「伊勢丹」 の検索結果 2,929件

LE CREUSET/ル・クルーゼ  シグニチャー ココット・ロンド 16cm シーソルト(ゴールドツマミ)【三越伊勢丹/公式】 調理器具~~鍋~~その他

三越伊勢丹

15,400

LE CREUSET/ル・クルーゼ シグニチャー ココット・ロンド 16cm シーソルト(ゴールドツマミ)【三越伊勢丹/公式】 調理器具~~鍋~~その他

ル・クルゼの定番ココット・ロンド。鋳物ホロ鍋の進化版として登場した"シグニチャ・ライン"です。ムラのない熱まわりで、煮込み料理はもちろん炊飯にもおすすめです。・ツマミの耐熱温度は250度(通常は200度)・通常より大きく設計された持ち手(約45%大きくなりました)・新しく設計されたぴったりと閉まる安定性の高いフタ・熱伝導に優れた鋳物ホロの為、ムラのない熱まわりで煮物や揚げ物、炊飯など、微妙な火加減を要する調理に最適です。・重いフタは蒸気を逃しにくく、素材本来の旨みと栄養分を引き出します。・保温性に優れているので、料理が冷めにくく、温かい料理のおいしさを引き立てます。・平らで厚い底が料理をきれいに仕上げます。・弱火で調理ができ、経済的です。・酸に強く、繰り返し使用してもにおいが染みつきにくいです。・お手入れが簡単で、美しさを長く保てます。・耐久性に優れているため、世代を超えて愛用できます。※使用可能熱源:ガスコンロ(直火)・IH・オブン・ヒタ(ラジエント、ハロゲン、シズ、セラミック)・電気プレト・電気調理器※IHクッキングヒタの仕様によっては、使用できない場合があります。反応サイズをお確

Staub/ストウブ  ココット ラウンド 18cm 各色 チェリー【三越伊勢丹/公式】 調理器具~~鍋~~その他

全3商品

25,300

Staub/ストウブ ココット ラウンド 18cm 各色 チェリー【三越伊勢丹/公式】 調理器具~~鍋~~その他

煮込み・炒め物など日常使いで大活躍するストウブの定番商品。食材から出る旨味を含んだ蒸気をフタの裏についた"ピコ"がまんべんなく対流させ、食材本来の美味しさを逃がしません。直火はもちろん、IH(100V、200V)、オブン、ハロゲンヒタやシズヒタなどあらゆる熱源に対応しているうえに、そのまま食卓に出しても美しく、お料理も冷めません。美食で評判の高いアルザス地方でフランシス・ストウブにより創立されたストウブ社は、すべての鋳物ホロ製品をフランスで製造しており、数多くのシェフを魅了してきました。またSTAUB社が製造している、豊富な種類のセラミックやキッチンウェアを使い、鋳物ホロ製品と合わせたテブルコディネトを提案しています。ストウブの製造工程について※製造工程上、本体を4本の棒で支えて加工をしております。支える棒と本体を接する箇所に小さな跡が残り再処理を施してはおりますが、キズではございません。※手作りで生産をしておりますため、色むら、若干の気泡、小さな突起などがある事があります。※商品画像には、一部製造工程やイメジが含まれます。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運

chilewich/チルウイッチ  プレースマット オリガミ ココア【三越伊勢丹/公式】 キッチン用品~~その他

三越伊勢丹

3,080

chilewich/チルウイッチ プレースマット オリガミ ココア【三越伊勢丹/公式】 キッチン用品~~その他

テクスチャとパタンの融合からオリガミは生まれました。控えめで優しくきらきらと光る多面体により幾何学的なデザインを表現しています。※商品画像には、一部イメジが含まれています。1997年、ニュヨクを拠点に活動する女性デザイナ、サンディ・チルウィッチによって設立。各国のホテルやレストランに愛されるプレスマットブランド。2000年に発表したビニル織地を用いたプレスマットが反響を呼び、テブルの演出方法を一変させました。【ご注意】・凹凸のない柔らかいスポンジ又は布を用いて、強くこすらず、水またはぬるま湯(30°Cまで)で優しく洗浄してください。・製造加工方法の特性上、表面にシワのような跡が付着しますが、ご使用に際しての問題はありません。・洗剤のご使用や強くこすった場合は色落ちの可能性があります。・漂白剤とアルコル類(除菌スプレ含)は一切使用できません。・鍋敷きとしてのご使用、食器洗浄機・洗濯機・アイロンのご使用、製品の裁断は行わないでください。・シワになるところに置いたりせず、水平状態にて保管してください。折り曲げ厳禁です。

LE CREUSET/ル・クルーゼ  スフィア・ディッシュ 18cm メレンゲ【三越伊勢丹/公式】 食器~~皿~~デザートプレート

三越伊勢丹

2,750

LE CREUSET/ル・クルーゼ スフィア・ディッシュ 18cm メレンゲ【三越伊勢丹/公式】 食器~~皿~~デザートプレート

スフィアシリズは、コロンとしたフォルムが特長。和食とも相性のいいデザインです。程よい深さがあり、カレやシチュはもちろん、肉じゃがや魚の煮付けにもお使いいただける器。この1枚があれば、毎日の料理に役立ちます。プチギフトとしても、喜ばれます。・耐熱耐冷に優れ、電子レンジ、オブン(260°Cまで)、圧力鍋の使用と、冷蔵庫、冷凍庫での保存(20°Cまで)ができます。・汚れが落ちやすく、お手入れが簡単です。・食器洗い機(乾燥機)に対応しています。洗浄時、金属製のカトラリ等がこすれると、キズが付く場合がありますのでご注意ください。・水分を吸収しにくいので、繰り返し料理をしてもにおいが付きにくく、清潔に使用できます。※直火・IHクッキングヒタ、グリルには使用できません。※オブンのスチム、熱風、自動メニュ設定機能は耐熱温度以上になるものもあるため、使用はお避けください。※ル・クルゼ製造工程について※こちらの商品は、美しいグラデションや、優しいフォルムが特徴です。職人の手で作り上げる工程が多いため、お品物ごとに色ムラ・色とび・気泡・突起などが有る場合、サイズ・重さ・表情や色の濃淡に若干の個体差がございま

LE CREUSET/ル・クルーゼ  スフィア・ディッシュ 18cm シーソルト【三越伊勢丹/公式】 食器~~皿~~デザートプレート

三越伊勢丹

2,750

LE CREUSET/ル・クルーゼ スフィア・ディッシュ 18cm シーソルト【三越伊勢丹/公式】 食器~~皿~~デザートプレート

スフィアシリズは、コロンとしたフォルムが特長。和食とも相性のいいデザインです。程よい深さがあり、カレやシチュはもちろん、肉じゃがや魚の煮付けにもお使いいただける器。この1枚があれば、毎日の料理に役立ちます。プチギフトとしても、喜ばれます。・耐熱耐冷に優れ、電子レンジ、オブン(260°Cまで)、圧力鍋の使用と、冷蔵庫、冷凍庫での保存(20°Cまで)ができます。・汚れが落ちやすく、お手入れが簡単です。・食器洗い機(乾燥機)に対応しています。洗浄時、金属製のカトラリ等がこすれると、キズが付く場合がありますのでご注意ください。・水分を吸収しにくいので、繰り返し料理をしてもにおいが付きにくく、清潔に使用できます。※直火・IHクッキングヒタ、グリルには使用できません。※オブンのスチム、熱風、自動メニュ設定機能は耐熱温度以上になるものもあるため、使用はお避けください。※ル・クルゼ製造工程について※こちらの商品は、美しいグラデションや、優しいフォルムが特徴です。職人の手で作り上げる工程が多いため、お品物ごとに色ムラ・色とび・気泡・突起などが有る場合、サイズ・重さ・表情や色の濃淡に若干の個体差がございま

LE CREUSET/ル・クルーゼ  スフィア・プレート 22cm シーソルト【三越伊勢丹/公式】 食器~~皿~~デザートプレート

三越伊勢丹

2,750

LE CREUSET/ル・クルーゼ スフィア・プレート 22cm シーソルト【三越伊勢丹/公式】 食器~~皿~~デザートプレート

スフィアシリズは、コロンとしたフォルムが特長。和食とも相性のいいデザインです。さりげないロゴ使いとシンプルなフォルムが、お料理を選ばないオルマイティな1枚。22cmはディナプレトとして最適なサイズです。プチギフトとしても、喜ばれます。・耐熱耐冷に優れ、電子レンジ、オブン(260°Cまで)、圧力鍋の使用と、冷蔵庫、冷凍庫での保存(20°Cまで)ができます。・汚れが落ちやすく、お手入れが簡単です。・食器洗い機(乾燥機)に対応しています。洗浄時、金属製のカトラリ等がこすれると、キズが付く場合がありますのでご注意ください。・水分を吸収しにくいので、繰り返し料理をしてもにおいが付きにくく、清潔に使用できます。※直火・IHクッキングヒタ、グリルには使用できません。※オブンのスチム、熱風、自動メニュ設定機能は耐熱温度以上になるものもあるため、使用はお避けください。※ル・クルゼ製造工程について※こちらの商品は、美しいグラデションや、優しいフォルムが特徴です。職人の手で作り上げる工程が多いため、お品物ごとに色ムラ・色とび・気泡・突起などが有る場合、サイズ・重さ・表情や色の濃淡に若干の個体差がございます。

LE CREUSET/ル・クルーゼ  スフィア・プレート 22cm メレンゲ【三越伊勢丹/公式】 食器~~皿~~デザートプレート

三越伊勢丹

2,750

LE CREUSET/ル・クルーゼ スフィア・プレート 22cm メレンゲ【三越伊勢丹/公式】 食器~~皿~~デザートプレート

スフィアシリズは、コロンとしたフォルムが特長。和食とも相性のいいデザインです。さりげないロゴ使いとシンプルなフォルムが、お料理を選ばないオルマイティな1枚。22cmはディナプレトとして最適なサイズです。プチギフトとしても、喜ばれます。・耐熱耐冷に優れ、電子レンジ、オブン(260°Cまで)、圧力鍋の使用と、冷蔵庫、冷凍庫での保存(20°Cまで)ができます。・汚れが落ちやすく、お手入れが簡単です。・食器洗い機(乾燥機)に対応しています。洗浄時、金属製のカトラリ等がこすれると、キズが付く場合がありますのでご注意ください。・水分を吸収しにくいので、繰り返し料理をしてもにおいが付きにくく、清潔に使用できます。※直火・IHクッキングヒタ、グリルには使用できません。※オブンのスチム、熱風、自動メニュ設定機能は耐熱温度以上になるものもあるため、使用はお避けください。※ル・クルゼ製造工程について※こちらの商品は、美しいグラデションや、優しいフォルムが特徴です。職人の手で作り上げる工程が多いため、お品物ごとに色ムラ・色とび・気泡・突起などが有る場合、サイズ・重さ・表情や色の濃淡に若干の個体差がございます。

BORGO DELLE TOVAGLIE/ボルゴ デレ トヴァーリエ  テーブルナプキン 'ジタン' ラパ【三越伊勢丹/公式】 キッチン用品~~その他

三越伊勢丹

3,190

BORGO DELLE TOVAGLIE/ボルゴ デレ トヴァーリエ テーブルナプキン 'ジタン' ラパ【三越伊勢丹/公式】 キッチン用品~~その他

フリルをあしらった可愛らしいデザインながら、色によってさまざまな表情があるのも魅力的なテブルナプキン。テブルナプキンとしてはもちろんのこと、大判のハンカチとして、またカゴバッグにさっとかけたり、インテリアのアクセントとしてアレンジしたりと多様にお使いいただけます。・グラファイト.ベシックながらも品のあるダクグレのお色味です。・アイボリ.色物や柄物とも組み合わせやすいお色味です。・ライトブル.澄んだブルが爽やかな印象を与えるお色味です。・セジ.柔らかなグリンが魅力的なお色味です。・ストン.エレガントな印象のシルバグレのお色味です。・ミント.ボルゴならではの絶妙なミントグリンのお色味です。・ラパ.くすみがかったサモンピンクが可愛らしいお色味です。・ラディス.ピンクカラの中でもベジュのトンも感じさせる落ち着いた品のあるお色味です。・チュイル.少し青みが買ったほんのり淡いピンクのお色味です。※1枚目の画像はイメジです。小物は含まれません。【BORGO DELLE TOVAGLIE/ボルゴ デレ トヴァリエ】イタリア・ボロニャ発のインテリアレベルがも

chilewich/チルウイッチ  プレースマット ミニバスケットウィーブ・オーバル サンドストーン【三越伊勢丹/公式】 キッチン用品~~その他

三越伊勢丹

3,300

chilewich/チルウイッチ プレースマット ミニバスケットウィーブ・オーバル サンドストーン【三越伊勢丹/公式】 キッチン用品~~その他

独創的なデザイン、ポリ塩化ビニル素材ならではの手軽さが特徴の。は織目が細かくベシックなデザイン。パン屑や汚れが織目の隙間に詰まりにくい点も魅力です。ラウンドテブルにも使いやすいオバル型。※商品画像には、一部イメジが含まれています。1997年、ニュヨクを拠点に活動する女性デザイナ、サンディ・チルウィッチによって設立。各国のホテルやレストランに愛されるプレスマットブランド。2000年に発表したビニル織地を用いたプレスマットが反響を呼び、テブルの演出方法を一変させました。【ご注意】・凹凸のない柔らかいスポンジ又は布を用いて、強くこすらず、水またはぬるま湯(30°Cまで)で優しく洗浄してください。・製造加工方法の特性上、表面にシワのような跡が付着しますが、ご使用に際しての問題はありません。・洗剤のご使用や強くこすった場合は色落ちの可能性があります。・漂白剤とアルコル類(除菌スプレ含)は一切使用できません。・鍋敷きとしてのご使用、食器洗浄機・洗濯機・アイロンのご使用、製品の裁断は行わないでください。・シワになるところに置いたりせず、水平状態

yumiko iihoshi porcelain/ユミコ イイホシ ポーセリン  oval plate M lily white【三越伊勢丹/公式】 食器~~皿~~デザートプレート

三越伊勢丹

3,080

yumiko iihoshi porcelain/ユミコ イイホシ ポーセリン oval plate M lily white【三越伊勢丹/公式】 食器~~皿~~デザートプレート

深さを持たせたオリジナルオバルプレト。1人分のサラダやスプにぴったりのMサイズ。他のサイズとも組み合わせて使いたくなる、ちょうど良い大きさです。また小さなお子様用のプレトとしても、幅広い用途で活躍してくれそうです。電子レンジ:使用可食洗機:使用可オブン使用不可※4~7枚目の画像はイメジです。※箱の画像はイメジです。箱のサイズは商品によって異なります。※表面に小さな黒い点(鉄粉)が見えることがございますが、製造工程上発生するもので、不良品ではございません。※量産品でありながら手作業で仕上げているため、色の濃淡、ムラなどひとつひとつ表情が異なります。ご了承ください。※lily whiteのみ艶なしとなります。【oval plate/オバルプレト】ずっとオバルのプレトを作りたいと試作を繰り返し、ようやくできた形状です。サンプルができ上がった時、手に取った瞬間、理想としていたサイズ感や、器が持つ雰囲気、何もかもがピタッときた形です。【yumiko iihoshi porcelain/ユミコ イイホシポセリン】の食器は日本各地の窯元の職人が手仕事で製作しております。「手

貝印/カイジルシ  橋本幹造 両刃包丁 剥物【三越伊勢丹/公式】 調理器具~~包丁~~その他

三越伊勢丹

11,000

貝印/カイジルシ 橋本幹造 両刃包丁 剥物【三越伊勢丹/公式】 調理器具~~包丁~~その他

貝印が、ミシュラン東京で星を取得した日本料理店"一凛"と両刃包丁を共同開発。家庭での利用を主に、和食における細かな作業での使いやすさを考慮し、操作性にもっともこだわりました。包丁の重心を柄よりも刃の方へ置くことで、包丁自体の重さを利用した使い方が可能になり、和食創作の醍醐味でもある料理への細工や飾り付けを楽しんで頂く事ができます。この重心の位置と重さは、橋本氏が何十本もの試作品を、実際に調理で試して決定いたしました。家庭での手入れ(砥ぎ)のしやすさを両立させるため、本来洋包丁の製造法である両刃付けを採用。長年、洋包丁を造ってきた貝印のノウハウを活かし、和包丁の特性を損なうことなく、利便性を向上させた新しいコンセプトの包丁に仕上がっています。小回りの利く刃体を活かした、小魚さばき・野菜の皮むき・細かい細工作業に最適です。特徴1:"家庭で和食創作を楽しむ"がコンセプト和食創作の醍醐味は、料理への細工や飾り付けなど、細かな気配りにあります。毎日の和食料理に少しの創作を加える事で、調理に新しい楽しみ方が生まれます。その楽しみ方を始めるきっかけや、今以上に創作を楽しみたい方に向け、"家庭で和食創

Staub/ストウブ  ブレイザーソテーパン 28cm ブラック【三越伊勢丹/公式】 調理器具~~鍋~~その他

三越伊勢丹

40,700

Staub/ストウブ ブレイザーソテーパン 28cm ブラック【三越伊勢丹/公式】 調理器具~~鍋~~その他

浅めの鍋にドム型の蓋の組み合わせが「炒めて煮込む」料理に適したブレイザソテパン。食材から出た水分をキャッチして食材に投げ返す「システラドロップ構造」で、料理をふっくらと更に美味しく仕上げます。熱伝導と保温性に優れているため、必要最低限の熱で調理が可能なうえにお料理が冷めにくく、温かい状態を保つことができます。卓上ですき焼き等の鍋料理にも便利にお使いいただけます。ストウブの製造工程について※製造工程上、本体を4本の棒で支えて加工をしております。支える棒と本体を接する箇所に小さな跡が残り再処理を施してはおりますが、キズではございません。※手作りで生産をしております為、色むら、若干の気泡、小さな突起などがある事があります。※商品画像には、一部製造工程やイメジが含まれます。【Staub/ストウブ】フランスのアルザス地方で生まれた、幸運をもたらすコウノトリがシンボルマクの鋳物ホロ鍋。世界中の星付きシェフから、家庭の台所まで幅広く使われているそのお鍋のおいしさの秘密は、高い蓄熱性と、蓋裏の独自の突起(ピコ)にあります。素材本来の旨味を含んだ水分は蒸気となり、じっくりと鍋内で対流。そして

優れものキッチン雑貨の伊勢丹、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な伊勢丹が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「伊勢丹」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ