのサービングに。推奨のチーズ用途がナイフにエンボス加工されています。

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Truffle Toast Home ブラッシュドステンレス製チーズナイフ4本組み キッチンでの調理やパーティーでのサービングに。推奨のチーズ用途がナイフにエンボス加工されています。

あなたが気軽にチーズを楽しむ人でも、グルメな食通でも、自宅で、パーティーで、お出かけ先で、ピクニックでも、友達や家族とお気に入りのチーズをより一層楽しむために、このチーズナイフ4本セットが頼りになります。 Truffle Toast Homeは、ワインと高級食品が大好きなだけではなく、デザインに熱心で、品質に力を入れています。私たちは、長年自宅で愛用し、ラボで十分に検証した製品だけを提供しています。そして、皆さんが私たちほど製品を気に入らなかった時のために、他に例を見ないほどのカスタマーサービスを提供しています。 重要な特徴 : FDA食品グレード認証、Truffle Toast Home検査済み プログレード素材: 頑丈なステンレス製ハンドル 耐熱・耐寒で、通常の使用で傷がつきにくい 長く持つように作られています。 便利なサイズ (長さ12.065cm) と重さ (合計124.738g)。 どのようなセッティングやスタイルにもあう高級な見た目。 様々なチーズに使いやすい。おしゃれな箱で、保管も持ち運びも簡単。 温かい流水で簡単に洗え、食洗機にも対応。 永久保証。 最大のメリット: チーズを堪能してください。 必須の総合的なチーズナイフセット スイス風デザインを堪能してください。最もコンパクトで洗練されたデザインのチーズナイフ。おしゃれな箱付きで、贈り物にも最適。 品質を堪能してください。頑丈なブラッシュドステンレス製 便利さを堪能してください。小型、軽量で持ち運びが簡単で、保護箱に入れれば、抱えたり、保管も簡単です。滑らかなステンレス製ハンドルで使いやすく、流水や食洗機で簡単に洗えます。 安全に使ってください。刃が鋭いので、安全に気をつけて、お子様の手の届かないところに置いてくださ...

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キッチンEmperorプロフェッショナルシェフナイフ、ドイツPakkawoodハンドル高炭素ステンレススチール8インチキッチンナイフ

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キッチンEmperorプロフェッショナルシェフナイフ、ドイツPakkawoodハンドル高炭素ステンレススチール8インチキッチンナイフ

キッチンemperor-lightingシリーズ高炭素ドイツステンレス鋼シェフナイフ なぜ選択する炭素鋼のかステンレス鋼は最も一般的な炭素鋼包丁にマテリアルは多くの場合、料理のプロフェッショナルの推奨される選択肢。これは鋭いエッジのことで炭素鋼刃,し,保有しているかどうかをよりステンレススチールが使用されています。炭素鋼の反転]は、"正しい手入れ"にはもう少し日常のメンテナンスを行うことができます。炭素鋼のナイフは、究極のパフォーマンスが可能になります。理由は?これは、純正のカーボンスチールエッジを向上して、シャープには長い時間がかかる、re-sharpensより簡単にステンレススチールが使用されています。と意味は、シャープに高パフォーマンスを実現するために、高精度。をスライス、チョップより長く薄いですが電源そのButternut Squashを経由している場合は、炭素鋼ブレードをどうぞ。 7つのEssentialsの世話のシェフナイフ1で構成されています。食器洗い機に入れない。2で構成されています。クリーン、すぐ乾かしてください。3。使用するカウンタートップで切断しないカッティングボード、を着用させることができません。4。注意して保管します。5を参照してください。配置してください、子を近づかないようにして、安全なタッチ6を参照してください。ご注意下さい、接触していないときに、指でナイフの刃を使用して、またはナイフのチェック」を、泣き叫ぶなていますが、複数のシャープさを強調します。7。ています。時間で使用したりとしないプロのシェフナイフ困難えさを与えて下さい。 ご質問や提案、お気軽にメールでお問い合わせください。任意の時間で、またまたはポストにお客様の質問と回答。楽しみあなたの照会が好ましいですありがとうございます...

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MINESEVEN ステンレススチール マグネットナイフホルダー & 省スペース ストリップ キッチン ナイフ キッチン用品 オフィス 工芸 バー ガレージ ワークショップ ツール ウォールラック...

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MineSeven 18インチ ステンレススチール 磁気ナイフホルダー & 省スペースストリップ この必須の装備は調理を好きなら、料理が好きなら、あるいは 気持ち悪いものではありません。 この磁気ナイフホルダーがあれば、ナイフやキッチンシェフなどの壁に安全に保管できます。高品質、バランスのとれた職人技と軽量。ステンレススチールとネオジムマグネットナイフホルダー付き。お見逃しなく。 特徴: ~品質: 高品質のステンレススチール製。強力なネオジム磁石が特徴です。 錆びず、強力な磁気充電を失うことはありません。 ~素材:ネオジム。 ~サイズ:18インチ。 ~重量:10.6オンス。 ~お好きな場所にフィット 用途: この磁気ナイフホルダーはナイフ、調理器具、その他マグネットに取り付けられるツールに最適です。 パッケージ内容: MINESEVEN 18インチ ステンレススチール 磁気ナイフホルダー & 省スペースストリップ x 1。 ご家族やお友達のために購入しましょう。 料理が好きな方にプロのシェフのように使うことができます。 「カートに入れる」ボタンをクリックして今すぐ手に入れましょう。

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グローバル包丁シリーズ お得な3点セット(三徳包丁+小型包丁+シャープナー) 621005

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グローバル包丁シリーズ お得な3点セット(三徳包丁+小型包丁+シャープナー) 621005

■サイズ:三徳包丁…約最大幅5刃渡り18全長31cm・約175g小型包丁…約最大幅3.5刃渡り13全長26・約110g■素材:モリブデンバナジウム入り刃物用ステンレス鋼材 柄…18-8ステンレス■簡易シャープナー付きでお得です■日本製国内外のプロ料理人からも絶大な支持を得るグローバル。手術用メスにも使われる刃の切れ味と、オールステンレスの清潔感で大人気です。今回ご要望にお応えして、コンパクトなシャープナーが含まれたお得なセットをご用意。手軽なメンテナンスで切れ味をキープできます。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、...

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母の日 【蕎麦切り包丁】 そば切 日本鋼 丸柄 270mm 實光包丁(堺包丁)贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

明治33年創業 本気の切味 實光包丁

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母の日 【蕎麦切り包丁】 そば切 日本鋼 丸柄 270mm 實光包丁(堺包丁)贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

【仕様】 商品名:そば切 日本鋼 丸柄 240 刃身:日本鋼 柄部:朴の木 刃渡り:270mm 【注意】 魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。 そば切りを始めた方はもちろん、今までされていた方にもお勧めの蕎麦切り包丁です。日本鋼を使用した昔から使われているそば切り包丁です。 お値段もお手頃で初めての方にもお勧めの蕎麦切り包丁です。 日本鋼を使用しているので、切れ味は抜群ですが、錆びてしまいます。ご使用後は、綺麗に洗って頂き、水気が残らないように拭いてください。 また、表面に名前も入れることができるので、プレゼントにも最適です。ご注文時に合わせて名前入れもご連絡ください。 【そば切り包丁 丸柄 仕様】 刃身:日本鋼 刃渡り:270mm 【サイズ一覧】 刃渡り:240mm, 刃渡り:270mm ハンドル部分も握りやすい形状の丸型をしています。たくさんのそばを切っても疲れにくい形状です。 ほうの木は水気に強い素材ですので、包丁に適しています。ですが、乾燥機などに入れると傷むので入れないでください。奇麗に洗い自然乾燥で乾かしてください。 【そば切り包丁 丸柄 仕様】 柄部:ほうの木

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母の日 出刃包丁 【左利き用 堺包丁】出刃包丁 特製 165mm 實光包丁(堺包丁)贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

明治33年創業 本気の切味 實光包丁

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母の日 出刃包丁 【左利き用 堺包丁】出刃包丁 特製 165mm 實光包丁(堺包丁)贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

●サイズ:刃渡り165mm ●鋼:日本鋼 ●柄:プラスティック柄 ※左利き用 出刃包丁は、大きい魚を2枚、3枚におろしたりするのに適しています。魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。 魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。 【特製】 日本鋼を使用しています。業務用で使われる鋼をご家庭でも使用できるようにしました。その為、家庭用としても大変人気があります。 ご家庭で魚や鳥の骨など切るのにおススメです。 スタンダード ひのき まな板 食洗器対応 ひのき まな板 スタンド付き ひのき まな板 小(39×20cm) 中(42×24cm) 大(45×24cm) 小(36×20cm) 大(39×24cm) 小(22×22cm) 中(30×18cm) 大(39×24cm) 包丁差 砥石 家庭用砥石 斜めタイプ K-45 砥石 京セラ シャープナー当店は明治33年創業で100年以上の歴史があります。 堺包丁は出来上がるまで鍛冶・研ぎ専門の職人が30以上の工程を手作りで作っています。 価格は少し高くなりますが、10年以上は安心して使っていただける包丁です。 出荷前には私が手研ぎを行い、チェックをしていますので切れ味には絶対の自信があります。包丁の事は何でも聞いて下さい。 特製(とくせい)とは 昔から和包丁に使われる日本鋼を使用! 和包丁 特製シリーズは本格和包丁の中でもっともスタンダードなクラスです。 スタンダードクラスですが、研ぎ職人による手研ぎ本刃付をしているので切れ味 は抜群です。料理人はもちろん始めて和包丁を買われる方におススメです。 柄には当店の商標登録「堺實光」と焼印も入れています。 ※焼印を入れることにより滑りにくくなります。 日本鋼(にほんはがね)とは・・・...

優れものキッチン雑貨の包丁入れ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な包丁入れが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「包丁入れ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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