輸入セレクトショップハートランド
99,980円
国際宅急便は個人向けサービスでお届け住所は個人宅になり、法人(お店や会社)宛て住所は不可です。詳しくはこちらをお読みください! 他のル・クルーゼの全商品はこちらからどうぞ! ■商品: 両手鍋 ■ブランド: Le Creuset ル・クルーゼ ■商品名: Buffet Casserole (Braiser) ■商品型番: LS2532-30 ■色: マルセイユブルー ■サイズ: 約36×31×7cm ■容量: 3.5QT (約3.3リットル) ■重量: 約5.5kg ■生産国: フランス ■商品特徴: 鍋料理にも使える日本でも人気の両手鍋ビュッフェ・キャセロール。 日本で販売されているのはなぜか26センチサイズの小型のモデルのみ。 これではお鍋はできません。 この日本未発売のサイズはビュッフェキャセロールの中では最もポピュラーで人気度の高いサイズ。 お鍋を囲むにはこのくらいなくっちゃ〜ですね♪ IHヒーター、オーブン、食洗機OK。 電子レンジは不可。南フランス地中海の港町マルセイユ その空と海の青さをイメージした鮮やかな青がマルセイユ・ブルーです 元々Wiiliams-Sonoma限定カラーですが一般販売も開始となりました
産地問屋の 【サクラ陶器 】
51,480円
サクラ陶器のショーケース 洋食器 炊飯鍋 ・ 土鍋 (直火 & IH)・ゆきひら・煎じ土瓶・オーブン食器【日本製の特選土鍋が 問屋価格で 】 寒い季節も暑いときも、直接テーブルへ運べる おしゃれで機能的な下記の IH用土鍋 直火用土鍋 ひとり鍋 ごはん鍋 行平鍋 & 煎じ土瓶 とんすい & 汁次 具菜用 特大盛り皿 フォンデュ、ビビンバ、ステーキ陶板 など、いろいろな洋風、多国籍土鍋を用意しています 土鍋、ひとり鍋、すき焼き鍋、仕切り鍋、蒸し鍋、煎じ土瓶、ほうろく、焙じ器の数々・・・ 土鍋 & 土瓶の使い方と注意点 使い始める前の目止め方法ひび割れ & 破損の原因 ○ 米のとぎ汁か 小麦粉か片栗粉の水溶き汁を用意 ○ 中火以下で沸騰後 弱火で10分〜20分 ○ 加熱後は、自然に冷えてから洗って下さい 土鍋 & 土瓶は急激な温度変化に弱いため ○ 外側が濡れている状態で火にかけない ○ 始めの火加減は、中火以下で ○ 熱い土鍋 & 土瓶に水をかけない ○ 急に冷やさない ○ 空焚きをしない ※IHコンロ専用です。(直火不可)
K.N.H楽天市場店
48,403円
◆商品名:\全商品ポイント2倍,クーポン配布中/バーミキュラ 鋳物ホーロー鍋 26cm マットブラック 無水調理 専用レシピブック付 オーブンポットラウンド MBK26Rおいしさの秘密:フタと本体の接合部分を0.01mmの精度で削り出すことで実現した高い密閉性が、素材の旨みや水分を閉じ込めるので普段の料理がおいしくなります。蓋と本体に取り付けられたダブルハンドルで、重さを感じさせず持ちやすさを実現対応熱源:ガス・IH・ハロゲン・オーブン/電子レンジは不可生産国:日本付属品:Vermicular Recipe Book 00号無料レシピアプリ「MY VERMICULAR」で毎日のレシピをサポートサイズ:直径26cm 高さ(フタ含)16.5cm 幅(取手含)33.5cm 深さ11cmリペアサービスで、何度も修理できるから一生使える鍋です。※リペアサービスはバーミキュラ公式オンラインショップでお申込みいただけます。
ビックカメラ楽天市場店
40,700円
ストウブ独自の「セルフ・ベイスティング・システム」で本物の味を(staub生涯保証付き正規品)■あらゆる熱源に対応(※電子レンジ使用不可) ・滑らかな底面で、ガスの直火、オーブンはもちろんIH(100V・200V)にも対応しています。 ※底部直径13cm以下は、機種によってIHが使用できない場合があります。■staubの歴史 ・1974年にフランスのアルザス地方で開発されたストウブの鍋はフランスでは多くのレストランで愛用され、その品質の高さから、ミシュランの星付き有名レストランの数多くのシェフを魅了してきました。 ・煮込み料理やオーブン料理、その他様々な料理に適したストウブの鍋は、現在ではプロだけでなく、ヨーロッパをはじめとした多くの国の一般の家庭でも愛用されています。■staub鋳物ホーロー鍋の特長 ・鋳物鍋が使われるようになり、2千年以上の時が経っています。 ・耐久性と保温性があり、幅広い調理に使える鋳物鍋が、親から子へと受け継がれることは珍しくありません。 ・その長年使われている伝統的な鋳物鍋にエマイユ(ホーロー)加工を施し、更に進化させた鋳物鍋がstaubの鋳物ホーロー鍋です。■セルフ・ベイスティング・システム ・鍋の中の食材を閉じ込めて熱することにより、旨みを含んだ水分が染み出します。 ・その水分は熱せられ、水蒸気となり鍋の中を対流し始めます。 ・水蒸気は外気で冷やされた鍋に触れると液化し、ピコ(丸突起)を伝わって雨のように食材に降り注ぎます。 ・この独自のシステムが調理中に繰り返されることで、素材の旨みを逃がさず、料理が柔らかくおいしく仕上がります。(無水料理も可能です)■黒マットエマイユ加工 ・内部はすべてストウブ独自のざらざら加工、細かな凹凸によって表面積が増えるため油なじみがよく...
K.N.H楽天市場店
40,119円
◆商品名:\全商品ポイント2倍,クーポン配布中/バーミキュラ 鋳物ホーロー鍋 26cm SUKIYAKI パールピンク 無水調理 専用レシピブック付 オーブンポットラウンド PNK26RSおいしさの秘密:フタと本体の接合部分を0.01mmの精度で削り出すことで実現した高い密閉性が、素材の旨みや水分を閉じ込めるので普段の料理がおいしくなります。蓋と本体に取り付けられたダブルハンドルで、重さを感じさせず持ちやすさを実現対応熱源:ガス・IH・ハロゲン・オーブン/電子レンジは不可生産国:日本付属品:Vermicular Recipe Book 00号無料レシピアプリ「MY VERMICULAR」で毎日のレシピをサポートサイズ:直径26cm 高さ(フタ含)13cm 幅(取手含)33.5cm 深さ8cmリペアサービスで、何度も修理できるから一生使える鍋です。※リペアサービスはバーミキュラ公式オンラインショップでお申込みいただけます。
ビックカメラ楽天市場店
37,400円~
【新調理法「無水ベイク」で毎日使いたくなる鍋へ。】バーミキュラの最大の特徴は、野菜の水分を逃さない「無水調理」を可能にする、非常に高い密閉性にあります。さらにオーブンポット2は、旨みを凝縮する「瞬間蒸発ホーロー」を新採用。「無水調理」×「瞬間蒸発」=「無水ベイク」で、さらなるおいしさと大幅な調理時間の短縮を実現しました。【おいしさを追求しながら約30%もの軽量化を実現。】鍋の調理性能上、無駄な部分の肉厚だけを薄肉化。軽量化によって、大きな鍋だって軽々と使えるようになりました。。【無水調理も進化。短時間での調理が可能に。】鍋の厚みが薄くなったことで、熱の伝わりやすさがアップ。短時間調理が得意な無水ベイクだけでなく、通常の無水調理も調理方法を見直すことで最大2/3の時間で出来るようになりました。【瞬間蒸発ホーローの採用で、炒め調理性能も向上。】食材の余分な水分を瞬時に蒸発させる瞬間蒸発ホーローだから、鍋を振らずに、チャーハンもパラパラに仕上がります。しかも鍋なのに、炒め調理や塊肉の焼き付けも得意だから、毎日の料理が楽しくなります。【細部までこだわり抜いた機能。】フタの自立が可能で、調理中も置き場所に困りません。フタの取っ手部分は熱くなりにくいヒートシールドジョイントを採用。さらに、フローティングリッドによって密閉性を保ちながら蒸気の吹き出し箇所をコントロール。噴きこぼれを最小限に抑えます。
ビックカメラ楽天市場店
37,400円
【新調理法「無水ベイク」で毎日使いたくなる鍋へ。】バーミキュラの最大の特徴は、野菜の水分を逃さない「無水調理」を可能にする、非常に高い密閉性にあります。さらにオーブンポット2は、旨みを凝縮する「瞬間蒸発ホーロー」を新採用。「無水調理」×「瞬間蒸発」=「無水ベイク」で、さらなるおいしさと大幅な調理時間の短縮を実現しました。【おいしさを追求しながら約30%もの軽量化を実現。】鍋の調理性能上、無駄な部分の肉厚だけを薄肉化。軽量化によって、大きな鍋だって軽々と使えるようになりました。。【無水調理も進化。短時間での調理が可能に。】鍋の厚みが薄くなったことで、熱の伝わりやすさがアップ。短時間調理が得意な無水ベイクだけでなく、通常の無水調理も調理方法を見直すことで最大2/3の時間で出来るようになりました。【瞬間蒸発ホーローの採用で、炒め調理性能も向上。】食材の余分な水分を瞬時に蒸発させる瞬間蒸発ホーローだから、鍋を振らずに、チャーハンもパラパラに仕上がります。しかも鍋なのに、炒め調理や塊肉の焼き付けも得意だから、毎日の料理が楽しくなります。【細部までこだわり抜いた機能。】フタの自立が可能で、調理中も置き場所に困りません。フタの取っ手部分は熱くなりにくいヒートシールドジョイントを採用。さらに、フローティングリッドによって密閉性を保ちながら蒸気の吹き出し箇所をコントロール。噴きこぼれを最小限に抑えます。
ビックカメラ楽天市場店
36,300円~
【新調理法「無水ベイク」で毎日使いたくなる鍋へ。】バーミキュラの最大の特徴は、野菜の水分を逃さない「無水調理」を可能にする、非常に高い密閉性にあります。さらにオーブンポット2は、旨みを凝縮する「瞬間蒸発ホーロー」を新採用。「無水調理」×「瞬間蒸発」=「無水ベイク」で、さらなるおいしさと大幅な調理時間の短縮を実現しました。【おいしさを追求しながら約30%もの軽量化を実現。】鍋の調理性能上、無駄な部分の肉厚だけを薄肉化。軽量化によって、大きな鍋だって軽々と使えるようになりました。。【無水調理も進化。短時間での調理が可能に。】鍋の厚みが薄くなったことで、熱の伝わりやすさがアップ。短時間調理が得意な無水ベイクだけでなく、通常の無水調理も調理方法を見直すことで最大2/3の時間で出来るようになりました。【瞬間蒸発ホーローの採用で、炒め調理性能も向上。】食材の余分な水分を瞬時に蒸発させる瞬間蒸発ホーローだから、鍋を振らずに、チャーハンもパラパラに仕上がります。しかも鍋なのに、炒め調理や塊肉の焼き付けも得意だから、毎日の料理が楽しくなります。【細部までこだわり抜いた機能。】フタの自立が可能で、調理中も置き場所に困りません。フタの取っ手部分は熱くなりにくいヒートシールドジョイントを採用。さらに、フローティングリッドによって密閉性を保ちながら蒸気の吹き出し箇所をコントロール。噴きこぼれを最小限に抑えます。
ビックカメラ楽天市場店
36,300円
【新調理法「無水ベイク」で毎日使いたくなる鍋へ。】バーミキュラの最大の特徴は、野菜の水分を逃さない「無水調理」を可能にする、非常に高い密閉性にあります。さらにオーブンポット2は、旨みを凝縮する「瞬間蒸発ホーロー」を新採用。「無水調理」×「瞬間蒸発」=「無水ベイク」で、さらなるおいしさと大幅な調理時間の短縮を実現しました。【おいしさを追求しながら約30%もの軽量化を実現。】鍋の調理性能上、無駄な部分の肉厚だけを薄肉化。軽量化によって、大きな鍋だって軽々と使えるようになりました。。【無水調理も進化。短時間での調理が可能に。】鍋の厚みが薄くなったことで、熱の伝わりやすさがアップ。短時間調理が得意な無水ベイクだけでなく、通常の無水調理も調理方法を見直すことで最大2/3の時間で出来るようになりました。【瞬間蒸発ホーローの採用で、炒め調理性能も向上。】食材の余分な水分を瞬時に蒸発させる瞬間蒸発ホーローだから、鍋を振らずに、チャーハンもパラパラに仕上がります。しかも鍋なのに、炒め調理や塊肉の焼き付けも得意だから、毎日の料理が楽しくなります。【細部までこだわり抜いた機能。】フタの自立が可能で、調理中も置き場所に困りません。フタの取っ手部分は熱くなりにくいヒートシールドジョイントを採用。さらに、フローティングリッドによって密閉性を保ちながら蒸気の吹き出し箇所をコントロール。噴きこぼれを最小限に抑えます。
ビックカメラ楽天市場店
36,300円
ストウブ独自の「セルフ・ベイスティング・システム」で本物の味を(staub生涯保証付き正規品)■あらゆる熱源に対応(※電子レンジ使用不可) ・滑らかな底面で、ガスの直火、オーブンはもちろんIH(100V・200V)にも対応しています。 ※底部直径13cm以下は、機種によってIHが使用できない場合があります。■staubの歴史 ・1974年にフランスのアルザス地方で開発されたストウブの鍋はフランスでは多くのレストランで愛用され、その品質の高さから、ミシュランの星付き有名レストランの数多くのシェフを魅了してきました。 ・煮込み料理やオーブン料理、その他様々な料理に適したストウブの鍋は、現在ではプロだけでなく、ヨーロッパをはじめとした多くの国の一般の家庭でも愛用されています。■staub鋳物ホーロー鍋の特長 ・鋳物鍋が使われるようになり、2千年以上の時が経っています。 ・耐久性と保温性があり、幅広い調理に使える鋳物鍋が、親から子へと受け継がれることは珍しくありません。 ・その長年使われている伝統的な鋳物鍋にエマイユ(ホーロー)加工を施し、更に進化させた鋳物鍋がstaubの鋳物ホーロー鍋です。■セルフ・ベイスティング・システム ・鍋の中の食材を閉じ込めて熱することにより、旨みを含んだ水分が染み出します。 ・その水分は熱せられ、水蒸気となり鍋の中を対流し始めます。 ・水蒸気は外気で冷やされた鍋に触れると液化し、ピコ(丸突起)を伝わって雨のように食材に降り注ぎます。 ・この独自のシステムが調理中に繰り返されることで、素材の旨みを逃がさず、料理が柔らかくおいしく仕上がります。(無水料理も可能です)■黒マットエマイユ加工 ・内部はすべてストウブ独自のざらざら加工、細かな凹凸によって表面積が増えるため油なじみがよく...
ビックカメラ楽天市場店
36,300円
ストウブ独自の「セルフ・ベイスティング・システム」で本物の味を(staub生涯保証付き正規品)■あらゆる熱源に対応(※電子レンジ使用不可) ・滑らかな底面で、ガスの直火、オーブンはもちろんIH(100V・200V)にも対応しています。 ※底部直径13cm以下は、機種によってIHが使用できない場合があります。■staubの歴史 ・1974年にフランスのアルザス地方で開発されたストウブの鍋はフランスでは多くのレストランで愛用され、その品質の高さから、ミシュランの星付き有名レストランの数多くのシェフを魅了してきました。 ・煮込み料理やオーブン料理、その他様々な料理に適したストウブの鍋は、現在ではプロだけでなく、ヨーロッパをはじめとした多くの国の一般の家庭でも愛用されています。■staub鋳物ホーロー鍋の特長 ・鋳物鍋が使われるようになり、2千年以上の時が経っています。 ・耐久性と保温性があり、幅広い調理に使える鋳物鍋が、親から子へと受け継がれることは珍しくありません。 ・その長年使われている伝統的な鋳物鍋にエマイユ(ホーロー)加工を施し、更に進化させた鋳物鍋がstaubの鋳物ホーロー鍋です。■セルフ・ベイスティング・システム ・鍋の中の食材を閉じ込めて熱することにより、旨みを含んだ水分が染み出します。 ・その水分は熱せられ、水蒸気となり鍋の中を対流し始めます。 ・水蒸気は外気で冷やされた鍋に触れると液化し、ピコ(丸突起)を伝わって雨のように食材に降り注ぎます。 ・この独自のシステムが調理中に繰り返されることで、素材の旨みを逃がさず、料理が柔らかくおいしく仕上がります。(無水料理も可能です)■黒マットエマイユ加工 ・内部はすべてストウブ独自のざらざら加工、細かな凹凸によって表面積が増えるため油なじみがよく...
ビックカメラ楽天市場店
36,300円~
【新調理法「無水ベイク」で毎日使いたくなる鍋へ。】バーミキュラの最大の特徴は、野菜の水分を逃さない「無水調理」を可能にする、非常に高い密閉性にあります。さらにオーブンポット2は、旨みを凝縮する「瞬間蒸発ホーロー」を新採用。「無水調理」×「瞬間蒸発」=「無水ベイク」で、さらなるおいしさと大幅な調理時間の短縮を実現しました。【おいしさを追求しながら約30%もの軽量化を実現。】鍋の調理性能上、無駄な部分の肉厚だけを薄肉化。軽量化によって、大きな鍋だって軽々と使えるようになりました。。【無水調理も進化。短時間での調理が可能に。】鍋の厚みが薄くなったことで、熱の伝わりやすさがアップ。短時間調理が得意な無水ベイクだけでなく、通常の無水調理も調理方法を見直すことで最大2/3の時間で出来るようになりました。【瞬間蒸発ホーローの採用で、炒め調理性能も向上。】食材の余分な水分を瞬時に蒸発させる瞬間蒸発ホーローだから、鍋を振らずに、チャーハンもパラパラに仕上がります。しかも鍋なのに、炒め調理や塊肉の焼き付けも得意だから、毎日の料理が楽しくなります。【細部までこだわり抜いた機能。】フタの自立が可能で、調理中も置き場所に困りません。フタの取っ手部分は熱くなりにくいヒートシールドジョイントを採用。さらに、フローティングリッドによって密閉性を保ちながら蒸気の吹き出し箇所をコントロール。噴きこぼれを最小限に抑えます。
K.N.H楽天市場店
35,267円
◆商品名:\全商品ポイント2倍,クーポン配布中/バーミキュラ 鋳物ホーロー鍋 22cm ストーン 無水調理 専用レシピブック付 オーブンポットラウンド STN22Rおいしさの秘密:フタと本体の接合部分を0.01mmの精度で削り出すことで実現した高い密閉性が、素材の旨みや水分を閉じ込めるので普段の料理がおいしくなります。蓋と本体に取り付けられたダブルハンドルで、重さを感じさせず持ちやすさを実現対応熱源:ガス・IH・ハロゲン・オーブン/電子レンジは不可生産国:日本付属品:Vermicular Recipe Book 00号無料レシピアプリ「MY VERMICULAR」で毎日のレシピをサポートサイズ:直径22cm 高さ(フタ含)15cm 幅(取手含)30cm 深さ10cmリペアサービスで、何度も修理できるから一生使える鍋です。※リペアサービスはバーミキュラ公式オンラインショップでお申込みいただけます。
丸井(マルイ)楽天市場店
35,200円
[型番:SJI94070]【一度に4枚のトーストを焼き上げる。焼く・煮る・蒸すにも使える魔法のトースターです。】「トースト」「冷凍トースト」「あたため・オーブン」「高温グリル」「煮る」「蒸す」「低温調理・発酵」「炊飯」の8つの調理メニューを搭載です。簡単な操作で、毎日食べるごはんから晴れの日の特別な料理まで。付属の炊飯窯と炊飯プログラムで土鍋でたいたようなふっくらごはんも炊けます。【Aladdin(アラジン)】『くらしにあたたかい魔法を』イギリスで誕生したブルーフレーム〈青い炎〉は、90余年にわたり、多くの人々の心とからだを暖めつづけてきました。そして、今もなお、時を超えて愛されつづけています。■カラー:ホワイト(10)、グリーン(30)F/大きさサイズ:約W39.1xD39.1xH27.6cm | その他重量:約7※( )で表記されている数字はヌードサイズです。ヌードサイズとは衣服を身につけない身体のサイズです。お客様ご自身の身体サイズと比較してお選びください。 ■素材: スチール、樹脂 ■お手入: >>商品のお取り扱い方法 ■原産国: 中国【Aladdin(アラジン)】グラファイト グリル&トースター/サロン アダム エ ロペ(SALON adam et rope' )ホワイト(10)グリーン(30)画面上と実物では、多少色具合が異なって見える場合がございます。
ビックカメラ楽天市場店
31,398円
IHと直火に使える鉄鋳物製(キャストアイロン)鍋。ずっしりと重くてタフなボリューム感は屋外でのBBQに最適、男料理向け。
ビックカメラ楽天市場店
30,800円~
【新調理法「無水ベイク」で毎日使いたくなる鍋へ。】バーミキュラの最大の特徴は、野菜の水分を逃さない「無水調理」を可能にする、非常に高い密閉性にあります。さらにオーブンポット2は、旨みを凝縮する「瞬間蒸発ホーロー」を新採用。「無水調理」×「瞬間蒸発」=「無水ベイク」で、さらなるおいしさと大幅な調理時間の短縮を実現しました。【おいしさを追求しながら約30%もの軽量化を実現。】鍋の調理性能上、無駄な部分の肉厚だけを薄肉化。軽量化によって、大きな鍋だって軽々と使えるようになりました。。【無水調理も進化。短時間での調理が可能に。】鍋の厚みが薄くなったことで、熱の伝わりやすさがアップ。短時間調理が得意な無水ベイクだけでなく、通常の無水調理も調理方法を見直すことで最大2/3の時間で出来るようになりました。【瞬間蒸発ホーローの採用で、炒め調理性能も向上。】食材の余分な水分を瞬時に蒸発させる瞬間蒸発ホーローだから、鍋を振らずに、チャーハンもパラパラに仕上がります。しかも鍋なのに、炒め調理や塊肉の焼き付けも得意だから、毎日の料理が楽しくなります。【細部までこだわり抜いた機能。】フタの自立が可能で、調理中も置き場所に困りません。フタの取っ手部分は熱くなりにくいヒートシールドジョイントを採用。さらに、フローティングリッドによって密閉性を保ちながら蒸気の吹き出し箇所をコントロール。噴きこぼれを最小限に抑えます。
ビックカメラ楽天市場店
30,800円~
【新調理法「無水ベイク」で毎日使いたくなる鍋へ。】バーミキュラの最大の特徴は、野菜の水分を逃さない「無水調理」を可能にする、非常に高い密閉性にあります。さらにオーブンポット2は、旨みを凝縮する「瞬間蒸発ホーロー」を新採用。「無水調理」×「瞬間蒸発」=「無水ベイク」で、さらなるおいしさと大幅な調理時間の短縮を実現しました。【おいしさを追求しながら約30%もの軽量化を実現。】鍋の調理性能上、無駄な部分の肉厚だけを薄肉化。軽量化によって、大きな鍋だって軽々と使えるようになりました。。【無水調理も進化。短時間での調理が可能に。】鍋の厚みが薄くなったことで、熱の伝わりやすさがアップ。短時間調理が得意な無水ベイクだけでなく、通常の無水調理も調理方法を見直すことで最大2/3の時間で出来るようになりました。【瞬間蒸発ホーローの採用で、炒め調理性能も向上。】食材の余分な水分を瞬時に蒸発させる瞬間蒸発ホーローだから、鍋を振らずに、チャーハンもパラパラに仕上がります。しかも鍋なのに、炒め調理や塊肉の焼き付けも得意だから、毎日の料理が楽しくなります。【細部までこだわり抜いた機能。】フタの自立が可能で、調理中も置き場所に困りません。フタの取っ手部分は熱くなりにくいヒートシールドジョイントを採用。さらに、フローティングリッドによって密閉性を保ちながら蒸気の吹き出し箇所をコントロール。噴きこぼれを最小限に抑えます。
ビックカメラ楽天市場店
30,800円
ストウブ独自の「セルフ・ベイスティング・システム」で本物の味を(staub生涯保証付き正規品)■あらゆる熱源に対応(※電子レンジ使用不可) ・滑らかな底面で、ガスの直火、オーブンはもちろんIH(100V・200V)にも対応しています。 ※底部直径13cm以下は、機種によってIHが使用できない場合があります。■staubの歴史 ・1974年にフランスのアルザス地方で開発されたストウブの鍋はフランスでは多くのレストランで愛用され、その品質の高さから、ミシュランの星付き有名レストランの数多くのシェフを魅了してきました。 ・煮込み料理やオーブン料理、その他様々な料理に適したストウブの鍋は、現在ではプロだけでなく、ヨーロッパをはじめとした多くの国の一般の家庭でも愛用されています。■staub鋳物ホーロー鍋の特長 ・鋳物鍋が使われるようになり、2千年以上の時が経っています。 ・耐久性と保温性があり、幅広い調理に使える鋳物鍋が、親から子へと受け継がれることは珍しくありません。 ・その長年使われている伝統的な鋳物鍋にエマイユ(ホーロー)加工を施し、更に進化させた鋳物鍋がstaubの鋳物ホーロー鍋です。■セルフ・ベイスティング・システム ・鍋の中の食材を閉じ込めて熱することにより、旨みを含んだ水分が染み出します。 ・その水分は熱せられ、水蒸気となり鍋の中を対流し始めます。 ・水蒸気は外気で冷やされた鍋に触れると液化し、ピコ(丸突起)を伝わって雨のように食材に降り注ぎます。 ・この独自のシステムが調理中に繰り返されることで、素材の旨みを逃がさず、料理が柔らかくおいしく仕上がります。(無水料理も可能です)■黒マットエマイユ加工 ・内部はすべてストウブ独自のざらざら加工、細かな凹凸によって表面積が増えるため油なじみがよく...
ビックカメラ楽天市場店
30,800円
【新調理法「無水ベイク」で毎日使いたくなる鍋へ。】バーミキュラの最大の特徴は、野菜の水分を逃さない「無水調理」を可能にする、非常に高い密閉性にあります。さらにオーブンポット2は、旨みを凝縮する「瞬間蒸発ホーロー」を新採用。「無水調理」×「瞬間蒸発」=「無水ベイク」で、さらなるおいしさと大幅な調理時間の短縮を実現しました。【おいしさを追求しながら約30%もの軽量化を実現。】鍋の調理性能上、無駄な部分の肉厚だけを薄肉化。軽量化によって、大きな鍋だって軽々と使えるようになりました。。【無水調理も進化。短時間での調理が可能に。】鍋の厚みが薄くなったことで、熱の伝わりやすさがアップ。短時間調理が得意な無水ベイクだけでなく、通常の無水調理も調理方法を見直すことで最大2/3の時間で出来るようになりました。【瞬間蒸発ホーローの採用で、炒め調理性能も向上。】食材の余分な水分を瞬時に蒸発させる瞬間蒸発ホーローだから、鍋を振らずに、チャーハンもパラパラに仕上がります。しかも鍋なのに、炒め調理や塊肉の焼き付けも得意だから、毎日の料理が楽しくなります。【細部までこだわり抜いた機能。】フタの自立が可能で、調理中も置き場所に困りません。フタの取っ手部分は熱くなりにくいヒートシールドジョイントを採用。さらに、フローティングリッドによって密閉性を保ちながら蒸気の吹き出し箇所をコントロール。噴きこぼれを最小限に抑えます。
ビックカメラ楽天市場店
29,700円
【新調理法「無水ベイク」で毎日使いたくなる鍋へ。】バーミキュラの最大の特徴は、野菜の水分を逃さない「無水調理」を可能にする、非常に高い密閉性にあります。さらにオーブンポット2は、旨みを凝縮する「瞬間蒸発ホーロー」を新採用。「無水調理」×「瞬間蒸発」=「無水ベイク」で、さらなるおいしさと大幅な調理時間の短縮を実現しました。【おいしさを追求しながら約30%もの軽量化を実現。】鍋の調理性能上、無駄な部分の肉厚だけを薄肉化。軽量化によって、大きな鍋だって軽々と使えるようになりました。。【無水調理も進化。短時間での調理が可能に。】鍋の厚みが薄くなったことで、熱の伝わりやすさがアップ。短時間調理が得意な無水ベイクだけでなく、通常の無水調理も調理方法を見直すことで最大2/3の時間で出来るようになりました。【瞬間蒸発ホーローの採用で、炒め調理性能も向上。】食材の余分な水分を瞬時に蒸発させる瞬間蒸発ホーローだから、鍋を振らずに、チャーハンもパラパラに仕上がります。しかも鍋なのに、炒め調理や塊肉の焼き付けも得意だから、毎日の料理が楽しくなります。【細部までこだわり抜いた機能。】フタの自立が可能で、調理中も置き場所に困りません。フタの取っ手部分は熱くなりにくいヒートシールドジョイントを採用。さらに、フローティングリッドによって密閉性を保ちながら蒸気の吹き出し箇所をコントロール。噴きこぼれを最小限に抑えます。
ビックカメラ楽天市場店
29,700円~
【新調理法「無水ベイク」で毎日使いたくなる鍋へ。】バーミキュラの最大の特徴は、野菜の水分を逃さない「無水調理」を可能にする、非常に高い密閉性にあります。さらにオーブンポット2は、旨みを凝縮する「瞬間蒸発ホーロー」を新採用。「無水調理」×「瞬間蒸発」=「無水ベイク」で、さらなるおいしさと大幅な調理時間の短縮を実現しました。【おいしさを追求しながら約30%もの軽量化を実現。】鍋の調理性能上、無駄な部分の肉厚だけを薄肉化。軽量化によって、大きな鍋だって軽々と使えるようになりました。。【無水調理も進化。短時間での調理が可能に。】鍋の厚みが薄くなったことで、熱の伝わりやすさがアップ。短時間調理が得意な無水ベイクだけでなく、通常の無水調理も調理方法を見直すことで最大2/3の時間で出来るようになりました。【瞬間蒸発ホーローの採用で、炒め調理性能も向上。】食材の余分な水分を瞬時に蒸発させる瞬間蒸発ホーローだから、鍋を振らずに、チャーハンもパラパラに仕上がります。しかも鍋なのに、炒め調理や塊肉の焼き付けも得意だから、毎日の料理が楽しくなります。【細部までこだわり抜いた機能。】フタの自立が可能で、調理中も置き場所に困りません。フタの取っ手部分は熱くなりにくいヒートシールドジョイントを採用。さらに、フローティングリッドによって密閉性を保ちながら蒸気の吹き出し箇所をコントロール。噴きこぼれを最小限に抑えます。
ビックカメラ楽天市場店
29,700円~
【新調理法「無水ベイク」で毎日使いたくなる鍋へ。】バーミキュラの最大の特徴は、野菜の水分を逃さない「無水調理」を可能にする、非常に高い密閉性にあります。さらにオーブンポット2は、旨みを凝縮する「瞬間蒸発ホーロー」を新採用。「無水調理」×「瞬間蒸発」=「無水ベイク」で、さらなるおいしさと大幅な調理時間の短縮を実現しました。【おいしさを追求しながら約30%もの軽量化を実現。】鍋の調理性能上、無駄な部分の肉厚だけを薄肉化。軽量化によって、大きな鍋だって軽々と使えるようになりました。。【無水調理も進化。短時間での調理が可能に。】鍋の厚みが薄くなったことで、熱の伝わりやすさがアップ。短時間調理が得意な無水ベイクだけでなく、通常の無水調理も調理方法を見直すことで最大2/3の時間で出来るようになりました。【瞬間蒸発ホーローの採用で、炒め調理性能も向上。】食材の余分な水分を瞬時に蒸発させる瞬間蒸発ホーローだから、鍋を振らずに、チャーハンもパラパラに仕上がります。しかも鍋なのに、炒め調理や塊肉の焼き付けも得意だから、毎日の料理が楽しくなります。【細部までこだわり抜いた機能。】フタの自立が可能で、調理中も置き場所に困りません。フタの取っ手部分は熱くなりにくいヒートシールドジョイントを採用。さらに、フローティングリッドによって密閉性を保ちながら蒸気の吹き出し箇所をコントロール。噴きこぼれを最小限に抑えます。
ビックカメラ楽天市場店
27,500円
ストウブ独自の「セルフ・ベイスティング・システム」で本物の味を(staub生涯保証付き正規品)■あらゆる熱源に対応(※電子レンジ使用不可) ・滑らかな底面で、ガスの直火、オーブンはもちろんIH(100V・200V)にも対応しています。 ※底部直径13cm以下は、機種によってIHが使用できない場合があります。■staubの歴史 ・1974年にフランスのアルザス地方で開発されたストウブの鍋はフランスでは多くのレストランで愛用され、その品質の高さから、ミシュランの星付き有名レストランの数多くのシェフを魅了してきました。 ・煮込み料理やオーブン料理、その他様々な料理に適したストウブの鍋は、現在ではプロだけでなく、ヨーロッパをはじめとした多くの国の一般の家庭でも愛用されています。■staub鋳物ホーロー鍋の特長 ・鋳物鍋が使われるようになり、2千年以上の時が経っています。 ・耐久性と保温性があり、幅広い調理に使える鋳物鍋が、親から子へと受け継がれることは珍しくありません。 ・その長年使われている伝統的な鋳物鍋にエマイユ(ホーロー)加工を施し、更に進化させた鋳物鍋がstaubの鋳物ホーロー鍋です。■セルフ・ベイスティング・システム ・鍋の中の食材を閉じ込めて熱することにより、旨みを含んだ水分が染み出します。 ・その水分は熱せられ、水蒸気となり鍋の中を対流し始めます。 ・水蒸気は外気で冷やされた鍋に触れると液化し、ピコ(丸突起)を伝わって雨のように食材に降り注ぎます。 ・この独自のシステムが調理中に繰り返されることで、素材の旨みを逃がさず、料理が柔らかくおいしく仕上がります。(無水料理も可能です)■黒マットエマイユ加工 ・内部はすべてストウブ独自のざらざら加工、細かな凹凸によって表面積が増えるため油なじみがよく...
優れものキッチン雑貨のオーブンで使えるフライパン、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なオーブンで使えるフライパンが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?
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