「シルパン」 の検索結果 136件

ベーキングシート シルパン_

ママの手作りパン屋さん

2,290

ベーキングシート シルパン_

●商品説明 世界で認められた、すぐれた耐久性をもつベーキングシートです。網目のような形状でパン、ピザを焼く上で、必要不可欠な道具として使われています。また、パイ、タルトなどを焼くと、余分な油分が網目から流れでるので、サクッとした感じに仕上がります。 使用可能温度は+250℃から-40℃までで、1000回以上の焼成が可能です!また、お手入れも簡単!熱湯消毒、お湯でのつけ洗いも可能で衛生的です。 規格:約290×210mm(商品によって若干の誤差があります。ご了承ください。) 材質:シリコン、グラスファイバー(使用可能温度:+250~-40℃) ●規格:約290×210mm ●保存方法:ご使用後は、必ず洗浄し、しっかりと乾燥させてください。その際には、スポンジと食器用洗剤を使用してください。 ●使用上の注意:研磨剤や堅いタワシなどで、洗浄しないでください。・保管の際、折り曲げず、丸めて保管してください。 ●配送方法: ●メーカー:フランス ドゥマール社 ●バーコード:4582106001762 ●備考: ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年5月14日更新)

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シルパット - Nuovoware 高品質シリコン製 繰り返し使用可能 オーブン・電子レンジ対応 手作り 製菓道具 シルパット 2枚セット

Amazon

1,680

シルパット - Nuovoware 高品質シリコン製 繰り返し使用可能 オーブン・電子レンジ対応 手作り 製菓道具 シルパット 2枚セット

商品説明: *【サイズ】約40 x 28cm *【安全】本製品はBPA Free、LFGBとFDA認証取得され、食品グレードのシリコン素材を採用しておりますので、安心して使用できます。 *【耐冷耐熱温度】低温-40℃から高温230℃まで、冷凍したものでも、沸騰したものでも大丈夫です。オーブン、電子レンジ、冷蔵庫などで使えます。 *【経済的】使い終わったら、丸洗いして、畳んでコンパクトに収納できます!繰り返し使用可能で、環境に優しく経済的です。 *【利点】つるっとした表面なので、?がしやすく、熱の通りを均一にしてくれます。滑らないので捏ねるのも麺棒でのばすのも楽です。 *【多用途】お菓子作りはもちろん、ピザやマドレーヌ、タルト、クッキー作り、パン、料理などにも幅広くお使いいただけます。 *【プレゼント】お料理好きな方へのプレゼントにも最適です。 ※ご注意: 1.マット上で鋭利なもので切り付ける作業はしないでください。 2.劣化の原因になりますので、マットをカットしないでください。 3.初めてご使用になる前に、液体洗剤などで洗いよく水気を拭き取ってからご使用ください。 4.ご使用後は洗剤で洗い、水気を拭き取り乾燥させて保管してください。 弊社について: *当商品はわずか当店Joeil JPが販売しております。Joeil JPから購入だけ、正規のNuovoware(TM)商品を得ます。 *NuovowareはJoeil JPの登録商標です。Amazonでは、僅かJoeil JPが正規のNuovoware(TM)商品を販売します。Nuovowareトレードマークは商標法に保護されます。

デバイヤー シルパット シートパンサイズ 40452

キッチンガーデン

7,768

デバイヤー シルパット シートパンサイズ 40452

品 名デバイヤー シルパットシートパンサイズ 40452仕様 620mm×421mm耐熱温度:200℃備考メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。「サーモ ベーキングマット 44505」「サーモ ベーキングマット 44535」「サーモ ベーキングマット 44545」「デバイヤー シルパット シートパンサイズ 40452」「デバイヤー シルパット フレンチサイズ 4931-58」「デバイヤー シルパット ガストロサイズ 4931-51」「デバイヤー シルパット 40×30cm 4931-40N」「デバイヤー シルパット 30×20cm 4931-30N」「マルテラート シリコンパット/B 1/B 595×395mm」「マルテラート シリコンパット/B 2/B 510×310mm」「マルテラート シリコンパット/B 4/B 790×590mm」「マトファ シリコンマット 321000 400×300mm」「マトファ シリコンマット 321001 520×315mm」「マトファ シリコンマット 321002 585×385mm」「マトファ エグゾパンシリコンマット 321014」「マトファ エグゾパンシリコンマット 321012」「ノンスティック シリコンパット/R 1/R マルテラート」「ノンスティック シリコンパット...

シルパン【290mm×210mm】

馬嶋屋菓子道具店

2,052

シルパン【290mm×210mm】

主な仕様サイズ:290mm×210mm素材:シリコン、グラスファイバー原産国:フランス■網目状の加工により、クッキーやタルトの油分やフランスパンなどハード系のパンの水分が抜けサクサク、パリッとした歯ざわりの良い仕上がりになります。(通常、タルトを焼成するときに必要なピケ作業を省くことが可能です!)■2000回以上の耐久性、-40℃~250度までの耐温性半永久的にお使いいただけますので大変経済的です。★スタッフ使用コメント★この一枚でいつものクッキーがプロのようにサクッと仕上がります!手放せません!!※ 注 意 ※こちらの商品は一部網目がふさがっている商品が届く場合がございます。 元々の仕様となりますのでこちらを理由とした交換・返品は承れません。 あらかじめご了承の上ご購入下さいますようお願い申し上げます。 (2015/10/14追記)ビスケット(つくりやすい分量)・薄力粉 150g・上新粉 30g・卵黄 1コ・無塩バター 100g・グラニュー糖 50g(甘めがお好みの場合は5~10g増やしてください)・塩 ひとつまみ・バターとたまごを室温に戻す・オーブンを180℃に予熱しておく・薄力粉と上新粉を合わせてふるう1. 常温に戻しておいたバターをボウルにいれ木べらで練る 。2. グラニュー糖を1に2~3回に分けて加え白っぽくなるまで混ぜる。3. 溶いたたまごを加え、泡だて器でなめらかになるまで混ぜる。4. ふるった薄力粉と上新粉、塩を加え木べらに持ち替えて、ある程度まとまりが出るまで混ぜ手でひとまとめにする。5. ジップロックなどの密閉できる袋に生地を入れ袋の上からめん棒で平らにのばす。6. 冷凍庫で1時間以上休ませる。7. 型抜きなどをし成型した生地をシルパンを敷い...

シルパン【350mm×300mm】

馬嶋屋菓子道具店

2,980

シルパン【350mm×300mm】

主な仕様サイズ:350mm×300mm素材:シリコン、グラスファイバー原産国:フランス■網目状の加工により、クッキーやタルトの油分やフランスパンなどハード系のパンの水分が抜けサクサク、パリッとした歯ざわりの良い仕上がりになります。(通常、タルトを焼成するときに必要なピケ作業を省くことが可能です!)■2000回以上の耐久性、-40℃~250度までの耐温性半永久的にお使いいただけますので大変経済的です。★スタッフ使用コメント★この一枚でいつものクッキーがプロのようにサクッと仕上がります!手放せません!!※ 注 意 ※こちらの商品は一部網目がふさがっている商品が届く場合がございます。 元々の仕様となりますのでこちらを理由とした交換・返品は承れません。 あらかじめご了承の上ご購入下さいますようお願い申し上げます。 (2015/10/14追記)ビスケット(つくりやすい分量)・薄力粉 150g・上新粉 30g・卵黄 1コ・無塩バター 100g・グラニュー糖 50g(甘めがお好みの場合は5~10g増やしてください)・塩 ひとつまみ・バターとたまごを室温に戻す・オーブンを180℃に予熱しておく・薄力粉と上新粉を合わせてふるう1. 常温に戻しておいたバターをボウルにいれ木べらで練る 。2. グラニュー糖を1に2~3回に分けて加え白っぽくなるまで混ぜる。3. 溶いたたまごを加え、泡だて器でなめらかになるまで混ぜる。4. ふるった薄力粉と上新粉、塩を加え木べらに持ち替えて、ある程度まとまりが出るまで混ぜ手でひとまとめにする。5. ジップロックなどの密閉できる袋に生地を入れ袋の上からめん棒で平らにのばす。6. 冷凍庫で1時間以上休ませる。7. 型抜きなどをし成型した生地をシルパンを敷い...

シルパン (網目) フレンチサイズ 585×385

スタイルキッチン

4,848

シルパン (網目) フレンチサイズ 585×385

シルパン(網目) フレンチサイズ 585×385●585×385●特殊シリコン製●耐熱温度250℃●網目形状で下火をきれいに通しやすく焼き上がりが早い。●オープンにもお使いいただけます。●世界で認められたすぐれた作業性●抜群の生地離れ…アメ細工・ケーキ生地のチョコレートでの模様付けなどに、最高の作業性。●驚異の耐熱性…-30℃~+250℃まで使用範囲が広く、そのまま冷蔵庫へ…ベーキングトレーに敷いてオーブンへと、お菓子造りの必需品。●そして経済的…1000回を超えるオーブンでの使用が可能なうえ、汚れ落ちも良く後処理もら~くらく。●繰り返し使えるとっても便利なベーキングマット(ファイバーマットにノンスティック・シリコン加工を施したマットです。 ※メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。(カタログ表示価格は消費税が含まれていません)●世界で認められたすぐれた作業性●抜群の生地離れ…アメ細工・ケーキ生地のチョコレートでの模様付けなどに、最高の作業性。●驚異の耐熱性…-30℃~+250℃まで使用範囲が広く、そのまま冷蔵庫へ…ベーキングトレーに敷いてオーブンへと、お菓子造りの必需品。●そして経済的…1000回を超えるオーブンでの使用が可能なうえ、汚れ落ちも良く後処理もら~くらく。●繰り返し使えるとっても便利なベーキングマット(ファイバーマットにノンスティック・シリコン加工を施したマットです。)

デバイヤー シルパット フレンチサイズ 4931-58

キッチンガーデン

6,289

デバイヤー シルパット フレンチサイズ 4931-58

品 名デバイヤー シルパットフレンチサイズ 4931-58仕様 584mm×385mm耐熱温度:200℃備考メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。「サーモ ベーキングマット 44505」「サーモ ベーキングマット 44535」「サーモ ベーキングマット 44545」「デバイヤー シルパット シートパンサイズ 40452」「デバイヤー シルパット フレンチサイズ 4931-58」「デバイヤー シルパット ガストロサイズ 4931-51」「デバイヤー シルパット 40×30cm 4931-40N」「デバイヤー シルパット 30×20cm 4931-30N」「マルテラート シリコンパット/B 1/B 595×395mm」「マルテラート シリコンパット/B 2/B 510×310mm」「マルテラート シリコンパット/B 4/B 790×590mm」「マトファ シリコンマット 321000 400×300mm」「マトファ シリコンマット 321001 520×315mm」「マトファ シリコンマット 321002 585×385mm」「マトファ エグゾパンシリコンマット 321014」「マトファ エグゾパンシリコンマット 321012」「ノンスティック シリコンパット/R 1/R マルテラート」「ノンスティック シリコンパット...

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日仏商事 DEMARLE(ドゥマール) シルパン フレンチサイズ / WDM0101

ゼブランド

6,880

日仏商事 DEMARLE(ドゥマール) シルパン フレンチサイズ / WDM0101

商品名DEMARLE(ドゥマール) シルパン フレンチサイズ WDM0101ブランド日仏商事(N&F)メーカー型番WDM0101JAN4905001357428商品仕様本体サイズ:幅×奥行(mm)585×385 本体重量:140g 素材・材質:グラスファイバー・シリコン 原産国:フランス ※ お一人様3個まで※ 他ネットショップでも併売しているため、ご注文後に在庫切れとなる場合がございます。予めご了承ください。※ 品薄または希少等の理由により、参考価格よりも高い価格で販売されている場合があります。ご注文の際には必ず販売価格をご確認ください。※ 沖縄県の場合、別途送料をご負担いただきます。予めご了承のうえご注文ください。※ 離島・一部地域の場合、別途追加送料のご負担をお願いする場合がございます。※ お使いのモニタにより写真の色が実際の商品の色と異なる場合や、イメージに差異が生じることがあります。あらかじめご了承ください。※ 商品の詳細(カラー・数量・サイズ 等)については、ページ内の商品説明欄をご確認のうえ、ご注文ください。日仏商事(N&F)DEMARLE(ドゥマール) シルパン フレンチサイズ WDM0101クッキングマット●サイズ,幅×奥行(mm)●フレンチサイズ,585×385●耐熱温度:250℃●メッシュ状のベーキングシートです。●余計な油を落としてくれますので、パイ生地などサクサクに 焼き上げることができます。 フランス●・メッシュ状のベーキングシート。・余計な油を落としてくれるので、パイ生地などサクサクに焼き上げることができる

マトファー シルパン 380×290 ベーキングシート matfer パン お菓子 手作り お菓子作り 製菓用品 業務用

全2商品

3,742

マトファー シルパン 380×290 ベーキングシート matfer パン お菓子 手作り お菓子作り 製菓用品 業務用

★★当店では他モールや自社サイトでも平行販売しております為、在庫ありと表記されていても入れ違いに 完売している事もございます。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。★★規格:380×290 プロが使うアイテムです。洗って繰り返し使え経済的です。 しかも家庭で使うなら買い替えの心配無用です。(使用頻度によります) グラスファイバー製のメッシュ仕上げですので、パンやピザ、サブレなどにご使用いただけます。 ※マット上で鋭利なもので切り付ける作業は厳禁です。 マットが切れて劣化の原因になりますのでご注意下さい。 ※マット自体をハサミなどでカットしてのご使用はご遠慮下さい。 耐熱温度:-40℃〜250℃今回は人気ブロガーあいりおーさんのおすすめアイテム。ご紹介いただいた「マトファのシルパン」はフランスのマトファ社製でプロ御用達アイテムです。画像で見ても違いが分かる仕上がりに、これは確かにおすすめしたくなると思いました! もっと早く買えば良かった!「マトファのシルパン」 by あいりおーお菓子作りにはさまざまな道具があって、「最初はなくてもいいかな?」「今度でいいかな?」「でもあったらいいな」って迷う道具ありませんか?そんな道具を勇気を出して買って使ってみたら、なんでもっと早く買わなかったんだろう!って思える道具に出会ってしまったんです。それが『シルパン』です。 最近はアイシングクッキーを作られる方が多くなってきたなぁ~と思います。そのベースとなる型抜きクッキーの表面が、なめらかに焼きあがると嬉しいですよね。シルパンを使うとクッキーの裏側が浮くことなく平らでなめらかに焼きあがるんです。 裏が浮き上がっていないということは表面がなめらかな焼き上がりなんですね...

ベーキングシート シルパット 380×290mm_

ママの手作りパン屋さん

2,657

ベーキングシート シルパット 380×290mm_

● 特徴 世界で認められた、すぐれた作業性、耐久性をもつベーキングシートです。クッキー、サブレ、マカロンなど、ほとんどの焼き菓子を作る上で、必要不可欠な道具として使われています。 生地の焼き焦げがなく、均一したムラのない焼成ができます。また、焼成後の生地がはなれやすいため、美しい形を保てます。 使用可能温度は+250℃から-40℃までで、1000回以上の焼成が可能です! ・焼き菓子の焼成だけでなく、あめ細工やチョコレート細工などの作業シートとしてもお使いいただけます。 お手入れも簡単!熱湯消毒、お湯でのつけ洗いも可能で衛生的です。 ※菓子パンなどの焼成にもお使いいただけますが、ペーパーのベーキングシートなどに比べると、火の通りが弱くなります。 メーカー フランス ドゥマール社 サイズ 約380×290mm (天板8取り用サイズ) 材 質 シリコン、グラスファイバー 使用可能温度:+250~-40℃ 保存方法 ご使用後は、必ず洗浄し、しっかりと乾燥させてください。 その際には、スポンジと食器用洗剤を使用してください。 使用上の注意 ・研磨剤や堅いタワシなどで、洗浄しないでください。 保管の際、折り曲げず、丸めて保管してください。 配送方法 ※輸入品のため、商品のデザインが予告なしに変わることもございます。予めご了承くださいますようお願いいたします。

ドゥマール シルパット 29.5cm × 20.5cm【製菓道具・菓子作り・パン作り・シリコンマット】

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

2,074

ドゥマール シルパット 29.5cm × 20.5cm【製菓道具・菓子作り・パン作り・シリコンマット】

■サイズ 29.5cm × 20.5cm ■メーカー ドゥマール・ジャポン ■販売元 株式会社マツバラ ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵・冷凍) ■コメント フレキシパンと同様の機能を持つベーキングシートです。プロも使うシリコンマットです。 クッキー、マカロン、チョコレート、飴細工などの成形、細工、焼成にお使いいただけます。 冷凍庫からオーブンに入れられるので便利です。 ●シリコンとグラスファイバーで出来たフレキシブルな型焦げ付かず、油を引く手間もいらないうえ、お手入れ簡単。丸めて保管できるので、場所も取りません。世界中のプロにとって、なくてはならない道具です。 ●オーブンから冷蔵庫まで-40℃から250℃まで対応。すべてのお菓子作りにご利用いただけます。 ●油をしかなくても取り出し簡単上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は、押し出すだけ。 ●優れた耐久性2500回以上の焼成に耐え、さび付いたりすることもありません。 ●洗浄が簡単食器を洗うようにさっと洗って、乾燥させればOK。 ●フレキシパン・ベーキングシート使用上の注意・ はじめて使う際のみ、油を薄く塗ってからご使用ください。二度目からは必要ありません。 ・ フレキシパンを必ず天板・トレイなどにおいてから、生地を流し、移動させてください。冷凍庫で使う場合もトレイなどの上にフレキシパンを置いてください。 ・ グリル機能・ガス台や、電熱台など直火では使用しないでください。 ・ 出来上がったお菓子を取り出す際に、フレキシパンに入ったまま直接ナイフで切り分けたりしないでください。 ・ 研磨剤や堅いタワシなどで、洗浄しないでください。 ・ 折り曲げず丸めて保管してください。 ・ 保管の際、重いものの下に置かないでください...

優れものキッチン雑貨のシルパン、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なシルパンが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

注意事項

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