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『 洋包丁 パン切りナイフ パンスライサー 』ヴォストフ グルメ パン切ナイフ ブレッドナイフ 4145-23cm

厨房卸問屋 名調

9,626

『 洋包丁 パン切りナイフ パンスライサー 』ヴォストフ グルメ パン切ナイフ ブレッドナイフ 4145-23cm

商品の仕様全長(mm):358刃渡り(mm):216●カタログコード: 2-0193-0201、3-0217-0201、4-0273-0301●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。【2018PO】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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【業務用】堺孝行 パン切包丁 打刃 21cm

EC・ジャングル

9,801

【業務用】堺孝行 パン切包丁 打刃 21cm

商品概要●商品名:堺孝行 パン切包丁 打刃 21cm●刃渡り:210mm※刃物類の金属製品は水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。【2018PO】【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼を幾重にも折り重ね鍛え上げた刃心は最高の切れ味と輝きを放ち魂が宿ると伝えられています。日本の和包丁とはまさに日本刀の流れを引き継いだ世界に誇れる芸術品でもあります。細部に渡る仕上げのクオリティーは上質な包Tを作り出す職人のプライドでもあり先代より脈々と受け継がれてきた伝承の技でもあります。世界に類をみない独自の形状を持つ和包丁は魚や野菜など異なった食材を切る為に生み出された刃物であり繊細な日本料理には欠かす事の出来ない包丁です。600年の歴史を持つ堺刃物の伝統を守り続ける堺孝行ブランドをぜひ一度お手にとり世界に誇れる匠の技に触れて頂く事をスタッフー同願っております。Japanese swords have been a status symbol from ancient times. The core blade is forged by folding selected steel many times and features supreme sharpness and brilliance; it is has been said that the human soul dwells in the sword.Japanese knives are actually works of art descended from Japanese swords, and we proudly present...

和 NAGOMI 丸シリーズ パン切り【製造元出荷】

リンナイスタイル楽天市場店

9,720

和 NAGOMI 丸シリーズ パン切り【製造元出荷】

世界的に有名な刃物の町、岐阜県関市で、明治6年から続く刃物メーカー三星(みつぼし)刃物。 欧米市場でプロのシェフにも人気の、美しいフォルムと心地よい切れ味の「和 NAGOMI」シリーズから、初の国内向けブランド「丸MARU」が誕生しました。 デザインのテーマは家庭のどんなキッチンでも素敵に見えるよう“和モダン"。 「和」シリーズのクオリティはそのままに、女性でも使いやすいよう、やや小ぶりのサイズ感で軽量に仕上がっています。 「パン切り」は、刃こぼれが心配になるような固いバゲットから、つぶしてしまいそうなケーキまで、ナミ刃ならではの切れ味でしっかりカットします。 手にフィットするような握り手など、職人の技で快適な使い心地を追求しました。 長年にわたって使用できるように家庭でメンテナンスがしやすいのも特長です。 【素材】刀身部:440Aモリブデン鋼(HRC硬度56-58)、ハンドル部:積層強化木にステンレス象嵌 【サイズ】全長:34cm、刃渡り:20.5cm、ハンドル長:約12.5cm、峰厚:2mm 【重量】約170g 【原産国】日本 ※冷凍食品の切断には適していませんので使用しないでください。 ※この商品は製造元から直接出荷される商品です。 (製造元)三星刃物株式会社 当日出荷不可。納期は2~3日必要となります。 ※土日・祝祭日および弊社指定休業日前後のご注文については発送に時間が掛かる場合がございますので、ご了承ください。欧米で支持される「三星刃物」 三星刃物は明治6年関市で創業。140年以上に渡って刃物を生産してきました。 近年では特に欧米の刃物メーカーの製品を数多く手がけており、その技術を集約して作られたのが、「和 NAGOMI」シリーズです。蓄積した技術と関の"名人"による最後の研ぎまで丁寧に作られ...

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日本橋 木屋 洋庖丁エーデルワイスNo.160ペティナイフ120mm【送料無料】【家庭で砥げます】【パンカップ木屋コレ】

パンカップ楽天市場店

9,720

日本橋 木屋 洋庖丁エーデルワイスNo.160ペティナイフ120mm【送料無料】【家庭で砥げます】【パンカップ木屋コレ】

日本橋【木屋】庖丁・木屋コレ庖丁シリーズ エーデルワイスNo.160ペティナイフ120mm刃渡り:約120mm重さ:約70g ○ブレード材 ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼 ○ブレード硬度 サブゼロ処理でRC59.0以上 ○ハンドル材 ポリアセタール樹脂 2本目に揃えてほしいのがこのナイフです。ステーキ等に付け合せるジャガイモや人参の面取りや野菜の飾り切りなど、大きな庖丁では面倒な細工もこのペティナイフがあれば意外に簡単にできます。. . 昔、日本テレビ系の「ごちそうさま」という料理番組で高島忠男さん夫妻愛用の包丁が木屋の包丁でした。あまりの長寿番組だったので逆に印象がうすいが、お昼時に見る番組としては楽しく、そして夢のある番組でした。 ■昭和31年の発売以来50年以上の販売実績をもつエーデルワイス洋庖丁の鋼材が新しくなりました。オーストリーボーラー・ブレッヒ社の画期的な新鋼材を採用し、世界のトップレベルのエーデルワイス洋庖丁がさらに進歩しました。 ○オーストリア製ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼使用の高級シリーズです。錆びの原因となるカーボンの量を押さえたので、研ぎにくさの原因となるマトリックス中の炭化物が少なくなり、耐蝕性が大幅に向上し靭性が増し、しかも研ぎやすくなりました。微量の元素の添加と今までの常識を変えた特殊熱処理の効果で長切れの決め手である硬度は殆ど変りません。 ■日本橋「木屋」ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼とは 微量元素の添加 ○炭素、クローム、モリブデン、コバルトの充分入った特殊鋼で錆びにくい刃物鋼としては世界一といわれています。 ○「研げます」・・・普通に研げます。 木屋の「中砥石・台付・木屋特選」で十分お手入れが可能です。 ○本刃付…最高の素材とサブゼロ焼入れ熱処理を100%活かすため...

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【割引クーポン配布】【数量限定】 000AE5207 貝印 関孫六 ダマスカス パン切り包丁 ナイフ 刃渡り 240mm ステンレス ブレッドナイフ キッチン|キッチングッズ 便利 キッチン用品...

サンテクダイレクトショッピング

9,333

【割引クーポン配布】【数量限定】 000AE5207 貝印 関孫六 ダマスカス パン切り包丁 ナイフ 刃渡り 240mm ステンレス ブレッドナイフ キッチン|キッチングッズ 便利 キッチン用品...

※数量限定品です。万一品切れの際はご容赦ください。 特長 ●プロのニーズにも応えられる、ジャパンデザインの高級ライン!!●刃体表面は、日本刀を彷彿とさせる美しいダマスカス模様が広がり、ハンドルには手に程よくフィットする逆三角形のシェイプ。切れ味、使い心地、デザイン性という機能美を追求しました。●一体口金ステンレスの口金と刀身を溶接することにより、水分やサビの侵入を完全にシャットアウト。●フィット感の高い「積層強化木ハンドル」柄の素材には、天然木に特殊加工を施した素材を使用。●木の持つ風合いをそのまま活かした、強度が高く、水や湿度に強いハンドルです。●食器洗浄機や食器乾燥機に対応していません。●刃渡り:240mm 仕様 ◆材質: 刃身/ステンレスクラッド複合材(切り刃/ハイカーボンステンレス刃物鋼、側金/ステンレススチール) 口金・尻金/ステンレススチール 柄/積層強化木◆刃渡り:240mm◆板厚:2mm◆本体サイズ:全長368x刃幅29x柄の高さ23mm◆重量:275g◆生産国:日本ご注意食器洗浄機や食器乾燥機に対応していません。関孫六 ダマスカス パン切りナイフ (240mm)

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【プロ 業務用 中華包丁 】 【 クァウコンチョッパー[九江刀1号] 】

全2商品

9,829

【プロ 業務用 中華包丁 】 【 クァウコンチョッパー[九江刀1号] 】

商品概要 寸法(mm):193×122●重量:580g●中華庖丁の用途:1.薄刃:やわらかいものを切る、肉、野菜、前菜用に#6・622-20W・OMS6号・1号・6号・NO.882・NO.886・20040。2.中厚刃:肉、野菜、鳥、魚などその他万能用に#2・#7・622-25W・OMS7号・2号・7号・11号・佐文・No887・20041。3.厚刃:骨付の肉、魚などを切る622-30W・3号・22号・20042骨切り:22号※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。業務用通販カタログコード:3-0219-2301その他関連カテゴリはこちら!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています【2018PO】プロ向けの厨房機器や調理道具から家庭で人気のオシャレなキッチングッズまで、業務用卸の激安販売価格で通販!ランキング入賞お勧め商品もインターネット販売で自宅に道具を楽々お取寄せ。EC・ジャングル キッチン館では業務用カタログ【TKGカタログ】【EBMカタログ】の商品を販売しています。

【業務用】【中華包丁】堺孝行 クレーバー 15cm

EC・ジャングル

9,801

【業務用】【中華包丁】堺孝行 クレーバー 15cm

●商品名:堺孝行 クレーバー 15cm●刃渡:150mm●仕様:中※刃物類の金属製品は水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。【2018PO】【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼を幾重にも折り重ね鍛え上げた刃心は最高の切れ味と輝きを放ち魂が宿ると伝えられています。日本の和包丁とはまさに日本刀の流れを引き継いだ世界に誇れる芸術品でもあります。細部に渡る仕上げのクオリティーは上質な包Tを作り出す職人のプライドでもあり先代より脈々と受け継がれてきた伝承の技でもあります。世界に類をみない独自の形状を持つ和包丁は魚や野菜など異なった食材を切る為に生み出された刃物であり繊細な日本料理には欠かす事の出来ない包丁です。600年の歴史を持つ堺刃物の伝統を守り続ける堺孝行ブランドをぜひ一度お手にとり世界に誇れる匠の技に触れて頂く事をスタッフー同願っております。Japanese swords have been a status symbol from ancient times. The core blade is forged by folding selected steel many times and features supreme sharpness and brilliance; it is has been said that the human soul dwells in the sword.Japanese knives are actually works of art descended from Japanese swords, and we proudly present them...

両手冷凍切 240mm□ 包丁 洋包丁 洋庖丁 業務用 あす楽対応 【ctss】

業務用プロ道具 厨房の匠

9,315

両手冷凍切 240mm□ 包丁 洋包丁 洋庖丁 業務用 あす楽対応 【ctss】

【業務用プロ道具 厨房の匠】両手冷凍切 240mm規格 : [ー]刃渡 : 240mm材質 : ハガネ製[ASC:R=A/R=050/P=0011500][75]両手冷凍切 240mm□ 包丁 洋包丁 洋庖丁 業務用【業務用厨房機器】【料理道具】【子供包丁・パンナイフ】業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(即日発送対応商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また10,800円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)をご利用ください。※1・・・正午までのご注文で当店「翌日配送対応可能エリア」の地域に限ります。また当店は土日、祝日が休業日です。休業日の前日正午以降の注文は翌営業日の発送となります。営業日はサイト内「SHOP CALENDER」をご確認ください。また在庫管理には十分気をつけておりますが、取扱商品が多い為、在庫ありと表記している商品でも欠品している場合がございますので、お急ぎの場合は事前にメール又はお電話にてご確認ください。※2・・・一部特別運賃のかかる商品がございます。該当商品は商品名に【運賃別途】と記載があります。この商品については送料無料のサービスは対象外となります。

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【 プレゼント付 】 GLOBAL - IST ( グローバル イスト ) オールステンレス包丁 IST-04 パン切 包丁 20cm .

全3商品

9,720

【 プレゼント付 】 GLOBAL - IST ( グローバル イスト ) オールステンレス包丁 IST-04 パン切 包丁 20cm .

【製品仕様】 ■刃付け:波刃(右利き・左利き兼用) ■全長:約34.0cm ■刃渡り:約20.0cm ■刃幅:約3.5cm ■重量:約160g ■用途:パン ▲グローバルイストを全て見る ■コメント: 日本人のこだわる使い勝手に適合させることを最大の課題として、使い易さと鋭い切れ味に更なる磨きをかけた「GLOBAL-ISTシリーズ」。和食から洋食まで、日本の家庭で本格的料理を目指す人が求める包丁とはどうあるべきかを軸として、刃付け・刃渡り・柄の形状・重量など単体設計の見直しから、シリーズとしてアイテムごとに相互補完は万全であるかの検証に至るまで、それらすべてを最適なレベルで仕上げました。特に刃付けはメーカーオリジナルの新しい刃付け「エクストラエッジ」を採用し、鋭い切れ味と優れた耐久性を実現させました。 こちらは滑らかな切れ味にこだわったパン切り包丁。ハードタイプからソフトタイプまで、しなやかに対応できる順応力の高い希少なパン切りです。パンくずも少なく快適です。 【注意事項】 ※こちらは波刃となりますので、GLOBAL-IST専用シャープナーはご使用できません。 ※刃の持続性を維持する為、まな板に置いてカットする際は、木製や柔らかいプラスチック製のまな板をご使用ください。 ※硬い食材(かぼちゃ・とうもろこし)等は刃をこねたりしないでください。刃こぼれ・破損の原因となります。 ※ハンドメイド製品の為、【寸法(全長、刃渡り等)約±0.5cm】【重量 約±5g】の誤差が生じる場合がございます。ご了承下さい。 ※ご覧頂く環境により色や材質の見え方が実際の商品と多少異なることがございます。 ■関連商品: ▲GLOBAL包丁を全て見る ▲スリムで場所をとらず衛生的に使えるナイフスタンド ▲GLOBALが造り出した切れ味抜群のカトラリーセット ...

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マスターコック抗菌カラー庖丁 牛刀 MCGK-300 ホワイト30cm 【業務用包丁】【キッチンナイフ】【洋包丁】【抗菌】【Master Cook】【カラー包丁】【サブゼロ処理】【抗菌加工】【業務用】

全22商品

6,276

マスターコック抗菌カラー庖丁 牛刀 MCGK-300 ホワイト30cm 【業務用包丁】【キッチンナイフ】【洋包丁】【抗菌】【Master Cook】【カラー包丁】【サブゼロ処理】【抗菌加工】【業務用】

※上の画像はカラーのサンプル画像です。※商品は画像の2番、カラーはホワイトになります。※商品は1点のみになりますので、サイズ、カラーをご確認の上、ご注意ください。 【寸法】全長435mm 【質量】240g 【背厚】2.5mm 【材質】刀身:モリブデン・バナジウム鋼 ハンドル:ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入り ポリプロピレン樹脂(耐熱温度110度) 多彩なカラーバリエーション ハンドルのカラーは6色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。 切れ味の鋭さと特長 ●本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ●本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く持続させます。 ●サブゼロ処理 1050度で焼き入れ後に、-73度以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ●抗菌効果 プラスチック製ハンドルに抗菌剤が配合してあり、抗菌効果抜群です。 関連商品 店舗用識別コード:TKG-75-0280-0225 TKG-76-0311-0225

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GLOBAL ( グローバル ) オールステンレス包丁 G-9 パン切り 22cm ( パンのカット)  .

プレシャスシーズ/インテリア雑貨

9,720

GLOBAL ( グローバル ) オールステンレス包丁 G-9 パン切り 22cm ( パンのカット) .

【製品仕様】 ■全長:35.0cm ■刃渡り:22.0cm ■重量:160g ■刃付け:波刃(右利き・左利き兼用) ■用途:パン切り ■コメント: 「GLOBAL」は、オールステンレス一体構造包丁。熟練の職人が水砥石を使って、一本ずつ手作業で刃をつけている、とてもこだわりのある包丁です。この「MADE IN JAPAN」の包丁は、今世界のシェフに高い評価と支持を受けています。 こちらは、硬くて曲がりにくく、パンの皮が切りやすいように波刃がついています。フランスパンなど、固いパンのカットに最適です。レストラン、ご家庭でも広く愛用頂いているG-9。テーブルサーブや、ホームパーティーでの演出にも最適です。特殊形状の波刃により、パンを切るのに適しています。通常の包丁では難しい堅くて滑りやすいフランスパン等の皮もスムーズに切る事が出来ます。そのデザイン性から、レストランやご家庭においてテーブル上でのパンの切り分け等、ご好評を頂いております。 【注意事項】 ※刃の持続性を維持する為、まな板に置いてカットする際は、木製や柔らかいプラスチック製のまな板をご使用ください。 ※硬い食材(かぼちゃ・とうもろこし)等は刃をこねたりしないでください。刃こぼれ・破損の原因となります。 ※ご覧頂く環境により色や材質の見え方が実際の商品と多少異なることがございます。 ■関連商品: ▲GLOBAL包丁を全て見る ▲スリムで場所をとらず衛生的に使えるナイフスタンド ▲サッと包丁を研ぎたいときに!簡易シャープナー! ▲新しく開発されたシャープナー! ▲GLOBALが造り出した切れ味抜群のカトラリーセット ▲シンプルでニュートラルな「carre ( カレ )」シリーズ ナイフスタンド ▲抗菌作用抜群!高級素材ひのきのスタンド付まな板 ■関連カテゴリー: 包丁 調理器具...

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GLOBAL / グローバル包丁 G-3 スライサー 21cm (肉切り スライス) 【あす楽】 .

ファンベリー/キッチン雑貨・家電

9,720

GLOBAL / グローバル包丁 G-3 スライサー 21cm (肉切り スライス) 【あす楽】 .

【製品仕様】 ■全長:34.0cm ■刃渡り:21.0cm ■重量:164g ■刃付け:両刃(右利き・左利き兼用) ■用途:肉切り(スライス) ■コメント: 「GLOBAL」は、オールステンレス一体構造包丁。熟練の職人が水砥石を使って、一本ずつ手作業で刃をつけている、とてもこだわりのある包丁です。この「MADE IN JAPAN」の包丁は、今世界のシェフに高い評価と支持を受けています。 こちらは、刀幅が狭いので、ブロック肉を薄くスライスしていく時に使いやすい包丁です。 【注意事項】 ※刃の持続性を維持する為、まな板に置いてカットする際は、木製や柔らかいプラスチック製のまな板をご使用ください。 ※硬い食材(かぼちゃ・とうもろこし)等は刃をこねたりしないでください。刃こぼれ・破損の原因となります。 ※ご覧頂く環境により色や材質の見え方が実際の商品と多少異なることがございます。 ■関連商品: ▲『GLOBAL/グローバル』包丁を全て見る! ▲サッと包丁を研ぎたいときに!簡易シャープナー! ▲新しく開発されたシャープナー! ▲わざわざ見せたくなるほど美しい専用スタンド ▲お肉料理に最適なカトラリー。ギフトにも! ▲抗菌作用抜群!高級素材ひのきのスタンド付まな板 ■関連カテゴリー: 包丁 キッチン その他調理器具 

【業務用】堺孝行 カステラナイフ スウェーデンステンレス PC柄 33cm

全2商品

8,849

【業務用】堺孝行 カステラナイフ スウェーデンステンレス PC柄 33cm

商品概要●商品名:堺孝行 カステラナイフ スウェーデンステンレス PC柄 33cm●刃渡:330mm●仕様:ナイロン66ハンドル●耐熱温度:170℃●PC柄シリーズ:耐熱120℃~170℃のプラスチック樹脂を柄に使用した包丁です。※刃物類の金属製品は水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。【2018PO】【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 古来から権威の象徴とされてきた日本刀。厳選された鋼を幾重にも折り重ね鍛え上げた刃心は最高の切れ味と輝きを放ち魂が宿ると伝えられています。日本の和包丁とはまさに日本刀の流れを引き継いだ世界に誇れる芸術品でもあります。細部に渡る仕上げのクオリティーは上質な包Tを作り出す職人のプライドでもあり先代より脈々と受け継がれてきた伝承の技でもあります。世界に類をみない独自の形状を持つ和包丁は魚や野菜など異なった食材を切る為に生み出された刃物であり繊細な日本料理には欠かす事の出来ない包丁です。600年の歴史を持つ堺刃物の伝統を守り続ける堺孝行ブランドをぜひ一度お手にとり世界に誇れる匠の技に触れて頂く事をスタッフー同願っております。Japanese swords have been a status symbol from ancient times. The core blade is forged by folding selected steel many times and features supreme sharpness and brilliance; it is has been said that the human soul dwells in the sword.Japanese knives are...

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グローバルナイフ・G-3・スライサー グローバル包丁 GLOBAL包丁 ステンレス包丁一体型【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

CRIES

9,720

グローバルナイフ・G-3・スライサー グローバル包丁 GLOBAL包丁 ステンレス包丁一体型【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

品番 G-3 商品名 スライサー 全長 34cm 刃渡り 21cm 重量 164g 刃付け 両刃(左利き・右利き兼用) 箱サイズ 372×84×22 材質 本体 ステンレス鋼・モリブデンバナジウム鋼 ■刃物用のステンレスは切れ味を良くするため硬度が高く炭素量の多いものを使用しています。 食器や台所シンクに使われているステンレスより耐食性が劣ります。サビが出た場合は市販のステンレス用洗浄剤や目の細かい紙やすりなどで落としてください 特徴 刃巾が狭くブロック肉を薄くスライスしたりハムをスライスしていく時に使いやすい包丁です。 重すぎず軽すぎない重量は、道具自体の重みで食材を切るためのサポートをしてくれます。 包丁は横方向からの力に弱い為、硬い食材を切った場合刃こぼれを起こす場合がございます。かぼちゃや人参、スイカなど硬い食材を切る場合は包丁を横にコネたりしないようご注意下さい。 また冷凍食品・半解凍の食材は完全に解凍してからお使い下さい。 用途 果物・肉(スライス・角切り)・野菜切り 生産国 日本GLOBAL KNIFE GS-1皮むき GS-2スライサー GS-3ペティナイフ GS-4小出刃 GS-5菜切 GS-6皮むき GS-7皮むき  GS-8皮むき GS-9トマトナイフ GS-10チーズナイフ GS-11フレキシブルナイフ GS-28ピンセット GS-29骨抜き GS-35三徳小 GS-38皮むき GS-SSシャープナー G-1スライサー G-2牛刀 G-3スライサー21cm G-4文化包丁 G-5菜切包丁 G-6スライサー18cm G-7出刃包丁 G-8ローストスライサー G-9パン切り G-46三徳包丁 G-55牛刀 B-Set3点セット C-Set4点セット F-Set3点セット

優れものキッチン雑貨のスライサーランキング、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なスライサーランキングが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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