「中華鍋フライパン」 の検索結果 3,879件

BLACKCUBE 中華鍋【IH対応】26cm【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

11,980

BLACKCUBE 中華鍋【IH対応】26cm【QVC】40代・50代レディースファッション

本体表面のキューブパターンの突起の点線により、食材が直接あたる部分を抑えてくっ付きにくくした中華鍋です。内面と外面はステンレス、中層がアルミニウムの3層構造。中層は熱伝導率の良いアルミニウムなので、熱が均等に伝わりやすく焼きムラが出にくい仕様です。取っ手には磁力を使用しており、必要に応じて簡単に着脱可能。また、ロックを引っ張らない限り、取り外せないように設計しています。フライパンの外側に取っ手を付けるタイプなので、食材が取っ手に当たる心配が不要。さらに、金属製のスプーンやおたま、フライ返しも使えて便利です。 [商品内容] 中華鍋本体×1個 ハンドル×1個 [サイズ] 全長約49×全幅約27.5×全高約8cm 底の厚さ:2.2mm [重量]約1.2kg [材質] 本体:ステンレス アルミニウム ハンドル:フェノール樹脂/ステンレス [注意事項] ※本製品には必ず専用取っ手を使用し、本製品以外には使用しないでください ※酢、重曹などの酸性またはアルカリ性のものを使用は避けてください ※腐蝕を避けるために、調理後は早めに洗ってください ※過度の強火は避けてください。中火または弱火で十分です ※ストーブの上で使用しないでください ※電子レンジにはご使用になれません ※冷凍庫ではご使用をおやめください ※急激な衝撃を与えないでください。また、空焚きをした場合に水等をかけて急冷しないでください。変形の原因になります ※移動時に取っ手を持つ場合はレバー自体に触れないようにしてください ※この製品は、調理面に「フッ素樹脂コーティング」を施してあり、食材のこびりつきを防ぎます ※空焚きは絶対におやめください。内側のコーティングをいため、こびりつきやすくなったり、本体の変形、取っ手破損の原因になります ※お餅やおにぎりなどを焼くときは...

山田工業所打出しフライパンHANAKO 27cm

ディノス

15,984

山田工業所打出しフライパンHANAKO 27cm

シンプル料理が劇的に美味しくなる感動のフライパン。ディノス別注です。自宅で洋食屋さんや中華料理屋さんののような味を再現したくありませんか?洋食屋さんの皮がカリカリのチキンソテーやジューシーなポークソテー、中華料理屋さんのしゃっきしゃきのもやし炒めやパラパラチャーハン・・・シンプルだからこそ差が出る定番料理。そんなお店のような味が自宅で再現できる!ことを目指したフライパンです!家庭で使いやすいようなサイズ、形状横浜中華街の多くのプロの職人に愛用されている山田工業所のフライパンです。プロの仕様はそのままに、家庭で使いやすいようにした特別仕様です。特徴はその製造方法。一派的なフライパンは短時間で大量生産が可能な「プレス式」生産。プレス機で鍋の形を一気に押し出す製法です。しかしこちらの商品はひとつひとつハンマーで叩いて作る「打ち出し製法」。特殊なハンマーで5000~8000回を叩いて、鍋の形に整えていくのです。ハンマーが当たる部分を微妙に調整しながら、火の当たる部分や側面など、それぞれの部位に合わせた薄さに仕上げるというテクニックまさに職人技。職人技で叩きあげて完成したフライパンは、大変丈夫で熱伝導がよく、表面には細かい凹凸があるので油なじみが非常によく、平らな鉄のフライパンよりも断然焦げつきにくいのが特徴です。凹凸といっても目でわかるレベルではなく、触ってみるとちょっとザラッとしている感じです。なぜ美味しく調理できるのか?鉄の板を5000回叩くことで、鉄の分子が細かくなり、熱の伝わりが良くなります。そのため家庭用のコンロの火力でもしっかりと高温になって、お店のようにおいしく調理できるのです!素早く熱が入るのでモヤシや葉野菜の中から水分が出る前にシャキッと焼き上がります。もちろんお肉は得意中の得意。表面を早く焼き付け、また高温が続くので...

山田工業所打出しフライパンHANAKO 30cm

ディノス

17,064

山田工業所打出しフライパンHANAKO 30cm

シンプル料理が劇的に美味しくなる感動のフライパン。ディノス別注です。自宅で洋食屋さんや中華料理屋さんののような味を再現したくありませんか?洋食屋さんの皮がカリカリのチキンソテーやジューシーなポークソテー、中華料理屋さんのしゃっきしゃきのもやし炒めやパラパラチャーハン・・・シンプルだからこそ差が出る定番料理。そんなお店のような味が自宅で再現できる!ことを目指したフライパンです!家庭で使いやすいようなサイズ、形状横浜中華街の多くのプロの職人に愛用されている山田工業所のフライパンです。プロの仕様はそのままに、家庭で使いやすいようにした特別仕様です。特徴はその製造方法。一派的なフライパンは短時間で大量生産が可能な「プレス式」生産。プレス機で鍋の形を一気に押し出す製法です。しかしこちらの商品はひとつひとつハンマーで叩いて作る「打ち出し製法」。特殊なハンマーで5000~8000回を叩いて、鍋の形に整えていくのです。ハンマーが当たる部分を微妙に調整しながら、火の当たる部分や側面など、それぞれの部位に合わせた薄さに仕上げるというテクニックまさに職人技。職人技で叩きあげて完成したフライパンは、大変丈夫で熱伝導がよく、表面には細かい凹凸があるので油なじみが非常によく、平らな鉄のフライパンよりも断然焦げつきにくいのが特徴です。凹凸といっても目でわかるレベルではなく、触ってみるとちょっとザラッとしている感じです。なぜ美味しく調理できるのか?鉄の板を5000回叩くことで、鉄の分子が細かくなり、熱の伝わりが良くなります。そのため家庭用のコンロの火力でもしっかりと高温になって、お店のようにおいしく調理できるのです!素早く熱が入るのでモヤシや葉野菜の中から水分が出る前にシャキッと焼き上がります。もちろんお肉は得意中の得意。表面を早く焼き付け、また高温が続くので...

山田工業所打出しフライパンHANAKO 24cm

ディノス

14,904

山田工業所打出しフライパンHANAKO 24cm

シンプル料理が劇的に美味しくなる感動のフライパン。ディノス別注です。自宅で洋食屋さんや中華料理屋さんののような味を再現したくありませんか?洋食屋さんの皮がカリカリのチキンソテーやジューシーなポークソテー、中華料理屋さんのしゃっきしゃきのもやし炒めやパラパラチャーハン・・・シンプルだからこそ差が出る定番料理。そんなお店のような味が自宅で再現できる!ことを目指したフライパンです!家庭で使いやすいようなサイズ、形状横浜中華街の多くのプロの職人に愛用されている山田工業所のフライパンです。プロの仕様はそのままに、家庭で使いやすいようにした特別仕様です。特徴はその製造方法。一派的なフライパンは短時間で大量生産が可能な「プレス式」生産。プレス機で鍋の形を一気に押し出す製法です。しかしこちらの商品はひとつひとつハンマーで叩いて作る「打ち出し製法」。特殊なハンマーで5000~8000回を叩いて、鍋の形に整えていくのです。ハンマーが当たる部分を微妙に調整しながら、火の当たる部分や側面など、それぞれの部位に合わせた薄さに仕上げるというテクニックまさに職人技。職人技で叩きあげて完成したフライパンは、大変丈夫で熱伝導がよく、表面には細かい凹凸があるので油なじみが非常によく、平らな鉄のフライパンよりも断然焦げつきにくいのが特徴です。凹凸といっても目でわかるレベルではなく、触ってみるとちょっとザラッとしている感じです。なぜ美味しく調理できるのか?鉄の板を5000回叩くことで、鉄の分子が細かくなり、熱の伝わりが良くなります。そのため家庭用のコンロの火力でもしっかりと高温になって、お店のようにおいしく調理できるのです!素早く熱が入るのでモヤシや葉野菜の中から水分が出る前にシャキッと焼き上がります。もちろんお肉は得意中の得意。表面を早く焼き付け、また高温が続くので...

ウー・ウェン ワンズパン22cm IH用ふた付き

ディノス

11,124

ウー・ウェン ワンズパン22cm IH用ふた付き

ウー・ウェンさんの調理器具に使い勝手の良い1~2人分用が新登場!人気料理研究家ウー・ウェンさんの少人数用の調理にぴったりな新シリーズがデビューしました子供が大きくなって、夫婦二人や一人で食事をする機会も増えたウーウェンさんが作った新シリーズです。少ない分量でもちゃんと美味しく調理をしてほしい、そんな思いから生まれました直径22cmのフライパンは深型で先端をさらに深くした独特の形状。手前が深い形なので中身が見やすく調理中の食材が飛び散りにくい形状です。奥が深いと何がいい?コンパクトながら深さがあるのでたっぷりの野菜を上手に炒めることができます。また奥が深いとあおっても、飛び散りが防げるためこぼれることが少なく、チャーハンや野菜炒めもジャーッと上手にあおりながら味付けができます。また深さがあると向こう側にフライパンを傾けられるので、少ない油でも調理することができます。底面積が広いのでお肉や目玉焼きなどもたくさん焼けます中華鍋よりも底面積が平らで広いので、薄焼き玉子や餃子を焼くのにも便利です。熱くなりにくいハンドルハンドル部分は熱くなりにくい構造。じゃっとあおったり、さっと持ち上げるときにこれは便利です。内側はテフロンブランドの最高級グレード内面は耐久性に優れたテフロン(TM)ブランドの最高級グレード。新技術のノンスティックコーティング(Teflon(TM) Profile)を採用しています。少ない油で調理できお手入れも簡単です。 ■サイズ:直径22最大長さ39.5高さ11cm■重さ:1.25kg(ふた含む)■素材:本体…アルミ合金とステンレス(内面…フッ素樹脂加工)、ハンドル…ステンレス、ふた…強化ガラス■日本製(ガラスふたは中国製)

直径28cm (鉄の揚げ鍋3点セット)

全2商品

16,200

直径28cm (鉄の揚げ鍋3点セット)

「おもてなしのとき、ひときわ喜ばれるのが揚げ物。男性はもちろん、女性も好きですよね。油ハネしにくく、二度揚げがしやすい揚げ鍋があれば、大きなから揚げも、ハネやすいイカのフライも気軽に作れます」「揚げ物をするのが嫌じゃない揚げ鍋が欲しくて」、有元さんがメーカーと試行錯誤して作ったのがこの鍋です。「とにかくキッチンが汚れない。油ハネが驚くほど少ないんです」理由はふたつ。まず、鍋の形状です。油の使用量をなるべく減らすために」下のほうをすぼめた深い形にした結果、フライパンや中華鍋での揚げ物よりも油ハネが減少したのです。また、有元さんが昔から愛用していた油ハネ防止ネットの採用も勝因。「揚げ鍋の口をぴったり覆うことのできる、優秀な油ハネ防止ネットをメーカーに作っていただいて」、普通ならものすごくハネるイカのフライも、ためらうことなく調理できるというわけです。二度揚げや、揚げ物の向きを変えるときに便利な専用の揚げカゴもスグレモノ。鉄鍋の両手の深い溝に引っかけられる設計で、料理の途中で引き上げて揚げ物をカゴの中で休ませることができます。この間の余熱で、大きなから揚げも芯までしっかり火が通り、高温の油で二度揚げすればカラリ&ジューシーな出来上がりに。注ぎ口はありませんが、薄手の鉄製なので油切れがよく、オイルポットに静かに注げば油のたれもなし。素材は、最初から油なじみがよくて焦げ付きにくい鉄を使用。「私は揚げ物以外でも、深さのあるフライパンとしてよく使います。炒めてから、だしや水を入れて煮る炒め煮などにとても重宝よ」料理研究家 有元葉子さん3女を育てた専業主婦から、料理研究家に。多くのレシピ本を持ち、3月には『有元葉子の家づくり(仮題)』(平凡社)を上梓。使う側の立場でメーカーと共同開発する台所道具のシリーズ「ラバーゼ」も好評。 [サイズ]...

ウー・ウェン ワンズパン22cm ガス火用

ディノス

7,020

ウー・ウェン ワンズパン22cm ガス火用

ウー・ウェンさんの調理器具に使い勝手の良い1~2人分用が新登場!人気料理研究家ウー・ウェンさんの少人数用の調理にぴったりな新シリーズがデビューしました子供が大きくなって、夫婦二人や一人で食事をする機会も増えたウーウェンさんが作った新シリーズです。少ない分量でもちゃんと美味しく調理をしてほしい、そんな思いから生まれました直径22cmのフライパンは深型で先端をさらに深くした独特の形状。手前が深い形なので中身が見やすく調理中の食材が飛び散りにくい形状です。奥が深いと何がいい?コンパクトながら深さがあるのでたっぷりの野菜を上手に炒めることができます。また奥が深いとあおっても、飛び散りが防げるためこぼれることが少なく、チャーハンや野菜炒めもジャーッと上手にあおりながら味付けができます。また深さがあると向こう側にフライパンを傾けられるので、少ない油でも調理することができます。底面積が広いのでお肉や目玉焼きなどもたくさん焼けます中華鍋よりも底面積が平らで広いので、薄焼き玉子や餃子を焼くのにも便利です。熱くなりにくいハンドルハンドル部分は熱くなりにくい構造。じゃっとあおったり、さっと持ち上げるときにこれは便利です。内側はテフロンブランドの最高級グレード内面は耐久性に優れたテフロン(TM)ブランドの最高級グレード。新技術のノンスティックコーティング(Teflon(TM) Profile)を採用しています。少ない油で調理できお手入れも簡単です。 ■サイズ:直径22最大長さ39.5高さ7.8cm■重さ:0.54kg■素材:本体…アルミ合金(内面…フッ素樹脂加工)、ハンドル…ステンレス■日本製

ウー・ウェン ワンズパン22cm IH用

ディノス

8,424

ウー・ウェン ワンズパン22cm IH用

ウー・ウェンさんの調理器具に使い勝手の良い1~2人分用が新登場!人気料理研究家ウー・ウェンさんの少人数用の調理にぴったりな新シリーズがデビューしました子供が大きくなって、夫婦二人や一人で食事をする機会も増えたウーウェンさんが作った新シリーズです。少ない分量でもちゃんと美味しく調理をしてほしい、そんな思いから生まれました直径22cmのフライパンは深型で先端をさらに深くした独特の形状。手前が深い形なので中身が見やすく調理中の食材が飛び散りにくい形状です。奥が深いと何がいい?コンパクトながら深さがあるのでたっぷりの野菜を上手に炒めることができます。また奥が深いとあおっても、飛び散りが防げるためこぼれることが少なく、チャーハンや野菜炒めもジャーッと上手にあおりながら味付けができます。また深さがあると向こう側にフライパンを傾けられるので、少ない油でも調理することができます。底面積が広いのでお肉や目玉焼きなどもたくさん焼けます中華鍋よりも底面積が平らで広いので、薄焼き玉子や餃子を焼くのにも便利です。熱くなりにくいハンドルハンドル部分は熱くなりにくい構造。じゃっとあおったり、さっと持ち上げるときにこれは便利です。内側はテフロンブランドの最高級グレード内面は耐久性に優れたテフロン(TM)ブランドの最高級グレード。新技術のノンスティックコーティング(Teflon(TM) Profile)を採用しています。少ない油で調理できお手入れも簡単です。 ■サイズ:直径22最大長さ39.5高さ7.8cm■重さ:0.8kg■素材:本体…アルミ合金とステンレス(内面…フッ素樹脂加工)、ハンドル…ステンレス■日本製

ウー・ウェン ワンズパン22cm ガス火用ふた付き

ディノス

9,720

ウー・ウェン ワンズパン22cm ガス火用ふた付き

ウー・ウェンさんの調理器具に使い勝手の良い1~2人分用が新登場!人気料理研究家ウー・ウェンさんの少人数用の調理にぴったりな新シリーズがデビューしました子供が大きくなって、夫婦二人や一人で食事をする機会も増えたウーウェンさんが作った新シリーズです。少ない分量でもちゃんと美味しく調理をしてほしい、そんな思いから生まれました直径22cmのフライパンは深型で先端をさらに深くした独特の形状。手前が深い形なので中身が見やすく調理中の食材が飛び散りにくい形状です。奥が深いと何がいい?コンパクトながら深さがあるのでたっぷりの野菜を上手に炒めることができます。また奥が深いとあおっても、飛び散りが防げるためこぼれることが少なく、チャーハンや野菜炒めもジャーッと上手にあおりながら味付けができます。また深さがあると向こう側にフライパンを傾けられるので、少ない油でも調理することができます。底面積が広いのでお肉や目玉焼きなどもたくさん焼けます中華鍋よりも底面積が平らで広いので、薄焼き玉子や餃子を焼くのにも便利です。熱くなりにくいハンドルハンドル部分は熱くなりにくい構造。じゃっとあおったり、さっと持ち上げるときにこれは便利です。内側はテフロンブランドの最高級グレード内面は耐久性に優れたテフロン(TM)ブランドの最高級グレード。新技術のノンスティックコーティング(Teflon(TM) Profile)を採用しています。少ない油で調理できお手入れも簡単です。 ■サイズ:直径22最大長さ39.5高さ11cm■重さ:1kg(ふた含む)■素材:本体…アルミ合金(内面…フッ素樹脂加工)、ハンドル…ステンレス、ふた…強化ガラス■日本製(ガラスふたは中国製)

直径22cm (鉄の揚げ鍋3点セット)

ディノス

12,960

直径22cm (鉄の揚げ鍋3点セット)

「おもてなしのとき、ひときわ喜ばれるのが揚げ物。男性はもちろん、女性も好きですよね。油ハネしにくく、二度揚げがしやすい揚げ鍋があれば、大きなから揚げも、ハネやすいイカのフライも気軽に作れます」「揚げ物をするのが嫌じゃない揚げ鍋が欲しくて」、有元さんがメーカーと試行錯誤して作ったのがこの鍋です。「とにかくキッチンが汚れない。油ハネが驚くほど少ないんです」理由はふたつ。まず、鍋の形状です。油の使用量をなるべく減らすために」下のほうをすぼめた深い形にした結果、フライパンや中華鍋での揚げ物よりも油ハネが減少したのです。また、有元さんが昔から愛用していた油ハネ防止ネットの採用も勝因。「揚げ鍋の口をぴったり覆うことのできる、優秀な油ハネ防止ネットをメーカーに作っていただいて」、普通ならものすごくハネるイカのフライも、ためらうことなく調理できるというわけです。二度揚げや、揚げ物の向きを変えるときに便利な専用の揚げカゴもスグレモノ。鉄鍋の両手の深い溝に引っかけられる設計で、料理の途中で引き上げて揚げ物をカゴの中で休ませることができます。この間の余熱で、大きなから揚げも芯までしっかり火が通り、高温の油で二度揚げすればカラリ&ジューシーな出来上がりに。注ぎ口はありませんが、薄手の鉄製なので油切れがよく、オイルポットに静かに注げば油のたれもなし。素材は、最初から油なじみがよくて焦げ付きにくい鉄を使用。「私は揚げ物以外でも、深さのあるフライパンとしてよく使います。炒めてから、だしや水を入れて煮る炒め煮などにとても重宝よ」料理研究家 有元葉子さん3女を育てた専業主婦から、料理研究家に。多くのレシピ本を持ち、3月には『有元葉子の家づくり(仮題)』(平凡社)を上梓。使う側の立場でメーカーと共同開発する台所道具のシリーズ「ラバーゼ」も好評。 [サイズ]...

甘蜜芋をさらに堪能! 石焼き芋の鍋(石付き) 【約30分で焼きあがり♪】

ディノス

3,218

甘蜜芋をさらに堪能! 石焼き芋の鍋(石付き) 【約30分で焼きあがり♪】

約30分でふっくら石焼き芋!「空焚き」(※1)ができる鍋なので、ご家庭でもお芋の甘みを引き出す「石焼き芋」を楽しめます!約30分でお芋の甘みをグンっと引き出す!甘蜜芋(あまみついも)の甘みを引き出すには、何といっても「石焼き芋」が一番!石を使って「間接的にじっくり加熱」することで、お芋のデンプンがブドウ糖に変化、甘みがグ~ンとアップします。ご家庭のガスコンロで「空焚き」(※1)ができる鍋なら、本格的な石焼き芋を楽しめます。「焼きもの用の鍋」と「焼き芋用の石」のセットです。●ご家庭で簡単に「焼き芋屋さんの甘くてホクホクの石焼き芋」を楽しめる「焼きもの専用」の焼き芋器(ホーロー加工)です。●焼き上がりまで、ガスコンロの中火でたったの約30分!●焼き用の「石」付きなので届いてすぐに使えます。●長めのお芋も焼ける「内径24cm」の大サイズ。●とうもろこし、ジャガイモ、焼き栗、焼きリンゴも!素材を「石焼き」すると格別の美味しさに。●「簡単焼きものレシピ」付き。●フタがドーム型なので、太いお芋もラクラク入ります。●フタはお手入れ簡単なフッ素加工。お手持ちの炒め鍋や中華鍋、ホットプレート用のカバーにも使えます。●IH200V対応。専用石は900gから約1100gへ200g増量しました。【ご注意】※1「石」を入れての「空焚き」です。「石」を入れないで空焚きはしないでください。※2「空焚き防止機能」付きのコンロでは、焼き芋器を「空焚き」と判断される場合があります。「空焚き防止機能」がないコンロの口(くち)でご使用ください。※3鍋の取手や本体は非常に熱くなりますので、必ずミトン等をご使用ください。 ■サイズ:幅31奥行26.8高さ13.5cm■重量:2.3kg■素材:[本体]ホーロー用鋼板、[表面加工]ホーロー加工、[フタ]鉄(フッ素樹脂加工)、...

優れものキッチン雑貨の中華鍋フライパン、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な中華鍋フライパンが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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