「パン道具」 の検索結果 4,225件

葛恵子のトースタークッキング専用トースターパン スクエア【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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葛恵子のトースタークッキング専用トースターパン スクエア【QVC】40代・50代レディースファッション

葛恵子さんプロデュースの、トースタークッキング専用トースターパンをご紹介します。使い方は素材を入れてトースターで焼くだけ。煮る・焼く・炊くといった調理がパッとできます。煮物やすき焼きなど、1人分は作りにくい料理もトースタークッキングなら上手に作れます。また、蓋があるので魚料理などは臭いや煙が出にくく、手軽に作れるのもポイント。ぴったりと蓋をして焼くことで蒸し焼き状態にし、素材の味や香りを閉じ込めます。内面はフッ素樹脂加工がしてあり、材料がくっつきにくく、油をほとんど使わなくてもOK。使用する時もごく少量で済むので、とってもヘルシーです。さらに、食材や汚れが付きにくいので、お手入れもラクラク。蓋に縁が付いていますので、ミトンをしたままでも開けやすい形状になっています。トースターパンにぴったりなサイズのコルク製鍋敷きと、オリジナルレシピブック(21品目)付きでお届けします。 [商品内容] 本体、蓋、鍋敷き、レシピブック(計21品目) 各1 [サイズ/重量]約 本体(蓋セット時):幅20.5×奥行20.5×高さ6cm/730g 鍋敷き:幅16×奥行18×厚さ0.4cm [満水容量]1.5L [材質] 本体、蓋:アルミニウム合金(内面:フッ素樹脂塗膜加工、外面:焼付け塗装) 鍋敷き:コルク [使用方法] オーブントースターを使用して調理します [お手入れ] ・初めて使用する際は、食器用洗剤等でよく洗ってから使用して下さい ・使用後は本体が冷めてから食器洗剤等でよく洗い落とし、水分を拭き取ってから保管して下さい ・金属たわし、磨き粉などで洗わないで下さい ・傷になる恐れがあります。食器洗い機、食器乾燥機は使用しないで下さい [注意事項] ※オーブントースター専用。他の熱源ではご使用になれません ※不可:直火/電子レンジ/オーブンレンジ...

ツヴィリング センスLパンナイフ【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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ツヴィリング センスLパンナイフ【QVC】40代・50代レディースファッション

ドイツ・ゾーリンゲンで創立され、280年を超える歴史を持つ「ツヴィリング・JA・ヘンケルス」。熟練した職人により一本一本刃付けを施した、パンナイフをご紹介します。フリオデュア(特殊冷硬焼き入れ)と呼ばれる、ツヴィリングの厳選した特殊ステンレス鋼に独自の焼入れ処理を施し、低温で焼入れ硬化処理(-70℃)を行うことで素材の組織を安定させて特性を引き出しました。フリオデュアを施していない包丁と比較すると包丁の硬度、耐腐食、切れ味の持続力が向上するのが特徴です。柔らかいパンから固いパンまで切りやすい波刃になっており、自動食器洗い乾燥機が使えるので、お手入れも簡単です。 [サイズ] 全長32.4/刃渡り20cm [重量]85g [材質] 刃部:フリオデュア特殊ハイカーボンステンレス鋼 ハンドル部:ポリプロピレン樹脂 [お手入れ] 可:食器洗い機 不可:漂白剤 [注意事項] ※刃こぼれの原因にもなりますので、固い物や冷凍食品にはご使用にならないでください。(冷凍食品には専用の冷凍食品包丁をお使いください。) ※特に固い物(カボチャ、トウモロコシ等)をこじたり、たたいたりするのは破損の原因となりますので絶対に避けてください。万一、刃こぼれした場合には必ず破片の所在をご確認ください ※鋭利な刃付を施しておりますので、お取扱いには十分ご注意ください ※背(みね)に指や手のひらを直接あてて使用する場合は特にご注意ください。力の入れ方によってはけがをする恐れがあります。特に強い力を入れる場合には背に布を当ててご使用ください ※ご使用後は錆防止のため、よく洗剤で洗い、水気をきった後に収納してください ※切れ味を長持ちさせるため包丁は用途に応じてお使い分けください 【日本製】 ホーム・キッチン > 食器・キッチングッズ > 調理道具

葛恵子のトースターパン ライスクッカー【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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葛恵子のトースターパン ライスクッカー【QVC】40代・50代レディースファッション

食材を入れてオーブントースターで焼くだけでパッと調理。 葛恵子のトースターパン ライスクッカー のご紹介です。トースターパンの中で発生する蒸気の熱を利用するしくみで、少ない水分で調理できるので、ビタミンCなど水に溶け出しやすい栄養素を損ないにくいのが特徴。形状は、1合と2合の目盛りがあり、かまどをイメージしたつくりになっています。白米の炊飯以外に、炊き込みご飯やリゾット、茶碗蒸し、スイーツ、また、煮物やすき焼きなど、一人分を作りにくい料理もトースタークッキングなら上手に作れます。蓋があるので魚料理なども臭いや煙が出にくく簡単手軽。内面はフッ素樹脂加工が施されており、材料がくっつきにくいので油をほとんど使わずに調理できます。使用する時も極少量で済むので、とってもヘルシー。内面にはフッ素樹脂加工がしてあるので、食材や汚れが付きにくく、お手入れラクラクです。トースターパンにぴったりなサイズのコルク製鍋敷き、葛恵子先生監修の22品目の専用レシピ付き。 [商品内容] 本体、蓋、鍋敷き、レシピブック [サイズ]約 本体(蓋セット時):幅23×奥行18.5×高さ6.5cm 本体深さ:5.8cm 鍋敷き:幅18×奥行16×厚さ0.4cm [重量(本体・蓋)]600g [満水容量]1500ml [材質] 本体、蓋:アルミニウム合金(内面:ふっ素樹脂塗膜加工、外面:焼付け塗装) 鍋敷き:コルク [使用方法] オーブントースターを使用して調理します。22品のレシピが付属しています(白ご飯含む) [お手入れ] ・初めて使用する際は、食器用洗剤等でよく洗ってから使用して下さい。使用後は本体が冷めてから食器用洗剤等でよく洗い落とし、水分を拭き取ってから保管して下さい ・金属たわし、磨き粉などで洗わないで下さい。傷になる恐れがあります ・食器洗い機...

燕三条のパン切り包丁 ハイブリッドソースライサー【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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燕三条のパン切り包丁 ハイブリッドソースライサー【QVC】40代・50代レディースファッション

包丁の産地で有名な新潟県燕市で作られた、パン切り包丁です。刃渡りは23.5cmで、押し切りのきっかけを作る刃先波刃と、引き切りのきっかけを作る刃元波刃の前後2箇所の波刃と、パンの切り屑を抑え最後まで切り分けれる直刃の複合刃。刃先刃元の波刃できっかけを作り、長めの直刃で食材を切ることで、硬いフランスパンも、刃潰れやすい柔らかいサンドイッチも簡単にきれいに切れます。柄の部分は、まな板などに指があたりにくい親切設計。刃は見た目の美しさと同時に、切れ味アップとサビ防止効果の鏡面仕上げです。 [サイズ] 全長38.5×高さ4.5×厚み1.5cm 刃渡り23.5cm [重量]約120g [材質] 刃:モリブデンバナジウム ステンレス鋼 ハンドル:積層強化木(ステンレス鋲) 刃カバー:塩化ビニール [仕様詳細]片刃 [お手入れ] .ご使用後は食器用中性洗剤等をつけた柔らかいスポンジで汚れをよく洗い落として下さい。その後、乾いたフキン等で水分をしっかり取った後、水気を十分拭き取って下さい。磨き粉や金属タワシ等で洗うとスリ傷が付きますので使用しないで下さい .サビを見つけた場合は、早急にクリームクレンザー等でこすり落として下さい .万が一、ハンドル部にゆるみやガタツキのある場合はご使用しないで下さい [注意事項] ※初めてお使いになる前には、食器用中性洗剤等で洗浄してからお使い下さい ※鋭い刃付けをした刃物ですので、手や指等を傷つけないように取り扱いや保管には十分注意して下さい ※怪我をする恐れがありますので、小さなお子様の手の届かない所に保管して下さい ※落とす等の強い衝撃は、破損の原因になります。 ※冷凍した食品は刃部の破損の原因になりますので、完全に解凍してから切って下さい ※ご使用後は汚れをよく洗い落とし、水分をしっかり取った後...

【 テフロンプレス食パン型ショート 】【 しょくパン道具食パン焼き型おすすめ角食型人気パンドミー角食パン作る角パンキューブ 型パン作り道具パン食パンフランスパン食パンを焼く日本の食パンを作る角型食パン...

全2商品

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【 テフロンプレス食パン型ショート 】【 しょくパン道具食パン焼き型おすすめ角食型人気パンドミー角食パン作る角パンキューブ 型パン作り道具パン食パンフランスパン食パンを焼く日本の食パンを作る角型食パン...

商品の仕様●サイズ:内寸(mm) 底寸(mm) 高さ(mm) 200×100 190×90 80●頁:0054●品番:02※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。「~に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp

ホーロー(琺瑯)ミルクパン[小泉誠・kaico]

ディノス

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ホーロー(琺瑯)ミルクパン[小泉誠・kaico]

丁寧なものづくりで定評のあるデザイナー・小泉誠氏と、日本の職人たちの技が加わり、誕生したホーローシリーズ。【ブランドコンセプト】透きとおるような白い「貝」。どこか懐かしさ漂う「懐」。そして、うれしい笑顔が集う「会」。ありそうでなかった、新しいホーローのかたちです。良質なホーローの道具を作りたい。 それが、 kaico ##>シリーズの出発点です。 鉄とガラス、2つの素材からなるホーローに、丁寧なものづくりで定評のあるデザイナー・ 小泉誠 ##> 氏と日本の職人達の技が加わり、7つの新しいかたちが誕生しました。日本の職人達の技が加わり、7つの新しいかたちが誕生しました。洗いやすい大きな開口部・持ちやすくて熱くならない木部・熱効率を考えた広い底部。毎日のように使う道具だから、ストレスを感じない使いやすさを考えて、シンプルでほっとするデザインになっています。⇒小泉誠特集 ##>【デザイナープロフィール】【デザイナー 小泉誠 ##> 】1960年 東京生まれ1990年 Koizumi Studio設立2000~2003年 グッドデザイン賞審査員2002年 こいずみ道具店開設2005年 武蔵野美術大学教授【商品説明】清潔感のある乳白色のホーローに、白木(天然木)で作られた取っ手が印象的なミルクパン。熱くなりにくいよう取っ手は白木の天然木になっており、機能性とデザイン性を併せ持っています。こちらはスタンダードなサイズとなります。【ホーローの特性】鉄にガラス質を焼きつけることによって生まれるホーローは、熱伝導率が高く保温性に優れています。酸にもアルカリにも強く、料理したあとのよごれや変色の影響をほとんど受けません。 ■サイズ:約幅31.5×奥行15.5×高さ9.5cm■重量:約620g■満水容量:約1.45L■材質:本体:ホーロー用鋼板...

ホーロー(琺瑯)パスタパン[小泉誠・kaico]

ディノス

14,580

ホーロー(琺瑯)パスタパン[小泉誠・kaico]

丁寧なものづくりで定評のあるデザイナー・小泉誠氏と、日本の職人たちの技が加わり、誕生したホーローシリーズのパスタロボ。 【ブランドコンセプト】透きとおるような白い「貝」。どこか懐かしさ漂う「懐」。そして、うれしい笑顔が集う「会」。ありそうでなかった、新しいホーローのかたちです。良質なホーローの道具を作りたい。 それが、 kaico ##>シリーズの出発点です。 洗いやすい大きな開口部・持ちやすくて熱くならない木部・熱効率を考えた広い底部。毎日のように使う道具だから、ストレスを感じない使いやすさを考えて、シンプルでほっとするデザインになっています。【デザイナープロフィール】【デザイナー 小泉誠 ##> 】1960年 東京生まれ1985年 デザイナー原兆英、原成光両氏に師事1990年 Koizumi Studio設立2000~2003年 グッドデザイン賞審査員2002年 こいずみ道具店開設2005年 武蔵野美術大学教授⇒小泉誠特集 ##>【商品説明】清潔感のある乳白色のホーローに、白木(天然木)で作られた蓋つまみが印象的なパスタパンは、深型お鍋、パスタ網、鍋ぶたがセットになっています。パスタ網があることで湯切りもラクラク。深型鍋に残ったパスタのゆで汁もスムーズにお使いいただけます。またパスタ網を外せば深型鍋としてスープや煮込み料理にも使えます。【ホーローの特性】鉄にガラス質を焼きつけることによって生まれるホーローは、熱伝導率が高く保温性に優れています。酸にもアルカリにも強く、料理したあとのよごれや変色の影響をほとんど受けません。 ■サイズ:約幅29×奥行23.5×高さ17.5cm■重量:約1910g■満水容量:約5.7L(中網を外した状態)■材質:本体…ホーロー用鋼板(ホーロー加工)、蓋ツマミ…天然木、中網…ステンレス■日本製...

pavonidea パヴォーニ 湯煎パン マリー ブラウン

調理道具の総合市場「厨房の家」

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pavonidea パヴォーニ 湯煎パン マリー ブラウン

商品仕様 ◆外寸:275×185×H66mm ◆容量:約850ml ◆材質:シリコン ◆耐熱温度:-40℃~230℃ ※食器洗浄機で洗うことが出来ます。 ※オーブン・電子レンジで使用することが出来ます。 パヴォーニはイタリアの有名な調理道具のブランドです。赤ちゃんのおしゃぶりや哺乳瓶にも使用されている安全安心なシリコンを使ったアイテムです。軽くてしなやかなので収納場所にも困らず、洗うのも簡単で衛生的です。pavonidea パヴォーニ ホームエディション1 FR060 pavonidea パヴォーニ ホームエディション2 FR061 pavonidea パヴォーニ ホームエディション3 FR063 pavonidea パヴォーニ イン・ザ・ウッド FR085 pavonidea パヴォーニ テディベア FR079 pavonidea パヴォーニ ハロウィン・ミニモンスター FR083 pavonidea パヴォーニ トレイン FR088 pavonidea パヴォーニ ムーブオン FR086 pavonidea パヴォーニ ベイビーバース FR089 pavonidea パヴォーニ ミックスハート FR064 pavonidea パヴォーニ ハッピーバースディ FR080 pavonidea パヴォーニ ウエディングケーキ FR094 pavonidea パヴォーニ ジンジャーマン FR072 pavonidea パヴォーニ ミニスター FR067 pavonidea パヴォーニ ミニツリー FR066 pavonidea パヴォーニ 湯煎パン マリー ブラウン pavonidea パヴォーニ 湯煎パン マリー レッド pavonidea パヴォーニ スプラッシュガード 20cm pavonidea パヴォーニ スプラッシュガード...

ノンオイルフライヤー専用2段ラック串付セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,780

ノンオイルフライヤー専用2段ラック串付セット【QVC】40代・50代レディースファッション

「ノンオイルフライヤー カラーラ」に使用できる、専用ラック串付セットです。バスケットに設置すると、2段で調理が可能。より多くの食材を一度に調理できるので便利です。ラックにぴったりサイズの串を4本つけました。 [セット内容]2段ラック×1、串×4 [サイズ] 2段ラック:幅18.2×奥行13×高さ6.4cm 串:長さ16×幅1.8cm [重量] 2段ラック:約90g 串(4本):約30g [材質]ステンレス [使用方法] 1.バスケットの中に食材を入れ、2段ラックを入れます 2.2段ラックの上に、食材を置きます 3.バスケットをバスケットパンにセットします 4.本体にセットします 5.山型部分をつかんで2段ラックを取り出します。上の段の食材をはしなどで取り出してからラックを取り出してください ※串を使用する場合、バスケットに入らないことがありますので串の先端まで食材を刺さず、少し空けてください ※先に2段ラックをバスケットに入れてから食材をセットしてください [お手入れ] ※2段ラックと串は、ぬるま湯で薄めた中性洗剤で洗浄したあと水洗いし、よく乾燥させてからご使用ください ※2段ラックは、食器洗浄機でも洗えます。調理後は、2段ラックを冷ましてから、やわらかいスポンジ・布に中性洗剤を使用して丁寧に洗い、ふきんなどで水分をふき取る [注意事項] ※電子レンジで使用しない ※お子様が使用するときは、必ず大人の付き添いのもとで使用する ※2段ラックを持つ際はミトンなどを使用する ※本製品を使用前に点検する。製品に割れやヒビ、変形などの損傷がある場合は使用しない。 ※この取扱説明書に記載のない目的や方法では使用しない ※製品に衝撃を与えない ※本品を業務用として、使用しない ※必要以上に加熱しない。また、空だきしない ※具材を串に刺すときは...

蓋付きステンレスバット・角型ザルセット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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蓋付きステンレスバット・角型ザルセット【QVC】40代・50代レディースファッション

ステンレス製品で有名な新潟県の燕三条で造られた耐食性、耐久性に優れているステンレスバットとザルです。バットは揚げ物の下ごしらえの卵・小麦粉・パン粉を入れるのに便利。もし余っても蓋をしてそのまま保存できます。また、オーブン用のケーキ型や寒天・ゼリーなどの冷菓子の型として使うことも可能です。ザルはしっかり切れるメッシュで豆腐の水切りや、アサリの砂抜き等が可能。揚げ物の油切りにも使えます。積み重ねる事ができるので冷蔵庫でも省スペース。使わない時はコンパクトに収納できます。 [セット内容] バット×3、角型ザル×1、フタ×3 [サイズ(約)/重量] 幅×奥行×高さ バット:22×15.5×3.5cm/150g フタ:22.5×16×1cm/75g 角型ザル:22.5×16×3.5cm/115g [バット満水容量]約900ml [材質] バット・角型ザル:ステンレス鋼 フタ:ポリエチレン [お手入れ] ・ご使用後は中性洗剤等で汚れをよく洗い落として、乾いた布等で水気を十分に拭き取って下さい ・金属タワシや研磨剤で擦るとスリ傷の原因になりますのでお避け下さい [注意事項] ※可:オーブン(フタ除く)、食器(洗い)乾燥機(フタ除く) ※不可:電子レンジ、金属タワシ、研磨剤、漂白剤 ※初めてご使用される時や長時間ご使用されなかった時は、よく洗ってからご使用下さい ※ステンレスはサビに強い素材ですが、汚れの長期付着や、もらいサビ等によってサビが発生する場合があります。汚れはしっかりと洗浄し、塗れた金属等を置きっぱなしにしないで下さい ※バットに食材を入れたまま食材を長期保存はお避けください。変質の原因になります 【日本製】 ホーム・キッチン > 食器・キッチングッズ > 調理道具

キッチンエイド グラインミルアタッチメント【QVC】40代・50代レディースファッション

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キッチンエイド グラインミルアタッチメント【QVC】40代・50代レディースファッション

「KitchenAid(キッチンエイド)」スタンドミキサー用の、グラインミルアタッチメントをご紹介します。大麦・ライ麦・米・玄米・乾燥コーンなど、低水分・低油分の様々な穀物を、12段階の粒子のサイズ調節で簡単にお好みのサイズの粉末にします。米粉の作成も簡単で、米粉パンや米粉パスタ、米粉のスフレやスポンジケーキの生地などもご家庭で作れて便利。また、離乳食作りなどにもおすすめです。 [商品内容] グラインミル本体×1 粉砕スクリュー×1 稼働バー×1 粒子サイズ調節ノブ×1 お手入れブラシ×1 [サイズ] 幅21×高さ11×奥行19cm [重量] 約2kg [材質] ステンレス [使用方法] 1.最も細かくグラインドするには、調節ノブを時計方向に回して細粒記号から2つ左にある位置の設定をして下さい(いきなり一番細かい細粒記号から1つ目の位置でグラインドするよりも、2つ左の位置でグラインドをしてから、再度グラインドをする方が細かな粒子にグラインドできます) 2.投入口に穀物を入れて下さい 3.スタンドミキサーの速度調節レバーを「10」に設定しグラインドを開始して下さい。粒子が細かすぎる場合は、調節ノブを反時計方向に回してお好みの粒子の大きさになる場所で設定して下さい 4.必要な量がグラインドできるまで、投入口に穀物を入れて下さい [お手入れ] ・グラインミルの正面のネジをお手入用ブラシのマイナスドライバーの方で外して分解して下さい ・本体天面の格子も同様に外して下さい ・お手入れ用ブラシで、スクリューやグラインミル投入口などに残った穀物かすを払い落として下さい [注意事項] ※一度に2.4L以上の穀物をグラインドしないで下さい。スタンドミキサーのモーターが損傷する場合があります。2.4Lをグラインドしたい場合は...

優れものキッチン雑貨のパン道具、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なパン道具が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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