「バターケーキ」 の検索結果 3,826件

山形じんだん本舗 手焼どら焼き 2種セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,240

山形じんだん本舗 手焼どら焼き 2種セット【QVC】40代・50代レディースファッション

山形県鶴岡周辺で生産されている枝豆「だだちゃ豆」をじんだん餡に使用した、どら焼きの2種セットをご紹介します。こだわりのじんだん餡には、枝豆、山形県産のだだちゃ豆、砂糖、食塩のみを使って素朴な味わいに。餡は煮詰める時間を短くすることで柔らかくなり、枝豆本来の風味を引き出しました。生地には国産の卵を使い、はちみつを入れてしっとり、ふんわりとした仕上りに。職人が生地を一つ一つ手で絞り、手作業で丁寧に焼き上げました。「だだちゃどら焼き」には、じんだん餡にザラメ糖を加えて口当たりの良い味わいに。「バター入りじんだんどら焼き」にはバタークリームをはさんで、じんだん餡をバターの塩味とコクが引き立てます。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 [セット内容] だだちゃどら焼き10個、 バター入りじんだんどら焼き10個、計20個 [賞味期間]製造日より冷凍60日 [保存方法] 開封前:ー18℃以下(冷凍)で保存して下さい 開封後:解凍後は4日以内にお召し上がり下さい [お召し上がり方] 冷蔵庫で4時間位、完全に解凍させてからお召し上がりください [注意事項] ※枝豆の薄皮が糸状に残ることがありますが、お召し上がり頂いても問題はございません 【日本製(茶豆は台湾産)】 グルメ > お菓子・スイーツ

いちじくレアチーズ4個&いちじくタルト8個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,445

いちじくレアチーズ4個&いちじくタルト8個セット【QVC】40代・50代レディースファッション

季節感豊かな心が和むお菓子を目指して作り続ける、半生菓子の老舗「みどり製菓」。大阪羽曳野産のいちじくを使用した、こだわりのスイーツをセットでお届けします。 大阪いちじくレアチーズ いちじくを主役に見た目にも楽しく、食べて美味しいレアチーズ。ゴルゴンゾーラチーズとカマンベールチーズ風味のクリームチーズを使用した、濃厚で贅沢な味わいです。 大阪いちじくタルト 紫芋を練り込んだほんのり甘いタルト生地に、バター風味のスポンジを乗せ、いちじくの甘露煮をトッピング。さらに、いちじくを皮ごと乳酸菌で発酵させた、甘酸っぱいいちじくソースをかけました。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 卵、小麦、乳 [セット内容] ・大阪いちじくレアチーズ×4個 ・大阪いちじくタルト×8個 ・折りたたみスプーン×4個 [賞味期間] 製造日より常温60日 [保存方法] 開封前:直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい 開封後:出来るだけ早くお召し上がり下さい [お召し上がり方] 冷蔵庫でよく冷やしてからお召し上がり下さい フィルムから外してお召し上がり下さい [注意事項] ※開封後はお早めにお召し上がり下さい ※大阪いちじくレアチーズのジャムの赤色は光に当たると色が抜けて黒ずんだり薄くなる場合がありますが品質には問題ありません [原料原産地] 大阪いちじくタルト:紫芋(大阪、宮崎、鹿児島県産) [加工地] 日本 グルメ > お菓子・スイーツ

送料無料
ねこのたまご 送料無料 釧路 スイーツ 12個入 6種類×2個

たんばや 釧路空港店

3,780

ねこのたまご 送料無料 釧路 スイーツ 12個入 6種類×2個

■商品詳細情報 名称 生洋菓子 内容量 12個入 生チョコ 2コ・苺みるく 2コ・カスタード 2コ・はちみつ 2コ・モカ 2コ・大草原バニラ 2コ 原材料名 白玉粉、砂糖、生クリーム、牛乳、バター、鶏卵、苺果汁、レモン汁、小麦粉、メープルシロップ、チョコレート、バニラ、リキュール、ゼラチン、ゲル化剤、ラック色素、クチナシ色素 アレルギー品目 乳、卵、小麦、ゼラチン 賞味期限 到着後冷凍14日 *解凍後は冷蔵で保存し、2〜3日以内にお召し上がりください。(再冷凍不可) 保存方法 要冷凍 −18℃以下 で保存してください。 到着後すぐに冷凍保存をしてください、できない場合は冷蔵保存で再冷凍はしないでください、お餅が固くなる事が有ります。 製造者 株式会社 しょうちくや 北海道釧路市鳥取南8−12−4 発送温度帯 冷凍可・常温不可・冷蔵不可 同梱について ※こちらの商品 と 常温の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷蔵の商品と同梱不可 ※こちらの商品 と 冷凍の商品と同梱OK 冷凍不可商品との同梱ができません、別途送料が必要です。 同梱不可商品との注文の場合送料が追加になりますので、当店からのメールをご確認お願いいたします。

栃木県産 とちおとめのチーズケーキバー (10本入り)

JAタウン

3,100

栃木県産 とちおとめのチーズケーキバー (10本入り)

栃木県産とちおとめがどっさり入ったチーズケーキバー!! "栃木県産とちおとめ" をふんだんに詰め込んだ濃厚なチーズケーキバーです♪濃厚なクリームチーズや生クリームと相性抜群!!食感にアクセントを付けるため、バターを使った生地を敷いて焼き上げました。 ○○美味しい食べ方○○ 冷蔵庫で1時間から2時間解凍してからお召し上がり頂くと美味しく頂けます。 凍ったまま食べてもアイス感覚でとっても美味しいですよ。 "栃木県産とちおとめ" は、酸味と甘さのバランスのとれた美味しいイチゴです。 栃木県を代表する“とちおとめ"を使ったチーズケーキバーを是非ご賞味下さい。 【商品名】とちおとめのどっさりチーズケーキバー 【原材料名】クリームチーズ、クッキー生地(小麦粉、バター、砂糖、卵、食塩)、生クリーム、砂糖、いちご、卵、サワークリーム、バター、コーンスターチ、レモン果汁、小麦粉、ブランデー、安定剤(ローカスト、トラガントガム)、乳化剤、メタリン酸Na、香料、(原材料の一部に大豆を含む)【内容量】1箱10本入り(1本約12cm×2cm)【賞味期限】製造後1年 【保存方法】冷凍(-18℃以下)に保存してください。 【製造者】株式会社セイボリ・ジャポン 埼玉県吉川市小松川707-1 TEL048-984-6597 【アレルギー表示】本商品は、乳・小麦・卵・大豆を含みます。 ※本商品は、のし・ラッピング等の対応が出来かねますのでご了承下さい。

栃木県産 とちおとめのチーズケーキバー とちおとめとホワイトチョコチーズケーキバー (各5本入)

JAタウン

3,150

栃木県産 とちおとめのチーズケーキバー とちおとめとホワイトチョコチーズケーキバー (各5本入)

とちおとめのどっさりチーズケーキバー&とちおとめとホワイトチョコのチーズケーキバー 詰め合わせです!ホワイトチョコ入りも絶品ですよ!! ◎とちおとめのチーズケーキバー◎ "栃木県産とちおとめ" をふんだんに詰め込んだ濃厚なチーズケーキバーです♪濃厚なクリームチーズや生クリームと相性抜群!!食感にアクセントを付けるため、バターを使った生地を敷いて焼き上げました。 ◎◎◎とちおとめとホワイトチョコのチーズケーキバー◎◎◎ "栃木県産とちおとめ"をふんだんに使ったチーズケーキ生地に、カカオ分33%のホワイトチョコを練り込みミルキーな味わいに仕上げたチーズケーキバーです。 とちおとめ(いちご)と相性の良いホワイトチョコを使用した「とちおとめとホワイトチョコのチーズケーキバー」を是非ご賞味下さい!! 【商品名】とちおとめのどっさりチーズケーキバー盛り合わせ【原材料名】とちおとめのチーズケーキバー:クリームチーズ、クッキー生地(小麦粉、バター、砂糖、卵、食塩)、生クリーム、砂糖、いちご、卵、サワークリーム、バター、コーンスターチ、レモン果汁、小麦粉、ブランデー、安定剤(ローカスト、トラガントガム)、乳化剤、メタリン酸Na、香料、原材料の一部に大豆を含む とちおとめとホワイトチョコのチーズケーキバー:クリームチーズ、ホワイトチョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳)、いちご、クッキー生地(小麦粉、バター、砂糖、卵、食塩)、生クリーム、砂糖、卵、サワークリーム、バター、レモン果汁、コーンスターチ、小麦粉、ブランデー、安定剤(ローカスト、トラガントガム)、乳化剤、メタリン酸Na、香料、原材料の一部に大豆を含む 【賞味期限】製造後1年 【保存方法】冷凍(-18℃以下)に保存してください。 【解凍方法】冷蔵庫で約1時間から2時間解凍してお早目にお召し上がり...

石川秋物語2019

JAタウン

3,680

石川秋物語2019

食欲の秋にぴったり!!さつまいもや柿やかぼちゃを使った、お菓子やこだわりのスープやカレーのルゥなどを詰め合わせた充実のセットです!!◆加賀の味平かぼちゃスープ◆[原材料名]かぼちゃペースト、乳等を主要原料とする食品(乳成分を含む)、ソテーオニオン、チキンブイヨン、砂糖、小麦粉、食塩、バター、こしょう/乳化剤(大豆由来)、香料、カゼインNa、リン酸塩(Na) [殺菌方法]気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌[内容量]180g[保存方法]直射日光を避け、常温で保存してください。[賞味期限]枠外下部に記載(製造日より12ケ月)[販売者]加賀農業協同組合石川県加賀市作見町ホ10-1 ◆小松とまとでつくったカレールウ◆[原材料名]食用油脂(牛脂)、小麦粉(石川県小松市産)、砂糖、、トマトパウダー(石川県小松市産)、たん白加水分解物、カレー粉、食塩、バター、ビーフエキス、オニオンパウダー、パプリカ、ポークパイタンエキス、酵母エキス、ガーリックパウダー、粉末醬油、野菜エキスパウダー、クミン、粉末酢、ガラムマサラ、コリアンダー、赤唐辛子、ブラックペッパー、カルダモン/カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・牛肉・豚肉・大豆を含む)[内容量]150g(6皿分)[保存方法]直射日光を避け常温で保存してください。[賞味期限]箱の底面に記載してあります。(製造日より24か月)[販売者]小松市農業協同組合石川県小松市上小松町丙252 ◆五郎島金時いしやきいも◆[原材料]生あん(国内製造)、砂糖、還元水あめ、いもペースト、麦芽糖、デキストリン、ぶどう糖、水あめ、ショートニング、食塩/ソルビトール、香料、pH調整剤、グリシン、クチナシ色素、(一部に大豆を含む)[内容量]73g(個包装込み)[保存方法]直射日光・高温多湿の場所を避けて、常温で保存してください。[賞味期間...

お歳暮 プレミアムフローズンくりーむパン・ひろしま檸檬パン詰合せ

JAタウン

3,340

お歳暮 プレミアムフローズンくりーむパン・ひろしま檸檬パン詰合せ

プレミアムフローズンくりーむぱんは、何度食べても( ゜д゜)はっ!とする、とろけ食感を堪能できます。 こだわりの 雪どけリッチ製法 くりーむは、口にいれるとふんわりとろけて、 クリームとの相性抜群の「しっとりふわふわ」の生地が絶妙です。カスタード(×2)、生クリーム、抹茶、小倉、チョコレート種類の味が楽しめます。カスタードクリームの優しい甘さと、広島県産のレモンのさわやかな酸味が程よく調和した新しいスイーツパンです。カスタードクリームでふんわり包まれたレモンマーマレードと、"さくふわっ"な生地が織りなす絶妙なハーモニーをお楽しみください。5種類のくりーむパン6個と檸檬パン6個をご堪能ください。お召し上がり方冷凍でお届けしますので、冷蔵庫で24時間冷蔵解凍してからお召し上がりください。解凍後、2日以内にお召し上がりください。 商品規格 くりーむパン ×6個(カスタード×2、生クリーム×1、抹茶×1、小倉×1、チョコレート×1)檸檬パン ×6個 原材料名 ひろしま檸檬パン【原材料】 小麦粉、牛乳、砂糖、卵、生クリーム(乳製品)、バター、マーガリン、れもん(広島県産)、アーモンド、はちみつ、酵母、脱脂粉乳、食塩、デキストリン、トレハロース、グリシン、ゲル化剤(ペクチン(オレンジを含む)、酵素、酸味料、香料カスタード【原材料】 牛乳、小麦粉、生クリーム(乳製品)、卵、砂糖、マーガリン、はちみつ、酵母、脱脂粉乳、食塩、トレハロース、グリシン、酵素生クリーム【原材料】 生クリーム(乳製品)、小麦粉、牛乳、卵、砂糖、マーガリン、はちみつ、酵母、脱脂粉乳、食塩、トレハロース、グリシン、酵素抹茶【原材料】 牛乳、小麦粉、生クリーム(乳製品)、卵、砂糖、マーガリン、はちみつ、酵母、脱脂粉乳、抹茶、食塩、トレハロース、グリシン、酵素チョコレート【原材料】...

【お得用1箱】静岡抹茶パンケーキミックス粉30袋

JAタウン

12,000

【お得用1箱】静岡抹茶パンケーキミックス粉30袋

【パッケージリニューアルしました♪】静岡県産の抹茶と小麦で作ったやさしい風味のパンケーキです。お茶の産地として名高い静岡県の抹茶の風味、石臼挽きした小麦のふんわり・もっちりとした食感を楽しめるパンケーキミックスです。静岡抹茶パンケーキで静岡の旬の食材を美味しく食べて欲しい!という願いで作りました。静岡茶と一緒にお楽しみください。※本商品はミックス粉です。基本のレシピはもちろん、ご自宅で様々なレシピにアレンジしてお楽しみいただけます。 美味しい基本の作り方 材料・静岡抹茶パンケーキミックス1袋(200g)・水1カップ(200ml)作り方1.粉をボウルに入れ、水を加えながら混ぜます。粉のつぶつぶ感が少し残る程度にさっくり混ぜるのがポイント♪2.フライパンの場合は弱火、ホットプレートの場合は170度に設定します。油を薄くひいて(または少量のバターで)片面2分程度焼いてください。3.端が固まって、表面にふつふつと気泡があがってきたら裏返します。ほんのり焼き色がついたら完成! おススメレシピのご紹介 ☆甘酸っぱい果物と一緒に。フルーツパンケーキ→レシピ☆なめらかなクリームで。さつまいものパンケーキ→レシピ☆しっとり&ふわふわ。シフォンケーキ→レシピ…etc お好みのジャムを付けたり、お好みではちみつやホイップクリーム・アイスクリームをのせたりこちらでご紹介しておりますレシピ集をお付けいたします パンケーキと合せて飲みたいお茶 ☆洋風なレシピには「香り高くキリっとした渋み」の普通煎茶「静岡茶 揉一ひとえ 山育ち」☆和風なレシピには「水色の鮮やかな緑まろやかな味わい」の深蒸し茶「静岡茶 揉一ひとえ 里育ち」→お茶に関して詳細はこちら(別ウィンドウで開きます)…etc 「味わいすっきり、ストレートで風味を楽しむ」静岡の「和紅茶」もオススメ

さくらんぼと米粉のパウンドケーキ&米粉クッキーセット

JAタウン

3,320

さくらんぼと米粉のパウンドケーキ&米粉クッキーセット

自家栽培のさくらんぼとあきたこまちの米粉を使用し、しっとり甘酸っぱい仕上がりのパウンドケーキとサクサク米粉クッキーの詰め合せセットです。こだわりの原料を贅沢に使用した手作りの美味しさ。お誕生日や記念日など、ちょっとしたお祝いの贈り物にいかがですか。さくらんぼ秋田県三関地区は豊かな土壌を持ち、寒暖の差が大きい気候風土がさくらんぼの栽培に最適です。一粒一粒大切に育てられたさくらんぼを贅沢に使用した自慢のスイーツです。米粉奥羽山脈から湧き出た清流に育まれた土地で、丁寧に育てたあきたこまちの米粉を使っております。製造者「農業生産法人 相川ファーム」『忠さんちの農場』のこだわり美しい自然と空気に囲まれた地域で、お米やさくらんぼを栽培しています。食べたお客様に笑顔のお返しができるように、これから初めて食べるお客様にも驚きと喜びを提供するために、愛情を持って農業にのぞんでおります。それが作物への一番の栄養分であると思っております。「ありがとう」がたくさん溢れる農場、それが『忠さんちの農場』です。原材料(パウンドケーキ):さくらんぼ、バター、卵、国内産うるち米、カスタードクリーム(水飴・牛乳・乳加工品・脱脂粉乳・卵・増粘多糖類・香料・着色料{カロテン}・上白糖・トレハロース・小麦たん白)(注意)稀にさくらんぼの種が入ってる事があります。原材料(クッキー「セサミ」):国内産うるち米粉、グラニュー糖、バターリッチプロ(バター、食用植物油脂、食用動物油脂、乳製品、乳化剤、香料、酸化防止剤)、小麦たん白、白ごま、卵黄 (原材料の一部に卵、小麦を含む)原材料(クッキー「ココナッツ」):国内産うるち米粉、グラニュー糖、バターリッチプロ(バター、食用植物油脂、食用動物油脂、乳製品、乳化剤、香料、酸化防止剤)、ココナッツ、小麦たん白、ココア、卵黄 ...

こだわりのケーキのバターケーキ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。人気のケーキは売れ切れ必至のケーキ。世界各国・全国各地のバターケーキをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいケーキが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「バターケーキ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ