「ステンレス包丁」 の検索結果 12,810件

ドイツ製ガード付き ステンレススライサー

ディノス

8,640

ドイツ製ガード付き ステンレススライサー

「このスライサーがないと困ってしまうんです」美しくておしゃれな有元さんの料理に欠かせないのが、長年使い続けているという、このスライサーです。ボウルやバットにしっかりひっかかるので安定感がよく、大量に切りたいときにも作業がスムーズ。0.3mmごとに11段階の厚さ調節ができて、一番薄いダイヤル1は野菜が透けるほど薄く切れます!「これ以上はムリ、というところまで野菜を薄くスライスできるし、切れ味が素晴らしいんです。ふだんからよく使いますが、特にお正月のなます、夏の新生姜の甘酢漬け作りには必須アイテム。ジャガイモをこれで薄く切り、鉄の揚げ鍋でカラリと揚げて、揚げカゴごと引き上げれば自家製ポテトチップスのできあがり。自然な味でとってもおいしく、これだけでも喜ばれる酒の肴です」料理研究家 有元葉子さん3女を育てた専業主婦から、料理研究家に。多くのレシピ本を持ち、3月には『有元葉子の家づくり(仮題)』(平凡社)を上梓。使う側の立場でメーカーと共同開発する台所道具のシリーズ「ラバーゼ」も好評。 ■サイズ:幅12長さ40高さ5cm・刃部幅…7cm■重さ:約380g■素材:本体・刃…ステンレス、ハンドガード…ポリプロピレン■0.3mm間隔で11段階の厚さ調節が可能。■本体先端部にはすべり止め用のシリコン脚付き■ドイツ製(ハンドガードは中国製)

ツヴィリング J.A. ヘンケルス シャープナー【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,320

ツヴィリング J.A. ヘンケルス シャープナー【QVC】40代・50代レディースファッション

「ツヴィリングJ.A.ヘンケルス」から、ステンレス製両刃包丁専用の包丁研ぎ器をご紹介。切れ味の鈍った包丁も気軽に研ぐことができ、使い方も簡単。毎日使う包丁のお手入れに、備えておくと便利なアイテムです。※ステンレス製であっても刃先を特殊加工した包丁、片刃包丁はとげません [サイズ]幅16.5×奥行4.3×高さ6.5cm [重量]100g [材質] 砥石:セラミック及び特殊スチール 本体:ABS樹脂 [とげる包丁]ステンレス製両刃包丁 [使用方法] 1)左手でハンドル部をしっかりテーブルにおさえつけます 2)とぎ部に包丁の刃元を挿入します 3)矢印の方向へやや力を入れて数回引いて下さい(逆の方向に押さない) [お手入れ] ※使用不可:食器洗い機/漂白剤 ※樹脂部分が汚れたら、乾いた布、もしくは中性洗剤を薄めたものを含ませた布で拭き取って下さい。ローラー部分は水につけないようご注意下さい [注意事項] ※このとぎ器はステンレス製両刃包丁に使用できます(ステンレス製であっても刃先を特殊加工した包丁、片刃包丁は研げません) ※金属部の錆を防止するためにご使用前には包丁の水分、塩分は必ずよく拭き取って下さい。また、とぎ器のローラー部分は水に濡らさない様にして下さい ※ご使用の際は必ず包丁の刃元から手前に引いてといで下さい 【ドイツ製】 ホーム・キッチン > 食器・キッチングッズ > 調理道具

燕三条のパン切り包丁 ハイブリッドソースライサー【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,998

燕三条のパン切り包丁 ハイブリッドソースライサー【QVC】40代・50代レディースファッション

包丁の産地で有名な新潟県燕市で作られた、パン切り包丁です。刃渡りは23.5cmで、押し切りのきっかけを作る刃先波刃と、引き切りのきっかけを作る刃元波刃の前後2箇所の波刃と、パンの切り屑を抑え最後まで切り分けれる直刃の複合刃。刃先刃元の波刃できっかけを作り、長めの直刃で食材を切ることで、硬いフランスパンも、刃潰れやすい柔らかいサンドイッチも簡単にきれいに切れます。柄の部分は、まな板などに指があたりにくい親切設計。刃は見た目の美しさと同時に、切れ味アップとサビ防止効果の鏡面仕上げです。 [サイズ] 全長38.5×高さ4.5×厚み1.5cm 刃渡り23.5cm [重量]約120g [材質] 刃:モリブデンバナジウム ステンレス鋼 ハンドル:積層強化木(ステンレス鋲) 刃カバー:塩化ビニール [仕様詳細]片刃 [お手入れ] .ご使用後は食器用中性洗剤等をつけた柔らかいスポンジで汚れをよく洗い落として下さい。その後、乾いたフキン等で水分をしっかり取った後、水気を十分拭き取って下さい。磨き粉や金属タワシ等で洗うとスリ傷が付きますので使用しないで下さい .サビを見つけた場合は、早急にクリームクレンザー等でこすり落として下さい .万が一、ハンドル部にゆるみやガタツキのある場合はご使用しないで下さい [注意事項] ※初めてお使いになる前には、食器用中性洗剤等で洗浄してからお使い下さい ※鋭い刃付けをした刃物ですので、手や指等を傷つけないように取り扱いや保管には十分注意して下さい ※怪我をする恐れがありますので、小さなお子様の手の届かない所に保管して下さい ※落とす等の強い衝撃は、破損の原因になります。 ※冷凍した食品は刃部の破損の原因になりますので、完全に解凍してから切って下さい ※ご使用後は汚れをよく洗い落とし、水分をしっかり取った後...

ヘンケルス センスLナイフブロックセット[料理バサミ付]【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

14,555

ヘンケルス センスLナイフブロックセット[料理バサミ付]【QVC】40代・50代レディースファッション

ドイツ、ゾーリンゲンで創立。280年を超える歴史を誇る「ツヴィリング・JA・ヘンケルス」から、実用的でモダンなナイフセットです。日本で企画・開発した“センスLシリーズ"から、三徳包丁、洋包丁、ペティナイフの3点をセット。ユーザーの声に耳を傾け、ドイツブランドでありながらも日本人の手に馴染むハンドル形状を実現しました。ブレードは「フリオデュア」と呼ばれる焼入れ処理を施した特殊なステンレス鋼材で、耐腐食性にすぐれ、切れ味長持ち。家庭用のシャープナーや研ぎ器で、手軽にメンテナンスできます(*)。今回はコンパクトに収納でき、キッチン周りをスタイリッシュに彩る竹製のナイフブロックもセットに。さらに、ステンレス製で錆びにくく、固い食材のカットや包装紙、パックの裁断、瓶の蓋開けなどに便利な料理バサミ付きでお届けします。*シャープナー・研ぎ器は付属しておりません [セット内容]三徳包丁、洋包丁、ペティナイフ、料理バサミ、ナイフブロック 各1 [サイズ/重量]約 三徳包丁:全長31.9×刃渡り18cm/110g 洋包丁:全長31.9×刃渡り18cm/102g ペティナイフ:全長25×刃渡り13cm/60g 料理バサミ:縦20.3×横7.2×厚さ1cm/90g ナイフブロック:幅6.7×奥行18.5×高さ24.5cm/880g [材質] 三徳包丁・洋包丁・ペティナイフ: 刃部 フリオデュア特殊ハイカーボンステンレス鋼 ハンドル部 ポリプロピレン樹脂 料理バサミ: 刃 ハイカーボンステンレススチール ハンドル グラスファイバー強化樹脂 ナイフブロック:天然木製、竹材 [仕様詳細] 三徳包丁・洋包丁・ペティナイフ:両刃 [注意事項] 三徳包丁・洋包丁・ペティナイフ ※初めてご使用する際は、食器用洗剤で洗浄下さい ...

ツヴィリング センスLパンナイフ【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

4,980

ツヴィリング センスLパンナイフ【QVC】40代・50代レディースファッション

ドイツ・ゾーリンゲンで創立され、280年を超える歴史を持つ「ツヴィリング・JA・ヘンケルス」。熟練した職人により一本一本刃付けを施した、パンナイフをご紹介します。フリオデュア(特殊冷硬焼き入れ)と呼ばれる、ツヴィリングの厳選した特殊ステンレス鋼に独自の焼入れ処理を施し、低温で焼入れ硬化処理(-70℃)を行うことで素材の組織を安定させて特性を引き出しました。フリオデュアを施していない包丁と比較すると包丁の硬度、耐腐食、切れ味の持続力が向上するのが特徴です。柔らかいパンから固いパンまで切りやすい波刃になっており、自動食器洗い乾燥機が使えるので、お手入れも簡単です。 [サイズ] 全長32.4/刃渡り20cm [重量]85g [材質] 刃部:フリオデュア特殊ハイカーボンステンレス鋼 ハンドル部:ポリプロピレン樹脂 [お手入れ] 可:食器洗い機 不可:漂白剤 [注意事項] ※刃こぼれの原因にもなりますので、固い物や冷凍食品にはご使用にならないでください。(冷凍食品には専用の冷凍食品包丁をお使いください。) ※特に固い物(カボチャ、トウモロコシ等)をこじたり、たたいたりするのは破損の原因となりますので絶対に避けてください。万一、刃こぼれした場合には必ず破片の所在をご確認ください ※鋭利な刃付を施しておりますので、お取扱いには十分ご注意ください ※背(みね)に指や手のひらを直接あてて使用する場合は特にご注意ください。力の入れ方によってはけがをする恐れがあります。特に強い力を入れる場合には背に布を当ててご使用ください ※ご使用後は錆防止のため、よく洗剤で洗い、水気をきった後に収納してください ※切れ味を長持ちさせるため包丁は用途に応じてお使い分けください 【日本製】 ホーム・キッチン > 食器・キッチングッズ > 調理道具

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【日本製・包丁】 ペディーナイフ・ステンレス鋼一体形成型 150mm 郷右馬允義弘 1141-SR ギャランティード シェフ ナイフシリーズ 《大阪・堺 山脇刃物製作所》

ひのもとじゃぱん 楽天市場店

9,385

【日本製・包丁】 ペディーナイフ・ステンレス鋼一体形成型 150mm 郷右馬允義弘 1141-SR ギャランティード シェフ ナイフシリーズ 《大阪・堺 山脇刃物製作所》

洗練されたデザインで、ステンレス鋼で一体形成された包丁です。金属一体型ですので、食品カスや洗剤カスの残存を許さず、食中毒の侵入を防ぎます。柄部は軟質系ステンレス鋼なので、折れや破損の危険性を取り除きます。 大阪南部の堺で製作される洋包丁として、本家ヨーロッパ製に比しその焼き入れ高度の硬さと手仕上げ研摩による薄口刃の二点で矜持(キョウジ)を主張します。特に刃口は三番幅に渡るまで、和包丁の特徴である片刃研ぎを付与、安定性のあるAUS8Aステンレス鋼と相まって海外でも定評を得ています。 当商品は「ペディナイフ」(刃渡:150mm)になります。 ● 品番 : 1141SR-150P ● 型名 : ペディナイフ 150 ● 重量 : 75g ● 全長 : 260mm ● 刃渡 : 150mm ■ English ■ This knife is integrally formed by the metal. Handle is made of stainless steel. This knife is a sophisticated design. Western style masterpiece infused with 600 years of Japan's Sakai knife making tradition. Made from Japan's finest AUS-8A steel, there are the toughest, fortified blades produced with both fine edge and traditional tempering techniques. This product is "Pedy knife". (Length of blade : 120mm) -...

柳宗理の包丁シリーズ 刃渡り10cm

ディノス

7,560

柳宗理の包丁シリーズ 刃渡り10cm

日本人のために考え抜かれたこだわりの職人技。鋭い切れ味は日本の技術の結晶ですまず驚くのが切れ味のよさ。刀の切れ味とステンレスのサビにくさを併せ持つ「3層割り込み」という高い技術を要する構造です。名前の通り3枚の素材で作られていて三層鋼の作りになっています。サンドウィッチのような状態で、真ん中に切れ味の鋼を使い、両サイドをステンレスでサンドイッチすることによりサビづらく、かつ切れ味もよいハイブリッド構造です。日本の熟練の職人が一本一本丁寧に本刃付けを行っています。日本人が手に取った時に使いやすいサイズと重さプロ用ではなく、あくまで日本人が毎日家庭で使用することを目的として作られました。柳工業デザインは一貫して「使いよさ」を追求してつくられており、すべてのサイズ一つ一つの立体模型を作り、実際に使い勝手を検証しながら生み出されました。それゆえ手にした時の重さのバランスの良さもは感動もの。またハンドルには手にフィットするよう緩やかなカーブがあります。そして表面にはザラザラとしたブラスト加工が施されているので滑りにくいのも特徴です。広めの刃の幅刃渡りに対して刃の幅が広めの構造です。特に海外の包丁や欧米向けに作られた包丁と比べると、かなりどっしりした身幅があります。そのため、大根やキャベツなど大きな野菜、大きなお肉なども一気に下までズバットきれてるので、大きく前後に動かさなくても楽に切れます!また幅が広いと、切った食材を鍋やフライパンに移すのがととてもラクチンです。考え抜かれた3サイズ■刃渡り10cm・・・ネギやカブなど小さめの野菜や果物などにおすすめ。ニンニクやしょうがなど薬味を切るにもピッタリ。刃の幅は3.5cmあるのでリンゴの皮むきやニンニクをつぶしたり・・にも便利に使えます。■刃渡り14cm・・・コンパクトながら実はマルチに使える1本...

ノンオイルフライヤー専用2段ラック串付セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,780

ノンオイルフライヤー専用2段ラック串付セット【QVC】40代・50代レディースファッション

「ノンオイルフライヤー カラーラ」に使用できる、専用ラック串付セットです。バスケットに設置すると、2段で調理が可能。より多くの食材を一度に調理できるので便利です。ラックにぴったりサイズの串を4本つけました。 [セット内容]2段ラック×1、串×4 [サイズ] 2段ラック:幅18.2×奥行13×高さ6.4cm 串:長さ16×幅1.8cm [重量] 2段ラック:約90g 串(4本):約30g [材質]ステンレス [使用方法] 1.バスケットの中に食材を入れ、2段ラックを入れます 2.2段ラックの上に、食材を置きます 3.バスケットをバスケットパンにセットします 4.本体にセットします 5.山型部分をつかんで2段ラックを取り出します。上の段の食材をはしなどで取り出してからラックを取り出してください ※串を使用する場合、バスケットに入らないことがありますので串の先端まで食材を刺さず、少し空けてください ※先に2段ラックをバスケットに入れてから食材をセットしてください [お手入れ] ※2段ラックと串は、ぬるま湯で薄めた中性洗剤で洗浄したあと水洗いし、よく乾燥させてからご使用ください ※2段ラックは、食器洗浄機でも洗えます。調理後は、2段ラックを冷ましてから、やわらかいスポンジ・布に中性洗剤を使用して丁寧に洗い、ふきんなどで水分をふき取る [注意事項] ※電子レンジで使用しない ※お子様が使用するときは、必ず大人の付き添いのもとで使用する ※2段ラックを持つ際はミトンなどを使用する ※本製品を使用前に点検する。製品に割れやヒビ、変形などの損傷がある場合は使用しない。 ※この取扱説明書に記載のない目的や方法では使用しない ※製品に衝撃を与えない ※本品を業務用として、使用しない ※必要以上に加熱しない。また、空だきしない ※具材を串に刺すときは...

柳宗理の包丁シリーズ ディノス特別3本セット

ディノス

17,820

柳宗理の包丁シリーズ ディノス特別3本セット

日本人のために考え抜かれたこだわりの職人技。超お得セットにもご注目。鋭い切れ味は日本の技術の結晶ですまず驚くのが切れ味のよさ。刀の切れ味とステンレスのサビにくさを併せ持つ「3層割り込み」という高い技術を要する構造です。名前の通り3枚の素材で作られていて三層鋼の作りになっています。サンドウィッチのような状態で、真ん中に切れ味の鋼を使い、両サイドをステンレスでサンドイッチすることによりサビづらく、かつ切れ味もよいハイブリッド構造です。日本の熟練の職人が一本一本丁寧に本刃付けを行っています。日本人が手に取った時に使いやすいサイズと重さプロ用ではなく、あくまで日本人が毎日家庭で使用することを目的として作られました。柳工業デザインは一貫して「使いよさ」を追求してつくられており、すべてのサイズ一つ一つの立体模型を作り、実際に使い勝手を検証しながら生み出されました。それゆえ手にした時の重さのバランスの良さもは感動もの。またハンドルには手にフィットするよう緩やかなカーブがあります。そして表面にはザラザラとしたブラスト加工が施されているので滑りにくいのも特徴です。広めの刃の幅刃渡りに対して刃の幅が広めの構造です。特に海外の包丁や欧米向けに作られた包丁と比べると、かなりどっしりした身幅があります。そのため、大根やキャベツなど大きな野菜、大きなお肉なども一気に下までズバットきれてるので、大きく前後に動かさなくても楽に切れます!また幅が広いと、切った食材を鍋やフライパンに移すのがととてもラクチンです。考え抜かれた3サイズ■刃渡り10cm・・・ネギやカブなど小さめの野菜や果物などにおすすめ。ニンニクやしょうがなど薬味を切るにもピッタリ。刃の幅は3.5cmあるのでリンゴの皮むきやニンニクをつぶしたり・・にも便利に使えます。■刃渡り14cm・・...

柳宗理の包丁シリーズ 刃渡り14cm

ディノス

8,640

柳宗理の包丁シリーズ 刃渡り14cm

日本人のために考え抜かれたこだわりの職人技。鋭い切れ味は日本の技術の結晶ですまず驚くのが切れ味のよさ。刀の切れ味とステンレスのサビにくさを併せ持つ「3層割り込み」という高い技術を要する構造です。名前の通り3枚の素材で作られていて三層鋼の作りになっています。サンドウィッチのような状態で、真ん中に切れ味の鋼を使い、両サイドをステンレスでサンドイッチすることによりサビづらく、かつ切れ味もよいハイブリッド構造です。日本の熟練の職人が一本一本丁寧に本刃付けを行っています。日本人が手に取った時に使いやすいサイズと重さプロ用ではなく、あくまで日本人が毎日家庭で使用することを目的として作られました。柳工業デザインは一貫して「使いよさ」を追求してつくられており、すべてのサイズ一つ一つの立体模型を作り、実際に使い勝手を検証しながら生み出されました。それゆえ手にした時の重さのバランスの良さもは感動もの。またハンドルには手にフィットするよう緩やかなカーブがあります。そして表面にはザラザラとしたブラスト加工が施されているので滑りにくいのも特徴です。広めの刃の幅刃渡りに対して刃の幅が広めの構造です。特に海外の包丁や欧米向けに作られた包丁と比べると、かなりどっしりした身幅があります。そのため、大根やキャベツなど大きな野菜、大きなお肉なども一気に下までズバットきれてるので、大きく前後に動かさなくても楽に切れます!また幅が広いと、切った食材を鍋やフライパンに移すのがととてもラクチンです。考え抜かれた3サイズ■刃渡り10cm・・・ネギやカブなど小さめの野菜や果物などにおすすめ。ニンニクやしょうがなど薬味を切るにもピッタリ。刃の幅は3.5cmあるのでリンゴの皮むきやニンニクをつぶしたり・・にも便利に使えます。■刃渡り14cm・・・コンパクトながら実はマルチに使える1本...

刀工江戸造包丁/菜切型 藤原照康 家庭用品 【ライトアップショッピングクラブ】

LightUp

21,600

刀工江戸造包丁/菜切型 藤原照康 家庭用品 【ライトアップショッピングクラブ】

日本刀造りの技を活かした包丁の名品。三層構造が決め手。先祖伝来の日本刀造りの伝統技を今に受け継ぐ名工の4代目、藤原照康さんの造る包丁にはプロの愛用者が多くいます。理由はよく切れることにあります。日本料理は切れ味が肝腎。切り口が料理の見栄えを左右する世界で、藤原さんの包丁は欠かせません。気持ちいいくらいに切れるので、一般家庭で使うのも快適です。三十数工程の作業すべてに日本古来の伝統技法を駆使。日本刀では「折れず」「曲がらず」「よく切れる」という要求を満たすため、硬い鋼を芯にして軟らかい鉄を加えるという鍛造が用いられますが、これを藤原さんは包丁造りにも応用。特殊鋼をステンレスで包み込むように接合し、刃先の部分だけ鋼が表出する独自の構造で仕上げています。ゆえに、切れ味がよくて錆びにくく、メンテナンスが楽な包丁となるのです。一つになったその刀身はひたすら打ち鍛え、また熱して打つことを繰り返す。けがき、裁ち、ならし、整形、鍔の溶接、刻印、焼きなまし、泥塗り、焼き入れと続き、さらには刃つけ、研磨などもすべて手作業で進めていきます。どれも一瞬たりとも気は抜けない作業ですが、「自分が納得し、満足したものでなければ市場に出してはいけないと思う。ものづくりとはそういうこと」と藤原さんは語ります。そうして出来上がるのが、ご紹介する「刀工江戸造包丁」。菜切型で、野菜を切るのに最適です。よく切れるため、食材の繊維を壊さず、驚くほどサクサクと調理できます。包丁の茎(なかご)が柄の中までしっかり入った状態で固定されているので抜群の安定感です。

柳宗理の包丁シリーズ 刃渡り18cm

ディノス

9,180

柳宗理の包丁シリーズ 刃渡り18cm

日本人のために考え抜かれたこだわりの職人技。鋭い切れ味は日本の技術の結晶ですまず驚くのが切れ味のよさ。刀の切れ味とステンレスのサビにくさを併せ持つ「3層割り込み」という高い技術を要する構造です。名前の通り3枚の素材で作られていて三層鋼の作りになっています。サンドウィッチのような状態で、真ん中に切れ味の鋼を使い、両サイドをステンレスでサンドイッチすることによりサビづらく、かつ切れ味もよいハイブリッド構造です。日本の熟練の職人が一本一本丁寧に本刃付けを行っています。日本人が手に取った時に使いやすいサイズと重さプロ用ではなく、あくまで日本人が毎日家庭で使用することを目的として作られました。柳工業デザインは一貫して「使いよさ」を追求してつくられており、すべてのサイズ一つ一つの立体模型を作り、実際に使い勝手を検証しながら生み出されました。それゆえ手にした時の重さのバランスの良さもは感動もの。またハンドルには手にフィットするよう緩やかなカーブがあります。そして表面にはザラザラとしたブラスト加工が施されているので滑りにくいのも特徴です。広めの刃の幅刃渡りに対して刃の幅が広めの構造です。特に海外の包丁や欧米向けに作られた包丁と比べると、かなりどっしりした身幅があります。そのため、大根やキャベツなど大きな野菜、大きなお肉なども一気に下までズバットきれてるので、大きく前後に動かさなくても楽に切れます!また幅が広いと、切った食材を鍋やフライパンに移すのがととてもラクチンです。考え抜かれた3サイズ■刃渡り10cm・・・ネギやカブなど小さめの野菜や果物などにおすすめ。ニンニクやしょうがなど薬味を切るにもピッタリ。刃の幅は3.5cmあるのでリンゴの皮むきやニンニクをつぶしたり・・にも便利に使えます。■刃渡り14cm・・・コンパクトながら実はマルチに使える1本...

グローバル包丁シリーズ お得な3点セット(三徳包丁+小型包丁+シャープナー)

ディノス

17,280

グローバル包丁シリーズ お得な3点セット(三徳包丁+小型包丁+シャープナー)

人気のグローバルに待望のシャープナー付きセット。国内外のプロ料理人からも絶大な支持を得るグローバル。手術用メスにも使われる刃の切れ味と、オールステンレスの清潔感で大人気です。今回ご要望にお応えして、コンパクトなシャープナーが含まれたお得なセットをご用意。手軽なメンテナンスで切れ味をキープできます。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています...

グローバル包丁シリーズ お得な4点セット(三徳包丁+小型包丁+皮むき+シャープナー)

ディノス

24,840

グローバル包丁シリーズ お得な4点セット(三徳包丁+小型包丁+皮むき+シャープナー)

人気のグローバルに待望のシャープナー付きセット。国内外のプロ料理人からも絶大な支持を得るグローバル。手術用メスにも使われる刃の切れ味と、オールステンレスの清潔感で大人気です。今回ご要望にお応えして、コンパクトなシャープナーが含まれたお得なセットをご用意。手軽なメンテナンスで切れ味をキープできます。切れ味の良い包丁で、楽しくお料理しましょう!とにかく「切れ味」の良い包丁が欲しい!と思ったら、『グローバル包丁』をぜひお試しください。切りにくい鶏肉が皮までスパッと切れ、トマトの薄切り、大根やパイナップルなどの切りにくいものもラクラク!切れ味の良い包丁なら、毎日のお料理が楽しくなります♪「切れ味」が良いと、こんなにいいことが!包丁が切れないと下ごしらえに時間がかかりイライラ…。でも「切れ味」の良い『グローバル包丁』に買い替えれば、サクサク気持ち良く切れて、下ごしらえの時間が大幅に短縮!余分な力を入れなくても、包丁の重さだけでスーッと切れるのは本当に助かります。さらに切れ味が良いと口当たりや食感が良く、食材がつぶれにくいから旨みもキープ。料理の味も仕上がりもアップします。熟練職人が丁寧に仕上げる日本製のクオリティここまで良く切れる秘密…、それは新潟県の自社工場で、熟練の職人が1本ずつ丁寧に仕上げているから。しかも素材は、医療用メスにも使われていたステンレスを刃物用にアレンジ。断面を、峰から刃先に向かって緩やかなカーブを描く「ハマグリ型」にしたのも特長で、より鋭く繊細な切れ味と身離れの良さを可能にしました。料理のプロも愛用!1983年の誕生から、「新しい技術の追求」と「高品質の商品を届ける」という『グローバル包丁』の姿勢は世界30カ国以上で支持され、高く評価。欧米の有名シェフや著名な料理人、料理評論家など料理のプロも愛用しています...

nuance チーズセット3pcs

ディノス

5,184

nuance チーズセット3pcs

ちょっと贅沢気分を味わうナイフセットマルチフォーク、バターナイフ、チーズナイフのセット。チーズナイフは、先端の刃は、堅いチーズに使用します。【nuance】ニュアンスTaste of designニュアンスの背後にある哲学と基本的な考えは、簡素化された無駄を省いたスタイルです。魅力的な永遠のスカンディナビアデザインの機能性を備えています。これはニュアンスのロゴである美しく威厳のあるスワン(白鳥)によって象徴されています。スカディナビナにおけるスワンは優美さと完璧な“機能性"を表しています。スカンディナビアのデザイナーは、新しい機能とデザインを創造する革新的な考え、思いもつかないようなアイデアを持っています。素材の選択もそれぞれの素材がもつユニークな特徴によって決められます。デザインには、現代の主流トレンドの素材、昔からある様々な木の素材、頑強な鉄、エレガントなステンレススティール等が使用されます。デザイナー Mencke&Vagnbyスカンディナビアのデザイナーデュオ、Karina MenckeとMarcus Vagnyにとって、機能的で精巧かつ創造的なデザインが基本要素です。著名なデザイナー一家の代三世代であるMarcusは、父親と祖父のスケッチと作品からインスピレーションを受けました。Karina Menckeのルーツはドイツです。ドイツで大きなメタル彫刻を含むデザイン作品の作成を始めました。その後、Marcus Vagnbyの様に、Royal Danish Academy of Fine Arts' School of Desingでインダストリアルデザインアーとして訓練を受けました。Marcus VagnbyもRoyal Danish Academy of Fine Arts' School of Architecture...

GLOBAL/グローバル 専用包丁研ぎ器

ディノス

5,400

GLOBAL/グローバル 専用包丁研ぎ器

グローバル包丁ご愛用の皆様、お待たせしました!遂にグローバル包丁専用の研ぎ器(シャープナー)の誕生です。ステンレス一体構造でディノステレビショッピング、カタログで大ヒットしているグローバル包丁専用のシャープナーの登場です。グローバル特有のハマグリ刃にぴったりな構造ですグローバルは刃先に向かってなだらかなカーブを描く「ハマグリ刃」に仕上げてあります。ハマグリ刃は鋭い切れ味を発揮するとともに、食材の身離れを良くする特徴があります。こちらのグローバルシャープナーはこのハマグリ刃の形状を保ちつつ研磨することができるので、グローバルならではの滑らかか切れ味を回復させることが可能なのです。日本の砥石専門メーカーとの共同開発包丁はメンテナンス次第で180度変わってしまうほど重要です。そうした命題のもと刃物メンテナンスのプロフェッショナルである砥石専門メーカー(株式会社 末広)と共同開発。簡単な操作で素早く切れ味の回復ができるよう追求して生まれたのです!使い方は本当に簡単砥石は2種類ついています。最初に右側の砥石部分にグローバルを差し込み前後に10回動かし「荒砥ぎ」します。その後は隣の砥石部分でまた前後に10回動かし「仕上げ研ぎ」します。たったこれだけで完了!誰でも失敗なく研げる秘密は砥石の受け部に(株)末広 独自のスプリングが搭載されています。これによって刃先にかかる力のバラツキを抑え、初めての方でも誰でも均一な研ぎあげることができるのです!またしっかり握れる本体ハンドルや包丁を引く際に刃先が作業台にぶつかりにい構造など、初めての方にも安心にお使いいただけるよう考え抜かれた構造です。 ■サイズ:幅21奥行5高さ6.5cm 重さ約160g■素材:本体…ABS樹脂 ポリカーボネイト エラストマー樹脂砥石…WA#320/セラミックス・#1000ダイヤ...

優れものキッチン雑貨のステンレス包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なステンレス包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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