「ウェンガーナイフ」 の関連商品を含む検索結果 8件

ウェンガーSwibo 8-1 / 4インチスティッキングナイフ、硬質ブレード 18cm

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9,850

ウェンガーSwibo 8-1 / 4インチスティッキングナイフ、硬質ブレード 18cm

サイズ:8-1 / 4インチ こだわりナイフは8-1 / 4インチ剛体翼を持っています 肉屋やシェフ、家庭の料理人で使用できるようになりましSwiboライン用に開発されました。打ち抜き刃は55-58ロックウェル硬度を有します 排他的なカスタムブレンドし、高品質のための鋼、焼き刃耐摩耗性と耐食性とスイスで製造 快適な、人間工学に基づいたハンドルは衛生的かつ恒久的にブレードに封入されています。滑り止めの質感で設計され、組み込まれた安全なグリップのための強化 食器洗い機が、手で洗濯をお勧めします。鮮やかな黄色の色は水の完全なシンクにナイフを参照することが容易になります, サイズ:8-1 / 4インチ 100年以上に渡りベンゲル監督は、プロの包丁と本物のスイスアーミーナイフの分野に特化しています。 1963年に、ベンゲル監督は肉屋やシェフのために特別にSWIBOラインを開発しました。 SWIBOナイフは、ウェンガー専用に製造されたカスタムブレンド鋼を使用してスイスで製造されています。この排他的な鋼ブレンドは、耐摩耗性と耐食性であり、55-58ロックウェル硬度を有する高品質鍛え、打抜き刃を生成します。ハンドルは、射出成形や気密ブレード上に直接ヒートシールされた非多孔質スイスポリアミド、で作られています。これは、ブレードの間ギャッピング排除し、処理し、ハンドルは衛生的かつ恒久的にブレードに封入されていることを保証します。ハンドルは人間工学に基づいて設計されています。滑り止めの質感と安全なグリップを提供強化に組み込まれています。食器洗い機。黄色のハンドルは、シンク、水の中に見つけることナイフが容易になります。ナイフを貼り付けると、長さ8-1 / 4インチを測定剛体翼を持っています。

ウェンガーSwibo 7,2インチブッチャーナイフ、硬質ブレード 18cm

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14,150

ウェンガーSwibo 7,2インチブッチャーナイフ、硬質ブレード 18cm

サイズ:7,2インチ 硬質ブレードと7,2インチの肉屋のナイフは肉の厳しい削減に最適です 肉屋やシェフ、家庭の料理人で使用できるようになりましSwiboライン用に開発されました。打ち抜き刃は55-58ロックウェル硬度を有します 排他的なカスタムブレンドし、高品質のための鋼、焼き刃耐摩耗性と耐食性とスイスで製造 快適な、人間工学に基づいたハンドルは衛生的かつ恒久的にブレードに封入されています。滑り止めの質感で設計され、組み込まれた安全なグリップのための強化 食器洗い機が、手で洗濯をお勧めします。鮮やかな黄色の色は水の完全なシンクにナイフを参照することが容易になります -100年以上に渡りベンゲル監督は、プロの包丁と本物のスイスアーミーナイフの分野に特化しています。 1963年に、ベンゲル監督は肉屋やシェフのために特別にSWIBOラインを開発しました。 SWIBOナイフは、ウェンガー専用に製造されたカスタムブレンド鋼を使用してスイスで製造されています。この排他的な鋼ブレンドは、耐摩耗性と耐食性であり、55-58ロックウェル硬度を有する高品質鍛え、打抜き刃を生成します。ハンドルは、射出成形や気密ブレード上に直接ヒートシールされた非多孔質スイスポリアミド、で作られています。これは、ブレードの間ギャッピング排除し、処理し、ハンドルは衛生的かつ恒久的にブレードに封入されていることを保証します。ハンドルは人間工学に基づいて設計されています。滑り止めの質感と安全なグリップを提供強化に組み込まれています。食器洗い機。黄色のハンドルは、シンク、水の中に見つけることナイフが容易になります。肉切り包丁は長さ7,2インチを測定剛体翼を持っています。

WENGER SWIBO(スイボ) スライサー 35cm 24335

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12,550

WENGER SWIBO(スイボ) スライサー 35cm 24335

波刃の切れ味が料理の楽しさを広げるウェンガーのSWIBO(スイボ)スライサーは切味鋭く、波刃(ギザギザの刃)のステンレス製のブレードがしっかりと食材をとらえ、やわらかなスポンジケーキのキメをつぶさずスムーズに切ることができ、パティシエからも絶大な支持を誇る品。人気のブレッドナイフ同様、パン、ハム、チーズなどを切ることにも適している。特に25㎝のスライサーは長さ的にも汎用性が高く、パン屋、洋菓子店、レストラン、料理教室、ご家庭と幅広いシーンで使用されている波刃の切れ味が料理の楽しさを広げる等間隔に刃付けされた波形ブレードは食材をしっかり捉え、刃を入れた瞬間からスーッと入り込んで鮮やかな切れ味を生みだす。波刃の形状や刃の長さ、ハンドルの形状や太さなどがブレッドナイフと異なる。波刃の数を減らし、波刃の頂点にかかる圧力を分散することがなく伝えることで、刃がスムーズに入り易くなっている。硬く滑りやすいバゲットやカンパーニュなどハード系のパンやサラミなどのスライスに適している。ブレードの表面には鏡面加工が施され、美しいだけではなく、表面の凹凸が少なく、汚れや錆がつきづらい毎日の使用を考えたハンドルへのこだわりハンドルは人間工学に基づいたデザイン。手に馴染み易いだけではなく、濡れた状態でも滑りにくい形状になっている。素材には120℃の耐熱性をもつポリアミド樹脂を採用しているため、熱湯消毒が可能選べるサイズバリエーション用途に合わせた商品サイズスライサー 25cmスライサー 30cmスライサー 35cmウェンガーはスイスを代表する総合刃物メーカー1893年の創業以来、100年以上にわたり「鮮やかな切れ味と安全性」を追求した製品を作り続けている。プロ用ナイフとして、樹脂製のハンドルを採用した「キッチンナイフ・シリーズ」が開発されたのは1963年...

WENGER SWIBO(スイボ) スライサー 25cm 24325

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10,550

WENGER SWIBO(スイボ) スライサー 25cm 24325

波刃の切れ味が料理の楽しさを広げるウェンガーのSWIBO(スイボ)スライサーは切味鋭く、波刃(ギザギザの刃)のステンレス製のブレードがしっかりと食材をとらえ、やわらかなスポンジケーキのキメをつぶさずスムーズに切ることができ、パティシエからも絶大な支持を誇る品。人気のブレッドナイフ同様、パン、ハム、チーズなどを切ることにも適している。特に25㎝のスライサーは長さ的にも汎用性が高く、パン屋、洋菓子店、レストラン、料理教室、ご家庭と幅広いシーンで使用されている波刃の切れ味が料理の楽しさを広げる等間隔に刃付けされた波形ブレードは食材をしっかり捉え、刃を入れた瞬間からスーッと入り込んで鮮やかな切れ味を生みだす。波刃の形状や刃の長さ、ハンドルの形状や太さなどがブレッドナイフと異なる。波刃の数を減らし、波刃の頂点にかかる圧力を分散することがなく伝えることで、刃がスムーズに入り易くなっている。硬く滑りやすいバゲットやカンパーニュなどハード系のパンやサラミなどのスライスに適している。ブレードの表面には鏡面加工が施され、美しいだけではなく、表面の凹凸が少なく、汚れや錆がつきづらい毎日の使用を考えたハンドルへのこだわりハンドルは人間工学に基づいたデザイン。手に馴染み易いだけではなく、濡れた状態でも滑りにくい形状になっている。素材には120℃の耐熱性をもつポリアミド樹脂を採用しているため、熱湯消毒が可能選べるサイズバリエーション用途に合わせた商品サイズスライサー 25cmスライサー 30cmスライサー 35cmウェンガーはスイスを代表する総合刃物メーカー1893年の創業以来、100年以上にわたり「鮮やかな切れ味と安全性」を追求した製品を作り続けている。プロ用ナイフとして、樹脂製のハンドルを採用した「キッチンナイフ・シリーズ」が開発されたのは1963年...

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