「t ボーン」 の検索結果 67件

仔牛のTボーンステーキ【Tボーンステーキ】【ヒレステーキ】【牛肉 ヒレ】【ステーキ肉】【赤身肉】【骨付き】【厚切り ステーキ】

カナダビーフ館

1,980

仔牛のTボーンステーキ【Tボーンステーキ】【ヒレステーキ】【牛肉 ヒレ】【ステーキ肉】【赤身肉】【骨付き】【厚切り ステーキ】

※北海道・沖縄への発送は、上記のとおり追加送料を申し受けますのでご注意ください。 規格・内容 冷凍仔牛肉(カナダ産) 約230~250g 保存方法 冷凍 賞味期限 製造日より1年 発送方法 冷凍ヤマトクール便 召しあがり方・取扱い上の注意 解凍後加熱して召し上がりください。 原材料名 牛肉(カナダ産) 輸入業者名 グローバル・ビジョン株式会社 カナダビーフとは カナダのグルメ・食材ならカナダビーフがお勧めです。大自然が育んだカナダの牛肉は世界で愛されるプレミアムビーフです。ローストビーフ用、ステーキ用、バーベキュー用に最適な熟成肉!赤身なのに柔らかくヘルシー!ご家族の大切な記念日、イベントや友人に贈るギフト、お祝い、お礼にぜひご利用くださいませ。 〇商品概要:カナダビーフ館は牛丼、ハンバーガー、ローストビーフ、ステーキ、焼肉、業務用、ハンバーグ、おつまみ、スパイス、ソース、などの各種・食材から、ギフト、母の日や、父の日の贈り物、お祝い、文化祭、学園祭、ビンゴ大会の景品、ゴルフコンペの賞品、目録にぴったりな品など各種揃っております!カテゴリトップ > 商品一覧 カテゴリトップ > ステーキ肉 > Tボーンステーキ・ポーターハウスステーキ

熟成肉 ステーキ ビーフTボーンステーキ 熟成牛肉の骨付きステーキ 「パーフェクトTボーンステーキ 約400g」ステーキ肉 グレンフェッドビーフ

男の台所

3,093

熟成肉 ステーキ ビーフTボーンステーキ 熟成牛肉の骨付きステーキ 「パーフェクトTボーンステーキ 約400g」ステーキ肉 グレンフェッドビーフ

熟成肉の骨付きステーキ肉、Tボーンステーキです。 20か月齢以下の若齢牛にさらに穀物を70日間与えたグレンフェッド(穀物肥育)牛肉。 その為、肉本来の赤身と、日本人に好まれる適度なサシがあります。 現地でブロックのまま2~3週間熟成されたあと、ポーションにカットされます。 (ウエットエイジングの熟成肉です) 一定の厚さ(約2cm)しかもヒレ部分の幅を約3cm以上を確保しました。 その姿はまさに「パーフェクト Tボーン」と呼ぶにふさわしい見事なスタイル。 バランスのとれたロースとフィレ肉を味わっていただけます。 名 称: Tボーンステーキ 内容量: 約400g 原産国名: オーストラリア 原材料名: 穀物肥育牛肉 骨付き熟成肉 賞味期限: 商品に別途記載 保存方法: 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方: 加熱してお召し上がりください。 輸入者: テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法:冷凍発送 同梱: 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aオーストラリア産 熟成「Tボーンステーキ」 骨付き約2cmカット Tボーンステーキはアメリカ産だけじゃなかった。 熟成ラムを得意とする輸入商社が、オーストラリアから、見事なTボーンステーキを持ってきてくれました。 日本にはこのYGグレードだけに輸入許可が与えられており、指定工場からしか出荷できない、入手困難な牛肉です。 「牛臭さが少なく、健康的な肉のうまみがあり、脂が少なく後味がさっぱりとしている」 そんな牛肉をお探しではありませんか? 仔牛ではものたりないけれど脂のしつこさは苦手、そんなあなたに食べていただきたいのが、この牛肉。 Tボーンステーキなので骨の周りの旨みも格別です。 長さ:約19cm 横幅:約17cm ...

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【MRB】Tボーンステーキ 600g(アメリカ/モーガン牧場牛)

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

10,980

【MRB】Tボーンステーキ 600g(アメリカ/モーガン牧場牛)

USDAチョイスやプライムよりも上質な霜降りをもつ「モーガン牧場ブランドビーフ」のポーターハウスステーUSDAチョイスやプライムよりも上質な霜降りをもつ「モーガン牧場ブランドビーフ」のTボーンステーキをご紹介します。1枚約600g前後(!)の厚みも重量も申し分のない、極上Tボーンステーキと言っても過言ではありません。霜降り加減も日本人好みで、虜になること間違いなし! ポーターハウスステーキとTボーンステーキの違いは? ヒレ肉(テンダーロイン)の部分(=T字型の骨の小さい方のお肉)がTボーンよりも多い割合を占めているものをポーターハウスと呼びます。日本では両者をTボーンステーキとして一括して呼ぶ場合が多いので「何が違うの?」というご質問をいただきますが、実はこういう違いがあったのです。 1枚=約600g 真空パックで発送いたします。 シンプルに塩やお好みのスパイスで味付けをして焼いたら、ダイナミックに丸ごとお一人で召し上がれ。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます...

アメリカ産骨付きサーロインステーキ/Lボーン1ポンドステーキ US産骨付き牛肉/Tボーンステーキのお手軽サイズ【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,680

アメリカ産骨付きサーロインステーキ/Lボーン1ポンドステーキ US産骨付き牛肉/Tボーンステーキのお手軽サイズ【YDKG-tk】

正真正銘、本物の「Lボーンステーキ」がついに日本上陸。 合わせてポーターハウス(Lボーンステーキよりヒレ肉の割合が多いもの)の販売開始し、ステーキLOVERSの夢を叶えます! サーロインとヒレ肉を同時に味わえるステーキです。 Lボーン(エルボーン)ステーキはTボーン(ティーボーン)ステーキやポーターハウスステーキと比べ、ヒレの割合が極小のステーキです。こちらのLボーンステーキは、ほぼヒレ肉がついておりません。 Lボーンステーキ 1パック パッケージ:真空パック 内容量:500g前後 フライパンやグリルで焼いたり、ローストしてもGood!塩やミートガイオリジナルのステーキスパイスで焼き上げてください。 1.解凍します。今回はプレートですがもちろんフライパンでもグリルでもOK! 2.両面にミートガイオリジナルのステーキスパイスを染み込ませます。 3.オリーブオイルを表面に塗って焼いていきます。 4.両面とも弱火で約10分間。弱火でじっくりがコツです。 5.側面も焼きましょう。こんなに大きいのに自立するくらいぶ厚い! 6.強火にして、両面それぞれ10秒ほどジューッと焼きます。 7.お皿やまな板にあげて約10分放置して、中まで火を通します。 8.食べやすい大きさにカットしてみました。中はほんのりピンクくらいがgood! 9.肉厚のある本格ステーキのできあがり♪ ◆ 使ったスパイスはこちら!! The Meat Guy オリジナルステーキ用スパイスミックス ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。)...

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仔牛のTボーンステーキ スタークヴィール 2枚セット 250g×2枚 オーストラリア産

オトナのおつかい屋 楽天市場店

3,780

仔牛のTボーンステーキ スタークヴィール 2枚セット 250g×2枚 オーストラリア産

商品概要 名称:仔牛のTボーンステーキ スタークヴィール 2枚セット 250g×2枚 オーストラリア産 内容量:Tボーンステーキ肉2枚(合計重量:480-530g) 原材料名:仔牛(スタークヴィール) 原産国:オーストラリア 賞味期限:商品に別途記載 保存方法:冷凍で保管して下さい 発送方法:冷凍便でお送り致します。 同梱:冷凍商品と同梱が可能です。ご一緒に通常温度商品、冷蔵商品をお買い求めの場合別途送料が必要となります手頃なサイズのTボーンステーキがついに登場! 日本で一番流通しているオージーの仔牛のTボーンステーキ オトナのおつかい屋の一番人気はプレミアムUSアンガスビーフのTボーンステーキです。入荷しては2日前後で毎回売り切れるほどの超人気商品ですが、「サイズが大きすぎ!」というご意見も頂戴していました。 本商品は生後約半年の牧草飼育の仔牛を原料としており、1枚が250g前後のお手頃なサイズのTボーンステーキです。日本での一般的なステーキハウスなどで提供されるステーキが180gから200gがよく見る大きさですのでこちらのTボーンステーキは一回り大きいサイズとなります。骨付きのステーキ肉は食べる機会もあまりないと思いますのでぜひ一度お試しくださいませ。 また、この仔牛はスタークヴィールと呼ばれる飼育方法で世界的にもメジャーな種類の仔牛で、日本国内での流通量が一番多い仔牛です。 仔牛の特徴として脂肪が少なく肉繊維のキメの細かさは抜群にも関わらず肉質は柔らかいことが挙げられます。このスタークヴィルはグラスフェッド(牧草飼育)では脂肪が付きにくいため赤身が多くヘルシーなのも特徴です。 やっぱり骨付き肉は旨い!ワイルドなTボーンステーキ! ステーキには色々な部位やカットの仕方などがありますが、骨付きのステーキはやっぱり何物にも代えがたい旨...

USDAチョイスアメリカ産Tボーンステーキ US産骨付き牛肉【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

5,980

USDAチョイスアメリカ産Tボーンステーキ US産骨付き牛肉【YDKG-tk】

正真正銘、本物の「Tボーンステーキ」がついに日本上陸。 合わせてポーターハウス(Tボーンステーキよりヒレ肉の割合が多いもの)の販売開始し、ステーキLOVERSの夢を叶えます!サーロインとヒレ肉を同時に味わえるステーキです。 Tボーン(ティーボーン)ステーキはポーターハウスステーキと比べ、ヒレ肉の割合が少ないです。サーロインのおまけにヒレがちょこっとついてくるのが、こちらのTボーンステーキ。 Tボーンステーキ 1パック パッケージ:真空パック 内容量:600g前後 フライパンやグリルで焼いたり、ローストしてもGood! 塩やミートガイオリジナルのステーキスパイスで焼き上げてください。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 Coming soon. 皆さまからの美味しいご感想お待ちしております。 【ミートガイスタッフのコメント】...

USDAチョイス アメリカ産ポーターハウスステーキ 骨付きステーキ/Tボーンステーキの贅沢サイズ【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

6,890

USDAチョイス アメリカ産ポーターハウスステーキ 骨付きステーキ/Tボーンステーキの贅沢サイズ【YDKG-tk】

これぞ本物!アメリカ産のポーターハウスステーキの登場です。 分厚くてジューシーなステーキ、食べたらきっと一生忘れられなくなっちゃいます! サーロインとヒレ肉を同時に味わえるステーキです。 ポーターハウスステーキはTボーン(ティーボーン)ステーキよりヒレ肉の割合が多いステーキです。 ポーターハウス:1パック パッケージ:真空パック 内容量:750g 前後 サーロインもヒレ肉もも調理しやすいので、お好きなスタイ ルで召し上がっていただけます。 おすすめはグリルですがあぶり焼きやソテー、フライパンで焼いてもOK。ミートガイのステーキスパイスで軽く味付けし、ミディアムレアにしたら最高です。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。 (あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 Coming soon. 皆さまからの美味しいご感想お待ちしております。 【ミートガイスタッフのコメント】...

Lボーンステーキ 骨付きサーロインステーキ 2cm厚カット 450~500g プレミアムアンガスビーフチョイスグレード

オトナのおつかい屋 楽天市場店

2,160

Lボーンステーキ 骨付きサーロインステーキ 2cm厚カット 450~500g プレミアムアンガスビーフチョイスグレード

商品概要 名称骨付きサーロインステーキ、Lボーンステーキ 内容量450~500g・2cm厚カット 原産国アメリカ合衆国 原材料名プレミアムアンガスビーフ 骨付きショートロイン 賞味期限商品に別途記載 保存方法冷凍保存(-18℃) 発送方法冷凍発送 同梱冷凍品のみ お召し上がり方加熱してお召し上がり下さいステーキの王様サーロイン!1ポンド骨付きサーロインステーキ! プレミアムアンガスビーフの骨付きサーロインステーキが登場! 当店で人気No.1の1ポンドTボーンステーキ。このTボーンステーキと同一の部位からLボーンと言われるサーロインの塊の部位を今回骨付きサーロインステーキとして販売を開始しました。 本商品は当店がレストランやダイニング向けに卸しているショートロインという部位をご家庭で食べやすいサイズの2cm幅にスライスしたお肉で、重量は約1ポンド前後あります。 骨とお肉の割合がTボーンステーキよりもお肉が多いため、可食部も同一の重量であれば大きいのが特徴です。 赤身肉の旨味を楽しめる骨付きサーロインステーキ! セントヘレンズビーフはアメリカ北西部ワシントン州の広大な土地で水や穀物などの資源と気候に恵まれた環境でのびのびと育てられたアンガス牛です。 その中でもUSDA(アメリカ合衆国農務省)の認証プログラムで"Premium Angus Beef"とされた本商品はUSDA格付けは"Select or Higher"とされていますが、現状では"Choice"グレードのみを厳選して商品化した最高級のステーキ肉です。本商品はLボーンステーキと呼ばれる部分でステーキ肉の王様サーロインを楽しめる部位です。 赤身肉はサシの入った和牛と比べると固いイメージがありますが、アメリカでもNo.1の人気を誇るアンガス牛の中でもグレードの高いこの商品は肉質が良い...

【極厚4cmカット!】2ポンド骨付きサーロインステーキ Lボーンステーキ【アメリカンアンガスビーフ】【骨付き牛】

オトナのおつかい屋 楽天市場店

8,424

【極厚4cmカット!】2ポンド骨付きサーロインステーキ Lボーンステーキ【アメリカンアンガスビーフ】【骨付き牛】

商品概要 名称骨付きサーロインステーキ、Lボーンステーキ 内容量約700~1,000g・4cm厚カット 原産国アメリカ合衆国 原材料名プレミアムアンガスビーフ 骨付きショートロイン 賞味期限商品に別途記載 保存方法冷凍保存(-18℃) 発送方法冷凍発送 同梱冷凍品のみ お召し上がり方加熱してお召し上がり下さい 輸入者テンダープラスジャパン株式会社東京都港区芝大門2丁目6-4 芝大門笹野ビル5階ステーキの王様サーロイン!極厚4cmカットの骨付きサーロインステーキ! プレミアムアンガスビーフの骨付きサーロインステーキが登場! 当店で人気No.1のTボーンステーキ。このTボーンステーキと同一の部位からLボーンと言われるサーロインの塊の部位を今回骨付きサーロインステーキとして販売を開始しました。 本商品は当店がレストランやダイニング向けに卸しているショートロインという部位をお腹いっぱい食べることが出来る驚きの4cm幅にスライスしたお肉で、重量は約2ポンド(900g)前後もあります。 骨とお肉の割合がTボーンステーキよりもお肉が多いため、可食部も同一の重量であれば大きいのが特徴です。 赤身肉の旨味を楽しめる骨付きサーロインステーキ! セントヘレンズビーフはアメリカ北西部ワシントン州の広大な土地で水や穀物などの資源と気候に恵まれた環境でのびのびと育てられたアンガス牛です。 その中でもUSDA(アメリカ合衆国農務省)の認証プログラムで"Premium Angus Beef"とされた本商品はUSDA格付けは"Select or Higher"とされていますが、現状では"Choice"グレードのみを厳選して商品化した最高級のステーキ肉です。本商品はLボーンステーキと呼ばれる部分でステーキ肉の王様サーロインを楽しめる部位です。...

US産 1ポンドTボーンステーキ【1枚 400g以上 約2-3人前】本場アメリカのTボーン(BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

イベリコ豚のアオノ

2,689

US産 1ポンドTボーンステーキ【1枚 400g以上 約2-3人前】本場アメリカのTボーン(BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

この商品についてITETM INFORMATION アメリカ産の牛肉なので、味が濃い!塩だけでも味が引き立ち十分に旨いんです!更にこの商品の特徴は、Tボーンをカットする時に、通常はフィレの部分が場所によりどんどん小さくなってしまします。そこで、お肉の不均等差を防ぎ供給の安定化をはかるために、当店の工場で小さくなったフィレに同じ牛のフィレを足す工程を取り入れております。よく報道されている様々な部位の肉を寄せ集めて作ったり、牛脂を注入して量を増やすという加工ではありませんのでUSビーフの美味しさがそのままオトクな価格でお楽しみ頂けます!BBQに持っていけばヒーローになれること間違い無し! 商品詳細ITEM DETAIL 商品内容 1枚 1ポンド (400g以上) 原材料 牛肉(アメリカ産)、酵素 特定原材料 - 賞味期限 製造日より冷凍保存で90日 販売者 株式会社シズオカミート 静岡県静岡市葵区長沼2丁目11-12 保存方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。 発送方法 冷凍発送 関連商品RELATED ITEM リブアイロールステーキ Tボーン&リブアイセット プロ仕様国産熟成Tボーン

チョイス 骨付きステーキ4CmカットT 約900-999g(冷凍)

男の台所

8,694

チョイス 骨付きステーキ4CmカットT 約900-999g(冷凍)

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフの高級格付けビーフ。しかもアンガス種限定 ほどよいサシが入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、全てにおいて優れたプレミアムビーフです。 多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 ≪Tボーンステーキ(T-Bone-Steak)≫ サーロインに骨を付けたまま、内側に付いているヒレを同時にカットしたものです。 断面の骨の形状がT字型をしているので、このように呼ばれています。 風味の良いサーロインと軟らかいヒレが同時に味わえる、極めて豪華な最高のステーキカットです。 アメリカン・ビーフの安全性 アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。 名 称 Tボーンステーキ 内容量 約800-950g 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ ボンインショートロイン(骨付) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品...

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットT 500-600g

男の台所

5,216

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットT 500-600g

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフの高級格付けビーフ。しかもアンガス種限定 ほどよいサシが入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、全てにおいて優れたプレミアムビーフです。 多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 ≪Tボーンステーキ(T-Bone-Steak)≫ サーロインに骨を付けたまま、内側に付いているヒレを同時にカットしたものです。 断面の骨の形状がT字型をしているので、このように呼ばれています。 風味の良いサーロインと軟らかいヒレが同時に味わえる、極めて豪華な最高のステーキカットです。 アメリカン・ビーフの安全性 アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。 名 称 Tボーンステーキ 内容量 約600-677g不定貫 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ ボンインショートロイン(骨付) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品...

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットT 400-499g かたまり肉 塊肉 牛肉 ステーキ

男の台所

3,888

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットT 400-499g かたまり肉 塊肉 牛肉 ステーキ

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフの高級格付けビーフ。しかもアンガス種限定 ほどよいサシが入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、全てにおいて優れたプレミアムビーフです。 多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 ≪Tボーンステーキ(T-Bone-Steak)≫ サーロインに骨を付けたまま、内側に付いているヒレを同時にカットしたものです。 断面の骨の形状がT字型をしているので、このように呼ばれています。 風味の良いサーロインと軟らかいヒレが同時に味わえる、極めて豪華な最高のステーキカットです。 アメリカン・ビーフの安全性 アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。 名 称 Tボーンステーキ 内容量 約474-603g不定貫 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ ボンインショートロイン(骨付) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品...

ポーターハウスステーキ600~700g台★まさに高級店の味わい!おウチで楽しめる究極の骨付き肉。贅沢気分で盛り上がろう♪【Tボーンステーキ】【ヒレステーキ】【牛肉 ヒレ】【ステーキ肉】【赤身肉】...

全2商品

7,592

ポーターハウスステーキ600~700g台★まさに高級店の味わい!おウチで楽しめる究極の骨付き肉。贅沢気分で盛り上がろう♪【Tボーンステーキ】【ヒレステーキ】【牛肉 ヒレ】【ステーキ肉】【赤身肉】...

※北海道・沖縄への発送は、上記のとおり追加送料を申し受けますのでご注意ください。 商品製造地 兵庫県たつの市 規格・内容 牛ショートロイン肉(カナダ産) 600~700g 保存方法 冷凍 賞味期限 製造日より1年 発送方法 冷凍ヤマトクール便 召しあがり方・取扱い上の注意 解凍後加熱して召し上がりください。 原材料名 牛肉(カナダ産) カナダビーフとは カナダのグルメ・食材ならカナダビーフがお勧めです。大自然が育んだカナダの牛肉は世界で愛されるプレミアムビーフです。ローストビーフ用、ステーキ用、バーベキュー用に最適な熟成肉!赤身なのに柔らかくヘルシー!ご家族の大切な記念日、イベントや友人に贈るギフト、お祝い、お礼にぜひご利用くださいませ。 〇商品概要:カナダビーフ館は牛丼、ハンバーガー、ローストビーフ、ステーキ、焼肉、業務用、ハンバーグ、おつまみ、スパイス、ソース、などの各種・食材から、ギフト、母の日や、父の日の贈り物、お祝い、文化祭、学園祭、ビンゴ大会の景品、ゴルフコンペの賞品、目録にぴったりな品など各種揃っております!カテゴリトップ > 商品一覧 カテゴリトップ > ステーキ肉 > Tボーンステーキ・ポーターハウスステーキ 背骨がついたままの、 牛の腰の部分 「ショートロイン」を、 骨ごとカットしたものが、 Tボーンステーキ。 圧倒的な貫禄のそれは、 サーロインとヒレがT字の 骨をはさんで向かい合うという 贅沢極まる究極の骨付き肉。 ヒレが唐辛子のような 形をしているため、 Tボーンはカットする部分によって ヒレの大きさが異なります。 Tボーンのうち、ヒレの部分が 大きいものは、特別に「ポーターハウス」の 名で呼ばれ、Tボーンの中でも...

【楽天スーパーSALE限定★半額】ポーターハウスステーキ600g台★まさに高級店の味わい!おウチで楽しめる究極の骨付き肉。贅沢気分で盛り上がろう♪【Tボーンステーキ】【ヒレステーキ】【牛肉 ヒレ】...

カナダビーフ館

3,796

【楽天スーパーSALE限定★半額】ポーターハウスステーキ600g台★まさに高級店の味わい!おウチで楽しめる究極の骨付き肉。贅沢気分で盛り上がろう♪【Tボーンステーキ】【ヒレステーキ】【牛肉 ヒレ】...

10,800円(税込)以上のお買い上げで送料無料になります! ※北海道・沖縄への発送は、上記のとおり追加送料を申し受けますのでご注意ください。 商品製造地 兵庫県たつの市 規格・内容 牛ショートロイン肉(カナダ産) 600g 保存方法 冷凍 賞味期限 製造日より1年 発送方法 冷凍ヤマトクール便 召しあがり方・取扱い上の注意 解凍後加熱して召し上がりください。 原材料名 牛肉(カナダ産) カナダビーフとは カナダのグルメ・食材ならカナダビーフがお勧めです。大自然が育んだカナダの牛肉は世界で愛されるプレミアムビーフです。ローストビーフ用、ステーキ用、バーベキュー用に最適な熟成肉!赤身なのに柔らかくヘルシー!ご家族の大切な記念日、イベントや友人に贈るギフト、お祝い、お礼にぜひご利用くださいませ。 〇商品概要:カナダビーフ館は牛丼、ハンバーガー、ローストビーフ、ステーキ、焼肉、業務用、ハンバーグ、おつまみ、スパイス、ソース、などの各種・食材から、ギフト、母の日や、父の日の贈り物、お祝い、文化祭、学園祭、ビンゴ大会の景品、ゴルフコンペの賞品、目録にぴったりな品など各種揃っております!カテゴリトップ > 商品一覧 カテゴリトップ > ステーキ肉 > Tボーンステーキ・ポーターハウスステーキ 背骨がついたままの、 牛の腰の部分 「ショートロイン」を、 骨ごとカットしたものが、 Tボーンステーキ。 圧倒的な貫禄のそれは、 サーロインとヒレがT字の 骨をはさんで向かい合うという 贅沢極まる究極の骨付き肉。 ヒレが唐辛子のような 形をしているため、 Tボーンはカットする部分によって ヒレの大きさが異なります。 Tボーンのうち、ヒレの部分が 大きいものは、特別に...

チョイス 骨付きステーキ 切落しブロック 400-600g  切り落とし肉 お値打ち品

男の台所

3,855

チョイス 骨付きステーキ 切落しブロック 400-600g 切り落とし肉 お値打ち品

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフ全体のごくわずかしかとれない最高級の格付けビーフ。しかもアンガス種限定 サシがとてもよく入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、の全てにおいて優等生。多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないまさにプレムアムビーフ。 US産プライムビーフの入荷も少ないことに加えてさらにボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 ≪Tボーンステーキ(T-Bone-Steak)≫≪Lボーンステーキ≫ サーロインに骨を付けたまま、内側に付いているヒレを同時にカットしたものです。 断面の骨の形状がT字型をしているので、このように呼ばれています。 風味の良いサーロインと軟らかいヒレが同時に味わえる、極めて豪華な最高のステーキカットです。 名 称 チョイスグレードビーフ エンド 内容量 約400-600g 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ ボンインショートロイン(骨付) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A大好評の骨付きアメリカンビーフ「チョイス」にお買い得品がでました! このお肉は10Kg位のブロックで輸入し、国内で2~4cmにカットして販売しています。 カットすると、どうしても端っこの部分ができてしまいます。 片面は平らではないし、形が悪い。厚さもまちまちです。 骨も入っていたりいなかったり。 だけど「同じように美味しいお肉」なんです。 ※上図はプライムビーフの画像でご説明してますが販売は...

チョイス 骨付きステーキ 切落しブロック(2パック)400-600g

男の台所

3,780

チョイス 骨付きステーキ 切落しブロック(2パック)400-600g

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフ全体のごくわずかしかとれない最高級の格付けビーフ。しかもアンガス種限定 サシがとてもよく入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、の全てにおいて優等生。多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないまさにプレムアムビーフ。 US産プライムビーフの入荷も少ないことに加えてさらにボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 ≪Tボーンステーキ(T-Bone-Steak)≫≪Lボーンステーキ≫ サーロインに骨を付けたまま、内側に付いているヒレを同時にカットしたものです。 断面の骨の形状がT字型をしているので、このように呼ばれています。 風味の良いサーロインと軟らかいヒレが同時に味わえる、極めて豪華な最高のステーキカットです。 名 称 チョイスグレードビーフ エンド 内容量 400-600g(2パック入り) 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ ボンインショートロイン(骨付) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:A大好評の骨付きアメリカンビーフ「チョイス」にお買い得品がでました! このお肉は10Kg位のブロックで輸入し、国内で2~4cmにカットして販売しています。 カットすると、どうしても端っこの部分ができてしまいます。 片面は平らではないし、形が悪い。厚さもまちまちです。 骨も入っていたりいなかったり。 だけど「同じように美味しいお肉」なんです。 ...

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットL 約300-399g(冷凍)

男の台所

3,024

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットL 約300-399g(冷凍)

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフの高級格付けビーフ。しかもアンガス種限定 ほどよいサシが入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、全てにおいて優れたプレミアムビーフです。 多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 ≪Lボーンステーキ(L-Bone-Steak)≫ サーロインに付いた骨がL字型に残るようカットしたものをLボーンステーキと言います (※Tボーンステーキよりもヒレの部分はずっと少なくなります) 「肉は骨に近いほどうまい」と言われるように、骨に沿ってきれいに肉をはがしながら味わいますと、本当の牛肉のうまみに出会えます。 骨付きのたいへん豪華な最高のステーキカットです。 アメリカン・ビーフの安全性 アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。 名 称 Lボーンステーキ 内容量 約310-349g 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ ボンインショートロイン(骨付) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者...

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットL 約400-499g(冷凍)

男の台所

3,515

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットL 約400-499g(冷凍)

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフの高級格付けビーフ。しかもアンガス種限定 ほどよいサシが入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、全てにおいて優れたプレミアムビーフです。 多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 ≪Lボーンステーキ(L-Bone-Steak)≫ サーロインに付いた骨がL字型に残るようカットしたものをLボーンステーキと言います (※Tボーンステーキよりもヒレの部分はずっと少なくなります) 「肉は骨に近いほどうまい」と言われるように、骨に沿ってきれいに肉をはがしながら味わいますと、本当の牛肉のうまみに出会えます。 骨付きのたいへん豪華な最高のステーキカットです。 アメリカン・ビーフの安全性 アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。 名 称 Lボーンステーキ 内容量 約400-499g 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ ボンインショートロイン(骨付) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者...

チョイス 骨付きステーキ4CmカットL 700-799g

男の台所

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チョイス 骨付きステーキ4CmカットL 700-799g

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフの高級格付けビーフ。しかもアンガス種限定 ほどよいサシが入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、全てにおいて優れたプレミアムビーフです。 多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 ≪Lボーンステーキ(L-Bone-Steak)≫ サーロインに付いた骨がL字型に残るようカットしたものをLボーンステーキと言います (※Tボーンステーキよりもヒレの部分はずっと少なくなります) 「肉は骨に近いほどうまい」と言われるように、骨に沿ってきれいに肉をはがしながら味わいますと、本当の牛肉のうまみに出会えます。 骨付きのたいへん豪華な最高のステーキカットです。 アメリカン・ビーフの安全性 アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。 名 称 Lボーンステーキ 内容量 約600g 不定貫 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ ボンインショートロイン(骨付) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者...

ラム Tボーンステーキ (仔羊骨付きロースとフィレ) 2枚【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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ラム Tボーンステーキ (仔羊骨付きロースとフィレ) 2枚【YDKG-tk】

【バーベキューおすすめアイテム】 1頭のラムから極わずかしか取れないロイン(ロース)とヒレの部分が一度でお楽しみいただけます。極上の仔羊から取れた希少なラムティーボーンステーキ。小さな小さな部位に凝縮された美味しさをご堪能ください。1パックにステーキ2枚入り。 流通形態:冷凍 内容量:1pc=2枚(約100g) 《ラム肉料理レシピ-Tボーンステーキ》 〈作り方〉 グリル又はバーベキュー網を強火で熱しておきます。お好みでタレをつけきつね色になり始めるまで約2分焼きます。さらに、両面にタレをつけながら3~5分焼きます。 ≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ ■ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ●解凍したラム肉に塩コショウをごく薄くして、すりおろしニンニクと、庭に生えてるローズマリーとタイムをすり込んで フライパンで両面焼きます 肉が焼けたらバルサミコソース作り フライパンで バター10g バルサミコ酢大さじ3 にんにく醤油大さじ2(にんにくを漬け込んだ醤油) ハチミツ大さじ1 を煮詰めたらソースの出来上がり...

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【プロ向け・送料無料】国産牛 熟成肉 Lボーンステーキ【不定貫800g以上】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

全2商品

14,688

【プロ向け・送料無料】国産牛 熟成肉 Lボーンステーキ【不定貫800g以上】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

上質な国産牛を専門を熟成肉を作るプロの手によりじっくりと熟成されたステーキ肉。主に国内のステーキハウスや肉バル等でメイン料理として提供されている、まさにプロ仕様のステーキ。熟成肉ならではの濃い肉の味と、骨付き肉ならではの旨味はまさにステーキのメインを張るのにふさわしい!文字通り、骨までしゃぶり尽くして頂きたい!当店ではTボーン、Lボーン、リブロースをご用意致しました。国産牛の熟成肉で骨付きステーキは本当に珍しいんですよ!ただ、本当に大きいのでこの商品ばかりは、火入れに自信のある方にオススメ致しております。 商品内容 不定貫 800g以上 原材料 牛肉(国産)骨付きロース 特定原材料 - 賞味期限 製造日より冷凍保存で360日 製造者 - 保存方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。 発送方法 冷凍発送 備考 ※召し上がる際は中心部まで十分に火を通し、しっかりと加熱してからお召し上がり下さい。※時期に応じて価格を変動させていただく場合がございます。その時期の最安値でご提供させて頂いております。

トマホークステーキ(骨付きリブロース)冷蔵 不定貫Kgあたり5616円 約4Cmカット 1本1.0-1.5Kgギャートルズ 男子の夢 バレンタイン

男の台所

5,940

トマホークステーキ(骨付きリブロース)冷蔵 不定貫Kgあたり5616円 約4Cmカット 1本1.0-1.5Kgギャートルズ 男子の夢 バレンタイン

ゴールデンウイークめがけて緊急輸入 チルドでお届けします。 ≪トマホークステーキ(Steak)≫ 長い柄の斧のような形から「トマホーク」と呼ばれます。長さ約40Cm、肉の部分は約12Cm、肉の厚みは約4Cm。ひょいと担げば、本当に原始人ギャートルズそのもの。 オーブンなら およそ40分で焼きあがります。バーベキューグリルで じっくり焼いてお楽しみください。 名 称 トマホークステーキ(骨付きリブロース1RIB) 内容量 約1.0-1.5Kg不定貫 原産国名 メキシコ産 原材料名 牛肉トマホーク 賞味期限 2017年12月以降 保存方法 冷蔵10℃以下で保存 (長期保存には冷凍保存をおすすめします) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 販売者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷蔵 常温品】の同梱ができます。 配送区分:Aメキシコ産 骨付きリブロース(トマホーク)【冷蔵】 1.0-1.5Kg おぉぉ、肉ブームもここまで来たかぁ! 「Tボーン」や「Lボーン」だってすごいのに、それをはるかに超える迫力です。 大きいって言ったって「骨もあるんだから、肉の部分はどうせ10cmくらいなんでしょう?」なんて思っていると届いた時にびっくりします。 焼いた姿もすごいですが、焼く前はもっと迫力があります。 あなたの台所に、こういうのが届きます。肉の厚さはなんと4cmです。(重量:1~1.5Kg) 肉の名前は「トマホーク」といいます。 「トマホーク」とはネイティヴ・アメリカンが使う「斧」のことです。肉の形がオノのような形なのでそういう呼び名がつきました。 ところでこの形、何かに似てると思いませんか?そう!「ラムのフレンチラック」。 フレンチラックはこういう風に作られます。 トマホークはそのビーフバージョン...

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【ふるさと納税】【古民家 胡坐イタリアン】サーロインとロースの2種類のお肉が楽しめるアメリカ産牛Tボーンステーキ

福岡県行橋市

10,000

【ふるさと納税】【古民家 胡坐イタリアン】サーロインとロースの2種類のお肉が楽しめるアメリカ産牛Tボーンステーキ

返礼品詳細 名称 【古民家 胡坐イタリアン】サーロインとロースの2種類のお肉が楽しめるアメリカ産牛Tボーンステーキ 内容 胡座厳選アメリカ産牛Tボーンステーキ 300g、オリーブオイル、メキシコ産岩塩、ニンニク、季節のハーブ付き アレルギー表示 牛肉 消費期限 30日 返礼品説明 今から436年前、安土桃山時代に石川県能登で平家の落ち武者が建てたと言われる合掌作りの古民家を、30年前に福岡県行橋市に移築。そして、2016年にお洒落な「古民家 胡座イタリアン」として生まれ変わりました。そこで作られる珠玉の料理の数々。今回は、当店一押しの「アメリカ産牛Tボーンステーキ」をご自宅で手軽に食べられるようセットでご準備いたしました。オリーブオイル、岩塩、ニンニク、季節のハーブがセットになっているので、ご家庭でプロ顔負けのTボーンステーキが簡単に作れます。その名の通りTボーンステーキは骨の形がアルファベトのTの形になっており、サーロインとロースの2種類のお肉を楽しめるようになっております。※オリーブオイル、岩塩、ハーブは調理に必要な分量が入っています。※レシピ付き。【提供】有限会社胡座【配送】入金確認後即日~約2週間 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.教育・文化の充実に関する事業 2.医療・福祉の充実に関する事業 3.生活環境・都市基盤等の整備に関する事業 4.産業・観光の振興に関する事業 5.市長におまかせ事業 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内をを目途に...

【ラムラック(背骨付ロース)】(冷凍・不定貫/1kgあたり2290円)

グルメマルシェ

2,106

【ラムラック(背骨付ロース)】(冷凍・不定貫/1kgあたり2290円)

  この商品のレビューを見る▼ 【ラムラック(背骨付ロース)】(冷凍・不定貫) 背骨付きのラックはフレンチラックに比べてお手頃価格なのも嬉しいですね。ちょっと手間をかけるだけでラムチャップの美味しさをご堪能頂けます。(背骨はノコギリ等でカットしてください)。 背骨付きラムロイン のロースト ◆ラムチョップステーキ ラムチョップとTボーンステーキに塩・胡椒をまぶします。 ラムチョップの脂に数箇所切り込みを入れ、スライスしたニンニクとローズマリーを差し込みます。 230℃に予熱したオーブンで15分焼き、そのまま10分間おいて火を通していきます。 オーブンにより違いますので、火を止めて5分後くらいで様子を見てください。 ラムチョップの焼き上がりです。 骨と骨との間にナイフを入れて2枚に切り分けます。 切り口は美しいロゼ!周りはカリッと、中はジューシー!! これはもう、厚切りでしか味わえない、感動ものの美味しさです!! あばら骨のカーブによってはきれいなハートに! 特別な日・クリスマスのディナーにもちょっと素敵ですね♪   この商品を購入された方のレビュー UNCCさん おいしいと思います。 肉も柔らかく、臭みもほとんどなくおいしいと思います。 下味で塩コショウをして、食べる時にはバルサミコ酢が結構合うと感じました。 値段も手ごろでお得です。 購入者 さん 肉にあれこれ手を加えず、安く提供してくれるのが嬉しいです。 骨付きラムロース肉は贅沢な食べ物ですね。すり下ろした、ニンニクをオリーブオイルでキツネ色に炒め、赤ワインを少し、肉の焼き汁を加え、味を調えます。この簡単なソースが好きです。 イニシャル Bさん ジューシーでした。 買うまでは心配でしたが、解凍の仕方とか親切な説明書が付属してあり美味しく頂く事が出来ました。...

仔牛肉 テンダーロイン (冷凍フィレ肉)不定貫 Kgあたり 7,992円(税込)

男の台所

6,393

仔牛肉 テンダーロイン (冷凍フィレ肉)不定貫 Kgあたり 7,992円(税込)

一般家庭では、手に入らない仔牛肉。 生後約4~6か月の仔牛です。 かんじんのこと・・・・・ 前処理:軟らかいお肉ですが、前処理をキチンとやりませんとやわらかくおいしく召し上がれません。 肉についている白いスジを取るだけです。 ナイフでそぐように、肉がつかぬように取りましょう。それだけです。 小肉に塩・胡椒してまず召し上がってください。お解りになるでしょう、おいしさが……。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、たたいたり、延ばしたりしない肉厚のカツレツOK。どんなソースにもOKです。 イタリアではフィレ肉の料理がないって知ってましたか? ミートガイドにもヒレ(フィレ肉)はありません。あくまで背肉とセットです。Tボーンステーキかな?教科書の調理法にはグリル、チョップ、エスカロップと記載があります。(参考:シルバースプーン) 商品名 仔牛のフィレ肉 内容量 1本約550~800g(不定貫商品 Kgあたり6,804円(税込) 原産国名 オーストラリア 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。(ステーキ・カツレツ・BBQ・串もの) 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 ※こちらの商品は、1Kg:6,804円になります。配送区分:Aテンダーロイン(フィレ肉)1本約550~800g【不定貫】 一般家庭では、手に入らない仔牛肉。 牛肉の脂の味が苦手になってきた方に、特におすすめしたいのがこちらです。 炭火焼OK・もちろんステーキのレアーOK、肉厚のカツレツOK。 クリーム系、トマト系、褐色系ソースなど、ほとんどどんなソースにもOKです。...

こだわりの食品・スイーツのt ボーン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のt ボーンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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