西武・そごう
9,680円
こだわりの雑貨から、フラワー、雑誌、DVDやグルメまで。バリエーションに富んだ、魅力的な品ぞろえと選ぶ楽しさを重視したカタログ。ライフスタイルを彩るとっておきのギフトが揃います。京友禅の作家上村米重氏の作品を表紙として採用しシックな雰囲気に。仏事の返礼等にも最適です。
飛騨高山蔵屋敷
2,000円
名称 ババロアの素 製造者 伊那食品工業株式会社 内容量 750g 賞味期限 製造から約1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存 原材料 糖類(ぶどう糖、砂糖)、粉飴、粉末油脂、ゼラチン、脱脂粉乳、寒天、食塩/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、カラメル色素、香料、クチナシ色素 作り方 1.80℃以上の熱湯1リットルの中に本品を少しずつ入れ、泡立て器で約1分間かき混ぜて溶かします。 2.冷たい牛乳を2リットル加えてよく混ぜ合わせ、液温を18℃位までさまし1~2分泡立てます。 3.容器に流し、冷蔵庫で約3時間冷やし固めます。 チャック付きですので、必要な分量で作る事もできます。 商品説明 誰でも簡単に、自宅でババロアが作れます。
西武・そごう
4,180円
こだわりの雑貨から、フラワー、雑誌、DVDやグルメまで。バリエーションに富んだ、魅力的な品ぞろえと選ぶ楽しさを重視したカタログ。ライフスタイルを彩るとっておきのギフトが揃います。京友禅の作家上村米重氏の作品を表紙として採用しシックな雰囲気に。仏事の返礼等にも最適です。
飛騨高山蔵屋敷
2,000円
名称 ババロアの素 製造者 伊那食品工業株式会社 内容量 750g 賞味期限 製造から約1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存 原材料 糖類(ぶどう糖(国内製造)、砂糖)、粉末油脂、粉飴、ゼラチン、抹茶、脱脂粉乳、寒天、食塩/乳化剤(大豆由来)、貝カルシウム、増粘多糖類、香料 作り方 1.80℃以上の熱湯1リットルの中に本品を少しずつ入れ、泡立て器で約1分間かき混ぜて溶かします。 2.冷たい牛乳を2リットル加えてよく混ぜ合わせ、液温を20~25℃位までさまし1~2分泡立てます。 3.容器に流し、冷蔵庫で約3時間冷やし固めます。 チャック付きですので、必要な分量で作る事もできます。 商品説明 誰でも簡単に、自宅でババロアが作れます。
元祖ギフトコンシェルジュ
4,150円
国産のいちごを使ったふんわりデザートです。 ひと口食べれば、香り豊かないちごの風味が広がります。 商品名国産いちごのムース 内容量1箱(30g × 40個入) サイズ(約)上径70×下径55×高さ35mm 原材料乳または乳製品を主要原料とする食品、いちご、砂糖、水あめ、水溶性食物繊維、豚ゼラチン、レモン濃縮果汁、水(使用添加物)酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、乳化剤、香料、紅麹色素、安定剤(増粘多糖類) 栄養成分(製品100gあたり)エネルギー204kcal、たんぱく質(動物性1.9g、植物性0.2g)、脂質12.1g、炭水化質25.2g、食塩相当量0.1g、カルシウム17mg、鉄分0.1mg、食物繊維3.2g 保存方法について商品は冷凍状態でお届け致します。 -18℃以下で保存してください 解凍方法について室温25℃・1個 約50分・1箱 約3時間 消費期限商品箱に記載 約180日以上あるものをお届けします。 製造者日東ベスト株式会社 備考 【常温商品と冷凍商品の同梱不可】 商品の品質を保つ為、当店の冷凍・冷蔵商品と常温商品との同梱は対応しておりません。 一緒にご注文の場合、それぞれに送料が発生致します。 【商品明細書について】 商品に明細書等は同封しておりません。 ご希望の方はご注文時に備考欄に「商品明細書希望」とご入力ください。
元祖ギフトコンシェルジュ
4,410円
◎卵・乳不使用。 口溶けのよい無ムースと爽やかなりんごソースを組み合わせたデザートです。 商品名ヨーグルト風ムース(豆乳)りんご(40個) 内容量1箱(30g × 40個入) サイズ(約)上径70×下径55×高さ35mm 原材料 【卵・乳不使用】 〇ヨーグルト風ムース 豆乳加工食品(植物油脂、豆乳クリーム、砂糖類、その他)(国内製造)、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水溶性食物繊維、レモン果汁(国産)、豚ゼラチン、水 〔使用添加物〕ビタミンC、炭酸Ca、ゲル化剤(加工デンプン、グァーガム)、乳化剤、PH調整剤、セルロース、香料、ピロリン酸第二鉄 〇りんごソース りんご濃縮果汁(国産)、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水溶性食物繊維、水 〔使用添加物〕増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、ビタミンC、酸味料、乳酸Ca、香料、カロチノイド色素 栄養成分(製品100gあたり)エネルギー204kcal、たんぱく質1.4g、脂質11.2g、炭水化質27.8g、食塩相当量0.1g、食物繊維(総量)3.3g 保存方法て商品は冷凍状態でお届け致します。 -18℃以下で保存してください 解凍方法室温25℃・1個 約50分・1箱 約3時間 消費期限商品箱に記載 約180日以上あるものをお届けします。 製造者日東ベスト株式会社 備考 【常温商品と冷凍商品の同梱不可】 商品の品質を保つ為、当店の冷凍・冷蔵商品と常温商品との同梱は対応しておりません。 一緒にご注文の場合、それぞれに送料が発生致します。 【商品明細書について】 商品に明細書等は同封しておりません。 ご希望の方はご注文時に備考欄に「商品明細書希望」とご入力ください。
満店プロ市場
2,764円
程よい酸味がさっぱりとした口当たりです口当たりなめらかなクリームに、果実感のある苺の風味を加えました。程よい酸味がさっぱりとした口当たりです。【規格・入数】・1ケース40個入り、1個40G・1個あたりの大きさ(mm):約70×32【調理方法】■自然解凍■半解凍(アイス感覚でお召し上がりいただけます)【賞味期限】12か月
満店プロ市場
1,598円~
見た目も華やかなレアチーズのムースケーキですクリームチーズを使ったムースにフランボワーズとブルーベリーソースを流し込み、透明なグラサージュで仕上げました。トッピングに抹茶をまぶしたアーモンドをあしらいました。【規格・入数】・1ボール10個入り、1個31G・1個あたりの大きさ(mm):Φ約50×約35【調理方法】■冷蔵庫解凍:袋のまま2.5〜3時間(約5℃)■自然解凍:袋のまま約1時間(約25℃)
満店プロ市場
2,808円
大人の世代にも懐かしい味わいですチョコレートの甘さと、クリームがベストマッチです。お子様はもちろん、大人の世代にも懐かしい味わいに仕上げました。【規格・入数】・1ケース40個入り、1個40G・1個あたりの大きさ(mm):約70×32【調理方法】■自然解凍■半解凍(アイス感覚でお召し上がりいただけます)【賞味期限】12ヶ月
満店プロ市場
2,764円
甘さと香りのバランスが上品な一品ですテイスティングで厳選したフレーバーをブレンドし、奥深い香りを演出しました。甘さと香りのバランスが上品な一品です。【規格・入数】・1ケース40個入り、1個40G・1個あたりの大きさ(mm):約70×32【調理方法】■自然解凍■半解凍(アイス感覚でお召し上がりいただけます)【賞味期限】12か月
満店プロ市場
2,808円
コクのある味わいに仕上げましたホイップクリームを贅沢に使い、カスタードパウダーでバニラの風味を引き立てました。ベーシックながらもコクのある味わいに仕上げました。【規格・入数】・1ケース40個入り、1個40G・1個あたりの大きさ(mm):約70×32【調理方法】■自然解凍■半解凍(アイス感覚でお召し上がりいただけます)【賞味期限】12ヶ月
満店プロ市場
1,663円
いちごのムースに練乳をグラサージュし、いちごピューレでハート模様を描きましたいちごのムースに練乳をグラサージュし、いちごピューレでハート模様を描きました。トッピングには、フリーズドライのフランボワーズをあしらいました。【規格・入数】・1ボール10個入り、1個32G・1個あたりの大きさ(mm):Φ約50×約35【調理方法】■冷蔵庫解凍(約5℃):袋のまま2.5〜3時間■自然解凍(約25℃):袋のまま約1時間【賞味期限】1年間
食彩ネットショップ
3,452円
国産のいちご果肉を使ったデザート。一口食べれば、香り豊かないちごの風味が広がります。食物繊維入り。 ■原材料:乳又は乳製品を主要原料とする食品、いちご、砂糖、水あめ、水溶性食物繊維、ゼラチン、レモン濃縮果汁/酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、乳化剤、香料、紅麹色素、安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) ■調理方法:自然解凍(25℃)約50分/1個・約3時間/1箱 ■最終加工地:日本(山形) ■規格:30g×40個入(1個約φ70×H35mm) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:日東ベスト 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 個包装 洋風デザート おやつ 老人ホーム 高齢者 シニア 高齢者向け グループホーム 施設 ケアハウス 支援施設 福祉施設 ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ■ご注文後は注文履歴を必ずご確認下さい■ご注文の変更やキャンセルはご注文後30分以内にお願いします。それ以後のキャンセルは承る事が出来ません。 送付先・注文商品・注文数を必ずご確認下さい!
食彩ネットショップ
1,863円
抹茶のムースに沖縄産黒糖を使った黒蜜ソースをからめた小豆と、なめらかな食感のホイップクリームをトッピングしました。宇治抹茶を使用した、和風ケーキならではの上品な甘さの抹茶のムースケーキです。まろやかな味わいはコーヒー、紅茶とも相性よくお楽しみ頂けます。 ■原材料:乳等を主要原料とする食品(国内製造)、牛乳、砂糖、全卵、かのこ豆(砂糖、あずき、還元水あめ)、小麦粉、油脂加工品、洋酒、ゼラチン、抹茶、加工黒糖、クロレラ、粉末油脂/ソルビトール、トレハロース、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、着色料(カラメル、カロチノイド)、香料、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) ■調理方法:自然解凍(約25℃)約1時間・冷蔵庫内解凍(約5℃)約2時間30分-3時間 ■最終加工地:日本(宮崎) ■規格:300g(10個入)(1個約φ50×35mm) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:テーブルマーク 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 カフェ デザート スイーツ おやつ ランチ 小豆 まっちゃ ひとくち 冷凍 ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ■ご注文後は注文履歴を必ずご確認下さい■ご注文の変更やキャンセルはご注文後30分以内にお願いします。それ以後のキャンセルは承る事が出来ません。 送付先・注文商品・注文数を必ずご確認下さい!
食彩ネットショップ
1,217円
いちごピューレに練乳をあわせたムースの上に、ダイスカットのいちご果肉を散りばめたゼリーを重ねました。 ■原材料:乳等を主要原料とする食品(国内製造)、いちごピューレ(いちご、砂糖)、牛乳、水あめ、いちご、加糖卵黄、レモン果汁、砂糖、ゼラチン、洋酒、ラズベリー濃縮果汁/トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、乳化剤、着色料(アカキャベツ、カロチノイド)、香料、(一部に卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) ■調理方法:自然解凍(約25℃)約1時間・冷蔵庫内解凍(約5℃)約2時間30分-3時間 ■最終加工地:日本(宮崎) ■規格:約23g×10個入(1個約42×H34mm) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:テーブルマーク 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 苺 ストロベリー 洋菓子 おやつ ムース スイーツ スィーツ デザート 洋風デザート ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ■ご注文後は注文履歴を必ずご確認下さい■ご注文の変更やキャンセルはご注文後30分以内にお願いします。それ以後のキャンセルは承る事が出来ません。 送付先・注文商品・注文数を必ずご確認下さい!
食彩ネットショップ
2,384円
果肉トッピング技術により実現した、高級感あふれるケーキです。しっとり焼き上げたスポンジに、香ばしいくるみの入ったバニラムースとキャラメルムースを重ね、天面にりんご果肉を敷き詰めました。ビターなキャラメルムースと甘いりんごのコントラストをお楽しみ頂けます。 ■原材料:乳等を主要原料とする食品、りんごシロップ漬け(果肉)(中国)、砂糖、全卵(日本)、小麦粉(日本(小麦:アメリカ、その他))、カラメルソース、水あめ、くるみ(アメリカ)、ココアパウダー、油脂加工品、ゼラチン、洋酒、ぶどう糖/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、膨張剤、酸味料、着色料(カロチノイド)、(一部に小麦・卵・乳成分・くるみ・大豆・りんご・ゼラチンを含む) ■調理方法:自然解凍(約25℃)約1時間/1個・約2時間30分/6個、冷蔵庫内解凍(約5℃)約2時間30分/1個・約6時間30分/6個 ■最終加工地:日本(群馬) ■規格:約80g×6個入(1個約86×295×55mm) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:フレック 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 ケーキ 洋菓子 デザート フルーツ ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ■ご注文後は注文履歴を必ずご確認下さい■ご注文の変更やキャンセルはご注文後30分以内にお願いします。それ以後のキャンセルは承る事が出来ません。 送付先・注文商品・注文数を必ずご確認下さい!
食彩ネットショップ
1,217円
抹茶の風味と色調が好評です。滋味豊かな抹茶ムースとゼリーのうえに鹿の子をのせました。 ■原材料:乳等を主要原料とする食品(国内製造)、牛乳、砂糖、水あめ、ゼラチン、抹茶、かのこ、洋酒/トレハロース、増粘剤(加工デンプン、グァーガム)、香料、乳化剤、着色料(クチナシ、カロチノイド)、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む) ■調理方法:自然解凍(約25℃)約1時間・冷蔵庫内解凍(約5℃)約2時間30分-3時間 ■最終加工地:日本(宮崎) ■規格:約23g×10個入(1個約42×H34mm) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:テーブルマーク 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 洋菓子 おやつ スイーツ ムース ゼリー 洋風デザート テーブルマーク ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ■ご注文後は注文履歴を必ずご確認下さい■ご注文の変更やキャンセルはご注文後30分以内にお願いします。それ以後のキャンセルは承る事が出来ません。 送付先・注文商品・注文数を必ずご確認下さい!
食彩ネットショップ
2,073円
栃木県産とちおとめ苺果汁を使用した、なめらかで口溶けのよいレア—ストロベリーケーキです。いちご本来の甘みと酸味を活かし、さっぱりとした味わいに仕上げました。 ■原材料:ショートニング(日本)、乳等を主要原料とする食品、粉あめ、砂糖、水あめ、いちご果汁(日本)、いちご砂糖漬け(モロッコ)、全卵(日本)、小麦粉(日本(小麦:アメリカ、日本、その他))、ゼラチン、洋酒、加糖れん乳、レモン濃縮果汁(日本(レモン:アルゼンチン))/乳化剤、増粘剤(ペクチン)、安定剤(グァー)、酸味料、着色料(紅麹)、香料、膨張剤、(一部に小麦・卵・乳成分・ゼラチンを含む) ■調理方法:自然解凍(約25℃)約1時間(カット時間約15分)・冷蔵庫内解凍(約5℃)約2時間(カット時間約15分) ■最終加工地:日本(群馬) ■規格:430g(カットなし)(約360×70×27.5mm) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:フレック 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 いちご ケーキ 洋菓子 苺 デザート おやつ 老人ホーム 高齢者 シニア 高齢者向け グループホーム 施設 ケアハウス 支援施設 福祉施設 冷凍 ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ■ご注文後は注文履歴を必ずご確認下さい■ご注文の変更やキャンセルはご注文後30分以内にお願いします。それ以後のキャンセルは承る事が出来ません。 送付先・注文商品・注文数を必ずご確認下さい!
食彩ネットショップ
2,061円
鮮やかな赤いサワーチェリーのナパージュに、果肉入りサワーチェリームースとさわやかなヨーグルト風味のムースを、しっとりとしたスポンジであわせた口溶けの良いデザートです。お好きなサイズにカットできます。 ■原材料:乳等を主要原料とする食品(日本)、砂糖、全卵(日本)、水あめ、小麦粉(日本(小麦:日本、アメリカ、その他))、チェリー濃縮果汁(日本(さくらんぼ:ポーランド、その他))、チェリーソース(日本(チェリー:セルビア、その他))、クリーム、乳製品乳酸菌飲料(殺菌)、準チョコレート、ココアパウダー、レモン濃縮果汁(日本(レモン:アルゼンチン))、ゼラチン、洋酒、ぶどう糖/トレハロース、乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、着色料(紅麹)、クエン酸(Na)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) ■調理方法:半解凍(常温解凍(約25℃)約1時間・冷蔵庫内解凍(約5℃)約2時間)で、お好みの大きさにカットして下さい。 ■最終加工地:日本(群馬) ■規格:430g(カットなし)(約70×360×H35mm) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:フレック 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 クリスマスデザート おやつ 老人ホーム 高齢者 シニア 高齢者向け グループホーム 施設 ケアハウス 支援施設 福祉施設 ケーキ 洋菓子 サワーチェリー ムース ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ...
食彩ネットショップ
2,061円
人気のキャラメルムースを、コクと風味豊かに仕上げたフリーカットケーキ。砂糖を焦がして作ったカラメルソースをムースに練り込み、キャラメルペーストでコクと風味をプラスし、香ばしいクルミと合わせました。バイキングメニューやランチメニューのセットなどでの使用に最適です。 ■原材料:ショートニング、加糖れん乳、カラメルソース、砂糖、水あめ、濃縮乳、乳等を主要原料とする食品、全卵 、小麦粉、くるみ、マーガリン、脱脂粉乳、ゼラチン、洋酒、ココアパウダー、キャラメルペースト/ カラ メル色素、乳化剤、膨張剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・くるみ・大豆・ ゼラチンを含む) ■調理方法:冷蔵庫内解凍(約5℃)約2時間(最適カット時間:解凍開始後約30分)・自然解凍(約25℃)約1時間(最適カット時間:解凍開始後約15分) ■最終加工地:日本(群馬) ■規格:510g(カットなし)(約70×359×28mm) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:フレック 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 クリスマスデザート ケーキ 洋菓子 キャラメル ムース ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ■ご注文後は注文履歴を必ずご確認下さい■ご注文の変更やキャンセルはご注文後30分以内にお願いします。それ以後のキャンセルは承る事が出来ません。 送付先・注文商品・注文数を必ずご確認下さい!
食彩ネットショップ
1,887円
いちごのムースに練乳風味のグラサージュを流し、いちごソースでハート模様を描きました。 ■原材料:乳等を主要原料とする食品(国内製造)、いちごピューレ(いちご、砂糖)、牛乳、砂糖、水あめ、全卵、小麦粉、加糖練乳、でん粉分解物、油脂加工品、ゼラチン、レモン果汁、アロニア濃縮果汁、洋酒/糊料(加工デンプン)、乳化剤、トレハロース、ソルビトール、着色料(紅麹、アカキャベツ、カロチノイド)、香料、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) ■調理方法:自然解凍(約25℃)約1時間・冷蔵庫内解凍(約5℃)約2時間30分-3時間 ■最終加工地:日本(宮崎) ■規格:320g(10個入)(1個約φ50×約35mm) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:テーブルマーク 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 業務用スーパー ネットスーパー 文化祭 学園祭 イベント 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食 冷凍 食材 苺 ケーキ スイーツ デザート セルクル ムース イチゴ 冷た ■領収書を同梱する事は出来ません■領収書は商品の出荷後に「購入履歴の各注文詳細」からお客様ご自身で領収書をダウンロード発行していただけます。 ■ご注文後は注文履歴を必ずご確認下さい■ご注文の変更やキャンセルはご注文後30分以内にお願いします。それ以後のキャンセルは承る事が出来ません。 送付先・注文商品・注文数を必ずご確認下さい!
ARANCIA mica male
7,700円
冷凍便でお届けの まりひめいちごのムースケーキ + 和歌山オリジナルブランドいちご 「まりひめ」×1パック + 「まりひめ」を焼き込んだ パウンドケーキ5個 冷凍があるので2便でお届けします。 最近テレビでもよく紹介される和歌山のブランド苺"まりひめ" 甘みの中にもしっかりとした酸味がある濃厚な味のさちのかと やわらかくやさしい甘さのあきひめを掛け合わせ、 上品な甘さで香りがとてもよい苺です。 当店で分けてもらっているのは、 紀ノ川沿いの町岩出市の中村さん。 夏の苗床つくりから始まり手間ひまかけて育てた苺は、 甘味と酸味のバランスがよく 遠方からも買い求めにくる程おいしい苺です。 デパートでも大人気で、バイヤーさんが 直接買い付けに来るそうです。 そんなそのまま食べてもおいしい苺を贅沢にもたっぷり使って、 ふわふわのムースにしました。 生乳100%でできた、上質な純生クリームを使用しています。 苺の甘酸っぱさとミルクのコクは、 誰もが認める最高のマリアージュ。 甘さ控えめにしてるので、そして、 たっぷりの苺と上質な生クリームを贅沢に使っているので、 五感全部で苺の風味を感じることができます。 ベースにはスポンジケーキを敷いています。 そのスポンジケーキも脇役ながら人気です。 もちろん手を抜いていません。 紀州うめたまごという和歌山が誇るブランド卵を使用。 マーガリンを使わずバターを使用しているので、風味豊かです。 実はこのスポンジの切れ端もひそかに大人気なんです。 そして、リクエストも多かった「おいしい生の苺まりひめ」を 一緒に召し上がることができる「生の果実」。 毎週日曜、岩出市中村さんから分けてもらった 新鮮な苺をいっしょにお届け。 2Lサイズ(1粒約30g)~3Lサイズ(1粒約40g)の立派なイチゴです。 通常のパック...
ARANCIA mica male
3,190円
アランチャとはイタリア語でオレンジのこと。 店名でもあるアランチャの名を冠した 季節のオレンジにこだわったムースです。 和歌山がフルーツ王国になった始まりは何と言ってもみかん。 江戸時代「紀伊国屋文左衛門」の時代から続きます。 歴史も生産量も味も日本一と自負しています。。。 特に有田地方は有名で、 みかんをはじめ様々なオレンジが栽培されています。 今では品種も増え、栽培技術も向上し、 年中色々なオレンジが 収穫されています。 例えば、温州みかん、清見、バレンシア、ネーブル、デコポン、 春峰、カラマンダリンなどなど... それらのオレンジは全て、仲良くしてもらっている農家さんちに 出向いて直接分けてもらっているので安心。 そのオレンジ果汁をたっぷり使い作ったムースは、 甘さ控えめで、ジューシー、そしてふんわりなめらか。 お口の中で溶ける時に広がる香りがとても爽やかです。 同じく和歌山が誇る梅からできる梅酢を食べて元気に育った 鶏が生むおいしい「紀州うめたまご」、 生乳100%の上質な生クリーム、そして搾りたての果汁、 そのコラボだからこそ表現できる風味なんです。 トッピングのぷるぷるゼリーの中には、 フレッシュオレンジのスライスを閉じ込めました。 減農薬の安心オレンジなので、皮までおいしくいただけます。 スポンジケーキも脇役ながら好評です。 もちろん手を抜いていません。 マーガリンを使わずバターを使用しているので、風味豊かです。 実はこのスポンジの切れ端もひそかに大人気なんです。 このムースオアランチャは、「オレンジページ」「ひよこクラブ」「FRAU」「CREA」「じゃらん」「宝島」など何度も雑誌で紹介されている当店の人気商品です。関西で人気番組のMBS毎日放送「ちちんぷいぷい」などテレビでも紹介されています。2015年12月からは...
ARANCIA mica male
3,400円
ARANCIA wishes you a Merry Christmas. サクサクのシュクレ生地に、 香ばしいアーモンドの生地を入れ、 和歌山産の洋梨のコンポートを敷き詰め、 ピスタチオとオーナメントで飾り付けた ちょっと大人でオシャレなクリスマスケーキ。 洋梨といえば、 寒い地方のフルーツというイメージがありますが、 温暖な和歌山でも、奥深い比較的冷涼な 紀ノ川上流、高野山のふもと「橋本市」で、 洋梨「ラ・フランス」を作っているのは、米本さん 減農薬でこだわって作られた洋梨の 風味を生かしてコンポートにして タルトに焼き込みました。 缶詰とは違い、洋梨独特のシャリッとした食感と、 程よい酸味のある風味が生きたコンポートと サクサク香ばしいタルト台の相性は◎。 きっとお子様から男性、年配の方まで 楽しんでいただけるのではないでしょうか。 サイズは、直径15cm。 クリスマスオーナメント付。 クリスマス前は、宅配会社の取扱荷物数が多くなり、 指定どおりの時間に配達できない可能性があるそうです。 また、こちらのケーキは到着後解凍(4時間以上)が必要ですので、 召し上がる日の前日より前の配達日時を指定してください。 冷凍庫で1週間保存できます。 名称: 洋菓子 原材料: 国産バター、小麦粉、アーモンド、砂糖、 紀州うめたまご、和歌山産洋梨、 和歌山産レモン、 ピスタチオ、増粘多糖類(寒天由来) 内容量: 1個(直径約15cm) 賞味期限: お届けから1週間 (解凍後は、要冷蔵で1日) 保存方法: 要冷凍(―10℃以下で保存) 製造者: 株式会社 小嵐 DOLCE e CAFFE ARANCIA
ARANCIA mica male
1,320円
和歌山産の季節のフルーツを使った 色鮮やかなゼリーとムースの詰め合わせです。 その季節の4種類のフルーツを使ったゼリー&ムースは、 4種類4個入り。 フレッシュのまま冷凍してお届けするので、 解凍した時、みずみずしさとつるんとした食感が甦ります。 着色料や香料を一切使っていないので、 フルーツ自体の自然な色と香りが楽しめます。 缶やパック入りのゼリーとの違いが分かってもらえるはず。 季節によって使用するフルーツがかわります。 岩出市中村さんの苺、御坊市山本さんのブルーベリー、 紀美野町古田さんの柿、橋本市生地さんのスモモ、 橋本市米本さんの洋梨、かつらぎ町上垣内さんのブドウ、 下津町上山さんのびわ、有田川町阪井さんのヤマモモ、 和歌山市瀬藤さんのイチジク、桃山町津田さんの桃、 有田川町上山さんのマンゴー、海南市山中さんの八朔、 かつらぎ町新岡さんのじゃばら、印南町庄田さんの梅、 有田市楠本さん下津町上山さん田中さん堀田さん 有田川町中家さん河嶋さん須佐見さんの各種オレンジ、 どれが入っているかはお楽しみに。 もちろん信頼できる生産者から直接仕入れているフルーツは どれも新鮮かつ安全。 熨斗包装する場合は、2セット分を四角いケースに入れた、 8個入りをどうぞ。 名称: 洋菓子 原材料: ゼリー:各フルーツ、砂糖、ゲル化剤(寒天由来) ムース:生クリーム、各フルーツ、砂糖、紀州うめたまご、 洋酒(アルコール成分は残っていません)、ゼラチン 内容量: 1個70cc前後。4個入り 消費期限: 到着後 冷凍(-10℃)で1週間 解凍後は要冷蔵で24時間。 保存方法: 冷凍(-10℃)で保存 製造者: 株式会社 小嵐 (ドルチェ エ カフェ アランチャ) ちょっとしたギフトにいかがですか? 特に、夏のギフトに涼しげでオススメ。...
ARANCIA mica male
3,500円
紀ノ川沿いの町岩出市で中村さんが 夏の苗床つくりから始まり手間ひまかけて育てた苺は、 甘味と酸味のバランスがよく遠方からも買い求めにくる程 おいしい苺です。 デパートでも大人気で、 バイヤーさんが直接買い付けに来るそうです。 品種は、最近テレビでもよく紹介される 和歌山のブランド苺「まりひめ」。 甘みの中にもしっかりとした酸味がある濃厚な味のさちのかと やわらかくやさしい甘さのあきひめを掛け合わせ、 上品な甘さで香りがとてもよい苺なんです。 そんなそのまま食べてもおいしい苺を贅沢にもたっぷり使って、 ふわふわのムースにしました。 生乳100%でできた、上質な純生クリームを使用しています。 苺の甘酸っぱさとミルクのコクは、 誰もが認める最高のマリアージュ。 甘さ控えめにしてるので、そして、たっぷりの苺と 上質な生クリームを贅沢に使っているので、 五感全部で苺の風味を感じることができます。 ベースにはスポンジケーキを敷いています。 そのスポンジケーキも脇役ながら人気です。 もちろん手を抜いていません。 紀州うめたまごという和歌山が誇るブランド卵を使用。 マーガリンを使わずバターを使用しているので、風味豊かです。 実はこのスポンジの切れ端もひそかに大人気なんです。 残念ながら、冷凍便で送るため、生の苺はお付けできないので、 トッピング用に冷凍の苺をご用意しました。 ムースに添えてどうぞ。 食べる直前に冷凍庫から出し、 少し凍ったままお召し上がりいただくとおいしいです。 完全に溶けてしまうと食感が悪くなるのでご注意ください。 もちろん、生の苺を買ってきて添えるとゴージャスに。 ぜひ、おいしい苺を買って来てくださいね。 冷凍いちごじゃちょっと・・・という方に朗報! 中村さんのいちご お取り寄せできるようになりました! フレッシュ苺「まりひめ...
ARANCIA mica male
2,500円
素材にこだわったフルーティな「苺のムース」 小さいサイズなので、おひとり様から2〜3人で お召し上がりいただくのにぴったり。 最近テレビでもよく紹介される和歌山のブランド苺"まりひめ" 甘みの中にもしっかりとした酸味がある濃厚な味のさちのかと やわらかくやさしい甘さのあきひめを掛け合わせ、 上品な甘さで香りがとてもよい苺です。 当店で分けてもらっているのは、 紀ノ川沿いの町岩出市の中村さん。 夏の苗床つくりから始まり手間ひまかけて育てた苺は、 甘味と酸味のバランスがよく 遠方からも買い求めにくる程おいしい苺です。 デパートでも大人気で、 バイヤーさんが直接買い付けに来るそうです。 そんなそのまま食べてもおいしい苺を贅沢にもたっぷり使って ふわふわのムースにしました。 生乳100%でできた、上質な純生クリームを使用しています。 苺の甘酸っぱさとミルクのコクは、 誰もが認める最高のマリアージュ。 甘さ控えめにしてるので、そして、 たっぷりの苺と上質な生クリームを贅沢に使っているので、 五感全部で苺の風味を感じることができます。 ベースにはスポンジケーキを敷いています。 そのスポンジケーキも脇役ながら人気です。 もちろん手を抜いていません。 紀州うめたまごという和歌山が誇るブランド卵を使用。 マーガリンを使わずバターを使用しているので風味豊かです。 実はこのスポンジの切れ端もひそかに大人気なんです。 残念ながら、冷凍便で送るため、生の苺はお付けできないので、 トッピング用に冷凍の苺をご用意しました。 ムースに添えてどうぞ。 食べる直前に冷凍庫から出し、 少し凍ったままお召し上がりいただくとおいしいです。 完全に溶けてしまうと食感が悪くなるのでご注意ください。 名称: 洋菓子 原材料: まりひめ苺、生クリーム、砂糖、ゼラチン ...
ARANCIA mica male
2,530円
和歌山産の季節のフルーツを使った 色鮮やかなゼリーとムースの詰め合わせです。 その季節の4種類のフルーツを使ったゼリー&ムースは、 4種類各2個の合計8個入り。 フレッシュのまま冷凍してお届けするので、 解凍した時、みずみずしさとつるんとした食感が甦ります。 着色料や香料を一切使っていないので、 フルーツ自体の自然な色と香りが楽しめます。 缶やパック入りのゼリーとの違いが分かってもらえるはず。 季節によって使用するフルーツがかわります。 岩出市中村さんの苺、御坊市山本さんのブルーベリー、 紀美野町古田さんの柿、橋本市生地さんのスモモ、 橋本市米本さんの洋梨、かつらぎ町上垣内さんのブドウ、 下津町上山さんのびわ、有田川町阪井さんのヤマモモ、 和歌山市瀬藤さんのイチジク、桃山町津田さんの桃、 有田川町上山さんのマンゴー、海南市山中さんの八朔、 かつらぎ町新岡さんのじゃばら、印南町庄田さんの梅、 有田市楠本さん下津町上山さん田中さん堀田さん 有田川町中家さん河嶋さん須佐見さんの各種オレンジ、 どれが入っているかはお楽しみに。 もちろん信頼できる生産者から直接仕入れているフルーツは どれも新鮮かつ安全。 熨斗をご希望の場合は、コメント欄に内容をご指定ください。 冷凍のためお供えには不向きですので、ご注意ください。 名称: 洋菓子 原材料: ゼリー:各フルーツ、砂糖、ゲル化剤(寒天由来) ムース:生クリーム、各フルーツ、砂糖、紀州うめたまご、 洋酒(アルコール成分は残っていません)、ゼラチン 内容量: 1個70cc前後。8個入り 消費期限: 到着後 冷凍(-10℃)で1週間 解凍後は要冷蔵で24時間。 保存方法: 冷凍(-10℃)で保存 製造者: 株式会社 小嵐 (ドルチェ エ カフェ アランチャ)...
イタリア料理 神戸ヴァッラータ
1,987円~
バニラビーンズたっぷりの濃厚なパンナと控えめの甘さが ヴァッラータのシェフの味です。 一度食べたら病みつきのおいしさです! 賞味期限 5日 (要冷蔵) 冷凍はできません。 冷たく冷してお召し上がり下さい。 原材料 生クリーム 牛乳 バニラビーンズグラニュー糖 ドイツ産リーフゼラチン 大きさ 1個 約140g x 6個入り 配送方法 【イタリアン】【スイーツ】【バニラ】【キャラメル】 栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 460 kcal タンパク質 4.4 g 脂質 40.9 g 炭水化物 17 g 食塩相当量 0.1 g 関連商品キャラメルパンナコッタ 4個入り パンナコッタ 生クリーム バニラ ト...クリームチーズケーキ 洋菓子 ケーキ お菓子 無添加 シェフ 手作り ...1,987円1,300円オレンジとコアントローのケーキ シェフ 手作り スイーツ 洋菓子 お菓...リンゴのタルト ケーキ シェフ 手作り スイーツ 洋菓子 お菓子 無添...1,300円1,300円オリーブケーキ ケークサレ オードブル イタリアン オリーブの実 自家...送料無料 本格ピザ 6種類セット セイ・ピザセット 15cm シェフ ...1,728円3,672円送料無料 カラスミパウダー10g付! アリオリオ ベース アーリオオー...送料無料 本格ピザ 5種類セット チンクエ・ピザセット 15cm シェ...3,200円3,283円カントゥッチ ビスコッティー イタリア 焼き菓子 クッキー ビスケット...ヴァッラータのシェフズドレッシング サラダ ドレッシング イタリアンド...648円1,188円栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 460 kcal タンパク質 4.4 g 脂質 40.9 g 炭水化物 17 g 食塩相当量 0.1...
飛騨高山蔵屋敷
900円
名称 ババロアの素 販売者 大島食品工業株式会社 内容量 375g 賞味期限 製造から約9ヵ月 保存方法 直射日光、高温多湿のところを避け、常温で保存してください。 原材料 砂糖(国内製造)、植物油脂(乳成分・大豆を含む)、乳糖、ゼラチン、抹茶、食塩/乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料 商品説明 抹茶ババロアが自宅で簡単に作れます! ~材料~ 本品…375g 牛乳…1L
飛騨高山蔵屋敷
785円
名称 ババロアの素 販売者 大島食品工業株式会社 内容量 375g 賞味期限 製造から約9ヵ月 保存方法 直射日光、高温多湿のところを避け、常温で保存してください。 原材料 砂糖(国内製造)、植物油脂(乳成分・大豆を含む)、乳糖、ゼラチン、食塩/乳化剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、野菜色素 商品説明 いちごババロアが自宅で簡単に作れます! ~材料~ 本品…375g 牛乳…1L
満店プロ市場
427円
なめらかな食感に卵のコクを生かした優しい味わいです滑らかな食感に卵のコクを生かした優しい味わいの本格的なカスタードです。加熱・解凍不要の為使いやすさ抜群で、パフェやクレープへのトッピング、生クリーム・ゼラチンと混ぜてプリンにするなど、メニューのアレンジ自由自在です。たっぷり果実の白桃ソースとの組み合わせもおすすめです。【規格】1ボール500G【賞味期限】製造後120日(未開封)
満店プロ市場
436円
「宇治抹茶」の深みある上品な旨みが特徴のクリームです「宇治抹茶」の深みある上品な旨みが特徴のクリームです。パフェやパンケーキに、牛乳やゼラチンと合わせてプリンにと和スイーツのアレンジにおすすめです。【規格】1ボール300G【賞味期限】120日
満店プロ市場
505円
口どけなめらかなカスタード風味のムース状デザートです卵白をメレンゲ状に泡立てミルクと卵のコクを加えた、口どけなめらかなカスタード風味のムース状デザートです。アイスクリームやチョコレートソース、フルーツ等のデザート食材を合わせるだけで、定番から季節メニューまで様々なデザートメニューを提供いただけます。ブランデーを使用していますので、お子様やアルコールの弱い方はご注意ください。【規格】1ボール300G【使用方法】解凍後、そのままご使用いただけます。【賞味期限】製造日より1年
ARANCIA mica male
450円
大人気の当店看板商品ホールケーキ 「ムース オ アランチャ」 ~季節のオレンジのムース~ みなさまのご要望にお応えし、 1カットで販売開始いたしました。 人気商品をぜひ気軽にどうぞ。 アランチャとはイタリア語でオレンジのこと。 店名でもあるアランチャの名を冠した 季節のオレンジにこだわったムースです。 和歌山がフルーツ王国になった始まりは何と言ってもみかん。 江戸時代「紀伊国屋文左衛門」の時代から続きます。 歴史も生産量も味も日本一と自負しています。。。 特に有田地方は有名で、 みかんをはじめ様々なオレンジが栽培されています。 今では品種も増え、栽培技術も向上し、 年中色々なオレンジが 収穫されています。 例えば、温州みかん、清見、バレンシア、ネーブル、デコポン、 春峰、カラマンダリンなどなど... それらのオレンジは全て、仲良くしてもらっている農家さんちに 出向いて直接分けてもらっているので安心。 そのオレンジ果汁をたっぷり使い作ったムースは、 甘さ控えめで、ジューシー、そしてふんわりなめらか。 お口の中で溶ける時に広がる香りがとても爽やかです。 同じく和歌山が誇る梅からできる梅酢を食べて元気に育った 鶏が生むおいしい「紀州うめたまご」、 生乳100%の上質な生クリーム、そして搾りたての果汁、 そのコラボだからこそ表現できる風味なんです。 トッピングのぷるぷるゼリーの中には、 フレッシュオレンジのスライスを閉じ込めました。 減農薬の安心オレンジなので、皮までおいしくいただけます。 スポンジケーキも脇役ながら好評です。 もちろん手を抜いていません。 マーガリンを使わずバターを使用しているので、風味豊かです。 実はこのスポンジの切れ端もひそかに大人気なんです。 このムースオアランチャは、...
ARANCIA mica male
300円
季節のオレンジを使った、甘い香りで爽やかなムース。 和歌山といえばやはりオレンジ。 有田地方は特に産地として有名です。 また、隣接する下津町も、有名な産地。 江戸時代には、紀伊国屋文左衛門が 江戸にみかんを運んだ地としても有名です。 そんな歴史のあるみかんの産地で、 長年色々なオレンジを作っている各地の農家さんから 直接分けてもらっています。 産地では、年中色々なオレンジが 収穫されています。 例えば、温州みかん、清見、バレンシア、ネーブル、 デコポン、春峰、カラマンダリンなどなど... もちろん極力農薬を控えて作っているので安心。 そんな季節のオレンジの果汁と果肉が たっぷり入った自然な味いっぱいのムースです。 フレッシュなまま冷凍しているので、 とっても新鮮でフルーティー。 解凍しても、フルーツの香りが逃げないように、 一手間かけて仕上た自信作です。 着色料や香料を一切使っていないので、 フルーツ自体の自然な色と香りが楽しめます。 名称: 洋生菓子 原材料: オレンジ、生クリーム、砂糖、卵、ゼラチン、 洋酒(アルコール成分は残っていません) 内容量: 70cc 賞味期限: 到着後冷凍で1週間、解凍後は冷蔵で24時間 保存方法: 冷凍庫(-10度以下)で保管 販売者: 株式会社 小嵐 DOLCE e CAFFE ARANCIA京都のタウン情報誌「milkLnavi magagine (みるくるナビ)」で紹介されました。
ARANCIA mica male
300円
和歌山を代表する果物のひとつ「梅」。 数ある品種の中で、最も高級とされているのが「南高梅」。 南部高校の先生と生徒が研究して 改良したからこの名前になったそうです。 国内の農薬使用基準を 出来る限り下回るよう努力して 梅の栽培をしているのが 印南町の庄田さんです。 そんな梅干に梅酒に大人気のブランド梅を 贅沢に使ってふんわりムースを作りました。 お口の中でとろける時、梅の自然な甘酸っぱさがふわっと広がります。 南高梅の上品で爽やかな風味を楽しんでください。 そんなムースをフレッシュなまま冷凍しているので、 とっても新鮮でフルーティー。 解凍しても、フルーツの香りが逃げないように、 一手間かけて仕上た自信作です。 着色料や香料を一切使っていないので、 フルーツ自体の自然な色と香りが楽しめます。 原材料:生クリーム、砂糖、南高梅、 梅酒、ゼラチン、ペクチン 内容量:約70cc アルコールの含有量は、お子様でも大丈夫な位の極微量ですが、拒否反応等ある方は、お控えください。京都のタウン情報誌「milkLnavi magagine (みるくるナビ)」で紹介されました。
ARANCIA mica male
300円
岩出市中村さんが有機栽培で作ったこだわり苺を ふんだんに使った甘さ控えめで苺の香りいっぱいのムース。 紀ノ川沿いの町岩出市で中村さんが手間ひまかけて 育てた苺は、甘味と酸味のバランスがよく遠方からも買い求めにくる程おいしい苺です。 その苺を贅沢にもたっぷり使ってふわふわのムースにしました。 甘さ控えめにしてるので、苺の風味が生きています。 そんなムースをフレッシュなまま冷凍しているので、とっても新鮮でフルーティー。 解凍しても、フルーツの香りが逃げないように、一手間かけて仕上た自信作です。 着色料や香料を一切使っていないので、フルーツ自体の自然な色と香りが楽しめます。 原材料 原材料:苺、生クリーム、砂糖、卵、洋酒(アルコール成分は残っていません)(アルコール分除く)、ゼラチン 内容量:約70cc京都のタウン情報誌「milkLnavi magagine (みるくるナビ)」で紹介されました。
学校給食の問屋 美濃忠
4,400円
カップから抜きやすく、盛りつけしやすくなったカップデザート。いちごの香りが豊かで、さわやかな酸味のムースです。スプーンつき。
コンプモト 楽天市場店
5,719円
フルーティーデザートコレクション6個※こちらは【取り寄せ商品】です。必ず商品名等に「取り寄せ商品」と表記の商品についてをご確認ください。3種のフルーツのプチギフト
ケベック
5,440円
砂糖不使用!!糖質67%カット! ダイエットや糖質制限をされている方に美味しく召し上がっていただけるスイーツをご用意しました。 糖質を控え、なおかつ美味しく食べられるように何回も試行錯誤し出来上がった商品でございます。 パティシエが添加物に敏感のため なるべく添加物を使用しないケーキ作りを心掛けており、どれも自信をもってお勧めします! 5.5号(17×13.5) 成分1台あたり:カロリー1909.5kcal、糖質49.1g、タンパク質44.1g、脂質167.8g、炭水化物135.4g、ナトリウム283.1mg、食物繊維6.6g 【原材料】 生クリーム、卵、ラカント、カカオマス、バター、有機豆乳、全粒粉、ココアパウダー、アーモンドパウダー、洋酒、ゼラチン ※飾りのフルーツ等は季節により異なる場合もございます ★こんな方におすすめ! ・糖質制限中の方 ・血糖値が気になる方 ・糖尿病予備軍の方 ・健康を意識している方 ・美容を意識している方
スイートますや
1,830円
商品名 リップショコラ(3個入り) 商品説明 思わず微笑むフランボワーズ飾り。 見た目と味で魅了する魅惑のムースケーキ 甘酸っぱいフランボワーズと苺ソース、クーベルチュールを贅沢に使った口どけ優しいムースケーキです。仕上げはフランボワーズピュレでグラサージュ後、フランボワーズ果実とアラザンをトッピングしました。 甘酸っぱいフランボワーズムースがほろ甘なホワイトチョコムースと溶け合い癒しの口どけに♪ ホワイトチョコ:ガーナ産カカオ豆(カカオ33%)を使ったクーベルチュールを使用しています。 内 容 3個入り サイズ 1個あたり(径55mm、高さ50mm) 賞味期限 冷凍保存30日、解凍後冷蔵2日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) ※冷凍便で発送致します。 原材料 生クリーム(北海道産・乳成分を含む)、砂糖、チョコレート(ココアバター、全粉乳、原材料の一部に大豆含む)、苺、卵、木苺、洋酒、小麦粉、植物油脂、牛乳、ココアパウダー、ゼラチン/乳化剤、香料、膨張剤※乳化剤、香料はチョコレート原料に含む 製造・販売者 (有)スイートますや 北海道日高郡新ひだか町静内御幸町2-6-81 栄養成分表示 1個当たり エネルギー222kca、たんぱく質2.9g、脂質15.4g、炭水化物18.3g、食塩相当量0.1g【推定値】
気仙沼さん
2,810円
――――――――――――― 【チャリティ詳細】 寄付先: 気仙沼市「令和6年能登半島地震災害義援金」 寄付金額計算式:期間内のご注文件数×100円 寄付予定日:2024年3月末日頃 ――――――――――――― ババロア&ヨーグルト12個(各6個入) 海の見える高台に広がる、日当りのいい広々とした牧場が『モ〜ランド・本吉』です。その中でのびのびと育った牛からとれた、搾りたて生乳を作った逸品!ヨーグルトもババロアも新鮮な地元産生乳をたっぷり使用し、糖分をおさえたコクのある口当たりの良いデザートです!お好みの“フルーツソース"などでアレンジしてみても美味しいですよ♪→→→ ★ ババロア&ヨーグルト12個 はこちら →→→ ★ ババロア&ヨーグルト6個(マスコット付) はこちら 内容量 【内容量】ババロア(80g)6個ヨーグルト(100g)6個 【サイズ】 [カップ] 約 直径7cm(上部)×高さ6cm [箱] 約26.5cm×19cm×高さ24cm 【原材料】 [ババロア] 生乳、クリームチーズ、砂糖、安定剤(増粘多糖類)、ゼラチン、クエン酸 [ヨーグルト] 生乳、砂糖、脱脂粉乳、ゼラチン、寒天、香料 取扱期間 通年 賞味期限 製造日より13日(発送日を含め1週間前後) 保存方法 冷蔵 配送方法 冷蔵 備考 (1)定期生産の為、賞味期限は製造日より13日、発送日を含め1週間前後が目安となります。希望お届日予定等がある場合はお気軽にお問合せください。(2)「ギフト包装」に対応出来ない商品です。
こだわりの美味しいムース・ババロア発売中!
ご当地商品から海外お土産まで。日本全国からお取り寄せできるムース・ババロア。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいムース・ババロアが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります