「包丁入れ」 の検索結果 1,075件

ノンオイルフライヤー専用2段ラック串付セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,780

ノンオイルフライヤー専用2段ラック串付セット【QVC】40代・50代レディースファッション

「ノンオイルフライヤー カラーラ」に使用できる、専用ラック串付セットです。バスケットに設置すると、2段で調理が可能。より多くの食材を一度に調理できるので便利です。ラックにぴったりサイズの串を4本つけました。 [セット内容]2段ラック×1、串×4 [サイズ] 2段ラック:幅18.2×奥行13×高さ6.4cm 串:長さ16×幅1.8cm [重量] 2段ラック:約90g 串(4本):約30g [材質]ステンレス [使用方法] 1.バスケットの中に食材を入れ、2段ラックを入れます 2.2段ラックの上に、食材を置きます 3.バスケットをバスケットパンにセットします 4.本体にセットします 5.山型部分をつかんで2段ラックを取り出します。上の段の食材をはしなどで取り出してからラックを取り出してください ※串を使用する場合、バスケットに入らないことがありますので串の先端まで食材を刺さず、少し空けてください ※先に2段ラックをバスケットに入れてから食材をセットしてください [お手入れ] ※2段ラックと串は、ぬるま湯で薄めた中性洗剤で洗浄したあと水洗いし、よく乾燥させてからご使用ください ※2段ラックは、食器洗浄機でも洗えます。調理後は、2段ラックを冷ましてから、やわらかいスポンジ・布に中性洗剤を使用して丁寧に洗い、ふきんなどで水分をふき取る [注意事項] ※電子レンジで使用しない ※お子様が使用するときは、必ず大人の付き添いのもとで使用する ※2段ラックを持つ際はミトンなどを使用する ※本製品を使用前に点検する。製品に割れやヒビ、変形などの損傷がある場合は使用しない。 ※この取扱説明書に記載のない目的や方法では使用しない ※製品に衝撃を与えない ※本品を業務用として、使用しない ※必要以上に加熱しない。また、空だきしない ※具材を串に刺すときは...

ぶんぶんチョッパー・スーパーデラックス ウィスク付【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

2,376

ぶんぶんチョッパー・スーパーデラックス ウィスク付【QVC】40代・50代レディースファッション

電源不要、食材をセットしたらハンドルをひっぱるだけでみじん切りができる、ぶんぶんチョッパー・スーパーデラックスです。容量は約900ml。みじん切りをするのに包丁やまな板が不要で、時短調理にもなる便利なアイテム。刃を回転させる回数で、食材の仕上がりを自由自在に操れます。食材を刻むだけでなく、混ぜることも可能。コールスローやタルタルソースづくりなど、簡単な調理にも使えます。さらにお料理の幅が広がるパーツも付属。飛び散り防止用内蓋は、食材を入れて蓋をする前に使用することで、蓋に食材が付着することを防ぎます。保存用の蓋は、刻んだ食材の保存時に。混ぜ器はたまごやクリームの攪拌に役立ちます。 [商品内容] 蓋、容器、5枚刃、飛び散り防止用内蓋、保存用蓋、混ぜ器 [サイズ] 約径12.5×高さ14.2cm [重量] 約280g [満水容量] 約900ml [材質] 本体:PS樹脂 ゴム足:TPR樹脂 蓋:ポリプロピレン・POM 飛び散り防止用 内蓋:PS樹脂 保存用 蓋:ポリプロピレン ハンドル:ABS樹脂 シャフト:ポリエチレン 刃:ステンレス刃物鋼 混ぜ器:ポリプロピレン [使用方法] 1 容器に刃をセットする ・刃の下側の穴に、容器の底面にある突起Aを差し込んで下さい 2 食材を入れる ・食材を入れる量は容器の6割程度にして下さい 3 飛び散り防止用 内蓋をセットする 4 蓋をする ・蓋の裏にある突起?を刃の上側の穴に差し込み、容器と蓋のストッパー部分を合わせます 5 ハンドルをひっぱる ・片手で容器がずれないようにしっかりと押さえ、もう片方の手でハンドルを水平にすばやく引っ張ります ・容器全体を上下に振り食材を動かすと、均一にみじん切りができます [注意事項] ※使用不可:食器洗い機、電子レンジ ※ナッツなどの硬い食材や...

GLOBAL/グローバル ミニ三徳包丁

ディノス

9,720

GLOBAL/グローバル ミニ三徳包丁

女性に使いやすいミニサイズ街ではなかなか売っていない希少性の高いミニ三徳包丁です!通常は海外モデルとして販売されていて、日本国内での販売はあまりされていないミニ三徳包丁をご用意!コンパクトで使いやすく特に女性におすすめです。プロにも愛用されています。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています。日本製なのに日本では手に入れにくいメーカーの吉田金属工業株式会...

T-fal ハンディチョッパー バラエティキット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,968

T-fal ハンディチョッパー バラエティキット【QVC】40代・50代レディースファッション

電源を使わずにハンドルを引くだけで簡単に料理の下準備が出来る「T-fal」のハンディチョッパー バラエティキットをご紹介。刻むのが得意なチョッパーブレード、のこぎり型のブレードで冷凍の果物や氷(※1)を砕くのが得意なアイスクラッシュブレード、空気を含ませながら撹拌するエアーブレンディングブレードは、マヨネーズ作りや泡立てが得意です。調理中にフタが開かないよう、ロック機能つき。容器内側の突起が食材を固定し、空回りを防いでカット効率をアップ。容器の底面にはすべり止めが付いているので滑りにくく安定感があります。また、ふた以外のパーツは食器洗い機の使用が可能です(※2)。※1・家庭用の氷をご使用下さい※2・必ず上かごなどに入れ、エコモードなどをお選び下さい。刃部は、刃の劣化を防ぐため、手洗いすることをおすすめします。ふたは丸洗いや水に浸けるのは不可 [商品内容] 本体×1、フタ×1、チョッパーブレード×1、ブースター×1、アイスクラッシュブレード×1、エアーブレンディングブレード×1、ブレード収納ケース×2 [サイズ] 約:幅13.7×高さ13.7×高さ14.2cm [重量] 約400g(本体・ふた) [容量] 900ml [材質] 容器:AS樹脂 すべり止め:熱可塑性エラストマー ふた:ABS樹脂 ハンドル:ABS樹脂+熱可塑性エラストマー シャフト、羽根、ブースター:ポリアセタール 刃:ステンレス ひも:ナイロン [使用方法] ・初めてお使いになる際は各パーツを食器用洗剤で洗ってよくすすぎ、乾燥させてからご使用下さい ・シャフトの上部を持ち、刃に触れないように注意しながら刃部を容器底面の突起部分にセットします ・食材を2cm角程度の大きさに切り、容器に入れます・ふたをとりつけます ・容器をテーブルなど平らな場所に置き...

グローバル包丁シリーズ お得な4点セット(三徳包丁+小型包丁+皮むき+シャープナー)

ディノス

24,840

グローバル包丁シリーズ お得な4点セット(三徳包丁+小型包丁+皮むき+シャープナー)

人気のグローバルに待望のシャープナー付きセット。国内外のプロ料理人からも絶大な支持を得るグローバル。手術用メスにも使われる刃の切れ味と、オールステンレスの清潔感で大人気です。今回ご要望にお応えして、コンパクトなシャープナーが含まれたお得なセットをご用意。手軽なメンテナンスで切れ味をキープできます。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています...

あす楽
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【送料無料】【京セラ】【ファインキッチン】DS20S (セラミックも研げる)ダイヤモンドロールシャープナー 砥石 JAN:4960664815005 【簡易砥ぎ器/包丁研ぎ/研ぎ石/研ぎ器/砥石】

ものうりばPlantz

1,920

あす楽
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【送料無料】【京セラ】【ファインキッチン】DS20S (セラミックも研げる)ダイヤモンドロールシャープナー 砥石 JAN:4960664815005 【簡易砥ぎ器/包丁研ぎ/研ぎ石/研ぎ器/砥石】

包丁をゆっくり数回手前に引くだけ簡単お手入れ。【説明】【ファインキッチンシリーズ】京セラキッチンシリーズの中で一番ベーシックなタイプです。「安心」というカタチ、「信頼」というカタチ、理想のスタイルを追求。【特長】■ダイヤモンド砥石を採用することで、セラミックス、ステンレス、鋼やチタン、金属製(ステンレス、鋼、チタン)の包丁だけでなく、京セラ製セラミックナイフ色々な材質の包丁を研ぐことが可能です。■バネが余分な力を吸収。溝に包丁を入れてゆっくりと数回手前に引くだけ。■簡単に包丁を研ぐことができる。■刃を傷つけにくく、最適な力で研ぐことができる。※ダイヤモンド砥石が回転し、刃先を縦方向に研ぎます。従来の板砥石と同じ方向で刃付けができます。【使い方】1.ダイヤモンドロールシャープナーを安定した平らな面に置き、本体部分を上から押さえて固定します。2.ナイフのアゴをガイドスロット(すき間)の真ん中に垂直に入れ、手前に約3秒かけて軽くゆっくりと引いてください。※砥石部は刃に適度な力がかかるバネ構造になっていますが、強く押し付けすぎると刃を傷める原因となります。※ナイフは数回ガイドスロットに通して研いでください。研ぎあがり具合を確認しながら、少しずつ回数を増やしてください。※セラミックナイフは大変硬いため、購入時の切れ味には戻りません。3.研ぎ上がり後は、ナイフを水洗いしてください。【お手入れ方法】1.ご使用後は、分解せずにそのまま水洗いしてください。※砥石部は本体からはずせません。無理にはずそうとすると破損の恐れがあります。2.洗った後は水を切り、乾いたふきんなどでよく拭いてください。※著しく磨耗した刃や目に見える刃こぼれは、直すことができません。※京セラ製セラミックナイフのダイヤモンドロールシャープナーで研ぎ直しできない刃こぼれや刃欠け...

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MAC マック オリジナル一般料理包丁AB-60[プロおすすめ MAC マック包丁 庖丁 握りやすい 野菜 スライス 料理 多用途包丁]

キレイスポット

6,480

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MAC マック オリジナル一般料理包丁AB-60[プロおすすめ MAC マック包丁 庖丁 握りやすい 野菜 スライス 料理 多用途包丁]

マック オリジナル一般料理包丁AB-60の解説 軽くて使いやすい!!野菜や肉、魚料理などの一般料理用包丁です。 水研ぎ工程で刃の肉厚を薄く削った後、本刃付けを施すことにより、カミソリのような鋭い切れ味に仕上がります。 刃先が丸く安心・安全な包丁です。先端まで刃が付けてあるので、細かい細工切りも出来ます。刃先の穴はフック用ですが、きゅうりのスライスなどには、くっつきにくく便利です。柄は大きめで、自然と押切になるように、ヒップアップ構造にしてあるので、力が入れやすく握りやすい、疲れにくい包丁です。 ◆丸い刃先…刃先が丸いので安全 ◆刃の穴…空気が入って切り離れが良い、フックに引っかけて収納できる ◆シャープな刃付け…職人の手作業による、極薄の刃付け ◆ハンドルがヒップアップ…力が入りやすく、疲れにくい マック オリジナル一般料理包丁AB-60の詳細 商品名: マック オリジナル一般料理包丁AB-60 説明: プロおすすめ MAC マック包丁 握りやすいのでいろんな種類の野菜のスライスや料理に使える 多 用途包丁 カテゴリー: キッチン雑貨/調理器具 ギフト用途: 母の日/女性向けギフト/誕生日 別表記: MAC包丁/庖丁商品名 マック オリジナル一般料理包丁 型番/JAN AB-60/4950673100445 サイズ(約) 全長290mm 刃渡り170mm 刃厚1.5mm 重量(約) 115g 材質 刃:クローム・モリブデン鋼 、柄:積層合板 保証期間 6ヶ月(保証書付き) 生産国 日本 メーカー マック株式会社 注意 ※ディスプレイの環境上、実際のカラーが再現できない場合がございます。 MACの語源は英語の『MACROCOSM』。大宇宙という意味で、全世界の人々にMACの包丁を使って頂きたいというところからつけられました。...

グローバル包丁シリーズ お得な3点セット(三徳包丁+小型包丁+シャープナー)

ディノス

17,280

グローバル包丁シリーズ お得な3点セット(三徳包丁+小型包丁+シャープナー)

人気のグローバルに待望のシャープナー付きセット。国内外のプロ料理人からも絶大な支持を得るグローバル。手術用メスにも使われる刃の切れ味と、オールステンレスの清潔感で大人気です。今回ご要望にお応えして、コンパクトなシャープナーが含まれたお得なセットをご用意。手軽なメンテナンスで切れ味をキープできます。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています...

GLOBAL/グローバル 包丁シリーズ 三徳包丁

ディノス

9,720

GLOBAL/グローバル 包丁シリーズ 三徳包丁

世界のプロにも愛用者多数のGLOBAL包丁。一度使うとこれ以外は使えない、との声多数です。切れ味の良さはいうまでもなく、手になじむ重さ、サイズ、形も秀逸。刃と柄が一体化したスタイリッシュな構造は衛生的に保てることでも大絶賛!もっと早く買っておけば良かった、の声多数です。プロにも愛用されています。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています...

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【頑張って送料無料!】シャプトン セラミック砥石刃の黒幕オレンジ#1000 中砥

村の鍛冶屋

4,406

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【頑張って送料無料!】シャプトン セラミック砥石刃の黒幕オレンジ#1000 中砥

刃の黒幕シリーズは、刃物の種類と材質により、砥石を細分化し、刃物それぞれに合った、研削力、研ぎ感、仕上がりを追求した砥石です。 ここがポイント! ■高い研磨力 硬い砥粒の占める割合が高いため、ノリが良く刃付が早い。 ■天然砥石の研ぎ感 新しい複合材を加える事により、天然砥石の研ぎ感を実現しました。 ■すぐ研げる 砥石原料に占める砥粒と結合剤の割合が高く気孔が少ないため、長時間水に浸しておく必要がありません。 ■長持ち 従・・iと比べると圧倒的に砥石のヘリが少ないため、より長い期間ご使用いただけます。 ■変形しにくい 砥石が大変硬いため研ぎ面がなかなか変形しません。そのため、砥面の修正は頻繁に行わずに済みます。 ■臭わない 砥石が無臭のため刃物に臭いが付きません。調理場等で研いだ後すぐご使用になれます。 ■研ぎ台 プラスチックケースが研ぎ台としても利用でき、使用後は砥石を中に入れて衛生的に保管できます。 ■すべらない ウレタンゴムがケースの4角に付いているので力を入れて研いでも動かない。 ■刃の黒幕オレンジ 中砥だが荒砥を必要ないほど良く刃が付き、荒・中兼用の砥石として便利な、#1000の中砥石です。 【 仕様一覧 】 サイズ (約)W210×D70×H15mm 種 類 中砥 砥石粒度 #1000 発送の目安 午前中のご注文で、翌日または翌々日発送刃の黒幕シリーズは、刃物の種類と材質により、 砥石を細分化し、刃物それぞれに合った、 研削力、研ぎ感、仕上がりを追求した砥石です。 荒 砥 刃の黒幕 ホワイト#120 荒砥 刃の黒幕 モス#220 荒砥 刃の黒幕 ブルーブラック #320 荒砥 中 砥 刃の黒幕 オレンジ#1000 中砥 刃の黒幕 ブルー#1500 中砥 刃の黒幕 グリーン#2000 中砥 仕 上 砥 刃の黒幕 エンジ...

GLOBAL/グローバル 牛刀包丁

ディノス

9,720

GLOBAL/グローバル 牛刀包丁

世界のプロにも愛用者の多いご存じグローバルの包丁。刃は手術用のメス材にも使われている超硬質ステンレスで切れ味は抜群。一度使うと他のが使えなくなる!という人多数です。[ 山田耕民(プロダクトデザイナー) ]サレジオ学園・育英高専卒業。バウハウスで学位を修めたベルギー人神父ヘンドリックに師事。神父の紹介により意匠助手として千葉大学に勤務。その後フリーランスデザイナーとして幅広く活躍。グローバル包丁で世界に認められる。日本の伝統技術を基に斬新かつ機能的な商品を発表しつづけている。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と...

GLOBAL/グローバル 3点セット(小型包丁+牛刀+ミニ三徳包丁)

ディノス

27,000

GLOBAL/グローバル 3点セット(小型包丁+牛刀+ミニ三徳包丁)

世界で人気のグローバル包丁。街ではあまり売っていないミニ三徳が入った待望のお得な3点セット!熟練職人の手で一点一点研ぎ上げられたシャープな「刃」は、他の追随を許さない切れ味の良さ。手に吸い付くようなフィット感、洗いやすく衛生的な一体型の「柄」も食のプロをはじめ多くの愛用者に絶賛されるポイントです。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています...

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【頑張って送料無料!】小柳産業×村の鍛冶屋結婚記念日等のプレゼントに最適な庖丁とまな板のセット三條 辰守作ステンレス鎚目SKD ペティナイフ135mm朴の木卓上まな板 一枚板 255×135...

村の鍛冶屋

14,040

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【ここがポイント!】 庖丁とまな板。 毎日使うものだけに、こだわりを持ちたいもの。 日本有数の金物の町、燕三条地域で 古くからの伝統を受け継ぐ匠によってつくられた 庖丁とまな板をセットにして販売! 高級感あふれる専用化粧箱にいれてお送りするので、 新婚祝い、結婚記念日等のプレゼントに最適です。 三條 辰守作 ステンレス鎚目SKD ペティナイフ135mm SKDは和庖丁の鋼とステンレスの良いとこを組み合わせた、 セミステンレス鋼の庖丁です。 複合材でありながら、吉金刃物製作所四代目の山本氏が 和庖丁と同じように火を入れては丹念に叩き上げた逸品です。 柄には油分が多く水に強い朴の木、 桂部分には高級庖丁の証である水牛の角を使用しています。 切れ味、使い勝手、お手入れのしやすさ、すべてにおいて申し分ない庖丁です。 ペティナイフ・・・野菜のカットやフルーツの皮むきやチーズのカット、小魚の捌きにかなり便利です。 朴の木卓上まな板 一枚板 朴の木は水に強く、油分を多く含むため日本刀の鞘に使われるなど、 古来から刃物に適した材質といわれています。 まな板の木目を見ると濃淡の部分がありますが、 濃い部分は植物が根から吸い上げた水や養分が通っていた道管の場所です。 まな板がまだ根を張って木として生育したころに思いを馳せ、 お使いいただければ幸いです。 また、まな板には村の鍛冶屋ロゴをレーザー焼印いたしました。 長くお使いいただける逸品です。 【ペティナイフ仕様一覧】 全 長:270mm 刃 厚:2.7mm 刃 長:135〜140mm 重 量:75g 刃の幅:30mm 鋼材質:SKD-12 生産国:日本 【まな板仕様一覧】サイズ:255×135×24mm 生産国:日本 材質 :朴の木 関連商品 ステンレスSKD包丁 和包丁吉金刃物製作所 四代目...

32種類のカットが可能なドイツ製万能キッチンスライサー TNS3000

ディノス

6,048

32種類のカットが可能なドイツ製万能キッチンスライサー TNS3000

ダイヤルを回すだけでなんと32種類のカットができる!玉ねぎのみじん切りも一瞬です。パーツを替える必要なし!!両サイドにあるレバーを回すだけで厚さや幅が調節できる優れもの。なんといっても面倒な刃の付け替えがいらないのが、他のスライサーとの大きな違い。太目の千切りから超細切りまで自由自在。野菜を食べる回数が増えますまた、薄切りは保存食作りにも大活躍!レモンを厚めにスライスして、話題の塩レモン、冬に活躍するしょうがの蜂蜜つけも、薄くスライスすれば、しょうがごと使えます!バイヤーおすすめ!!もうこれなしではサラダが作れません!私は人参が大好きなので、本当毎日のように使っています。お勧めレシピはまず☆人参サラダ・・・人参を千切りにしてオリーブオイル・レモン・ハチミツ・塩を入れて混ぜるだけ!ちょっぴり甘くてでもレモンのすがすがしいオシャレな一品です!それとなんちゃって人参シリシリ(沖縄料理?)。千切りした人参を缶詰のツナと炒めるだけ!こんなに簡単なのに一人人参一本は楽勝な美味しさです。もちろんキンピラにも大活躍。人参はクセがあるので、ちょっとでも太く切るとサラダで食べるのは人参好きの私でも厳しいですが、これだと本当に極細に仕上がるので人参嫌いでも食べられるようになるかも!他にもジャガイモを薄く切ってカラリとあげれば自家製ポテトチップも簡単。大根のお味噌汁や大根サラダなど大活躍。サラダが本当に美味しくなるので、私にとっては手放せない道具です。人気ブロガーさんの本気レポート!「たっきーママさん宅」vol.1 たっきーママさんがずっと気になっていた場所は?Profileたっきーママさん本名、奥田和美。大阪府在住。夫と息子2人の4人暮らし。「料理レシピ本大賞in Japan 2016」入賞。「レシピブログアワード」お弁当部門2年連続グランプリ受賞...

GLOBAL/グローバル 皮むき GS-38

全7商品

7,560

GLOBAL/グローバル 皮むき GS-38

刃身と柄を一体化したデザインは、食卓に出しても美しく、衛生面からも高い評価を得ています。形の美しもさることながら、手術用メスと同素材を使った切れ味、グリップ部分の滑り止めドットなど、その高い機能性は、世界のプロから厚い信頼を得ています。【用途:野菜、果物切り(皮むき)】切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています。日本製なのに日本では手に入れにくいメーカー...

GLOBAL/グローバル 2点セット(小型包丁+牛刀)

ディノス

17,280

GLOBAL/グローバル 2点セット(小型包丁+牛刀)

ご存じ世界で愛用されているグローバル包丁。希少性の高さと使い勝手の良さで大人気。女性に使いやすいと評判です。熟練職人の手で一点一点研ぎ上げられたシャープな「刃」は、他の追随を許さない切れ味の良さ。手に吸い付くようなフィット感、洗いやすく衛生的な一体型の「柄」も食のプロをはじめ多くの愛用者に絶賛されるポイントです。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています...

GLOBAL/グローバル 文化包丁

ディノス

9,720

GLOBAL/グローバル 文化包丁

世界のプロにも愛用者多数のGLOBAL包丁。グローバルに活躍する日本包丁。切れ味の良さはいうまでもなく、手になじむ重さ、サイズ、形も秀逸。刃と柄が一体化したスタイリッシュな構造は衛生的に保てることでも大絶賛!もっと早く買っておけば良かった、の声多数です。切れ味の良さはいうまでもなく、手になじむ重さ、サイズ、形も秀逸。刃と柄が一体化したスタイリッシュな構造は衛生的に保てることでも大絶賛!もっと早く買っておけば良かった、の声多数です。プロにも愛用されています。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と...

【 DREIZACK ドライザック】 スペシャルグレード SG クラシック ペティ100mm

キッチンワールドTDI

7,680

【 DREIZACK ドライザック】 スペシャルグレード SG クラシック ペティ100mm

従来のアゴ付き アゴを完全カット 従来の背 背の部分を丸く加工 ヨーロッパはもちろんアメリカ、オーストラリアにおいてもプロ用としてトップクラスの 信頼を得ています。 刃渡り 100mm(両刃) 材質 刃:モリブデンバナジウム鋼 原産国 ドイツ (ゾウリンゲン) 備考 無料名入れサービス:超音波彫刻機で入れる為フリーハンドになります。細く薄く名前が入ります。 レーザーではございません。 購入の際、備考欄に名前を書いてください。 例:「本田」またはローマ字表記「Honda」、「HONDA」 名入れはサービスで入れてますが、納期が2?3日かかる場合があります。(名入れ注文はオリジナル包丁となりますのでご返品はご遠慮下さいませ。)ドイツは鉄の街、ゾウリンゲン地方で作られる老舗刃物のトップメーカー、 ヴュストホフ(ドライザック)社。自社管理で完全鍛造工程で行うナイフは靭性 (じんせい)性を与え、強度さを加えます。鋼材は 鋼の切れ味とステンレスの錆びにくい良さをミックスし 長年の研究の結果による正確な成分配合の モリブデンバナジューム鋼を使用。 スペシャルグレードシリーズ(日本国内限定モデル) スペシャルグレードシリーズは、日本人用に特別に改良された国内限定モデルです。 ヴュストホフナイフの良さはそのままに、日本人が使いやすいように工夫されております。 ヴュストホフ(ドライザック)輸入元:東京直輸入センター株式会社 米国NSF規格採用,英国PETEC( Precision EdgeTechnology)製品

【研ぎ直しサービス券付き!】藤次郎 FLASH 閃光 (せんこう)出刃 10.5cm FF-DE105

キッチンワールドTDI

11,880

【研ぎ直しサービス券付き!】藤次郎 FLASH 閃光 (せんこう)出刃 10.5cm FF-DE105

刃渡り 10.5cm(両刃) 全長 22.5cm 重量 180g 刃身 37層 材質 刃:DPダマスカス鋼複合材(芯材:コバルト合金鋼) ハンドル:マイカルタ, ハンドル金属部:18-8ステンレス 備考 名入れ:可 超音波彫刻機で入れる為フリーハンドになります。 レーザーではございません。閃光につきましてはハンドルの ステンレス部分になります。 名入れはサービスで入れてますが、納期が2?3日かかる場合があります。輸出専用モデルとして海外の鋭い感性に磨かれた、ダマスカスプレミアムシリーズが国内デビューします。その名も「閃光」。刀身だけではなく、ハンドル・口金部も形状にこだわり、人間工学の見地からも形状を煮詰めました。かつてない完成されたデザインが形だけのプレミアム包丁と一線を画します。刀身にはDPダマスカス鋼37層(ピーリングナイフ・パーリングナイフ・出刃)、もしくは63層(その他)材を惜しげもなくおごり、切れ味はまさに大空を一閃する閃光のよう。優美な波紋が極められた刃先の証明となり、刀身の鍛練を誇らしげにアピールします。もちろん切れ味と輸出仕様ならではの多様なアイテムも魅力の一つです。 Tojiro FLASH (閃光)をお買い上げ頂いたお客さまには「研ぎ直しサービス券」がついております。

GLOBAL/グローバル 小型包丁

ディノス

7,560

GLOBAL/グローバル 小型包丁

世界のプロにも愛用者多数のGLOBAL包丁。グローバルに活躍する日本包丁。切れ味の良さはいうまでもなく、手になじむ重さ、サイズ、形も秀逸。刃と柄が一体化したスタイリッシュな構造は衛生的に保てることでも大絶賛!もっと早く買っておけば良かった、の声多数です。切れ味の良さはいうまでもなく、手になじむ重さ、サイズ、形も秀逸。刃と柄が一体化したスタイリッシュな構造は衛生的に保てることでも大絶賛!もっと早く買っておけば良かった、の声多数です。プロにも愛用されています。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と...

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【研ぎ直しサービス券付き!】藤次郎 FLASH 閃光 (せんこう)出刃 FF-DE165 16.5cm

キッチンワールドTDI

17,820

送料無料

【研ぎ直しサービス券付き!】藤次郎 FLASH 閃光 (せんこう)出刃 FF-DE165 16.5cm

刃渡り 16.5cm(両刃) 全長 30cm 重量 280g 刃身 37層 材質 刃:DPダマスカス鋼複合材(芯材:コバルト合金鋼) ハンドル:マイカルタ, ハンドル金属部:18-8ステンレス 備考 名入れ:可 超音波彫刻機で入れる為フリーハンドになります。 レーザーではございません。閃光につきましてはハンドルの ステンレス部分になります。 名入れはサービスで入れてますが、納期が2?3日かかる場合があります。輸出専用モデルとして海外の鋭い感性に磨かれた、ダマスカスプレミアムシリーズが国内デビューします。その名も「閃光」。刀身だけではなく、ハンドル・口金部も形状にこだわり、人間工学の見地からも形状を煮詰めました。かつてない完成されたデザインが形だけのプレミアム包丁と一線を画します。刀身にはDPダマスカス鋼37層(ピーリングナイフ・パーリングナイフ・出刃)、もしくは63層(その他)材を惜しげもなくおごり、切れ味はまさに大空を一閃する閃光のよう。優美な波紋が極められた刃先の証明となり、刀身の鍛練を誇らしげにアピールします。もちろん切れ味と輸出仕様ならではの多様なアイテムも魅力の一つです。 Tojiro FLASH (閃光)をお買い上げ頂いたお客さまには「研ぎ直しサービス券」がついております。

ギューデ社 アルファオリーブ ブレッドナイフ(ブレード21cm) パンナイフ・パン切り包丁・パン切りナイフ パンスライサー_

ママの手作りパン屋さん

18,360

ギューデ社 アルファオリーブ ブレッドナイフ(ブレード21cm) パンナイフ・パン切り包丁・パン切りナイフ パンスライサー_

商品説明 ドイツの老舗ナイフメーカー「ギューデ社」で、一つ一つ丁寧に手作業で作られているブレッドナイフです。 一般的な包丁では切りにくい、ハード系のパンや焼き立ての柔らかいパン、サンドウィッチなどが簡単に美しくスライス出来ます。 パン焼小屋「ツォップ」の伊原シェフなど、人気パン屋さんのシェフも愛用している名品です。 切れ味抜群の波刃 大きくてしっかりとした波刃は、フォルムと角度が計算されているので、パンの表面にひっかかることなくすーっとなめらかに入ります。また、何度も刃を動かさなくても切れるので、パンくずが出にくく美しい断面にカットできます。 安定感のある使いやすさ 適度な重みとハンドルは、力を加えた時に安定感を生み出し、長時間使用してもストレスを感じさせないバランスに設計されています。ナイフ自体の重みで余分な力を入れずに切ることができるため、驚くほど楽にパンをスライスしていただけます。 手にしっくりと馴染むアルファオリーブシリーズのハンドルには、樹齢500年以上のオリーブの木を使用し、厳選された天然木の美しい木目がナイフ1本1本に違った表情を与えています。 耐久性の高いブレード一体型構造 約2mmの厚みを持たせたブレードは、左右にしならないため曲がらずまっすぐにスライスできることに加え、一体型構造で途中から折れる心配がありません。また、優れた研磨技術により刃の劣化が防がれるため、切れ味が変わることなくお使いいただけます。(パンの種類や使用頻度によって耐久性は異なります。) ギューデ社について 世界に名だたる刃物の街、ドイツのゾーリンゲンで1910年創業した老舗のナイフメーカーです。 鍛造から研磨まで40以上の工程を、熟練の職人が手作業で一つ一つ丁寧に製造しているため、1日におよそ300本のナイフしか作ることが出来ませ...

GLOBAL/グローバル包丁 2点セット(三徳包丁+ミニ三徳)

ディノス

19,440

GLOBAL/グローバル包丁 2点セット(三徳包丁+ミニ三徳)

こう見えて、日本生まれです。海外で人気に火がつき日本に逆輸入!世界のシェフが認める切れ味と機能美。三徳包丁は切れ味の良さはいうまでもなく、手になじむ重さ、サイズ、形も秀逸。刃と柄が一体化したスタイリッシュな構造は衛生的に保てることでも大絶賛!もっと早く買っておけば良かった、の声多数です。ミニ三徳包丁は通常は海外モデルとして販売されていて、日本国内での販売はあまりされていない希少性の高い包丁です。コンパクトで使いやすく特に女性におすすめです。プロにも愛用されています。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と...

【日本製】オールステンレス包丁 燕三条「煌雪(きらめゆき)」(国産) 調理用品・キッチン雑貨 ベルーナ

ベルーナ

6,469

【日本製】オールステンレス包丁 燕三条「煌雪(きらめゆき)」(国産) 調理用品・キッチン雑貨 ベルーナ

シャープな切れ味はプロも絶賛。握りやすいハンドルは中空構造で軽く、長時間使用しても疲れにくい。また、継ぎ目がなく汚れが溜まりにくい形状で、清潔感キープ。 職人による本研ぎ仕上げ 手作業にて包丁一本一本の刃を鋭角に研磨し、食材に刃が入れやすく、切れ味を鋭くする仕上げを施しています。 こだわりの燕三条製 江戸時代から続く日本有数の金物産地である、新潟県三条市と燕市。現在は燕三条ブランドとして国内はもちろん海外からも高い評価を得ています。産業の基礎となった鍛冶技術は伝統工芸品として今でも職人技が息づいています。 選べる3サイズ ● ペティナイフ…果物の皮むきや小魚の身卸しなどがスピーディにできます。● 三徳包丁…肉・魚・野菜など、日本独自のオールマイティな包丁。● 牛刀包丁…肉・魚・ハムの薄切りから野菜もOKの洋包丁の基本形。● 3本セットを買うと個別に3本買うよりもお得! 食洗機対応OK ステンレスの一体成型構造なので、食洗機での洗浄も可能になり、お手入れもラクラク安心です。雑貨・生活用品 > キッチン用品 > 調理用品・キッチン雑貨2018 秋冬 素敵な生活

【土佐刃物流通センター】黒打 小柳刃包丁 マーブル柄 青鋼2号 120mm

生活雑貨+1

1,851

【土佐刃物流通センター】黒打 小柳刃包丁 マーブル柄 青鋼2号 120mm

本体サイズ(cm)約3.8×26×2.1cm、(全長)約26cm、(刃幅)約3.4cm、(刃渡り)約12cm本体重量(g)約76g素材・材質鉄、青鋼2号原産国日本商品説明400年にもおよぶ歴史ある土佐打刃物日本刀の作刀技術から生まれた秘伝の自由鍛造(すべてが経験による形づくり)を引継ぎながら、庶民の生活に添う「使い勝手」を思いやった土佐打刃物高級鋼である安来鋼(やすきはがね)の青鋼2号なので切れ味抜群で、欠けにくい黒打ち仕上げなので、焼き入れでできた黒い酸化膜の無骨さに趣があり、また磨き仕上げに比べて錆びにくい両刃なので、刃がまっすぐ切り込み使いやすく、右利き、左利き用の区別が無い鉄に鋼を割り込んだ割込包丁なので、外側がステンレスのものと違い、食材に対する抵抗感がなく、力を入れなくても吸い付くように食い込んでいく手にしっくりと馴染むサイズで、小魚の料理や野菜・果物の皮むき、細工など、細かい作業に最適はらたいらのイラスト入りパッケージ※刃先はさびやすい「鋼製」なので、使用後は汚れを落とし、しっかり水気をふき取ってください刃渡り:120mm刃の構造:両刃商品区分 当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができませんので、あらかじめご了承ください

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ブライトプロM12牛刀210mm M1205【N】

全2商品

12,625

送料無料

ブライトプロM12牛刀210mm M1205【N】

【業務用プロ道具 厨房の匠】ブライトプロM12牛刀210mm M1205規格:[210mm M1205] 刃渡:210mm 材質:モリブデン・バナジウム鋼割込プロの理想の切れ味と使いやすさを追求した造り。デポット加工(M12)デポット加工により食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります。■サブゼロ処理1050℃で焼を入れ後に、?73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。[ASC:R=U/R=047/P=0016700][04-0408-0102]業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(あす楽商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また10,800円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)をご利用ください。※1・・・正午までのご注文で当店「翌日配送対応可能エリア」の地域に限ります。また当店は土日、祝日が休業日です。休業日の前日正午以降の注文は翌営業日の発送となります。営業日はサイト内「SHOP CALENDER」をご確認ください。また在庫管理には十分気をつけておりますが、取扱商品が多い為、在庫ありと表記している商品でも欠品している場合がございますので、お急ぎの場合は事前にメール又はお電話にてご確認ください。※2・・・一部特別運賃のかかる商品がございます。該当商品は商品名に【運賃別途】と記載があります。この商品については送料無料のサービスは対象外となります。

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【土佐刃物流通センター】黒打 柳刃包丁 クルミ柄 スーパー鋼 180mm 【送料無料】

生活雑貨+1

6,333

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【土佐刃物流通センター】黒打 柳刃包丁 クルミ柄 スーパー鋼 180mm 【送料無料】

本体サイズ(cm)約3.5×32.5×2.1cm、(全長)約32.5cm、(刃幅)約3cm、(刃渡り)約18cm本体重量(g)約90g素材・材質鉄、青紙スーパー鋼原産国日本商品説明400年にもおよぶ歴史ある土佐打刃物日本刀の作刀技術から生まれた秘伝の自由鍛造(すべてが経験による形づくり)を引継ぎながら、庶民の生活に添う「使い勝手」を思いやった土佐打刃物日本刀に使われてきた伝統的なハガネを改良した鋼材である青紙スーパー鋼は、より硬く、非常に欠けにくく、切れ味の持続性も抜群!黒打ち仕上げなので、焼き入れでできた黒い酸化膜の無骨さに趣があり、また磨き仕上げに比べて錆びにくい両刃なので、刃がまっすぐ切り込み使いやすく、右利き、左利き用の区別が無い鉄に鋼を割り込んだ割込包丁なので、外側がステンレスのものと違い、食材に対する抵抗感がなく、力を入れなくても吸い付くように食い込んでいくデリケートな素材をつぶさず切れるよう、峰薄で幅が狭く、刃渡りが長い刺身包丁クルミ柄は重硬で衝撃に強く、強度と粘りがあり、狂いが少なくプロの料理人の方にもお勧めはらたいらのイラスト入りパッケージ※刃先はさびやすい「鋼製」なので、使用後は汚れを落とし、しっかり水気をふき取ってください刃渡り:180mm刃の構造:両刃商品区分 当店では、ギフトラッピング(熨斗対応を含む)はお受けすることができませんので、あらかじめご了承ください

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黒打 柳刃包丁 クルミ柄 スーパー鋼 180mm(1本入)【送料無料】

全2商品

5,878

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黒打 柳刃包丁 クルミ柄 スーパー鋼 180mm(1本入)【送料無料】

お店TOP ホーム&キッチン 調理器具 包丁・ナイフ 柳刃・刺身包丁 黒打 柳刃包丁 クルミ柄 スーパー鋼 180mm (1本入)☆送料無料☆【黒打 柳刃包丁 クルミ柄 スーパー鋼 180mmの商品詳細】●400年にもおよぶ歴史ある土佐打刃物です。●日本刀の作刀技術から生まれた秘伝の自由鍛造(すべてが経験による形づくり)を引継ぎながら、庶民の生活に添う「使い勝手」を思いやった土佐打刃物です。●日本刀に使われてきた伝統的なハガネを改良した鋼材である青紙スーパー鋼は、より硬く、非常に欠けにくく、切れ味の持続性も抜群です。●黒打ち仕上げなので、焼き入れでできた黒い酸化膜の無骨さに趣があり、また磨き仕上げに比べて錆びにくいです。●両刃なので、刃がまっすぐ切り込み使いやすく、右利き、左利き用の区別がありません。●鉄に鋼を割り込んだ割込包丁なので、外側がステンレスのものと違い、食材に対する抵抗感がなく、力を入れなくても吸い付くように食い込んでいく切れ味です。●デリケートな素材をつぶさず切れるよう、峰薄で幅が狭く、刃渡りが長い刺身包丁です。●クルミ柄は重硬で衝撃に強く、強度と粘りがあり、狂いが少なくプロの料理人の方にもお勧めです。●「はらたいら」のイラスト入りパッケージです。【黒打 柳刃包丁 クルミ柄 スーパー鋼 180mmの原材料】鉄、青紙スーパー鋼【規格概要】商品サイズ・・・3.5*32.5*2.1cm、(全長)32.5cm、(刃幅)3cm、(刃渡り)18cm刃の構造・・・両刃【注意事項】・刃先はさびやすい「鋼製」なので、使用後は汚れを落とし、しっかり水気をふき取ってください。【原産国】日本【発売元、製造元、輸入元又は販売元】土佐刃物流通センターリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください...

優れものキッチン雑貨の包丁入れ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な包丁入れが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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