「新潟笹だんご」 の検索結果 371件

【謙信笹団子(笹だんご)5個入】翌日配達可能地域限定品、越後新潟名物・米どころ新潟の美味しい人気のお土産名産品の和菓子餅菓子

謙信笹だんご本舗くさのや

749

【謙信笹団子(笹だんご)5個入】翌日配達可能地域限定品、越後新潟名物・米どころ新潟の美味しい人気のお土産名産品の和菓子餅菓子

翌日配達可能地域 1. 翌日配達可能地域かつ「午前中」からすべての時間帯指定が可能な地域。 ・ 関東 ・ 甲信越 ・ 北陸 ・ 東海 ・ 近畿 (和歌山県・京都府北桑田郡・船井郡を除く) ・ 東北 (青森県を除く) 2. 翌日配達可能地域で「14時~16時」からの時間指定が可能な地域。 ・ 青森県 (下北郡・むつ市は翌日配達不可) ・ 京都府の一部 (北桑田郡・船井郡) ・ 和歌山県 (新宮市・田辺市・東牟婁郡・西牟婁郡は翌日配達不可) ・ 中国 ・ 香川県 ・ 徳島県 (阿南市・海部郡・那賀郡・三好郡は翌日配達不可) ・ 愛媛県の一部 (今治市・西条市・東温市・新居浜市・松山市) ・ 高知県の一部 (高知市・須崎市・土佐市・南国市) 翌日配達ができない地域 (笹だんご・笹もち・かりんとう饅頭の普通便での配達不可、冷凍便は可) ・ 北海道 ・ 九州 ・ 沖縄県 ・ 青森県の下北郡とむつ市 ・ 和歌山県の新宮市・田辺市・東牟婁郡・西牟婁郡 ・ 徳島県の阿南市・海部郡・那賀郡・三好郡 ・ 愛媛県の今治市・西条市・東温市・新居浜市・松山市以外の地域 ・ 高知県の高知市・須崎市・土佐市・南国市以外の地域 これらの地域への発送はクール(冷凍)便のみ となります。ご了承お願いいたします。 笹だんご : 仕様 原材料 もち粉、上新粉、つぶあん、砂糖、小麦粉、よもぎ、調味料(アミノ酸等) 内容量 5個 保存方法 高温多湿を避けて常温保存 賞味期限 発送日を含めて3日間 配送条件 ヤマト運輸 備 考 固くなった場合は12分ほど蒸し直すと元の風味良さでお召し上がりいただけます。 尚、蒸し直した後、完全にさまして水気を切ってからお召し上がりいただいた方が...

笹だんご10個入り 【箱入り】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 【RCP】※2箱以上でクール代サービス!

あらきん商店

1,183

笹だんご10個入り 【箱入り】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 【RCP】※2箱以上でクール代サービス!

新潟県の妙高高原名物の笹団子です。 【笹だんごと上杉謙信】 笹団子は、戦国時代の武将、上杉謙信が出兵の際の携帯食として作らせたのが始まりと言われています。 よもぎの草もちを笹で俵型に包んだ、見た目もかわいい笹団子は、笹が持つ自然の殺菌力を利用した保存食として重宝されました。その味は今も変わらず伝えられています。 【笹団子の風味と味わい】 少し大きめのこの笹団子の笹をむくと、笹の香ばしい香りが漂って、一口食べればつぶあんのやさしい甘さとよもぎの香ばしい風味がお口いっぱいにふわ~♪団子はとても柔らかく、しっとりしています。笹団子は、一つずつ笹の葉に包まれているので食べやすく、急なお客様やおやつ、お茶うけにもぴったりです。しっとりもちもちの笹団子をぜひご賞味ください! 【笹団子の原材料】 原材料は、よもぎ・もち粉・うるち粉・小麦粉・麦芽糖・餡(小豆・砂糖)です。笹は新潟県内の生笹を使用しています。もちろん無添加・無香料・無着色の自然食品です。製造者は笹団子の老舗、新川屋さんです。【お届け方法】 ※※クール便でのお届けのため、クール代金(別途350円)がかかります。2箱以上お買い上げの場合は、クール便代はサービスです!笹団子のみのご注文の場合は、冷凍便でお送りします。笹団子と同梱するものがある場合(例えば、お酒と一緒に送る場合など)には、冷蔵便でお送りします。 【笹団子のおいしい召し上がり方】 ○賞味期限は、冷蔵庫では発送から1週間くらいですが、1つずつ笹の葉で包まれていますので、食べない分は冷凍保存するのがお勧めです。○3ヶ月くらいは冷凍保存で柔らかさはそのまま、おいしくお召し上がりいただけます。解凍の際は、常温での自然解凍で30分~1時間くらい(季節により異なります。)で食べ頃です。急なお客様にも便利です! ...

新潟名産がネットで買える!笹だんご 10個入越後名物【笹団子(ささだんご)】米どころ魚沼の味!

ライトニング シャワー

1,240

新潟名産がネットで買える!笹だんご 10個入越後名物【笹団子(ささだんご)】米どころ魚沼の味!

この商品は冷凍便にてお届けいたします。 冷蔵便で発送の商品、通常便で発送する商品との混合でご購入することは出来ません。 商品は冷凍されての出荷ですので、お召し上がりの際は自然解凍後お召し上がりください。 常温で約1~2時間で解凍されます。 笹とヨモギの風味豊かな香りをお楽しみください。 ショップからのメールにて、送料のご確認をお願いいたします。 冷凍庫にポリ袋等に入れて保管しますと、長く保存できます。 名 称 笹だんご 10個入 原材料名 つぶあん(小豆、砂糖)、うるち粉、もち米、マルトース、トレハロース、大麦粉、麦芽糖、よもぎ、酵素(小麦由来) 賞味期限 解凍後5以内/袋上部記載 量 目 1ヶ当たり50g×10個入り 保存方法 ‐15度以下で保存してください。 解凍後5日以内にお召し上がりください。 ※注意事項※ 当店では、ご注文者様とお届け先が異なる場合には「お買い上げ明細書」を同封致しませんのでご了承下さい。上記の場合で「お買い上げ明細書」同封をご希望の方は、ご注文時の備考欄にその旨をご記入下さい。 送り主様のお名前のご変更などのご希望がある場合は全てご注文時の備考欄にご記入下さい。 尚、備考欄にご記入の無い場合は上記の場合を除き、全て通常通りの発送とさせていただきますのでご了承下さい。 ※本商品はご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることが出来ない場合がございます。 お召し上がり方 ご 注 意  ○ 【笹だんご】は、自然解凍をしてお召し上がり下さい。 ○ 常温で約1~2時間で解凍され、そのままお召し上がりになれます。 ○ お急ぎの場合は、電子レンジでチンしてお召し上がりいただけます。目安は冷凍笹だんご1~2個 500Wで30~50秒です...

ミニ笹だんご20個入り【箱入り】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 【RCP】※2箱以上でクール代サービスです!

あらきん商店

1,296

ミニ笹だんご20個入り【箱入り】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 【RCP】※2箱以上でクール代サービスです!

新潟県の妙高高原名物の笹団子です。大きさは通常の半分くらいのミニ笹団子です。 【笹団子と上杉謙信】 笹団子は、戦国時代の武将、上杉謙信が出兵の際の携帯食として作らせたのが始まりと言われています。 よもぎの草もちを笹で俵型に包んだ、見た目もかわいい笹団子は、笹が持つ自然の殺菌力を利用した保存食として重宝されました。その味は今も変わらず伝えられています。 【笹団子の風味と味わい】 笹団子の笹をむくと、笹の香ばしい香りが漂って、一口食べればつぶあんのやさしい甘さとよもぎの香ばしい風味がお口いっぱいにふわ~♪団子はとても柔らかく、しっとりしています。笹団子は、一つずつ笹の葉に包まれているので食べやすく、急なお客様やおやつ、お茶うけにもぴったりです。しっとりもちもちの笹団子をぜひご賞味ください! 【笹団子の原材料】 原材料は、よもぎ・もち粉・うるち粉・小麦粉・麦芽糖・餡(小豆・砂糖)です。笹は新潟県内の生笹を使用しています。もちろん無添加・無香料・無着色の自然食品です。製造者は笹団子の老舗、新川屋さんです。【お届け方法】 ※※クール便でのお届けのため、クール代金(別途350円)がかかります。2箱以上お買い上げの場合は、クール便代はサービスです!笹団子のみのご注文の場合は、冷凍便でお送りします。笹団子と同梱するものがある場合(例えば、お酒と一緒に送る場合など)には、冷蔵便でお送りします。 【笹団子のおいしい召し上がり方】 ○賞味期限は、冷蔵庫では発送から1週間くらいですが、1つずつ笹の葉で包まれていますので、食べない分は冷凍保存するのがお勧めです。○3ヶ月くらいは冷凍保存で柔らかさはそのまま、おいしくお召し上がりいただけます。解凍の際は、常温での自然解凍で30分~1時間くらい(季節により異なります。)で食べ頃です。急なお客様にも便利です! ...

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)お土産用箱入50個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

全2商品

1,490

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)お土産用箱入50個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(こしあん) 内容量 50個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(こしあん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(つぶあん)10個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子、米、餅通販 新潟森林農園

1,490

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(つぶあん)10個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(粒あん) 内容量 10個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(粒あん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

昔なつかし おばあちゃんの味 新潟名物 『笹だんご10個』

新潟発こだわり専門店 北越農林

1,570

昔なつかし おばあちゃんの味 新潟名物 『笹だんご10個』

●原材料 :【笹団子】砂糖・もち米(こがねもち)・小豆(北海道産)・よもぎ(新潟県産)、白玉粉、   うるち米(コシヒカリ)、食塩、トレハロース、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量 : 笹団子55g×10個       ※送料無料商品と同梱すると送料がかからずお得!※ ●賞味期限 : 製造日(発送日)含め5日間   (ご到着後に冷凍した場合は60日間) ●製造元 : 有限会社  岡本屋 ●配送方法 :        夏季 (5月頃~9月頃) 冬期 (10月頃~4月頃) ●商品説明    昔ながらの手づくりの味を大切にした商品のため、 柔らかさを長持ちさせるための保存料や添加物を極力使用せずに作っております。    ご到着後に少々硬い場合がございますが、同封のしおりをご参照の上、温め直し   てお召し上がりくださいませ。 ●スタッフのコメント    素材にこだわった新潟名物・昔なつかしの笹団子です!   甘すぎない餡と濃厚な蓬もち、男性でも食べやすい美味しさです(^^♪   ぜひ一度ご賞味ください。

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)お土産用箱入10個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子、米、餅通販 新潟森林農園

1,598

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(こしあん)お土産用箱入10個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(こしあん) 内容量 10個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(こしあん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(つぶあん)お土産用箱入10個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子、米、餅通販 新潟森林農園

1,598

【新潟人気土産和スイーツ】★こだわりの笹団子(つぶあん)お土産用箱入10個入★★濃厚よもぎたっぷり★甘さ控えめ★自家栽培コシヒカリ・こがねもち使用★

笹団子(笹だんご)は新潟県特産の餡(あん)の入ったヨモギ団子を数枚の笹(ささ)の葉でくるみ、スゲまたはイグサの紐で両端を搾り中央で結んで蒸した和菓子です。 紐を解き、バナナのように上半分だけを剥いた状態で下部を持ちながらかぶりつくように食べるのが新潟県民の間では一般的です。 笹(ささ)には殺菌効果があり、北越風土記によれば戦国時代に携行保存食として生まれたとされています(上杉謙信が発明したという俗説もあるそうです)。 新潟県の土産菓子として知られ、新潟県民にとっては親しみのある和スイーツ(和菓子)であり、学校給食でも出されるほど身近なものです。 商品詳細 名称 笹だんご(粒あん) 内容量 10個 原材料 もち粉(新潟産)、しん粉(新潟産)、あんこ(粒あん)、よもぎ(新潟産)、水あめ、トレハロース、乳化剤 消費期限 製造日(発送日)含め5日間 (ご到着後に冷凍した場合は60日間) 別途商品に記載しております。 配送方法 夏季(5月頃~9月頃)クール便(冷蔵) 冬季(10月頃~4月頃)常温便 クール代金は別途頂戴いたします。後ほど店舗からご連絡いたします。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。冷凍保存可能 美味しい食べ方 生地がかたくなったと思ったら、蒸すか電子レンジで温めますと、やわらかく、美味しく食べられます。 製造者 (有)新潟森林農園 新潟県新潟市秋葉区福島69番地

送料無料
【送料無料・謙信笹団子(笹だんご)10個入】翌日配達可能地域限定品(北海道、九州などは不可)、越後新潟名物・米どころ新潟の美味しい人気のお土産名産品の和菓子餅菓子

謙信笹だんご本舗くさのや

1,620

【送料無料・謙信笹団子(笹だんご)10個入】翌日配達可能地域限定品(北海道、九州などは不可)、越後新潟名物・米どころ新潟の美味しい人気のお土産名産品の和菓子餅菓子

笹だんご10個入り(贈答用) 笹だんご15個入り 笹だんご20個入り 1,720円(送料無料、税込) 2,350円(送料無料、税込) 2,800円(送料無料、税込) 笹だんご 贈答用(お徳用): 仕様 名称 和生菓子 原材料 もち粉、上新粉、つぶあん、砂糖、小麦粉、よもぎ 内容量 10 個 保存方法 高温多湿を避けて常温保存 賞味期限 製造日(発送日)を含めて4日間 配送条件 ヤマト運輸 製造者 新潟県上越市西本町1-17-1 有限会社くさのや西本町営業所 備 考 固くなった場合は12分ほど蒸し直すと元の風味良さでお召し上がりいただけます。 尚、蒸し直した後、完全にさまして水気を切ってからお召し上がりいただいた方が、餅の食感が出て美味しくいただけます。   越後名物謙信笹だんご 10個入 地元産の熊笹で包み、すげでゆわえた野趣味豊かな笹だんごは古くは、天文23年上杉謙信公出陣の際、柿崎城主に仕える菓子司が中国の粽をもとに創案したものと北越風土記に記され、今でも越後では端午の節句に笹だんごをつくって食べる風習になっております。 越後の上質米を原料に、風味豊かなよもぎを加えた餅でつぶあんを包んだこの笹だんごは、今では通年貴重なふるさとの味とし越後新潟の人気のお土産品となっております。 昔ながらの素朴さを残しつつ餅の食感にこだわった老舗の味をご賞味下さい! 北海道・九州・沖縄・四国の一部・青森県の一部・和歌山県の一部への発送は品質維持上、クール冷凍便となりますので、冷凍笹だんごの商品ページよりご注文下さい。 また、地域によって時間指定の制限もございますので必ず下の「翌日配達可能地域」をご参照下さい。 翌日配達可能地域 1. 翌日配達可能地域かつ「午前中」からすべての時間帯指定が可能な地域。 ・...

その他 お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個 ds-525803

家電のタンタンショップ プラス

1,634

その他 お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個 ds-525803

●こちらの商品は、お支払いに「代金引換」がご利用になれません。 ●楽天システム上、全ての商品が「代金引換・時間指定」を選択出来てしまいますが、 こちらの商品は「代金引換」が承れませんのでご了承くださいませ。●「代金引換」でのご注文は銀行先振込みのお支払いに変更し返信させて頂きます。 ●【メーカー名】笠原製菓所●新潟名物伝統の味!●つぶあん10個です!●こちらの商品のセット内容は「つぶあん10個」となります。●商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。●伝統の味!●新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!●笠原製菓所の笹だんごは「もっちもちの食感」が特徴です!●【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)●黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。●まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)●越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。●味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)●定番のつぶあんのよもぎ団子です。●北海道産の小豆を使ったつぶあんです。●昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)●贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。●こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。●口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)●4月初旬~6月末までの期間!●職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。●よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです...

送料無料
お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 黒ゴマあん10個

全12商品

1,634

お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 黒ゴマあん10個

■サイズ・色違い・関連商品■黒ゴマあん10個[当ページ]■みそあん10個■こしあん10個■つぶあん10個■商品内容こちらの商品のセット内容は「黒ゴマあん10個」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは、他社と比べ「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬~6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。和菓子職人、こだわりのあんこ通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では...

送料無料
お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 こしあん10個

全24商品

1,634

お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 こしあん10個

■サイズ・色違い・関連商品■黒ゴマあん10個■みそあん10個■こしあん10個[当ページ]■つぶあん10個■商品内容こちらの商品のセット内容は「こしあん10個」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは、他社と比べ「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬~6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。和菓子職人、こだわりのあんこ通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では...

その他 お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 こしあん10個 ds-525802

全2商品

1,634

その他 お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 こしあん10個 ds-525802

●こちらの商品は、お支払いに「代金引換」がご利用になれません。 ●楽天システム上、全ての商品が「代金引換・時間指定」を選択出来てしまいますが、 こちらの商品は「代金引換」が承れませんのでご了承くださいませ。●「代金引換」でのご注文は銀行先振込みのお支払いに変更し返信させて頂きます。 ●【メーカー名】笠原製菓所●新潟名物伝統の味!●こしあん10個です!●こちらの商品のセット内容は「こしあん10個」となります。●商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。●伝統の味!●新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!●笠原製菓所の笹だんごは、他社と比べ「もっちもちの食感」が特徴です!●【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)●黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。●まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)●越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。●味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)●定番のつぶあんのよもぎ団子です。●北海道産の小豆を使ったつぶあんです。●昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)●贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。●こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。●口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)●4月初旬~6月末までの期間!●職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。●よもぎと違い、風味...

送料無料
お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個

全12商品

1,634

お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個

■サイズ・色違い・関連商品■黒ゴマあん10個■みそあん10個■こしあん10個■つぶあん10個[当ページ]■商品内容こちらの商品のセット内容は「つぶあん10個」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬~6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。和菓子職人、こだわりのあんこ通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では...

【ポイント5倍】お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個

生活雑貨のお店!Vie-UP

1,635

【ポイント5倍】お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個

   -ENGLISH PAGES- -中文(繁體字)-       商品説明 ■サイズ・色違い・関連商品■黒ゴマあん10個■みそあん10個■こしあん10個■つぶあん10個[当ページ]■商品内容こちらの商品のセット内容は「つぶあん10個」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬~6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち...

【ポイント5倍】お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 こしあん10個

全3商品

1,635

【ポイント5倍】お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 こしあん10個

   -ENGLISH PAGES- -中文(繁體字)-       商品説明 ■サイズ・色違い・関連商品■黒ゴマあん10個■みそあん10個■こしあん10個[当ページ]■つぶあん10個■商品内容こちらの商品のセット内容は「こしあん10個」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは、他社と比べ「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬~6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち...

5000円以上送料無料 お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個 フード・ドリンク・スイーツ 和菓子 だんご レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

イーグルアイ楽天市場店

1,640

5000円以上送料無料 お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個 フード・ドリンク・スイーツ 和菓子 だんご レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

■サイズ・色違い・関連商品■黒ゴマあん10個■みそあん10個■こしあん10個■つぶあん10個[当ページ]■商品内容こちらの商品のセット内容は「つぶあん10個」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬~6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。和菓子職人、こだわりのあんこ通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では...

5000円以上送料無料 お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 黒ゴマあん10個 フード・ドリンク・スイーツ 和菓子 だんご レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

全3商品

1,640

5000円以上送料無料 お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 黒ゴマあん10個 フード・ドリンク・スイーツ 和菓子 だんご レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

■サイズ・色違い・関連商品■黒ゴマあん10個[当ページ]■みそあん10個■こしあん10個■つぶあん10個■商品内容こちらの商品のセット内容は「黒ゴマあん10個」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは、他社と比べ「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬~6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。和菓子職人、こだわりのあんこ通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では...

お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 こしあん10個【rakuten】

全2商品

1,699

お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 こしあん10個【rakuten】

■サイズ・色違い・関連商品■黒ゴマあん10個■みそあん10個■こしあん10個[当ページ]■つぶあん10個■商品内容こちらの商品のセット内容は「こしあん10個」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは、他社と比べ「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬~6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。和菓子職人、こだわりのあんこ通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では...

お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 黒ゴマあん10個【rakuten】

ユニクラス 楽天市場店

1,699

お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 黒ゴマあん10個【rakuten】

■サイズ・色違い・関連商品■黒ゴマあん10個[当ページ]■みそあん10個■こしあん10個■つぶあん10個■商品内容こちらの商品のセット内容は「黒ゴマあん10個」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは、他社と比べ「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬~6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。和菓子職人、こだわりのあんこ通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では...

お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個【rakuten】

ユニクラス 楽天市場店

1,699

お試しに!新潟名物伝統の味!笹団子 つぶあん10個【rakuten】

■サイズ・色違い・関連商品■黒ゴマあん10個■みそあん10個■こしあん10個■つぶあん10個[当ページ]■商品内容こちらの商品のセット内容は「つぶあん10個」となります。商品画像・商品情報・スペックには、別セットの内容も記載されておりますので、お間違えのないようご注意ください。伝統の味!新潟名物 笹だんごを製造元(笠原製菓所)より直送致します!笠原製菓所の笹だんごは「もっちもちの食感」が特徴です!【職人の技光る!4種の味+期間1種】●よもぎ団子(黒ゴマあん)黒ゴマペーストを、ゴマの味をしつこくさせない為にあんを作る時、砂糖に練乳を加えてあんを作りました。まろやかな黒ゴマあんをよもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(みそあん)越後味噌を使用して、味噌の味をしつこくしない為に、あんを作る時に、砂糖と練乳を加えてあんを作りました。味わい深いみそあんを、よもぎのだんごで包んでいます。●よもぎ団子(つぶあん)定番のつぶあんのよもぎ団子です。北海道産の小豆を使ったつぶあんです。昔ながらの素朴な味、野趣豊な風味をご賞味下さい。●よもぎ団子(こしあん)贅沢にこしあんを使ったよもぎ団子です。こしあんは、風味を残しながら薄甘に練り上げました。口溶けの上品な甘みをお楽しみ下さい。●山ごぼうの葉(つぶあん)4月初旬~6月末までの期間!職人が自ら山へ行き厳選する為、限られた数量しか採取できないので、販売とさせて頂きます。よもぎと違い、風味、香りが強くないのでよもぎが苦手な方にお勧めです。※山ごぼう(オヤマボクチ)の葉とは山菜として、やまごぼうとして称される。葉の裏に生える繊維を火越しの時の火口(ぼくち)として使用したことから付けられた名前です。和菓子職人、こだわりのあんこ通常、笹だんごはあんこが大半ですが、笠原製菓所では...

送料無料
【送料無料/謙信笹団子(笹だんご)20個入】翌日配達可能地域限定品(北海道、九州・沖縄などへの出荷は不可)、越後新潟名物・米どころ新潟の美味しい人気のお土産名産品の和菓子餅菓子

全2商品

1,720

【送料無料/謙信笹団子(笹だんご)20個入】翌日配達可能地域限定品(北海道、九州・沖縄などへの出荷は不可)、越後新潟名物・米どころ新潟の美味しい人気のお土産名産品の和菓子餅菓子

笹だんご : 仕様 名称 和生菓子 原材料 もち粉、上新粉、つぶあん、砂糖、小麦粉、よもぎ 内容量 20 個 保存方法 高温多湿を避けて常温保存 賞味期限 製造日(発送日)を含めて4日間 配送条件 ヤマト運輸か佐川急便 北海道、九州・沖縄は出荷不可 製造者 新潟県上越市西本町1-17-1 有限会社くさのや西本町営業所 備 考 固くなった場合は笹に巻いたまま10~12分ほど蒸し直すと元の風味良さでお召し上がりいただけます。 尚、蒸し直した後、完全にさまして水気を切ってからお召し上がりいただいた方が、餅の食感が出て美味しくいただけます。また、すぐにお召し上がりいただけない場合はすぐに冷凍し自然解凍か上記同様蒸し直してお召し上がりください。   越後名物謙信笹だんご 20個入 地元産の熊笹で包み、すげでゆわえた野趣味豊かな笹だんごは古くは、天文23年上杉謙信公出陣の際、柿崎城主に仕える菓子司が中国の粽をもとに創案したものと北越風土記に記され、今でも越後では端午の節句に笹だんごをつくって食べる風習になっております。 越後の上質米を原料に、風味豊かなよもぎを加えた餅でつぶあんを包んだこの笹だんごは、今では通年貴重なふるさとの味とし越後新潟の人気のお土産品となっております。 昔ながらの素朴さを残しつつ餅の食感にこだわった老舗の味をご賞味下さい! 北海道・九州・沖縄・四国の一部・青森県の一部・和歌山県の一部への発送は品質維持上、クール冷凍便となりますので、冷凍笹だんごの商品ページよりご注文下さい。 また、地域によって時間指定の制限もございますので必ず下の「翌日配達可能地域」をご参照下さい。 翌日配達可能地域 1. 翌日配達可能地域かつ「午前中」からすべての時間帯指定が可能な地域。 ・ 関東 ・...

美味しい和菓子の新潟笹だんご、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。日本全国からお取り寄せできる和菓子。世界各国・全国各地の新潟笹だんごをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい和菓子が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「新潟笹だんご」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ